X



ウワサのお客さま★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヨーグルト ◆3zRTzmQask
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:27.45ID:qJitk9N40NIKU
◆「シャトレーゼ」でウワサになっている芸能人が登場!シャトレーゼに通い続けて15年以上&大物有名人たちにもシャトレーゼを差し入れするほどの“シャトさしマニア”でもあるキンタロー。
misakichiunkocictory
がスイーツを大量買いする姿をウォッチ。ものまね芸人仲間への差し入れ用に新作商品や人気スイーツを次々に買い込む。
さらに、新商品製造の裏側に加えて世界のシャトレーゼ工場もTV初公開!
ウワサのお客さま★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711650540/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:56.17ID:3zbtteuAdNIKU
>>2だったらおまいらにジュースの自販機おごる
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:56.26ID:lVYHmMjj0NIKU
友人にコンサル居るけど学歴も年収も抜けてたな
奥さんもモデルだし
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:12.23ID:G2SxuK+x0NIKU
この大家族は経済的に豊かそうだから余裕があって特有の汚さみたいなのなくていいなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:14.86ID:C+f9IxYi0NIKU
エアリズムの秘密なんて興味ねー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:27.56ID:HATdh2rZ0NIKU
コンサルって何でそんなに儲かるんだろ?
俺の知り合いのコンサルも知り合いの中ではずば抜けてる
下手したら弁護士とかより派手にやってる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:31.36ID:LPYF9yvRdNIKU
>>13
だからスケコマシみたいなもんで馬鹿な顧客が仕事投げてくるからカモがあっちから来てくれるんだもんw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:41.10ID:lVYHmMjj0NIKU
>>13
色んな助言してるらしい
家呼ばれるたびに話聞くけどいまいちわからん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:04.07ID:hraT5p8s0NIKU
マーシュってZiPの時はカラコン付けているの?
逆?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:09.27ID:C+f9IxYi0NIKU
四女は経験済みなんかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:26.64ID:9HeAb2+I0NIKU
リンゴ硬いままw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:36.10ID:78L6++Ah0NIKU
りんご煮えてなくない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:42.77ID:GIF8daN20NIKU
>>13
企業からしたら経営陣は責任取りたくないし、責任転嫁出来るから仕事だからな
最近AIがあるから何処に責任をなすり付けるかで仕事減りそうだけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:45.26ID:3zbtteuAdNIKU
おまいらが最初に爆発させた爆弾ってスペランカーだよね?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:52.37ID:/zQZAPGP0NIKU
りべかちゃんめっちゃ可愛い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:58.73ID:TwlGnM830NIKU
何故誰も太ってないのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:01.40ID:uz2AExr30NIKU
リベカちゃんのパイパイを味わってる男もいるんだろうな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:11.12ID:qHEjSSa60NIKU
育ちの良い家やね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:19.94ID:2sen0i3Z0NIKU
パイのパイのパイでチンチロリンは草
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:20.98ID:/zQZAPGP0NIKU
コストコパーカーは笑うわww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:37.56ID:qHEjSSa60NIKU
>>28
ボンバーマンなのよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:47.93ID:PmuFhb1n0NIKU
撮影するのわかってるわけだし
ここまでくると○○セに近いものがあるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:49.30ID:aqwRa57o0NIKU
名古屋のCBCテレビでこの家族よく出てくる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:10.71ID:hraT5p8s0NIKU
>>39
何を今さら
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:13.92ID:lVYHmMjj0NIKU
>>41
微笑ましいじゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:14.02ID:8atnsLeP0NIKU
祖父母の資産もあるようならそれなりの生活もしたんだろうな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:31.39ID:NSg5EUJS0NIKU
この親父ええな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:54.67ID:lVYHmMjj0NIKU
>>43
同級生でも学歴が違いすぎるから言ってることがいまいち理解できん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:57.08ID:ggZhkxND0NIKU
精力が弱まってきたら子供は女が生まれやすくなるのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:14.09ID:+uIyfpBmdNIKU
>>52
大家族って言えばだいたい小汚くて意地汚いからな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:21.87ID:6vwj2RKc0NIKU
顔が整ってるだけで勝ち組だよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:28.42ID:b9KVquFy0NIKU
ゴーストバスターズ観ようと思ってるんだがつまんなくて眠くなってきた
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:34.09ID:mTNo1BiM0NIKU
長女クソかわいかった
こういう人がいる家庭を
これからも探してくれ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:46.31ID:B+7sXlNE0NIKU
こういうのを観てしまうと子供のいない人生が辛くるなあ。やっぱり欠けた人生だな。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:47.40ID:3zbtteuAdNIKU
日本4大入るのはに勇気がいる店
・しまむら
・カルディ
・ビレッジバンガード
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:49.79ID:YpttSa+w0NIKU
えっ本当に家族だったの
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:56.05ID:1HDdDol00NIKU
この家の子ども達、それぞれが三人ずつ子ども産んだら大変なことになるなww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:01.56ID:C+f9IxYi0NIKU
メンズ紹介してくれよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:35.14ID:C+f9IxYi0NIKU
年々メンズアイテム縮小しとんねん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:37.41ID:6vwj2RKc0NIKU
>>30
太るのは貧乏人だけ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:17.59ID:lVYHmMjj0NIKU
ユニクロ最近行かないな
グローバルワークス行く
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:19.18ID:2VBR+HHBdNIKU
金田一は37年間1度も美雪とスケベしてないってマジ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:36.12ID:6vwj2RKc0NIKU
>>13
金があるところにしか助言しないからな
自分で営業してるんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:04.77ID:in3LOubd0NIKU
いちいちスタジオがうるさい糞番組
サンドもいい加減飽きてきた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:04.83ID:TW7IkPks0NIKU
ユニクロの工場は…
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:14.20ID:aqwRa57o0NIKU
だせえw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:25.75ID:HpiYhESt0NIKU
>>75
前地上波初で放送してたけどおばちゃん3人が騒いでるだけって感じやった
今日はそれやるのか最初のやれよと
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:32.02ID:2sen0i3Z0NIKU
いつから石田純一スタイルのカーディガン肩掛けがオシャレになったの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:39.67ID:C+f9IxYi0NIKU
ユニクロにしか見えなくて草
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:41.10ID:o2fx8xRP0NIKU
全身ユニクロにすると安っぽくなるな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:43.65ID:TwlGnM830NIKU
そんなユニクロのCMみたいな着方してる人いないだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:07.77ID:F5WLq9NB0NIKU
おっぱい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:10.04ID:C+f9IxYi0NIKU
エアリズム真夏には使えないっていうね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:24.21ID:n5W+c1qR0NIKU
透けさせてよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:34.26ID:HATdh2rZ0NIKU
確かに、高い服の流行りを取り入れた服があってユニクロのでいいじゃん!になるんだけど、やっぱりイマイチダサくなるんだよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:37.94ID:6vwj2RKc0NIKU
>>71
いやいや貧乏子沢山って言葉もあるし金持ちは遺産争いがあるから
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:38.02ID:kuziYWxJ0NIKU
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:56.50ID:m+HOl6Wq0NIKU
エアリズムは良いんだけど
エアリズムコットンTシャツだけはダメだった
ちょっと汗かいただけですげえ目立つのねアレ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:02.79ID:lVYHmMjj0NIKU
紙ペラみたいなシャツよなこれ
数枚持ってる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:10.24ID:TW7IkPks0NIKU
画面に常にPRって出しとけよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:16.09ID:m74OiFuM0NIKU
元はプランタンか
今は地下がオーケーで上はGUダイソー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:52.62ID:C+f9IxYi0NIKU
>>110
汗かくとベタベタしたまんま
脱ぎたくなる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:56.07ID:3zbtteuAdNIKU
ゴーストバスターズ見たことないけど3行でおしえて
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:56.88ID:HATdh2rZ0NIKU
>>116
その近くにIQOSシグネチャーカフェがあってよく行く
17時以降はビールと生ハムもタダ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:00.24ID:l/PMx8ev0NIKU
>>91
今日のは地上波初放送
12歳の女の子がオバケ退治に立ち上がる!

面白そう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:16.62ID:kuziYWxJ0NIKU
0a
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:36.87ID:6vwj2RKc0NIKU
>>67
お前らはコーヒー飲みにカルディ行ってたんじゃないのか?
俺だけか?
それももう過去の話だな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:40.46ID:aqwRa57o0NIKU
エアリズムの薄いパーカーが3000円もしたが
前のを10年ぐらい着てたから、まあいいか。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:43.76ID:HATdh2rZ0NIKU
>>120
かといって昔ながらの綿も着心地は良いけど汗乾かないしどうしたらいいんだろ?
てか夏が暑すぎるのよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:15.79ID:pMqIQxta0NIKU
「粉からうどんを作る」って言いながら「CM上の演出です」って書いてあるからわけがわからない丸亀製麺のCM…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:37.64ID:6vwj2RKc0NIKU
>>102
え、全然臭くならないんだけど…まさか…
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:38.31ID:spEKGtL60NIKU
日本3大「何が悪い」
1、草なぎ剛「裸だったら何が悪い」
※2009年 赤坂の檜町公園で酔って全裸になり大声で暴れる
反論「公然わいせつで現行犯逮捕」

2、前澤友作「自分のカネで宇宙に行って何が悪い」
※2021年 各国が莫大な費用で運用しているISSに何をするでもなく12日間滞在
反論「そのセリフは自分でロケットとISS作ってから言え」

3、岩井勇気「法が許している結婚の何が悪い」
※2017年おはスタにて共演した奥森皐月(当時13、岩井31)と2023年に結婚(年齢差18)
反論「気持ちが悪い」
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:24.79ID:o2fx8xRP0NIKU
灰色でも汗染み出来ないとかじゃないのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:29.11ID:n5W+c1qR0NIKU
ちっぱい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:42.03ID:QEtkL14V0NIKU
綾瀬はるか呼んでこいよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:50.00ID:spEKGtL60NIKU
2023年間総収入
NHK6,440億 日テレ4,139億 TBS3,583億 テレ朝3,045億 フジ2,374億 テレ東1,510億
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:07.08ID:GIF8daN20NIKU
>>136
指原の友達だから風俗使ってるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:15.20ID:n5W+c1qR0NIKU
パンツはエアリズムしか履かない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:20.86ID:32qtz4bF0NIKU
パンツはエアリズムよりも
昔のシルキードライのが気持ちよかったな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:26.34ID:N2j4kVCO0NIKU
>>126
俺もだ
仕事帰りにコーヒー飲みながら店内を何周もして長居するのが好きだった
欲を言えばコーヒーは砂糖なしにして欲しかった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:29.69ID:lVYHmMjj0NIKU
>>118
良いよなあの店
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:35.06ID:qurYhhAGdNIKU
まんこどもってわざわざ冷房の効いた部屋に薄着で入ってきて寒い寒いって言うあたおか生物だよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:44.17ID:3zbtteuAdNIKU
リサイクルショップでおっさんが赤いハイヒールとか買ってもいいの?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:24.32ID:NBuenjffdNIKU
>>133
作られた時期でも違うんだけど化繊に臭いの元が残りやすいのがあった
今のは改善されてる
というか最初期のものも臭わなかった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:28.14ID:3zbtteuAdNIKU
ふぐりってなに?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:59.95ID:o2fx8xRP0NIKU
>>153
エアコンが付いてると寒いと言える私が好きって人種だからな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:06.53ID:n5W+c1qR0NIKU
かわええ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:10.17ID:3zbtteuAdNIKU
おまいらが最初に乗った飛行機ってツインビーだよね?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:32.87ID:NBuenjffdNIKU
>>159
そういう意味でも変なUTは必要
ラーメン屋シリーズのUTは生地も厚めで良かった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:42.64ID:9HeAb2+I0NIKU
グェンさんもユニクロ
0178まるちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:55.12ID:k8aXcYjg0NIKU
わざわざ日本の店に来てパクります
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:14.28ID:ohAHmiPrdNIKU
世界が大好きな日本のUNIQLOをNO JAPANとか言う不買運動して撤退された半島があるらしい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:34.93ID:GIF8daN20NIKU
軍に占領されそう
共産主義好きだなユニクロ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:50.45ID:N2j4kVCO0NIKU
>>103
わかる
しまむらでいいじゃんって思っても着たらしまむらになるんだよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:10.14ID:3zbtteuAdNIKU
日本4大いうほど美味しくない
・バインミー
・ナポリタン
・崎陽軒のシュウマイ弁当
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:12.13ID:2sen0i3Z0NIKU
インド人を右にww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:47.46ID:F5WLq9NB0NIKU
ゲイさん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:11.50ID:NBuenjffdNIKU
>>186
右を説明しなさいと言われたら
みぎ【右】
相対的な位置の一つ。セガのレーシングゲーム『スカッドレース』を攻略する時にインド人を回す方向。
「くお~!! ぶつかる~!! ここでアクセル全開、インド人を右に!」
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:32.40ID:QEtkL14V0NIKU
スバル町かよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:52.94ID:v1z/LsuM0NIKU
ユニクロ万引きしたのベトナム人じゃなかった?
工場あるけど盗むんだね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:27.90ID:Clur+klj0NIKU
相変わらずクソほど分からん指標のドーム何個分
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:37.93ID:N2j4kVCO0NIKU
>>124
色んなバージョンがあるのか
元々も見たことないけど男だったよね
続編作るほど面白いの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:49.31ID:HATdh2rZ0NIKU
>>207
暑い国の人は隙があっていいね
日本の女子は夏でもストッキング履いてるし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:57.31ID:n5W+c1qR0NIKU
凄えな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:18.36ID:Clur+klj0NIKU
ギリギリサカゼン手前くらいまでのデブにはありがたいユニクロ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:27.57ID:c+q2zWvGdNIKU
>>211
ホンマやで
東京ドームてww
京セラドームで例えてもらわな伝わらへんでおまんがなよw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:38.50ID:3zbtteuAdNIKU
サーフコースターズはいい曲だよね?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:57.87ID:9HeAb2+I0NIKU
ベンベルグ、いえキュプラです
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:59.37ID:2sen0i3Z0NIKU
キュプラ裏地
0224!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:05.43ID:TW7IkPks0NIKU
ナイロンは登録商標じゃなかったっけ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:09.23ID:QEtkL14V0NIKU
紅麹も練り込んでみよう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:13.88ID:JttD70vp0NIKU
これケイさんここまで通して大丈夫なのか!?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:16.16ID:N2j4kVCO0NIKU
>>129
あれ全店舗にうどん職人を配置すんのかな
職人の余裕あんのかな
有休使ったら職人いない店舗出るよね
…などとあのCM見ると色々疑問が湧いてくる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:17.06ID:JttD70vp0NIKU
これケイさんここまで通して大丈夫なのか!?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:20.57ID:3zbtteuAdNIKU
この後のゴーストバスターズは録画するからGコードおしえて
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:21.80ID:HATdh2rZ0NIKU
えー、キュプラってお高いんじゃないの?
良い服の裏地はキュプラのことが多くてよしよし!と思ってたよ(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:32.44ID:2sen0i3Z0NIKU
モデルさんの控えめなお乳
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:45.58ID:Clur+klj0NIKU
まあでもまともなインナー欲しいならグンゼになるね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:54.02ID:n5W+c1qR0NIKU
紅麹色に染めよう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:17.48ID:2sen0i3Z0NIKU
こないな潜水艦で潜ったらタイタンするで
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:25.39ID:NBuenjffdNIKU
こういうのでUNIQLOがすごいのは3Dニット
あれ編み上げるのはすごい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:40.43ID:N2j4kVCO0NIKU
エアリズム持ってないけど汗染みは出るよね?
汗っかきですぐびしゃびしゃになって恥ずかしいんだけど汗かいてるのはバレる?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:47.20ID:gtqHiLcr0NIKU
>>217
グラウンドの広さなのか?
客席含めた広さなのか?
敷地内全ての広さなのか?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:53.94ID:37Ld8Rdf0NIKU
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:04.82ID:n5W+c1qR0NIKU
プロッター
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:47.80ID:N2j4kVCO0NIKU
エアリズムのボトムスってチャリ漕いでもお漏らしみたいにならない?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:48.57ID:idpn7R4Y0NIKU
今来たんやけどこの工場どこの国にあるの?すごいね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:49.90ID:9HeAb2+I0NIKU
あの紫色の制服もエアリズムかな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:05.93ID:2sen0i3Z0NIKU
1日のノルマ何万枚くらいなの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:19.58ID:gtqHiLcr0NIKU
時給いくらなん?
そろそろ日本のほうが安くなっちゃうのかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:34.18ID:Clur+klj0NIKU
ユニクロはこういうのより綿100のものがかなりいいんだよな
まあ奴隷労働があって成り立ってるような感じだが……
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:35.09ID:3q8Iggli0NIKU
歯の糸フロスじゃん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:02.28ID:gBB79coK0NIKU
メイドインベトナムと中国どっちがいいんだろといつも思う
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:14.49ID:NBuenjffdNIKU
>>241
乾きやすいだけだから汗染みはわかるよ
乾きやすいのといっても上に汗を吸う素材の服着ないとビチャビチャになるし
エアリズムコットンTシャツの白を着るのが一番快適で汗染み目立たないかも
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:14.39ID:spEKGtL60NIKU
ユニクロみたいなファストファッションの耐久性がないからワークマンが売れたんだよね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:16.85ID:v1z/LsuM0NIKU
世界さまぁ〜リゾートみたいで懐かしい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:20.94ID:Yy7Dk6y70NIKU
どんだけ人件費安いんだ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:22.17ID:3PaOQ9o60NIKU
この工場どこの国?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:25.45ID:cChySlBKdNIKU
何をどう頑張ってもシャトさしって言葉を流行らせられないの可哀想
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:45.54ID:eXPozzZWHNIKU
こうやって海外で製造している内に
海外に技術力のある職人が増えて日本が追い抜かれてゆく
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:55.30ID:3zbtteuAdNIKU
あした5時起きだから紅麹コレステヘルプ飲んで風呂に入ってうんこして寝るか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:02.97ID:C+f9IxYi0NIKU
>>241
すぐ乾くけど
肌のベタつきは残るよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:06.15ID:HATdh2rZ0NIKU
サムライのはブルックスブラザーズのがかっこよかった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:33.55ID:GIF8daN20NIKU
zoomでジャケット着る奴いるんかw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:39.12ID:2sen0i3Z0NIKU
昔腕時計はロレックス自慢してるのにユニクロのスーツ着てるおかしなやついてたわw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:42.96ID:QEtkL14V0NIKU
おっぱい!けつ!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:47.53ID:Clur+klj0NIKU
この番組まだよう分からん素人の目隠しとかいう無意味なことやってんだ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:48.02ID:HKUZT8Re0NIKU
手作業ってことは均一なようで製造ラインによって当たり外れあるんだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:01.05ID:fG2Y/qvF0NIKU
モデルさん!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:08.38ID:o2fx8xRP0NIKU
>>283
消耗品には金かけない人でしょ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:12.15ID:NBuenjffdNIKU
>>129
機械で打ってるってことでは?
別に職人が実演してるわけではないですよってことで
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:16.89ID:9HeAb2+I0NIKU
ブカブカスーツだったからじゅうぶんソイヤソイヤ出来てたろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:19.30ID:n5W+c1qR0NIKU
モデルさん可愛い
0295!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:32.03ID:TW7IkPks0NIKU
スーツは生地の差がエグく出るからなー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:48.19ID:2sen0i3Z0NIKU
>>285
お風呂に入ってお身体キレイキレイした後の便意は自分の肛門ちゃまに殺意が湧くわw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:56.40ID:Clur+klj0NIKU
絶対作らないだろお前ら芸能人はよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:24.79ID:GIF8daN20NIKU
>>278
アメリカのブランドは日本人に似合わないでしょ
ヨーロッパ系ならまだしも
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:08.19ID:8cUe7cqadNIKU
>>300
芸能人「え、待って。UNIQLOって一回着たら捨てる物じゃないの?!」
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:15.10ID:YpttSa+w0NIKU
水着じゃねえのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:23.30ID:HATdh2rZ0NIKU
>>305
ボンタンに短ランって男の人かっこよく見えるよね
女は聖子ちゃんカット
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:36.10ID:HKUZT8Re0NIKU
カジュアルはいいけどフォーマルはなぁ
外国人モデルに着させても???ってことがある
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:49.20ID:C+f9IxYi0NIKU
もれなく典型的な事務員スタイルになりますw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:54.21ID:9HeAb2+I0NIKU
加賀武史に謝れw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:57.99ID:HATdh2rZ0NIKU
>>309
芸能人じゃないけど、ユニクロの服にアイロンかけたり手入れするのが面倒くさい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:09.31ID:Clur+klj0NIKU
省くは言い過ぎや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:42.67ID:spEKGtL60NIKU
太陽高度が低い冬は光線が大気を通る距離が長いため周波数の高い紫外線は散乱して届きにくくなる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:11.08ID:fXWPMa+LHNIKU
>>283
高い物ばかりで揃えない方がオシャレ上級者
金持ちだからファストファッション買わないなんて言う奴は、確実にダサい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:13.12ID:2sen0i3Z0NIKU
いつ頃から
パーカーじゃなくてパーカとかフーディーになったの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:19.25ID:Clur+klj0NIKU
スト6っぽいBGM
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:43.93ID:n5W+c1qR0NIKU
おっぱい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:11.93ID:edaQR0k/0NIKU
ブスのくせに紫外線対策するなよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:46.04ID:T4Kn63Ig0NIKU
日本はベトナムにも負けたの?
どんだけ後進国だよ日本
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:09.08ID:/dmchRMRdNIKU
>>334
ブス「アンタ今あたしの胸元見てたでしょ!」
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:10.28ID:k3c3p1Cz0NIKU
ぶっ込みキター
0345!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:17.78ID:TW7IkPks0NIKU
無理にでもぶっこむ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:18.40ID:NBuenjffdNIKU
>>324
英語ではフーディーが正しい
だから昔から
パーカーをパーカと表記するのは使用バイト数を減らすIBM標記の影響
だから昔から
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:20.28ID:x3a8Kho10NIKU
悲報
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:23.69ID:rfi6IR5u0NIKU
>>278
アメリカのブルックスブラザーズは経営破綻して他のアパレルグループに売却されたんだよね
日本はダイドーの子会社で独立してるから別物みたい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:38.24ID:HATdh2rZ0NIKU
やべ!これ9時までじゃないんだ
10時から不適切だから風呂入ってくる(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:42.48ID:T4Kn63Ig0NIKU
日本のファッションはチョンのモノマネばっかりなの??
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:45.20ID:edaQR0k/0NIKU
おじさんですがこれ履いても笑われませんか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:51.24ID:2sen0i3Z0NIKU
>>346
そーなんだありがとう
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:52.33ID:o2fx8xRP0NIKU
>>338
ベトナムは人口増え続けてるしないずれ負ける
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:58.18ID:IE3wrdhq0NIKU
隙あらば韓国推しw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:00.19ID:P9Fdu3q10NIKU
また韓国ぶっ込みかよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:13.54ID:k3c3p1Cz0NIKU
たけー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:21.04ID:m74OiFuM0NIKU
>>151
店舗によってはコーヒー復活してる
もらう時にブラックでと言えばブラック入れてくれるよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:34.14ID:edaQR0k/0NIKU
久々にユニクロいったら無人になってたので怖くなって商品をまた棚に戻して帰った
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:35.05ID:/eNGeyK30NIKU
>>346
英語をカタカナ日本語で表すのに正しいもなにもないってのがことの本質だと思うけどな(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:45.55ID:C+f9IxYi0NIKU
じゃないほうの高橋愛で草
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:53.57ID:N2j4kVCO0NIKU
このUNIQLO先生90万もUNIQLOに使ってるって言うけどかなりCMになってるしAmazon1位の本出してるくらいだからUNIQLOから勝手に新製品送られて来そうだよね
0372!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:53.74ID:TW7IkPks0NIKU
ナダルになってたぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:55.88ID:T4Kn63Ig0NIKU
高橋愛老けたなぁ
もう46なんだ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:06.67ID:n5W+c1qR0NIKU
UNIQLOしばりはキッツイのう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:08.28ID:Clur+klj0NIKU
そもそも目隠しの意味ないし、
このタイミングでで外すのもめちゃくちゃ意味不明
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:13.74ID:x3a8Kho10NIKU
ユニクロの達人て
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:17.96ID:edaQR0k/0NIKU
ユニクロで買ったら知り合いと被るよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:21.30ID:37Ld8Rdf0NIKU
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:21.71ID:uyrk6u7c0NIKU
着るものなんてテメーで決めろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:28.24ID:1tvuEZHY0NIKU
高橋愛ってモーヲタが反応するな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:35.51ID:edaQR0k/0NIKU
ユニクロとGUどっちがいいの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:07.75ID:IE3wrdhq0NIKU
うわさを♪
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:21.88ID:Yy7Dk6y70NIKU
先生風呂上がりかな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:23.74ID:HKUZT8Re0NIKU
新興国は人件費だけじゃなくて求人に集まる人数が桁違い
半導体みたいな安保絡みでないと製造業は戻らない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:25.88ID:uyrk6u7c0NIKU
高見えw
びんぼーくさ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:28.91ID:Clur+klj0NIKU
男なら1位はオックスフォードシャツだぜ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:40.62ID:spEKGtL60NIKU
かわいいモデルが着ればどんな服も高見え
ブスが高い服着ても豚に真珠
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:55.33ID:C+f9IxYi0NIKU
ユニクロで高見えwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:00.60ID:AG4ge8Ny0NIKU
ユニクロで買う事無くなったな
数年したら市内から撤退もあるかもな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:14.74ID:edaQR0k/0NIKU
ハゲが似合うファッションを教えてもらいたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:30.60ID:C+f9IxYi0NIKU
時代はジーユー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:36.35ID:0MOf0rNU0NIKU
ユニクロよりGUだからね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:40.04ID:2sen0i3Z0NIKU
ロートの整形キムチの白塗りCM怖すぎ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:42.81ID:7OxHfkc60NIKU
金持っている芸能人はUNIQLOなんて着るなよ
金持っている人が使わないといつまで経っても景気が良くならない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:49.28ID:BtiJ6tqb0NIKU
ユニクロは素材+生産国+縫製の雑さが価格に反映されてない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:49.87ID:1tvuEZHY0NIKU
>>397
ユニクロが撤退って
限界集落に住んでるんですか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:06.54ID:o2fx8xRP0NIKU
>>398
ハゲより意識を向けない個性のある服装しろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:08.82ID:HKUZT8Re0NIKU
浪費家の人は〇〇先生系インフルエンサー目指せば
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:20.05ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>367
ガスト行くと猫型ロボットが配膳する時代よ!!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:29.75ID:+EaIenWW0NIKU
k
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:35.15ID:N2j4kVCO0NIKU
この先生髪型といい純一カーディガンといいもしかしてバブルの残骸じゃね?
お勧めして貰う時って服もだけど髪型やメイクもトータルでいいなって思う人からじゃないと嫌だな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:53.47ID:in3LOubd0NIKU
>>402
あの無駄に人件費が掛かってるアホCMいいかげんやめたらいいのにな
綾瀬と桑田の糞歌もううんざりだわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:11.27ID:o2fx8xRP0NIKU
>>415
年齢的に氷河期じゃね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:21.58ID:Clur+klj0NIKU
エロそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:23.07ID:edaQR0k/0NIKU
1位の買ったら街中同じ格好のやつだらけだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:35.92ID:9HeAb2+I0NIKU
腹がポッコリ出るんじゃ?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:41.49ID:2sen0i3Z0NIKU
>>416
あ〜さーはタンサ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:47.33ID:nNaGOPeOHNIKU
今の自動会計セルフレジになってからのUNIQLOで買い物してないな

知ってはいるけどUNIQLOの今のレジ体験したこと無い
UNIQLOで買う物が特にない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:56.69ID:C+f9IxYi0NIKU
マダムが着るんか?w
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:57.18ID:T4Kn63Ig0NIKU
倉本すみれちゃんがきたら似合いそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:01.53ID:edaQR0k/0NIKU
デブが着てもいいの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:09.13ID:N2j4kVCO0NIKU
腹が出てる人と太股が張ってる人は試着室で驚愕するワンピースだw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:15.36ID:IE3wrdhq0NIKU
着やすそうではあるけどね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:23.60ID:Yy7Dk6y70NIKU
プロデューサー巻きダサすぎる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:25.05ID:Clur+klj0NIKU
別に高くは見えないし結局それを着る本体の問題みたいになっちゃう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:25.47ID:Dlo/RCk7dNIKU
真美子のやつ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:30.78ID:/eNGeyK30NIKU
>>358
「ベートーベン」は正しくない!「ベートーヴェン」だ!!なんて目くじらたてる人もいる
「モーツアルト」と「モーツァルト」の表記で互いに相手の人格否定するほどに揉める人もいる
そんなに大事なことなのだろうか…と思ったら、そういう細かいことってどうでもいいよねーでいい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:38.30ID:kEt6QvQsdNIKU
湯上がりの浅野温子みたいな髪型してんな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:44.79ID:Clur+klj0NIKU
期間限定で1000円引きになる値段のやつ
0442!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:47.50ID:TW7IkPks0NIKU
痩せてないと着られないワンピース
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:58.44ID:7OxHfkc60NIKU
この先生のヘアスタイルとメイクはいいのか?
風呂上がりのボサボサ感
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:59.33ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>438
オアシスはオェイシスだよ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:10.47ID:Dlo/RCk7dNIKU
いらねー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:17.38ID:mVfhYfaO0NIKU
   o-o、
   ('A`) 
   ノ ノ)_
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:20.08ID:0ut7TLn40NIKU
顔がダサい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:21.14ID:0ut7TLn40NIKU
顔がダサい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:23.85ID:RQOysqdN0NIKU
ユニクロの通販番組みたいだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:26.84ID:Clur+klj0NIKU
>>444
ナヴァーナの話か?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:41.95ID:C+f9IxYi0NIKU
舐めとんかw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:44.64ID:IgeH5AB50NIKU
ワンピースはもっとぴったり体型の出るニットが最高
世の中で一番エロい服はぴったりニットワンピース
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:45.62ID:IE3wrdhq0NIKU
髪全然整えてない感が
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:47.55ID:oEIX4sWM0NIKU
紹介している人が昔のTVプロデューサーみたいで
かなりダサくない?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:48.10ID:2sen0i3Z0NIKU
>>438
なにわのモーツァルト
なにわのモーツアルト

これだけはどっちかハッキリさせとかなな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:49.64ID:edaQR0k/0NIKU
あいつカッコつけてるなぁと思わるから俺はサングラスをする勇気がない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:14.32ID:/eNGeyK30NIKU
>>411
ほう?というと?
日本語にはもともと「ハ行」はなかったまで考慮してそのころの和製英語の誕生まで考えないとだよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:17.87ID:uyrk6u7c0NIKU
昭和でも伊達メガネって流行ったよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:27.53ID:edaQR0k/0NIKU
コンタクトにして度がないメガネをかける人いるよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:27.97ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>451
マクドナルドはマクドゥウナルな?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:30.89ID:C+f9IxYi0NIKU
だれが子孫んぬになりたいんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:36.79ID:Clur+klj0NIKU
あたりめえだよw
最初から眼鏡屋で買えや
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:49.42ID:7bjlRF5AdNIKU
三大面白く無いのにゴリ押し芸人

長谷川
小宮
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:58.09ID:IE3wrdhq0NIKU
服と合ってないw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:04.38ID:GIF8daN20NIKU
顔デカいから似合ってないだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:07.41ID:m74OiFuM0NIKU
>>421
電車で隣の奴と同じユニクロシャツだと気づいた時
急いで車両変えた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:33.29ID:N2j4kVCO0NIKU
>>265
上に何か着るなら暑いの変わりないなw
やっぱりコットン入ってないとダメか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:41.08ID:Clur+klj0NIKU
こいつらは絶対こんなチャチなメガネもサングラスもしねえよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:53.30ID:HKUZT8Re0NIKU
綿花とかの素材はグローバルな供給網が必要だから
一点もの求める意外は大手の量産品で足るんだよな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:05.54ID:mVfhYfaO0NIKU
脚のシルエットを拾わずに
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:05.76ID:C+f9IxYi0NIKU
高橋愛真面目にやれ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:08.19ID:7OxHfkc60NIKU
乱視持ちは眼科で検査してからメガネ作らないと大変だぞ
安物買いの何とやら
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:25.25ID:IE3wrdhq0NIKU
ガツガツうるせえw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:26.33ID:edaQR0k/0NIKU
俺はデニムが似合わないんだよなぁ
何でかは分からない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:36.39ID:T4Kn63Ig0NIKU
おまえら3月も終わるね
今年ももう4分の1終わったんだよ?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:02.33ID:NBuenjffdNIKU
>>490
あくまで肌に触れる部分が快適かどうかの商品だからね
過剰に期待しちゃダメよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:13.91ID:in3LOubd0NIKU
auもこのシリーズ完全にネタ切れなのにまた続けんのかよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:17.99ID:YpttSa+w0NIKU
ニクロは中学の友人が着てたイメージだわ
社会人で着てる奴いるの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:56.88ID:n5W+c1qR0NIKU
ワンタックボンタン
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:01.29ID:mVfhYfaO0NIKU
相撲取りが履いてそうな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:14.81ID:aRmK6O/KdNIKU
>>503
(・∀・;)年度締めで一段落して次はゴールデンウィーク目指して頑張る
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:29.93ID:2sen0i3Z0NIKU
僕にその手を汚せと言うのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:30.70ID:Yy7Dk6y70NIKU
ちん毛頭が気になりすぎる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:37.76ID:GIF8daN20NIKU
デニムって安く作ると安く見えるな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:41.43ID:Bi9uQglc0NIKU
ウエストゴムやだ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:04.97ID:edaQR0k/0NIKU
まぁ似合う似合わないとかどうでもいいんだよな
他人の恰好なんて実は大してみんな見てない
全裸でも意外と気づかれないかも
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:10.53ID:o2fx8xRP0NIKU
白のパンツ履く勇気ないわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:10.75ID:IE3wrdhq0NIKU
横の漁船が気になるw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:18.95ID:8+RMefNr0NIKU
昔のゲスパンだな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:22.52ID:ZOaDbjpT0NIKU
今の子だれ?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:26.70ID:Clur+klj0NIKU
こんなパンツが透けそうな白パン穿いてる女はどすけべ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:28.64ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>518
ゴールデンウィーク終わるとすぐ夏が来て
あっという間に上半期終わるよ?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:54.33ID:/eNGeyK30NIKU
>>493
「言語の変化・成り立ち」ってところまで考慮しないと、「和製英語が他とどう違うのか」を明確にできない、という次元の話(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:12.38ID:FYlqEvoZ0NIKU
スキニーって今履いてる人いないな
あれキツくて夏は地獄だから今のゆったりしたパンツが流行ってるのはいい傾向ね(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:15.84ID:9HeAb2+I0NIKU
>>424
あれ、「アンサーはタンサ」だからね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:41.13ID:mVfhYfaO0NIKU
23ttかギャル曽根なら
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:43.84ID:C+f9IxYi0NIKU
紅麹使ったものありそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:45.25ID:8GB5fiWM0NIKU
最近は食べ放題なのに食べ過ぎたら怒られるみたいな風潮なのが意味不明
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:49.47ID:2sen0i3Z0NIKU
届きそうで掴めないいちごのように甘く切ないことを夜じゅう思い浮かべていたい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:54.10ID:edaQR0k/0NIKU
ビュッフェって何?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:58.43ID:T4Kn63Ig0NIKU
いちごって栃木が発祥なのにオシャレなの?
フルーツ界の餃子だよ?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:59.89ID:iB+qXvx/0NIKU
紅麹使ってないよな?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:00.56ID:9HeAb2+I0NIKU
そんなにイチゴ食えん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:22.84ID:edaQR0k/0NIKU
うんち食う娘
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:48.95ID:fG2Y/qvF0NIKU
うんちく爆食い娘
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:52.58ID:T4Kn63Ig0NIKU
苺が好き=栃木が好きだよ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:56.15ID:IE3wrdhq0NIKU
リアルペコちゃんw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:07.68ID:IgeH5AB50NIKU
4000円で焼き肉食って1700円スイーツ食った方がいい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:08.34ID:edaQR0k/0NIKU
>>562
いつのまにバイキングって言わなくなったんだよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:10.79ID:lVYHmMjj0NIKU
いちご姫かな?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:17.36ID:QEtkL14V0NIKU
乃木坂46に怒られるぞ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:42.07ID:DR9P7rfI0NIKU
乃木坂って言っても
人形焼みたいなブスもいるしね!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:52.78ID:G5DJ9dvj0NIKU
清楚系とは…。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:59.79ID:lVYHmMjj0NIKU
※演出です
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:15.55ID:edaQR0k/0NIKU
これ50歳のおじさんが行っても怖い顔されない?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:19.29ID:C+f9IxYi0NIKU
乃木坂風評被害
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:20.69ID:9HeAb2+I0NIKU
どこが可食部分か分かりづらい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:26.03ID:lWEMuX16dNIKU
うんちなんか出ません!いちごが出てくるんです!😠
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:34.38ID:IE3wrdhq0NIKU
若本氏カットインw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:59.65ID:edaQR0k/0NIKU
女子ばっかじゃん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:10.45ID:pGF5u3TLdNIKU
見るからにクリームが安そうとおもったけどヒルトンか
表面だけたまたまかな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:12.85ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>583
男は35超えると電車乗るだけでも怖い顔されるよ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:14.48ID:QEtkL14V0NIKU
紅麹入ってますか?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:04.77ID:C+f9IxYi0NIKU
紅麹やろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:10.27ID:2sen0i3Z0NIKU
ヘタは取っておいておくれやす
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:27.16ID:QEtkL14V0NIKU
指挿れてそうで汚い
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:29.12ID:edaQR0k/0NIKU
小林製薬もう倒産するしかないだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:39.04ID:fG2Y/qvF0NIKU
紅紅してきたな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:41.69ID:lVYHmMjj0NIKU
>>581
見たことないし見ることもない番組
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:02.73ID:N2j4kVCO0NIKU
>>365
そうなのか
でもタダで貰ってるのにデフォじゃないのを注文するって図々しすぎるからこれからもミルク砂糖入りを飲むわ
転居したからもううちの県にカルディないけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:08.64ID:edaQR0k/0NIKU
こういうとこでバカが直接舐めて炎上してなかった?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:49.40ID:edaQR0k/0NIKU
土曜の朝はにじいろジーンの一択
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:54.60ID:lVYHmMjj0NIKU
>>614
子どもと遊んでる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:00.93ID:7OxHfkc60NIKU
>>583
二丁目系のビジュアルなら警戒されない
短髪短パンヒゲムチムチなのに、仕草がおばちゃん集団
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:15.05ID:C+f9IxYi0NIKU
森香澄は芦田愛菜の上位互換
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:42.65ID:T4Kn63Ig0NIKU
今日金曜日かよ
もう明日は土曜日なのか
マジで一週間早すぎ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:43.51ID:pGF5u3TLdNIKU
>>607
こういうとき空売りするか迷うやつ多いけど
競合他社を空売りするとまじでかたいぞ
俺は武田薬品を空売りしてる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:14.90ID:2sen0i3Z0NIKU
>>612
鳥取にはすなば珈琲があるやん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:36.84ID:T4Kn63Ig0NIKU
なんで女子って糖尿病にならないんだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:38.63ID:edaQR0k/0NIKU
>>623
いいともが終了して10年経つんだからそりゃ時が経つのは早いよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:21.32ID:lVYHmMjj0NIKU
>>619
中学生達だからSwitchでゲームやる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:36.58ID:/eNGeyK30NIKU
岡本玲
佐藤仁美
ゆうちゃみ

ワシはこの3人の共通点を発見した
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:37.17ID:Wf57fPsD0NIKU
最後まで顔晒さないのか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:49.48ID:lVYHmMjj0NIKU
ゆうちゃみの方が可愛い
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:55.33ID:2sen0i3Z0NIKU
ボクたちはいちごよりひまわりのタネのほうが好きなのだ!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:00.90ID:edaQR0k/0NIKU
こういうファッションしてる人殴りたくならない?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:09.52ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>637
みんなアラフォー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:09.78ID:+J5IX8kK0NIKU
顎削ってるのに鼻デカくてキモい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:38.23ID:edaQR0k/0NIKU
これ辻ちゃんと加護ちゃんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:41.94ID:GIF8daN20NIKU
>>642
人の服装で怒る異常者って珍しくね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:10.90ID:o2fx8xRP0NIKU
>>642
やべえ奴だな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:44.29ID:edaQR0k/0NIKU
そもそもイチゴって一口で食うだろバカ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:07.99ID:KDLfYwt80NIKU
何このくだらない番組
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:26.69ID:9HeAb2+I0NIKU
ヘタ付きやんけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:35.60ID:lVYHmMjj0NIKU
>>642
病気だよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:40.57ID:edaQR0k/0NIKU
アポロでも食っとけよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:53.74ID:T4Kn63Ig0NIKU
ウンチ美女ってなに?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:54.49ID:+P0teboz0NIKU
目線取ると数字下がるんかなぁ
有名タレントでも目線つけてるし意味わからん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:18.84ID:edaQR0k/0NIKU
>>667
スカトロ美女
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:31.01ID:2sen0i3Z0NIKU
全体的にちっちゃくない?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:52.99ID:kocy4Sy40NIKU
とっとこーはしるよハムたろう
すみっこおはしるよハムたろうのあと

じゃーぱねっとじゃぱねっとーって歌いたくなる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:59.70ID:edaQR0k/0NIKU
イチゴって20個で飽きるよね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:19.24ID:vAc47a290NIKU
>>642
30、40になっても気合い入れたファッションで職場に来る女はいるな
ファッションを疎かにした時点で女の子として終わりでただのオバサンになるのかもしれない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:27.61ID:+P0teboz0NIKU
訳分からんやつによりゆうちゃみとか岡本玲が食べに行くロケやってよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:33.39ID:T4Kn63Ig0NIKU
美女って言うけど倉本すみれちゃんよりかわいい女子って存在するz。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:08.40ID:lVYHmMjj0NIKU
飯食いたくなるじゃん甘いものばかり食うと
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:16.99ID:edaQR0k/0NIKU
何で太らないの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:35.68ID:UeQZMk3D0NIKU
キレそう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:35.98ID:e+IWA/nzdNIKU
>>684
人目を気にしなくなった女って女である必要無いよね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:36.99ID:T4Kn63Ig0NIKU
赤いものでいちばん美味しいのってよっちゃんの酢漬けイカじゃない?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:56.31ID:75mQfumg0NIKU
いちごキシリトール入ってるってマジなんか…
犬がいちご大好きだから時期になると一粒切ってあげてたわ…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:09.52ID:UI5dsESa0NIKU
どうせ紅麹ソースやろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:10.47ID:lVYHmMjj0NIKU
身体に悪そうな色だ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:19.49ID:kocy4Sy40NIKU
ミントクリームを見んとクリームを塗ってみよう
なんちゃって
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:31.19ID:N2j4kVCO0NIKU
ミントクリームってまずそう
チョコミントも好きじゃない
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:50.99ID:2sen0i3Z0NIKU
紅麹とかコチニールの色やん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:58.55ID:RdzkBcuH0NIKU
みてて胸焼けしてくる

この子ら次の日ファスティングだろうなあ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:11.96ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>701
イクラってまずいじゃん?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:50.39ID:lC3LyUxB0NIKU
今北けど
茶髪の方、アラサー(いや超えてるな)の顔つきやんか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:51.38ID:2sen0i3Z0NIKU
>>709
去年とかチョコミントブームあったけどアイス以外の冷たくないチョコミントの不味さは異常やったわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:55.47ID:UeQZMk3D0NIKU
結婚してんのか?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:55.91ID:lVYHmMjj0NIKU
目線あるとIVEのウォニョンみたいな顔してんな右の子
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:17.09ID:T4Kn63Ig0NIKU
>>641
苺って種びっしりだよね?
まるでおまえらのお鼻みたい!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:19.89ID:9HeAb2+I0NIKU
ヘタ付近残してやがる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:31.68ID:7OxHfkc60NIKU
>>700
犬にキシリトールダメなの?
与え過ぎでなければ大丈夫じゃない、知らんけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:51.10ID:kocy4Sy40NIKU
>>718
そういえばなぜこの歌流れるんだろう?
イチゴ関係あるのかな?ハムたろうってぐらいだからハムじゃないの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:53.46ID:edaQR0k/0NIKU
紅ほっぺかよ
別に美味しくないやつだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:59.55ID:fOjWZQwi0NIKU
こいつのうんこヤバそうだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:01.32ID:fOjWZQwi0NIKU
こいつのうんこヤバそうだな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:22.47ID:fOjWZQwi0NIKU
こいつのうんこヤバそうだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:29.94ID:2sen0i3Z0NIKU
粒で100個と液体込みの100個分は何か違う気がするわ
同じなんやろうけどw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:43.38ID:T4Kn63Ig0NIKU
イクラと明太子でいくら選ぶバカ舌って存在する??
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:03.40ID:lVYHmMjj0NIKU
>>730
ハムスターみたいに食ってるって言ってるからよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:19.43ID:edaQR0k/0NIKU
ここまでひっぱってブスだったら許さないからな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:48.30ID:UeQZMk3D0NIKU
メメントモリなんやねん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:51.58ID:lVYHmMjj0NIKU
>>743
余裕で10個は食える
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:56.39ID:SIJi4ksh0NIKU
>>731
さわやかで食べたイチゴパフェの🍓はめちゃくちゃおいしかったよ
産地によるのかね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:22.27ID:kFWg9y9q0NIKU
清春みたいな鼻だな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:29.73ID:7OxHfkc60NIKU
すぽると!に千鳥要らんな
榎並アナと女子アナで充分よ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:33.26ID:kocy4Sy40NIKU
>>746
あーそういう事なんだ、なるほどね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:53.29ID:N2j4kVCO0NIKU
>>721
みんなチョコミント好き好きってテレビで言うからアイスやチョコや色々挑戦してみるけどやっぱりまずいよね
みんなチョコミント好きって言ってる自分が好きなだけで本当はマズーって思ってないか?と疑ってる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:00.67ID:lVYHmMjj0NIKU
>>755
イチゴ狩り行くと20個は食う
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:10.64ID:dTqk1w7L0NIKU
女のゆうちゃみがかわいいって言うことは自分よりかわいくない
男の川島がうぇ〜って反応だったから
かわいくないと予想
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:16.54ID:edaQR0k/0NIKU
どこかでイチゴご飯ってのがあったな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:09.10ID:pGF5u3TLdNIKU
>>764
20粒しか食べないなら狩るよりパックのブランドのやつ買ったほうがいい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:19.49ID:edaQR0k/0NIKU
俺の時間を返せ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:25.59ID:N2j4kVCO0NIKU
アタックナンバーワンの森永乳業のCM喘ぎ声から始まるからいつもぎょっとして画面見てしまう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:36.27ID:9HeAb2+I0NIKU
これまで目線で隠してた意味あるの?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:49.08ID:lVYHmMjj0NIKU
>>768
娘や息子たち居るから行くよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:58.33ID:9HeAb2+I0NIKU
随分多いなw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:04.63ID:QEtkL14V0NIKU
乃木坂46どこ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:27.85ID:fG2Y/qvF0NIKU
小倉優子
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:35.60ID:iutE6LRs0NIKU
顔を見ても分かりません
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:39.49ID:kFWg9y9q0NIKU
主婦!?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:55.65ID:+8kP69XH0NIKU
まあ指輪でわかるし無理してるオバサン顔だしな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:58.10ID:C+f9IxYi0NIKU
お偉さんが地方にいったとき夜の接待してるんか1000人
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:01.37ID:F6YdQEQB0NIKU
今の苺は甘いからいいよな
昔は酸っぱかったら練乳付けて食べる感じだった 苺専用の潰すスプーンがあったような記憶
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:06.45ID:DpH9yafC0NIKU
1000人かよ
こんな奴らが松本とか芸能界のコンパに行くわけやな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:10.48ID:9HeAb2+I0NIKU
4212円
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:43.77ID:dTqk1w7L0NIKU
>>754
ストロベリーならぬスカトロベリーってわけか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:57.88ID:C+f9IxYi0NIKU
性被害に遭ってるコいそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:13.90ID:edaQR0k/0NIKU
↓ちんこなら自殺する
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:27.02ID:kocy4Sy40NIKU
るりかって逆から読むと、かりるになるよね!
・・まあだからなんだ?って話だけど(・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:31.73ID:n5W+c1qR0NIKU
けつに入れたいね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:37.34ID:o2fx8xRP0NIKU
スピードワゴンの実家か
甘ーいってな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:45.28ID:k8aXcYjg0NIKU
あかん形
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:53.14ID:UI5dsESa0NIKU
いくら?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:27.88ID:edaQR0k/0NIKU
たけえええwwwwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:31.39ID:kocy4Sy40NIKU
>>835
なんとぉ今回ぃぃとくべつにぃ
じゅうきゅうまんはっせえぇぇぇん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:47.07ID:edaQR0k/0NIKU
ゆうちゃみでけえ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:03.16ID:tpbPOEUK0NIKU
下品な女や
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:09.68ID:UI5dsESa0NIKU
うまいにくそを付けんなw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:20.57ID:9HeAb2+I0NIKU
『あまりん』って品種甘くて美味しいよ
値段もお手頃
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:40.16ID:UI5dsESa0NIKU
>>852
ゴーストバスターズ見な
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:45.08ID:tpbPOEUK0NIKU
育ちの悪い男の影響やろうな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:35.41ID:q0e7Sldl0NIKU
ゆうちゃみ、ワシよりでかいじゃねえか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:06.40ID:tpbPOEUK0NIKU
夏菜の目ってこんなんだったっけ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:38.62ID:q0e7Sldl0NIKU
>>861
ワシ、174㎝なのに・・・
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:53.70ID:E6ZIgZyf0NIKU
l
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:22:13.98ID:YCj6Mxki0NIKU
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:55.91ID:EsbGSz+O0NIKU
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:27.71ID:kuziYWxJ0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況