X



[終]大奥#11★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:46.52ID:+2XAMWfJ0
ダイナミック自殺!
ダイナミック火葬!

森川青デレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:43.03ID:cwuHHOdi0
大奥
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:50.97ID:cwuHHOdi0
大奥
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:47.70ID:hnCvzErJr
寛政の改革は1787年か。1789年のフランス革命の直前だな。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:44.95ID:yEfH4j6v0
いつのまにか尼さんwwww風花ちゃん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:40.01ID:BYZy5Q9/0
ブス男ざまあああああああああああああああああああああああ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:48.01ID:rjq+LTwi0
ラ王はは4個入りにすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 ラ王を買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:52.62ID:SzmwJ3ER0
インドは渡さん!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:53.29ID:pyk7hBPp0
おお御台に逆らうでない
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:57.19ID:TXqLGBBO0
全員一平に見えてくる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:08.09ID:+4LRg6v50
おい、これもう切腹やぞ
殿中でござる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:10.82ID:AqX+6TMv0
かっけー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:11.05ID:Lc5I+YU+0
現行犯逮捕しろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:14.04ID:D+suYTMZ0
白河の清きに魚のすみかねて もとの濁りの田沼こひしき
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:16.97ID:kRJvsQi90
前回放送時点で番組公式ページに
「最終回に浅野ゆう子さんが出ます!」ていう写真に
この格好の風花ちゃん映っててネタバレしてんのよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:22.25ID:pyk7hBPp0
ざまあああ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:23.25ID:8QPI9nsz0
>>7
ルイ16世もいい人なんだけどなジャガイモ栽培推奨したりことごとく裏目に出ちゃう王様
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:23.99ID:XQjNSvZ7d
オンナを敵に回したら
抹殺されるのは昔から
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:24.97ID:bq/TDq270
将軍不在の大奥なんて解散されないんか(´・ω・`)?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:25.54ID:97iiMSa10
>>23
ァィ(。・д・)ゞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:28.41ID:TXqLGBBO0
かわええ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:32.81ID:xcVL5fV00
刺せない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:32.94ID:aJ8jL7y90
ギョンと見てゆるがない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:38.24ID:XiZHmv5H0
首になって失恋して散々qだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:45.78ID:JUzwiAZk0
この人上様にならなかったの?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:46.13ID:ifk5snTk0
宮舘役者の仕事すげえ増えそう
悪役までできるんだし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:46.36ID:kg2c79UV0
花火に感動したくせに
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:47.56ID:WoYi/+cZ0
寛政の改革を何だと思ってんだこのドラマ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:49.97ID:vL0lK5om0
スカッとジャパンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:50.31ID:ispyxov+0
ダテよりカメ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:50.77ID:XQjNSvZ7d
こいつも将軍候補だったん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:51.30ID:2oQqi70+0
御台の子供が将軍になるから尼の格好してるの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:52.60ID:x7BwhyCP0
え?将軍死んだん?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:56.72ID:MhUNhwSX0
しかしその後豊千代家斉が
貨幣鋳造しまくりでスーパーインフレを起こさせ
徳川幕府滅亡へと向かうのであった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:59.71ID:bq/TDq270
女が政に口出しなんか無理だろ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:00.11ID:RMjF298q0
他にだあれもいないの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:02.43ID:Is7qUoV40
この歌舞伎役者人気あるみたいだけど何が魅力なの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:06.22ID:qGWvgs7l0
宮舘涼太って20半ばだと思ったら31歳なのか
だいぶ遅咲きなんだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:07.77ID:vL0lK5om0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:08.12ID:VlYNYZBC0
大奥とはいえ城内で刀を抜いたらアウトだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:09.32ID:+1gp3xs30
仮にも亀梨と張り合うならもっと顔面強い男の方がよかったんじゃ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:09.49ID:4BXaIjjH0
館さまでスピンオフやるんだってね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:10.32ID:OSMFTort0
万寿姫キター
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:12.30ID:Lh5N7bVT0
宮舘はマゲが似合うな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:12.61ID:XQjNSvZ7d
娘だった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:12.69ID:cwuHHOdi0
でっかくなってる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:12.85ID:gn+89qAI0
ほんと尾上松也に見える
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:14.09ID:2oQqi70+0
あー女だったんだ子供
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:14.28ID:h/whz/Ci0
万寿〜
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:14.52ID:aJ8jL7y90
&youさん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:16.50ID:AqX+6TMv0
万寿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:17.01ID:Be4mnSTp0
まんじゅうキター
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:19.24ID:Lc5I+YU+0
まんじゅう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:21.20ID:pyk7hBPp0
いい最終回だった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:21.60ID:SzmwJ3ER0
あらよかったわねん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:22.31ID:G6ukg+9+0
姫なのか(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:23.35ID:TXqLGBBO0
何年経ってたんやw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:25.68ID:BYZy5Q9/0
饅頭2号?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:25.96ID:RwvT1zxb0
そこはちゃんと姫を産んだことにしたんやな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:29.70ID:ifk5snTk0
西野は捧げたのか
娘を御台に
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:33.04ID:hm9xfmhI0
>>58
将軍になれないように幼い時に、家格の低い松平家に養子にだされたやろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:36.67ID:XQjNSvZ7d
俺も
可愛い小芝風花ちゃんと世帯を持ちたい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:42.57ID:kEYKKqii0
今日は三つ葉の日なんだよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:43.09ID:K5iBuKSn0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:43.91ID:bq/TDq270
何年時間飛ぶんだよスーパーリッチかよ(´・ω・`)www
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:45.99ID:+4LRg6v50
>>79
可愛いから何でも似合う
タヌキ姿でも
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:47.24ID:XiZHmv5H0
舘様の処分あれで終わり?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:47.66ID:AqX+6TMv0
福くんwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:48.00ID:cwuHHOdi0
笑わせないで
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:48.57ID:aJ8jL7y90
うわあお
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:48.55ID:I+GUvwOB0
ワロタ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:49.39ID:pyk7hBPp0
福くんw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:49.82ID:xZLZjV7D0
ふくwwwwwwwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:50.24ID:vL0lK5om0
鈴木福きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:50.72ID:G6ukg+9+0
福w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:50.88ID:h/whz/Ci0
おいwwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:51.47ID:/F+uYBdl0
福くん!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:51.51ID:9Unk+17h0
十年も開いちゃったよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:51.97ID:l0H1wDgL0
葵は首長すぎて和服似合わんな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:52.26ID:ifk5snTk0
慶応ボーイきたああああああああああああああ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:52.54ID:Lc5I+YU+0
福様
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:53.16ID:yEfH4j6v0
福さんwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:53.49ID:xcVL5fV00
ふくくん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:54.50ID:XQjNSvZ7d
福ちゃんだね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:54.55ID:D+suYTMZ0
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:54.84ID:dtRoIhS30
まんじゅだと エロい エロすぎる!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:55.94ID:XL0WIb2QH
短命
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:56.39ID:JUzwiAZk0
福くんw(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:56.49ID:Be4mnSTp0
福さん!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:57.64ID:v95YdwDL0
ご懐妊してたか
福やん!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:58.42ID:hwkRILO70
ぶっさーw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:58.78ID:bq/TDq270
福(´・ω・`)www
顔がちんちくりんすぎる(´・ω・`)www
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:59.17ID:TXqLGBBO0
福きたー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:59.69ID:VlYNYZBC0
オットセイ将軍の設定めちゃくちゃw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:59.91ID:L7pP5hj+0
福くん ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:01.94ID:BYZy5Q9/0
福っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:02.35ID:IEi7prWiH
福くんって
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:02.60ID:+kchD7QM0
福さん!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:02.82ID:RMjF298q0
やっぱ福君来ると思ったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:02.81ID:WoYi/+cZ0
福ちゃんだねぇ(ネジリ)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:03.20ID:2oQqi70+0
お品の子供が福くん?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:03.69ID:SzmwJ3ER0
うっそだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:03.97ID:f2GAy2tG0
福くんやw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:03.83ID:x7BwhyCP0
福くん!?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:04.94ID:JfJg/8PE0
饅頭はどこに嫁に行くの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:05.19ID:OSMFTort0
福くんが、オットセイかよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:05.30ID:vL0lK5om0
浅野ゆう子きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:05.75ID:AqX+6TMv0
浅野ゆう子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:07.39ID:DZAsdKo50
松平定信をこんな描き方していいんか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:08.17ID:jeUUA1Ro0
福w
子沢山キャラに上り詰めたか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:08.22ID:zdN8Hs2A0
オナりあそぶ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:09.81ID:MHGZjTFw0
福さんwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:11.41ID:aJ8jL7y90
そーきた
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:11.61ID:iNpXg5wS0
これ史実?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:11.97ID:kg2c79UV0
福くんやんけ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:12.59ID:+4LRg6v50
芦田愛菜「セリフ無いんか〜い」
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:13.33ID:TH8LVeZM0
定信退席者に天保の三佞人の時代が40年くらい続くからな

ってか福くんがオットセイ将軍wwwwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:15.26ID:6j0kZpK/0
すぐ4んじゃうんでしょ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:15.65ID:XQjNSvZ7d
ナレーターキタァ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:16.70ID:Q/W1mLH10
ライダー俳優か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:18.09ID:3IOopw5S0
将軍の母を付き人に?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:20.64ID:DDVZSeoh0
無駄に音楽はよかったな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:21.85ID:2C+zzZv30
浅野温子じゃない方キタ─wwヘ√レvv〜(。∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:23.38ID:t7AB+Hne0
福君の無駄遣いw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:26.24ID:JUzwiAZk0
浅野ゆう子の貫禄(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:26.76ID:fyt2MNhX0
今の脅すシーンのbgmゼルダの人が作ったのか?曲似てんな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:28.97ID:w6CANfcZ0
6月で20歳になる、鈴木福さん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:29.16ID:tOjWInjJ0
鈴木さんが将軍とは大出世
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:29.29ID:SbhRld+70
福からのゆう子w
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:30.84ID:WoYi/+cZ0
瀧山じゃねぇか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:32.85ID:h/whz/Ci0
浅野さんも特別出演
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:32.98ID:ed5sb0PG0
福さんな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:34.33ID:+4LRg6v50
ベテランきた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:34.41ID:kRJvsQi90
若村麻由美が女優と入れ替わるドラマと同じで
画面が常にぼんやりする現象発生キター
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:35.09ID:G6ukg+9+0
浅野ゆう子おばあちゃんだな(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:36.01ID:W9X+ktO0d
慶應をAOではいって、
炎上中の福ちゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:36.45ID:BYZy5Q9/0


0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:36.51ID:ZG+eGCOc0
将軍空位長過ぎ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:38.03ID:TXqLGBBO0
友情出演か
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:38.53ID:v95YdwDL0
ゆうこきたああ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:39.30ID:PF4FVUS/r
福くんさまからのゆう子さんきたー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:40.98ID:sot0l0HE0
福くんが種馬に
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:41.71ID:YY6CYXgZ0
これって実話なのか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:42.03ID:XQjNSvZ7d
この頭巾はなんでしてるん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:42.55ID:VlYNYZBC0
福君オットセイでええんか?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:45.50ID:y1hgkGiy0
ゆう子フィルターかけすぎやw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:46.10ID:ExgMn/i+0
福さんでズッコケたw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:49.22ID:pyk7hBPp0
最終回いろんなこと起きすぎ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:50.19ID:IEi7prWiH
最終回酷いな😢
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:51.25ID:kg2c79UV0
一瞬で掻っ攫う福くん流石だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:54.00ID:cwuHHOdi0
まじで微妙な最終回に
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:54.46ID:iNpXg5wS0
浅野ゆう子これだけ?w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:56.11ID:hnCvzErJr
福君が将軍に。まさか出番3秒以下?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:57.14ID:EERk5VWn0
やっぱ浅野ゆう子だよなぁ
浅野ゆう子菅野美穂との大奥が1番面白かった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:00.42ID:DZAsdKo50
>>255
全然違う。
脚本家の妄想w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:01.84ID:Is7qUoV40
やっぱり大奥は華の乱がダントツで面白い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:03.66ID:+4LRg6v50
一気に15年飛ばすとか、恐ろしいドラマや
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:07.99ID:WoYi/+cZ0
>>319
こんな史実があってたまるかよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:09.50ID:RwvT1zxb0
福さんのバカ殿役はなかなか良いのではないか(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:12.58ID:jeUUA1Ro0
どんだけ10代から11代将軍が空位なんだよw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:13.34ID:SbhRld+70
まぁゆう子が出てたら栗山の立場ないもんなw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:14.56ID:ifk5snTk0
なんかよくわからんまま終わった
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:18.05ID:DDVZSeoh0
>>312
妖怪人間か
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:23.92ID:JfJg/8PE0
子供の頃芝ちゃんと殿は会ってたの?
その辺観られなかった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:24.03ID:RMjF298q0
最近のドラマは駆け足で終わるのばっか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:27.64ID:KH0tRa8EH
全然老けない人達

NHKの朝ドラといい
老いたメイクするのNG出してるの?

少しは本気で役作りしろよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:32.69ID:xZLZjV7D0
福くんのオチは傑作だろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:34.88ID:bq/TDq270
史実改変するならもっといい展開に出来ただろうし、やられっぱなしでスカっと展開全然無かったし、政に口出しできない女が成敗したみたいになってるしもうウジは大奥やるな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:36.25ID:+4LRg6v50
>>301
中尾彬「福ちゃんだね」
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:36.92ID:fmemHtJ/r
やっぱり浅野ゆう子がナレーションだけじゃ勿体無いよね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:36.97ID:IEi7prWiH
安田の切腹がMAXだった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:38.41ID:TH8LVeZM0
福くんオットセイ将軍でこれから50年間、毎日大奥で酒池肉林
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:40.36ID:3IOopw5S0
>>277
間違えるにもほどがある
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:40.66ID:TXqLGBBO0
風香ちゃん着物似合うなー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:44.40ID:ZG+eGCOc0
安永はこの頃の元号
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:54.19ID:Ps7kvYgf0
亀梨の演技のせいか最初から最後まで変化がわからなかった
てか15年経ったのに老けメイクしないのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:58.63ID:XQjNSvZ7d
人気ドラマなのに
拡大放送じゃないのかよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:59.09ID:+1gp3xs30
最終回だけ見た
なんかボロクソ叩かれてたけど言う方悪くないやん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:59.52ID:8cTF2MIJ0
亀梨と西野の子どもが福さん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:03.09ID:ifk5snTk0
なんでこんなに若いままなんだよw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:06.17ID:ed5sb0PG0
やっぱ定期的に時代劇しないと国が乱れるよ
時代劇の精神は大事よ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:06.57ID:p0xvzgkyd
徳川福
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:07.76ID:2kDkhxA00
結局最初から最後まで何がしたいのかさっぱり分からないドラマだったな
ファンタジーすぎてついて行けん
もう見ない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:09.98ID:/F+uYBdl0
素手で捕まえたん?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:10.85ID:9Lb4mkqM0
途中からみた
風花ちゃんの子どもなの?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:12.16ID:iNpXg5wS0
ナレーションで終わらすなや
脚本下手くそか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:12.89ID:w6CANfcZ0
>>294
鈴木福
2004年6月17日(19歳)
出身地・東京都
身長169 cm
血液型 B型
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:13.36ID:bq/TDq270
マジ卍(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:17.88ID:h/whz/Ci0
婚儀はやっ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:17.94ID:dtRoIhS30
卍姫wwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:24.71ID:axuqUJU9d
めちゃくちゃ泣けたわ…
歴代最高傑作大奥だったね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:24.90ID:jeUUA1Ro0
時代考証担当した人
脚本読んで速攻で匙投げたんだろな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:25.88ID:IEi7prWiH
いらんわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:26.07ID:XQjNSvZ7d
大団円
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:29.89ID:SbhRld+70
10代〜11代
10年空白ってアホ台本かよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:32.86ID:JUzwiAZk0
すごいつまんなかった(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:34.02ID:4BXaIjjH0
はぁー美しいわー
風花ちゃんを愛でるドラマだった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:34.77ID:+4LRg6v50
>>312
杏「そんなドラマは無かった。いいね?」
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:35.65ID:9Unk+17h0
やっと終わった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:38.03ID:cwuHHOdi0
嘘だろ
がっかり最終回
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:40.10ID:Lc5I+YU+0
打ち切りじゃないのに打ち切りみたいな最終回の脚本
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:41.73ID:RwvT1zxb0
とんでもないクソドラマだったけど、風花ちゃんがかわいかったから許したるわ(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:42.94ID:kg2c79UV0
どこに嫁いだん?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:47.16ID:pyk7hBPp0
完全にネタドラマだった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:49.04ID:v95YdwDL0
風花連ドラ連続は終わりか
来週からはゴチ見るわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:50.92ID:G6ukg+9+0
ジャニヲタの為に作ったのか(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:54.82ID:JUzwiAZk0
舘は死んだの?(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:55.14ID:bq/TDq270
〇年後!と何度も飛びまくるのはスーパーリッチと同じクソドラマってはっきり分かんだね(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:56.00ID:TXqLGBBO0
ヨシネちゃんきたー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:58.78ID:RMjF298q0
福川徳
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:59.30ID:2oQqi70+0
舘がしっかり死ななかったのが心残りだなぁ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:02.04ID:kRJvsQi90
配信用の伏線盛り込むヒマあったら
本編を面白くせんかい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:03.02ID:DDVZSeoh0
>>415
ええええええ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:04.96ID:+4LRg6v50
うあ、FOD独占とか
誰が見るねん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:08.57ID:gn+89qAI0
毎回AHOって読んじゃう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:11.43ID:TXqLGBBO0
NSKDか?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:13.16ID:XQjNSvZ7d
NSKDカンバック!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:15.89ID:xZLZjV7D0
次のドラマ面白そうやん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:17.13ID:vL0lK5om0
【2024年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 366日、アンメット-ある脳外科医の日記-、95キュウゴー
火 Destiny、誰が私と恋をした?、天使の耳〜交通警察の夜、お迎え渋谷くん、肝臓を奪われた妻、からかい上手の高木さん、RoOT/ルート
水 特捜9s7、ブルーモーメント、君とゆきて咲く〜新選組青春録〜、好きなオトコと別れたい、ソロ活女子のススメs4
木 Believe-君にかける橋-、Re:リベンジ-欲望の果てに-、約束〜16年目の真実〜
金 ダブルチート 偽りの警官s1、イップス、9ボーダー、JKと六法全書、君が獣になる前に
土 花咲舞が黙ってない、東京タワー、おいハンサム!!2、あなたの恋人強奪します。
日 アンチヒーロー、ミス・ターゲット、ACMA:GAMEアクマゲーム
帯 虎に翼、VRおじさんの初恋
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:17.98ID:IEi7prWiH
次のドラマの方が面白そうだ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:18.18ID:8AWFWqZb0
赤礎きゅん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:25.52ID:paI8O3ho0
俺の芳根京子
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:27.07ID:kg2c79UV0
サイコのスピンオフあるってこと?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:28.12ID:4BXaIjjH0
貴美子が居ればそれは名作の予感
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:29.20ID:PF4FVUS/r
良い最終回だった

という事でいいのかな?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:29.91ID:78Uz+WFY0
FODで裏大奥やるんか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:31.21ID:aJ8jL7y90
poison
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:34.17ID:jYbZCbZ1M
実は十年前亡くなる病の熱に浮かされた御台様の夢うつつストーリーだった説
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:35.43ID:VlYNYZBC0
史実で合ってたの名前ぐらいじゃね?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:35.94ID:ifk5snTk0
だめだ
苦手
赤なんとかさん
次は見ないな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:49.67ID:XQjNSvZ7d
鬼塚キタァ
揖保乃糸ちゃんヒロイン
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:50.11ID:SbhRld+70
小芝娘と西野息子が結婚しても良いのかよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:59.44ID:pHJtvFtdd
浅野ゆう子が出て松下由樹出てないのは可笑しい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:59.79ID:JUzwiAZk0
>>126>>221
てっきり復活すんのかと思ったわ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:02.38ID:yEfH4j6v0
丸井wwwwwwwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:05.64ID:cwuHHOdi0
モヤモヤのままおわた
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:10.30ID:UsHUI/9D0
よし、月9とマルスとジャンヌと新空港に続いて大奥も完走できたぞ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:11.27ID:DZAsdKo50
>>353
定信も浅間山の噴火の時は白河藩だしな
飢饉で死者を出さなかった有能だし
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:12.81ID:AqX+6TMv0
>>304
画面がぼんやりといえば
正直不動産の大地真央
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:16.24ID:G6ukg+9+0
爆死続きのフジでGTOはどうなるか(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:22.10ID:6j0kZpK/0
みんないい人になるのは苦手だな…
ワルい田沼・松島・高岳が好きだったよ
そいつらをぶっちぎってワルいお品も最高
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:32.07ID:AqX+6TMv0
福くん大奥について何かツイートしてる?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:34.67ID:p0xvzgkyd
Pがねえ、、、
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:39.14ID:+PEdHoqL0
フェルマーは低視聴率の戦犯は小芝風花とか言われてたけど
このドラマも悪かったから、本当に戦犯かもしれん…

これはもう脱ぐしかねぇだろ!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:40.11ID:bq/TDq270
GTOは単発ドラマな(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:44.29ID:XQjNSvZ7d
終わっちゃった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:45.09ID:IEi7prWiH
芳根京子と岡崎紗絵好きだから来月楽しみ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:47.55ID:+4LRg6v50
小芝風花ちゃん、お疲れちゃん。
少しは休んでくれ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:54.88ID:4BXaIjjH0
>>517
不適切の次に面白かった
Tverのお気に入りは婚活が大奥抜いてたよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:57.24ID:RMjF298q0
鎌原観音堂
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:00.21ID:ifk5snTk0
GTOは単発でしょ?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:05.39ID:2oQqi70+0
GTOの生徒役の綺麗な子は全然テレビに出ないよね
女優やめちゃったのかな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:06.09ID:MhUNhwSX0
>>319
田沼→財政出動改革 火事切腹はなししかしいろいろあり失脚

松平定信→緊縮財政

豊千代家斉はお品の子じゃなくマジモンの一橋家から養子
お品は創作

家斉が元服して定信追い出して財政出動
インフレ起こして江戸幕府ピンチに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:12.30ID:SbhRld+70
気を取り直して
ブレイバーンの最終回に控えよう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:19.66ID:h/whz/Ci0
めるる遂に主演まで
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:24.50ID:sot0l0HE0
>>541
福くんは大谷が気になってそれどころじゃないだろう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:38.67ID:paI8O3ho0
>>531
おっさんおばさんがみる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:46.31ID:Nn3HeCpd0
風花ちゃんじゃなきゃもたなかったなこの時代劇風現代劇
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:47.81ID:fyt2MNhX0
>>416
業者の単発がホント気持ち悪い
テレビ業界はもう虚構で作品評価もこうやって捏造して構築しないと成り立たないくらい終わってんだな

原作者自殺日テレドラマもコイツラ本来偽のドラマ人気捏造業者と脚本家がネットで追い込んで殺したんだからな
0574(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:48.99ID:q3EBi6ia0
最終回は話が進んだし
ヤスケン大活躍でなかなかよかったなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:58.85ID:KH0tRa8EH
>>430
そんな風に観てる時点で失敗作
小芝風花を小芝風花として見てしまってるという事は演技も駄目だった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:04.26ID:G6ukg+9+0
>>556
GTOの生徒役はほぼ全員消えてるような(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:13.15ID:RMjF298q0
GTOはスペシャルなのかずっとやるのかと思ってた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:16.37ID:+4LRg6v50
>>544
小芝風花「フェルマーでは脱いだのに、あの有様だったじゃん」
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:43.49ID:DDVZSeoh0
>>579
小栗旬
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:53.13ID:vBLGKbcc0
だからTverで錦戸の出てるの1リットルの涙配信してたのか?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:02.77ID:pyk7hBPp0
大河でまじめにこの時代やってほしい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:07.82ID:RxwIT/rS0
史実調べてみたら全然違うやんけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:11.97ID:MFCH46Rd0
GTOって藤木でてたんだっけ
藤木なら観月の看護師のやつやればいいのに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:15.52ID:G6ukg+9+0
>>585>>588
ああ、スマン女優陣の話ね(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:33.87ID:paI8O3ho0
>>544
フェルマーはまだみれた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:38.59ID:sot0l0HE0
錦戸ふてほどにも出てたし何故突然復活した
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:47.00ID:bq/TDq270
さて、そろそろ晩飯作るか(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:51.30ID:paI8O3ho0
沖縄だ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:00.93ID:kiJCWS8k0
舘様こんな役で気の毒
今度は爽やか武士役やらせてあげて
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:16.88ID:+4LRg6v50
>>599
ジャニ王国が崩壊したお陰
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:39.21ID:vL0lK5om0
小芝風花 主なテレビドラマ出演作(地上波)
●GTO 成瀬つぐみ 役  ●連続テレビ小説 あさが来た 白岡千代 役
●トクサツガガガ 主演・仲村叶 役  ●べしゃり暮らし ヒロイン・鳥谷静代 役
●美食探偵 明智五郎 ヒロイン・小林苺 役  ●妖怪シェアハウス 主演・目黒澪 役
●モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜 主演・清水萌子美 役  ●超速パラヒーロー ガンディーン ヒロイン・深井京 役
●彼女はキレイだった 主演・佐藤愛 役  ●霊媒探偵・城塚翡翠 千和崎真 役
●波よ聞いてくれ 主演・鼓田ミナレ、シセル光明 役  ●転職の魔王様 ヒロイン・未谷千晴 役
●フェルマーの料理 ヒロイン・赤松蘭菜 役  ●大奥 主演・五十宮倫子 役
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:16.33ID:DZAsdKo50
>>603
いやこの役でよかったよ。
これからドラマできるんじゃね?
歌舞伎顔だから時代劇似合うわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:30.46ID:slk47Bsc0
史実と大幅に違うことでまず歴史オタが離れたよね
その上心理描写の雑さとあまりのカタルシスのなさが相まって中々に耐え難いドラマだった
製作陣はただ1人きちんと芝居やってたヤスケンに感謝しろ
0616(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:00.84ID:q3EBi6ia0
>>387
後半から面白くなってきたからな
結局西野七瀬と宮舘涼太がよかった
アイドル時代が役者の世界で帰ってきた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:13.35ID:Lh5N7bVT0
でも時代劇は日本の文化だからな
糞みたいな内容でも続ける事に意味があるのかも
役者も鍛えられると思う
時代劇経験した方が演技も上達する気がする
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:14.08ID:MhUNhwSX0
>>606
9時からだから勘違いしてた
元々関テレ制作だったの知らなかった
リバイバルも関テレ枠みたい
俺が間違えてました
ごめんなさい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:28.31ID:fSwKwn3SH
お前らが小芝風花を演じてる役ではなく
「小芝風花」として見てしまってる事は
小芝風花には屈辱的なことなんだよ
自分の演技が否定されてるのだから
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:27.58ID:kEYKKqii0
大奥の浅野ゆう子さんもっと見たかった
0622(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:59.78ID:q3EBi6ia0
>>615
大奥って歴史ファンもついてるテーマなのか❓
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:23.68ID:8QPI9nsz0
>>617
ディズニープラスのSHOGUNがガチすぎて
クオリティの違いがw穂志もえかとか
大河とかじゃいい役もらえなさそうなのにめっちゃ評価いいし
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:30.96ID:+4LRg6v50
>>619
演技云々以前に、本が悪過ぎてなぁ。この大奥は
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:10.34ID:WR7tIvOT0
小芝の目が良かった
最後の定信を見つめる時なんかは
哀しくも力強い目つきをせねばならぬのだがそれが出来ておった
0627(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:26.40ID:q3EBi6ia0
>>623
いい仕事すれば民放ドラマにも出てくるぞ
0628(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:44.24ID:q3EBi6ia0
民放だけでなくもちろんNHKにも
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:08.11ID:hnCvzErJr
家康がイギリス人のアダムス側近にして貿易に熱心だった事を当時の老中や周辺はどう思ってたんだろう?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:03.39ID:fSwKwn3SH
>>624
演技は本とかの問題じゃない

お前らが
「カツラ被って着物着てる小芝風花」として見ていたというのは小芝風花にとっては屈辱
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:03.28ID:hnCvzErJr
>>630テレビ局はそういう人達が食いつく事を期待してるんだからノープロブレム
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:47.57ID:D+suYTMZ0
はぁー風花ちゃんかわいかった!
ランチパック食べて寝よっと
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:11.12ID:OSMFTort0
>>635
じゃ私はやかんの麦茶飲んで
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:20.48ID:OSMFTort0
>>523
それも台詞なしの数秒で

やはりエリカ様大奥の成宮寛貴将軍は良かった
0638硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:24.69ID:PW9iCBjN0
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
余は五代将軍綱吉じゃ!なんじゃこの大奥は?時空の乱れを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:43.59ID:hZ286Xp30
大奥を初めて見た、まあまあ面白かった
最終回は無理矢理感が凄くてダメだったけど
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 02:56:53.93ID:g5/+Uf4n0
一度も結局見なかったわwww
0642硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/29(金) 05:24:58.15ID:u2I+xVa80
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/29(金) 05:26:02.13ID:L5TuSvXE0
N木潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況