X



週刊ナイナイミュージック拡大号★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:38.25ID:PnRTcrqQ0
>>993
横浜アリーナでアイドル歌ったぞ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:40.82ID:sHmQG9xM0
リマも先日20歳になったしみんな大人になっていくなぁ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:46.57ID:94bs1v/c0
ルックスとか曲とか個別に見ても乃木坂の方がマシだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:46.82ID:bJZbNwPB0
ハーフの子はなんて名前?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:47.26ID:ep+LxJJY0
明るい曲なのは良いんだけど
耳に残るメロディがないよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:48.11ID:QDS5hUFc0
黒髪ストレートの子がタイプ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:50.07ID:wiLk0l3Z0
フルサイズありがたい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:54.10ID:lyzkV09I0
イマイチインパクトない曲だけどアルバム曲とかなの??
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:59.68ID:j1mEp96e0
ジブラップ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:00.56ID:iPLRNNqj0
>>9
うむ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:03.96ID:n0hjPDwx0
マユカちゃんが1番可愛いよね(´・ω・`)
黒髪にしてくれ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:11.18ID:3sBVZvZwd
祝3スレ目突入
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:11.68ID:q6emIz7m0
歌う時に韓国人か?みたいな発声する日本人増えたな
男もそんな感じのいた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:14.27ID:jtGVctHJ0
よく見るとなんとも言えない顔で嫌いじゃなくなってきたにじう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:19.30ID:rdnhjqkK0
>>14
ZEEBRAの娘
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:19.87ID:62p4tQcS0
アイドルは絶対ラップ入れなきゃいけない決まりでもあるのかw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:20.36ID:3sBVZvZwd
若い娘はみんな可愛いのう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:20.77ID:Rmz74ohj0
尾形がニジウめっちゃいい匂いしてたって言ってたな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:31.48ID:an9Hbomp0
金髪鼻ゴリラブサすぎわろた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:32.63ID:bJZbNwPB0
>>26
XGの方がレベル高いと思う
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:37.51ID:G1nvccuj0
娼婦みたいな恰好だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:39.41ID:cQCBfvL+0
ネトウヨきしょ
ケーポの良さがわからないミジンコ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:41.90ID:Jm589+k30
>>18
韓国でやるともっと露出が増えるぞ
あっちのガールズグループ韓国でするとめちゃくちゃ露出がすごい
つべで観ると
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:49.45ID:PnRTcrqQ0
>>16
この程度なら健康的でいいじゃないか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:51.49ID:b+5mdxlC0
日本人は何人いるの?
0049(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:51.78ID:0ePqkQPX0
ケーポップの幻想に騙されてるやつは
そろそろケーポップも終了だと気づいた方がいいな
男性ケーポップはいくらでも

女性ファンがジャニーズ同様に支えるかもしれないが
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:59.17ID:0IRuUJfR0
>>28
その前に韓国人みたいな発音が分からんw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:00.95ID:VgGInpkC0
この中で
恋わずらいのエリー
見た人いる?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:06.15ID:Z3tkLhKh0
日本の子もったいない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:08.00ID:PMUoKOD50
ニジューが四十路に突入したらシジューってデーブ・スペクターあたりが言いそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:14.43ID:rdnhjqkK0
>>48
全員
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:15.07ID:Vjw+ySJf0
だれ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:17.76ID:j1mEp96e0
リクとミイヒが推されてるのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:17.95ID:an9Hbomp0
オワコンキムチ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:20.75ID:Xljfp6y50
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:23.40ID:sHmQG9xM0
まぁまぁ良曲だな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:24.19ID:bJZbNwPB0
ぽかぽかの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:25.38ID:6ar2rXa00
エンディング妖精こねー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:26.35ID:b+5mdxlC0
チョンばっかりじゃねーか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:30.57ID:Ablv2jT10
綺麗なすかんちみてえな歌だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:32.10ID:cQCBfvL+0
これからはK-POPの時代だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:36.31ID:sHmQG9xM0
>>48
自分で調べろバーカ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:38.50ID:b+5mdxlC0
>>57
え?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:38.62ID:Xljfp6y50
OCTPATH(オクトパス)は、日本の8人組男性ダンスボーカルグループ。所属は吉本興業。
『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』に出演した元練習生により結成された8人組ボーイズグループ
2019年に放送・配信された韓国の『PRODUCE 101』シリーズの日本版『PRODUCE 101 JAPAN』の続編である。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:39.91ID:Vehg7P/N0
マユカの髪色は今の方が良いな
昔の紫みたいのばっかりで残念だった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:40.13ID:3sBVZvZwd
すっかり
ジャニーズの影が薄くなった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:46.71ID:SxWlXwxW0
ぽかぽかのメンバーしかしらんわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:49.20ID:IKr26YcE0
NiziUのこの歌メロ
歌詞の乗せ方が日本とはまた違って可愛くてすき
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:55.64ID:Y1VY/sqq0
NiziUやっとけや
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:56.86ID:VgGInpkC0
>>39
原菜乃華ちゃん目当てで
見に行った俺が来ましたよw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:00.80ID:an9Hbomp0
まーた変なのがでてきた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:03.74ID:Wwpe98jn0
誰だよ、このタコ野郎
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:06.89ID:PMUoKOD50
>>72
見てみたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況