X



さんまのお笑い向上委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:07.47ID:6F9Yy0t20
3月30日(土) 23:35〜00:05

おたけもんじゃお家騒動その後の話!世界の安村スベリ笑いをナイスレシーブ!チープモノマネの始祖フルポン村上は今回も絶好調!仲良しコンビ全盛時代に物申す!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:12.42ID:elvwRkxK0
ででででで
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:19.72ID:VRelbqsc0
>>1

いちいちフジモンを叩き向上委員会での“定食”なのを知らずに野田クリの風紀委員を絶賛するコタツ記者とネット民がタンスの角に足の小指をぶつけますように
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:28.65ID:X5KB/e0I0
BGMwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:32.53ID:CytOAuGnM
また前番組に乗っかってる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:00.11ID:xfA45BGg0
飯尾は出ないのか(゚∀゚)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:15.15ID:elvwRkxK0
もんじゃで拗れる家族
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:38.40ID:X5KB/e0I0
>>10
フジもバカだよなあw

出せばいいのに
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:54.55ID:M/Yd/ppG0
ノーダメージ白豚斉藤
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:01.11ID:NxPbLgZD0
フジモン復帰後初ガヤか
楽しみだなあ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:02.36ID:4l/nTZKgd
このナレーションが滑ってる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:11.27ID:mgFTYjK50
竹の子と聞いて、竹の子剥ぎを思い出すのは風俗通いしてるから
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:11.37ID:Okem2Zcc0
>>8
前の番組に乗っかるネタやるから、地震ニュースなどでいくら放送時間が遅くなっても絶対放送するんだよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:21.07ID:8Ew8VbYB0
月島もんじゃチェーン店49億雇調金詐欺
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:33.67ID:VCUt/uUO0
お竹とか1mも面白くないのにいつまでこいついじるんだよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:42.73ID:NxPbLgZD0
悲しいw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:43.36ID:RrIBRmBh0
もう元に戻らないだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:55.56ID:GwnutkCZ0
クソだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:03.00ID:/ZuFho/L0
犯罪者うつってるやん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:16.70ID:jfz0xLeCH
そんなガチもめするかか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:25.92ID:elvwRkxK0
もー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:31.44ID:CytOAuGnM
>>21
なるほど
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:45.37ID:bIlbOfK70
後ろのまりの可愛い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:47.03ID:GxPQzLTQ0
フジモンが
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:49.05ID:WjKUMbhI0
なんで揉めてんの
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:06.63ID:4QqPE0OC0
フジモンのガヤがイラつくよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:34.10ID:elvwRkxK0
ズコー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:39.93ID:4QqPE0OC0
さんまの声がほいけんたに聞こえるわ
ガサガサが増してる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:59.13ID:VRelbqsc0
一見さんお断りの常連の紹介がないと入れない会員制の店にすればいいのに
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:29.33ID:9EslDWau0
井上は降ろされた?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:46.11ID:NxPbLgZD0
熱い税理士w
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:46.86ID:jwu1fA/n0
おたけが家業を継いでもんじゃ屋の経営に携わるようになったらジャンポケのファンやタチマチが行くようになって常連を大事にしたい母親が激怒したってことだよなこれ
それを周りが月島の大塚家具呼ばわりしたからこうなった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:49.35ID:GwnutkCZ0
つまんねーよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:53.09ID:BsuhbVpO0
パターン入った
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:53.14ID:4QqPE0OC0
税理士wwwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:56.13ID:elvwRkxK0
二階きた
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:17.59ID:X1ghbVu10
齋藤ってイジメビジネスやめたの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:26.61ID:mgFTYjK50
結局、母親は引退したくないんだろ?
だったら自分でやりゃいいのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:48.47ID:4/mMxEOR0
プロレスラー?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:51.39ID:fev65dBU0
大人なって親に叱られるのは辛いな~でも親からしたらいつまでも子供(バーブー

ワワワワーッ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:52.17ID:mye8FfC00
ここでしかやらないやつ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:54.30ID:WjKUMbhI0
穿いてないですよ!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:29.18ID:NxPbLgZD0
はじめてチープモノマネで滑ったやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:50.22ID:u/7PL2K+0
犯罪者うつってる!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:57.67ID:RrIBRmBh0
慶応監督の息子か
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:58.04ID:PwfgyZo60
>>77
そんなもんが実況民にわかったら、マーケティングなんて職業は必要ない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:00.81ID:0HXtPDQ/0
上田髪伸びたら貧相になったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:08.72ID:rsMJ70L80
安村に助けてもらってる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:11.92ID:K0r7eveX0
あんたはあんたは
博多に生まれて
ボーリングばっかりやってて
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:12.19ID:WjKUMbhI0
パレネタスレで毎週ゾフぃー推しだったのアレ実は俺
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:17.19ID:mARRyed80
安村新境地開拓
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:21.68ID:UEO1o4670
拾うというより横取りに近い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:27.38ID:6S5t3dtt0
チェだぜ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:31.01ID:6F9Yy0t20
さんまはこの時間NHK-BSの番組を見ているはず
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:31.60ID:E50Q7fzx0
サルゴリよりR-1の夢で優勝した奴て本当に夢だったな
見なくなった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:34.44ID:4QqPE0OC0
やっぱり、有吉の壁の方がよっぽどお笑いを向上させてるよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:43.45ID:8VbZp7vj0
おたけの母ちゃん
引退して店たたむっていうから、おたけが引き継いだんじゃなかったっけ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:47.16ID:WjKUMbhI0
安村の乳首で興奮
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:52.24ID:mgFTYjK50
たった5日アメリカに行っただけで、演劇留学しに行ったと言い張る上田
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:04.26ID:X9lgcQ1d0
村上って酒癖悪いらしいな?
吉本の女芸人殆どから嫌われてるらしい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:19.46ID:X5KB/e0I0
安村トーク下手で面白くない...
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:33.67ID:PwfgyZo60
吉本は特にそういうの強いから、吉本で仲良しは珍しいな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:41.87ID:Okem2Zcc0
チェだぜの人、ちょっと前の「千原ジュニアのヘベレケ」の進行係やってたな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:42.79ID:w99W9RVm0
ダウンタウンの影響か
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:45.62ID:M/Yd/ppG0
50過ぎてもスーパースター気取りの落ち目禿げよりマシだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:52.05ID:W0/zgSj30
原西老けたなぁ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:58.49ID:K0r7eveX0
安村が旭川実で甲子園の土踏んでるのを知ってる人は実はあまりいない
自分は安村がコーチャーやってた旭川実新潟明訓戦甲子園で生で見てた
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:06.05ID:UT9jygF70
犯罪者
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:12.11ID:mgFTYjK50
女は男の乳首にセクハラとは言わないよな?
乳首見られてラッキーと思ってる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:12.14ID:rsMJ70L80
チェだぜはじゃない方
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:12.90ID:0HXtPDQ/0
>>117
ナダルはこの番組でクズ芸ブラッシュアップして
よその番組で活躍してる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:12.99ID:kyrhY6rY0
FUJIWARAって水ダウでマネージャー無しの2人きりキツいってバレてたじゃん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:13.43ID:mMbzmeYM0
フジモン復帰したか!復帰挨拶見てないといけしゃあしゃあと!感があるか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:28.67ID:UEO1o4670
古傷抉るスタイル
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:38.51ID:OEIiOCLPd
グレープカンパニーと言えば社長は娘みたいな女子アナと結婚したよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:53.60ID:UT9jygF70
ザコシの誇張し過ぎたフジモン見たい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:55.79ID:X5KB/e0I0
フジモンって
結局逃げた理由も一言も言ってないよな

どうせ薬だろうけど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:59.62ID:6S5t3dtt0
斎藤がやらかしてない感じでチラチラ映るのがw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:01.05ID:kyrhY6rY0
今は仲悪いダサい言われてるわな
ガチで仲悪きゃ直ぐ解散だわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:13.08ID:ESrK3fov0
>>149
そもそも男も男の乳首見てラッキーとはならないだろ
女の乳首見られてラッキーと思う
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:20.71ID:K0r7eveX0
マヂラブは村上つまらんし嫌い
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:31.46ID:VvOal0XF0
>>144
ダウンタウン仲良いやん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:34.35ID:0HXtPDQ/0
>>140
結構有名なんじゃね
チャンピオンズの大崎とかも甲子園の話よくしてる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:13.95ID:U/cj6W0D0
>>117
いや、あれは軽い
爆笑レッドカーペットみたいなもん

そもそも壁はほぼネタ番組で向上委員会は平場風トーク番組でだいぶ趣向ちがう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:24.44ID:kyrhY6rY0
コンビで仲悪いはスポーツで多いぞ
バトミントンとかテニスとか卓球のペアが実はってあるらしいわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:29.18ID:w99W9RVm0
井口ってあいなぷうのこと好きなんだっけ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:52.71ID:b2Skc1vS0
芸人ならではのホモソーシャルな感じが好物な女いるもんな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:18.80ID:W0/zgSj30
>>185
どう見たって仲良いだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:37.22ID:+MS2wB/7d
おたけのもんじゃ焼き屋の動画上がってるけどファンサービス良いし
仕事も真面目にやってて偉いと思ったわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:04.01ID:bIlbOfK70
流れ壊すなよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:06.03ID:5hRjJaDD0
おたけが一番才能あったな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:09.26ID:fev65dBU0
セックス依存症で今ならいけそうな気がするぅ~♪だろ?高知さん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:19.80ID:WjKUMbhI0
ピンでなにやんの
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:22.61ID:BlHuph8i0
流れ止めんな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:30.19ID:BKwxcvUv0
おたけ潰し

飯尾
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:35.92ID:uVj9ptZq0
昭和の構成作家
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:37.97ID:6S5t3dtt0
上田が作るコント好きよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:42.42ID:X5KB/e0I0
>>196
フジモンのファンが居るかどうかは知らんが
居たらそいつらかわいそうだなw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:44.86ID:w99W9RVm0
あっ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:57.05ID:ANdBemOA0
ダウンタウンの同期
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:59.79ID:0HXtPDQ/0
>>192
福岡に行ってきましたと言う番組で定期的に前乗りで福岡に行ってたんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:07.01ID:UT9jygF70
さんまの知り合いはあんなのばかり
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:10.95ID:elvwRkxK0
ありがとう岩橋
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:15.52ID:BIJ4yjlj0
極悪人www
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:24.71ID:bIlbOfK70
まりのかわええええええええ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:25.98ID:b2Skc1vS0
前田政二ってどんだけ評判悪いんだ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:27.50ID:K0r7eveX0
おたけはホモっぽいよなぁ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:45.52ID:6S5t3dtt0
前田政二はほかにもいろいろありそうなのがな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:46.13ID:K0r7eveX0
こいつ最近誰かと結婚したよな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:59.08ID:X5KB/e0I0
>>210
良く笑うからいいな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:00.90ID:LrTvWGEC0
>>230
おーなるほど
不倫にはうってつけだったってわけだな
楽しかっただろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:04.56ID:0HXtPDQ/0
斉藤のクズ具合の詳細はしくじり全然でやってたな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:14.01ID:PwfgyZo60
俺は遊ぶために芸人になったから、遊ぶのはやめない
ってキッパリ言ってたなw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:21.41ID:WjKUMbhI0
あいなぷー見せろ!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:25.37ID:xqsSCmed0
さっき町長を悪者にしようとした?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:28.40ID:6S5t3dtt0
女と酒はやめられないって言ってたな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:29.75ID:NxPbLgZD0
芸人の鑑
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:48.75ID:mgFTYjK50
横山やすし「サイトウてやつは根性座っとる!気に入った!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:59.11ID:kyrhY6rY0
俺も酒好きだが毎日飲む奴って何なん?
アレ毎日はキツいで
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:07.23ID:K0r7eveX0
フルポンは解散してないよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:15.53ID:0bhrsr9h0
俳句の人の相方って誰?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:21.55ID:N3xSE2D80
結局斎藤は消えたよな
解散以降上田は見るけど斎藤は見てない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:25.23ID:WjKUMbhI0
ポンは一発ギャグおもしろいって
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:27.18ID:w56ITdKq0
一人で勝手に閉店シャッター始めてる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:34.37ID:0HXtPDQ/0
分かりやすい郷とろみやれよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:37.45ID:mgFTYjK50
ま、たしかに、芸人はクズの集まりだったのに、いつの間にか品行方正を求められたからな
辞めて正解
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:44.92ID:K0r7eveX0
>>273
元自衛隊
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:13.78ID:0bhrsr9h0
>>285
やす子の顔しか出てこない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:15.07ID:w99W9RVm0
よく分かったな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:30.24ID:0bhrsr9h0
>>286
わからん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:03.17ID:OEIiOCLPd
村上のこのネーミングセンスはなかなか凄いと思うけどな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:31.40ID:bIlbOfK70
つまんねえ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:35.41ID:K0r7eveX0
中山味噌w
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:37.05ID:Okem2Zcc0
>>275
一応、この前「千原ジュニアのヘベレケ」でサブMCしてた
1ヶ月で交代するポジションだから今はしてないけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:38.27ID:0HXtPDQ/0
>>301
これだけで座生のチャンピオンになったな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:06.63ID:RwQUNJ/t0
令和にダジャレ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:19.50ID:wils2cSB0
藤本万梨乃って東大の医学部卒業なんだってね
ワシらの体を調べたり研究して欲しいよね(´・ω・`)
0320!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:23.23ID:NG/74Tvc0
wwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:26.38ID:UEO1o4670
予想外に面白かった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:26.75ID:K0r7eveX0
お化けだ鉄矢w
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:31.90ID:pHq961VU0
おまえらこんなんが面白いんやな
俺全くおもろないわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:50.03ID:Okem2Zcc0
フルポン村上の安いモノマネ、くだらないんだけど、笑っちゃうんだよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:50.76ID:WjKUMbhI0
良い体してんなあんた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:52.24ID:X5KB/e0I0
>>319
医者コースじゃないけどね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:58.01ID:6S5t3dtt0
村上は用意してきてるからなw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:06.03ID:elvwRkxK0
イエーーーーーーーーーーーーーイ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:12.98ID:hRGPAFVq0
池崎やんけ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:14.12ID:K0r7eveX0
囲碁将棋いたのかよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:16.98ID:PwfgyZo60
マヂラブのANNでしか名前聞かない芸人、初めて姿を見たw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:18.15ID:hQCDvFvH0
ルパン3万回再生はわろた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:28.04ID:w99W9RVm0
体すげー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:57.43ID:ESrK3fov0
芸人がマッチョになるのってお笑いやめてモテようとしてるだけだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:02.32ID:6S5t3dtt0
露骨にパクるやつってなんなんだろうな
0353!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:02.69ID:NG/74Tvc0
これか噂の
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:05.28ID:X5KB/e0I0
安村つまらんのよなあ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:27.92ID:1LsfAS/z0
 ∧ ∧
(,,・ω・,,`)♪
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:03.57ID:U/cj6W0D0
M-1優勝する前のミルクボーイはテレビ出るときは駒場のマッチョ芸ばっかやらされとった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:08.59ID:ESrK3fov0
>>319
ニューヨークの番組で医師免許合格した女芸人が下品な下ネタやってたぞ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:11.87ID:K0r7eveX0
>>319
東大なのに
看護学科って
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:13.89ID:hRGPAFVq0
安村早く外国いけよ きたねーんだよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:18.49ID:X5KB/e0I0
>>359
超難関じゃないなんて言ってないよん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:51.77ID:X5KB/e0I0
>>367
なぜ短パンやねん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:56.42ID:PwfgyZo60
>>351
マッチョってバカっぽく見えるから、実はお笑い向きのフォルムだって気づかれただけ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:02.08ID:8VbZp7vj0
>>319
ややこしいけど、医学部だけど
看護学科だから、医者じゃなくて、看護師になる所だけどな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:10.93ID:K0r7eveX0
この前のニッポン放送の永野のラジオショー面白かったなぁ
ガヤ集団ぶった切りしてた
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:17.42ID:X5KB/e0I0
わらうな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:24.74ID:wuyMp/2J0
当て逃げ交通事故した男
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:25.85ID:LL0dFR/a0
フジモン自粛たったの半年か
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:28.77ID:6S5t3dtt0
ホトちゃんの偉大さがわかるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:33.61ID:UT9jygF70
顔でかいけどホリケン並みか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:35.31ID:ESrK3fov0
なんかやらかすとそれが先入観として入ってるので笑えなくなる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:35.39ID:K0r7eveX0
って永野かよ来週
面白そう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:45.63ID:wils2cSB0
>>336,337
うん知ってる
だから研究路線のこと願望するんやがな
おまいらも万梨乃に調べられたいだろ?隅々まで研究されたいだろ?(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:56.13ID:wVmepWyr0
永野はこれとマルコポロリでしか見ないけどおもしれーな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:38.52ID:j2YqP8Jn0
グレープはサンドと永野の2本柱
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:00.11ID:1I+vFKKMa
>>262
さんまにしてはクズすぎた
前田に丸め込まれてるかも

一般人に攻撃とか最低
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:19.56ID:WZL1LcwbH
サントリー流れてキリンになったと思ったらまたサントリー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:26.38ID:ujgK9zcW0
>>404
なんか吹っ切れてるよな
フリートーク面白すぎる
今週の永野のニッポン放送ラジオショーまだタイムフリーで聞けるから
ぜひ聞いてほしい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:31.63ID:U2Z6n6HQ0
今週の次回予告に流れる音声は太田の「おたけさんだけで」に違いない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:33.70ID:XFu7uxOP0
フジモンは前科者なのに戻るの早いな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:52.35ID:NPqhX9bD0
>>391
井上もフジもんも完全に逃げ徳
芸能人の前例出来ると一般人の轢き逃げ増えるぞ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:31.41ID:dXhBTZUi0
隠れファンの多い白木だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:31.98ID:Hv31PmGm0
なんだよ、ちょっと万梨乃の学歴の話したらクソゴミみたいな頭の悪いレス集まるんだよ
単純にてんてーワイのからだ調べてーうはーでええやろがい(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:34.94ID:9X0Ldq7E0
>>424
昔はタブーだったけど、2000年以降、同業他社が同じ番組のスポンサーになることが増えた記憶
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:45.51ID:V5VVhrft0
「嫌いになりそう」「甘すぎる」明石家さんまに批判の矢が…人気芸人が発したフジモン地上波復帰「許せない」発言 

共演者のなかにも露骨に不快感を露わにしていた人物がいる。お笑いコンビ・マヂカルラブリーの野田クリスタル。

「こんなに不祥事ばっか起こして。吉本の芸人、当然のように戻ってくるのをここ(向上委員会)で処理する、みたいなシステムができるのを、俺は許せないんですよ」
https://smart-flash.jp/entame/279139/
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:50.08ID:O0WW76KC0
皆さんに寄せたネタwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:56.92ID:9WaG4qsjd
>>400
最近はもっぱらTVerで広告カットして倍速で観ること多いからCM事情に疎いんですわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:10.94ID:AO8su+tB0
サルゴリラってなんか優勝してたな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:26.12ID:DMmBxy+P0
>>429
井上→当て逃げ
藤本→信号無視して更に当て逃げ
アップデートしててほん草
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:29.57ID:fvmYheXo0
あぁ〜しらきのネタで見た事あるのは、下の口と会話するのだけだな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:31.90ID:XFu7uxOP0
>>429
井上は不起訴犯罪者ではない
フジモンは起訴されて犯罪者
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:40.40ID:6kxt1XZM0
クリトリスって聞こえる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:49.24ID:WZL1LcwbH
>>436
けっこう前からそういうことになってるのね
ありがとう、全然気が付かなかった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:48.99ID:ujgK9zcW0
永野がブレイクしてきてる一方
コウメ消えつつあるな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:06:38.23ID:Hv31PmGm0
おまいら井上井上てなんの話してるんだ?
こいつのことか?
ttps://i.imgur.com/TBffOoy.jpg
ttps://i.imgur.com/xwgjnPM.jpg
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:18:14.51ID:APk2yEjr0
町長が悪いことになってんのクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況