X



奇跡体験!アンビリバボー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し辛子明太子 ◆NeUTotMGug
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:53.74ID:2xmdmdiD0
misakichiunkosundays
イギリスから緊急来日の超次元能力者ジャッキー・デニソンが歴史の謎に迫る!衝撃の新事実が発覚…新選組・土方歳三の遺髪が極秘に保管されていた!世界初公開!
奇跡体験!アンビリバボー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711534385/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:04.29ID:jkL81iZO0
民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の原動力になった。
それを糾弾されて暫くは自粛していたが、熱りが冷める頃合いを見計らって再開。
さあ皆さん御一緒に* 、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 柴田英嗣「本来の意図としては全員でやりたいらしいんだけど、今まで やってくれた人は一人もいません」
これを受けて安藤優子がWもう中学生Wに「(私以外)誰もやらないんですけど」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:02.79ID:eUNcgmAV0
ジャッキー:「wikiに書いてあったわ」
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:51.33ID:jkL81iZO0
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只のW人間の屑W。信者は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:33.62ID:Fv02N9vV0
ブラタモリみたいな霊感ババア接待番組だな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:37.98ID:eUNcgmAV0
ジャッキー:「wikiに書いてあったわ」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:39.54ID:HtPqKa2Y0
うさぎを感じるわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:47.55ID:rgAZ/PIX0
ひとり、毒吐いたな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:53.73ID:4/NyVLRr0
うさぎ小屋って意味やろ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:00.30ID:6inpTtIx0
いやウサギどこいったんだwww
誤魔化すの無理があるぞひとり
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:17.63ID:wa7RpgEB0
一時間以上いつまでたってもわからない。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:21.29ID:U+DmIRSs0
芹沢鴨「暗殺されたカモ」
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:35.89ID:gFlgwFWE0
ジャッキーさん平将門の首塚に言ったらどうなるんだろうね
怨念にやられたら信じるかも
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:39.91ID:62dSj3hY0
堺雅人がやってたなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:42.64ID:xm2TxjiP0
メガネの女の子誰?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:44.63ID:rgAZ/PIX0
今そいつマックのCMやってるぞ
別班だったらしい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:46.17ID:4daJMm4v0
半沢…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:47.80ID:O9nmELC80
倍返しだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:51.47ID:Md1DY8PJ0
新選組は赤軍派か
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:59.67ID:QYX3s4mi0
堺雅人は山南役で知った
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:02.57ID:BL51bKDe0
ありがちやな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:03.10ID:kHNIo82D0
山南とか芹沢とか写真ほしかったな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:03.22ID:y19TQK1d0
喧嘩をしても切腹よー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:11.13ID:xs4e67AE0
明坂聡美さんですね知らんけど(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:14.64ID:j1AU+qxo0
>>19
自分はプロレスを楽しんで見る派w
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:17.00ID:G1l4Rpgb0
勝手にストーリー作る展開に
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:18.41ID:vyHrFyn10
あなたは誰と~ちぎりますか~(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:23.43ID:ejw5kGOl0
>>28
元BiSHのハシヤスメ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:24.71ID:rgAZ/PIX0
>>26
死ぬだろうな間違いなくビンビンに感じるはず
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:24.85ID:9thekjCC0
みんな平成最後の日に放送されてた未解決事件スペシャル見てた人いる?(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:27.88ID:BL51bKDe0
ソープ嬢に入れ込むとかおまいらかよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:32.02ID:krE7OO6j0
誰このウイカみたいな眼鏡の子?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:34.19ID:MN/n5c4P0
むしろ山南の脱走理由が知りたいんだが
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:39.07ID:8+jI2oFg0
山南が切腹して孤立してて重荷があったなんて
Wiki見ないでも知ってるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:41.18ID:L3LQ/9mq0
こんなん
適当言って
20%くらいの確率で当たるだろう
いい加減すぐるwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:44.96ID:HtPqKa2Y0
一人わろてるやん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:46.86ID:lhETUdZp0
地位とか財産とか持っていないから
隊規違反は命で償わせるしかなかったんだよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:48.75ID:vyHrFyn10
>>50
ジャッキー「来年のあなたはこの世界にいる気を感じません」(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:56.79ID:iIVlDN0R0
つまらん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:05.23ID:FQzESsz20
ジャッキーは 組!観てたな 間違いない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:10.05ID:y1zeqjRH0
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:18.55ID:G1l4Rpgb0
ヒトリが感じるわけねえだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:29.35ID:9thekjCC0
平成最後の日に放送した未解決事件スペシャルってスペシャル番組みたいなのやってくれ(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:36.37ID:mKRxF5AC0
どこまで逃げたかも有名だからなー
予習すれば分かる範囲だ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:38.07ID:4daJMm4v0
政府御用達の半グレ集団
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:38.41ID:xJS/3KmOa
本当に霊能者なら、
こんなどうでもいい謎じゃなくて、
龍馬暗殺の実行犯とか、邪馬台国はどこにあったのかとか、
日本史の難題を解明しろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:39.08ID:dTR3Rzsd0
>>62
いろんな説があって本当のところは分からないが、土方歳三との不仲説が有力
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:39.17ID:BL51bKDe0
このメガネっ子のほうが能力あるやん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:40.29ID:GSC64N060
なんの答え合わせもできてないやん
専門家もなんも知らんし
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:42.05ID:sdg3UQHk0
ムーの文通コーナーで新撰組の隊士の生まれ変わりを
探していたいたので
芹沢鴨の生まれ変わりですと書いて送ったら
なんでかボロクソに書かれて返ってきたミステリー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:42.94ID:6inpTtIx0
近藤直筆のものがそばにあるのに残留思念感じてないやんww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:44.39ID:jAjlZ5CE0
山南と遊女のの小窓で会ったって司馬遼太郎の創作なんじゃなかったっけ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:46.68ID:cykpmf5P0
あなたも感じるでしょお……?♡
あ、あんっ…か、感じまっす!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:47.19ID:xs4e67AE0
ハッテン活動(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:59.53ID:ejw5kGOl0
鑑定団出そうぜ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:07.65ID:HtPqKa2Y0
キテます!キテます
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:13.13ID:G1l4Rpgb0
なんで戸板に書いてんだよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:14.10ID:XrzNJ82x0
>>62
立場的に土方と同じナンバー2なのに自分の意見全く通らず、近藤と土方のイエスマン隊士しかいなくて孤立してメンタル病んだ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:14.74ID:j1AU+qxo0
>>68
ここまでは別に・・・
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:15.46ID:Md1DY8PJ0
昔の人は字が綺麗だよな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:29.54ID:O9nmELC80
打ち合わせしすぎだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:30.16ID:vyHrFyn10
>>106
「まず筆跡が違いますね~近藤はこういう字は書かないんです」(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:31.82ID:xm2TxjiP0
あーBiSHか
可愛くなってね?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:32.79ID:ZFind4Eg0
>>62
そっちの方が知りたいな
手を負傷して刀持てなかった説有力だと思うんだけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:34.57ID:HtPqKa2Y0
全部当ててる!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:38.06ID:9thekjCC0
なんかタイムマシンで江戸時代とかいろんな時代に行くという再現ドラマで昔の人の謎解きしてた番組やってたよね?(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:49.51ID:mKRxF5AC0
>>58
当時小金あったら普通なんよ
そもそも売られたら客付かなきゃ食べていけなくて可哀想や
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:57.58ID:BL51bKDe0
まぁ飲むやろwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:05.28ID:i2BrCol+0
この手のおばさんがUFOにさらわれて妊娠したって騒ぐんだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:05.36ID:ieepOUOX0
うおおおおおすげぇジャッキー当てやがった!



とはならんよな・・・
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:10.61ID:lhETUdZp0
古畑の超能力者みたいにはめればいいのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:17.67ID:9CSzfkCC0
ウサギは?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:22.56ID:4Szp2jwS0
こういう胡散臭いのこそアンビリの真骨頂だよな
もっとやってほしいわ2chMate 0.8.10.182/samsung/SCG13/13/DR
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:32.51ID:L3LQ/9mq0
人間に水は絶対必要ですw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:32.77ID:rgAZ/PIX0
これババアが言ったのをジジイが勝手に連想してるだけじゃないか…
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:39.29ID:2Wm+2Tno0
しかもこのおばさんの言ったことを全て放送してるわけではないよね
編集カット部分にいくらでもハズレなこと言ってるかもしれない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:41.72ID:MN/n5c4P0
ハシヤスメ写真集出してくんないかな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:42.29ID:sSghRqzx0
打ち首の寺の庭か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:44.93ID:xJS/3KmOa
拘束されてたのは、大久保剛っていう別人だぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:46.09ID:vyHrFyn10
ジャッキー「この男じゃまくさいわね」(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:47.58ID:O9nmELC80
サイコメトラーjacky
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:01.29ID:mKRxF5AC0
>>62
割とあるのは
怪我で戦えなくなって、知恵も後から来た甲子太郎に取って代わられて居場所なくて…って説
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:02.31ID:xs4e67AE0
ウサギの丸焼き(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:07.28ID:VwTD5ReN0
意味わからん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:07.36ID:BL51bKDe0
ウサギよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:08.74ID:rgAZ/PIX0
良いぞひとり、もっとやれ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:10.22ID:ZbG8d/pb0
残留思念って何なんだろう
100年以上前のエネルギーが残り続けるなんて不思議
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:22.22ID:L3LQ/9mq0
>>145
なるほどそーいうプレイかw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:26.00ID:jAjlZ5CE0
>>100
今で言うDQNとか半グレとかをまとめるにはそれくらい厳しくしないととか言う話
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:27.29ID:vyHrFyn10
偽虎徹(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:28.62ID:BL51bKDe0
きたねえwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:30.26ID:vtr09BeM0
きたねー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:31.39ID:xs4e67AE0
カステラ一番電話は二番(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:31.97ID:G1l4Rpgb0
ヒトリの聞き方完全にバカにしてるよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:37.25ID:oqqtw87f0
カステラは水分もってかれるからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:40.97ID:4daJMm4v0
名刀虎徹のムダ遣い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:41.99ID:ZFind4Eg0
人殺した刀で切ったカステラ…
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:46.77ID:1XzHbWSv0
全部当たってるじゃん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:48.65ID:e+OGoyC90
血がついてそう(´;ω;`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:49.70ID:rgAZ/PIX0
>>173
千羽吉兆逆スタイルよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:52.11ID:Md1DY8PJ0
カステラ喰うと水分持っていかれるから水を欲するのかw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:55.76ID:HtPqKa2Y0
うん水だね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:03.23ID:xs4e67AE0
>>175
サトームセン(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:06.86ID:VYKlxlMD0
こういうのって占いと同じで大雑把なこと言ってるのに勝手にそれはこういうことかって詳細知ってる人が寄せていくんだよな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:07.03ID:ZFind4Eg0
首が見てた景色ww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:08.65ID:y19TQK1d0
さらし首の場所か
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:09.82ID:sSghRqzx0
ああ、晒し首の
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:10.14ID:9CSzfkCC0
ほんまかぁ?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:14.46ID:Fv02N9vV0
この爺はジャッキーに人質でも取られてんのか?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:15.60ID:8+jI2oFg0
だからファンタジーの世界でも
上級だろ200年以上間の
やつの思念ピンポイントで掴むとか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:18.42ID:rgAZ/PIX0
いや、長曾根虎徹確か行方不明だろ
それ探せよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:23.09ID:O9nmELC80
真麻の親父役立たずだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:26.88ID:G1l4Rpgb0
もう観光しまくりです
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:27.05ID:MN/n5c4P0
この力が本当なら信長の遺体を探してくれ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:35.49ID:rus6LV6r0
外国人でもカステラくらい分かるやろ
パンケーキやスポンジみたいなものって言えばいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:41.89ID:lhETUdZp0
京都なんてサスペンスで家元が大量に殺されている危険地帯だぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:43.87ID:4daJMm4v0
京都なんて人殺されまくってただの呪われた土地だろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:44.31ID:rgAZ/PIX0
>>221
英樹は城に詳しいだけ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:47.34ID:6yAo1Wn+0
死んだらカステラ刀できってたとか弄られるのはかわいそうだわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:47.43ID:nwAc+HCE0
なんでこの時代の事ばかり思い浮かぶ。京都ならもっと昔の事も山程思い浮かぶやん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:55.83ID:ZFind4Eg0
今で言う5月だから咲いてないと思うけど
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:57.39ID:L3LQ/9mq0
昔やってた川口探検隊を思い出せる
番組の作りw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:59.90ID:J0JL/Idp0
イギリスの宜保愛子
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:00.00ID:vtr09BeM0
さらし首
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:04.47ID:wa7RpgEB0
この人のどこが超能力者なのか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:15.48ID:z/+MPmgd0
まだこんな放送法違反の事してんのかウジは
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:17.51ID:xm2TxjiP0
さらし首か
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:18.11ID:vyHrFyn10
「秀次主従の怨念を感じるわ」(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:20.43ID:Md1DY8PJ0
三条河原は色んな人が殺されてるから思念が多すぎてわからんやろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:23.21ID:VwTD5ReN0
病気か
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:23.75ID:j/SFQNae0
今でもこんなインチキオカルト放送できるんだな
BPOとかクレーム入らんのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:23.78ID:OB+6YSsI0
う〜ん、なんか曖昧だよね
こんな感じって言って、なんか言われると、それそれ!みたいな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:24.45ID:62dSj3hY0
さらし首が晒された河原やからね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:26.93ID:e5v/N/qF0
何かしらありそうだせどね('・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:30.65ID:Iq6i9y4m0
全部下調べでわかる事ばっかり
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:33.75ID:xs4e67AE0
クビてトランプさんの常套句かな(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:42.38ID:Ug6nJO6V0
まだこれやってたのか、長いな。と思ったら今度は違う人を視てたのか
まぁさっきのとあんまり内容は変わらないけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:43.19ID:sSghRqzx0
織田無道が↑
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:44.99ID:8+jI2oFg0
石田三成もここか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:45.49ID:AmS9dhE+0
ウサギは香取慎吾が書いてた絵やな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:47.35ID:Xrhe+DbG0
俺でも、目をつぶってもっともらしい瞑想してるふりをして
「イヌ」「橋」「煙」「裏切り」 って言ったら
それなりに結び付けてくれそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:49.01ID:SUxUzzVz0
高橋英樹
つまらなそうにしてるw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:06.21ID:eZVKSewn0
さらし首ってなんなら当時の庶民の娯楽だったらしいね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:06.46ID:rgAZ/PIX0
>>270
カウンタック爆破鬼ごっこやろうぜ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:09.53ID:rHO3IEC/0
インチキって分かってて最後まで見てしまう自分自身に腹が立つ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:09.69ID:OB+6YSsI0
心理学とか学んでる人なんか、こうやって仕掛けられるんだよなー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:11.15ID:7gg2JmFh0
打ち合わせ完璧ですな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:14.95ID:ZFind4Eg0
猿の文吉の残留思念も頼む
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:22.36ID:mDKagtGQM
やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:22.60ID:vyHrFyn10
熊谷組も川口春奈コンツェルンの傘下に(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:25.34ID:mKRxF5AC0
新選組ちょっとハマった程度でも知ってるネタばかり…驚くようなネタないの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:25.95ID:2ufRh/kPd
近藤の持ち物ならともかく空間から近藤の思念だけ感じるのがおかしいわな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:26.66ID:HtPqKa2Y0
>>272
ジャッキー大河も観てた!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:28.76ID:2of7uGA00
小林製薬CM差し替え
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:29.95ID:LjuJf5J30
なぜ今まで何千としんでいるような場所でたった1人の新選組を感じ取れるんでしょうねえ、
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:34.21ID:G1l4Rpgb0
誰の思念なんだよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:34.60ID:/ASeeil00
詐欺師そのもの
こんなのをテレビで凄い凄い言いながら放送してたら馬鹿な女がホストに狂うのと同じ事が起きるぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:36.24ID:KwUng0MH0
行方不明の首のありかを教えてもらいたい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:39.11ID:Mz2OZNJ60
この間読んだ小説だと、井上馨と武子が鉄之助を佐藤家に送ってたよ。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:44.44ID:AHiaHXjH0
>>278
普通に番組スタッフと打ち合わせやろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:48.09ID:7HPO+ff20
これ、BPOの審査対象になっちゃわないかな?^^;
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:49.45ID:zuYZAVGJ0
打ち合わせ通り
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:51.27ID:8+jI2oFg0
水曜日のダウンタウンのスタッフ
なら面白おかしくできるだろこの人
実は事前にわたし情報でたらめとか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:52.89ID:U+DmIRSs0
>>224
徳川埋蔵金もお願いします
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:54.07ID:O9nmELC80
天皇に裏切られたことどう思うか聞けよジャッキー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:54.49ID:FdLOGjgU0
>>238
江戸時代の処刑場跡地とかヤバいで。
うちの県でも、団地の入口の道路沿いに処刑場の慰霊碑がある。
そこは幽霊の目撃情報とかある
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:57.66ID:xs4e67AE0
>>278
ググるは時代遅れ、ナウでヤングはAI先生に教えてもらうんですよ(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:57.82ID:vyHrFyn10
>>298
一平でしょ(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:00.90ID:XrzNJ82x0
>>254
そうそう、オカルト好きの友人がよく言ってる自分はあまり信じてないけど
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:01.65ID:lhETUdZp0
>>240
パチンコ屋から消えた子とか
夜中に隣に寝ていた友達は無事だったけど居なくなった子とか
竹藪で前の方にも後ろの方も人が言えたけど居なくなったことか
辺りをやって欲しいね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:06.92ID:4daJMm4v0
セクシー田中さん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:09.97ID:dcZxpVKC0
こんなんの、本人しかわからんものを指摘されても証明の仕様がない。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:12.22ID:BL51bKDe0
さてジャッキーでオナって寝るわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:17.89ID:lHClumfF0
>>299 とんびが持って行ったわ、、
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:19.27ID:VwTD5ReN0
桃太郎侍どうした
やけにおとなしい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:23.36ID:6yAo1Wn+0
タバコと同じでアルコールわざわざ摂取してるやつも減ってないのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:28.67ID:H6TRfaT30
判った!
ジャッキーが言いたかったのは
今週から剛力はクビ!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:31.63ID:AskbuYZ60
大川隆法のとこ行ってみて欲しいwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:40.48ID:vyHrFyn10
>>309
でも鈴ヶ森とかぞろぞろ人が歩いたり車が通ってるからなあ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:45.61ID:iXRYrqvo0
遺髪は普通に数年前の日野市新選組祭りで展示されてるからあの先生もおかしいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:48.63ID:7HPO+ff20
これ、BPOの審査対象になっちゃわないかな?(~_~;)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:50.00ID:Xao6c0Px0
ただ新選組のゆかりの地を巡るより
ジャッキーと一緒に行った方が楽しいわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:58.65ID:rgAZ/PIX0
>>325
たけし「クビだばかやろー」
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:16.32ID:zuYZAVGJ0
さらし首
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:19.18ID:XrzNJ82x0
>>309
やっぱそういうのあるのかなあ、このおばさんが死んだ人の念を感じ取れるかはわからないけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:33.31ID:7dCVhFbld
こんなのあらかじめ予習しておけばそれっぽい事言えるわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:35.42ID:BS1g8aqv0
三条河原は心霊スポットになってもいいのにカップルばっかりだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:39.62ID:rgAZ/PIX0
ゲーセン行ったら新宿ジャッキーの残留思念も読み取れるな
池袋サラも探してくれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:40.16ID:4daJMm4v0
首狩族ジャップ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:40.71ID:bJZbNwPB0
凄いことするな昔は
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:44.68ID:ZFind4Eg0
近所で晒されてたらおまいらも見に行くよね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:01.72ID:/Lb0ljot0
ブラタモリで当時と今の三条河原の位置は違うってやってたが…?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:07.17ID:QXmDJ4hwr
メキシコへ行って欲しい
リアルタイムで首晒されてるから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:09.75ID:/mihtTME0
中世のフランス人と江戸時代までの日本人怖すぎる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:15.94ID:NzKbhY6e0
高橋英樹ってほんと使い勝手いいよなあ何でもやってくれる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:17.93ID:dTR3Rzsd0
首晒された場所をあらかじめ知っててジャッキー連れてきただけじゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:33.44ID:xs4e67AE0
>>357
固有名詞はまだまだだよね(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:37.75ID:Xrhe+DbG0
ほんと大谷と一平の透視をしてほしいよな

通訳の男性が見えるわ
男性がが何かを脱いでるわ
帽子じゃないわ、髪の毛を脱いでるの

みたいな
そういうのが当たったら驚くけど
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:37.82ID:rgAZ/PIX0
ボールドだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:41.97ID:vyHrFyn10
要はさらし首の目的って鳥につつかれたりさせる惨めさなんでしょ(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:46.67ID:LjuJf5J30
丹波哲郎もウソばかり言って死んだから今頃、閻魔大王に舌抜かれてるとマンガで読んだわ笑
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:48.77ID:KwUng0MH0
>>365
組!な
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:54.00ID:J0JL/Idp0
首の所在地をジャッキーに聞けよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:54.29ID:MN/n5c4P0
卑弥呼とか邪馬台国とかの思念も感じてくれ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:58.79ID:nlhM6Aa00
>>359
近代の白人連中は、先住民族の赤ん坊埋めて首蹴っ飛ばして飛距離で遊んでたらしいがな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:59.57ID:ZFind4Eg0
死んでるのに味感じるのか
怖い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:59.87ID:lhETUdZp0
さすがにそれは無理があるだろう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:05.67ID:62dSj3hY0
ホルマリン的な?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:08.65ID:VYKlxlMD0
>>362
何もないとこ連れて行ってここ曰くがあるんですみたいなことさせたらええねん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:08.74ID:xm2TxjiP0
打ち合わせ通りッ!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:13.69ID:oqqtw87f0
首を漬け込んだ汁なんて味わいたくないわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:15.58ID:EKPUiC4f0
こういうペテン師取り締まれよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:17.76ID:vyHrFyn10
>>370
「この隣の男の妻なのかしら、女がなにかしてるわ」(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:22.63ID:4daJMm4v0
高橋英樹もう80なのにまだまだ元気だな
みのもんたなんてもう体8割棺桶入ってるのに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:23.17ID:2ufRh/kPd
>>328
いや俺もいったことあるけど大都会の中にあり狭いのに峠の上の荒れた墓地に来たみたいな感覚に陥った
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:23.61ID:8+jI2oFg0
小学生の頃両国にある関東大震災の慰霊堂に
入った途端に金縛りのようになって動けなくなって
早退した体験ならあるわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:26.17ID:rgAZ/PIX0
いや、長曾根虎徹探せや
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:27.31ID:pVpo1bkZ0
レモンハイに漬けられたのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:34.48ID:xs4e67AE0
KATANAといえばKAWASAKI(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:39.81ID:QXmDJ4hwr
英樹眠そう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:41.82ID:9SeSCbii0
ジャッキーの言った事に周りが全力で寄せに行ってるの面白い
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:46.96ID:iXRYrqvo0
外人からしたら日本人野蛮って思うだろうけど
英国人もアフリカでやったやろってのは
サッチャー以降は教えられてないんだよな
教育で英国は立ち直った
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:47.85ID:Ug6nJO6V0
転校した先の中学の同級生が新選組のマニアでこんな感じのネタをよく聞いたなぁ。なんかいろいろ思い出してきたわ
忍者にハマってたヤツは火薬の原料になる薬品を理科準備室から盗み出してた
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:52.02ID:ZbG8d/pb0
飼ってたうちの猫の残留思念も読み取ってほしい
猫の気持ちを聞いてみたい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:56.56ID:8R/Cp5nQ0
カステラを斬る用刀
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:04.13ID:7sYNL66KH
首だけになった近藤が船で人襲って体乗っ取った感じかね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:08.26ID:vyHrFyn10
次回は本能寺の変です(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:13.29ID:ZFind4Eg0
女の子眠そう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:29.30ID:cykpmf5P0
投稿するしかなかった?ラジオに?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:39.34ID:811VC5840
>>280
フランスのギロチン広場の周りでディナー
を食べながらギロチン刑を娯楽してらしい
マリーアントワネットのギロチン広場。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:43.47ID:8+jI2oFg0
>>421
霊的体験はそれくらいしかない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:44.91ID:oqqtw87f0
>>415
それはハイジに聞いたほうが
最近見ないなハイジ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:47.87ID:EKPUiC4f0
ペテン師を地上波で流すなよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:48.96ID:lhETUdZp0
投稿特報王国
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:49.99ID:BEb7N1El0
>>380
キリスト教に改宗させるために拷問してたとか
インドだと手首切り落とされた人がいたとか

孤児院の床下から子供の遺体かなんかがたくさん出てきたとか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:52.64ID:GeF+qyHv0
焼酎のレモン割りに漬けた首を想像した(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:56.48ID:9N+w+1wh0
処刑はされないだろと楽観視してた説
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:59.83ID:ieepOUOX0
まるで何があったか知ってるような言い方ですねぇ(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:02.97ID:rgAZ/PIX0
ひとり絶対ばかにしてるわこれ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:03.36ID:vyHrFyn10
>>433
じゃあ実況民も髪がフサフサに(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:04.85ID:Md1DY8PJ0
なかなかハードなロケだなw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:07.06ID:ZkjXEchN0
どんな画像を投稿したんだ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:18.42ID:rHO3IEC/0
世界的な大災害、大震災を事前に当てる霊能力者っていないよなw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:28.49ID:NddunQhua
編集したVTRではこのおばさんがあらゆる可能性全部言って外れまくってても
最後に当たったとこだけ放送すればいいもんなぁ
生中継でやれよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:33.58ID:8R/Cp5nQ0
>>420
DIOかよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:44.73ID:Toe22hFC0
ジャッキーの言う事は信じるのに、大谷が言ってる事は信じないのか!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:01.79ID:vyHrFyn10
>>458
幕府が悪いな
虎徹とか鑑定で「増産」しまくったから(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:03.08ID:oqqtw87f0
消えちゃうぅぅぅ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:05.14ID:xs4e67AE0
僕の髪の毛もどんどん薄くなってきてる(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:17.56ID:iXRYrqvo0
ハシヤスメまじ要らないな
まだBSで歌舞伎役者とロケしてた國學院の平祐奈がいいよ
でも逆に知識出しゃばりはこの番組には余計かw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:18.96ID:6bd9rTTI0
この写真のせいで近藤さんはゴリラとバレてしまい人気がない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:19.61ID:vtr09BeM0
プリクラよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:25.47ID:7dCVhFbld
ひとりの嫌味たっぷり
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:32.73ID:U/FS/D3g0
見物人の思念で惑わされないのか(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:39.33ID:0IRuUJfR0
ジョジョ好きか?
後ろに荒木飛呂彦の写真が飾ってあるぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:40.02ID:vyHrFyn10
>>476
大気中の水分と一緒になって消えました(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:40.58ID:ejw5kGOl0
先生がいいように解説してるだけじゃねーか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:47.60ID:zuYZAVGJ0
さわるなよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:51.15ID:nlhM6Aa00
>>443
ほんとだとすればクソださいな。
命を惜しむことは人間として仕方ないけど、あれだけ厳しい隊規しいてた側の人間と考えるとな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:58.80ID:pnIBt/050
なんちゅう顔
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:08.59ID:w/24Ewsr0
この女、新手のイタコ?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:15.02ID:8+jI2oFg0
流石に触らせるのは嫌なんだな
管理する人もw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:15.37ID:vjwRbDWZ0
サイコメトラー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:16.21ID:CjoTE1lC0
ドッキリなのか本気なのか迷いながらロケしてそう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:17.44ID:rgAZ/PIX0
>>486
世界から愛されてるから荒木先生は
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:17.81ID:ChesCEEO0
近藤さん本物の虎徹も持ってたんでしょ?
でも偽虎徹のがしっくりきたんだよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:26.44ID:vyHrFyn10
>>495
ブスの集まりのOB(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:27.65ID:Xrhe+DbG0
場の空気に合わせて
その場の人達が喜ぶような事を言うんだよなぁ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:37.03ID:KTZ+2E5N0
こんな事で大金のギャラもらえて東の島のイエローモンキーはちょろいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:59.42ID:dcZxpVKC0
なんで、死ぬともわからん時に持っていたものでそんなことわかるんだよw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:01.03ID:QXmDJ4hwr
メガネ、生き残る為に顔芸必死
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:02.62ID:vyHrFyn10
>>505
当時の虎徹はほとんど偽物だからそれもおそらく偽物
本物は近藤ぐらいじゃ手に入らない(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:05.24ID:xs4e67AE0
もふもふ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:06.96ID:f6y2LXZk0
外人のくせに八方塞がりとか言う言葉知ってるってめっちゃ日本通じゃねぇか。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:14.69ID:Ug6nJO6V0
あとからいろいろVTRくっつけりゃそれっぽい話になるわな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:14.90ID:KwUng0MH0
なんかの創作物読んだんかこのおばちゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:17.12ID:ZFind4Eg0
ありがちなやつですね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:40.35ID:EOm/1lAn0
沖田総司は実はブサイクだった
0545まるちゃん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:41.97ID:7WRc/s+50
おいおい・・
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:42.28ID:MN/n5c4P0
歴史探偵の方が深い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:43.23ID:Y1VY/sqq0
何なのこの気持ち悪い番組
だから、アンビリーバボーきらいなんだよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:49.15ID:rgAZ/PIX0
いや、偽名で投降したのって命乞いじゃね?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:50.36ID:hMae4Eb40
胡散臭いなぁw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:51.03ID:vyHrFyn10
化け猫だな(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:52.11ID:Xrhe+DbG0
一平の持ち物からの透視

この男性は、何でもこうなったんだ、俺のせいじゃない
話が違う、元に戻りたい
って嘆いてるわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:55.46ID:bJZbNwPB0
ワロタ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:55.74ID:ZkjXEchN0
それw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:57.23ID:8+jI2oFg0
殺した側から見たらなんか知らんけど近藤らしいから殺しとくかみたいな扱いじゃないっけ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:57.43ID:nlhM6Aa00
>>511
なんかこの言葉で腑に落ちたわ。
本物になりきれん若者がやりすぎた感じなのか、赤軍とかそういう感じの。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:59.86ID:ZFind4Eg0
>>535
偽名にしないとその場にいた全員捕まっちゃうんじゃ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:06.83ID:f6y2LXZk0
我が愛刀虎徹で首を刎ねられれば思い残すことはない

って言ったんだぞ。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:09.51ID:ChesCEEO0
>>526
そつなんだなんか偉い人から本物もらった的なの読んだことあるんだけど
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:11.12ID:oqqtw87f0
へんなもん読み取っちゃったのかな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:11.22ID:gFlgwFWE0
猫の件は
近藤勇だけに
ジャッキーさんが混同して勇み足
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:13.09ID:ij0SKWqV0
猫好きだったんか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:14.32ID:rgAZ/PIX0
やっぱりバカにしてて草
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:18.66ID:e+OGoyC90
歳、長い間の同志だったがギリギリのところで意見が割れたようだ。
ここで別れよう。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:21.29ID:vyHrFyn10
政府軍に紛れ込んで隙を見て逃亡しようとしただけでしょ(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:34.92ID:HtPqKa2Y0
もうスタジオのくだり自体イラネーだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:35.57ID:4zLiYGFva
別に偽名で投降したわけじゃないんだよ
昔の人はよく改名したし近藤土方は旗本に取り立てられた時に旗本らしい名前に改名した
近藤はお調子者で見栄っ張りだから、あくまでこの時は大久保大和のつもりでいる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:38.74ID:xs4e67AE0
また髪の話してる...(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:49.47ID:AHiaHXjH0
バナナマンも劇ピンも1ミリも信じてないのがヒシヒシと伝わってくる()
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:49.74ID:vtr09BeM0
ジャビットよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:49.78ID:rgAZ/PIX0
は?ババアなんで感極まってんだ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:53.58ID:3nWFJe5t0
>>563
うまいw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:53.68ID:z5vGpbLT0
めごっち居ないとアンビリ感が減ってつまらん…
他の番組見てるかのよう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:56.66ID:9CSzfkCC0
俺も死ぬ前に髪を残したい
耐えてくれよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:56.85ID:ZFind4Eg0
うさぎってなんだったの
うさぎ食ってたのかな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:58.07ID:hMae4Eb40
>>547
まだやってんのか知らんが、オレはぽい?ぽくない?が大嫌い
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:01.92ID:KwUng0MH0
兼定触らせてもらってんの!?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:03.81ID:eUNcgmAV0
チェン?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:06.36ID:PhVPt0Zk0
>>555
そう
だから他人にはとことん厳しく自分にはちょっとだけ厳しくいざとなったら逃げちゃう
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:07.84ID:ZkjXEchN0
隠してたのにバレたのか!?( ゚Д゚)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:10.76ID:G1l4Rpgb0
え?有名な話やんか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:15.02ID:7gg2JmFh0
すげえわこのオバサン
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:15.35ID:RCdG35Zm0
近藤は他人の名前を言って逃げ仰せようとしたんだけど、
土方は自分逃げるのに近藤に投降させたけど
武士扱いじゃ無くて 切腹させてくれなかったんだよね。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:16.75ID:L24uFqsw0
なんJ、つまらなすぎてスレ落ちてて草
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:18.24ID:mmt0fVHp0
残留思念をバカにしたり、信じていない人はみんな、恐ろしいことが起きます
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:29.28ID:U/FS/D3g0
え?それ当てたのは凄くね?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:32.26ID:dTR3Rzsd0
>>540
薩長より土佐藩が近藤を殺せ派だった
特に土佐藩士の谷干城は坂本龍馬を殺したのが新撰組と信じてたから、切腹を許さず斬首させた
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:32.75ID:f6y2LXZk0
夢のようだな、トシさん。
祇園の三味や太鼓が聞こえる。
人生35年の馬鹿踊りだ。

って言ったって言えよ。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:35.19ID:Md1DY8PJ0
歴史家じゃない俺も知ってるんですが
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:45.68ID:hMae4Eb40
>>585
後ろのほうは残るやろ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:47.16ID:iXRYrqvo0
日野市民「は?目にしましたけど」
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:47.61ID:vyHrFyn10
もうフジは将来潰れそうだから放送内容どうでもいいと思ってるのかな(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:50.28ID:cykpmf5P0
ノブじゃあ〜〜〜〜
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:54.11ID:unXl8ml10
>>511
いや土方歳三は凄いだろ
負け戦に逃げないで戦ったんだから、侍そのものやぞ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:00.31ID:9N3gvro/0
>>443
大久保大和は偽名ではないぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:02.79ID:QVHWBmE50
今日面白い番組ないなぁ・・・これなら残業してればよかった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:02.95ID:QXmDJ4hwr
日本帝国時代の戦争中、御守りに嫁や女の陰毛入れてたのはガチなの?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:04.51ID:dcZxpVKC0
土方もこんなBBAにあれこれ言われて無念だろうな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:05.19ID:vjwRbDWZ0
沖田はしのまぎわに 黒猫を きろうとしたが
創作だけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:20.85ID:w/24Ewsr0
dna鑑定やれよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:26.48ID:rgAZ/PIX0
>>608
ババアも能力者だから共鳴しあってる可能性
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:27.49ID:xJS/3KmOa
>>380
イングランドで生首蹴りあってたのが、サッカーの起源だしな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:31.82ID:AskbuYZ60
織田信長の思念をお願い
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:40.87ID:vyHrFyn10
>>620
榎本武揚「ワイが一番すごいと思うな、死んだら終わりよ」(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:46.69ID:MR9LPEpu0
で、いちゃもんつけながら見ている私たちって…まんまと…
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:46.81ID:xHcp/Jlo0
歳三の髪の毛は300年経っても残ってるのにお前らの髪の毛はもう…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:56.42ID:pnIBt/050
ホンダのこのCM好きだな。でも空飛んでるのがなんの乗り物なのか分からん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:01.78ID:Ug6nJO6V0
新選組関連の本いっぱいあるし調べりゃこの程度のネタは出てきそうだよなぁ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:04.11ID:AHiaHXjH0
何十年前のセンスの奴が番組作ってんだフジテレビw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:05.45ID:KatsW+X0M
近藤が命乞いしたのか俺のような有名人を捕まえたのだから若いふたりの武士は助けてやってくると言ったのか議論になってたな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:10.94ID:lHClumfF0
沖田総司の霊視してくれよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:12.85ID:o1g+him50
自分の好きなアニメでは沖田さんがずっとネコ抱っこしてた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:27.28ID:i/o6pHaH0
面倒すぎるが晩飯買ってくるか…(´・ω・`)
本当は明るい時間に出たかったんだがだらだらしてたら暗くなってた(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:29.24ID:vyHrFyn10
>>636
ノブ「是非に及ばずってなんだぎゃ、そんな事言ってない!」(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:31.77ID:9/Tunguh0
握手とかしたら性癖とか直近のオナネタとかバレちゃうのかな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:34.75ID:ieepOUOX0
>>620
その後北海道でお宝の地図書かれた皮集めて金塊探ししてたけどな(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:37.95ID:iXRYrqvo0
土方歳三 遺髪 で検索すると出て来るよ
大量のこの番組の宣伝のあとに
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:38.38ID:wKbN8+Iq0
>>602
どんな人にも残留思念はあるの?
そしたら原始時代から大勢の人間の残留思念がぐちゃぐちゃに混ざり合って残ってるの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:01.79ID:Xrhe+DbG0
>>620
その価値観は自分1人だけならいいけど、周りが巻き込まれるから
実は迷惑でもあるから難しい・・・
俺は土方は大鳥軍に背後から撃たれて死体を処理されたと思ってるから
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:04.95ID:cykpmf5P0
おまえら髪ないけど遺髪どうすんの?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:10.67ID:hMae4Eb40
>>637
楠田枝里子が出てたのアンビリだったけ?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:15.94ID:o1g+him50
>>642
タクシーGOのCMが好きです
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:21.30ID:xm2TxjiP0
これ新聞に載るくらいのことじゃないの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:23.38ID:vyHrFyn10
>>663
サイドに有るだろ(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:24.04ID:MN/n5c4P0
クローン待ったなし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:29.48ID:bJZbNwPB0
肉体の一部って言い方が生々しいな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:35.88ID:lHClumfF0
>>663 アンダーヘアーでいけるやろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:37.89ID:ZFind4Eg0
白髪になってるのかな?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:40.05ID:xd4ddg/40
高橋英樹御大には一刻も早くこのクソ番組をやめてほしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:43.34ID:8+jI2oFg0
なんでジャッキーが興奮すんだよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:49.52ID:HtPqKa2Y0
似てる!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:00.19ID:vyHrFyn10
>>675
たいしたもんよ(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:08.29ID:bJZbNwPB0
>>663
髪の毛ない人って髭も薄いのかね?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:09.52ID:dcZxpVKC0
研究者が見たことないわけねぇーだろうw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:16.15ID:iXRYrqvo0
>>359
白人のやった事を調べてごらん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:17.90ID:oqqtw87f0
余計な事言いやがって・・・隠してたのに、ちっ
って思ったかな、歳三の子孫のおばさん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:22.20ID:w/24Ewsr0
ちゃぶ台ひっくり返せ
お笑い芸人なら
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:22.93ID:Ug6nJO6V0
別人の髪の毛でもホンモノかどうか証明出来ないだろうしなぁ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:24.74ID:HtPqKa2Y0
ほらー!うさぎだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:24.96ID:ZFind4Eg0
情報がごっちゃになったなおばちゃん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:25.22ID:Y1VY/sqq0
ラビィット始まったー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:25.68ID:pnIBt/050
新選組って歴史の教科書で習う?
俺は歴史が嫌いだったし中学もろくに行ってないからわからん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:27.80ID:G1l4Rpgb0
偶然にもほどがある
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:27.96ID:vyHrFyn10
なんでこれがさっきのと関係あるんだよwwwwwww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:30.75ID:sSFqEjMJ0
ディーン・フジオカはまだああ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:32.38ID:cykpmf5P0
いや、詐欺だろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:34.78ID:e+OGoyC90
やっぱりジタバタみっともなく足掻きたくなかったんじゃないかな
萌えよ剣だよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:38.08ID:hMae4Eb40
>>652
今でも若さを保ってんのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:39.46ID:xd4ddg/40
高橋英樹御大には一刻も早くこのクソ番組をやめてほしい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:51.54ID:Md1DY8PJ0
無理やり感
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:58.12ID:ZkjXEchN0
さっきの場所とウサギは関係ないじゃあないかw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:07.09ID:ZFind4Eg0
土方歳三がウサギがあれば隠せるのにと思ってたってこと?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:09.19ID:wtXP213gd
>>710
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:09.75ID:vyHrFyn10
>>713
稲川素子事務所所属だろ(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:09.84ID:QXmDJ4hwr
ガチ風味を濃くする為に最後に残してたネタ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:21.53ID:iXRYrqvo0
前川邸 うさぎ で検索すると画像が出てくる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:26.09ID:rgAZ/PIX0
ババア、見たな?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:26.89ID:/895fgrO0
>>724
うるさい藤村
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:30.83ID:G1l4Rpgb0
カッコイイよな土方は
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:35.39ID:ZFind4Eg0
歯型がついてる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:45.38ID:ZkjXEchN0
人類みな候
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:47.94ID:50anX4/l0
>>719
明治維新が1968年
亡くなったのその2年後
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:49.37ID:vjwRbDWZ0
歯形ついてる この 写真は
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:49.65ID:GeF+qyHv0
文字を書いた戸板?がどこにあるか教えてよ
行方不明なんでしょ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:57.46ID:MVTT9JRC0
うわコレ最初っから見たかったなぁTVerにこの番組あるかな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:04.17ID:vyHrFyn10
でもあの皆が知る土方の写真はやや奇跡の一枚に近いんだよなあ(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:04.28ID:hMae4Eb40
>>682
あ〜そうだったwありがとう。元気なんかな?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:07.56ID:bJZbNwPB0
>>753
へーへー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:12.77ID:RCdG35Zm0
土方は新撰組隊員が殆ど死んでるので
他の函館政府の人達が投降するの許さなかったのだろう、
投降を許さずに戦い続けたので後ろから味方に撃たれたんだろうな( ˘ω˘ )
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:14.34ID:U/FS/D3g0
若いから生き残らせたかったんだなぁ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:23.48ID:w/24Ewsr0
当時は16ならただの少年しゃないだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:23.96ID:rgAZ/PIX0
ハシヤスメ眠そう
大奥の番宣の為だけに出てるの可哀想
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:28.09ID:Xrhe+DbG0
最近の風潮として、土方近藤ときて沖田だけは
あのオタフクみたいな画が使われるのがデフォだから
なんかそれで笑ってしまう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:30.72ID:QXmDJ4hwr
日本人のおばちゃんもギャラ受け取ってんのかな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:40.60ID:50anX4/l0
>>750
自己レス明治維新1868年
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:41.80ID:nlhM6Aa00
冷静に考えてテレビ越しに髪の毛見てなんだっつーんだよw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:44.51ID:ZFind4Eg0
引っ張るなあ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:44.67ID:sSFqEjMJ0
写真はちゃんと保存しないと消えちゃうからせめてスキャナーで
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:50.20ID:e+OGoyC90
ビースメーカー鐵面白かったけど、未完のまま終わったなあ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:54.13ID:vyHrFyn10
高橋(今日はバーターできなかった真麻の髪を混ぜておこう・・・)(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:59.21ID:Md1DY8PJ0
この髪のDNAがあるだからぜひ発掘してくれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:59.70ID:oqqtw87f0
ほ、本当は見せたくなかったんだからねっ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:14.23ID:9c6lLzri0
だから日村もまちゅの髪の毛を保管しておくべきだったんだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:21.35ID:G1l4Rpgb0
フサフサやでオマイら裏山やろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:23.51ID:o1g+him50
>>671
また日本を動乱の世にするつもりか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:25.98ID:hMae4Eb40
>>727
4チームしかないのに、2段階上がるジャンピングチャンスみたいなのあったな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:27.21ID:v1dh0RZm0
函館半年前くらいにいったけどめちゃくちゃ良かったな
また行きたいわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:33.56ID:50anX4/l0
>>791
ごめん100年間違えた
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:42.06ID:Xao6c0Px0
弘法大師は遺髪どころかまだ高野山の奥の院の地下で座禅組んでるままなんだよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:02.90ID:gjVBQ2cn0
クローン作ったら打倒岸田やってくれるかな?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:04.44ID:9N+w+1wh0
>>796
あの宇宙人みたいな見た目の写真か
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:08.36ID:cmDBksD40
白狐の頭骨で占う人ならまだしもこのオバサンのコールドリーディングは胡散臭いの極み
この人に顔にキズがある人が好きとか言われてもうれしくない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:22.57ID:vyHrFyn10
>>802
運んで出す食事で空海にスパゲティ出してたぞ(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:36.09ID:pnIBt/050
おにぎりが食べたいんだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:51.38ID:HtPqKa2Y0
なんだかんだ言って2時間観ちゃった人が居るんですよ~
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:52.30ID:Tw8isdXS0
刀の傷跡はうさぎで隠すわけか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:57.26ID:Ug6nJO6V0
こうやって厳重に管理してるとホンモノって感じになるわな。DNA鑑定とかやらせないだろうし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:05.06ID:ZkjXEchN0
だって女の子なんだもん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:16.10ID:hMae4Eb40
>>815
あったあったw懐かしすぎる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:24.23ID:LjuJf5J30
>>805
長い歴史を大雑把にしたら江戸の人間なぞ、同級生レベルよ。今日産まれたであろう赤子も同級生みたいなもの
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:28.15ID:e+OGoyC90
>>718
越後製菓!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:29.36ID:vyHrFyn10
ジャッキーに目黒区の歌舞伎役者の家に行ってやってもらいたいな(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:33.95ID:2of7uGA00
最初から毛を出して終了でよかったのでは
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:42.08ID:o1g+him50
>>771
ねぇやは15で嫁に行き〜って時代だもんな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:51.04ID:rHO3IEC/0
お前ら、細木数子から何も学んでいないなw
最後まで見てしまった俺もだけどw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:52.55ID:pnIBt/050
トーク番組多過ぎ。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:56.50ID:cykpmf5P0
流産アタック!!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:21.00ID:vyHrFyn10
>>833
寂聴とともに地獄から追放されたらしい(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:26.44ID:bJZbNwPB0
DNA鑑定してみようぜ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:52.02ID:Tw8isdXS0
ヘックション
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:56.49ID:vyHrFyn10
大居士は50万円いただきます(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:00.70ID:y19TQK1d0
先生、くいつきすぎw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:01.70ID:h/+8ms9S0
うん、まあ
毛だよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:04.05ID:bJZbNwPB0
すげー想像より多かった
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:04.67ID:e+OGoyC90
>>831
15才(;´Д`)ハァハァ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:04.85ID:HtPqKa2Y0
ホノモンのお毛々
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:07.43ID:wQdkQExNp
うおお
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:14.23ID:Md1DY8PJ0
まだ新鮮だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:19.06ID:vyHrFyn10
これはハゲてない髪(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:19.78ID:cykpmf5P0
なんか縮れてない?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:24.63ID:cmDBksD40
DNA鑑定って100年後の子孫でもいいのか?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:24.71ID:sSFqEjMJ0
縛ってないのか生々しい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:26.67ID:oqqtw87f0
思ったよりキレイだった
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:26.73ID:/TkT0sIk0
髪の毛って綺麗に残るんだな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:26.84ID:QXmDJ4hwr
※床屋から拾って来ました
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:26.81ID:kHNIo82D0
すげえ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:30.10ID:bJZbNwPB0
なんとか思念ってのやらないの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:31.12ID:xtoxL9IU0
嘘くさいな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:31.57ID:62dSj3hY0
でーNA
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:37.20ID:y19TQK1d0
毛根ないとDNAとれんやろ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:39.33ID:GeF+qyHv0
乾燥してない
綺麗に残ってるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:40.71ID:Gadcnfyb0
ホンマかいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:42.14ID:2of7uGA00
風呂場の流しで見た
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:46.12ID:lHClumfF0
ヤバい、、、念が残ってる、、、ヤバい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:46.29ID:ZkjXEchN0
しっぽはこれか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:46.82ID:xm2TxjiP0
なんで隠してたんや?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:49.29ID:sSghRqzx0
また髪の話してる・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:55.20ID:xs4e67AE0
>>857
当時は数え年なので現代でいう16歳でしょ知らんけど(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:57.61ID:V+nPDcIF0
女将さんの髪の毛
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:58.67ID:bJZbNwPB0
>>888
(´;ω;`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:03.71ID:vyHrFyn10
貴乃花も鑑定すれば・・・(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:11.12ID:PAvrXgNP0
ジャッキーはなんも思い入れないだろうになんで泣いてるん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:12.34ID:vjwRbDWZ0
太いなハゲの 髪の毛ではない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:16.73ID:MN/n5c4P0
1本くらい提供したっていいじゃない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:19.09ID:62dSj3hY0
DNA鑑定させたくない理由がある…?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:19.73ID:gjVBQ2cn0
>>879
写真も割とロン毛だろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:22.44ID:bJZbNwPB0
キスしろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:23.66ID:UqoqjN3f0
DNA鑑定しよう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:23.73ID:sSFqEjMJ0
毛根が無くてもDNA鑑定できるの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:24.64ID:G2AGWjhP0
根元がなければDNA取れないよね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:25.72ID:sCw6TKBk0
鑑定したらええやん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:27.43ID:w/24Ewsr0
今こそdna鑑定しろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:27.61ID:1LAE/R+t0
将来土方のクローンが作れるのかな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:29.48ID:U/FS/D3g0
これ有名だったんだねぇ・・・結構つやがあるねぇ・・・
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:29.63ID:xs4e67AE0
キマシ(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:31.53ID:HtPqKa2Y0
あたいキスしたいわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:33.85ID:nlhM6Aa00
鑑定されたら困るの?
どの道本人だって証明なんてできないでしょ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:34.24ID:vyHrFyn10
>>903
都会?
うちは居士30万大居士50万ぐらい(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:36.69ID:Y1VY/sqq0
髪の毛て言い続けてください
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:44.86ID:V+nPDcIF0
息かけてパクれ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:44.98ID:vkzQE9hSr
ジャッキーはなんで感動してるの?
実は土方歳三ファンだったとか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:46.74ID:dcZxpVKC0
見せたことないのに、なんで番組はあるってしっていたんだ?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:47.96ID:6ioN7/pp0
DNA鑑定は?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:47.90ID:Xrhe+DbG0
まあ、ここまで時間潰したけど
これが見れたからいいか・・・
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:51.25ID:Fv02N9vV0
子孫的にはオカルト婆に好き勝手言われて
それでいいのか?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:54.20ID:vyHrFyn10
>>937
こんな毛が太くない・・・(´;ω;`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:55.08ID:e+OGoyC90
こや本物か?
DNA鑑定は女々か?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:56.45ID:bJZbNwPB0
>>946
wwwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:00.24ID:e7Xs1aKp0
床屋で拾ったやつも言い張ればいけそう
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:00.80ID:cmDBksD40
ただで公開ってわけではないですよ
おいくら?
これくらいで
まぁ!じゃ公開にするわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:00.86ID:exH2YQkZ0
異国の昔の人の遺髪でこんなに感動できるこの人素晴らしいな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:02.09ID:PukUQngJ0
また髪の話してる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:02.38ID:Tw8isdXS0
お前らの100倍ある
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:05.72ID:banF1m8V0
髪の毛は50年経つと風化して消えていく
ピラミッドのミイラのように
綺麗すぎるからこの髪の毛はヤラセ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:08.35ID:G0x9yFzP0
間違いなく一般人の髪の毛
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:09.53ID:ZkjXEchN0
ちゃんと1本いただいてくるんだぞ、DNA鑑定だ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:09.76ID:ZFaRe7y10
凄いな
こんな企画で2時間完走して大団円を迎えた
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:10.12ID:pnIBt/050
束ねて結んであるのかなと思ったけど違った
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:10.27ID:G1l4Rpgb0
1本欲しいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:13.98ID:lHClumfF0
子孫の人の後ろにいる、、、よ。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:14.48ID:62dSj3hY0
>>938
疑っちゃうよねー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:18.61ID:bJZbNwPB0
綺麗な髪の毛だね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:24.71ID:G1l4Rpgb0
盗まれる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:29.09ID:oqqtw87f0
ツヤがある
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:29.20ID:w/24Ewsr0
dna鑑定してこそテレビ番組だろうが
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:32.85ID:xtoxL9IU0
手を近づけんな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:33.26ID:sSFqEjMJ0
だからそれはディーン・フジオカの髪の毛だ!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:35.75ID:Y1VY/sqq0
福子「私のなんだけどね^ ^」
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:36.36ID:h/+8ms9S0
はいはい
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:38.91ID:xs4e67AE0
排水溝で詰まった僕の髪(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:43.02ID:vyHrFyn10
ひとり「詐欺師だらけ・・・」(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:50.35ID:e+qmIBFa0
はよDNA鑑定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況