X



FNN Live News α 3/27(水)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:20.58ID:yEkpIvjd0
23時40分~24時25分
・若手社員の成長実感は3人に1人が「ない」
・大谷が開幕前最終戦
・パリ期待の選手続々
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:28.20ID:dMQpMIms0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:40.49ID:n+2OdKJ+d
〇〇オタってレス禁止
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:44.56ID:hvP4sakFM
本スレありがとねー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:05.71ID:HGsqUGzf0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:18.63ID:QyDUipki0
>>5
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:43.05ID:8EIuK4yZ0
フジ板名物のキチガイ内田のキモオタ爺アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

複数回線を使う
働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:OS6ylvRS0
     ID:6V73Zo8Ia
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:45.36ID:n+2OdKJ+d
>>5
>>6
毎日同じレスしてスレを荒らさないでくれ、みんな迷惑してるんだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:02.37ID:zrh//KRx0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:19.58ID:zrh//KRx0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:45.48ID:dMQpMIms0
>>8
おまえもなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:53.34ID:gqht6vOg0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:16.48ID:n+2OdKJ+d
>>10
変なの貼り付けて荒らすな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:19.33ID:dMQpMIms0
>>12
誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:48.46ID:SztYCwew0
フジ板名物のキチガイ内田オタwww
さすが朝鮮人www短小包茎早漏だなwww

914 名無しでいいとも! sage 2024/03/27(水) 00:06:00.67 ID:OS6ylvRS0
俺様のキノコは細くて凄く小さいって激安デリヘルのババァに言われたことがあった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:11.54ID:KdpDyvkpM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ… 
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:46.48ID:CaCoC3Ev0
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:25.29ID:Az6OOzD80
徴用工供託金、韓国政府が日立造船に補償を 自民保守派 [3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711532579/

【産経新聞】 佐渡金山 世界遺産へPR パリで新潟県知事ら 7月に登録審査 韓国の反対課題 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711510571/

【在日三世】 日本では「騙され」、北朝鮮では「裏切者」と呼ばれて…日本から「北朝鮮」に送られた「在日たち」 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711512280/l50

着上陸だけが台湾侵攻のシナリオではない 中国の新型作戦 野蛮で陰惨「米国内戦モデル」回避、前代未聞の知能戦争 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711514315/
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:28.82ID:dMQpMIms0
>>16
誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:20.05ID:0QHK4ZV70
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の水曜の夜が爽やかになった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:57.00ID:CaCoC3Ev0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:57.84ID:n+2OdKJ+d
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:16.86ID:KdpDyvkpM
水曜の夜はイボババアから爽やかで若い女子アナに変わってよかった  
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:22.32ID:n+2OdKJ+d
>>23
>>24
他行けよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:47.81ID:xfYZsyqqa
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
水曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:52.55ID:0QHK4ZV70
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:19.53ID:dMQpMIms0
>>29
誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:39.40ID:v69K2mRA0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:31.35ID:HGsqUGzf0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:35.33ID:aj89FUTW0
>>1
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:25.53ID:xfYZsyqqa
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:38.51ID:aj89FUTW0
そろそろツツミナイト?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:41.07ID:Ucwj+ZE30
>>7
そいつ昨日はイボおばさんの画像乞食してたよ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:19.08ID:xfYZsyqqa
>>36
マジ?
働いて自分でキャプ環境整えればいいのにねえ
物乞いするのはゴキブリ朝鮮人だからか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:21.71ID:ufvffGWE0
ブスの嫉妬に負けるなフジと堤
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:40.24ID:Ucwj+ZE30
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:40.52ID:Iyk26wfo0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:40.64ID:aj89FUTW0
わんばんこ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:42.94ID:LztQd6Mh0
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:46.63ID:ufvffGWE0
俺はアップを絶対的に支持する
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:47.42ID:iuswmEhC0
この番組、爽やかになったよね
34のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:47.94ID:V+pmEzCYM
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった 
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:50.10ID:9dzSY07c0
黒つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:54.39ID:dKWLBsua0
つつみんかわいい!!!!!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:57.17ID:kd4uWA+D0
内田が消えてNEWSプラスαだ! 
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:01.10ID:RDe59GHV0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:02.35ID:hqn+MiXu0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:03.13ID:eJTbEK6w0
今日はシックな黒で素敵やね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:05.02ID:9dzSY07c0
おもろい服着てる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:06.83ID:vgRKtv4s0
こっちか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:10.34ID:kd4uWA+D0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:16.92ID:m7Z59P6U0
そろそろ磨理子復活してくれ
鼻デカメガネだしたら他に行くからな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:17.58ID:pewPdu0P0
ボタンがたくさんある
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:18.84ID:WgPjaoUn0
変な服
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:19.04ID:caqwoZJQ0
ブラックせくすいつつみん(,,・ω・,,`)♪
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:19.01ID:+6+wWbZ20
なんとなく今日は頭から来てみた

もうちょっと違う髪形がいいなあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:21.87ID:V+pmEzCYM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:24.21ID:dKWLBsua0
もう終わりだよこの国
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:30.04ID:Ucwj+ZE30
円安止まらんな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:31.57ID:5ktxfrJZ0
>>29
( ´,_ゝ`)プッ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:35.64ID:8+LqGGO50
女子アナをアップしすぎって言われてるんだっけ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:37.04ID:9dzSY07c0
iPhone買えないよー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:48.76ID:VyTEyyaO0
喪服のつつみん
誰が死んだんだろう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:59.13ID:ur6E7rBi0
他局がスポーツコーナーに行った頃に始まるニュース番組
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:03.93ID:HhON22Q00
どうせ注視するだけだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:09.81ID:oucBX8t2M
円安物価高

一番最悪なパターン
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:12.20ID:dMQpMIms0
>>75
誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:12.64ID:9dzSY07c0
このハゲー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:13.00ID:mBMCpvpX0
俺たちの希望
神田財務官キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:13.12ID:pewPdu0P0
おじさんばっか集まって楽しいか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:13.88ID:dKWLBsua0
なんだこのハゲ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:15.29ID:SxWlXwxW0
ハゲとるやないか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:16.10ID:xsXAxqQx0
馬渕さん来るかな?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:18.75ID:Ucwj+ZE30
>>38
老人だからキャプの仕方も知らないのもあるんじゃね?
どっちにしても臭い乞食だよ(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:26.01ID:kd4uWA+D0
イボおばさんアナが消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:27.85ID:caqwoZJQ0
ギリハゲてないな(,,・ω・,,`)♪
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:34.92ID:utUZBAY/0
介入は、俺が利食った後にしてくれよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:40.09ID:LFBCs4bK0
顔面アップはなんか
有識者からしょうもないケチついて控えてるらしいよ
可愛いは正義だったのにね、ルッキズムに煩い勢力がいるから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:41.16ID:9dzSY07c0
お前ら優しいな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:46.59ID:Ucwj+ZE30
脱エアコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:47.63ID:pewPdu0P0
まりここねえええ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:48.25ID:mqAuv4yV0
お前らもハゲてないん?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:50.32ID:eJTbEK6w0
コロコロ肩書き変わる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:57.27ID:oucBX8t2M
肩書きwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:59.07ID:9dzSY07c0
いきなりエアコン
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:01.55ID:39y4NCkt0
いつも肩書が違う人
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:04.02ID:dKWLBsua0
やっぱりつつみん首から左に傾いてるよな?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:10.52ID:LztQd6Mh0
チンコでか男
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:12.31ID:Xljfp6y50
こいつ肩書変わりすぎだろインディードの検索荒しスタートアップ(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:16.99ID:38GkiyoY0
この番組まともな経済のコメンテーター出たことないよなー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:21.60ID:9dzSY07c0
ほんとだ!肩書きw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:23.26ID:pewPdu0P0
肩書きエアコンメガネ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:23.84ID:m7Z59P6U0
ばーか
さよなら
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:26.11ID:caqwoZJQ0
いらね♪(,,・ω・,,`)⊃⌒エアコン
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:33.71ID:kd4uWA+D0
イボBBAの時の水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:43.91ID:38GkiyoY0
今日からエアコンじゃなく本棚に改名
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:45.84ID:V+pmEzCYM
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:49.28ID:ucUYOrcB0
ボタン全部留めたらコナンの黒タイツみたいになるのかな?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:00.42ID:xsXAxqQx0
社員全員テレワークは辞めたの?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:01.60ID:FVuFQVN70
>>109
偉い人にバレたのか
どうせアナヲタしか見てないのに唯一のアイデンティティを封じられたら終わるしかないじゃん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:04.76ID:9dzSY07c0
>>143
(´・ω・`)コンビニ店長
つエアコンと
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:05.71ID:aj89FUTW0
エアコン、早くないか?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:09.55ID:k5Hc14WJ0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の水曜の夜だった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:10.56ID:oucBX8t2M
キャスター取締役は辞めたんか答え
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:11.63ID:8EHyE3kn0
この変なボタンの付き方した女は誰?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:14.71ID:+6+wWbZ20
>>145
それではオセロ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:25.28ID:5wnp4GUCx
司会のねえちゃん髪ウェッティーだけど風呂入ってねえのかな・・・
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:26.38ID:pewPdu0P0
経歴詐称してるなこのメガネ一平ちゃんの匂いがする
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:27.38ID:h8vRC5sS0
誰でも分かるようなことを語ってるな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:29.69ID:9dzSY07c0
ショーンKもビックリ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:38.47ID:PXfUBLF9d
>>168
ブキミな作り笑顔とBBAなのにアヒル口しながら生意気コメント言う印象しかない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:40.97ID:+13RxN0R0
エアコンどこいった?(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:00.99ID:LFBCs4bK0
>>158
偉くも無いけど口うるさいルッキズムを目の敵にしてる勢力に目をつけられて
有識者を使って番組に圧かけてる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:04.62ID:dKWLBsua0
>>109
アホくさいよな
ツラいい奴映しても不快になる奴おらんやろ。嫉妬してる奴は自分磨いてこいよと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:04.86ID:9DzoJdrS0
馬渕さんにコメントさせろよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:23.81ID:H7XAs6D40
>>174
オナクラワークスって何なんだろう?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:25.00ID:Ucwj+ZE30
つつみんのコメントは染みるね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:31.09ID:8EHyE3kn0
この直角ボタンはイケてると思って着てるのかな?wwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:38.79ID:V+pmEzCYM
内田の偽善コメントと違って堤は優しいコメントだ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:44.15ID:pewPdu0P0
右肩にもボタンつけてあげたい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:45.57ID:caqwoZJQ0
>>159
!!♪にゃんとコンビニ店長たんが新エアコンたんに!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:47.59ID:9dzSY07c0
赤麹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:56.45ID:oucBX8t2M
はっきりスタグフレーションと言ってくれ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:07.07ID:hOrKzJCur
この女の顔怖いな
、右半分の顔と左半分の顔が全く違うな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:24.81ID:H7XAs6D40
>>162
HP見たらクビになってた・・・
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:25.17ID:uCTBBOnu0
ベニコウジは有害
イボオタクは害悪
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:26.56ID:YNyuJd1D0
死ぬほど効く
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:26.88ID:2NIaZSTL0
オルタナティブと聞くとキンタマウイルスを思い浮かべてしまう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:29.49ID:dKWLBsua0
あっ…小林製薬…
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:30.86ID:cFmIri1Z0
紅麹ってそんな有名だったの?
この事件で初めて知ったわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:31.18ID:pm/WFWXY0
こんなサプリは嫌だ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:35.21ID:4daJMm4v0
世は空前の紅麹ブーム
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:35.38ID:9DzoJdrS0
バイトテロだったりしないのかna
特定のロットに偏ってるようだし
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:36.36ID:mBMCpvpX0
これどの商品に入ってるかわからんから怖いな
イオンPBは合わせ調味料表示になってたらしいし
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:42.66ID:5wnp4GUCx
司会のねえちゃんなんで急に横向いてくっちゃべりだしたんだ コントか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:46.46ID:Ucwj+ZE30
>>205
全くその通り(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:47.47ID:oucBX8t2M
おまえらは

何のサプリ飲んでるん?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:53.81ID:eJTbEK6w0
>>211
だから小林製薬はある意味よくやった
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:55.26ID:dKWLBsua0
>>211
流石にそれは
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:59.57ID:v3VQvD4G0
堤「次は私が使う必要のない紅麹コレステヘルプのニュースです」
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:06.87ID:aj89FUTW0
小林製薬、大阪の企業だったんかよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:14.28ID:pewPdu0P0
DHC大勝利ということか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:15.73ID:38GkiyoY0
入院したら入院食で痩せられるぞ
2週間入院したら5キロ痩せた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:26.61ID:9DzoJdrS0
>>211
普通に口にしてる思うぞ
かにかまとか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:26.87ID:9dzSY07c0
イオンまで飛び火
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:42.12ID:KGPxaloE0
はきゅーん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:44.40ID:iuswmEhC0
なんで小林製薬は供給した企業を全部発表しねーの?
ヤバくね?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:46.13ID:pm/WFWXY0
あぴいいいいい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:50.53ID:1dmeaqv00
イオンきたああああああああああああああ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:50.91ID:38GkiyoY0
>>232
陰謀論者が喜びそうなネタだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:51.36ID:9DzoJdrS0
>>221

亜鉛
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:51.68ID:mBMCpvpX0
「これ捨てヘルプ」がヤバいんであって紅?自体がヤバいわけじゃないんだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:58.43ID:IMW8F7wP0
やっぱり黄色いトップバリュはヤバいな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:06.18ID:LztQd6Mh0
死人出たら終わりだよ
0260硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:09.98ID:7j1cN0600
🏰東照神君徳川家康公大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg
冶馬斗与平左旅日帖より
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:13.87ID:dKWLBsua0
>>229
DHCの紅麹は別物なのか?うちの母親飲んでたけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:15.10ID:5wnp4GUCx
小林って調子こいて訳わかんねえ薬出し過ぎなんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:19.50ID:eJTbEK6w0
>>221
サプリは何も飲んでない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:27.30ID:hOrKzJCur
日本全国いや世界各地で日本産べにこうじによる食害報告が出てくる可能性大きいな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:30.50ID:uCTBBOnu0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:36.67ID:mBMCpvpX0
これで安倍派も力無くしたし自民の力関係はどうなっていくのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:37.45ID:9DzoJdrS0
キックバックは違法じゃないのに
キックバックで処分はおかしいよな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:07.01ID:YNyuJd1D0
袋小路(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:11.17ID:NIEPg4Za0
JYOMEI!
JYOMEI!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:11.83ID:HVjyh+ZPM
イボババアが去って、新体制のNewsαは本当に癒やされるわあ
堤さんは決して生意気なコメント言わないし、
ブキミな作り笑顔とアヒル口しないし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:12.39ID:9DzoJdrS0
>>271
安倍派潰しだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:12.57ID:C4ejseTB0
ばかみたいにちょっと入れただけで付加価値付けて値段上げてやろうなんてやるからよそんな効果ないんだろうにさ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:25.54ID:kd4uWA+D0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:28.82ID:b2KmXoSm0
東京メディアは、大阪のことは事件、事故、犯罪、不祥事、災害、あいりん、「ナニワ」表記のイロモノ、
枕詞に「地盤沈下の続く大阪」とつくニュースばかり流す。
このようなことを何十年も続けた結果、自己中且つ自意識過剰な思考に染まったトンキンが大量生産された。

国策で情報発信機能を独占させたがゆえに、東京は情報受信能力が貧弱になった。
東京メディアのキー局権限を剥奪しなければならない。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:47.05ID:HVjyh+ZPM
水素と内田は嫌いだけど、堤さんと海老原さんは好き
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:48.54ID:eJTbEK6w0
この番組の水素好きは異常
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:06.10ID:Ucwj+ZE30
EVが一気にオワコン化してるよな(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:29.48ID:9DzoJdrS0
水素実用化、進んでるな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:32.21ID:zTISbLAp0
こっちみんな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:39.92ID:pewPdu0P0
>>252
メーカー関係ないんか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:41.55ID:dKWLBsua0
つつみん何か左眼が怖いな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:48.02ID:LztQd6Mh0
こんなに脆いのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:52.99ID:28dqyBns0
>>245
紅糀というワードだけに過剰反応してクレーム入れる奴がいるからとりあえず紅糀使ってたら対応してますアピールで自主回収するだけ。

イオンは車いすの利用者からの苦情もだが事なかれ主義で声が大きい者に対して何でも下手に出すぎ。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:12.75ID:eJTbEK6w0
通行規制何分前に指示したんだろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:19.90ID:v/plRNl20
日本だった10年は探すのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:22.28ID:MP+GjDCN0
なんちゅう脆い船だ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:26.73ID:aj89FUTW0
↓ボルチモアと聞いて、オリオールズ監督が
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:42.84ID:pewPdu0P0
インフレきた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:45.46ID:Ucwj+ZE30
おまえら月給上がったの?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:54.02ID:pm/WFWXY0
2%かよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:54.91ID:oVEmpc/G0
そんな貰ってんのかよw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:57.93ID:YNyuJd1D0
>>321
らぴた(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:08.34ID:jqoJA3fV0
平均意味ない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:08.41ID:IMW8F7wP0
実質賃金は?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:09.03ID:qBAANaU/0
俺の3倍じゃねえか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:13.78ID:pZfc5fnc0
新たに架ける橋は安くしとくアルよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:14.52ID:9DzoJdrS0
この割り切りは必要かもな
土にうめるのは惨いけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:17.66ID:r+AW8FcV0
実質賃金とやらは下がってるのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:19.41ID:SzJVLjZO0
フジ板名物のキチガイは女子アナ画像を乞食するくらいだから無職ですね!!!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:20.86ID:Xljfp6y50
コロナ世代はほんと恵まれてるな(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:22.85ID:BBUQTQ7q0
税金とか諸々引いた残りはどうなのよ岸田
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:25.60ID:hOrKzJCur
賃上げを強調したいウジ


でも、トラック業界働いちゃいけませんよ規制が始まるねw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:28.74ID:9dzSY07c0
ほんとかよwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:31.41ID:MP+GjDCN0
>>337
おうよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:33.08ID:SLyaCe3g0
EVの絶頂期は過ぎた
これからは水素
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:38.40ID:8Q6ucPzMH
パートタイムのほうが上がってそうだけどな
牛丼屋でも1400円とか見る
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:40.77ID:xsXAxqQx0
今月60万だった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:50.97ID:aj89FUTW0
てか、企業別ではどうだったんだろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:53.37ID:pewPdu0P0
ゲーセンは
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:00.42ID:Ucwj+ZE30
なんでもかんでも詰め込みすぎじゃないの?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:07.45ID:Xljfp6y50
今日で有給は終わり、あと数分でおまいらと同じ無職の仲間入りしてしまう…(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:14.17ID:YNyuJd1D0
爆発しそう( ・᷄ὢ・᷅ )
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:14.61ID:n+2OdKJ+d
油臭くないの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:26.40ID:MP+GjDCN0
ガソスタ→水素スタンド
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:31.97ID:xsXAxqQx0
>>355
水素は無いわー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:37.70ID:Xljfp6y50
成長とかアホくさ(´・ω・`)
給料もらえればんなもんいらねーんだよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:38.41ID:ufvffGWE0
セクハラが企業文化のエネオスさん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:39.00ID:9dzSY07c0
街頭インタビューくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:47.12ID:IMW8F7wP0
成長なんて給与だけでいいよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:53.49ID:rGPkkEnV0
3人に2人は実感してんねやろ?
働く能力のないザコが1/3いるだけの話だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:54.02ID:pZfc5fnc0
>>294
5年後ゴミ同然で安値下取りなクルマに需要はありません
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:56.13ID:9DzoJdrS0
経済成長じゃねえのかよw
しるかw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:05.46ID:Ucwj+ZE30
>>355
テスラもヤバイらしい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:09.80ID:+13RxN0R0
甘えだろ・・・(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:13.33ID:jqoJA3fV0
どうせみんな死ぬんだから成長なんかしなくていいよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:30.71ID:n+2OdKJ+d
イマミナトは?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:31.38ID:9dzSY07c0
上中さんかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:32.25ID:eJTbEK6w0
インタビューこねー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:34.30ID:MP+GjDCN0
>>369
貯金があれば問題なし
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:39.39ID:eJTbEK6w0
インタビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:41.31ID:pewPdu0P0
おちんちんが大きくなったとき
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:43.77ID:aj89FUTW0
ダブルアウト解説
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:43.86ID:hOrKzJCur
日本の若者が成長をの実感を感じるとき
レア武器ゲット
レアアイテムゲット
レアアバターゲット
レベル上げ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:45.00ID:mqAuv4yV0
>>378
クビになったら人生詰むねw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:45.98ID:9dzSY07c0
インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:49.68ID:n+2OdKJ+d
20代⁉
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:51.89ID:b+5mdxlC0
おまいら実況してて成長感じるの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:00.95ID:9DzoJdrS0
付き合う必要なくね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:04.59ID:oucBX8t2M
出世したとき
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:04.68ID:eJTbEK6w0
なんか初々しい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:06.56ID:WgPjaoUn0
うそつき
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:09.45ID:rGPkkEnV0
合わないやつと無理に付き合う必要ないぞ、仕事でも
ちゃんと実力つければな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:09.68ID:BBUQTQ7q0
まじめか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:13.98ID:5T7y55rw0
働かないから成長しないのがフジ板名物のキチガイ内田オタ
同じワードを連呼する無職のゴミなのも納得
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:15.87ID:b+5mdxlC0
>>410
どんどん萎れてるじゃん(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:17.63ID:n+2OdKJ+d
>>418
いつも同じレスしてる荒らしは全く成長してないね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:34.76ID:eJTbEK6w0
30代?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:38.78ID:BBUQTQ7q0
プラスアルファ入れてみました
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:42.63ID:1mYAluFE0
品川に住んでた時映ってる吉野家によく行ったけど
馬鹿みたいに行列してたからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:46.13ID:28dqyBns0
>>351
基本給が上がれば基本賃上げになってるだろう。
トラックドライバーの場合は残業代とかの手当を得る機会が減るだけで基本給は一円でも上がっていれば賃上げ成功
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:59.87ID:caqwoZJQ0
( ,,・ω・,, `)♪むくむく
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:05.58ID:Gyd1n9FO0
ウイッグした方が
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:06.52ID:WgPjaoUn0
薄幸
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:11.97ID:l3IVGSdY0
眉毛が細いのばかり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:23.10ID:pewPdu0P0
禿げ上がっていきそうだなこの人
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:23.19ID:Ucwj+ZE30
>>430
「ミスソフィア」「和気あいあい」「松崎ちゃん」「さくさく」「エルフちゃん」「エクボちゃん」
これの使い回し
全く成長してないのが草(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:36.18ID:aj89FUTW0
>>448
首から下はイマイチっぽそうだけどな…
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:36.47ID:jqoJA3fV0
みんなで成長って小学生かよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:36.90ID:MP+GjDCN0
整腸
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:41.05ID:XHafOug90
停滞って衰退?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:51.34ID:BBUQTQ7q0
成長ってなんだろうね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:55.92ID:HVjyh+ZPM
堤に代わってから水曜の夜にイライラしなくなったよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:57.02ID:9dzSY07c0
40で美人
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:57.76ID:+13RxN0R0
やっぱキャリアよりも独占業務もてる国家資格持ってる方が強いよね・・・(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:59.73ID:3kvRVamL0
仕事で失敗した方がいいとか言う奴嫌い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:02.03ID:7xImmJtSd
みんなで成長していきたいってなんかブラック臭を感じる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:06.42ID:8EHyE3kn0
ものすごい顔しとんな。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:08.89ID:WgPjaoUn0
公務員で難局とか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:16.43ID:9DzoJdrS0
先週の不適切にもほどがあるみたいな
モンスター社員いないの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:22.17ID:FkaIAquX0
成長、成長っていうけど
職務経歴書に書けるようなスキルアップが出来ている人ってどのくらいいるんだろう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:24.19ID:rGPkkEnV0
ロールモデルなんかいる?
他人の真似してうれしいのかよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:25.32ID:vgRKtv4s0
全部当てはまるわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:30.31ID:IMW8F7wP0
成長したって、できない奴の仕事が回ってくるだけだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:34.05ID:OzuCja0cr
>>468
後輩にマスクブスがいる普段マスクしないと可愛いのにマスクするとおばさん顔になる。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:45.05ID:vgRKtv4s0
ありがとうつつみん😭
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:47.66ID:3kvRVamL0
全部当てはまります
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:49.22ID:LztQd6Mh0
>>461
マンコ連呼も追加で
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:50.46ID:pewPdu0P0
ミタパンをロールモデルにしてる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:55.74ID:8Q6ucPzMH
虎ノ門の団体職員にいれば己の成長なんて気にしないでいいのに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:56.76ID:MP+GjDCN0
つつみんは成長してるね!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:00.77ID:Xljfp6y50
職場に誰もExcel使える人いなかったから0から勉強したわ(´・ω・`)
周りの環境なんてよかったら自分が何もしないしな(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:03.16ID:aj89FUTW0
そろそろエビユカ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:03.66ID:1mYAluFE0
堤礼実さんは超絶的に美人だよな
なぜ今まで埋もれてたんだ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:06.26ID:eJTbEK6w0
つつみんは声が落ち着いてるしエロい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:06.59ID:9DzoJdrS0
美人すぎるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:07.80ID:+6+wWbZ20
年功序列が無くても
駄目なやつは駄目
なんで年功序列のせいにしてるんだろう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:07.81ID:0Pyy3KMg0
つつみん先生!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:09.83ID:uH7aHBdmd
公務員での成功ってどんなことだろう?
成長してる公務員というのも想像し難いw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:22.47ID:b+5mdxlC0
社長よりも会長の方が前に出てるね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:29.11ID:j1WsAY/D0
風呂上がりのフルチン姿をつつみんに見られちゃった(/ω\)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:30.21ID:caqwoZJQ0
ねむい(,,つω・,,`;)♪
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:37.67ID:gjVBQ2cn0
ハッタリとゴマスリだろ。世の中は。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:38.73ID:AJILsXvQ0
ロールモデルがいないって人のせいにするな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:45.92ID:SLyaCe3g0
転職支援をする会社がたくさん出てきたのが非常に大きい
勤める意義が見出せない、あるいは上司などに恵まれなかった
ような場合にがまんせずに会社を見捨てて他に行くという選択肢が出来た
これは精神的負担を画期的に減らした
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:52.61ID:Xljfp6y50
>>527
彡´⌒`ミ
(,,つω・,,`;)♪ねむいヅラ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:56.17ID:aj89FUTW0
>>504
αのアナ自体が、三田派だったりして
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:00.75ID:fyfKXYus0
いい事言うな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:01.07ID:Iyk26wfo0
公務員はトップダウンだから下の者は意見しずらい、つまり成長は実感しずらい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:18.95ID:b+5mdxlC0
>>504
平井理央と本田朋子なら、どちらをロールモデルにすれば良い?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:23.37ID:Y5FqgGDfd
成長の実感が感じられないのは、その仕事が生き甲斐と感じられないせいじゃないかな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:29.82ID:MP+GjDCN0
>>513
他の人のアピールが凄かった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:35.47ID:Ucwj+ZE30
>>523
レジェンドだよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:50.80ID:oucBX8t2M
基本給上げるのがベ~スアップ
他が上げるのが賃上げ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:53.29ID:f2HoncdW0
>>512
今はやる気はないけど仕事できる奴おおいから
逆に仕事できないないのにやる気だけある奴が1番うざい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:00.31ID:bq/TDq270000000
0ならつつみんとまりのと紅とみなみとせいかとゆかと濃厚7Pセックス
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:01.33ID:ZPCJWT/d0
0ならつつみんとイマミナイト!結婚
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:11.35ID:YwlhWz+p0
成長する機会がない

じゃあこの仕事任せるわ

責任はとりたくないです!


くたばれくそがきがぁ
wwwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:14.68ID:StnrWA7d0
堤は口で何言っても神里のような男に引っかかる時点で意識低いわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:40.41ID:4AvnUsqZd
今の若者は最低限の給料貰えれば十分で必要以上に仕事をして私生活の妨げになりたくないって思ってるよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:40.94ID:Q3Y4t1yY0
経済成長がものすごくいいことのように言うけど
1960年代とか1980年代の日本に戻りたいとは思わないでしょ
成長しきった国の熟成というものがあるんだから
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:45.62ID:ZPCJWT/d0
ペンペケペン
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:46.00ID:2BqzebSX0
堤さんのおっぱいをもっとだ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:47.27ID:bq/TDq270
>>553
新種の0なら仲間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:49.13ID:QxADPBVt0
>>533
彡´⌒`ミ
(,,つω;,,`;)♪ハゲてにゃいヅラあああー!♪♪
0569
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:57.85ID:skORvlzxM
トランプの息子バロンくん身長2.5m突破
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:03.97ID:tuGRLAmX0
トランプのSNSなんかやってるヤツいんの?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:05.42ID:VHiEFKPM0
この堤って人、元天使だけあって魂が清らかで徳が高い
魂が清らかだから人間性も性格も良い
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:09.61ID:SqyFP7SN0
ヨジョン!!!!!!!!!!!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:09.59ID:DgR3onJ00
オオタニさん?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:11.87ID:q9bzQGAI0
>>555
ステマやらガーシー疑惑の時点で察したほうが…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:17.52ID:QLWJMqMK0
ペンペコリン♪
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:20.48ID:2BqzebSX0
>>561
秋元はどういうあつかいなんだろうw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:24.75ID:RoOvp2RN0
与正に振られる岸田
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:34.54ID:EKmaEaKY0
日本側に揺さぶりをかけてるつもりか?ww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:35.63ID:bq/TDq270
ぶっちゃけ日本国民の99%は拉致問題に興味が無い(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:36.77ID:mKQlG1J60
やんなくていいわ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:39.86ID:VHiEFKPM0
一体天界で何があって堤は人間として転生してくる羽目になったのだろう
イボのついた作り笑顔するブキミババアに無実の罪をきせられて人間界に堕とされた悲しみを背負っているのか
辛いって
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:41.10ID:QxADPBVt0
>>540
!!♪パチリ♪きゃあああああーん♡♪(;ω;`)♪♪
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:43.28ID:owGGE8Op0
ヨジョンに嫌われた
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:59.69ID:DgR3onJ00
いっつあシングルライフ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:01.97ID:AXPSWxMZ0
宣伝酷いな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:10.61ID:ZPCJWT/d0
誰や
0612
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:11.62ID:skORvlzxM
何この得体の知れないの
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:22.18ID:2ct5LGGO0
北は苦しいくせに強がって揺さぶりかけてきやがって(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:25.13ID:3lEDdrTd0
ブキミさがブッキー内田みてえだ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:26.20ID:49K/fNlo0
マーベルは世界観が違う気がするが
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:26.51ID:AXPSWxMZ0
鳥山明の訃報はやらなかったのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:33.25ID:RoOvp2RN0
イッツアスモールワールドって、地盤沈下してるとこか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:36.82ID:V/A9eemU0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:39.80ID:SqyFP7SN0
横乳
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:40.25ID:VHiEFKPM0
魂が清らかな堤は現れる人間性も所作も美しいな
元天使だし人間として聖女なのは当然か
イボのついた作り笑顔ババアの策略で天界追放され人間界に堕とされたおかげで人間界で優しいオーラ振り撒いてくれてる
穏やかで平和な空気だ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:40.87ID:v2JkTYk30
北朝鮮の能天気さは
日本の売国奴の左翼の能天気さに似ている
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:42.96ID:mJTprwIY0
美人コンビキタ━(゚∀゚)━!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:44.89ID:QLWJMqMK0
エビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:45.11ID:GJ2GO6OvM
堤に変わってから海老原が楽しそう。俺も楽しい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:47.42ID:q9bzQGAI0
エビユカのターン
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:48.97ID:aYTWKfn50
海老原は堤のお姉さんで楽しそう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:50.13ID:ZPCJWT/d0
エロい服着てるな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:51.04ID:RoOvp2RN0
イマミナイト!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:51.63ID:DgR3onJ00
谷間見えそう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:54.64ID:QLWJMqMK0
最強美人姉妹
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:54.91ID:owGGE8Op0
イマミナイト!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:54.96ID:V/A9eemU0
谷間見えそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:59.30ID:49K/fNlo0
俺達のイマミナイトを返せ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:09.68ID:ZEnqM5Lq0
>>591
そもそも小泉が約束破って一時帰国を戻さなかった時点でこの問題は解決の糸口を失った
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:09.78ID:nrBA1tk90
なおレの予感|・ω・`) じゃなかった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:14.31ID:bq/TDq270
ついにトップからの大谷ハラスメント終わった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
相当大谷苦しいからそろそろ大谷から脱却方向で舵切りだせよ(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:14.28ID:F5vddGLi0
レイカーズが、レイナーブスに聞こえた
不吉だ呪われそう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:29.12ID:q9bzQGAI0
>>619
あれで、例の審査会から目をつけられた説
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:30.06ID:SqyFP7SN0
ハッチすき
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:30.69ID:HVRtIi9I0
オフェンスファウルじゃないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0668
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:34.02ID:skORvlzxM
つつみんサッカーとやきうモノマネはやったからスニーカーに変えてバスケのダンクとかして欲しい(`・ω・´)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:40.22ID:ebTyTJ2m0
>>561
秋元優里
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:40.89ID:fIK66JqU0
>>652
付き合ってる男はあの乳でいいんだから何も問題は無いだろう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:48.57ID:tuGRLAmX0
はちむぅーらぁ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:50.99ID:vGie50wn0
エビちゃんはどうかな(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:58.05ID:RoOvp2RN0
ハチムゥら
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:58.26ID:ZPCJWT/d0
勝ったやん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:01.30ID:q9bzQGAI0
なおレ回避
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:32.01ID:q9bzQGAI0
>>661
大谷と肩を並べられるのは八村ぐらいだしな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:32.88ID:QLWJMqMK0
諦めの悪い男比江島
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:53.60ID:ZEnqM5Lq0
ドン!!ドン!でぃーふぇんすw

ダサくね?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:09.30ID:mJTprwIY0
ポンポンポーン
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:10.23ID:fIK66JqU0
日本のバスケニュースは
特定の4-5人の選手にしか注目してないから
つまらん
地元と関係ねー選手なんかどーでもいいわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:27.18ID:ZPCJWT/d0
宇都宮強いんだな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:28.61ID:q9bzQGAI0
富樫 167cm
エビユカ 169cm

この辺考慮すれば、富樫もようやっとる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:33.32ID:Qn0Lh0JOd
残業続きで死ぬかと思ったけど今の谷間を見て蘇生したわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:41.08ID:mJTprwIY0
月曜日じゃないのにモータースポーツか(´・ω・`)
0698
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:48.26ID:skORvlzxM
エビの運転大事故やったけどね(`・ω・´)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:48.74ID:owGGE8Op0
↓久慈が
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:52.01ID:v2JkTYk30
ハチ村は成長しているな
と、俺は他人を褒めるけど

ちなみに昔の上司が〇〇君
人ってのは褒めてくれないものだよ
と言ってたな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:52.26ID:QLWJMqMK0
>>678
八村はアメリカの大学を卒業してて英語ペラペラ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.42ID:mJTprwIY0
エビちゃん取材キタ━(゚∀゚)━!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.83ID:2v74h+KS0
世界ではバスケ>野球
大谷など知られていない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:56.23ID:RoOvp2RN0
ビックサイト周辺でやるらしいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:56.47ID:XeKRrEbg0
エビに谷間など無い!(´;ω;`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:56.75ID:49K/fNlo0
エビちゃんもそろそろ結婚かな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:06.82ID:2BqzebSX0
堤さんの横乳をもっと近くからお願いできませんか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:09.61ID:XC8iUB2QM
遅さにガッカリ摺るだろなw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:10.29ID:ZPCJWT/d0
こういうのレース中に地震あったらどうなるの
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:12.52ID:DgR3onJ00
レーサー狙いか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:12.81ID:YrSndKTcr
ズート前にABEMAで、フォーミュラEは放送してたし
フジは後発報道
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:13.00ID:3uTnFMb10
電池切れで完走もままならないレースなんか誰が観るんだよw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:15.43ID:xyQ+CWwV0
つつみん美乳
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:15.48ID:EKmaEaKY0
EV車の加速力って凄まじいからな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:19.13ID:RTEKOAbH0
いっつも思うんだけど、アルファードやノアでレースしてほしい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:19.76ID:XeKRrEbg0
>>700
詳しく
できれば貼ってくれ・・・
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:24.70ID:wZ2pXxKK0
>>703 チケット一瞬で終わった
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:25.00ID:HVRtIi9I0
RCカーグランプリで良いだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:27.74ID:aYTWKfn50
出しゃばらない堤だから海老原も進行しやすそう
出しゃばるイボおばさんの時はギスギスしてた
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:35.98ID:TViVQJtq0
俺が知ってるJUJUじゃない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:36.05ID:nzpeQ3LC0
つつみんの彼氏が羨まし過ぎる
皆んなが妄想してる事を現実にやってるんだぜ
絶対幸せにしてやれよなー
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:39.04ID:RoOvp2RN0
じゅじゅ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:39.07ID:QLWJMqMK0
フジが何故かモータースポーツを推し始めた
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:40.64ID:QxADPBVt0
(,,・ω・,,`)))♪ブイーン
 ◎ ◎
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:42.14ID:GJ2GO6OvM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:42.34ID:49K/fNlo0
じゅじゅは多様性なのかな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:54.42ID:ZEnqM5Lq0
てか来週末は日本GPだろ
ゴミカスのフォーミュラEとかどうでもいいわな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:59.10ID:HVRtIi9I0
爆走? 内燃機関なのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:00.07ID:wZ2pXxKK0
>>710 半分公道で半分ビッグサイト敷地内
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:04.85ID:q9bzQGAI0
>>700
エビユカってジャージ着て何かやったことってなかったよな?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:08.36ID:pSyd1tuEd
フォーミュラEってやり始めた頃は250キロくらいしか出てなかったけど進化したんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:14.21ID:hpxNnLLm0
いつも気になるけど、地球の裏側っていう言い方に違和感
日本の裏側なら分かるけど
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:17.95ID:HfpmItEw0
>>758
聞こえるわけないだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:24.80ID:SqyFP7SN0
報ステに出てた子か
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:38.73ID:ONpqi0q60
音がやっぱ重要よな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:40.85ID:ZPCJWT/d0
>>760
貼ると規制かかるよな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:43.25ID:Q3Y4t1yY0
海老原優香さんのゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:43.61ID:ee84r3tG0
RCカーGPみたいな音
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:49.59ID:2v74h+KS0
アーケードゲームするなw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:51.41ID:HZEsxAfv0
バッテリーの劣化具合の差とかあるんちゃう
全車新品のバッテリー使うん?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:53.64ID:QLWJMqMK0
俺もマリオカートなら速いぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:54.25ID:7VJSG+Pu0
トヨタがE嫌いだからサーキット使えないんよな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:54.85ID:e6lgdGKxr
ラジコンの様な音が受け入れられるかだな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:55.99ID:ZEnqM5Lq0
ひたすら1速
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:03.03ID:tuGRLAmX0
スピード狂の海老
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:03.20ID:HfpmItEw0
はやーい(意味深)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:05.84ID:XeKRrEbg0
お前ら早漏って言われてるぞ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:15.98ID:RTEKOAbH0
外のえびちゃんって可愛いよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:20.26ID:Qn0Lh0JOd
堤アナももっと見せてほしいわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:21.67ID:2BqzebSX0
海老パンとテロ朝のもえもえが割と似た感じにみえる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:21.75ID:v2JkTYk30
時速240キロでぶつかったら死ぬわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:28.55ID:2ct5LGGO0
いっつもフォーミュラEのニュースやれてうるさい奴の感想が聞きたい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:35.57ID:XC8iUB2QM
フォーミュラ水素てないんか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:37.03ID:D1QkOUeF0
事故で火事にならないのはいいわな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:39.32ID:ZPCJWT/d0
この子あの俳優に似てない?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:46.17ID:bq/TDq270
あー…ついに今日になってしまった…(´・ω・`)
昨日で有給終わって今日からわいもおまいらの仲間入りで無職だわよろしくな(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:53.62ID:EKmaEaKY0
F1のルールで途中給油必須という時期があったが
EVでも途中給電必須にしたら面白そうww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:54.31ID:eSq7Azkt0
エビちゃんって外の方がかわいい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:55.89ID:YrSndKTcr
フォーミュラEは今更感が強すぎるw

ABEMAで数年前に放送してたし魅力はないレース
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:00.32ID:2BqzebSX0
>>725
ミニ四駆でいいようなきがする
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:06.74ID:vNTgZ+iN0
車はワンオフなのか?

Juju誰かに似てるけど
思い出せない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:21.51ID:mJTprwIY0
いっぺーちゃんって逮捕されちゃうの?(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:21.81ID:TViVQJtq0
首都高バトル
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:23.55ID:RoOvp2RN0
>>817
トヨタ一強でしかない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:35.74ID:wZ2pXxKK0
>>817 いくつかのレースで試験的に水素導入しようとしてるよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:36.95ID:XeKRrEbg0
>>760
ググったけどそれっぽい動画がない
プレッシャー最強最弱決定戦ってやつ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:41.93ID:27KvWJLU0
十で神童 十五で才子 二十過ぎれば只の人
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:44.80ID:q9bzQGAI0
>>812
エビユカとスポ神似てるか?
堤なら似てるかもしれんけど
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:05.67ID:HVRtIi9I0
セガ・スーパーサーキット 横浜博覧会('89)で
良いじゃん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:22.31ID:2BqzebSX0
>>833
おっぱいが揺れているところに乳首に唇をあたるようにすると興奮するよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:35.55ID:HZEsxAfv0
ミニ四駆と同じで違法モーター使う奴とかいるんだろうな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:37.73ID:QLWJMqMK0
大谷一平
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:46.12ID:ZPCJWT/d0
分かった濱田龍臣って俳優に似てるんだ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:52.16ID:YrSndKTcr
フォーミュラという車両の形がもうね

MFゴーストみたいに市販車ベースで電気自動車改造してレースしろよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:57.37ID:sot0l0HE0
あの一平はもういない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:58.14ID:DgR3onJ00
ほんとにさげまんっているんだと思った
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:02.50ID:49K/fNlo0
三振王ゴロ谷さんヤバそうだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:07.14ID:TViVQJtq0
一瞬一平が映った
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:09.61ID:owGGE8Op0
こんなことしても全然打てないんだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:12.20ID:RoOvp2RN0
ノーヒット
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:21.60ID:I0HCeJB30
ブーイングカット
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:22.42ID:2v74h+KS0
八村>>>>>>大谷
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:32.55ID:ONpqi0q60
今感情がぐちゃぐちゃであろうな大谷
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:35.34ID:tuGRLAmX0
甲子園の魔物か
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:49.91ID:q9bzQGAI0
>>868
そろそろ共犯説とか出てしまいそうな予感はするけどな…
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:52.32ID:HfpmItEw0
>>857
ハイパーダッシュモーターのこと?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:55.47ID:EKmaEaKY0
>>834
クラッシュしたら観客もスタッフも逃げ出すw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:59.77ID:AXPSWxMZ0
タイブレークってクソルールだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:12.66ID:vNTgZ+iN0
もしかして広陵は
ピッチャー温存したのか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:20.57ID:2v74h+KS0
青森やるやん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:27.25ID:bq/TDq270
>>857
ウルトラダッシュにジェットダッシュ(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:31.81ID:wZ2pXxKK0
>>830 ボディは全車同じ
モーターは独自開発
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:44.52ID:ukmQHdm30
ランニングホームラン ほお
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:51.01ID:RoOvp2RN0
高校野球でランニングホームランか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:51.74ID:q9bzQGAI0
大阪桐蔭が勝つと、面白味が薄れてくるんだよなぁ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:02.40ID:sot0l0HE0
>>880
データ分析官も練習パートナーも友人も一度に失くしたからな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:11.92ID:QLWJMqMK0
>>891
今の金属バットだったら木製バットの方が飛距離出る説も出てる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:12.81ID:QxADPBVt0
ん!かわい子たん映ったぞ(,,・ω・,,`)♪
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:46.93ID:DgR3onJ00
>>885
すごい話!映画化決定
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:00.89ID:mJTprwIY0
今大会ってホームラン激減してよな
飛ばないバット効果凄いね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:09.44ID:vNTgZ+iN0
>>891
「ドカベン」には木製バットの
打者が出たよう記憶が微かにある
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:10.78ID:oVSlpgcod
>>827
当初はバッテリー残量ギリギリを狙いすぎてゴール直前でバッテリー切れ起こして大半がゴールできなかったりして、それはそれで楽しかったぞw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:14.62ID:01pNbjG0x
>>909
木製バットで打ってる選手がいたw
バット折られたけど内野手がエラーして出塁してたw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:25.36ID:2ct5LGGO0
>>868
大谷なら付き合う前からじゃね?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:25.50ID:e6lgdGKxr
>>891
飛ばない金属バットになって、同じ飛ばないなら木製でって
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:31.62ID:2BqzebSX0
>>887
あれは違法とかじゃなくて、出力が強すぎてコースアウト続出だっただけじゃないっけ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:36.85ID:R9SXRC1L0
メダル獲れますかね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:38.11ID:QxADPBVt0
大橋たんかわいいハグりたひ(,,・ω・,,`)♪
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:40.64ID:27KvWJLU0
少子化と野球離れで、高校野球も特定の高校だけの大会になる
あと20年もすればそうなってるはず
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:50.69ID:q9bzQGAI0
>>909
青森山田だっけ
木製使ってるのおったな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:57.05ID:SqyFP7SN0
かわいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:00.97ID:xCU2NJFk0
大橋って不調で落選じゃないの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:01.05ID:sot0l0HE0
かわええぞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:09.44ID:z1VlRBew0
かわうぃーね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:16.84ID:ZPCJWT/d0
今週の金曜日で夕方の榎並最後か
田舎だから最後の挨拶流れないのが悲しい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:17.17ID:MWjAh2D70
フジもフレッシュにしよう

BSフジの34のイボババァはクビでいいよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:19.05ID:QxADPBVt0
お耳前向いててかわいい(,,・ω・,,`)♪
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:52.31ID:q9bzQGAI0
今日のエビユカスポーツはさっきのでお開きか
次は各地のローカルニュース
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:46.03ID:GJ2GO6OvM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:54.16ID:QLWJMqMK0
>>942
得意の200mは貫禄の優勝
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:56.02ID:Qn0Lh0JOd
すげえ美人だわ
これは人気出そう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:54.75ID:q9bzQGAI0
>>954
泳げるのおるのか?
堤も泳げないとか言ってたはずだったが
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:07.79ID:ZPCJWT/d0
>>942
アメリカの橋崩落のレスかと思った
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:18.79ID:ZPCJWT/d0
卒業したんやでて
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:32.86ID:XC8iUB2QM
敬語使いなさい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:35.93ID:DgR3onJ00
楽しくないって答えたらどうすんの
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:41.55ID:jEHuDjnv0
予想するのは勝手だけど、答え合わせしないと仕事に成長を感じられないよね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:47.67ID:v2JkTYk30
愛子さま見てると、人って成長するんだなと思うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況