X



ホンマでっか!?TV★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し相模湾 ◆pt0gL/iuIY
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:41.13ID:Gzl76f2Rx
また会いたいと思われる3つの行動
misakichiunkoodakyu
▽初対面で信頼される魔法の言葉
▽びっくりマークはおじさんの典型⁉
▽語尾に「っ」を付けると好かれる⁉
▽聞き上手ポーズ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711539138/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:17.92ID:/3+IEd5CM
この番組こんなこと言ってるけどそう言ってる人もおばさんしかいないよね…
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:20.75ID:y9ECk+iK0
さゆりんごちょっと老けたな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:27.89ID:bJZbNwPB0
今日ホンマでっかおもろいなっ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:34.77ID:j6s5Jpf20
結局は誰とやりとりするかだろバカ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:42.97ID:WMO9gSwb0
いいちこフィールドゴール
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:43.43ID:olf5n83x0
日本語でおkは2ちゃん用語よな
「楽しかた」とかも
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:52.24ID:iPLRNNqj0
うはwwwおけwwww夢がひろがりんぐwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:54.42ID:cvMEKNJM0
若い専門家呼ばないの?
おじさんおばさんしかいないやんけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:57.52ID:RtxBbjWl0
若者とLINEしてると短文で何通も来るから
LINEから「この人の通知表示やめますか?」て確認来る
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:57.60ID:j1AU+qxo0
おk
うp
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:59.10ID:EkV5d8AR0
最近だと使ってないライングループ復活させる企画おもしろい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:59.22ID:wfFkhXD40
そもそもおばさんがなんで解説してんのよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:03.98ID:UFtWuk8D0
いいちこ投げるなよ(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:17.99ID:MHo7JLQX0
時短とかタイパとかほざくガキは
映画館来ると飽きてスマホ弄るから来ないでくれるか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:26.11ID:VS0wFxOi0
甘やかされた今の若者はいつか痛い目に遭うだろうな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:26.29ID:j6s5Jpf20
「しね」はいつの時代になっても「しね」だな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:26.83ID:gFlgwFWE0
こう言う話題って何で毎回若者が正しい見たいな流れになるだろうね
未熟でケツの青い若者に媚びる
でも人口の比率は
中年以上の方が多数なのにな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:27.04ID:VwTD5ReN0
うほっ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:38.71ID:WMO9gSwb0
武田先生はどのへんからおかしくなったのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:42.20ID:hENUdYU90
大奥つまらなくて途中で離脱したわ。小芝風花しか見どころなかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:47.44ID:bJZbNwPB0
実況スレでもネガティブなことしか言わない人とかいるよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:48.86ID:j1AU+qxo0
オマエモナー
キボンヌ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:53.63ID:j6s5Jpf20
へけっ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:56.85ID:sX/9MiMtM
ホンマでっか!

ほんまでか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:58.83ID:lgAlhTyu0
上の世代にいちいち突っかかってくるバカゾウは
放置しときゃいいんだよ
そうじゃない若者が上の世代にかわいがられて
先に出生していくだけなんだから
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:01.50ID:Ht2QRZUn0
語尾伸ばす喋り方バカっぽいかもと思って止めたら機嫌悪いと思われたんだけどどうしたら
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:07.96ID:lyzkV09I0
言葉正しく使え。とは自分も正しく使えてないし言わないけどさ

OKか「おけ」だったり、「またねっ」とかにしたりいちいち時代で変わるの面倒臭いよな
わざわざ変えなくていいのにって思う
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:10.22ID:AtSVc8h30
何で年長者が若い奴に合わせないといけないの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:17.39ID:wfFkhXD40
典型的にしもぶくれ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:17.45ID:gDt3ZEp0a
オマエモナーは古い?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:19.00ID:H0Jkny0W0
うpとかおkとか
昔はスマホではなくキーボードだったからな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:24.10ID:+3xSVqqer
auのCMひでーな
コルナサイン連発に悪魔の2本角
イルミナティですってアピールしてるようなもん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:24.76ID:obtWIUh80
LINEで伸ばし棒とか〜はダメなのに喋るときはまたね〜とか伸ばして言うの何なの
矛盾してるじゃん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:38.12ID:WMO9gSwb0
西尾一男 お察しのとおり長男です
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:41.40ID:K+Pf36Vd0
初対面に事務的なこと以外の話ができない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:41.79ID:I1QhOKoq0
よっぽど親しくないと言わない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:47.97ID:j6s5Jpf20
↓お前童貞だろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:50.68ID:T4C8ERm/0
SNSやらないから知らんけど日中ずっとやりとりするのうざくね?
仕事中や朝起きても送る奴いるんだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:53.41ID:EkV5d8AR0
おまえらも嫌われてるぞ
0082!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:55.61ID:s/PrDaaG0
お前ら禿げてるだろ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:00.85ID:V+nPDcIF0
道徳じゃんw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:02.70ID:wfFkhXD40
あくまでもイメージ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:07.10ID:j6s5Jpf20
それ当たり前だろww
先生に言われなくてもみんな知ってる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:14.99ID:i/o6pHaH0
こういう評論家って自分が嫌なことをさも全体がそうかのように言う人いるよね(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:15.08ID:msmhfD+q0
きみ騎乗位好きでしょ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:18.22ID:nbzFHDqE0
血液型を聞いて性格まで決めつける奴とか
血液型で性格ってw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:25.16ID:gFlgwFWE0
世の中総メンヘラ時代かよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:32.63ID:CrgdaYcy0
レッテル貼るなってことね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:36.32ID:azpZUwVT0
実際やってるだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:37.20ID:3hCX5G3+0
それ黒人にバスケ上手そうって言うと差別みたいなもんだろ
知るかよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:38.07ID:h/+8ms9S0
あばれるは登山部
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:44.30ID:EkV5d8AR0
手見ただけで職業当ててくる奴嫌い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:46.80ID:wfFkhXD40
フェミ特有の反応で、こちらから嫌うわー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:52.60ID:B2fC7jye0
大谷嫁にバスケットボールしてたでしょって言ったら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:54.60ID:RtxBbjWl0
「ピアノ弾いてそう」とかならいいよね(´ ・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:58.36ID:j1AU+qxo0
>>60
ガッ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:07.28ID:lyzkV09I0
俺は決めつけて言わないぜ

兄貴の話題なら「兄貴いないよね?」と言う
相手が「いる!なんで分かるの?!」と言ったら「でしょー」というし、
「うん、いないよ?」と言われたら「そうだよね」と言うし
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:07.85ID:j6s5Jpf20
入れ歯が落ちそうな先生だな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:08.08ID:YhSKYd9Y0
ライトで顔飛ばし過ぎ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:16.41ID:CrgdaYcy0
容姿いじりは良くないよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:16.58ID:AijUfsxL0
考え過ぎだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:17.11ID:soQ+xE5tM
クソ女に多いよな
会話できないから助け舟出してあげてんのに喧嘩腰のやつ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:22.96ID:MHo7JLQX0
>>94
日本人のABO型なら親の影響やら育ってきた環境で価値観は否めないと思う
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:26.05ID:+3xSVqqer
>>107
テレビは洗脳装置だからな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:26.39ID:/ys6prGH0
女型の巨人に見えますね
0131!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:27.38ID:s/PrDaaG0
言ってることは当たってると思うね
言われてみればそんなこと相手に言わんわw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:30.48ID:DIs/Ftctd
どーでもいいことなら決めつけられても何とも思わないけども
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:32.19ID:h5rCYa7Z0
チーズ牛丼食べてそうってよく言われるわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:34.32ID:q6emIz7m0
ただの固太りのデブなのに整体行くと水泳やってました?ってよく言われる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:37.31ID:CtoTDqC00
分かる気がするわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:39.01ID:SfivaMtI0
マスクしたらいいのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:41.54ID:i/o6pHaH0
わいは股間でかすぎですね抱いてくださいって巨乳美女から言われるわ(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:43.29ID:0IRuUJfR0
血液型とか当てるとか言ってくる女は確かに嫌いだったわw
男は血液型なんて興味ないからオカルト信仰こえーなとしか思わん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:44.46ID:sjnapKEK0
俺も無駄に身長高いからバスケかバレーやってたッて初対面で聞かれるけど全然嫌じゃないぞ
むしろ会話の引き出し少ないからありがたい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:47.91ID:Ze2ormRi0
役立たずのクソガキに合わせなきゃいけないこんな世の中じゃ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:52.81ID:WMO9gSwb0
長身に「バスケ好きですか?」はかえってイヤミだろw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:55.43ID:Cr0I+BDR0
見た目に触れること自体がキモい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:58.34ID:AtSVc8h30
>>107
そうだよね。
若い奴も、数年経つと、さらに若いのから同じ目に合うのに。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:59.25ID:wfFkhXD40
このおばさん初対面で印象悪くね?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:02.32ID:EkV5d8AR0
なにw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:05.29ID:cvMEKNJM0
こいつの説明でいいの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:11.32ID:H0Jkny0W0
俺身長高かったからずっと言われた
どうやって身長高くなったのって聞かれたら親父が牛乳屋だからって答えてた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:12.94ID:bJZbNwPB0
ぶりっこしすぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:13.44ID:pKjdVAG40
そんないちいち意味を考えて会話してる時点で仲良くなれるわけがない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:14.72ID:+3xSVqqer
わざとらしい女だな
つまんないし
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:19.74ID:i/o6pHaH0
さゆりんごは首年齢40代くらいだな(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:23.27ID:lJcWWDbV0
LINEでどんな内容で送ろうが正しい日本語使ってれば文句言われる筋合いないわな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:25.54ID:YhSKYd9Y0
今日植木さんしゃべった?
この番組植木さんしかまともなこと言わない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:27.96ID:RtxBbjWl0
>>135
どんまぃ(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:29.86ID:xfu8mH1s0
もうキャラ崩壊
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:31.46ID:j6s5Jpf20
女から見て松村はどうなの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:35.55ID:N5Ca7OsLd
さんま「あのちゃんの世代はこうだよな」
あの「何も知らないくせに決め付けられるの嫌いだし世代でわけるのはエイジハラスメントですよ」

あの「うちらの世代は聞かれるのも嫌」
さんま「(世代言うとるやん)」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:38.05ID:3hCX5G3+0
そんなに見た目で判断するのが駄目ってんなら
人に道聞く時、半グレみたいな奴に聞けよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:41.25ID:nbzFHDqE0
それも決め付けではw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:45.84ID:wfFkhXD40
聴くだけ時間の無駄の牛窪
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:46.12ID:lgAlhTyu0
結局、手書きのメモ最強なんだよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:49.09ID:SfivaMtI0
きめつけるのよくないって話してたのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:51.07ID:soQ+xE5tM
>>118
いないよね?の段階で決めつけてんだよ馬鹿
それをこの先生を話してんのに理解力ない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:51.33ID:+3xSVqqer
>>147
惑わされてるやんw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:51.43ID:WMO9gSwb0
ランダムアクセスは紙のメモが勝る
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:52.96ID:0IRuUJfR0
さゆりんごって青森出身だと思ってたら違うのな
りんごとか言うのやめたほうがいいのに
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:55.42ID:4Y4eBQT90
ふりんご勘違いしすぎやろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:00.79ID:K+Pf36Vd0
※ただし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:02.86ID:sX/9MiMtM
ここまであくまでも
ネタとして
明日から
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:08.93ID:i/o6pHaH0
はいはい女らしいはNGなのに男らしいは未だにOK男性蔑視ウジテレビ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:08.98ID:RtxBbjWl0
>>167
あ、レス間違いこれ
>>134
こっちだった(´ ・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:14.26ID:N5Ca7OsLd
スマホは古くて充電すぐヤバいから手帳併用
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:19.86ID:EkV5d8AR0
手コキは
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:22.07ID:bJZbNwPB0
エモいってどういうこと
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:25.85ID:CrgdaYcy0
もう若者に媚びるのが
おじさんおばさんぽいよね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:35.53ID:gDt3ZEp0a
>>60
ガッ


亀レススマソ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:50.04ID:EVTvkfP80
いつの時代もそうでしょ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:55.71ID:3hCX5G3+0
若者で手書きはあえて感があるけど
中年で手書きは単にスマホ使えない人って判断になる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:00.37ID:lyzkV09I0
手書きがエモい?

じゃあアイホンよりもアイパッドの方がモテるって事?
アイパッドはアップルペンシルで書くし
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:00.84ID:SfivaMtI0
めっちゃ決め付けてくるおばさん怖い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:01.42ID:i/o6pHaH0
そんなもん誰だって好きな相手からもらえば嬉しいけど嫌いな人からだと嫌だろ(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:02.43ID:CtoTDqC00
重いだろう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:05.95ID:S0wgNGlE0
手書きの手帳にオナヌーのおかずを書き込んで年間ランキング作っとった(●︎´▽︎`●︎)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:06.15ID:RtxBbjWl0
雪に書けばいい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:06.59ID:N5Ca7OsLd
日本の多様性
男らしさと女らしさはダメ
LGBTQらしさはおけ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:07.98ID:UKEG/kiB0
まあ同じ乃木坂女でもあの自称歴女の奴より全然マシだわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:08.10ID:EkV5d8AR0
よく見たら先生側全員おばさんじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:10.54ID:ey3t/UZ+0
>>193
吉田は大人しく関西だけで仕事したほうがいいと思う
この番組は義理があるから出てるんだろうけど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:14.37ID:K+Pf36Vd0
そりゃ相手に好意があるかないかで受け取り方が違うのは普通じゃね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:17.24ID:o1g+him50
山本耕史言われとるぞー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:19.51ID:wfFkhXD40
ばかだなー
好きな相手だけいいじゃん喜ぶの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:20.35ID:vZc/piiS0
37もいるじゃん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:21.21ID:msmhfD+q0
手紙文化自体が終わってるからな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:22.66ID:h/+8ms9S0
かっけー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:24.58ID:2AFQOh/GH
成城石井に続くエッチな石井シリーズを思いついた

後輩石井
気丈石井
THE石井
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:25.55ID:lgAlhTyu0
性病が戦後最大に増えてるらしいぞ
素人の方がヤバイ状態
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:40.12ID:SfivaMtI0
支配下に置きたいんだね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:40.56ID:j8CWfwde0
出掛けると老若男女国籍問わずありとあらゆることを聞かれたり頼まれたりするけど、自分はぜんっぜんいい人じゃないよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:44.71ID:j6s5Jpf20
中学のころラブレター渡したら
次の日みんなの前で見せられてた
絶対に許さない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:51.06ID:6++QixU+0
ラインでラブレターもキモいだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:55.33ID:q6emIz7m0
嘘つけ
ちょっと前は今の若者は口頭で言うのが恥ずかしくてLINEで告白してるって言ってたやん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:56.66ID:+3xSVqqer
>>225
だからそれもこういう流れと同じだよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:59.14ID:u0xwh3FXa
>>123
背が高いね。何センチ? 
て高い人に言うのは嫌がってると思う。何百回も同じ事やりとりするのはほーーーんまに邪魔くさい。
ふと思ったが、身体鍛えてる奴は意外と嬉しい時何かな?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:59.13ID:ey3t/UZ+0
>>227
ババァじゃないとこんな仕事しないだろw
若くからやったら誰も信用されない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:04.67ID:/3+IEd5CM
データデータってひろゆきかよw
おまえらはオバサンだからそんなこと言っても信用性にかけるんだよw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:05.37ID:lyzkV09I0
でも愛してるって最近いわなくなったのはほんとうにあなたを愛しはじめたからなんだぜ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:11.77ID:nbzFHDqE0
痛い女
31歳
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:18.08ID:0IRuUJfR0
さんまほぶりっ子キャラすげー好きだよなw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:21.01ID:N5Ca7OsLd
え、こないだ日テレでは口頭でダメだからネットの告白アプリでって電通が宣伝してたのに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:21.71ID:bJZbNwPB0
さんま偉いなちゃんといじってあげて
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:28.87ID:+3xSVqqer
>>247
免疫力下がってるからだろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:29.32ID:lgAlhTyu0
はいダウト
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:40.98ID:RtxBbjWl0
あなたに伝えたいの
この胸のときめき
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:44.37ID:U/FS/D3g0
>>251
まぁ嬉しくて見せびらかしたかったのかも(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:46.23ID:GeOnR7+q0
今北。めちゃくちゃ可愛いな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:49.47ID:/3+IEd5CM
データデータってひろゆきかよw
おまえらはオバサンだからそんな若者なんちゃら言っても信用性にかけるんだよw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:49.93ID:AtSVc8h30
>>263
さとう珠緒を目指してるんだろうなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:07.05ID:N5Ca7OsLd
小杉の相性ええなあは適当な口癖だな
何人に言ってきた?w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:09.15ID:4Y4eBQT90
>>278
キモっ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:09.93ID:EkV5d8AR0
31っておれたちより年下じゃねえか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:11.72ID:wfFkhXD40
>>267
そろそろ気づけ

全て、「相手による」
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:11.94ID:T4C8ERm/0
松村、数年前に初めて見たときになんて綺麗な人なんだと思い、しゃべったとたん一気に冷めたのを思い出した
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:12.42ID:DIs/Ftctd
やりたい一心の男ほど、そういう言葉バンバン言うからな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:17.71ID:qfo+jOB20
機転がきいてさんまに気に入られそうだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:17.99ID:EKQUpIxB0
可愛いけど彼女にしたくないぶりっ子
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:19.51ID:GncLHVR90
この人キャラ変したよね?
道重路線目指してるの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:25.30ID:gEbxGq8q0
井上清華もアナウンサーじゃなかったら
さゆりんごみたいなことしたいんだろうなあw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:28.04ID:xd4ddg/40
>>241
今こそヴァイオレットちゃんを雇ってあえて手紙の文化で郵便局は売り上げ巻きかえしを
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:42.71ID:lpwburwS0
モリカスみたいな中途半端にあざといキャラより
これくらいぶっとんだ奴の方が好きなのは俺だけか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:56.89ID:N5Ca7OsLd
>>264
ブスい癖にボソボソ声でゲストの女優より気取ってる秋元は引退していいよもう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:04.59ID:6++QixU+0
>>255
ムキムキですねー
触ってもいいですかー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:16.90ID:q6emIz7m0
澤口門倉植木尾木ママあたりが揃ってた頃のが面白かったな
池田はこんな謎のババァ達に負けず頑張って欲しい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:21.18ID:bJZbNwPB0
>>296
井上はサバサバしてそう
0312!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:30.85ID:s/PrDaaG0
>>255
俺は182やが何度でも言ってくれって思うw
「ありがとうございます。サイズの合う服がなかなか売ってないし困ることが多いです」って返すのが定番
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:31.44ID:UFtWuk8D0
植木さんなんでヅラなん?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:32.39ID:4Y4eBQT90
>>300
お前だけや
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:33.77ID:lJcWWDbV0
エモい
バズる
ばえる
・・・これを多用する人とは友達になれる気がしない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:40.46ID:lyzkV09I0
そんな事よりもなんでこの人ヅラしてるの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:47.37ID:CtoTDqC00
こええ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:47.79ID:rvOs73jvM
見張りをサボってるミーアキャットはワロタwwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:49.33ID:olf5n83x0
あーそれはそうだわ確かに
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:49.78ID:+3xSVqqer
何で植木ってズラ被ってんの?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:50.27ID:GeOnR7+q0
>>285
お褒めいただきどうもありがとう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:54.37ID:nbzFHDqE0
最初の何秒で決まる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:56.60ID:WMO9gSwb0
アッシュ植木
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:57.37ID:M2A53DnR0
いや、変わるけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:58.86ID:N5Ca7OsLd
あのちゃんの27もだけど
31でこれは痛いわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:09.39ID:dmgsNgf30
>>245
コンビ解散したとたんに売れなくなってエロ路線やらざるをえなくなった畑中葉子
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:09.81ID:dmgsNgf30
>>245
コンビ解散したとたんに売れなくなってエロ路線やらざるをえなくなった畑中葉子
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:09.99ID:j6s5Jpf20
俺の印象は?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:11.72ID:EkV5d8AR0
卒業式で泣かない人とか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:18.00ID:j8CWfwde0
今日、某大病院で~の権威みたいな大先生の診察を受けたけど信じられないくらい基本的なところで間違った医療情報を言われた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:19.95ID:T4C8ERm/0
>>311
今ではフジのエースだから当分はやめないんじゃない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:20.84ID:aBcc4dDt0
ちょっと待ってあたたかいつめたいってそういうことなん?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:30.84ID:i/o6pHaH0
BPO、どうみてもウジのドッキリGPの意見でワロタ(´・ω・`)

BPOの視聴者意見
ドッキリを扱う番組で、銭湯の浴槽に電気を流して痛がる様子を放送したが、いじめに見える。
浴槽から出るのを妨害する役の人もいて、完全にいじめだと思った。

バラエティー番組で、「館長がカンチョー」というドッキリ企画があった。カンチョー遊びは一時期、子どもの社会問題になった。
番組テロップで「絶対にマネしないで」と注意していたが、子どもは絶対にマネするだろう。危ないことなら「企画するな」と思う。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:35.97ID:CrgdaYcy0
すげえ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:39.01ID:i/o6pHaH0
バラエティー番組のドッキリ企画で、スイカ割りのはずがうっかり人の頭をたたいて殺してしまう設定があった。
仕掛けられた者が殺人者呼ばわりされるのを笑いにするのは精神衛生上よろしくない。
子どもがこういう悪質ないたずらをしてもよいのだと解釈しかねない。

男性に水に溶ける水着を着せ、性器を露出させて笑いものにする、あるいは男性が大浴場に入浴中にロッカーを改造して開かなくし、
全裸のまま動揺する様子を笑うなどの企画。学校では男女を問わず「プライベートゾーンを大切にする」と教育しているのに、
テレビは男性を差別している。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:43.33ID:Y1VY/sqq0
今日の全部を否定
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:44.80ID:DD8ND7q50
植木さんってカツラなん?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:49.48ID:soQ+xE5tM
大谷は水原を温かい人だと思ってたから悩んでしまうんだよな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:52.15ID:h/+8ms9S0
公務員だからな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:55.20ID:CtoTDqC00
あるかもな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:55.23ID:gDt3ZEp0a
>>308
澤口って最近出てないのか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:58.58ID:EkV5d8AR0
おれたちはなにもしてないな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:59.58ID:SfivaMtI0
決めつけるのやめれば
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:01.09ID:UKUPBKqe0
おまわりかっこいいか?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:01.66ID:YhSKYd9Y0
女性はおっぱい盛ってると7.8倍かわいく見える
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:03.05ID:wlrlHV0mH
洗脳作業
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:07.72ID:olf5n83x0
医者とかなw
無駄にかっこよく見えるわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:10.13ID:Y1VY/sqq0
男だからかな、全然かっこよく見えないよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:13.34ID:KDPO8PQU0
ルックス100点の7.8倍は780点だが
ルックス1点の7.8倍は7.8点だぞ
0372!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:14.73ID:s/PrDaaG0
>>308
たけdきょうjyも結構好きだった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:20.36ID:lJcWWDbV0
趣味は家に籠もって実況です(´・ω・`)

・・・・モテるわけがないわな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:21.13ID:CrgdaYcy0
マイナスのルックスが
8倍になるとやばくね?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:21.62ID:lyzkV09I0
>>348
どなただよw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:28.00ID:AijUfsxL0
警察とか自衛官の不祥事とか聞くとイメージ変わっちゃったけどな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:32.10ID:5DpRPZJ40
>>306
俺はその為に鍛えてる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:32.59ID:3hCX5G3+0
嘘でもいいから最初にハッタリかますといいんだな
ホストやVにハマる奴も同じ現象なんだろうな
どんなに後からスキャンダルが出ても最初の印象で信じ続けちゃう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:44.62ID:wfFkhXD40
なるほどねー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:49.41ID:WMO9gSwb0
ウドちゃん「すいません、すいません」
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:49.63ID:Y1VY/sqq0
あれやろ、制服やろ
事務員さんの制服でも可愛く見えるモン
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:53.21ID:VLBh9j4v0
だまされやすい小動物のクセに他人を判定するんじゃないよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:53.26ID:N5Ca7OsLd
自衛隊や警察官の嫁
中国人がめっちゃ多い
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:59.03ID:K+Pf36Vd0
すいませんが口癖の人は頼りない印象だが
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:06.69ID:j6s5Jpf20
このハゲの英語はあってるの?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:10.07ID:h/+8ms9S0
カッコいいハゲ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:11.62ID:EkV5d8AR0
自慢かよw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:13.03ID:CtoTDqC0d
なら政治家なんて全く信頼されないな

責任だらけでも謝罪もしないし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:15.81ID:ey3t/UZ+0
アメリカ人は謝らないのにそんなデータ出してるのかよw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:22.12ID:j7SDPCul0
お忙しいところすいません
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:25.86ID:msmhfD+q0
詐欺師の常套手段
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:38.80ID:KU9iJRVk0
すごーい(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:41.10ID:q6emIz7m0
>>361
たまにしか見ないから今も出てるかはわからないけど、あの頃の面子は全盛期の笑点的なバランスが取れてた
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:41.46ID:bJZbNwPB0
眼鏡のナヨナヨしてる専門家は最近出ないの?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:51.84ID:Rxqvg/Lb0
お願いするのにIm so sorryはおかしいけどな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:53.89ID:lyzkV09I0
池田さん英語ペラペラだしイケメンだし高身長だし欠点ないのかな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:56.18ID:CtoTDqC00
なんだよそれ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:57.69ID:/dJjbyus0
外人に謝ったらいけないって説もよく聞くぞ

ずっとなめられるって
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:58.04ID:+3xSVqqer
池田先生はワクチンやばいってSNSでは発信してるけど
テレビじゃ絶対言わないな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:03.32ID:0IRuUJfR0
>>379
女に嫌われてて笑うよな森香澄w
俺には違いがよく分からんけど
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:03.36ID:j6s5Jpf20
すいませんがセックスをさせてくれませんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:08.07ID:UKUPBKqe0
この度は水原一平がすみません 傘を貸していただけますか?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:12.04ID:CrgdaYcy0
>>378
デートって
面接と似てるよね
自分をよく見せるために嘘をついたり
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:21.78ID:EkV5d8AR0
そんなやついないだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:25.68ID:o1g+him50
全然面白くないよ兼近
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:29.16ID:U/FS/D3g0
知らんけど反省感なくて逆に腹立つなw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:34.17ID:CrgdaYcy0
証明写真ならいいの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:36.69ID:lJcWWDbV0
アメリカで出来るスポーツマンって会見すると必ず家族への感謝の言葉を必ず言うよね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:36.96ID:gDt3ZEp0a
普通自分の顔じゃないの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:37.76ID:/ys6prGH0
でもそのワンクッションを若者は煩わしいと思ってるんでしょ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:38.37ID:xd4ddg/40
>>300
この子は多分ネタとして使ってる面があると思うけど、、森カスとか田中はガチだから嫌いだわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:39.73ID:Cr0I+BDR0
いや芸能人は自分の顔でおかしくないでしょ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:41.89ID:wlrlHV0mH
LINEやらない人は?
ウザいから完全にやめた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:42.39ID:YhSKYd9Y0
おまえの顔の方が嫌われるわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:44.65ID:h/+8ms9S0
アニメアイコンは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:44.78ID:K+Pf36Vd0
嫌われてたらそもそもLINE教えてくれない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:46.62ID:CtoTDqC00
ラインだけ?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:50.85ID:tlCYPWOD0
キャバ嬢なんかほとんど自撮りじゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:51.26ID:j7SDPCul0
西洋人は多そうだけど、そもそもライン使ってないか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:51.90ID:olf5n83x0
>>439
ペットは多いよね(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:55.15ID:F9s4XMDh0
女さんほぼ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:56.29ID:pKjdVAG40
そんなもんどうでもええやろw
タレントならみんな写真じゃないのか?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:57.64ID:lyzkV09I0
>>387
ワロタw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:57.75ID:cvMEKNJM0
既婚は余裕です
あばれるは既婚
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:58.50ID:ey3t/UZ+0
>>421
インフルエンサーを謳ってるのがダメなんだろ。
だから女優を目指せばいい()
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:59.35ID:EkV5d8AR0
初期設定のやつは?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:01.90ID:wfFkhXD40
>>426
そこは
金を貸してだろう.....
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:03.15ID:9XSlINFJ0
SNSアカウントのプロフ画像を自撮りにしてる人居るけど
高確率で地雷で思想信条エグイからな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:09.57ID:dmgsNgf30
>>411
門倉さんかな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:09.98ID:dmgsNgf30
>>411
門倉さんかな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:20.39ID:YhSKYd9Y0
このBBAの顔ムカつくわぁ
言ってることもムカつくけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:21.55ID:N5Ca7OsLd
外国人「日本人のXアイコンは何故アニメキャラと猫が多いの」
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:21.96ID:U/FS/D3g0
>>426
水原と何の関係があんだよwwこわいわw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:25.68ID:CrgdaYcy0
はいはい
犬と一緒に写ってる
他撮り写真がいいですね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:35.12ID:DIs/Ftctd
ラインやめてないけど誰からも連絡来ないから
俺やめたのかと思った
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:40.36ID:+3xSVqqer
>>414
ごめんけど◯◯してくれない?
ってことだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:40.69ID:n/4+UUQM0
アイコンが顔だと分かりやすくて助かる
よく変える人はこれ誰だっけ?ってなるし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:44.38ID:EkV5d8AR0
CPAPまだ使ってないのかよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:48.71ID:olf5n83x0
>>445
自分の顔じゃないと逆になんで?って思うよね
プライベートは別なんかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:52.29ID:wlrlHV0mH
>>473
日本人は幼稚な大人が多いから
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:54.31ID:CtoTDqC00
めるるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:05.35ID:Y1VY/sqq0
そういえば、武田さん見ないな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:06.79ID:bJZbNwPB0
>>466
そうです!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:10.44ID:iPLRNNqj0
アイコンごときで嫌うような人が嫌われるだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:15.24ID:kN6FVQj9M
雨が降ってるところ申し訳ないんですがチンコ挿れさせてもらえませんか(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:16.13ID:j6s5Jpf20
アイコンをよく変える人は浮気性って言ってた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:16.58ID:wfFkhXD40
>>473
自分の写真はキモいと判定されるからだよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:31.77ID:09zSvqf/0
>>419
アメリカとか自動車の事故とかでも絶対に謝ってはいけないらしい
相手に弱みを見せたらダメ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:36.99ID:EkV5d8AR0
知らない子の画像は?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:38.51ID:dmgsNgf30
>>436
エクスキューズミーだよね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:38.88ID:dmgsNgf30
>>436
エクスキューズミーだよね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:39.56ID:gEbxGq8q0
門倉さんは
ここ出なくなったけど
関西の上沼の番組出てて
気に入られているw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:40.96ID:jXfMuLZ6p
初期設定のままだわ
そもそもスマホに写真保存してないし
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:41.59ID:o1g+him50
>>308
おおたわ先生にやられる牛窪w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:45.25ID:+3xSVqqer
>>457
れいわなんか
知らんかったわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:53.26ID:cvMEKNJM0
初期のまんまだ

初対面とはまだやってないです
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:03.61ID:N5Ca7OsLd
>>296
女子アナなんて目立ちたいけど高学歴だしパパは社長だし、群れたり下積み嫌だわ
そうだ女子アナになろうって奴等ばっかりだからな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:04.83ID:0IRuUJfR0
>>462
俺は女に嫌われてるままの森香澄が良いと思うんだけどなw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:08.23ID:lyzkV09I0
ケンタ和カツCMはなんでカツをカットするシーンがあるんだろう?

和カツって別にカットされてないよね?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:08.66ID:olf5n83x0
>>465
いい歳してアニメアイコンの奴よりはマシかなw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:19.89ID:wfFkhXD40
>>499
せやで
デッドボール当てても、絶対謝ってはいけない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:24.78ID:pKjdVAG40
若いやつは中身がないからそういうどうでもいいことに神経を使いすぎる
そして勝手に疲れる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:29.96ID:+3xSVqqer
>>468
この先生が左かは知らんけど
コロナワクチンやばいことに関しては右も左も関係ないぞ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:38.37ID:msmhfD+q0
芸能人はむしろやれ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:42.18ID:K+Pf36Vd0
>>499
今はアイムソーリー法ってのがあってだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:53.08ID:GncLHVR90
>>481
それな
誰が誰だかわからなくなるから顔にしてほしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:53.91ID:lyzkV09I0
どうしよう…
俺地鶏写真にしようか迷ってた所なんだが
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:59.76ID:saMSCNgn0
若くねぇだろw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:14.70ID:eZVKSewn0
芸能人がならいいけど一般人が自撮り写真だとナルシストかなっておもうよね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:15.77ID:N5Ca7OsLd
外国人は圧倒的自分顔
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:30.09ID:EkV5d8AR0
待ち受けが自分よりはマシだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:32.21ID:i/o6pHaH0
BPOはハゲ差別容認の姿勢だからこりゃ今後も無くならんな(´・ω・`)

出演者たちが「BPO “ハゲ漫才”について議論」というニュースを受けて議論していた。プロ芸人は自身の身体的特徴を武器に闘っている。「当事者が傷つく」という指摘は的外れではないのか。

テレビでいわゆる「ハゲネタ」を見るたびに、嫌な気分になる。番組制作者にはさまざま理由で薄毛になった人がいることを知ってほしい。

私は現在、薄毛の進行にコンプレックスを感じ治療中だが、いわゆる「ハゲ」を「触れてはいけないこと」とされると窮屈に感じると思う。「笑い」を生み出すために「ハゲ」を活用していることは自分のふるまい方の参考にもできると考えている。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:35.04ID:2q5GJb480
はぁ?
俺のラインに入ってる若い子はほとんど顔出しだぞ
どこの世界線の話してんだよこのBBAは
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:35.91ID:lJcWWDbV0
アイコンを子供の写真にしてる人とは正直繋がりたくない(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:35.97ID:j6s5Jpf20
気にしねーよw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:37.37ID:olf5n83x0
>>525
自分の好きにしたらええんやで(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:41.02ID:EKQUpIxB0
ぶりっ子の子ばっか写してるな
需要あるんか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:46.93ID:jXfMuLZ6p
自撮りで思うのは鏡越しに自撮りする時に目線がスマホの画面向いたままの人多いけどあれイラっとするわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:47.97ID:saMSCNgn0
このBBAは言ってることもおかしいけど
しゃべり方もムカつくわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:48.43ID:q6emIz7m0
さゆりんごみたいな髪型を後ろから撮ったアイコンの女一時期やたらいたけどあれも自撮り枠?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:50.78ID:jqoJA3fV0
ババアが若者ぶるなよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:52.40ID:CtoTDqC00
さゆりんご可愛い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:53.45ID:0IRuUJfR0
俺は全く知らない人の写真だw
ネタだとすぐ分かるようなやつ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:58.09ID:tlCYPWOD0
うまい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:58.83ID:EkV5d8AR0
さりげない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:07.99ID:N5Ca7OsLd
芸能人なんかナルシストと自己顕示欲の塊のようなやつだろw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:13.37ID:y9ECk+iK0
おまいらアイコンなんなん?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:17.89ID:cvMEKNJM0
自撮りのやつに抵抗感じたことないなあ
どうでもいいやろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:19.31ID:+3xSVqqer
LINEアイコンで自分の子供もうでかいのに
息子や娘の写真にしてる奴は
自分がないのかと思って心配になってくる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:20.04ID:CrgdaYcy0
指が綺麗?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:21.14ID:EkV5d8AR0
いきなりどうした?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:31.43ID:gDt3ZEp0a
文句ばっかりだな若者
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:40.43ID:42OD7bJy0
アイコン一つであまりにも下らないね。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:43.04ID:09zSvqf/0
>>516
デッドボールを与えた投手が謝るということは、故意に当てたものと受け取られます
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:43.74ID:+OTXkISPM
大人で自撮りアイコンは確かに孤独な独身しかおらんな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:44.24ID:iPLRNNqj0
いや鬱陶しいだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:45.92ID:j1AU+qxo0
若いコから見て
さんまはもうオジイチャンだもの・・・
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:48.19ID:j7SDPCul0
いやいやビアノ出来るだけで褒めてるけど、そこまで言ってやらないとダメなのか・・
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:53.28ID:xd4ddg/40
俺はこの子おもろくて良いと思うけどな、なんならこのアナウンサーのほうがウザそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:53.42ID:xfu8mH1s0
ぶりっこキャラで何言ってんだw
自撮りにしとけよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:54.41ID:h/+8ms9S0
なんでやろなー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:56.16ID:lyzkV09I0
>>539
ありがとうっ!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:00.40ID:0IRuUJfR0
松村顔引きつってたな
さんまのLINE教えてなんてさすがのさんまでもネタに決まってるのに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:01.64ID:j6s5Jpf20
何でそんなにハゲてるんですか?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:02.58ID:/ys6prGH0
要は自分に興味があるかどうかなんでは
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:03.28ID:bVfPQSj20
褒められて嫌な思いする人いないもんな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:04.32ID:MBDOqD/D0
こういうのめんどくさいからLINEその他SNS嫌い
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:20.21ID:U/FS/D3g0
>>420
一時製薬会社がCM入れまくってたし干されるわな批判しても反対ばかりで1円も儲からん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:33.48ID:N5Ca7OsLd
いや昔のキャバ嬢のやり口やんけ
逆にあざとい女だなとしか思わないわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:33.86ID:EdhsnuT1a
単純やわー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:38.90ID:CrgdaYcy0
>>573
全部人によるけど
若者は〜とかおっさんは〜とか
レッテル貼ってばっかだよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:39.82ID:EdhsnuT1a
ちょろいわー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:52.85ID:EkV5d8AR0
乃木坂かわええ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:54.16ID:gDt3ZEp0a
顔出してないやつは顔出せない理由があるんだなって思うわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:58.26ID:j6s5Jpf20
もう一度見たい人がいるのかよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:05.02ID:saMSCNgn0
後の追随。。。
先の追随とかないし
頭痛が痛い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:32.05ID:wfFkhXD40
>>574
事故もおなじだろう?
事故も故意に当てたものと受け取られます=交渉が不利になるだけ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:36.22ID:An+LHEYWd
あーぶりっ子クソ女がうざかった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:37.66ID:olf5n83x0
>>608
一平ちゃん…(´;ω;`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:40.84ID:K+Pf36Vd0
>>605
レッテル貼るのは良くないって言っといてコレはないよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:54.53ID:EkV5d8AR0
>>611
見逃した人だけが見るよな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:06.51ID:GncLHVR90
>>525
地鶏にするか名前を本名にするかどちらかしてくれないと誰だかわからないからブロックしてる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:07.34ID:42OD7bJy0
>>597
池田先生も武田先生も変なこと言ってるけど。本当なのかね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:18.67ID:X63waIru0
眉唾だけどちょっと役に立ちそうなネタ教えてくれるのが、この番組のいいところ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:31.69ID:3hCX5G3+0
>>610
指紋や自宅からの風景すら載せるの注意しろって言われてる日本で
素人なのに顔出してる奴は変態だよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:33.92ID:UKUPBKqe0
>>315
○○と思っていて~って言う奴嫌い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:34.46ID:EkV5d8AR0
>>602
再放送らしい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:44.34ID:cvMEKNJM0
松村かわいいけど
友達だったとしてテレビのまんまだったらうざいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:46.13ID:soQ+xE5tM
何にもしてないのに嫌われたらどうしようもない
嫌われるのはなんともないけどそいつが悪口言いふらすのが困るんよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:48.83ID:lJcWWDbV0
>>610
いまどき必要がないのにわさわざSNSに顔晒すのはムダに危険な目に合うだけな気がしないでもない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:05.50ID:0IRuUJfR0
あれ?婚活1000本ノックやらないのかよ
全然見てなかったけど綾子と小池がどうなるかとか九本さん可愛いとかヤギ男やハートパイの出演はあるのかぐらいは興味あったのに
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:13.77ID:42OD7bJy0
>>605
ヘンテコマナーと同じで“そうなんだ”って流されやすい人達が多過ぎなのよ。くだらないもん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:36.60ID:+3xSVqqer
>>597
まぁ当然テレビは干されるだろうな
推進しまくって危険性に一切触れないから
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:36.73ID:cvMEKNJM0
>>602
2週連続再放送だったな
今回は違うだろうけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:40.50ID:N5Ca7OsLd
>>565
深夜にやってるネガ系芸人トークも
最近は基本文句ばっかりやなって実況で言われてるよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:02.11ID:GncLHVR90
>>537
同意
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:30.80ID:+3xSVqqer
>>629
変なことでも何でもない
真実だろよ
Twitter file知らんのか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:22.89ID:N5Ca7OsLd
>>457
武田先生干されたのに池田先生干されないのはそのへんか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:23.22ID:cvMEKNJM0
しかし若い専門家呼ばないな
じじいばばあしか来ない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:18.04ID:U/FS/D3g0
>>629
その二人が何言ってるか知らないけどワクチン打ち出して死者激増してるのはホント
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:17.07ID:W1Ayf2GT0
次は水曜ダウンタウンか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:19.57ID:+3xSVqqer
>>650
紅麹で2人死んだとか
その100倍以上認められてるだけで死んでんのにな
そこに触れないテレビ怖すぎ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:42.02ID:cvMEKNJM0
>>651
武田信者が怖い
池田にはいるか知らないけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:21:21.80ID:U/FS/D3g0
>>654
うん政治的にも偏向が過ぎるし半島ゴリ押しだしもう信用できなくなった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:06.10ID:hRdkDqdb0
新人のほうが偉いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況