X



ネプリーグ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しハチミツ ◆HFX9cSiTUI
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:37.77ID:BvG6+yWCx
ネプチューン、林修、村瀬哲史 
misakichiunkotareru
大島由香里、神田愛花、武内陶子、豊崎由里絵、山本里菜、八幡美咲、原田葵(フジテレビアナウンサー)
ネプリーグ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711361140/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:51.51ID:q7NXnDbO0
なにやねせんって
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:53.80ID:wwvKfx5B0
エンゼルス というプロスポーツチームは世界中にたくさんあると思われるので
地名が入ってないと正解はおかしい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:00.93ID:66ZQaoue0
谷中 千駄木
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:02.98ID:Hx4IA4bP0
千駄木谷中
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:04.65ID:hEEy7NDq0
山本里菜美人やな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:05.00ID:k4OzCnzY0
一平さんの話題はNGか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:08.12ID:Aq5La+0Xa
待って待って待って待って待って待って待って待って
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:09.96ID:ooRnkTGn0
千駄ヶ谷ってww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:12.44ID:JS1KUN0v0
大谷を金ヅルにしてきた日本マ、スゴミ
さあどーする!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:13.68ID:sFaiP0xr0
千駄ヶ谷じゃないだろ
東京民じゃないけどわかるぞ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:15.66ID:X89YZxVJ0
谷中
千駄木
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:17.54ID:Pnlb0j0ed
やねせんて初めて聞いた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:19.99ID:zqzQXMSK0
何?やねせんって
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:22.52ID:wwvKfx5B0
そもそも谷根千とか誰が言い出したの
あたしゃ認めないよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:25.54ID:CfnZcqO10
しらんわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:32.04ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-194822-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-194930-154.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-194931-368.jpg
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:33.39ID:z68yqUEM0
東京人でも知らない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:36.55ID:k4OzCnzY0
関西人がブツブツ言ってて草
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:37.82ID:phkJ3UBy0
糖質とは、炭水化物のうち消化してエネルギー源にできるもののことです。

だって
厳密には糖のほうが正解
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:39.52ID:FboaVCXd0
路線 ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:41.00ID:GQoUeA2M0
メタ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:41.24ID:m0aDlTm10
むさこみたいなもんか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:50.33ID:66ZQaoue0
アルファベット?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:53.32ID:ooRnkTGn0
ヤンセンって
東京下町だけど高台なんだよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:54.39ID:RyuXzI+x0
アルファベットってなんだよ(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:55.27ID:R6VxUhQA0
アルファベット
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:58.97ID:BiwJyU4d0
やねせんとか初めて聞いたんだけど常識なん?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:02.50ID:URZV3HIM0
谷根千は山の手だからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:04.76ID:LQ7YoBIB0
東京でもやねせんなんて言わないよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:05.15ID:Hx4IA4bP0
マイクロソフトだろww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:08.22ID:Fss+Uri3H
今までもTBSを辞めた女子アナって
フジの女子アナ目の敵にしてるよなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:08.29ID:35goQKAb0
×facebook
○meta
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:09.92ID:CfnZcqO10
GAMAM
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:10.66ID:JXMTAegQ0
大島さん、よく見ると普通にBBAだな
職場にもいるわこういうBBA
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:11.51ID:jdgrOhXU0
NVIDIA(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:15.15ID:Aq5La+0Xa
メタ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:15.53ID:ooRnkTGn0
おぇww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:16.72ID:q7NXnDbO0
ガーファまで聞いたことあった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:21.04ID:6jeFbE8j0
グーグル
アマゾン
マイクロソフト
アップル
フジテレビ!!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:21.88ID:oGknJM+Q0
マクドナルド
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:21.99ID:RyuXzI+x0
グーグル
アップル
ファンザ
アマゾン
Mクラブ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:23.76ID:ozKur/5V0
Mってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:25.60ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-194945-277.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-194959-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195022-760.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195025-044.jpg
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:28.62ID:bzFRrhWz0
>>31
モヤさま見てて初めて聞いた
東京ローカルだし別に知らなくても良いよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:28.81ID:k4OzCnzY0
メタだろう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:29.82ID:u1fQGmvq0
メタが引っ掛けだな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:30.67ID:GQoUeA2M0
GAMAM
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:32.76ID:t100LETX0
MSは世界一やろ今w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:39.53ID:PL8XSLO70
千と千尋の千尋がマイクロソフトの前でここで働かせてくださいってやつ面白かった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:40.10ID:OayfHirk0
千と千尋の千尋がマイクロソフトの前でここで働かせてくださいってやつ面白かった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:41.24ID:EstvYoly0
神田が美味しいとこ持っていった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:45.26ID:JXMTAegQ0
東京住まいだと地方局のアナは全く分からんな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:53.89ID:q7NXnDbO0
むず
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:55.26ID:Pnlb0j0ed
んなもん分かるか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:55.67ID:BtIticSc0
知らなくていいだろw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:56.02ID:ooRnkTGn0
ほぼQさまシステム
だけどこっちが面白い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:56.62ID:Hx4IA4bP0
あるふぁヴぇっとは
グーグルの子会社だからわかるっちゃわかる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:56.67ID:EstvYoly0
知るかよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:57.04ID:ozKur/5V0
GAFA+M

なんでマイクロソフト追加したしIBMも混ぜろや
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:59.60ID:35goQKAb0
孫「うちの会社は入ってないのかよ・・・」
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:01.62ID:hlgxpo4Z0
生意気なの多いな
特に   原田‼
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:01.53ID:+fuGRiwQ0
女子アナ「ウインドウズPCなんて中年男しか使ってないでしょ」
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:01.80ID:ldXvv7U10
さやか
ミルクボーイ
錦鯉
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:02.02ID:R6VxUhQA0
令和ロマン ウエストランド 錦鯉
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:10.47ID:GQoUeA2M0
令和ロマン
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:11.90ID:z68yqUEM0
M-1グランプリってフジテレビなのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:15.35ID:ooRnkTGn0
ブラマヨ・・ボケるなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:15.69ID:ooRnkTGn0
ブラマヨ・・ボケるなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:15.76ID:oGknJM+Q0
お笑い芸人の嫁よ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:16.06ID:ooRnkTGn0
ブラマヨ・・ボケるなw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:19.35ID:RyuXzI+x0
明らかに間違ってるんだからヒント与えない方がいいだろ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:20.77ID:bzFRrhWz0
すげー遡ったなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:21.16ID:3PIhmj6M0
バスロマンみたいなの勝ったんだっけ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:26.10ID:ozKur/5V0
>>132
フェイスブックが二回もでてるけどメタでいいよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:30.71ID:BtIticSc0
今年すら覚えてないよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:30.98ID:8HrTajCU0
これクイズ?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:34.86ID:k4OzCnzY0
>>121
NHKは地域ニュースがあるので地方アナも見れる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:39.38ID:q7NXnDbO0
ビスケットブラザーズなんてコンビいるのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:43.69ID:oGknJM+Q0
名倉w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:44.55ID:Aq5La+0Xa
空気階段て
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:44.59ID:Pnlb0j0ed
みんな覚えてないwwwwwww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:51.80ID:0WJljPjkM
なんちゃらピンクってやつ全然見ないな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:54.47ID:u1fQGmvq0
M-1の問題ってどうでもいいなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:57.27ID:UFd6xo1hd
女子アナより最近のAV女優の方が
美人じゃないか?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:01.15ID:BtIticSc0
令和ロマンどこいった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:05.75ID:CfnZcqO10
空気公団?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:07.45ID:k4OzCnzY0
>>177
ミルクボーイ覚えてるよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:08.46ID:PrTp+IwF0
さすが錦鯉渡辺の女w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:08.97ID:ldXvv7U10
>>190
あと9ヶ月まて
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:11.85ID:RyuXzI+x0
去年からさかのぼってなのに順不同なのかよ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:11.91ID:i7Q5UR/80
空気階段はKOCだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:20.01ID:GQoUeA2M0
グラマラスキャンピング
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:22.59ID:sFaiP0xr0
>>175
可愛がるベテランみたいのがいないタイプだからな
誰かの推薦とかでテレビ出づらい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:24.97ID:BtIticSc0
岡崎ちゃん!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:29.25ID:LQ7YoBIB0
>>68
どこかの作家が言っただけ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:38.17ID:XLFAniLK0
ブッコミコネー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:40.46ID:8f4bBIuB0
グランド
キャンピング
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:46.93ID:Hx4IA4bP0
なにそれ?
グラン
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:48.16ID:JG+ys4Wj0
大島は渡辺とマッチングしてどうなったんだ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:50.62ID:k4OzCnzY0
>>68
関東では普通に聞く話
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:53.21ID:q7NXnDbO0
ハセキョー顔落ち着いてきたな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:54.59ID:RyuXzI+x0
吉田沙保里とんでもないことになっててワロタ(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:56.23ID:oGknJM+Q0
長谷川京子の顔どうした
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:04.27ID:cqEES6oi0
今日まで神田愛花をなんとも思ってなかったけどこの中で見ると品があって美人だな
今日気付いたわ
変な人だとは思うが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:17.82ID:RyuXzI+x0
GTOって単発なのね(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:18.55ID:8HrTajCU0
あーエアリアル食いたい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:21.86ID:KxCD0n1C0
>>175
令和ロマンはバラエティ断ってる
テレビに憧れた世代じゃないのに出ても熱意足りないんやと
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:23.39ID:XLFAniLK0
地面にいるピングー🐧

グランピング
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:27.81ID:sXSurjz+0
>>231
それでよく優勝できたな
誰か今からでも、ワシが育てたって顔すればいいのに
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:30.65ID:sFaiP0xr0
>>233
GAFAMというクソ語呂悪いネーミング誰が考えたんだろうな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:41.11ID:X/If01fj0
>>231
深夜に冠番組やってたけど、思ったより弾けなかったし先輩のゴリ押しも望めないならヤバイかもなぁ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:45.08ID:bzFRrhWz0
>>224
元魔人無骨だよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:46.34ID:ooRnkTGn0
令和ロマンはホントにM1優秀したんですか?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:54.52ID:35goQKAb0
>>261
昔はNHKの沢口靖子と言われてたらしい・・・
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:54.99ID:nlKGY2Fv0
>>250
フラれた人?誰?
吉田沙保里さん?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:10.27ID:1IYLlMmy0
M−1なんて観ないわ
ザMANZAIでいいんだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:21.24ID:sFaiP0xr0
>>261
嫁が神田愛花嫌いなんだけどワイが好きとは目の前で絶対言えない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:24.67ID:UFd6xo1hd
>>225
本当に付き合ってるの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:27.93ID:XLFAniLK0
神田愛花ってアメリカマニアだよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:30.99ID:q7NXnDbO0
>>286
少しでも目立たないと次呼ばれないから必死よ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:38.26ID:pPJ0zy/40
>>282
優秀って何
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:38.75ID:x31Eg3Zb0
HeySayJUMPってまだルヴァンのCMやってたのか
QUOカード応募したのに結局一枚も当たらなかった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:40.15ID:LamCf4gI0
めるるかわえええええええてええてええええええええええ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:46.31ID:XLFAniLK0
グランピング
サーモンピンク
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:50.37ID:ooRnkTGn0
>>216
向上委員会のメインハッてるyw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:59.24ID:X/If01fj0
>>269
ミルクボーイみたいに大阪で本腰入れるとかでもなく、番組自体断るってスゴいな。舞台だけで食えるなら良いけど
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:00.83ID:qiXHLqac0
>>275
M1優勝したら、しばらくテレビに
引っ張りだこだけど、バンプブーブーは
それすらなかったような印象あるわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:02.60ID:0NDgOHPI0
広瀬アリスが急激に老けてて悲しい
もう俺には広瀬すずしか残ってない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:10.27ID:nlKGY2Fv0
>>261
わかる
やっぱりあんな感じでやってるけど、品あるよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:19.77ID:sFaiP0xr0
>>274
大学のサークルみたいに同期とかとはやたら仲いいんだよな令和ロマン
多分松本さんが生きてたら番組いろいろ出してもらえたと思うけど・・・
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:23.26ID:i7Q5UR/80
>>311
夢がないから
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:24.35ID:rxvrlb1t0
>>261
品はないし風呂にもあまり入らないけど、裏表ないし性格はいいし男からしてみたら1番いいタイプだと思う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:38.21ID:UFd6xo1hd
>>261
山本アナの旦那は羨ましいが
日村は全然羨ましくない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:40.40ID:3WxlOfBzd
M1は全然マシR1なんてもうみんな誰が今年優勝したか名前言えるヤツ少ないやろ?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:42.89ID:wwvKfx5B0
お笑いコンテストみたいなものは
松本人志と一緒に時代から消えた方がいい
もう役目は終わった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:43.63ID:+HmQXv6G0
>>312
黒瀬は福岡でちょこちょこローカルタレントやってるけどもう1人は福岡でも見ない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:48.67ID:bzFRrhWz0
>>314
どんどん水野美紀に近づいてる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:53.33ID:oGknJM+Q0
>>309
吉本だとM-1優勝したら劇場の出番絶対あるから安泰よ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:54.15ID:hlgxpo4Z0
原田つうのチャラすぎ
何あれ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:08.97ID:BtIticSc0
初めて聞いた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:13.44ID:q7NXnDbO0
グラマラスなのかよボケたのかと
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:20.76ID:qiXHLqac0
>>314
アリスは売れる前の10代の顔は
めっちゃ可愛い。謎にゴリラ化したのが悲しい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:23.17ID:JG+ys4Wj0
グラマラス???
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:23.94ID:ooRnkTGn0
マジ?
グラマラスってw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:27.96ID:nlKGY2Fv0
>>318
あー妄想恋愛の人か w
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:28.97ID:8HrTajCU0
夕張
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:29.78ID:GZIDaR/wa
>>284
武内陶子は、ファービーと呼ばれていたのは内緒だぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:39.40ID:cqEES6oi0
>>175
思うんだけどM1グランプリって所詮売れてこなかった奴らの敗者復活戦なんだよな
だから優勝してもそれなりなんだよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:45.71ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-195040-248.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195141-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195635-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195640-980.jpg
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:47.44ID:KxCD0n1C0
>>329
M-1は漫才の頂点決める大会やし出るやろ
バラエティのひな壇とかやるより芸人で居たいんやろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:51.63ID:CfnZcqO10
沖縄
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:53.09ID:ooRnkTGn0
>>216
それ言うなら令和ロマンw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:54.01ID:ooRnkTGn0
>>216
それ言うなら令和ロマンw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:55.14ID:ooRnkTGn0
>>216
それ言うなら令和ロマンw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:56.79ID:BtIticSc0
映画見なくなったなぁ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:01.12ID:0NDgOHPI0
夕張
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:04.41ID:cqEES6oi0
ベネツィアカンヌベルリン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:06.83ID:zqzQXMSK0
ウィーン
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:07.16ID:8HrTajCU0
八幡って人はだいたい勘違いしてる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:16.19ID:Xitl8jeg0
都市って言ってるのに日本語わからんの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:20.14ID:Aq5La+0Xa
沖縄ゆうばり東京
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:25.74ID:WKrq/tjp0
>>328
黒瀬は名古屋ローカルでもちょこちょこっと見る
女衒小沢の出てた番組
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:28.40ID:IkqQHBt70
映画さして興味なくてカンヌとベルリンが言えたら大したもんだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:31.28ID:5+m7TOO90
>>372
漫才盛り上げよーってバラエティましましでやったのがM-1グランプリやろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:31.76ID:35goQKAb0
あかん、名倉がまた発症してしまう
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:34.48ID:R6VxUhQA0
やばいやばい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:36.81ID:q7NXnDbO0
はい鬱
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:38.78ID:oGknJM+Q0
名倉かわいそう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:39.12ID:m0aDlTm10
また落ち込んでしまう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:42.69ID:3WxlOfBzd
>>309
今はユーチューブとか他の得意な事で稼げる時代だからテレビに拘り無いんだと思う
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:45.62ID:z68yqUEM0
3大映画祭なのに最終的には米アカデミーが注目される
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:51.41ID:qiXHLqac0
>>323
大人になるにつれてアゴが伸びて
永島優美アナみたいって言われるようになったって
酷い事行言ってたな、神田
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:54.61ID:RRfMfD3eH
全部答えが分からないなら答えない方がいいんだよ
他の人に答え教えるだけだから
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:55.41ID:BtIticSc0
そんな慎重になる?w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:57.41ID:5i0AGssd0
病魔再発
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:59.83ID:pPJ0zy/40
>>380
あーあキチガイになっちゃった
0449チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:03.68ID:vJ/LKh8E0
(ヽ'ω)お前ら...
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:04.85ID:q7NXnDbO0
勤労
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:05.01ID:0NDgOHPI0
納税労働教育を受けさせる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:06.32ID:yLSI06JkH
勤労
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:06.36ID:Xitl8jeg0
勤労
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:07.74ID:m7y5X6qc0
ゆうばり国際映画祭
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:08.99ID:66ZQaoue0
勤労
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:10.60ID:CfnZcqO10
射精
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:11.48ID:NmK76mil0
お前ら労働は?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:11.52ID:8f4bBIuB0
労働
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:13.42ID:GZIDaR/wa
酒 たばこ ギャンブル
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:14.45ID:BtIticSc0
納税は本人の判断だよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:17.34ID:Aq5La+0Xa
おまえらがしてない物
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:17.52ID:yLSI06JkH
お前ら
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:17.66ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-195737-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195738-879.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195814-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20240325-195816-963.jpg
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:19.31ID:+HmQXv6G0
>>399
ショーパンとカトパンは派閥あったってくらいやしな、カトパンのはアヤパンの引き継ぎだけど
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:20.51ID:/w9nHB3y0
金ロー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:22.88ID:lk3mmXch0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 仕事しない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:23.66ID:Hx4IA4bP0
教育を受けさせウ

まで言わないと罰にシロ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:24.00ID:Aq5La+0Xa
おまえらがしてない物
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:24.39ID:u1fQGmvq0
さすが若い
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:24.70ID:8HrTajCU0
いいぞあおたん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:28.76ID:Xitl8jeg0
金狼の獅子
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:30.87ID:X89YZxVJ0
間違えたらポイント減点しろよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:34.54ID:8f4bBIuB0
お前らwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:34.57ID:sFaiP0xr0
>>323
そこが好きだな神田愛花の
身近にはいて欲しくないかもしれん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:34.97ID:0NDgOHPI0
君たちは教育を受ける権利者なんですよ!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:34.97ID:EstvYoly0
嘘やろ
こいつら馬鹿すぎだろ原田まとも
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:37.12ID:2f8XFvMt0
キックバック
裏金
脱税
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:37.91ID:Mdta8+XA0
教育を受けさせる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:39.83ID:aIS50ajU0
解らないなら押すななよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:40.70ID:5+m7TOO90
ちなみに教育は保護者が被保護者に教育を受けさせる義務です
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:40.64ID:X/If01fj0
>>365
もう売れだしたヤツは出さないで、ホントに売れてない奴だけ出して、夢があるでしょってやれば良いのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:41.93ID:5i0AGssd0
不労所得受給者は
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:42.32ID:CSsElRzy0
>>446
残念!勤労でした。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:43.33ID:UFd6xo1hd
>>298
石川澪や架乃ゆらはダメ?
顔が病んでるかな?
若くてかわいい子が
なんでAVに出るのか理解できん!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:44.67ID:/+IIZCxV0
NHK受信料
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:45.38ID:y6uZpegad
中学校のテストで教育って書いたら×もらった覚え
ちゃんと子女に普通教育を受けさせるって書かないと駄目だった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:46.20ID:35goQKAb0
でも義務教育の意味を間違ってるバカ多数
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:47.14ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-195846-550.jpg
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:49.48ID:5d0ppX9i0
納税しないと逮捕
教育しないと虐待
労働してもしなくても罰則なし

なんでや?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:49.66ID:z68yqUEM0
3大義務とかいって実際は義務じゃないからいつまでも覚えにくいんだよな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:52.77ID:BtIticSc0
ぱい揺らし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:58.87ID:u1fQGmvq0
八幡は美人であった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:00.34ID:jauxT4ZS0
国民主権 平和主義 基本的人権の村長
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:03.97ID:BtIticSc0
ぽかぽかー!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:04.14ID:FboaVCXd0
>>477
受けさせ
ウー!!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:07.85ID:m7y5X6qc0
クネクネ好きww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:08.05ID:m7y5X6qc0
クネクネ好きww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:09.24ID:m7y5X6qc0
クネクネ好きww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:12.92ID:Hx4IA4bP0
そもそも

憲法っていわなきゃ意味がない問題
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:25.23ID:m7y5X6qc0
クネクネ
マタ見たい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:33.30ID:+HmQXv6G0
原田葵ってそれなりに頭良いんだ、アナウンサーとしては地味だけど
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:41.33ID:JS1KUN0v0
八幡さんエ、ロイなあ
写真集出してほしい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:43.07ID:VxGwkomD0
ttp://livetest.net/load/20240325-195923-339.jpg
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:45.59ID:BtIticSc0
年の功ですな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:47.41ID:XLFAniLK0
よく見るオバさんアナウンサーやんか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:55.29ID:sFaiP0xr0
>>544
たまにやるけど全く話題にならない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:56.42ID:q7NXnDbO0
噛ませ犬やな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:02.11ID:XFblA85/0
>>540
家事や育児も勤労だよね
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:11.06ID:q7NXnDbO0
>>562
高畑淳子っぽい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:14.81ID:NUvr1KpRa
この形式けっこう好きだな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:15.49ID:aIS50ajU0
フジは宮司くらいじゃないと話しにならないな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:18.52ID:/+IIZCxV0
浅丘るり子
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:19.47ID:bzFRrhWz0
あんまり責めるとまたうつ病になるぞ
0590◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:28.47ID:HVoclr0F0
ゴボちゃん爪痕残した。(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:30.26ID:35goQKAb0
岸田「納税の義務?そんなのありましたっけ?」
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:37.71ID:m7y5X6qc0
ナグラット本来の意味あるの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:09.81ID:XLFAniLK0
グレートティーチャーオッサン
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:31.33ID:4fYVNRmz0
山本アナ地方アナ以下て…
馬鹿なんだなw
大島アナの、
バイト感覚って言ってた事当たってるわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:31.89ID:sFaiP0xr0
反町で復活させるんならビーチボーイズもどきも反町でやりゃよかったのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:21.39ID:sFaiP0xr0
>>602
日菜美を見たかったのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:34.93ID:+HmQXv6G0
>>555
少し後に有働由美子がいたりした世代、いまだに森田美由紀さんがチコちゃんでバリバリやってたりするし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:41.67ID:MC15VUj+0
山本さん大好きだったけどドン引き
一気に冷めた
頭悪い女って全く魅力ない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:28.42ID:z68yqUEM0
>>604
東京のアナとか馬鹿ばかりだろ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:57.75ID:sFaiP0xr0
>>611
いまこそ反町竹野内広末でやるべきなんよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:59.32ID:qiXHLqac0
>>607
日菜美やゆうちゃみが目当てなのに
もれなく村重が付いてくるのが
あの番組のダメなところ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:01.18ID:m7y5X6qc0
>>607
森日菜美と千葉恵里がみたいよねw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:03.34ID:9EEt0Mk70
>>566
3倍は「ろーす」って出てた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:58.98ID:qiXHLqac0
>>609
結婚してから、人気女子アナになりたいとか
言うほどのオツムだからな
人妻が人気女子アナになれるわけねえだろw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:19.69ID:m7y5X6qc0
>>616
村重スゴイぞ
写真集なんて黒船だぜ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:13.21ID:sFaiP0xr0
>>622
いまどんなかわからないけどマイク真木とか観てみたいよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:42.47ID:m7y5X6qc0
>>621オレ

黒船と言っても大黒屋光太夫を拉致したゴローニン事件のソレだけどなw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:55.92ID:yNnLZhxy0
NHK 総合     31 res/分   鶴瓶の家族に乾杯 石川佳純が福島県古殿町で豚汁のお礼に卓球教室を開催![解]
NHK Eテレ    7 res/分   木村多江の、いまさらですが…ファッション×地球環境ーこれからのおしゃれとは~[解]
日本テレビ    25 res/分   世界まる見え!ミステリークイズSP!明石家さんま襲来!相葉ら豪華ゲストと謎解き
TBS        35 res/分   サッカーU-23 国際強化試合 日本×ウクライナ
フジテレビ     51 res/分   ネプリーグ【各局出身女性アナがガチ勝負!間違えられない常識期末テストSP!】
テレビ朝日   93 res/分   列島警察捜査網THE追跡 2024春の事件簿
テレビ東京    19 res/分   月曜プレミア8
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:25.76ID:rn08Uvqg0
もりかすが出なかった理由;ネプリーグ通常土曜収録、2月24日〜3月23日まで5週間毎週土曜写真集イベントでぶつかった

次回は金曜深夜フジコレギュラー獲得とかが無ければ出演可能
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:04.25ID:JiCRAD9f0
最終的になにそつ原田は最下位じゃなかったのか?
事前テストでは最下位だったからそういう台本ってわけだな
しかし原田はなんで何卒読めなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況