X



[新]すぽると! 日曜日 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:39.67
週末スポーツニュースすぽると復活!
千鳥キャプテンや多彩な解説者が独自の視点でスポーツの本質に切り込む!楽しくて分かりやすい新時代のスポーツショー!

週末スポーツニュース「すぽると!」が新しくなって帰ってきました!
千鳥キャプテンや豪華な解説陣が、独自の視点でスポーツに切り込み独自のスタジオトークを展開!
スポーツを真摯に深くさらに明るく楽しく分かりやすくお届け!
結果を伝えるだけではない新時代のスポーツショーです!
独自性にこだわった取材やスクープにも乞うご期待です!

【土曜日】 松崎涼佳(フジテレビアナウンサー)、榎並大二郎(フジテレビアナウンサー) 
【日曜日】 千鳥、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)、榎並大二郎(フジテレビアナウンサー) 
【解説者】 岩隈久志、内川聖一、藤川球児(野球・五十音順)、小野伸二(サッカー)


[終]S-PARK ドバイワールドカップ2024SP 2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711820797/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:51.52ID:3B0aK7I20
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:55.15ID:A6PPHJ/VM
スタッフ
【プロデューサー/チーフディレクター】
柿沼陽亮 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:44.91ID:Scf3/A91a
またすぽるとに戻っただけよね?意味不明なことすんなウジテレビ
0016男女問題アナリスト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:33:14.66ID:lsilmoLc0
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。
カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っているし、酒井貴士(ザ・マミー)ですら「だいたいの女は一晩で落とせる」と言っている。
小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2023.3.15)で、
【大悟】「ワシがモテるのは(頭の)シルエットがチンコみたいだからや」
中野信子「モテるっていうより 大悟さんが行くんだと思います。『僕に来ていいよ』っていう見えないサインを出すんですよね。釣り針をいっぱい出すみたいな感じで」
0017まあ お下品(´・ω・`) 
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:42.55ID:lsilmoLc0
パンツェッタ・ジローラモが4コマ漫画にセリフを入れるという体で、
「お父さん!あなた お母さん喜ばさないから あのお金(お父さんの財布から盗んだお金)で大人のおもちゃ お母さんのために買ったんだよ!」
松本人志がのけぞって笑う。
それと、
『ダイアン津田「もしも自分が女だったら・・・【大悟】さんは免許を持ってないから私が運転することになるんだけど、路肩に停めて、Wシートを倒してグーグー寝てるW【大悟】さんにパクっといきたい」』
を受けて、
『深夜の馬鹿力』の『治そう!ひどすぎる偏見!』のコーナーで、
「ジローラモはベッドで『早く僕のペンネをカプリチョーザしてちょうだい』と言う」
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.2.18)Wゆっくり言葉Wコーナー冒頭で「口に出す」を8回連呼した後に、
「ダイアン津田 ツナを食べたと思ったら 綱だった」
0018相模下女 しゃぶれと言えば しゃぶるなり
垢版 |
2024/03/31(日) 09:36:31.67ID:lsilmoLc0
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」(これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.2.18)Wゆっくり言葉Wコーナー冒頭で、「口に出す」を8回連呼)

人間も含めて全ての動物の生きる唯一の目的は繁殖(生殖、セックス)だ。
男にとってもセックスは殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チンコをしゃぶれたら死んでもいいと思っている* のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ!* 男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
0019人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:19.92ID:lsilmoLc0
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

*2 ・マツコはチンコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
・萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
上記を受けて、「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0020死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:58.42ID:lsilmoLc0
上記を受けて、
【千鳥ノブ】「最高の番組じゃないですか。みんなとお酒飲めて 金貰えるんですよ」
0021死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:35.55ID:lsilmoLc0
以上をを受けて、『女神のカフェテラス』で、
桜花「ウワサ通り すごい大きさだったわよ? 隼くんの…その ち…ちんすこう」
秋水「え〜っ ズルーーい!! 私もはやっちの大人のちんすこう食べたーーい!!」
ジン「俺のフランクフルト食うか?」

それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2022.2.18)Wゆっくり言葉Wコーナー冒頭で、「口に出す」を8回連呼
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:17.12ID:9t0xbhPK0
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、斎藤工、粗品
【た行】田中 卓志、千原 ジュニア、竹内 涼真、筒井 道隆
【な行】中居 正広、中村 倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0026硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:13.49ID:SLAIq3Ao0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:13.17ID:cbjOKCE20
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:38.35ID:TKa9E22s0
>>29
毎週SPARKスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:55.29ID:N0UOBFs40
ブキミに「さくさくエクボ」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」「エルフちゃん」って連呼するキモヲタ爺くるー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:21.77ID:mDD5KuSA0
なにこれ超笑った

985 名無しでいいとも! sage 2024/03/31(日) 02:23:35.21 ID:GoaEjMyqa
俺様は自分のアナルにビール瓶をぶっこんでイクのが得意
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:58.20ID:zvwmUddW0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」
「新井カープ」 「張本」「うへへ」「お出かけ」「おでかけ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:11.54ID:p0yDv8vv0
>>32
フジ板名物のキチガイって言われる内田のキモオタ爺は男とアナルセックスしてるゲイ爺みたいだね

昨日は発狂してて笑った

爺って言われて顔真っ赤にして火病ってたなあ

またアナル爺で今日も遊ぶお
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:43.95ID:Se1Vv4su0
さて、
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:52.99ID:xuc+GXol0
みんなわかってると思うけど
週末になるとフジ実況のいろんなスレで
ずっと「三田」「三田ヲタ」「ミタ」「みた」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ


↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part11☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1710690981/
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:31.20ID:xuc+GXol0
>>40
キチガイウチダヲタだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:23.43ID:q8EsK6mr0
>>39
>>42
【悲報】三田三田連呼してるキチガイは松崎ヲタでもあったwww
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタ=松崎ちゃん連呼してるキチガイ
同じ奴だよ
https://i.imgur.com/bL3i5eO.jpg
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:05.39ID:YI1gX8mD0
>>39
内田オタってマンコ連呼してキモいよな
内田オタの特徴
「かわええええええ」
    ↑
え6個書き込むよwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/0UnvoPo.jpg
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:13.02ID:gi2qocXP0
>>39
ガチで週末になったら発狂するんだよなwwwwwwwwww
キチガイ内田オタwwwwwwwww
https://i.imgur.com/9exK2cL.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:23.55ID:xZbSkRgka
フジ板名物のキチガイの書き込みを見分ける方法
レスに「うへへ」ってキモヲタ用語があればフジ板名物のキチガイ確定だよ

26 名無しでいいとも! sage 2024/03/21(木) 23:32:36.79 ID:ATZj9f7za
おっと明日のゴールデンタイムは内田さんが出るのか?
土曜はさくさく、さらに日曜は松崎ちゃん、万梨乃ちゃんで華やかな週末になりそうだ!うへへ...
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:42.92ID:xZbSkRgka
【悲報】フジ板名物のキチガイ内田オタ「怒り顔」を「起こり顔」と書き込む

低偏差値の中卒朝鮮人ってマジだったんだなw

起こり顔wwwwwwwwww

123 名無しでいいとも! sage 2024/03/29(金) 23:09:30.41 ID:r5KZYlrv0NIKU
起こり顔の佐久間ちゃん、超かわええ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:08.30ID:bV5KcZUEM
【悲報】「ミスソフィア」「えくぼちゃん」連呼してるキチガイは
「三田」「みた」連呼するキチガイと同一人物だった!!!

303 名無しでいいとも! sage 2024/03/30(土) 17:00:42.98 ID:72/y1qBa0
後輩ミスソフィアちゃん、かわええ
えくぼちゃんラブ

370 名無しでいいとも! sage 2024/03/30(土) 17:17:43.28 ID:72/y1qBa0
とんねるずのスポーツへの貢献はすごいよな
ヨゴレ女子アナの育成もすごかった。真麻と山崎と三田とか

391 名無しでいいとも! sage 2024/03/30(土) 17:21:14.90 ID:72/y1qBa0
次の中に卓球とは縁のないブキミなおばさんはどれ?

みま みゆ みわ みう みた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:00.11ID:C+Q29ks20
>>50-1000
おまえ、フジ板名物のキチガイって言われてるらしいよ
みんなから死ねばいいと思われてるw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:19.11ID:YapxVlgc0
先週は内田とか生野とか賞味期限切れの干物おばさんが出る悪夢のリレー最悪の日曜の夜だった
今週は万梨乃ちゃん、佐久間ちゃんの爽やかリレーだ
和気あいあいだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:52.18ID:C3Mjiqk10
すぽるとはフジの番組で唯一楽しみに見てた番組だ
復活マジ嬉しい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:48.36ID:jMiocd3CM
すかとろ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:19.65ID:ZVVnTFkR0
芸人はいいんだけど、千鳥て。元ジャンクスポーツ出演者から誰かつまめただろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:21.35ID:E+5ehae+0
>>48
そいつフジ板名物のキチガイって言われてる内田オタだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:44.39ID:AObeij+x0
>>57
単発IDが特長なんだってな!フジ板名物のキチガイ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:09.62ID:uhLSDDhe0
>>57
猿以下のゴキブリ
アナル爺きめえ死ねよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:05.69ID:uhLSDDhe0
>>57
朝鮮売春婦から産まれたカタワ
アナルオナニーしてる爺きもっ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:23.42ID:ZpDo23b/0
ttp://livetest.net/load/20240331-231121-025.jpg
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:30.55ID:hYz+fKTh0
千鳥っているの?(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:40.92ID:buGKTjgu0
マンデーフットボール復活
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:47.38ID:+A9mlgbQa
佐久間ちゃん、松崎ちゃん、万梨乃ちゃん
日曜の夜は若くて爽やかで誠実そうな女子アナがいいよね
生野とか内田とか漬物みたいなオバさんとは大違いだ
明日の元気が貰える
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:01.72ID:KYy0jZ4z0
佐久間昨日と髪の色違うじゃん
リニューアルだから美容室行ってきたのかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:02.10ID:LvkB4tWy0
スパークとはなんだったのか
0072
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:05.98ID:9OzjLoRTM
もうスパークじゃないん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:07.50ID:5I2Lh1cp0
みなみえっちすぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:24.17ID:J2iQKQFj0
みなみちゃんじゃん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:28.05ID:/mgDKHmY0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:XWR55to20
ID:Sh6kj7iM0
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:40.40ID:XFu7uxOP0
さくさくちゃん楽しそうだなw

全力!脱力タイムズだとぜんぜん楽しそうじゃないのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:56.95ID:0iqnU8uO0
榎並は?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:11.41ID:proWNb7P0
>>67
これか>>48
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:22.32ID:SXE8tVDs0
>>63
エッロ、、、、、、
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:36.88ID:+A9mlgbQa
BSに左遷させられた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:41.65ID:P4j24gRm0
プロ野球ニュースに被せるつもり?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:06.23ID:AEORVsP00
>>76
日テレは上田と亀梨が長年出てるのに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:22.98ID:ujgK9zcW0
佐久間と同期の渡邊渚が一言
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:27.16ID:TmW/LsuW0
佐久間 みなみ(さくま みなみ)1997年11月18日誕 フジテレビアナウンサー
愛知県出身 上智卒 O型 156cm
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:04.79ID:Se1Vv4su0
さて、
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:10.14ID:+A9mlgbQa
えくぼちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とかカワハギみたいなおばさんと大違いだ
日曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ、和気あいあいだ最高!
さくさくエクボ、エクボちゃんラブ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:11.72ID:rbGFHoJ90
すぽるとキターああああッッ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:14.65ID:0iqnU8uO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:19.45ID:LvkB4tWy0
おっぱい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:21.28ID:EtFZ7G0t0
今夜はメタでさだまさし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:22.94ID:hYz+fKTh0
あご川さん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:22.80ID:rbGFHoJ90
佐久間
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:27.04ID:J2iQKQFj0
えっろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:28.71ID:0iqnU8uO0
榎並髪切ったやん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:32.94ID:+0i5PtBU0
出戻りかよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:33.05ID:dL72Gv5N0
>>1
千鳥がメインじゃないのかよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:34.13ID:EiG6H11P0
昨日のぶち切れの詫びは?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:34.91ID:XMFpAeJZ0
プロ野球ニュースで良いわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:37.20ID:TmW/LsuW0
日本3大みなみアナ:佐久間みなみ(フジ) 森山みなみ(テレ朝) 中原みなみ(テレ東)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:38.25ID:rbGFHoJ90
B'z松本の曲じゃないのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:40.19ID:buGKTjgu0
あごおとこ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:44.96ID:mWHqHR3F0
うおおおお
すぽるとおわってから8年ってガチ!?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:54.52ID:ZpDo23b/0
ttp://livetest.net/load/20240331-231535-641.jpg
ttp://livetest.net/load/20240331-231554-130.jpg
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:56.72ID:OBLzrCnE0
8年ぶりにすぽると帰ってきたー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:57.10ID:qTSvzM040
プロ野球ニュース復活させろよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:57.93ID:EiG6H11P0
みなみちゃん可愛い
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:58.19ID:rVLqKuHw0
フジは毎回解説者が軽いんだよなー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:03.44ID:0iqnU8uO0
やっと関ジャニじゃなくなったのは良かった
0147
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:03.65ID:9OzjLoRTM
歌手デビューだと!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:05.45ID:buGKTjgu0
タレント気取りきたー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:05.56ID:hJCqtekZ0
ようやく、音痴ジャニの糞歌から解放されたけど、佐久間が歌ってんのかよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:06.99ID:qORZt1UM0
女子アナが歌を歌うってさ
本当にフジテレビは感覚が20世紀で止まってるんだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:11.09ID:J2iQKQFj0
翼はよ?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:12.20ID:9SwVIcnR0
イットを青井に追い出された榎並だ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:12.84ID:Prpru0xK0
すぽるとにするなら
先にニュースJAPANやれよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:13.78ID:gfMx6MooM
チックの窓口
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:14.38ID:ZpDo23b/0
ttp://livetest.net/load/20240331-231558-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240331-231603-436.jpg
ttp://livetest.net/load/20240331-231611-894.jpg
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:19.22ID:qTSvzM040
佐久間ちゃんフリーになるのかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:21.33ID:uw39n1PO0
>>131
キムチ悪いんだよ白丁
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:21.93ID:EiG6H11P0
なんかテレ朝のセットみたいだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:24.32ID:LvkB4tWy0
この何とも言えない歌よ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:25.00ID:ujgK9zcW0
千鳥しねや
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:25.41ID:Se1Vv4su0
いきなり欠席
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:26.10ID:0iqnU8uO0
千鳥もうクビでいいよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:27.71ID:VCq9ehsL0
佐々木信也司会のプロ野球ニュース復活しろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:32.75ID:dL72Gv5N0
初回なのに来ないとか舐めてんのかこいつら
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:34.07ID:rVLqKuHw0
初回から生放送出れないならキャスティングすんなよな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:34.94ID:WZ8jWn8t0
せっかくS-PARK定着したのにすぽるとに戻しちゃうのか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:37.72ID:AEORVsP00
アナが調子に乗るなよ(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:37.81ID:jBWcbCGg0
内川イケメンなったのね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:41.14ID:mWHqHR3F0
吉本ゴリ押し芸人イラネ
そのまま消えてくれ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:42.29ID:SBUthu1r0
千鳥いねーのかよwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:43.37ID:OBLzrCnE0
佐久間みなみアナ歌ったのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:45.96ID:r0MedTsa0
フジテレビ馬鹿なの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:52.60ID:cR6joCPz0
青井は突然NHKいなくなったと思ったらフジに移ってたのか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:53.14ID:/mgDKHmY0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:XWR55to20
ID:Sh6kj7iM0
ID:CqQzsW3p0
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:54.34ID:IUzazQM90
榎並って夕方の番組から異動したの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:55.97ID:dL72Gv5N0
マジでフジテレビってもう千鳥に頭上がらないんだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:58.42ID:47WkdHAy0
千鳥こねええええええ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:00.10ID:1tzd6TJf0
こなくていい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:01.26ID:rVLqKuHw0
マンフトだけだろ関心高いのは
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:02.41ID:rbGFHoJ90
スポーツ番組に芸人やタレントはいらねーよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:02.58ID:1zsSzjCT0
吉本ってホント舐めてんな
ゴリ押し起用のくせに来ねえってなんだよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:03.10ID:hLeFweVH0
やる気ないだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:04.34ID:P/VN4rrNH
初回休みとか
もうクビでいいわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:04.86ID:rj7nMIn40
昔の番組そのまんま復活にテーマソングは社員とか
フジもう終わりやなw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:13.44ID:OBLzrCnE0
初回に来れない千鳥
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:14.33ID:QYmY78V/0
この時間に千鳥見たいならチャンスの時間見るよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:15.21ID:XS7ryasq0
>>129
そうやぞ
すぽると終わって加藤綾子がメインのスポーツ番組
始まったけど、それが8年も前か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:15.35ID:yjDyQybc0
いま小学生もこういう肩出し服着てるよな
つまり幼稚だってこと
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:17.20ID:UlQ8rPku0
この吉本芸人を使わないといけない罰ゲームなんなの
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:17.80ID:EiG6H11P0
芸人いらねーよな
本当馬鹿だよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:18.94ID:WWO3ne+8a
えーー
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:22.93ID:VCq9ehsL0
吉本名物ダブルブッキング
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:25.87ID:r0MedTsa0
出るの当たり前だろwww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:28.30ID:PVXwZcGD0
やる気ないならやめろよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:29.26ID:ujgK9zcW0
千鳥つまらんのになぁ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:29.69ID:g0Mcw1Ie0
芸人いらんわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:31.44ID:mWHqHR3F0
選手に迷惑かけんな
汚れゴミ芸人
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:31.66ID:t8NayOAp0
いらねー
千鳥
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:33.78ID:hDLXbfTF0
>>131
日本に勝手に住み着くゴキブリさっさとスリッパで叩かれて潰れて死ねよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:41.95ID:JNVgo93r0
ピカルの抜擢といい
吉本と最懇意フジに好かれてるな千鳥
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:41.94ID:rVLqKuHw0
フジテレビ、こういうとこやぞ、初回にすらコミットできないタレントに頼むとか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:41.83ID:1zsSzjCT0
こいつら野球選手に取り入ろうってのが透けて見えるよな
佐々木にもすり寄ってたもんなコイツ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:43.56ID:9SwVIcnR0
>>224
NHKの青井が入ってきて弾き出された
脱出した、とも言える
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:46.41ID:dL72Gv5N0
芸人ごときが何を語れるって言うんだ?邪魔なだけだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:46.56ID:+0i5PtBU0
>>153
結局あの黄金時代にしがみつくことしか思いつかないんや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:51.75ID:jBWcbCGg0
佐久間みなみタイプは上智とICUに多い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:53.49ID:LPJOxrto0
すぽると終わってたの今知ったわ
しかも8年も前かよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:53.56ID:ujgK9zcW0
千鳥が売れて
和牛が解散とかなぁ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:53.69ID:nqDl5t/d0
榎並夕方週5やるより週1こっちの方が楽そうだよな
給料変わらんし
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:57.86ID:KZMv3oXz0
千鳥最近めちゃくちゃ見るな。バナナマンの次にレギュラー多いんじゃね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:59.59ID:L3LsfKqVd
このかわいいニットパイだれ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:01.69ID:CKnapRNc0
今はスタジオにいるメンバーだけでいいよな。
千鳥は要らないわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:06.62ID:1tzd6TJf0
Grade-Aの二の舞
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:07.78ID:hYz+fKTh0
番組変わってもオオタニサーンかよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:07.72ID:XMFpAeJZ0
カローラ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:10.13ID:ZpDo23b/0
ttp://livetest.net/load/20240331-231737-285.jpg
ttp://livetest.net/load/20240331-231809-945.jpg
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:14.29ID:0iqnU8uO0
榎並はいずれめざましに行きそうだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:14.56ID:buGKTjgu0
内川の謎
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:15.18ID:OpPNwyXS0
林家三平と千鳥とか、フジテレビ無茶苦茶だな。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:16.32ID:OpPNwyXS0
林家三平と千鳥とか、フジテレビ無茶苦茶だな。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:17.91ID:Se1Vv4su0
>>218
αの中ですぽるとやるみたい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:21.75ID:rjRX7Mky0
あご
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:24.46ID:V0R60Oh/0
佐久間さん
メイクも衣装も気合入ってるな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:25.16ID:dL72Gv5N0
千鳥が大谷翔平に擦り寄った途端に通訳が逮捕されるとかマジで死神だろこの芸人
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:26.98ID:mWHqHR3F0
ファ!?
明日マンフトも復活すんのにどんだけチリ毛小野伸二出すんだよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:28.87ID:yjDyQybc0
なんか不快な声だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:29.20ID:X92OZPNo0
女子アナが歌うとか過去最悪のダサさだろ
スポーツ選手にも歌手にも不遜が過ぎる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:35.78ID:rVLqKuHw0
小野伸二ツモったのは数少ないいいとこ、まあサッカーだけだな見どころは
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:36.09ID:r0MedTsa0
佐久間は佐久間でなにしてんの
気持ちよく歌っちゃって
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:38.55ID:ir74zEuL0
さくみな歌上手いなw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:44.75ID:0yYO8ptc0
佐久間さんの横乳をお願いします
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:47.15ID:Prpru0xK0
>>180
プロ野球ニュースとスポーツWAVE
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:48.63ID:yVtNWG9H0
もうオータニ見たくねぇわ。
疑惑に答えないままだから、本人もモヤモヤして絶不調じゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:49.07ID:BHJp7Zvg0
褐色の弾丸もイットより楽しそうで何より
当たり前だけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:51.39ID:/QzW247R0
マジでスポーツ番組に千鳥なんだよ
というか千鳥既存の仕事が忙しすぎてしっかりとスポーツ情報携われないだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:53.47ID:rVLqKuHw0
なんだよこのナレーターの軽さは、演出終わってんな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:58.96ID:B9oBOtLEd
移動なら今後見らんわ
S1見る
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:01.00ID:XMFpAeJZ0
ぽかぽかよりも早く終わりそうだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:01.63ID:PVXwZcGD0
内川もあまり好きじゃないからチャンネル変えよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:01.95ID:WWCRleb30
ふぅ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:02.86ID:dL72Gv5N0
通訳の水原一平にも触れろよ
なに無視してんだ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:08.12ID:jBWcbCGg0
>>282
というかルックス面はICUに多い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:12.31ID:IywtyL5r0
>>310
春先はいつもこんなもんやぞw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:16.13ID:QEQjXaB00
顔デカ女、歌まで歌ってる
初代の松本孝弘のギターソロのテーマ曲でよかったのに
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:17.13ID:B9oBOtLEd
千鳥なら今後見らんわ
S1見る
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:18.37ID:w65OcabC0
榎並って未だに若い頃のバタバタしてるイメージだけど、もう結構な中堅だよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:25.69ID:mWHqHR3F0
いや詐欺師の通訳追っかけろよ
それがウジクオリティやろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:26.69ID:+A9mlgbQa
>>330
グロ
腐った干し柿
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:33.96ID:+0i5PtBU0
水原一平の潜伏先探して突撃取材したら視聴率跳ね上がるぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:36.66ID:ux2NYs9T0
>>153
そりゃ港浩一もう70歳やぞ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:46.28ID:M9oJWWJK0
佐久間ちゃん、歌うめえ!
CDデビューして!
三田のポリリズムをB面で笑いもいれてw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:47.38ID:buGKTjgu0
ハゲとるな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:48.79ID:s9WF41dd0
フジだと糞ミニ谷出てこない安心感がある
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:51.00ID:BUf4qi9P0
みなみ使うんだ
S-PARKとすぽるとってタイトル以外何が違うんよ…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:54.38ID:+A9mlgbQa
>>254
グロ
豚の水死体
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:55.11ID:Se1Vv4su0
>>292
フジのアナとくっついてなけりゃ、今ごろは出てたのはS1のほうだったかもな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:00.37ID:dL72Gv5N0
通訳の水原一平逮捕にももちろん触れるんだよな?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:03.58ID:ujgK9zcW0
いやー
すぽるとに戻して正解なのか
先週までこんなにスレ伸びてなかったぞ
おまいらこの番組に期待してるのかよw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:04.84ID:jBWcbCGg0
>>345
IUCは英語バカでチビとかブスが多い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:05.09ID:hJCqtekZ0
アゴ川、嫁は元フジ女子アナ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:05.78ID:rj7nMIn40
GTOならともかく誰がスポーツ番組のリバイバルなんか求めてるんだよw
皆藤愛子ちゃんを司会に据えてたら俺は毎週見てたが…
今日限りやな。。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:15.14ID:XMFpAeJZ0
今日のスポーツの結果とかやれよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:16.96ID:rVLqKuHw0
マンフトの選手紹介のBGMがもし変わってたら終了だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:21.26ID:u6c1r8bm0
そして最初から大谷さん?
自国内のプロ野球開幕したのに??
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:24.35ID:01oh8IgY0
アゴなげええええええええええええええええええええええええ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:26.85ID:mWHqHR3F0
>>344
こっちもゴミやな
マスゴミほんま終わってるわ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:29.10ID:23f0ORMz0
化け物アゴ男
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:31.21ID:rKjZ9Tp60
>>374
おかえりすぽると待機
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:32.37ID:JCilkB5d0
>>243
相葉は必要?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:35.62ID:0yYO8ptc0
内田恭子とか平井とか連れてきて、ぴったぴたのニット着せて
0397カイト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:36.92ID:XRWwtXdX0
急募 金バエの思い出 来た模様
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:53.38ID:dL72Gv5N0
一流の通訳だっつって教科書にも載った水原一平にも触れろよ
無視できる問題じゃねーだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:59.61ID:ujgK9zcW0
そういうオレは
早速Jリーグタイムに移動するわ
さらば
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:01.04ID:rj7nMIn40
>>374
初回はご祝儀だろ
情弱かいおまいさん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:01.58ID:s9WF41dd0
大谷毎年スタート遅いだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:11.62ID:LvkB4tWy0
19打席出ないなんてよくあるでしょ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:12.93ID:fj/B7Otd0
嫁の古巣でMCとして仕事する事になるとはな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:13.06ID:47WkdHAy0
この佐久間みなみて女子アナ何歳なの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:17.93ID:hJCqtekZ0
そんなん知るかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:19.95ID:E/M7hxnW0
「ベッツ 大谷、フリーマン」 をフジ女子アナでたとえると

日曜の「まりのちゃん、佐久間ちゃん、松崎ちゃん」かなあ

イボババアは戦力外wwwwwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:20.16ID:nqDl5t/d0
来年投手復活したらドジャースはめっちゃ有利だよな
勝ち星5くらい増えるだろうし
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:21.95ID:Prpru0xK0
>>322
フジのこの枠は野球中心と脱野球宣言の繰り返し
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:27.48ID:buGKTjgu0
打球速度早すぎるからすぐ打つよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:27.70ID:mWHqHR3F0
>>379
童貞陰キャ大学生かな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:31.10ID:XMFpAeJZ0
達川は居ないのか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:38.96ID:+0i5PtBU0
今日見てたらそんな可能性も消し飛んだわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:39.35ID:VCq9ehsL0
ピッチャーコバヤシィ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:39.60ID:rjRX7Mky0
そもそもHR打者じゃないよな?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:40.48ID:V0R60Oh/0
大谷は今年4割打つからHRは10本でいいんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:43.97ID:dL72Gv5N0
結局全然打たなくなったけど?水原一平逮捕の影響がモロに出てるけどなんで触れないんだ??
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:44.71ID:jBWcbCGg0
>>375
だが上智大はナイスバディが多い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:50.41ID:K4pMwImi0
今の所ホームラン打ててないのは、
何か精神的にショックなことがあったんだと思う
俺にはわかる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:53.59ID:ie9DOvqF0
心配しかないけどな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:56.68ID:u8fSjbSa0
大谷が何本より
一平がどこで発見されるかのほうが
気になってる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:04.77ID:E/M7hxnW0
大谷が内田死たらチームの勢いが付くよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:07.04ID:dREirrnK0
そっか、内川の妻は
あの、長野翼アナか!

週2回くらい長野さんのおっぱいに顔をうずめたり、乳首を弄んだりしながら
挿入はせずにおっぱいを枕にぐっすり眠ってるんだろうな・・・
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:11.57ID:A/6fSC0k0
山本は良さそうやが大谷はこのままじゃ終わりやな😨
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:11.92ID:mWHqHR3F0
>>374
初回だけ見に来た
来週からブルアカのアニメ始まるし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:16.80ID:+0i5PtBU0
元フジアナの美人嫁は元気なのか内川
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:23.74ID:s9WF41dd0
開幕2戦ムダに広い韓国じゃなかったら2本はホームランになってたろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:24.50ID:dL72Gv5N0
水原一平の心配してやれよまだ借金全部返せてねーんだろ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:26.22ID:buGKTjgu0
ベッツ何本打つか教えろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:31.22ID:X/pcB6ct0
>>374
初回だけ見に来た
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:37.11ID:ie9DOvqF0
ホームランというかチャンスで打てない谷
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:41.18ID:Se1Vv4su0
>>408
それだと普通に機能してるんだけど、
(大谷に求めてるのは)そうじゃないとか言われそう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:42.44ID:ujgK9zcW0
同期の渡邊渚はミス慶應
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:48.47ID:aXpVNGFE0
大谷は当分打てないだろうね
フォーシームに振り遅れてる時は打てない
でもそれは昨年もこの時期は同じだった
いつ合ってくるかが問題
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:53.10ID:LvkB4tWy0
大谷一人で頑張らないでも勝てるチームだからな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:58.45ID:mWHqHR3F0
>>377
あんなぶりっこBBAの何がええんや
もう40歳超えてんだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:03.36ID:qTSvzM040
ベッツやばすぎだろ
どんだけ打つんだよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:04.57ID:wHYE3SrF0
え、大谷の意識が変わったかどうかを本人じゃなく内川に聞くの?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:06.56ID:jBWcbCGg0
>>437
上智の例外はテルマとアグネス
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:16.31ID:X/pcB6ct0
ガキ使と被ってるわ
今日のガキ使ききシリーズなんだよなぁ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:31.41ID:dL72Gv5N0
結局韓国で試合した意味あったのか?あれ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:41.51ID:E/M7hxnW0
>>480
内田死たら止まらないよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:48.63ID:mWHqHR3F0
ダイソーで草
儲かってんなあ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:50.49ID:WVB1+K2s0
なんだかんだベッツはスーパースター感が大谷よりも格上だわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:57.09ID:qTSvzM040
チームバッティング意識しすぎだよね
自由に打てばいいのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:57.41ID:rj7nMIn40
【予言】来週は閑散としてて佐久間ヲタしか残っていません。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:05.02ID:pNocB9VW0
TVAL見たら
ぶっちぎり時間帯トップだったMr.サンデーから
急降下してるなw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:06.82ID:hYz+fKTh0
いっぺーちゃんってどーなったの?(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:14.19ID:ie9DOvqF0
何か一人だけエンゼルス気分だもんな!
後半はドジャースの選手の集中力が凄かった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:17.55ID:ujgK9zcW0
>>451
長野翼じゃねえよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:26.85ID:aXpVNGFE0
ウソ付けw
大谷が1番追い込まれてからも大振りだ
フリーマンの追い込まれてからの粘りを見習えよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:28.49ID:0yYO8ptc0
>>402
とりあえず千鳥はいらない
余計すぎる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:39.37ID:XS7ryasq0
>>367
流石に佐久間継続しないと
去年スパークに使われ出して
すぐに辞めさせるわけにはいかないだろう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:43.03ID:+0i5PtBU0
>>482
OPSは2.109やバケモンや
皆こんなんを大谷に期待していたんだろうに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:43.45ID:dL72Gv5N0
通訳を変えることができるのか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:50.39ID:jBWcbCGg0
>>451
長野翼って知らんけど
アナ時代が短い?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:00.72ID:ie9DOvqF0
>>485
175よ!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:10.37ID:VCq9ehsL0
>>481
アグネス巨乳やぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:12.71ID:hYz+fKTh0
>>495
ブキミに「さくさく」「ミスソフィア」「えくぼちゃん」を連呼するフジ板名物のキチガイが複数回線でスレ伸ばすんじゃね?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:14.71ID:buGKTjgu0
ケツバット
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:24.18ID:gowCgA/sd
今日の試合見てたらチームバッティングとか
そんなもんじゃなかったけどな。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:35.68ID:jBWcbCGg0
岡山県立ナントカ商業高校の野球部?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:38.25ID:fj/B7Otd0
浜田とはジャンクで今でも共演するがアゴをイジられた旬の松本人志とは共演NGの内川
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:40.11ID:NPwCA3Ny0
頼む

テレビ千鳥だけやっててくれ
スポーツとかほんと語んのやめて
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:41.36ID:rj7nMIn40
>>501
同志よありがとう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:43.96ID:dL72Gv5N0
素人芸人がスポーツ番組にレギュラーで出るとかそっちのほうがどういうことだよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:45.42ID:qTSvzM040
>>471
黒人特有のバネだと思う
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:48.82ID:TmW/LsuW0
かわいい子出演情報
4月1日(月) 19:00 TBS CDTV NiziU FRUITS-ZIPPER ME:I(ミーアイ)
4月2日(火) 19:57 NHK うたコン リトグリ ≠ME(ノイミー)
4月3日(水) 19:00 TBS 衝撃映像 矢吹奈子
4月4日(木) 20:00 TBS モニタリ ちとせよしの
4月5日(金) 19:00 TBS ハマタ歌謡祭 吉川ひより
4月6日(土) 18:21 TBS 感謝祭 永野芽郁
4月7日(日) 19:00 TBS せっかく 高橋ひかる
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:54.55ID:49ofJBYGr
すぽるとに千鳥いらないんだよこの局の悪い癖だ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:55.75ID:21WNd5F5d
王さんが40年前にアッパースイングで打てるなら別に良いと言ってるからな

打てるなら何でも良いのよ結局
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:59.21ID:I70kLovkH
この人ってアゴが目立たなくなってきたけどなんかやったん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:01.96ID:ie9DOvqF0
>>471
身体能力が神レベル
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:03.50ID:qTSvzM040
千鳥要らんよね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:06.54ID:uWdbHvAZ0
大谷の変なポーズ何とかならんのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:11.52ID:jBWcbCGg0
この技術論・・有益だな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:11.67ID:0yYO8ptc0
>>519
アグネスはもっとおっぱいをみせるべき
炉利をどうこうしたいなら自分が身代わりにならないと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:50.33ID:XFu7uxOP0
内川の解説

ダメだな全く説得力がない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:51.26ID:Se1Vv4su0
>>536
矢吹奈子、TBSの出番多いな
こないだはラヴィット出てたし
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:51.43ID:/r6fV3f50
王さんのホームラン記録を永遠に抜かせないために日本ではアッパースイングやらせなかったとしか思えん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:53.14ID:MQnwwlV90
>>504
角度がバレルゾーンになってない
まだボールが良く見えてないし体が反応出来てない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:56.57ID:CcG5Ufy/M
落合だよ落合
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:59.73ID:s9WF41dd0
そう言わにゃ分からんだろ、特に子供
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:59.79ID:LvkB4tWy0
上から叩いてもボールの下にバットが入れば打球は上がるから
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:04.25ID:OCGiUsWs0
これ大人に言われて才能いかせなかった子供多そう
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:05.95ID:bjvwYSp20
打者でドジャースに入った日本人は中村紀、筒香に次いで大谷が3人目
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:06.62ID:I70kLovkH
今日の試合はベッツを歩かせ大谷で勝負したのが正解だったよね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:11.22ID:oJ2M7Msn0
163mのホームラン打った中西太は上から叩いて逆回転させてたけどな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:16.05ID:jBWcbCGg0
>>519
アグネス・ラムじゃねえよw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:16.20ID:rj7nMIn40
>>548
うむ
めちゃめちゃ正統派だった
たしかイケメン騎手の妻だよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:22.06ID:8E9ZOwB40
は?素人かよ内川

データ分析に基づくフライボール革命で打ち上げた方が得点確率があがるからいまみんなアッパースイングになってんだよ

そしてアッパースイングは高めのストレートに弱いから投手側はそれ重視してる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:26.65ID:qTSvzM040
>>541
体格小さいけどすごいよね
モーリス・グリーンも175センチくらいだったけど100m9.79叩き出したから中のエンジンが違うんだろうな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:28.33ID:cR6joCPz0
王は当たれば飛ぶから 飛ばすことよりミートを大事に考えてた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:41.34ID:Se1Vv4su0
>>569
松尾翠?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:41.58ID:0iqnU8uO0
>>527
前番組のスパークは芸人なしで真面目にやってたんだけど
打ち切りになったから視聴率良くなかったんだろうな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:43.93ID:mWHqHR3F0
やっと今日のスポーツ始めたよ
開始から12分経ってとか
アホか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:45.66ID:eM67IcfN0
高めはレベル 低めはアッパー気味でいいんだよ
大谷の場合は高めもアッパーだから普通の選手だと球が上がらないで失速するけど超バットスピードで無理やり飛ばしている
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:52.53ID:BAuvpRdF0
ベッツみたいにそこまで打球速度がなくても本塁打にできるしな
大谷に今から求められないだろうけど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:02.31ID:qTSvzM040
韓国のマウンドが合わなかったんだろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:03.06ID:VCq9ehsL0
>>568
チャンの方もちゃんと巨乳なのよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:07.64ID:ie9DOvqF0
>>496
今年は一刀流だから
ファンはその数字じゃ満足出来ないのよ!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:15.02ID:XFu7uxOP0
そもそも王がどういったかとか
どうでもいいだろ
お前の解説しろよ内川
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:26.12ID:LvkB4tWy0
海外での公式戦は変なこと起こるからな
ロンドンでもマークソ10失点くらいしてたし
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:33.67ID:MQnwwlV90
ダルビッシュによると韓国球場のマウンドが酷かったらしい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:34.49ID:I70kLovkH
王の凄いとこは98パーセント引っ張ったホームランなことなんだよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:37.22ID:qTSvzM040
今日の山本は4貫の山本だった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:45.58ID:Se1Vv4su0
カージナルスと言えば、達治はファームか?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:00.33ID:XRWwtXdX0
速報 バエ、緊急搬送
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:04.47ID:oXI/1Le0r
ストライクを取りに行くストレートを狙われて打ち込まれてたから外れる球でええんよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:04.95ID:rjRX7Mky0
韓国なんか行くからおかしくなるんや
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:11.92ID:qTSvzM040
>>592
骨折してただろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:12.37ID:jBWcbCGg0
>>556
なるおど・おあた慧眼だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:25.32ID:A/6fSC0k0
カージナルス昨季から弱体化してるな😨
モリーナ引退が響いてるか🤔
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:27.33ID:onLWTkInM
スタジアムがガラガラだな
野球って本当に人気ないんだなアメリカで
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:31.22ID:ClymBVq90
>>321
佐久間じゃ弱いんだよね
弱いから歌までつけたしたんだろうけど
壮絶に野暮だし不快だわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:41.15ID:rj7nMIn40
>>599
なんかワロタ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:48.67ID:IywtyL5r0
まぁ大谷は正直心配はしてないwむしろ吉田や鈴木が心配や
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:50.73ID:fj/B7Otd0
バレルが足りてない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:52.55ID:8E9ZOwB40
ダウンスイングが有効なのは重力を利用できるのでスイングスピードが上がるからなんだよ
メジャーリーガーのような筋肉ダルマだとアッパーでも充分な速度がでる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:29:53.97ID:qTSvzM040
WBCアメリカ代表はカージナルスとフィリーズ中心だったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:07.24ID:jBWcbCGg0
>>558
笠岡オツです
岡山だけど広島の福山のとなりだった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:10.64ID:Se1Vv4su0
>>572
それ聞いて、脚やや短めだったけど
200と400で世界記録だしたマイケルジョンソン思い出したわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:18.43ID:ie9DOvqF0
>>572
それ!
軽自動車の車体にスーパーカーの
エンジン積んでる感じ!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:19.65ID:dREirrnK0
山本、5回2失点くらいで十分
て思ってたら、そんなもんじゃなかったw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:30.01ID:6ERgFuw1a
やっぱりイガーだけじゃないか(怒)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:32.19ID:rj7nMIn40
>>606
まあ単純にカネが無いんだろうなあ
フジダントツだろ民放でw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:35.43ID:hYz+fKTh0
圧巻なのか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:37.55ID:rKjZ9Tp60
山本調子上げてきたか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:44.65ID:bjvwYSp20
山本はノーヒットノーランして欲しいね
ノーヒットノーランした日本人は野茂と岩隈しかいない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:45.52ID:TmW/LsuW0
日本人が謝罪で頭を下げるのは、弱点である後頭部を見せて、そこを叩かれても仕方のないことをしたと言う懺悔の意思表示
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:58.83ID:s9WF41dd0
とりあえずホッとしたぜー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:03.79ID:AgUW9j5/d
この調子で投げてればドジャースなら15勝ぐらいできるだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:06.91ID:OBLzrCnE0
山本由伸本拠地で本来のピッチングが出来た
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:14.60ID:qTSvzM040
>>624
マイケル・ジョンソンは体格は悪くないよ
極端な短足ピッチ走法だったけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:28.46ID:jBWcbCGg0
>>548-550
あざーす
長野翼ググります
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:38.54ID:Se1Vv4su0
1回5失点
5回無失点

2試合やって、やっと並みの先発の1試合分に届いたんか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:41.65ID:fj/B7Otd0
大谷翔さは最後おいしい場面だったのに一平の野郎のせいで
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:54.91ID:qTSvzM040
>>626
モーリス・グリーンに憧れてウエイトトレーニングしてるけど限界を感じたよ(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:03.60ID:A/6fSC0k0
154シンカー🤣
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:06.52ID:ie9DOvqF0
>>622
角度がイイんだろうな!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:10.78ID:/r6fV3f50
先発が降りると打たれるけどドジャースのリリーフ陣ってエンゼルスみたいなやつらなの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:14.56ID:I70kLovkH
エンゼルスのころより打たねばって気持ちが多すぎなんだろうな
もっと気楽にやらんと
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:17.43ID:y0jB9yWS0
本調子じゃないのは当然だろうけど10試合もすれば上がってくるべ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:24.32ID:5r2oPolH0
「内」って漢字が入ってるヤツは不快
内川って解説下手だし使えないねえ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:30.23ID:Py7nGF4BH
ドジャースよりうドラゴンズのがいい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:42.44ID:oXI/1Le0r
>>602
>スローカーブとは逆にカーブとしては球速が速く、鋭く大きく曲がるものをパワーカーブ(英: Power Curve)と称することがある。 通常のカーブbニ異なり、タイャ~ングを外すよb閧熾マ化の鋭さbナ空振りを狙う=B
0668名無しでb「いとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:43.05ID:+0i5PtBU0
ベッツと自由人は凄いな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:45.36ID:qTSvzM040
ケリー乱調だったな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:53.26ID:HAmhneMZ0
ベッツとフリーマンとマンシーが本当にやばい。大谷は今のところ別に
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:54.23ID:4Oh2I10WH
大リーグいって初登板がキムチ臭いところなんて気合抜けたんだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:54.67ID:aH9POhUD0
>>647
マイケルジョンソンになかなか勝てなくて銀メダルばっかりだったフレデリクスがすきだった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:55.92ID:ie9DOvqF0
今日は大谷とケリーが戦犯です。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:59.19ID:XFu7uxOP0
静止画
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:04.41ID:qTSvzM040
ときどき紙芝居なのは映像使用料高いのかな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:07.06ID:AEORVsP00
映像使えないのかよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:14.51ID:rj7nMIn40
>>664
じゃあ誰が適任や?(煽りじゃ無くて純粋に知りたい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:14.94ID:Se1Vv4su0
なんというか、ナイトメアまでついていった感
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:15.24ID:jBWcbCGg0
>>548-550
村出身の女子アナって唯一無二で素晴らしい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:16.68ID:LvkB4tWy0
ベッツ身体大きくないのによく打つわね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:17.16ID:cDkVAM1f0
映像節約してて草
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:19.01ID:I70kLovkH
おやっぱすごいね
大谷があこがれるのやめましょうだもんな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:21.80ID:0iqnU8uO0
これ打てないのが今の大谷だな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:22.61ID:NIrKDdCTa
なぜか打てませんねえ…
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:27.15ID:OBLzrCnE0
すげえな同点に
大谷満塁で何してんだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:27.60ID:hJCqtekZ0
あかんやんw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:28.41ID:VCq9ehsL0
ど真ん中やん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:30.85ID:+0i5PtBU0
調子悪くてもこういうところで打つのがホンモノ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:30.93ID:ie9DOvqF0
ヒットで良かったのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:34.74ID:si6GJLtc0
何今の悪意のある写真
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:35.96ID:8E9ZOwB40
今日は大谷がブレーキだったな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:36.27ID:XSC2aOFM0
打ち損じだな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:41.30ID:J2iQKQFj0
ダメダメじゃん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:33:49.21ID:wivLykAo0
つかえねー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:04.32ID:si6GJLtc0
一平サイン盗み見していた説
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:09.80ID:aXpVNGFE0
真美子との結婚もタイミングと距離が違ったんじゃないのか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:11.30ID:qTSvzM040
>>675
フレデリクス良い選手だったね
同じ世代にマイケル・ジョンソン居たのが運悪かった
あとトリニダード・トバゴのアト・ボルドンもかっこよかった
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:14.43ID:fj/B7Otd0
なおレ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:14.71ID:ie9DOvqF0
始動が遅くて差し込まれたんだよな。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:16.16ID:1eXg5WXm0
今年はなおドが増えるぞマジで
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:23.68ID:V0R60Oh/0
吉田もイマイチやね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:30.04ID:/mgDKHmY0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:XWR55to20
ID:Sh6kj7iM0
ID:CqQzsW3p0
ID:M9oJWWJK0
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:31.01ID:3PH+XBHn0
大谷不調みたいだな
やっぱり水原の件で本当のこと言ってないのが影響してるんじゃないか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:33.14ID:oXI/1Le0r
なんだかんだで昨年はチーム首位打者でリーグ5位の打率なのにな吉田
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:35.12ID:PtjecLnh0
差し込まれてるんだよね、ストレートに
まだ体にキレがない
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:46.23ID:qTSvzM040
>>698
映像資料量高いんだろうな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:52.36ID:IywtyL5r0
えー他の日本人選手は?誠也とか前田とか菊池とかw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:55.15ID:VQH3cYxo0
千鳥とかいらねえんだよ
スポーツ番組だろが
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:56.47ID:7X2Qr+gm0
千鳥は過大評価
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:00.92ID:NAyvtoGI0
(´・ω・`) えっちなお洋服着やがってよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:01.91ID:wbwYmXxF0
申告敬遠はつまらんな
ネクストバッターボックスに立っているときの屈辱の表情を見るのが好きだったのに
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:02.46ID:Py7nGF4BH
千鳥いそがしいのにな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:04.11ID:qORZt1UM0
スポーツニュースにまでクソ芸人かよ
マジでテレビは終わってんな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:05.02ID:si6GJLtc0
千鳥はフジとABEMAとテレ朝でしか見ないな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:10.96ID:dL72Gv5N0
スタジオ来てないやつが何をインタビューすることがあるんだ?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:16.34ID:OBLzrCnE0
千鳥東京ドームに来てたか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:20.58ID:jyGi++jK0
この時間帯にスタジオ来れないって海外でも行ってんのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:27.62ID:qTSvzM040
オオタニサンは春先毎年こんなもんだろ
6月くらいから固め打ちし始める
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:37.87ID:nQrOr6nn0
いらんわ
このイガグリ坊主
こいついらん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:42.49ID:cR6joCPz0
自分らの看板番組もやってるような奴らがこんな取材やるんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:43.92ID:6bD0m8VJ0
すぽるとつまんね
まだ前の番組の方がよかったじゃん
さすがフジテレビやな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:55.53ID:49ofJBYGr
内川なんだこの髪型
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:55.53ID:FKY8PsNb0
岡田たん70過ぎてると思てた(,,・ω・,,`;)♪
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:06.55ID:qTSvzM040
千鳥要らんわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:08.79ID:VCq9ehsL0
1秒500ドルくらいするんだろうか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:10.02ID:rj7nMIn40
>>776
ほんこれ
前のは爽やかだった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:19.70ID:OBLzrCnE0
クロマティ亀山ふるw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:22.48ID:dL72Gv5N0
さっさと行けよいつまでドーム前で喋ってんだこの芸人
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:25.34ID:rjRX7Mky0
千鳥いらんかった
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:29.47ID:jBWcbCGg0
>>548-550
四国のムラ出身が凄いし
早稲女の特有のガタイと色気がらしいw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:31.76ID:QBVnTGSzM
クロマティさんが大谷さん応援していたね
クロマティさんも代理人にお金全部あれとか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:33.01ID:hYz+fKTh0
なんでスポーツ番組でバラエティーやってるの?(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:34.64ID:LvkB4tWy0
アナル坂本にインタビューしろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:38.02ID:nQrOr6nn0
千鳥いらんわー
こいつら何が面白いん
ブスやし
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:03.81ID:axZImdYeM
140キロ企画は
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:07.72ID:oXI/1Le0r
野球部とサッカー部の組み合わせとしてはとんねるずの下位互換すぎる千鳥
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:14.52ID:JCilkB5d0
>>781
次回から来るでしょ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:25.67ID:TmW/LsuW0
鬼滅の刃 柱稽古編 2024年5月12日(日)23:15
スポルトはそのあとになるのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:30.86ID:49ofJBYGr
フジ「千鳥のロケは評判が良いらしい・・・せや!」
ってだけの思い付きっぽいなこの番組
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:30.87ID:gowCgA/sd
>>729
別に陸上ファンじゃないけど、その三人は皆名前を知ってるな。
スターが多かった時代か。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:40.63ID:bXCRlUaqM
鉄腕DASHで国分もクロマティの話してたわ
未だにバラエティ番組でも名前出るもんな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:41.64ID:ie9DOvqF0
>>779
苦労の証
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:44.68ID:FKY8PsNb0
またマギーたんの美脚見たいお(,,・ω・,,`)♪
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:45.26ID:1eXg5WXm0
ティモンディとか使ってやれよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:54.95ID:dL72Gv5N0
芸人ごときのインタビューでいちいちCM跨ぐな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:56.94ID:jBWcbCGg0
>>763
アベマTVもテレ朝だし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:24.46ID:FKY8PsNb0
>>808
なるほど♡♪素敵♪(,,・ω・,,`)♪♪
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:37.50ID:AEORVsP00
>>807
40代が一番覚えてる巨人の外国人選手だからでは
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:44.28ID:hJCqtekZ0
>>810
プロ選手は夜更かししたらあかんやろ(´・ω・`)
0819Nanashi
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:47.15ID:mZmxCrip0
ウジTV、千鳥に頼りすぎ問題を言われたばかりな上に、VTR収録だけ。
その内、ストレスからの飲酒でスキャンダル起こすだろうから切った方が良いぞ。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:20.48ID:ie9DOvqF0
ホント芸人要らないから!
つまんないし
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:27.31ID:rj7nMIn40
お笑いが絡むと番組が安っぽくなるのなんでだろ♪
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:33.01ID:FKY8PsNb0
おっそw♪(,,・ω・,,`)♪
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:47.71ID:nQrOr6nn0
>>817
おもろないな~

つーか、スポーツニュースにしゃしゃり出てくるなよ
邪魔。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:54.72ID:49ofJBYGr
ロケでしかもリモートインタビューってなんだよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:30.90ID:gDFgRaC1d
そういや阪神って昔本当はパ・リーグ行く予定だったんだっけ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:35.11ID:nQrOr6nn0
とっとっとマンデーフットボールやれよ
フジはゴミや
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:35.32ID:CqBh3nG60
ダイゴつまらん
この番組に芸人要らん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:40.17ID:VCq9ehsL0
岡田政権時は巨人暗黒やからな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:46.85ID:GHt0srUcM
タイにしますやんかおん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:01.62ID:P4v/1RSz0
話速いけど阿部のあとは誰が巨人の監督やるん
坂本はまだやろうし
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:03.90ID:LvkB4tWy0
うーんこの球場最高や!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:07.96ID:AEORVsP00
岡田って今日は愛想いいな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:10.01ID:si6GJLtc0
>>800
ゆにばーすのはらちゃんだろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:18.82ID:49ofJBYGr
ドームランさすが阪神は東京ドームの空調を知り尽くしてる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:20.82ID:6BDUaCtg0
あ。これ、すぽると!かあ。なんで千鳥がでてるんだと
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:22.19ID:nQrOr6nn0
>>834
お前の笑いの沸点なんかどうでもええ
失せろよな~社会のゴミ~
お前
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:36.90ID:lXUxTSVz0
どっちに転ぶ可能性も秘めてるのが佐藤
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:52.07ID:hYz+fKTh0
おーん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:57.14ID:OBLzrCnE0
ホームラン出るから阪神選手東京ドーム好き
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:12.17ID:nQrOr6nn0
岡田って80歳?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:13.77ID:49ofJBYGr
フジと関テレはどうしてこんなに千鳥が好きなのか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:15.42ID:6BDUaCtg0
明日はマンフトやるの?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:24.70ID:LvkB4tWy0
打率2割でいいなら40本くらい打つだろサトテル
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:32.92ID:nQrOr6nn0
>>861
え?
少なすぎひん?
0875カイト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:59.43ID:XRWwtXdX0
>>811
田部最近うざなてきた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:03.48ID:49ofJBYGr
>>848
緊張してんじゃない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:23.11ID:P4v/1RSz0
>>865
でも往年の欧州サッカーではなくJリーグ番組やぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:36.45ID:QBVnTGSzM
今の巨人って1980年代中頃の大洋ホエールズみたいなチームなの?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:39.58ID:FwsFZX+w0
佐々木めちゃ評価されてるけど
開幕三試合では良さがわからなかった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:39.77ID:CqBh3nG60
>>871
岡本は?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:45.04ID:nQrOr6nn0
>>876
1000万ごときが俺様に返信するな貧乏人。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:48.19ID:Py7nGF4BH
千鳥はすぽると断れなかった理由吉本にありそう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:49.78ID:rj7nMIn40
>>861
この手のつまらん嘘キライ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:08.06ID:si6GJLtc0
千鳥まだこんな仕事するんやな
一瞬せやねんかと思ったわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:16.89ID:XMFpAeJZ0
もう開幕してんだから
試合のVTR見てる方が良いわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:22.89ID:rj7nMIn40
岡田老けすぎ!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:25.63ID:49ofJBYGr
若い阿部のがどんでんよりよっぽど考えが古いんだよな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:25.71ID:VCq9ehsL0
アー連敗
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:47.09ID:OBLzrCnE0
85年が連覇できなかった
岡田監督良く喋ってくれる
千鳥好きか番組見てる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:16.03ID:MW57HbEDM
そらもうアレよ
0908
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:33.40ID:9OzjLoRTM
うどうもテレビにしがみついて見てた気がする
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:37.72ID:lL0WknLmd
岡田は関西でもようテレビ出てるからな
トミーズの雅と何回しゃべったか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:42.04ID:zh7SVPv50
千鳥を使う理由が分からない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:06.96ID:KeqQxl3M0
千鳥はそんな好きでもないが、ヤギと大悟はけっこう見てしまうわw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:09.01ID:hYz+fKTh0
ジャイアンツ今年は強いね
原の変な采配無くなるだけでも強くなるわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:10.12ID:Zufyznul0
今日の佐久間さん整形ぽいですね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:12.05ID:zh7SVPv50
女子アナは深夜枠を敬遠してるのかな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:22.96ID:nQrOr6nn0
>>909
よう!1000万のゴミ。
お前サラリーマンか?
社会のゴミ。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:46:45.35ID:CqBh3nG60
巨人は私情采配の前監督が辞めたから
選手はやりやすそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:15.34ID:si6GJLtc0
>>915
深夜手当てとか出ないのかな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:30.59ID:hYz+fKTh0
>>918
そこはpovo~
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:30.78ID:oXI/1Le0r
酒のツマミのメインMCが大悟になってからクソつまらない件
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:25.80ID:QU3XMoyg0
なんで阪神は阿部なんかに負けてんねん
腹立つ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:33.27ID:y0jB9yWS0
正直NPBには興味ないんだよなサッカーもJリーグは観ないし それじゃプロスポーツだめなのはわかるけど一流はみなアメリカに行くからどうしても1.5流に見えてしまう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:54.71ID:Z8psrQZt0
大悟って贔屓チームとかは特にないのかな
カープファンに勘違いされるみたいなことは言ってたけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:55.41ID:nQrOr6nn0
>>909
黙ったか。
ゴミが。
人に年収自慢するなら10億超えてからにしろ。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:55.41ID:0iqnU8uO0
すぽるとでもニュースコーナーある?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:39.30ID:rKjZ9Tp60
大吾の後頭部が
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:46.79ID:zh7SVPv50
>>920
流石にそれは出るとは思うけど。

やはりテレビ局は昼シフトの社員が多いから、深夜シフトだと疎外感があるらしい

あとは、昨年秋の女子アナ体調不良騒動とかで、無理させられないんじゃないか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:47.85ID:Py7nGF4BH
バントしろよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:07.79ID:VCq9ehsL0
同郷の英雄か
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:09.86ID:rjRX7Mky0
川相塾
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:12.90ID:OBLzrCnE0
近い
川相に興奮w千鳥
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:16.22ID:hYz+fKTh0
誰?このおっさん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:21.07ID:OUIiK5yy0
ケツまじででかいもんな
新幹線で巨人御一行と一緒だったけど太ももとケツは俺の2倍あった
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:25.26ID:jBWcbCGg0
ファミスタw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:46.07ID:jSpV1lZs0
だめだ
この糞曲を聴くと
頭のデカい女がいい気になって歌ってる絵が浮かんで
ムカムカする
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:46.40ID:OBLzrCnE0
ファミスタw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:48.79ID:aQ4TmG0gd
初回だからか知らんけど思ったより千鳥のテンション高いな
もっとつまらなさそうにやるんかと思った
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:54.50ID:jTESvg2SH
バカ面ピッチャー?w
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:55.20ID:oXI/1Le0r
ちなみに俺は阿部慎之助が子供の頃の近所のお気に入りだった浦安の太月のカツ丼を食べた

最近は日ハム2軍時代の大谷のお気に入りだった東新軒の「清宮くん焼肉チャーハン大盛」を食べた
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:16.35ID:rVLqKuHw0
内川の髪型なんやねん、フジテレビどんなやつ使ってんねん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:22.86ID:0iqnU8uO0
>>948
そうなのか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:23.74ID:V0R60Oh/0
やはり有名人だと選手も嬉しそうだな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:33.55ID:jBWcbCGg0
最高ですしか言わん
ワンフレーズ監督バカ?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:51.42ID:qTSvzM040
息子のミットw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:52.20ID:ROD6XakZd
最初に川相に行ったのは岡山だから?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:57.51ID:hYz+fKTh0
あご川さん全く喋ってないの草
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:20.63ID:jBWcbCGg0
>>962
年下でも横綱だぞw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:21.42ID:rjRX7Mky0
阿部は岡田さんみたいに面白い事言えるの?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:29.67ID:edn4uGHq0
細い
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:46.86ID:qTSvzM040
ルーキー時代細いなー
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:11.28ID:OBLzrCnE0
えー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:16.25ID:ie9DOvqF0
阿部ってお笑い芸人みたいな顔してるよな!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:16.76ID:jBWcbCGg0
>>975
東海大学で言えるかw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:45.47ID:qTSvzM040
監督サインだすのかw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:48.55ID:zh7SVPv50
>>987
中央やで
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:55.04ID:lXUxTSVz0
阿部がすごかったのは捕手としてじゃなくて打者
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:58.62ID:oXI/1Le0r
ホームラン打てる捕手だっただけで、リードはゴミだろ阿部慎之助
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:59.09ID:jBWcbCGg0
>>984
アンダアーアマー伊藤忠商事なったから
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:22.26ID:ie9DOvqF0
阿部わ
千鳥の坊主頭と並ぶと兄弟みたいだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:08.03ID:tHF29euR0
ブッキー内田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況