全力!脱力タイムズ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:18.17ID:tt00YjLM0NIKU
今年の注目トレンドを徹底解説‼謎の「お約束」にオズワルド伊藤がイライラ爆発?我慢していた女優・恒松祐里&専門家に被害拡大⁉▽コンプラ確認で大きな後悔?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、齋藤孝 
【ゲスト】恒松祐里、伊藤俊介(オズワルド) 他 
【キャスター】佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:30.85ID:9eHNkKPe0NIKU
>>623
その部屋にお前も一緒に閉じ込めて
三人がボケ続ける中で発狂していくのを観察したい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:31.45ID:NqyFAGtZdNIKU
ヒコロヒーと伊藤ならハングルの方が話しやすいだろ
ごり押しで人気ないのに番組もらえる特権ヒコロヒー
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:32.21ID:wWqhpu690NIKU
不合格です
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:41.12ID:1c0rHry10NIKU
初めての出演じゃなかったのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:43.91ID:jj3oBjGs0NIKU

最後もわけわからんこと言ってる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:48.18ID:VzaXVR8idNIKU
三秒くらい気持ちよかったよって今度ベッドでいってみよう(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:04.92ID:jj3oBjGs0NIKU
>>653
よかったんじゃなくてコンプライアンス的に問題ないと言ってる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:08.85ID:fFE5Ddra0NIKU
伊藤ってモッチャリした番組だとまあまあ何だけど奇抜なのはちょっと
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:11.72ID:aMyfvZo2dNIKU
こいつの顔チラついて妹じゃ抜けない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:16.70ID:kz2mgVAK0NIKU
天竺鼠の笑いは基本的に古いんだよな
そういうのは
越前屋俵太が40年前にやってたやつなんよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:24.06ID:hfLtGcvg0NIKU
国宝ならともかく家宝ならいいんじゃね?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:25.32ID:VRRph3uX0NIKU
どーせなら赤井さんMJダンスやってほしかった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:37.21ID:ULJb80RR0NIKU
>>650
ハングルは文字です(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:45.10ID:5aj82/qY0NIKU
>>621
ソイツはソイツでスベりまくることもあるしなぁ
ごっつのトカゲのオッサン回とか酷かったもん
あと監督映画もね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:54.91ID:ZdzPHOdg0NIKU
ヒコロヒー朝鮮語出来るからこんなつまらんコーナー終了させずに続けてんのか…(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:56.16ID:tN15Dw370NIKU
プレゼンでこんなミスどうやったらおこるねん
パワポつかえパワポ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:01.42ID:XehMtZsq0NIKU
久しぶりに大ハズレ回だった
伊藤はもうちょっと別の企画で出せばいいと思う
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:01.92ID:/dpeF1Bf0NIKU
>・333・>>400>>521
元々、伊藤沙莉一家一族は、暗殺された伊藤博文総理大臣への嘲笑・ザマアの意味から、伊藤を日本の通名姓にした。これは小泉純一郎と同じ朝鮮プレイで女性を殺人未遂の新井浩文と同じ(博文)日本人凌辱アピールの同胞へのサインであり、半島と列島の彼らはソフバン白い犬お父さん同様、拍手喝采を送っているのは事実。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:20.97ID:q5OsYee7dNIKU
割とマジでワースト回じゃないか?
もう見なくていいかな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:24.03ID:fnqyVO+PMNIKU
もう伊藤は呼ばなくて良いよ
ツッコミの間も悪いしツッコミの中身もつまらん
ただ大声あげて叫んでるだけ
何も面白くない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:08.86ID:aMyfvZo2dNIKU
>>674
そのツッコミもどうかな敏感だね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:39.06ID:/dpeF1Bf0NIKU
>>673
そもそも暗殺犯であるオズワルドを名乗ってOKな国など世界中のどこにもあるはずもない。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:54.44ID:VRRph3uX0NIKU
久しぶりにオンタイムで観たけどある意味レア回だったみたいだね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:06.97ID:ULJb80RR0NIKU
実況民はツッコミに厳しい(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:25.93ID:ikm95MPwdNIKU
>>650
お前みたいなヤツホントつまらんな。

お前伊藤に負けた売れない芸人なんか?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:54.86ID:tN15Dw370NIKU
スーパーでこの商品みたとき
BKBがPKGにいてBKRしたけど
TVみたらCMやっててNTKしたわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:18.35ID:gMZZ4w34MNIKU
>>683
ガチでツッコミのタイミングが悪かったから
間が悪くてもツッコミが面白ければまだ許せるけど
ツッコミが下手すぎてタブルで駄目
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:56.55ID:cKmK1wP90NIKU
那須の遺作か
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:23.48ID:IMnSE94m0NIKU
>>683
実況民ではなく自称お笑い評論家
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:27.97ID:UCX4rW1P0NIKU
佐久間の顔が女優の二周り大きかった
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:14.01ID:mSZsWI2x0NIKU
>>686
あの3人を的確にいなすのは相当の技術がいると思う
ちょっと伊藤が気の毒だった
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:34.24ID:/dpeF1Bf0NIKU
>>680
日本国だけが、暗殺犯をグループ名として笑っていられるのは、伊藤博文暗殺犯の安重根を英雄と公式に称える民族がこの国のメディアを敗戦(終戦)直後から牛耳っているからに他ならない。

朝日新聞社は戦前からゾルゲや帆足計の昭和研究会で近衛文麿内閣を戦争(共産革命の第一歩と位置付)に導き、読売の正力からナベツネ・氏家のラインは全員日本共産党(幹部の実態は完全な朝鮮・中国系)員である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況