X



実況 ◆ フジテレビ 101373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:52.32ID:vg7Szyj+0
通名立石隠蔽
通名増税糞メガネ岸田は、血税を盗って40万円も自身の給与を増やすのに
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・遂に日本が在庫処分へ!在日韓国人の永住許可取り消しで韓国大パニック!!#海外の反応 #海外の反応
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:49.56ID:WYp9btUS0
文春は裁判慣れしてるなw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:22.49ID:vg7Szyj+0
ドル箱 松本被告
さん付け
外資詐欺暴力団ウジ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:37.31ID:2BqzebSX0
宮司さんのおっぱいをもっとおねがいします
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:53.38ID:WYp9btUS0
文春めちゃ喧嘩売ってて草
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:32.54ID:j9wlFMEOM
松本キモすぎる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:26.71ID:Mfc8+I9c0
文春の信頼は地に落ちたな
もう政治分野でも二度と信用しないわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:56.31ID:smleNC1t0
松本ストーカーかよwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:13.25ID:zlqoqUYY0
なんで携帯とかLINEまで聞こうとするの
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:21.44ID:xtd4j2cM0
小沢が知ってるだろうが( ・e・)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:35.16ID:smleNC1t0
>>15
ワンチャンやれると思ってる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:40.12ID:fWavghUa0
ジャニー喜多川の性犯罪と同じで被害者は長年訴えられなかったのだろう
口外したらお前の人生めちゃくちゃになるからねみたいなことも言われてたと思う
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:50.54ID:DlpdJ1SV0
松本が遊び人ってことは事実だな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:50.75ID:a5BZJ3OT0
松本が全力で文春潰したらTV戻ってくるの許すわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:56.18ID:nncX63cw0
口頭弁論
民事裁判で行われる裁判のこと
刑事裁判では公判
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:58.95ID:WYp9btUS0
教えたら女性が消されるじゃん 教えるわけない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:00.02ID:iEbgxyP/0
とうとう出たね。。。とは何だったのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:03.82ID:EEJ20b2w0
まっつーん真実を話して
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:10.23ID:Dq+PbBFo0
頼りなさそうな弁護士だ
気象予報士の方が似合う
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:41.93ID:g1+IQ1JM0
顔見ても分からないだろうな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:43.52ID:vFQQaZBod
松本は子供のワクチンのことと自民党の政治資金の11億円のこと言及しなかったらここまで追い込まれなかったのにバカだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:43.86ID:awt053sF0
被害者(まだ自称)の個人情報求めるとか工藤会とかと変わらないじゃん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:46.12ID:Q+9HH2AP0
そらそうよ
売れっ子芸能人がその一回だけのわけないし
そこを正論で問うのは無理あるだろ解説屋
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:14.26ID:5VCYe8vD0
住所とか個人情報そこまで聞くか?
徹底的に潰そうとしてる?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:42.65ID:KjmRgbJ+0
>>37
あそこ見ればあかるw  by松本
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:50.56ID:DlpdJ1SV0
松本の娘いるんだよな
まっすぐ育つかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:15.41ID:u1OK+JX60
宮司ってコメントいう時ボソボソ言う癖やめろよ
プライムニュースにでも行って修行してこいや
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:25.63ID:r8c3CLcBp
この記事が出る前から、松本の女性に対する倫理観がおかしい話を見聞きしてたからなぁ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:51.66ID:RsX4urRz0
白鵬はこの先どうきのこるの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:57.29ID:dkF+uWaj0
しり
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:00.61ID:8WnvyFQ+0
ケツアナの話は・・
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:00.94ID:M/NqctMo0
まあ相撲取りとか中卒高卒でやってくるから 頭の程度も知れてるよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:03.02ID:rLwcPpLL0
住所電話番号ラインって法廷に出て来られると困るからおどしじゃないか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:03.82ID:L7pP5hj+0
もう反社で食ってくしかないんだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:04.26ID:13w35/Q70
相撲はやる気ないのにこういうのはやる気あるんだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:11.24ID:WYp9btUS0
階級落とされて役職無しの平の親方になったんだよ白鵬氏
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:24.99ID:lh0yCrGIM
元白鳳は時代の流れについていけなくて対処を間違えたか(´-ω-`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:30.47ID:nncX63cw0
モンゴルはどうしてこうなっちゃうのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:33.18ID:SnFSitBM0
タマタマをぶっ叩いたって話も
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:34.41ID:BeiMkAvN0
仕事自体がぶん殴ったり蹴ったり暴行なんだから
別にいいだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:50.58ID:KjmRgbJ+0
モンゴル人を規制しろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:10.13ID:L7pP5hj+0
日本人じゃなかったんか
モンゴルでどうにか食ってけるんだろう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:36.81ID:2BqzebSX0
>>64
引退してから取組みでエルボやってただのの話がやっとこさでてくるのがなぁ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:37.91ID:27KvWJLU0
反社からのお誘い待ったなし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:41.19ID:Q+9HH2AP0
理事長狙ってたろうになあw
この会見もカメラの前で内心クソが!って思ってそう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:54.72ID:SnFSitBM0
以前にもデンモクで「やれ」って命令して
力士を半殺しの目にも合わせてたよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:10.42ID:tey1+CiId
オブラートに包んだクルミ餅うますぎ
もっと買っておくべきだった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:14.48ID:ey36smyL0
モンゴルマンの性格の問題?
事件おおすぎね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:24.11ID:AXPSWxMZ0
なんでって
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:25.52ID:TDHYHXDh0
フジテレビのADは木工ボンドと瞬間接着剤の区別もつかないのか
視聴者は馬鹿だから透明な液だと通じないと思ったのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:25.86ID:13w35/Q70
どうせ弟子にも肘入れてたんだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:38.23ID:nncX63cw0
ギリギリ救済されたのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:46.42ID:SnFSitBM0
え?前々から暴力が酷かったからだろ?
Xにそんなの書いてる奴らは知らないのか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:01.66ID:vQG2dMr80
日馬富士の暴行にも関わっていて2回目だから批判されている
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:09.31ID:RsX4urRz0
外面いいのはもっと闇だろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:21.50ID:f2G7W+G70
全方位敵だらけなんだろうな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:30.49ID:SnFSitBM0
白鵬はサポーター何重にも巻いてかたーくして、それでエルボーしてたよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:30.70ID:13w35/Q70
こんなクソ力士要らんわ
組み合って立ってるだけのゴミ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:44.36ID:AXPSWxMZ0
一平もだけど外ヅラじゃ分からん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:04.90ID:McASCSHj0
まなみん可愛い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:22.76ID:KjmRgbJ+0
モンゴルに追放しろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:22.98ID:Q+9HH2AP0
せっかく部屋持ったのに
今さら部屋付きでプライドが許せるのかな
教会側は白鵬がそれに我慢出来なくて自ら出て行くの待ちだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:24.66ID:pm6Z+cop0
高校時代の恩師に話聴いて来いよマスゴミは
恩師が甘やかしたから安楽みたいになったんだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:57.77ID:SnFSitBM0
モンゴル勢は暴力行為が酷すぎるんだよ
いくら注意しても直らないし
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:15.78ID:Rr7Ta3Wo0
白鵬をこのままにしておけば城北高校との癒着がいつまでも残る
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:23.69ID:tey1+CiId
朝青龍といい八百長のイメージ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:26.12ID:KjmRgbJ+0
ミヤネ屋部屋にしろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:29.37ID:XUfynThk0
地元の連中は応援し続けるとか何でこんなことになってるかわかってないのか?頭おかしいだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:59.67ID:ey36smyL0
署名とかほんとに無責任なやつらだよな
一回二回のトラブルじゃねえんだしこんな陰湿虐めしてる
力士と部屋を応援できない国民の方が多いに決まってんだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:24.95ID:d2s6lcby0
バイキング思い出すな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:33.07ID:Dq+PbBFo0
スピック
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:06.18ID:ljYnHZ+ba
こんなの再開無理だろ
白鵬がそれまで耐えられるわけない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:11.00ID:ey36smyL0
ファンファースト?なんだこの婆
ファンの為なら暴行OKなのか?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:38.70ID:13w35/Q70
ファンは力士が1番大事に決まってんだろ
暴力部屋なんか早く潰せよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:57.84ID:8WnvyFQ+0
前向きって肛門が・・
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:27.93ID:BeiMkAvN0
相撲自体が暴力なんだから
別にいいだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:46.13ID:j8ApzqgM0
スイーツ暴行親方と暴行力士集めて
地下相撲リーグ作れよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:16.79ID:13wVu6Yy0
えんどーちゃ〜んっ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:23.52ID:AXPSWxMZ0
ウーバー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:59.41ID:13wVu6Yy0
クイズひらめきパスワード
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:24.08ID:RMjF298q0
新丸子はフロンターレの試合見に等々力行くときに使うわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:56.23ID:bq/TDq270
うわ素手で焼きそばかきまぜたの客に出すとかきったね(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:01.34ID:DpPmDRgv0
獣医さんでコードかじって口やけどした犬とかみたことあるもんなぁ
かじりまくる時にみえるとこガードしすぎると
変なとこ探してでも噛むんじゃないかとおもった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:42.58ID:Ptnp/YSB0
紅ちゃんと宮司と木村は花粉症だな
すこし鼻にかかってる声してる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:58.12ID:vX7z4aBC0
紅しゅわんん髪とてもかわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:00.27ID:vX7z4aBC0
w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:36.74ID:LP+M7luM0
大阪の環境って一部だけでショボいよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:05.97ID:cLIBQ+BF0
ガンに飲ませるのかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:14.44ID:DlpdJ1SV0
病み明けにビールって頭おかしい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:41.47ID:cr2GvAl1d
ハシカンと一緒に飲んでセックスしてる山崎とかいう選ばれし上級国民
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:22.04ID:R90i+0RQ0
貴重だw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:12.44ID:AgkConNV0
ひえー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:29.32ID:McASCSHj0
まなみん可愛い
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:32.48ID:vg7Szyj+0
ペルー?????
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:44.42ID:RsX4urRz0
あぶな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:50.90ID:ZcMBcJjJ0
おっぱい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:20.84ID:g1+IQ1JM0
ちゃんと噛め
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:15.25ID:cJ4Cvv560
うさちゃん飼ってるけどケージから出した事ないわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:19.85ID:ycjgUc8p0
わんこ熱演
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:32.80ID:CeyUCrR30
犬の丸焼きに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:48.28ID:DpPmDRgv0
留守にしてる時間が長い人が飼ってるの増えたんだろうな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:02.35ID:c2YLm1R+0
チンチラの値段は、その個体の希少価値によって変動します。
一番なじみ深い「スタンダードグレー」の値段相場は、25,000円〜40,000円ほどです。
一方で、「バイオレット」や「ホワイト」など希少価値の高い個体だと、10万円近くの費用がかかってしまうでしょう。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:35.38ID:xUpIiNEH0
一般傍聴席者って入れる義務あるの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:40.07ID:2BqzebSX0
かじってたねずみは燃えないの
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:00.86ID:GmTWaAs90
???「ガスの元栓閉めるのは多数派!」
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:27.25ID:R90i+0RQ0
楽しそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:35.20ID:DpPmDRgv0
それらを注意すると面倒で
犬猫をケージにいれっぱなし長時間やるだろうな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:37.82ID:W7rSRVEr0
あんな遅いなら横から飛び乗れるだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:19.06ID:xUpIiNEH0
ローカルニュースだったか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:30.17ID:vg7Szyj+0
ウジ放火ネタ工作
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:18.44ID:AgkConNV0
ひえー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:19.82ID:R90i+0RQ0
こえええ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:29.41ID:AgkConNV0
畳こえーwwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:39.89ID:R90i+0RQ0
ぶっっっ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:47.34ID:vg7Szyj+0
外資詐欺暴力団ウジ
チョン盛
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:49.48ID:AgkConNV0
シャベル
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:08.02ID:3F/1cLE/0
スコップ警察だ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:14.61ID:4wmWLJz40
ぶっこみ好きやなフジ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:57.12ID:YG2bJYf+d
一般道だけど前のワゴン車から一斗缶が落ちて来て避けれずバンパー破損したことある(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:59.47ID:R90i+0RQ0
日本のニュースやれよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:52.65ID:vg7Szyj+0
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム暴力団
ウジから餌お貪る言葉詐欺師斉藤 外資詐欺暴力団ウジお抱え弁護士在日地帯兵庫の通名住田
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:19.31ID:CeyUCrR30
ちょっと株主ー社長ちゃん泣いちゃったじゃーん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:19.61ID:o+kIFgQy0
博太郎みたいな株主w
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:30.26ID:/PK/4V+V0
嘘泣きだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:47.43ID:3F/1cLE/0
土下座してもらおうか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:07.29ID:/PK/4V+V0
工場を潰して泣くのか?
馬鹿じゃないの
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:10.26ID:cr2GvAl1d
世襲会社の危機管理意識なんてたかが知れてる
何年か前に福井の製薬会社がやらかしただろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:11.86ID:vg7Szyj+0
泣いてる場合じゃ無いだろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:32.69ID:YG2bJYf+d
それより他の検査機関もまだ謎成分わからんの?(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:20.10ID:FfDM+5v/0
医薬界のジョークグッズ制作会社だと思ってたのにこんなことになるなんて
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:49.42ID:SRXDi5Of0
他人に骨髄ドナーとかリスク考えたら一億円くらい貰わんと
割に合わんわ(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:57.25ID:iFyWGmADd
小林製薬は2016年に紅こうじ研究販売事業をグンゼから譲り受けている
また東洋新薬は2008年に機能性素材“紅麹”でグンゼ株式会社と事業提携している

これが小林製薬が公開した「紅麹」使用の会社一覧リスト
https://www.mhlw.go.jp/content/12401000/001236953.pdf

それでも気になるならヨドバシのサイトなら成分まで検索できるから
「紅麹」「紅こうじ」「ベニコウジ」「モナスカス」「発酵調味料」で検索するとどんな商品があるかだいだい網羅できる
他にもEUでは「クチナシ色素」「ベニバナ色素」が使用禁止になってるから気になる人はチェック
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:05.92ID:3F/1cLE/0
泣~け! 泣~け!👏👏👏
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:48.15ID:AgkConNV0
株主って偉そうやね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:50.38ID:pm6Z+cop0
不祥事まみれだな企業もダイハツ日テレビッグモーター日テレフジ小林製薬
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:53.25ID:elsb29tI0
社長は創業者一族かな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:15.31ID:bq/TDq270
セメントいて(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:16.16ID:Xy5KWkW20
サプリを販売してる企業は信用してない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:17.10ID:rq5hKMJC0
そんなにセメントいて〜生コン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:20.92ID:lpWRQ0SO0
株主って優待雑貨欲しさに買ってるんだから
株価云々いうなやwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:26.15ID:3KlMPRxD0
紅麹自体が悪いんなら昔から被害出続けてないとおかしい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:29.43ID:vg7Szyj+0
ウジ
在日盛り
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:30.11ID:4wmWLJz40
またアベガーかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:32.18ID:bq/TDq270
いつまでアベガーやってんだこのBBA(´・ω・`)
もうこの世にいないんだぞ(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:32.28ID:3F/1cLE/0
アベノセイダーズ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:47.05ID:Zy5Yk25K0
紅麹と安倍を結び付けるって無理やりすぎだろwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:47.15ID:9KwRuUyV0
ホントにくだらない事をいう辻元清美
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:48.44ID:7pEJpbX40
まだ安倍の話持ち出してきてんの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:57.11ID:Z6t2xtj40
一般人から見たら株主も会社側の人間
会社の不祥事は株主責任だな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:57.33ID:+P77WVT40
なんでもかんでもアベガー

反日パヨクですw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:57.92ID:cs7kAZVX0
別に与党の方持つわけじゃないけど、この期に及んで与党批判に絡めるの最高に下品だな。
だから政治家全員嫌いなんだよ。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:02.20ID:DpPmDRgv0
それにのって作ったような新規会社がやってりゃそうだろうけど
元々あった製薬会社じゃんw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:06.58ID:Xy5KWkW20
演技で草
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:07.76ID:JcWcXY4i0
アベガーの知恵遅れの支持だけが頼みだからな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:10.31ID:W4631TczM
もう全てあべの悪事の負の遺産な
岸田もその後始末に大変だ可哀想に
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:14.52ID:o+kIFgQy0
はいセクハラ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:32.43ID:mw03/ncld
山一証券の社長もこれでうまく逃げた
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:34.90ID:AgkConNV0
ガーシー頑張れー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:37.37ID:R90i+0RQ0
サクラだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:40.40ID:7pEJpbX40
拍手する人の気がしれん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:43.07ID:w5ii+McG0
落選した議員が鞍替えするのも、規制した方がいいんじゃないでしょうか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:43.44ID:nK2jEnWq0
泣きたくもなるわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:48.03ID:CIrymf2Y0
男が泣くか?ってやっぱこの世代のお爺さんだとそんな認識かぁ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:53.07ID:bq/TDq270
辻元とか言う小選挙区で落ちた雑魚がいつまで最前線に立ってるんだか(´・ω・`)
パヨにすら支持されてない(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:54.69ID:vX7z4aBC0
身内かなw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:57.73ID:tT9D0IGt0
男が泣くかとかまだ言ってるジジイがいるのかw
自分の会社で作った物で死んだ人がいたら申し訳なくて泣くだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:06.66ID:lNFbw8Wc0
俺だけは味方だから安心しろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:07.12ID:fnw1CqIZ0
まぁいろんな感情が盛り上がって泣くことはあるかもしれんが
そこで拍手はおかしいだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:14.46ID:31bD5Jd/0
小林製薬って 過去やらかした事ねーよな 初めての不祥事だろうけど ここまで締め上げるのかね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:17.08ID:dPFgHj04x
そうそう
製薬も宝塚も事実と違って言いたいことがあっても適当に認めて平謝りしておけば世間なんてすぐ忘れる
意地を張って反論すると余計おかしくなる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:22.56ID:JcWcXY4i0
選挙区で通らない前科者が比例区に出られないような施策こそが急務だよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:43.17ID:1fPW2mx80
拍手した株主=殺人ほう助 だな。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:47.70ID:9+h3TUmW0
小林の一覧発表しないからどこの紅麹も敬遠されるやん(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:54.63ID:nK2jEnWq0
原因物質なんなんだろうな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:56.00ID:vg7Szyj+0
CMで
5ちゃん炎上の探り入れました
チョンP 織田正彦 高田チョン太
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:03.57ID:wXARzmk10
泣くか?男が?って三沢光晴だってジャンボ鶴田に勝った時泣いてたぞ
ただしょっぱい勝ち方だったけど
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:08.22ID:jxrG1OG30
補償や賠償で潰れるかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:10.40ID:rMw2IGBi0
泣きたいのは株主だよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:10.82ID:AgkConNV0
肉まんにまで入ってるのかよw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:13.84ID:bq/TDq270
110社は早く回収表明しないとネット民がリスト作って叩きだすぞ間違いなく(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:23.05ID:UZkOZyYid
亡くなったり入院した人が可哀想だな
株主?暴落?人の褌で相撲とっとれば褌がズリ落ちる事もあるわアホ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:29.71ID:vX7z4aBC0
ここまできて何をがんばるんだよ…アホか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:38.58ID:DpPmDRgv0
調味料とかその他の表示しなくていいわずかに使ってるから
追いきれないんだろう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:02.20ID:lNFbw8Wc0
糸ようじもあぶないらしいな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:23.42ID:bq/TDq270
>>433
それ(´・ω・`)
左巻き国民にすら支持されず、党の都合だけで当選した雑魚で出れば出るほど支持率下がると分からない党も党だが(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:39.29ID:elsb29tI0
胡散臭い健康食品のCMが多いのもアベのせいかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:39.49ID:31bD5Jd/0
この消費者庁w おまえら政府がアマアマだったくせにyほ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:01.16ID:vg7Szyj+0
左右対称通名小林
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:12.16ID:o/fkDPq/0
小林のワンマン体制で誰も言えなかったんかな(。・_・。)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:18.18ID:3BzPBhoI0
なんでも紅麹なんて使わなくていいのに肉まんにまで入れなくていい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:20.73ID:DpPmDRgv0
2回も入院しといて退院したら
すぐサプリのみはじめてまた入院してる人とかいるのがびっくりだよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:25.01ID:UN91IwrU0

0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:25.00ID:bq/TDq270
>>453
でも肝臓って検査しないと悪化しても分からない沈黙の臓器だから既に知らず知らずのうちに被害出てる人多数いるかも(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:35.97ID:lNFbw8Wc0
森は悪人だと直感でわかる俺スゲー
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:51.89ID:/PK/4V+V0
事実だろ(笑
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:56.84ID:vg7Szyj+0
また在日辻本盛 ウジ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:07.82ID:jCWm2Dhz0
大阪の地震で高槻市に被害が出ていたのに帰郷しなかった辻元清美
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:12.46ID:4wmWLJz40
野党はまだ特捜部ごっこやってんのかよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:22.30ID:bq/TDq270
パヨク岸田VSパヨク辻元(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:29.80ID:3KlMPRxD0
なぜこの人がこんなに強気で質問出来てるんだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:34.38ID:31bD5Jd/0
対象人物 公表しないくせに
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:47.64ID:xY6XM6/X0
鳥山明やTARAKOが死んだのになんで
政治家って図々しく生きてるんだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:48.96ID:bq/TDq270
セメントいて(´・ω・`)!
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:49.48ID:7IM4YXyc0
>>484
何で帰らなかったん?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:52.04ID:W4631TczM
これが安倍の時代だったら闇から闇へ葬られてたわ官僚の自殺の時みたいに
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:52.91ID:AseTteAFd
自民党vs辻元清美
こんなのを見せられると日本人は政治に嫌気が差して無関心になる
マスコミはそれが目的なのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:57.66ID:o+kIFgQy0
お前も舐めてるだろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:06.82ID:vg7Szyj+0
当に癌
二階 森
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:15.59ID:rMw2IGBi0
セメントうぜぇ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:16.50ID:lpWRQ0SO0
森も高齢だから辞職すんじゃないの
そしたら説明責任無くなるしwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:28.77ID:lNFbw8Wc0
裏金問題なんかどうでもいい
増税問題やれ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:42.37ID:vZp2oAtE0
辻元が偉そうに言ってんじゃねーよ
こいつもだろ国会舐めてるのは
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:53.07ID:DpPmDRgv0
予算委員会でまたこれやってるのかぁ
議員の不祥事と予算の議論と別にすることできないのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:55.66ID:vg7Szyj+0
また在日
しかも多国籍
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:55.82ID:flgPqEzb0
詐欺で捕まった人を追及させる時点で立憲民主党は与党になれないと思う
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:59.84ID:31bD5Jd/0
だって政倫審議って嘘ついても問われないんだもん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:10.91ID:mw03/ncld
おっぱい宮司
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:19.32ID:AqX+6TMv0
なんやてー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:25.24ID:bq/TDq270
【有能女議員一覧】
二重国籍クラウド蓮舫
生コン交通ルール無視辻本
不倫雲隠れガソリン山尾
無免許運転雲隠れ木下
不倫今井
セクハラキス橋本
ドリル小渕
レイパー秘書雇用石垣
このハゲ豊田
日報稲田
親戚櫻招待三原 子供議会連れ込み飴ペロ熊本
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:26.13ID:iFyWGmADd
これやるんだ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:31.90ID:GFePPw7G0
逮捕しろよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:32.10ID:3KlMPRxD0
ホモの巣窟かよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:38.60ID:/fLFyGDy0
ソーセージおじそんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:53.12ID:/fLFyGDy0
ホモーズ事務所
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:53.94ID:AqX+6TMv0
名前出しちゃえよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:07.37ID:GFePPw7G0
オカマの副社長じゃね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:09.61ID:xEusHESn0
ちょ、激ヤバニュース。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:10.89ID:rMw2IGBi0
BBCには宝塚を追求してほしい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:15.26ID:dp7aTfgZd
もうめちゃくちゃだよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:36.81ID:bq/TDq270
テラハ殺人事件も終わってないことを忘れるなよウジテレビ(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:36.82ID:lv4/zqK7M
ジミントウまぁ自分たちでやりタイ放題でやってきたんだもの
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:41.62ID:gIi5VSh/M
気持ち悪いなホモ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:43.55ID:31bD5Jd/0
日本のメディア・マスコミ 言葉もねーな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:47.64ID:ovUATe660
BBCの方が日本のメディアより仕事をしてるな(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:56.25ID:lOuzwrvL0
いやいや日本のマスゴミが終わらせようとしてるだけだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:06.02ID:jCWm2Dhz0
>>532
日本は女性議員が少ない世界でもジエンダーギャップが低い国
その理由がこれ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:10.73ID:EnucOsQf0
コイツもようやく真人間になろうとしてんのか
ソーセージの件白状せえ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:12.75ID:3KlMPRxD0
今でも電気代クソ高いのに
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:18.22ID:Cadfsn1fd
あれ?もう打ち切られてないか普通の料金に戻ったんだが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:26.73ID:kISo9KqL0
クソすぎる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:29.52ID:+jSbsluV0
ネトウヨもある意味被害者だよ!こんなネトウヨが生きづらい世の中になるなんて
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:34.99ID:bq/TDq270
1㎥15円とか大した額じゃなくてワロタ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:51.65ID:/fLFyGDy0
夏の方が電気使うのに
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:59.18ID:gIi5VSh/M
ロシアのせいでいろんなものが高くなった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:00.56ID:/fLFyGDy0
岸本ちゃんキター
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:05.72ID:lv4/zqK7M
まだジミントウに旧統一教会の信者議員もいるし(縁切りできんだろうね)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:06.98ID:UN29FYtK0
あら〜
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:10.42ID:31bD5Jd/0
その分は東電全社員でカバーさせろって 岸田もこれくらいやれよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:19.17ID:zvAcipdq0
ウクライナなんか援助するから
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:19.99ID:3KlMPRxD0
節電チャレンジとかいうやつはどこに消えたんだ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:24.60ID:bq/TDq270
嘘つけたった2000円ごときで切り詰めるとかそんなカツカツな生活してないだろ(´・ω・`)www
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:25.11ID:mw03/ncld
理沙ちゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:28.99ID:vg7Szyj+0
ロシアと言うかプッチン
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:04.83ID:bq/TDq270
はい、便乗値上げ宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:05.94ID:UN91IwrU0
外人にカネ流しすぎ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:12.55ID:/fLFyGDy0
過激団パワハラ団
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:22.02ID:vg7Szyj+0
SMストリップショー 1回減らせばいい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:39.31ID:kISo9KqL0
>>500
元TBSの杉尾は?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:47.29ID:jCWm2Dhz0
女は良いよな。気の弱そうな金持ちの息子たぶらかして子供産んだらケチつけて離婚して慰謝料養育費ウマウマだもんな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:58.04ID:bq/TDq270
おいこらパワハラ暴言恫喝豚上司告発文はよ読めや無能上長(´・ω・`)
月1しか読まないらしいがいい加減読め(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:07.27ID:lv4/zqK7M
YAHOOオークションも
もうあれやこれやと問題だらけ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:56.87ID:bq/TDq270
謝罪を申し上げたいと思いますのあとにちゃんと申し訳ございませんでしたと言う稀有な例(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:07.83ID:y9ajILSU0
世間のパワハラに屈しました
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:15.41ID:lv4/zqK7M
石油元売り

大儲けwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:18.74ID:BfSdWb4S0
ヤケクソ謝罪か?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:27.60ID:scw2gA0i0
でも直接謝罪はしませんw
バカにしてんだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:33.65ID:31bD5Jd/0
阪急グループ 仕事できない奴が宝塚に行くんだろうね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:38.90ID:vg7Szyj+0
風見鶏は知っている
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:41.31ID:yCsYhCjE0
最初から認めておけば
0645中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:43.97ID:LWQn3SeM0
ただいまんこ

危機管理の専門家のくせに
毛髪の対応が後手後手に回ってしまってないか?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:54.45ID:bq/TDq270
ウジテレビのテラハ殺人は裁判所の証拠提出命令をスルーしたクズだぞこれよりひどいから叩けや(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:03.12ID:Ch6dvsPf0
15の夜的な(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:23.24ID:lOuzwrvL0
問題は謝罪だけで済ませるつもりかどうかだな上級生や会長や幹部の処分をどうするつもりか
謝罪だけなら何もかわらない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:47.23ID:aaAuu1ma0
宝塚と相撲とジャニーズと吉本興業は
テレビ放送業界から追放
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:47.82ID:Ch6dvsPf0
昔から怪しい客引きいたよな(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:53.42ID:cKjSU7Av0
ギニアなのかパプアニューギニアなのか赤道ギニアなのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:01.93ID:P+OMVgf/0
こんなの昔からいたろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:27.97ID:scw2gA0i0
バカが引っかかる
何で知らねー奴と親しく話すんだよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:34.66ID:gIi5VSh/M
客引きはスルーするもの話を聞くだけ時間の無駄
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:41.64ID:4yt9kxwS0
竹下通り黒人客引きももう52歳か…
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:53.26ID:Ch6dvsPf0
これを断りづらいって
そんなんじゃこの先生きのこれないぞ(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:55.07ID:bq/TDq270
豚上司のパワハラも暴言怒声暴力と役満な上有名大手企業だからマスゴミに流したらすぐ飛びつきそう(´・ω・`)
証拠映像は無いが証言は腐るほど出てくるだろうしな(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:03.39ID:SpHUx9cL0
こういうゴミ外人は消えないな
黒人がニヤニヤしながら「アニキー」とか言ってくるもんな
土人の弟いねえよつったらキレてた
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:06.76ID:o+kIFgQy0
サンコンが↓
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:35.39ID:mw03/ncld
田舎もんにはまだ原宿信仰が強いのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:39.82ID:vg7Szyj+0
外資詐欺暴力団ウジ*ッテロミヤネ隠蔽 日本の現況
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:46.19ID:Z1JslPaQ0
だいたい修学旅行とかカッペ風な中高生が狙われるよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:47.28ID:7GDA6adb0
ヤクザを取り締まり過ぎたから
こういう外人がのさばり出す
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:56.03ID:SpHUx9cL0
お上りさんは外人に日本語で話しかけられて舞い上がっちゃうからな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:12.63ID:Ch6dvsPf0
嫌だったら逃げりゃいいだけなのにな(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:15.44ID:dPFgHj04x
アジアなめすぎたな
中国やら他国はぱちもんの中でクオリティを競う
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:50.53ID:31bD5Jd/0
胡散臭せ~~~~www
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:53.06ID:zlqoqUYY0
ポケトークの偽物を売ってるこの会社も逮捕しなくていいのか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:59.43ID:Ch6dvsPf0
やったー!
夢通訳だー!!
同じものが中国でも売ってるやつだ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:00.68ID:mw03/ncld
よし、これでスマホいらないな!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:09.85ID:PZfnFG7q0
この手の糞外人店は狭くて服がびっしり陳列してるから中学生が腹いせに衣類に火点けられて終わる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:50.44ID:Ch6dvsPf0
>>711
偽物じゃないです
類似品です(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:01.71ID:DE3tqw8c0
しーでー
でーぶいでー
ばーでー
ミルクテー
ナインテーナイン
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:02.92ID:HSdwHPlQ0
もう英語喋れなくてもええやんけ
0741中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:28.77ID:LWQn3SeM0
>>729
よく考えたらスマホアプリ程度じゃ
社長の英語は日本語にできないから、
この商品じゃないとだめだな!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:35.92ID:/kz0pliRa
夢グループ特別仕様で社長と愛人風の日本語変換にしないと
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:07.19ID:sqQMXIAm0
>>724
>>726
ちーぷ は、安っぽいっていう感じなので店側はいい顔しない って何かで見た気がする
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:34.96ID:SpHUx9cL0
中国なんかどうでもいい
国内ニュースと海外コーナーでわけろ無能フジ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:56.26ID:jCWm2Dhz0
>>745
ドイツ人と旅行した時は思いっくそチープ使ってたぞ
やつも英語カタコトだったがw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:06.14ID:vg7Szyj+0
雷鳴だろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:08.22ID:vg7Szyj+0
脱亜論
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:23.34ID:Ch6dvsPf0
>>745
リーズナブル!(´・ω・`)
0764中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:29.21ID:LWQn3SeM0
>>745
というのはよくある誤解で、実際はcheapで問題ないらしい
発言するときのニュアンスが問題になるって
(馬鹿にしたように言うと「安っぽい」という意味になる)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:37.34ID:o+kIFgQy0
でも勝てない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:48.41ID:Ed5vEq2X0
澤穂希は
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:55.70ID:H/igVBcn0
悪いやついだw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:14.95ID:Ed5vEq2X0
うーん堕天使だったようだ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:22.74ID:HSdwHPlQ0
/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ!
ヽ、.  ├ー┤    ノ ゲホホッゲホッ! ヒュ-ヒュ-ッ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:19.29ID:s+mb4OIn0
フレッチャーwwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:21.30ID:Ch6dvsPf0
>>784
あるだろ(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:34.30ID:vg7Szyj+0
通名水原
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:35.12ID:RLBCuTb40
水谷容疑者国際指名手配www
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:41.77ID:7J9HNLci0
一平ギャンブルの才能ないのにギャンブル中毒になっちゃったのかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:43.53ID:Ed5vEq2X0
組織ぐるみの可能性が出てきたか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:53.51ID:HSdwHPlQ0
ウッディー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:03.54ID:s+mb4OIn0
もうブレーブスに飛ばされしなぁ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:33.65ID:RLBCuTb40
>>802
時給30万だって
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:43.85ID:F9oCa/mP0
フレッチャー大谷と積極的に仲良くしてたな
坊やに一平紹介して金もろてるだろコレ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:19.64ID:JgLdEVsh0
ジョニデ裁判最悪だったじゃん
こんなクソ事務所と契約してんのかよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:20.68ID:rLwcPpLL0
子供への性被害も無罪にした事務所
金さえあればアメリカは黒も白に出来る
けどそんなところに頼らないと駄目なぐらいな立場なのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:59.09ID:jCWm2Dhz0
しょっちゅうアマゾンなんちゃらセールやってるな
通常時のクーポン併用と金額変わんねえのに
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:18.33ID:qkmTU+kx0
大谷は無実なら高名な弁護士じゃなくても大丈夫なんじゃね?
なんだかんだ日本人アスリートの高額契約金をアメリカが全力で
取り返そうとしてるようにしか思えない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:33.23ID:F9oCa/mP0
この弁護団はアンドルー王子も弁護してたけど結局王室追放されてたような、、
大谷も追放されなきゃ良いけどな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:08.53ID:s21RNjc10
そりゃ初期の麻原は真面目に強烈な修行してて身体も痩せて引き締まってたからな騙されるわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:19.58ID:t5ykduS80
パワー😄
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:14.61ID:W4631TczM
上祐はすっかり文化人気取りで対談とかやってるなあ呼ぶやつは4ねばいいのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:19.09ID:vg7Szyj+0
サリンは眺めてた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:07.10ID:jCWm2Dhz0
生ダラとかオウム真理教出てたよね
昼のワイドショーとかも
テレビ局は他人事かい?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:49.54ID:yby1hO440
プラス・マイナス(岩橋良昌、兼光タカシ)2024年2月21日に解散
ANZEN漫才(みやぞん、あらぽん)2024年3月末で解散へ
和牛(水田信二、川西賢志郎)2024年3月末で解散へ
尼神インター(誠子、渚)2024年3月末で解散へ

知らん人多い
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:32.72ID:qt1Xb2/2H
この時、麻原まだぎり30代なんだよなぁ
とても30代後半にみえず、
60代にみえるわ。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:35.49ID:CuEftad90
しょしょしょしょしょしょしょしょーこーって曲クセになる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:41.39ID:vg7Szyj+0
ひげもじゃ?
知らねーのかよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:08.18ID:CuEftad90
見つかったときクサかったらしいな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:16.97ID:K1MVz7WU0
これ、こんなニュース一部じゃなくてNHKスペシャルみたいにやるべきだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:50.36ID:CuEftad90
おまいらのゆうさんn
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:12.51ID:CuEftad90
猫に嫌がられてる写真草
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:19.40ID:ZcMBcJjJ0
怖い掲示板があるもんだね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:47.77ID:ycjgUc8p0
民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:59.78ID:UMQ6ILbp0
一回、釈放されたような気が、ゆうちゃん?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:12.50ID:E48XScJd0
呪術廻戦だった
0888!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:36.68ID:9ZB8TsLSd
ひでぇ~
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:37.76ID:TP0agWR+0
誤認逮捕された人の動機を
ねつ造してた警察がよく出てこれるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:40.66ID:UMQ6ILbp0
濡れ衣を着させられたな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:40.67ID:wT8TCP3n0
神奈川県警じゃなぁ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:42.43ID:+GEVBvuJ0
ヤフコメや左翼に支持されてる奴って
大体自ら墓穴掘って自滅するよな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:44.32ID:ycjgUc8p0
ごめんで済めば警察はいらない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:46.86ID:9KnzofWg0
これ自白強要とかひどかったよな
美談にしてんじゃねえよ
0896中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:47.03ID:LWQn3SeM0
でも踏み台にされたやつもなんかあやしいことやって
ウイルス感染したんでそ?(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:48.18ID:4z+JdV2f0
片なんだっけ・・・

懲役10年ぐらいだったっけ、あと2、3年かな?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:49.14ID:s+mb4OIn0
これだから神奈川県警は...
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:58.07ID:G6ukg+9+0
神奈川県警なら仕方ない(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:12.46ID:qt1Xb2/2H
麻原、死刑逃れのため、最後の最後まで、
しゃべれずにトイレがわからず毎日おもらししまくりしたり、面会した娘の前で自慰しだしたり、

頭がおかしくなった人を演じていたが、

死刑台につれていかれる時だけ、まともに喋りまくり、やめろ!やめてくれ!殺すな!と叫んだんだよね
つまり、頭がおかしくなったわけではなかった

トイレすらできずにおむつ生活の、頭がおかしくなったふりを、20数年続けるとか凄い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:29.95ID:47jaoKRu0
メンツって警察がデジタルに弱いアホなだけじゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:33.77ID:tVzhfYgG0
人力では書き込めない速度だったのに杜撰な捜査で逮捕したんじゃなかったっけ?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:34.27ID:FPX2bfTM0
有能な神奈川県警でも誤認逮捕なんてやるんだな(´・ω・`)
0911!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:39.03ID:9ZB8TsLSd
おまえら最悪だなwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:46.50ID:w5D5LJzAH
ゆうちゃん事件とか言われたけど、
ゆうちゃんなんて言う程軽い話じゃなかったよなこれ・・・
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:50.70ID:UMQ6ILbp0
>>885
ウィニーは2年前くらいい興味深い映画を見たな
あれによって日本はIT後進国に転落したようだ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:05.28ID:Ybbu5VXj0
江口紹子がゆうちゃん庇ってたよな
で、閉経まんKとか言われてた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:18.18ID:G6ukg+9+0
めっちゃ不細工なデブだったな(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:25.34ID:3mzJRkX+0
問題は誤認逮捕そのものよりも執拗な取調べで自白を強要した方だと思うのよ
絶対分かってないよね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:30.07ID:w5D5LJzAH
こいつ言う程頭良くないよな。
ガチで賢かったらアメリカのサーバーなんか使って送信しねぇよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:30.18ID:s+mb4OIn0
こんな劇場形だったんだ
0926!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:33.27ID:9ZB8TsLSd
ゆうちゃんまだ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:33.96ID:4z+JdV2f0
あれ?これもう11年前かよ・・・つい数年前と思ってた

ということは、ユウちゃんすでに出所してるか・・・
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:37.33ID:UMQ6ILbp0
>>914
でも、ゆうちゃんを思い出しちゃう。確かに重い事件だ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:48.29ID:jCWm2Dhz0
>>915
P2Pの理解力がないアホばかりだったからね
まあ法律が追いついてなかった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:01.26ID:CuEftad90
(ΦωΦ;
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:07.53ID:13wVu6Yy0
にゃーん
0946!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:24.06ID:9ZB8TsLSd
防犯カメラに映るとかwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:27.38ID:13wVu6Yy0
バッキー
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:27.67ID:UMQ6ILbp0
>>927
ゆうちゃんは一回、釈放されたような気が。でも、もう出所してるかも名
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:32.08ID:iBh36h3i0
裁判中、最後に自爆した片山wwwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:38.20ID:Ela2aNt+0
慶子美しすぎる
0958!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:38.97ID:9ZB8TsLSd
慶子お姉さん生存確認!( ・`ω・´)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:42.19ID:s+mb4OIn0
これアメリカならハリウッド映画にするだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:42.88ID:vg7Szyj+0
本当に着けたのかよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:45.41ID:ZcMBcJjJ0
椿原ちゃんかわゆ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:51.74ID:w5D5LJzAH
これってWi-Fi入り込んで送ったんだっけ?
当時はWEPだらけだったとはいえ
警察って間抜けだったな

無線が2012年位だと今じゃ違うとはいえ
無知すぎ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:06.84ID:9KnzofWg0
誤認逮捕で捏造した自白強要された大学生
退学させられたんだよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:08.83ID:qt1Xb2/2H
片山ゆうちゃんが、

絵に描いたような
まさにおまいら顔!

だったから、ブームになった。

おまいら顔じゃなかったらすぐ忘れさられて、ブームにはならなかった。片山ゆうちゃんと、ちゃんづけになることもなかった。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:15.50ID:47jaoKRu0
>>923
ほんこれ
警察は昭和で頭止まってるゴミだらけ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:16.36ID:vg7Szyj+0
楽しそう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:35.04ID:EHt5FFkMM
ゆうちゃん前科もあるのにこんな事ばっかやってたからな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:41.82ID:CuEftad90
ゆうちゃんのおかお見たいw
0981!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:47.46ID:9ZB8TsLSd
ゆうちゃんwww
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:51.30ID:G6ukg+9+0
なんでボカシ(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:53.22ID:nJc8V0r70
サイバー組織は役に立ってないじゃん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:53.35ID:2CqRzCje0
なんで今さらゆうちゃん(・ω・`)?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:56.13ID:WZGFphJV0
私はやってない
潔白だ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:03.63ID:wT8TCP3n0
ゆうちゃんの顔は!?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:07.57ID:5nosArAl0
どこにその💰あったの?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:10.16ID:UMQ6ILbp0
>>967
東大特任教授の人が弁護士で釈放させた気が。足利事件の弁護人でもあったよ打なきが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:25.60ID:cLIBQ+BF0
ゆうちゃんもう出てる?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:27.32ID:WZGFphJV0
ジサクジエンデシタ
0998!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:28.35ID:9ZB8TsLSd
アホwww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:28.49ID:q2Kxungj0
片山だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況