土曜プレミアム・映画「沈黙のパレード艦隊パレード」★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:07.55ID:Pm0F642U0
堤真一だったらこの事件どうしてたのかな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:10.23ID:mQ2ubI8S0
これ、
ひょっとして駄作じゃね?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:25.25ID:qagwt8gR0
>>4
もう少し上手くやったんだろうね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:29.74ID:4ZzE3B1Z0
桔平がおいでやす小田に見えた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:37.93ID:d6oXJ4hH0
声がフガフガして聴きにくいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:40.08ID:01NHoIG70
容疑者いねーし
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:49.23ID:x2SWGiq90
檀れいが突き飛ばす動機が弱すぎる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:52.08ID:MB7QOhAf0
いや黙秘最強って実績あるやん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:52.25ID:FKtO4arI0
なわけー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:55.33ID:Hi7QvImI0
吐かせるためには何でも言う警察
前回は捕まえられなかったくせに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:56.79ID:24ynv7YV0
>>4
飯尾の店で美味しいお弁当売ってくれるかどうか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:57.05ID:pqGHAgC+0
でも今度は旦那を罪人にした負目に苦しむことになるやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:59.07ID:7SH52iPp0
沈黙の商店街
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:59.98ID:1rBSTbSJr
しんでるのに?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:00.21ID:K74HgFnl0
>>10
へーい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:00.68ID:0ER37UsUM
バレッタに血がなくても、たまたまつかなかったこともあるよな?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:01.97ID:rIz8PImi0
ほんとは留美が殴った可能性もあるしなんとも言えんな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:02.16ID:0D5KJ2si0
目張り凄くね?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:02.20ID:Cjp1Ctbh0
無理ですね残念
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:04.17ID:BADJbe8P0
金麦が悪い
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:06.07ID:3PToo8uU0
いや沈黙しようとしまいと、警察は淡々と立証すれば奥さんの無実は証明できるだろw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:06.48ID:8Ew8VbYB0
何の権限があるんだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:06.47ID:LrTvWGEC0
気持ちいいからってゴムしないで生中出ししてりゃ世話ないぜ
せめて外出ししろよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:09.03ID:Za+SEFqE0
桔平可哀想
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:11.08ID:jfz0xLeCH
草薙「新倉さんやっぱりできませんでした。すんまへん」
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:15.39ID:LfnLbDhy0
魔法が使えなくなる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:18.55ID:dsBNc6APd
まだあるんかい?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:19.06ID:rwUK7hfod
チンもっこ罪
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:20.70ID:Jm/u8Cni0
沈黙のパレード
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:24.06ID:fByukIgY0
踊る大捜査なら伏線張りまくってた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:25.14ID:zCwR4xMB0
>>5
そういう部分はある
でも事件なんてリアルも含めてどのタイミングでもそういうのはあるから
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:26.98ID:AIz5N8y0d
草薙ってガチのバカだよな
おまえらが無能なのになにを「信用」しろというのか
バカらしい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:26.99ID:pHq961VU0
容疑者と沈黙どっちが面白い?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:28.50ID:BFjyS7dL0
どうせ 二階とかクソ以下のゴミが
政府の最頂点にいるんだから
どっちにしろ こんな殺人犯は更生することはない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:28.55ID:dGt+nfks0
実につまらなーい
0084(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:29.54ID:RGqMTTko0
エコーの調整が下手とか
歌下手のカラオケボックスかよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:30.29ID:sTcXpvKs0
沈黙は金 雄弁は銀
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:30.98ID:/LRCvEcM0
沈黙続けても、釈放後に妻に聞いた話伝えりゃ妻の罪の意識減らせるんじゃない?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:32.96ID:FN2ubJz/0
でも結局奥さんが逃亡しなければこうはならなかったんだよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:34.80ID:qBd7dO3n0
原作では最後妹が「お姉ちゃんが彼氏くんを好きになった理由が分かる気がする」とか抜かしやがるからな… 許せんわ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:35.97ID:WjKUMbhI0
何スレ目かわかんね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:36.66ID:KYOI03Ws0
金麦が平謝りしてきっぺーが歌手の道断念認めてたら終わってる話なんだよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:37.76ID:0Fejc2g10
蓮沼が仮に殺したとは言え、その少女を攫うきっかけを作ったのは檀れいだろう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:38.54ID:K74HgFnl0
ちんもみは続けてください
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:39.02ID:dGt+nfks0
結局平原綾香かよwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:40.42ID:KJRiMBeS0
壮大なアンジャッシュのすれ違いコントみたいな映画だったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:40.52ID:01NHoIG70
はい?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:40.77ID:MExOJQEw0
「新倉」と聞いて、新倉イワオを思い浮かべる奴は、昭和のオカルトマニア
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:42.31ID:I0VARgUj0
関わった大人たちみんな不幸だけど
被害者に同情できないのが救いになってるわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:42.68ID:DtWTy3xg0
エブリデイ〜
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:45.00ID:T/9GeJea0
なんだったっけ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:45.94ID:hRGPAFVq0
ジュピターうぜー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:46.51ID:d6oXJ4hH0
>>48
まじか、でも聴きにくいのはこまるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:47.84ID:+qc5AtFo0
陸王かよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:47.83ID:aJ+9pGqma
ダースベイダーEND
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:47.99ID:lxRswrJ50
うーむ

深いな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:48.99ID:+P9/3c+a0
容疑者Xもよくよく考えたら役者の演技がよかっただけだしな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:49.03ID:722ZIPcB0
ジュピター
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:49.34ID:x2SWGiq90
北村と若い女優でバディものの刑事ドラマとかやれば流行りそう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:49.76ID:RoC66syY0
ジュピターなんよなぁやっぱ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:50.32ID:elvwRkxK0
このBGM 
解決したな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:55.05ID:X5KB/e0I0
ダルビシュ元嫁?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:59.28ID:2AnTEtYb0
髪飾りに血がついてない=奥さんのせいじゃないとはならんよね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:59.26ID:oKLjMxBf0
ノーカットと表示されてないから、やっぱりカットしてるよな
見たはずのシーンがないぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:01.49ID:rwUK7hfod
唐突なホルスト
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:01.92ID:dGt+nfks0
人の曲にかってに歌詞つけたら飯くえましたオバサン
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:06.70ID:Lhf7yXTG0
これ湯川いる必要あったか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:07.56ID:01NHoIG70
帳場撤収しまーす
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:12.21ID:8tLuDuER0
新倉さん、喋ったじゃん
嘘だけど
沈黙ではなかったような・・ (´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:13.16ID:/QDZuY6n0
だらだら長い
もう適当に終わってくれ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:20.42ID:elvwRkxK0
フェニックス開始でございます
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:21.92ID:MExOJQEw0
JS
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:22.42ID:5hRjJaDD0
さっき椎名桔平ベラベラしゃべってたけどな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:22.47ID:wcUGVf030
>>89
まあまあかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:23.39ID:EfDo0e0J0
かわいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:24.46ID:rIz8PImi0
あらかわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:24.60ID:0D5KJ2si0
ロリコンやんか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:24.87ID:X5KB/e0I0
あらかわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:24.93ID:WjKUMbhI0
少女きたー!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:26.54ID:24ynv7YV0
お礼が言えるいい子
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:26.67ID:1vwIXxp50
檀れい「 あいつ ●して。(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:26.79ID:BADJbe8P0
ようじょ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:29.50ID:dGt+nfks0
FAプロのおじさんありがとう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:29.87ID:oOqQcHu30
でっかい黒板消しいいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:30.36ID:wyRktjK0d
妊娠してたの彼氏に報告しても堕ろせって言われたかもしれないしな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:30.87ID:lxRswrJ50
かわええ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:32.45ID:zCwR4xMB0
>>79
それは容疑者X
原作の評価からして違う
でもだからといってつまらないというほどでもないよ
ちゃんと話とテーマ理解してれば
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:32.52ID:/aZ+jW9S0
先週の実況で既視者が言ってたように本当にモヤモヤした結末やな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:33.94ID:mQ2ubI8S0
不審者やで
0186(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:35.24ID:RGqMTTko0
幼女贔屓清掃員の誕生であった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:35.63ID:1oW4ozJfa
こういう第三者の余計な事によって事件が複雑になるの好きなんだが他になんか作品ある?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:38.12ID:g1+KI4F30
(´;ω;`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:42.81ID:MObe5rjC0
実は新倉が津田ってオチだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:48.06ID:Okem2Zcc0
彼氏が中出ししたせいで、佐織もそれを許したせいで、どれだけ音楽家夫婦が苦しめられたか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:52.53ID:k6jk5mJ70
でっか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:53.01ID:x2SWGiq90
容疑者Xは殺人場面を先に見せてたから納得は出来たというのはデカいかもな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:53.58ID:WjKUMbhI0
ズンのいいお!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:56.55ID:QEecCxgI0
誰も幸せになってなくて草
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:56.96ID:muDoZsrY0
結局めちゃくちゃで草
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:56.96ID:K74HgFnl0
今の奥さんはなになの
関係者?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:57.16ID:pqGHAgC+0
こっちは漏れなく罪に問われて遺族としてはそりゃ警察許すまじだわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:57.45ID:CfFYL2eld
ほんと、皆が言うように被害者の女子高生は性格に難があるな。
こんなに皆に愛されるような人間じゃないじゃんw

原作にどこまで忠実なのか知らないが
これが原作通りだったとしたら東野圭吾も焼きが回った?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:59.25ID:OaoOAIQy0
湯川が物理学で液体窒素までは行き着いたがどうして真犯人突き止めたかの説明はなく勝手に進んでいったよな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:00.50ID:J2T06PT60
>>81
がんばれよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:02.45ID:fByukIgY0
ゴミ集配者が小学生を見てる事案
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:02.92ID:QkgTmucP0
時間通りにゴミだせよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:05.01ID:Jm/u8Cni0
あれ?あの人って自殺した母親じゃなかった?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:05.41ID:ZlEBILold
桔平檀れいには損しかなくない?
桔平罪重くなる、檀れい罪に問われる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:12.23ID:WjKUMbhI0
まじかよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:13.06ID:I0VARgUj0
>>87
被害者の子があんな無神経なこと言わなければそもそも突き飛ばし事故も起きなかったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:15.34ID:9ua7KIkHx
蓮沼は殺してないから黙っていられたって話は何だったの?
俺の見逃し?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:17.90ID:PSfwKKxm0
東野って沢山本を書いてるから一つ一つ考える余裕ないんだろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:19.28ID:aNnYpiN70
警察がまともに機能しないからこっちでやっただけだってしたほうがインパクトはあったな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:22.05ID:hRGPAFVq0
大谷みたいやな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:22.11ID:pHq961VU0
>>182
わいも容疑者が1番好き
今日あるん知らんかったらまたアマプラかTSUTAYAで見直すわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:23.93ID:jfz0xLeCH
いまどき スマホで勝手に行けよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:25.20ID:g1+KI4F30
えー(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:26.64ID:fByukIgY0
もうやだこの街
0240(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:28.94ID:RGqMTTko0
液体窒素準備したら共犯だろw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:29.31ID:x2SWGiq90
ブルーモーメントでヒロインやる出口夏希の番宣?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:34.14ID:WjKUMbhI0
かわいい!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:35.24ID:RoC66syY0
でもさぁ俳優はみんなよかったからさぁ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:38.80ID:qagwt8gR0
こらー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:38.84ID:DtWTy3xg0
妹ともしかして
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:40.17ID:d4+QN51Y0
このバイトしてたな ゴミ集め めっちゃ時給良かった 一回パッカー車から落ちたわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:40.51ID:w4yjQYO70
この二人がのちに結婚する
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:41.12ID:elvwRkxK0
日本の司法なら大谷さんは完全無罪
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:41.85ID:+qc5AtFo0
妹に乗り換えか?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:42.04ID:+fsItzYL0
姉妹丼
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:42.91ID:EfDo0e0J0
妹狙ってるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:43.52ID:pHq961VU0
>>104
っぱアレがNo.1よね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:47.26ID:MExOJQEw0
次は妹に手を出す鬼畜か
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:47.39ID:8Ew8VbYB0
妹が
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:48.64ID:Za+SEFqE0
液体窒素用意したのに逮捕されないのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:50.34ID:jfz0xLeCH
妹と結婚するよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:50.53ID:CytOAuGnM
今度は妹に中出し
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:52.28ID:Rr+ofq4m0
めちゃかわいいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:52.52ID:XqBt8+se0
今度は妹狙い
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:53.28ID:UPxPO2Ig0
次は妹をはらませる気かよw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:54.33ID:CK028s+o0
ブラッシュアップライフの結果、チョウチョになったの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:55.44ID:EQnLJnMZ0
こいつら人殺そうとしてたのに怖
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:55.75ID:9ajewnWn0
送検しないとか不起訴でも、嫌な噂立って町にいれんだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:55.85ID:24ynv7YV0
妹と結婚してお兄ちゃんって呼ばせるプレイやこれ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:56.01ID:y6P9z1000
結局クズジャーナリスト津田寛治は一体何だったのか
あれだけのちょい役とか津田寛治の無駄遣いが過ぎる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:56.85ID:n0FHGE4G0
今北産業(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:56.81ID:3PToo8uU0
蓮沼の殺害を立証

蓮沼の死もその殺害に悩んで自殺

そうすれば新倉も無実でみんなハッピーになれるだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:59.40ID:Pm0F642U0
小林製薬の米麹にブペルル酸を混入させた犯人も立証されるのかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:59.67ID:RV4Oyjpb0
姉妹どんぶり
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:04.35ID:5cBJM+Vy0
元々はお前が中出ししなければ
今度は妹か!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:05.35ID:fGEvPKZJ0
出口なつき?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:06.33ID:x2SWGiq90
共同共謀だろ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:08.04ID:BFjyS7dL0
後に飯塚が
このガキ共をひき殺すことになる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:08.46ID:KYOI03Ws0
>>214
あの親子を見て自殺した妹を重ねたのだよ
それぐらいわかれ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:08.82ID:zCwR4xMB0
>>207
昔からそういう人だよ
江戸川乱歩賞獲ったデビュー作読んでみなよ
動機ひどいよ
エロいし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:09.23ID:LVc4OefL0
>>282
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:11.70ID:FKtO4arI0
お前が中出ししたから定期
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:13.12ID:/BZaofKv0
パレードと謎踊りて何やったんや!!ワレ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:13.63ID:WjKUMbhI0
ヒツジさんも無罪
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:14.73ID:mQ2ubI8S0
>>214
実は自殺してなかった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:15.86ID:K74HgFnl0
田口痩せたな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:18.32ID:aJ+9pGqma
計画しても無罪なんか?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:18.31ID:5TiT7FUm0
別につまらなくはない
問題はこれをあえて映画化してしまったことに尽きる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:18.60ID:dGt+nfks0
朝から酒かよこいつ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:19.23ID:MObe5rjC0
>>215
檀れいは傷害か傷害致死の二択だよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:19.90ID:qdG1+Ex30
ゴミ収集してたおっさんが起訴されるかどうかか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:22.30ID:GUL2inXc0
これ相棒でさんざんやりつくしたパターンじゃん
2時間返せ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:24.34ID:BzBgKiXg0
中出しまでしといて高垣は
何で恋人じゃないて言ったんだ
やっぱり父親は新倉じゃないんか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:26.90ID:pqGHAgC+0
吉田羊というミスリード
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:26.99ID:F7LqYK4g0
>>213
温情じゃなくて実際に罪にならんのよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:27.74ID:vWxdivKk0
岡山妹狙ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:28.06ID:8zaJeiKk0
お前がちゃんと避妊してればこんな事にならなかったんじゃ( ㅍ_ㅍ)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:30.28ID:7SH52iPp0
いつもの金麦
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:31.37ID:rwUK7hfod
鬼束ちひろをエンディングにしたほうがええやろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:31.65ID:5OHj68FC0
亡くなった子が最後ちょっと檀れいに意地悪だったの印象悪いよね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:35.20ID:ZdTNB3lv0
中出しさせるようなビッチのせいでみんなが大変な目にあったなw
0362(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:36.28ID:RGqMTTko0
部屋の金具を開けたのも
殺人でなくても共犯は共犯だな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:36.88ID:ekIUj7720
結局、蚊帳の外とはいえこれまで通りとか無理やろうなぁ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:38.92ID:w4yjQYO70
実況民は?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:40.06ID:wqkLSP9V0
舞茸とナスの生姜焼きください(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:41.66ID:CytOAuGnM
出口と田口が出てたのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:41.99ID:/Yi+evoi0
てかそもそも奥さんに向かって嫉妬してるんでしょって頭おかしくね
普通逆やろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:44.11ID:x2SWGiq90
出口夏希はこれから売れそうだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:44.61ID:rIz8PImi0
プライムビデオ4月

ある閉ざされた山荘で
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:45.21ID:e8rQ4bk30
被害者がクズだったからもう色々台無し
おばさんが自分若さに嫉妬してるとか傲慢な勘違いも甚だしいクソビッチ女
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:48.53ID:8gbMmwQ40
蛇足パート
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:49.31ID:3PToo8uU0
だからなんで警察の部外者の湯川に捜査情報ばらしてんだよ?w
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:50.97ID:BADJbe8P0
草薙さん働きすぎって話だったな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:52.31ID:LVc4OefL0
現実世界なら草薙は左遷だろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:53.63ID:BFjyS7dL0
絶対に働きたくないでござる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:53.73ID:IKl8UcXY0
ガリレオ映画になると人間ドラマになって
ミステリー色が薄れてつまらんな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:55.71ID:LfnLbDhy0
政治家の皆さんも処罰の対象にはなりません。
二階は次期選挙には出馬しないことを発表したことから、処罰の対象にはなりません。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:56.28ID:4ZzE3B1Z0
透明な螺旋まだ読んでない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:58.46ID:yO6aRCVG0
一番の原因は彼氏がゴムつけなかったせいで起きた悲劇だよね?(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:59.27ID:jSGe4nUn0
結論:中出しセクスさえしなければ良かった
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:59.59ID:T097HViI0
>>368
肉ないんかい!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:00.84ID:BAwPPVjX0
最新作は妹の復讐編
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:01.48ID:dGt+nfks0
実につまらなーい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:02.42ID:EmlV35Fi0
全然胸糞悪く無いんだが
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:02.57ID:0D5KJ2si0
>>295
よくある話さ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:02.65ID:xz7jtiAS0
>>190
どういう意味?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:03.48ID:VonKlF1O0
蓮沼がさおりを殺したの絶対に立件不可能だろ
2人とも死んでんだから
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:05.58ID:5XzuMwPwd
何かいい話っぽく閉めてるけど
おっちょこちょいのせいで無駄に状況が悪化しただけじゃんこれ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:05.84ID:y6P9z1000
いくらクズ男だったとはいえ殺人に関与してて良心の呵責に耐えられるのか?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:05.94ID:WjKUMbhI0
解決した
0408名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:06.43ID:H+GMtHhg0
物理学???
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:08.68ID:+dkpJDrK0
でもゲス記者が文春に実名記事を載せてこの後全員の人生メチャクチャに
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:09.39ID:tqFkImyN0
実におもろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:09.92ID:DtWTy3xg0
おわた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:10.26ID:fH6q+pUv0
最後はガリレオ本人が犯人の作品とか書くんかな(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:11.77ID:Lhf7yXTG0
つまんねえ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:12.31ID:dsBNc6APd
なにをスッキリ解決した感じに
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:15.29ID:Pm0F642U0
このあとこのトラックに実験中のレールガンを乗せに行くのかな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:18.91ID:F7LqYK4g0
フジはちゃんとEDやるからいいよな
日テレと違って
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:21.09ID:5OHj68FC0
結局椎名桔平が被ったの?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:21.55ID:lxRswrJ50
品川が出なかった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:23.38ID:GxPQzLTQ0
音楽でごまかしてないかw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:24.19ID:KYOI03Ws0
>>346
正直それぐらいじゃないと金麦突き飛ばさんだろと思います
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:24.58ID:+MS2wB/7d
この曲はいいよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:27.13ID:XqBt8+se0
KOH+
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:27.39ID:mws9H3v50
曲だけ大好き
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:29.00ID:0OccKUgB0
なんかスッキリしないな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:29.86ID:fNMZoGuS0
SPは全部見たつもりだけど映画の真夏の方程式を見たか思い出せない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:30.06ID:I0kykMRq0
KOH+
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:30.51ID:EfDo0e0J0
終わった
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:31.45ID:CytOAuGnM
福山は名前一番最後でいいんじゃないか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:34.48ID:dGt+nfks0
ええいやあ〜〜〜
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:35.06ID:I9t5yp0w0
なんか思ってたのと違ったわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:35.46ID:aJ+9pGqma
最愛聴きたい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:36.66ID:BADJbe8P0
ヒトツボシはいい曲
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:36.78ID:WjKUMbhI0
チュッチュチュルュチュー聴かせてよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:36.82ID:BFjyS7dL0
>>385
全部俺のせいだ
攻めるなら俺を攻めろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:37.78ID:MB7QOhAf0
2時間半も盗まれとるがな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:38.41ID:Z0uxs5OC0
>>332
オリエント急行と思わせて躍動感をプラス
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:40.30ID:gT9ZqkqA0
これ都会だからこの程度収まってるけど山奥だったらおっそろしい事件になってるよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:41.96ID:5OHj68FC0
>>372
面白いの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:45.96ID:jsZf9G/F0
柴咲コウの歌はなんかいいんだよな
声がいいのかななんでだべか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:47.41ID:/ZTwSWLY0
湯川は人の心にズカズカと土足で踏み込んだから無期懲役
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:48.27ID:w8IBXrJ20
神曲
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:49.06ID:mQ2ubI8S0
まあこんなもんだよな。
日本映画。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:50.28ID:01NHoIG70
監督の名前見とかなきゃ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:51.25ID:elvwRkxK0
ザコシの無駄使い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:52.10ID:Lhf7yXTG0
折角のガリレオが残念だよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:53.15ID:K74HgFnl0
モロいたっけ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:53.26ID:X88uBB/l0
で、最初の殺人は蓮沼だったの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:56.07ID:X5KB/e0I0
蓮沼の他に共犯居て
そいつが殺してるかもだしなあ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:56.31ID:rIz8PImi0
JKが糞ビッチじゃなければ起きなかった事件なんだよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:57.31ID:CK028s+o0
この今田美桜と本仮屋ユイカを足して割った子、いつも妹キャラやな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:58.70ID:z7Jy9Wqw0
被害者に何一つ同情できない事がこの映画の最大の失敗だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:58.77ID:QearFkIh0
湯川の速記がなかった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:59.80ID:8yd5FVzW0
うーんイマイチw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:00.89ID:AnpnVvFA0
>>246
>>313
そうなんだね
ありがとう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:01.47ID:x2SWGiq90
歌手デビューするよりYoutuber目指すくらいの時だろ?
今はTiktokerだけど
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:02.67ID:PSfwKKxm0
石神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!こねえええ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:03.25ID:KYOI03Ws0
映画館で見たやついるの???
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:03.40ID:HK9OYTkxH
福山と柴咲がいちゃつくのがこのドラマの醍醐味じゃなかったか
それがないな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:03.59ID:MObe5rjC0
蓮沼を息子がレールガンで殺してれば一番よかったんだが
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:03.69ID:G0pXfikm0
あいつが妊娠させたせいで
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:05.67ID:fByukIgY0
結局は中出しした男が悪いでおK?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:06.05ID:LVc4OefL0
作詞
福山雅治

作曲
福山雅治

ボーカル
柴咲コウ

ギター
福山雅治
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:08.27ID:+qc5AtFo0
もっと草gをメインにすればよかったのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:08.40ID:24ynv7YV0
ガリレオはやっぱ犯人最初からわからせとくパターンじゃなきゃダメだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:09.91ID:1rBSTbSJr
おやすみー
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:10.73ID:zq/BtPkW0
いやこれ一番つまらなくない?
話上仕方ないとは言え普通救急車呼ぶやろまず
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:11.10ID:0zzWu9sVH
先週の方が面白かった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:11.47ID:zyaBAjRv0
カタルシスシーンがないな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:11.59ID:Pm0F642U0
堤真一くる?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:12.32ID:BzBgKiXg0
途中で勝手に結末を予想してつまんねえ
と思ったけど想像と違ったんで少しはマシだった
でもXの献身には遠く及ばねえ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:14.06ID:zq/BtPkW0
いやこれ一番つまらなくない?
話上仕方ないとは言え普通救急車呼ぶやろまず
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:14.88ID:LfnLbDhy0
じゃあ誰が悪かったの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:15.23ID:9bxo0OAD0
モロ師岡でてたんや
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:15.58ID:MExOJQEw0
【速報】ガリレオ新シリーズ2024年4月、月曜9時放送決定!

なら許す
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:15.95ID:VonKlF1O0
>>399
さっきハゲがゴミ回収してて小学生の女の子がゴミを持ってきて
そのお母さんが死んだはずのハゲの妹の顔にそっくりだった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:16.01ID:/aZ+jW9S0
結局一体全体誰が一番悪かったんだ?
候補は嫁さん?娘?天音?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:17.57ID:K74HgFnl0
菅野祐悟だったのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:17.90ID:j3F5p1ru0
駄作だった

直観は正しかった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:21.87ID:Bic+yq150
ちゃんと裁かれようとした容疑者Xの面々と比べるとひどすぎるだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:22.38ID:u/7PL2K+0
駄作
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:23.46ID:Jm/u8Cni0
ガリレオってまだ原作あるの?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:27.55ID:EgP1hF0E0
>>224
そもそもあいつ最初の事件でも子ども殺して黙秘つらぬくモンスターなんで
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:27.90ID:aLiiLtnO0
ずっと左右切れてたのにエンディングだけアスペクト比直った
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:28.37ID:elBe6n1x0
>>428
映画館で見た
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:28.95ID:z8UlBAAs0
真夏の方程式は面白いの?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:29.06ID:RrIBRmBh0
柴咲コウは金無いんだっけ
節操なく過去作掘り起こしてるよな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:31.22ID:+MS2wB/7d
歌の時の柴咲コウの声好き
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:31.83ID:7cbS+O8n0
真夏の方程式バカ見たくなってきたわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:32.01ID:ADmxL5cHa
さすがに容疑者Xの献身を超えるのはもうできないだろうな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:32.48ID:ZdTNB3lv0
>>357
まあ、あいつのあの悪態のせいでみんなが巻き込まれたわけだしね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:32.96ID:F7LqYK4g0
おいおい切るなよ!クソふじが
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:33.89ID:5OHj68FC0
>>190
ね?似た人だったのかな?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:34.63ID:gT9ZqkqA0
>>418
妊娠してるって言った時、桔平の子かと思ったら普通に天音君の子だった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:34.90ID:NxOeRI1V0
ビックリするくらい腑に落ちないな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:34.87ID:w4yjQYO70
スーパードライのCMみたいなラスト
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:35.47ID:DFSipGMd0
容疑者Xの後に見たら駄作感すごい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:35.40ID:++pfv8OC0
科学で解決してないからいまいちだなぁ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:36.05ID:X5KB/e0I0
>>534
おばさんじゃね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:36.44ID:qdG1+Ex30
胸糞は真夏の方程式だな
子供がかわいそうすぎ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:36.78ID:iaXMM8mw0
オワタ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:37.56ID:Rr+ofq4m0
長澤まさみがJD役のやつ
久しぶりにみたい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:37.65ID:dGt+nfks0
きたああああああああああああ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:37.75ID:ogEmYGft0
>>307
ワイは1000円の内7円無くなっててもすぐ気が付く自信がない(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:37.99ID:Hm3O2MVo0
すっきりしない話だなあ
中田氏男だけスッキリしてるのが許せない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:38.56ID:w99W9RVm0
感情移入する人物が一人もいなかったからずっと傍観してたって感じ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:39.67ID:fByukIgY0
>>517
ドラム 加藤茶
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:40.53ID:PWqKRWI50
すまん、容疑者Xの献身の方がずっと面白かったのおれだけ?
0594名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:40.66ID:H+GMtHhg0
エンドロールカット
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:43.88ID:BADJbe8P0
ハゲきたー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:43.93ID:3Enptm5X0
やっぱテレビドラマのほうが面白いよなー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:44.08ID:K74HgFnl0
今までの映像使ってるけど
これで終わりって事なのかな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:44.47ID:0HXtPDQ/0
>>328
もう売れてる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:46.61ID:I0kykMRq0
来週はワイスピか(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:46.76ID:dk+FfO7F0
面白かった これは名作だね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:49.00ID:DtWTy3xg0
品川でてこんかった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:49.14ID:WjKUMbhI0
車のやつは見たい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:50.03ID:BFjyS7dL0
俺も裏切ったニートと呼ばれたい
0621(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:50.98ID:RGqMTTko0
>>207
性格が悪いやつも殴ってはいけません
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:53.46ID:dGt+nfks0
来週はマシだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:56.76ID:x2SWGiq90
とりあえず避妊が大事ということを言いたかった映画ということでよろしいか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:58.31ID:24ynv7YV0
真夏のガッキももう二十歳か
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:59.10ID:8Ew8VbYB0
コウの牧場を救わないと
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:00.94ID:GUL2inXc0
この映画を映画館で見てしまった私に謝って欲しいよ...
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:04.47ID:0D5KJ2si0
>>497
劇樹からでるときは沈黙のパレードだったぜ…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:07.46ID:AQZz4Nfc0
パルムおいしくなったの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:07.71ID:uMwUGuxQ0
来週もガリレオか
ちょっとワイルドだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:07.96ID:hY/4xzKm0
殺された子がプレッシャーに苦しんでたとか嫉妬されてた描写がないから、無理矢理殺された感がある
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:09.10ID:LJSEW7Di0
何のひねりもなく終わりかよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:11.65ID:gBYY3FyT0
せっかく吉高じゃないし澤部もいないのにつまらないって
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:12.12ID:YPntu9Bd0
草薙が前面に出る点では唯一なんだけどな
やっぱ容疑者Xが好きだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:13.26ID:4B3uIfOn0
>>370
避妊もろくに出来ないガキとかそんなもんというのがとっても生々しい
常に自己愛というか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:14.75ID:aJ+9pGqma
容疑者には遠く及ばん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:15.34ID:4ZzE3B1Z0
真夏の方程式といえば杏ちゃんの水着
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:16.34ID:bHeMkMZv0
>>588
しかも妹といい感じになって救われてる感が余計に不快感を増幅させてる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:19.25ID:g1+KI4F30
観たという経験(´・ω・`)
1回でもういいという感じ
実況は楽しかったです
0665名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:20.86ID:H+GMtHhg0
>>583
先週、フジテレビでやってたよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:21.57ID:+MS2wB/7d
様々な沈黙が絡み合うパレードでした
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:22.63ID:IJOoYNkg0
蓮沼の遠大な脅迫計画とか窒素使って蓮沼を自白させる計画とか無理がある話だった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:23.03ID:LIdmRjRVr
窒素用意した奴とか運んだ奴を不問にするのはおかしすぎ

少なくとも傷害の範囲で共同正犯で立件しないと
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:23.02ID:7SH52iPp0
しかし、テレビ番組って芸人ばっか出てるな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:23.21ID:09mKQQQ80
そんなに悪くはなかったけど後半なんかダラダラしてたな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:25.02ID:KJRiMBeS0
檀れいが殺してなくてよかった~みたいなオチになってるけど、
檀れいが気絶させなければ殺されることなかったんだよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:29.62ID:KCi04SH/0
容疑者Xが神作すぎてこれは期待はずれだった
実に面白くなかった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:31.38ID:722ZIPcB0
ちゃんと避妊しろってことだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:32.42ID:++pfv8OC0
>>612
妻を守っただけ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:42.46ID:pqGHAgC+0
まあさおりちゃんが家族や彼氏以外にもやたら愛されまくるのはかなり無理あると思ったら
まあそんな良い子じゃなかったのは納得した
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:42.53ID:vaFAhU4h0
>>346
そしてそれが金麦の勘違いていうパターンよね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:43.80ID:BNlcqWmW0
邦画史上でも最高傑作レベルの容疑者Xの献身と比べるなw
ちなみに東野圭吾はこれで直木賞受賞してる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:44.45ID:i/ut02hg0
蓮沼がモンスターてのがそうは思えない
黙ってただけやん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:45.30ID:8tLuDuER0
カタルシスが足りない感w
まあ、そもそもそういうシナリオじゃないと言われればそれまでだが

やっぱ堤真一が凄すぎて
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:46.45ID:whHZGMkv0
何か過去二作に比べると、微妙なストーリーだったな。
液体窒素のトリック部分が湯川ぽかったけど、それ以外は湯川じゃなくて警察が気づかないといけないレベルだろ。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:47.32ID:x2SWGiq90
プロの歌手
アイドル的な売り方するならピル飲ませとくべきだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:48.47ID:cIU+bCXj0
椎名桔平は別に明確な殺意を認めなくてもよくない?
檀れいを脅すのやめろって脅しに行ったらつい最後までやっちゃった…っていえば殺人罪回避できる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:57.04ID:Hi7QvImI0
>>418
だな
あれを計画に加えなければ丸く収まってたのに
中田市する時点で応援する気は無いわな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:57.75ID:I0kykMRq0
>>659
ちっぱいでマイナス点な気が(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:58.51ID:08NISlZV0
ワイルドスピードのハゲ率の高さが印象に残りました
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:59.40ID:ZdTNB3lv0
なんかスッキリしなかったな。
金払っていたなら、かなり不満を持ちながら映画館を出たらだろうなw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:04.87ID:X5KB/e0I0
パルムCMのネコはガチ野良

これ豆な
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:06.78ID:jsZf9G/F0
真夏の方程式はどんな話だっけ?
なんか子供が犯人にさせられるとかそんな話だっけ?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:06.88ID:rzm/MJf60
>>552
それだと結局「やってないから黙秘し続けられた」理論は間違ってるってことだよな前回やれてるわけだし
湯川の謎理論必要だった?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:07.64ID:/aZ+jW9S0
>>566
そうか
あいつが遺体?を持ち運ばなけりゃ何も起きなかったんやな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:12.56ID:0HXtPDQ/0
>>346
それなら色々合点行くんだけどね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:13.22ID:RoC66syY0
さおりが何かイラついたわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:17.49ID:1vwIXxp50
全員無罪のトリック 考えろよ。(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:19.99ID:H+GMtHhg0
全ては推測でしかない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:25.56ID:Jm/u8Cni0
途中眠たくなったけどそれなりに楽しめた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:28.25ID:Z0uxs5OC0
>>573
見当違いな邪推の呼び水になる桔平はいい役者だな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:32.67ID:HHFjTwMz0
ぶっちゃけ血痕付の服持ってた時点で釈放されないと思うんだが
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:38.26ID:LrTvWGEC0
容疑者Xってそんなおもろいんか
ガリレオ連ドラ見たことないけどいきなり見てもいいんか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:46.50ID:fByukIgY0
ワイスピとダイハードはいつもやってんな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:47.56ID:/BZaofKv0
ヒラメと最期一緒にいたのは妹か?孕ましてたことも知らずにまた孕ませられるのか…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:48.57ID:hY/4xzKm0
>>674
いや、脅して本当のこと言ったら奥さんの罪がばれるからやろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:49.77ID:F7LqYK4g0
>>563
矛盾や妄想じゃなくて、檀れいが事故を起こすという100万分の1の確率を前提に
真犯人が犯罪を犯すというところがミステリーとして駄作だと思う。
真犯人の主体性が一切ない。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:50.94ID:9EslDWau0
佐織はトドメ刺されて不憫だな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:52.08ID:2hNrIbrF0
役者の格的に椎名桔平がトメなんだろうけど
それにしては無駄使いというか出番も少なかったような
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:56.18ID:KYOI03Ws0
床に方程式書いてたか記憶にない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:59.16ID:DtWTy3xg0
それで続編はいつだすんだ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:59.41ID:3Enptm5X0
柴咲コウのコメディ感ゼロだった
つまらん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:02.45ID:X5KB/e0I0
>>735
いいよ
単体で成り立ってる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:04.50ID:EfDo0e0J0
初見だがまさか方程式よりつまらんとは
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:06.05ID:LVc4OefL0
>>735
容疑者Xの献身は興行収入も44億円とかで神作
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:10.36ID:p15EKxf70
面白い邦画なんて話題作以外たいていテレビではやらないだけや
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:16.54ID:aJ+9pGqma
結婚しても子供産んでも歌手は出来るやん(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:17.69ID:8yd5FVzW0
草薙も東大なの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:17.82ID:/BZaofKv0
>>735
まあこういう作りのドラマってわかれば見ていいよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:20.59ID:dk+FfO7F0
>>612
妻を守る為
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:20.69ID:EgP1hF0E0
>>495
ハゲのおじいさんが時間かけて聞き出したあと
居酒屋に行ったんだけど映画であったっけ?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:21.54ID:I0kykMRq0
>>735
献身は邦画規模で見ても出来が良い(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:22.33ID:qdG1+Ex30
恋人の夢を応援してたのに
避妊しないってのも微妙な男だあ、天音
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:24.16ID:qFVbxnlFa
見逃したぁ!!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:25.15ID:K74HgFnl0
さんまはもう飽きたから
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:27.65ID:fByukIgY0
>>637
どした?相談乗るよ?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:31.62ID:X9lgcQ1d0
>>622
渡辺いっけいさんでなかったね…
定年までに助教授にもなれなかったのかな?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:34.15ID:g1+KI4F30
吉田羊さんでOUTとかをリメイクしてほしい
ミステリやホラーが似合うと思う
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:36.03ID:P3hs3pCK0
>>735
あんなにやるせない映画はない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:36.88ID:x2SWGiq90
北村ってスタダだから北村2番手くらいで地上波ドラマくらいあってもよさそうなのにね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:38.36ID:7s5KHIkhd
東野圭吾は初期の学園物が好きなんだがそっちの方は映像化はされないのかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:51.85ID:i/ut02hg0
アウトレイジみる限り椎名桔平は淡白なセクロスしかしないだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:52.95ID:muDoZsrY0
>>732
死刑まで確定するのが現実やね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:58.49ID:4B3uIfOn0
どうせなら一軒目すら犯人違ったくらい飛ばしてくれた方が面白かったかも
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:04.69ID:LIdmRjRVr
>>715
犯人のジジイに知らぬ間に利用されてガキが犯行に加担してたことになるやつ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:06.14ID:p15EKxf70
>>759
アレ海外で放映したらどんな評価なんやろな?
ちゃんと世界でも評価される映画なんやろか?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:09.48ID:xqsSCmed0
ゴムしたのに妊娠したら損した気分になるよね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:13.47ID:Z+FONMfq0
中京エリアでは視聴率12%でずっと1位だった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:15.59ID:P4Bmpiv40
>>735
個人的には古畑~みたいな犯人は解ってるけどトリックが解らないのが良かったわ

トリックが判明したカタルシスが半端ない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:17.09ID:++pfv8OC0
歌手目指してたのにフリーダムに妊娠した女が全部悪い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:21.65ID:+MS2wB/7d
東野圭吾ってよく話書き続けられるよな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:21.93ID:/aZ+jW9S0
>>756
映画も今流行りの改変wがあったとはいえ十分面白かったからな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:22.85ID:vaFAhU4h0
>>716
せやな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:25.63ID:722ZIPcB0
>>787
知らないだろうな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:34.05ID:XqBt8+se0
>>770
昔はコーラで洗浄したら大丈夫って思ってたからね。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:38.14ID:epitVdgna
否認して逃げ切った蓮沼は
避妊しなかったJKを殺して泥沼に
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:42.53ID:12YKss2k0
蓮沼が15年前なんで黙ってられたかって明かされてるっけ?
根性?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:42.66ID:x2SWGiq90
最近ミステリー流行?
HULUで十角館の殺人もやってたけど
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:44.44ID:aJ+9pGqma
>>798
室井がやる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:48.19ID:fByukIgY0
>>798
やるよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:52.08ID:xWLZrW+60
蓮沼が自分が殺してたら沈黙てきないし
脅迫もできないんではという
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:54.20ID:yqN7EKcJ0
今回の湯川はちょっと蚊帳の外感ない?
いなくても話が成り立ちそうというか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:04.44ID:pHZ6bO380
最初の事件の犯人は蓮沼っていう描写どこかにあった?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:18.33ID:CK028s+o0
冒頭と同じシーンがもう一度出たときにすべて読めてしまった容疑者Xの献身が、そんなに優れた実写化だったとは思えないわ
余計な演出多いんだよこのシリーズ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:20.37ID:cIU+bCXj0
歌はめちゃくちゃいいけど、歌詞見ると沙織ちゃんがみんなに愛されてたみんなを愛しためちゃくちゃ良い子に書かれてるんだよねw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:23.45ID:EfDo0e0J0
>>787
今も知らないんじゃない?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:39.38ID:9bxo0OAD0
容疑者Xは、観た人全員石神に感情移入してまうからなぁ・・・
堤の鬼演技力も凄かった
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:41.74ID:EgP1hF0E0
>>559
小説はこっちのほうが面白いかな
湯川がなぜ「らしくない」ことまでして事件に首突っ込むのかってあたり
シリーズものしてて好き
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:44.32ID:TEk4xMEG0
edヒトツボシというのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:45.22ID:A2pSlYlD0
>>808
三浦春馬ってドラマで中出し男の役ばかりやってた気がする
志田未来と新垣結衣も妊娠させてるし
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:12.56ID:qlEDejxNa
椎名が何を黙ってるのかわからん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:40.44ID:GncRWdSk0
これのエンディング曲はレモンみたいな歌詞だよね
アンナチュラル思い出すわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:41.34ID:rASaGq9Bd
>>825
殺しても沈黙出来てた
殺したのは檀れいって思い込んだとか理由はなんとでも
最初の子供も殺したのは蓮沼だけど沈黙出来てた
ただのミスリードなセリフなだけかと
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:45.50ID:CfFYL2eld
>>621
殴られて当然殺されて当然だなんて言ってないよw

ただ、殺されたことにあんなに皆がプルプルして一丸となって復讐を目論むほど愛されるような特別性を被害者に感じないし、よってストーリーの流れに必然性が感じられない、と。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:45.69ID:/BZaofKv0
>>846
意味わかんね~よなw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:49.25ID:vzHLZkXB0
結局根幹がどこまでも「かもしれない」で終わってるのもあれなんだよな
血が出なかった=100%白でもないしね
まあそこらへん全部がテーマなんだろうけど
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:50.73ID:fByukIgY0
>>839
沈黙は役者が悪いだけだった?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:13.33ID:Ac/R3e1r0
先週に引き続き、うっかり人殺したら隠そうとしないで自首しましょうということだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:17.60ID:EgP1hF0E0
>>690
直木賞なんて最高傑作で取れない功労賞でしょ

と思ってたんだが最近はそうでもないぽい?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:26.06ID:sfeaqpqT0
やつれていく草薙のスピンオフ映画だったな
湯川はネタバレ解説係としてゲスト出演
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:39.30ID:WYKeCE130
>>741
本当の本当は蓮沼が殺したんだから、結局椎名桔平がヘタこいただけだろ
そのまま飯尾にやらせてれば、殺人せずに済んだやん
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:52.21ID:x2SWGiq90
出口夏希が昔から業界に推されてることが確認できただけだった
しかし演技上手くなるペース遅いな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:04.15ID:Za+SEFqE0
まじで液体窒素用意したのに殺人幇助にも問われないとか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:11.96ID:EmlV35Fi0
普通に面白かったし胸糞でもなかったぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:12.88ID:XqBt8+se0
>>847
嫁が殺したと思ってるから。蓮沼が自白したとそして自分が殺した事にすると嫁を守れる。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:28.84ID:Ojq/nNBX0
最後の方にゴミ持って来た子の親がぺこって挨拶したけど妹生きてた?ってそこから説明が頭に入らなくなった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:34.57ID:wxJKLjrx0
中出しさえしなければ…
これが総括になる映画ってなんやねん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:35.04ID:p15EKxf70
>>835
あーなるほど海外版作られまくる程の映画なんか
どの世界でも歴史的名作とされた映画が必ず通る道を容疑者Xの献身も通ってるんやな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:43.97ID:fTvK3NWw0
実況しながらレスでネタバレされたと思ったら全部嘘バレだったわw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:45.65ID:xWLZrW+60
信頼してた檀れいが加害者なのに料理屋家族は気狂うでしょ
笑って店やってるとかないわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:50.05ID:Wo055/PD0
まぁ殺された子も別に良い子じゃなかったからある意味リアル
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:59.24ID:zyaBAjRv0
Xの献身は
殺したんですか?(ごきぶり)
からうまい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:12.26ID:KJRiMBeS0
オープニングで殺された子が歌ってた歌が全然うまくなかったし、華もなかったから、
視聴者が置き去りなんだよな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:25.71ID:x2SWGiq90
容疑者Xはコロしちゃった子供の演技が最高
0896(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:36.64ID:RGqMTTko0
話の複雑さはなかなかよかったけど
複雑な謎を一切解き明かしてないのは
もうわけわからんなw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:48.85ID:XqBt8+se0
>>882
避妊は大事だよ。俺は風俗でしか経験してないから大丈夫。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:53.02ID:vaFAhU4h0
>>790
それで二軒目は真犯人という捻くれた真実を突き止めるぐらいやって欲しいわねこんだけの長時間なら、、、
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:56.43ID:UtEhph8V0
そんなに期待されるほど歌上手いと思えなかったのがなあ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:05.04ID:wxJKLjrx0
>>880
ただ妹と姪っ子を重ね合わせただけだな
アニメならともかく、実写でこういうのやると混乱する人出そうってのはある
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:13.65ID:+MS2wB/7d
原作だと蓮沼からお金だけじゃなくて身体の関係もあったみたいだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:14.34ID:9bxo0OAD0
>>849
ミスリードの為の、絶妙なキャスティングでは
0905(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:29.20ID:RGqMTTko0
>>856
基本健気で愛されてたんだよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:29.57ID:qlEDejxNa
>>877
いや、その後。
蓮沼が殺した可能性が出てきたなら嫁をまもるために嘘をつく必要がなくなるのに
草薙に対してなにかを隠そうとしてる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:33.78ID:mye8FfC00
北村が名前伏せてやってるYoutubeすき
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:40.93ID:okL+vHW60
堤、ちょそ
椎名、ちょそ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:42.21ID:WYKeCE130
>>881
その客も椎名桔平が雇ってたんだろ
だから、椎名桔平がそんなのせずにほっとけば、結局は蓮沼が殺人の真犯人だったんだから、飯尾に窒素で脅されて自白して逮捕されて万事オッケーだったんだわな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:42.96ID:fTvK3NWw0
被害者あんな性格だったし妹もワガママで自己中なのに死後もずっと愛されてる姉の事を実はうっすら嫌ってたオチだったらよかったな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:46.47ID:cIU+bCXj0
>>870
飯尾が問い詰めたら「檀れいが突き飛ばしたんだぞ」って言っちゃうかもしれないじゃん
椎名桔平は何としてもそれを避けなきゃいけない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:49.11ID:qdG1+Ex30
>>894
女優やってる?
松雪の娘
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:52.41ID:zCwR4xMB0
>>833
容疑者Xの献身はタイトルがあるからそれは読める構造になってる
ただそこまでの献身かと気づくことで感動を生む構造
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:01.26ID:HF5iobPS0
>>870
飯尾と田口たちは一度脅しておいて白状するならやめてやるってくらいの計画だったから
飯尾は私怨が強すぎて途中で止められるか分からないって描写はあったけど
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:02.36ID:AIz5N8y0d
容疑者Xの原作はガチ名作

だから実写化でくそ劣化してもまだ見られる良い作品だった

その後は原作がそもそも駄作
そして駄作をくそ劣化させた実写は、こうしてどうしようもないほどの駄作になった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:04.14ID:KCi04SH/0
>>892
その上、性にだらしないし金麦に対する悪態も酷いし被害者に全然同情出来ない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:04.97ID:Wo055/PD0
この映画で良かったの
檀れいの美貌
柴咲コウの歌唱力
これくらいしかない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:10.93ID:x2SWGiq90
>>892
あそこで説得力持たすにはミーシャレベルのホイッスルが必要
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:47.14ID:WYKeCE130
>>888
だから、そうなればみんな大した罪には問われずに、蓮沼だけ逮捕されて万事オッケーだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:52.83ID:4hpM/vV80
草薙刑事はドラマ版だと影が薄い
原作小説と違ってドラマ版では草薙がほとんど登場しない
それなのにいきなり草薙メインの映画を作られてもね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:00.67ID:x2SWGiq90
終始北村が苦悩してる場面しか印象に残らない
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:02.37ID:/BZaofKv0
>>906
子供か~
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:13.39ID:zCwR4xMB0
>>859
そんなことはない
単に原作の出来の差
かと言って沈黙のパレードもそこまでひどくはない
たまにしか映画見ない人ほど名作映画のレベルを求めてるだけ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:13.61ID:EmlV35Fi0
>>906
傷害致死から殺人になってしまうから?

いや知らんけど
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:16.61ID:fMX7OfDK0
>>909
死ぬ間際に「実は殺したやつは別にいる」とか言われることを畏れたんだよ。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:19.58ID:+J3po/J7M
一言言いたいのは妹ちゃんが犯罪に関わっていなくて良かったということ
それだけです!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:27.27ID:+MS2wB/7d
>>851
探す
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:43.29ID:fTvK3NWw0
可哀想に見えて実はクズな被害者って役は酒向も最愛でやってたな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:43.89ID:oKLjMxBf0
やっぱり、理解してない おまえら
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:49.22ID:wxJKLjrx0
>>915
ここで言うと顰蹙買いそうだけど、ネタ知らないなら原作から読むべきだよなアレは
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:58.89ID:HBiG1G6u0
最初の子供殺しの母の兄が同じ職場かつ釈放後同居したのも偶然なん?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:59.11ID:WYKeCE130
>>911
結局蓮沼が殺してたんだから、死ぬか生きるかになったら、俺が殺したって言うだろ
0939(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:01.71ID:RGqMTTko0
>>742
確かに決定的な殺人に至るのは不合理だな
なんも得しない
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:33.34ID:p15EKxf70
>>901
あと寄生獣、24、キューブ等等、名作は必ず海外でも作られるものやからな
容疑者Xの献身がそのステージまで上がってたのは凄いわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:43.95ID:9bxo0OAD0
>>859
容疑者Xは、最初から犯人わかってる倒叙ミステリーだから、堤さん1人に集中して没入出来るって感じ

今回のは、よくある普通のミステリーのひとつって感じ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:02.70ID:KCi04SH/0
>>853
堤真一だけじゃなく松雪の演技も凄い
あんな人が引越してきたら生きる希望にもなるさ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:02.78ID:x2SWGiq90
歌手デビューできる歌唱力じゃないから最初から視聴者置いてけぼりなのよねこの映画
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:17.37ID:vaFAhU4h0
>>937
触れて欲しいポイントよね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:32.95ID:wmpkkJDPH
椎名桔平は檀れいの娘殺しを知ったから蓮沼を殺しんだよな?
嫁を庇う動機の有無は蓮沼が娘を殺したかどうかとは関係無いよな?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:03.04ID:rFizd2Ju0
すまんとっ散らかったんだけど罪に問われるのは音楽夫妻だけだった?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:05.70ID:zCwR4xMB0
>>947
松雪さんは過小評価されてる女優さんの筆頭だよね
ドラマも映画も代表作あるのに
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:08.03ID:p15EKxf70
>>947
自殺志願者にとっての生きる希望となれる様な演技でお願いしますとか言われても完璧には出来んよな
それをやり切るんやから凄いわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:20.24ID:EgP1hF0E0
>>937
そこら辺は原作読んだほうが早いかも
ちゃんと流れ書かれてるしお兄さんの心情も書かれてる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:23.12ID:cKtRK2ut0
>>906
可能性が出てきただけで確定ではないから
草薙も頑張りますしか言えなかったし
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:33.41ID:WYKeCE130
>>936
だから、結局椎名桔平がヘタこいただけだろ
あとは、桔平の嫁さんもヘタこいたのか
あの夫婦の自業自得ってところか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:08.21ID:fTvK3NWw0
沈黙のパレードでググったらサジェストで 沙織 クズ って出てきて草
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:47.42ID:F57XEZjS0
桔平が蓮沼になすりつけたから冤罪なのに町全員で殺しちゃった

なのかとおもってたんだが

全然違うやんけ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:51.75ID:qIRc20xI0
>>856
そこは長女ムーブでみんなに良い子と思われるように演技してたんやろ
店の手伝いもちゃんとやって期待を裏切れない
彼氏にはちらっと弱音吐いたけど逆に励まされてレッスンに行った
信頼してた檀れいにも歌手辞めたいと告白しても引き留められて本音でぶつかったら突き飛ばされた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:10.56ID:1vwIXxp50
>>732
遺棄は 公訴時効で起訴できないんだよ。
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:17.62ID:6pr/Fsn4a
>>935
容疑者Xはガリレオ初の長編だったらしいから力の入れ方が違ってたんやろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:42.83ID:WYKeCE130
てか、そんな嫁が突き飛ばしたぐらいで死ぬわけないから、蓮沼をもっとちゃんと調べろって桔平が最初に警察に言えば良かったんじゃね?
で、警察が蓮沼の犯行を立証出来てたらそれで解決だから、やっぱり桔平と警察が悪いわな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:43.71ID:U+c+Yo/J0
15年前の女の子をやった犯人は蓮沼だよね

サオリ事件の犯人も檀れいからの真犯人蓮沼で

って
蓮沼が一番悪いやん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:56.66ID:x2SWGiq90
出口夏希だけが順調に売れてるな
他の若手はあまり目立つところでは見ない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:00.98ID:fMX7OfDK0
つか、見た目より複雑な話だったかもね
初見じゃもやっとしてたけど、2回目の方がスッキリ入ってきた
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:49.19ID:wmpkkJDPH
湯川が檀れいの犯行に気付いた理由は?ヒントあった?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:49.49ID:lSbX+p5Ld
>>937
同じ職場なのは偶然
ただし前科持ちを雇ってくれる会社だから
釈放後同居というか転がり込んで来たのはその街に脅す意味で戻りたいそして友達もいないお金も無い

みたいな設定だったと思うよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:50.65ID:DFSipGMd0
容疑者Xは雪山シーン完全にいらなかった
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:52.95ID:U+c+Yo/J0
ゴミ収集おじさんは
15年前の復讐する為に蓮沼と同居してたん?
すげーな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:04.81ID:t63JFXbP0
たぶんさおりの妊娠はフェイク
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:06.77ID:zCwR4xMB0
>>973
そう真相が二転三転してるから
実況みてもよく理解してない人多い感じする
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:14.43ID:/BZaofKv0
>>980
紅麹でも少しずつ飲ませときゃ良かったのにね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:15.77ID:9bxo0OAD0
>>983
完全犯罪すな!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:39.35ID:G8gixudGd
>>906
嫁はちょっと言い争ったかも知れんが蓮沼がゲロったあとうっかり息の根止めちゃったテヘペロの筋描きと
嫁があの子に致命傷負わせてそれを隠すために長年脅されていたので確実に始末してやった
じゃ罪が違くない?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:05.11ID:WYKeCE130
>>977
衝動的に突き飛ばして死んだなら、業務上過失致死ぐらいで大した罪にはならないだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:06.83ID:x2SWGiq90
小林製薬の泣いて謝った社長と扉の取って外した人似てるね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:18.66ID:zCwR4xMB0
>>980
いろいろ偶然もあるけど
事件に納得いってなかったのはそう
街の人と同じ感じ
ある意味主役の一人
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:42.62ID:EmlV35Fi0
>>978
置き去りにして見殺しにするつもりだったが結局できなかったんじゃないの
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:56.62ID:qIRc20xI0
最初の幼女殺人が蓮沼だと判明したらその叔父が鉄槌を下すパターンで殺せば良かったのに
なんでやらんかったんだろ
全てを捨てて蓮沼にたどり着いたのに
保身するようなモノはなにもないのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:31.33ID:1vwIXxp50
>>986
いや 救急車呼んで 救護義務を果たしていれば こんな事にならなかった。(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:32.59ID:+ELSI+120
そうすると、あの嫁を発狂させた娘が悪いから、娘が悪いな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:34.69ID:AO1vvGPd0
檀れいは煽りに弱かったのよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:54.41ID:7Qm94mRh0
娘は親しい人に急に嫉妬煽りしちゃうアレな人間って事実は変えられん……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。