X



実況 ◆ フジテレビ 101350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:10.38ID:ooyF3FP00
やっぱりEV車はこういうケースがあるから怖いよな
高齢者には絶対に乗らせるなっ!
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:46.50ID:sKfIrJby0
先に119番に通報すべきだったと思う
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:43.83ID:jWaCDqn20
シカ「私たちのターンよ」
0008全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:25.26ID:9oMOpwhs0
>>2ナマポインポ爺 👴 Z1Sf 🪳 ID:wZGOxN2Ld

📺を観ているわけでもなく

<<実況板で 実況や感想を一切言わず>>1000まで捏造レッテルでアンカーレス乞食と

IDコロコロ🍄自作自演で 🔰単発初回🔰の てめぇ自身と ひとり会話して印象操作してる陰湿クソジジイ👴 Z1Sf 🪳

1日20時間5ch全板スレ巡回の🏠💥💻👈ナマポインポ爺 👴 Z1Sf 🪳 には

歳を取ってもこんな気持ち悪いクソジジイ👴には成りたくねーな 🤭🤭🤭
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:38.28ID:4HCUa1b60
グリオン様
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:43.89ID:Cl0TFc3x0
被災者に聞きたい
こんなもの本当にうれしいのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:45.58ID:NA78EWX10
(σ・∀・)σゲッツ!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:57.80ID:8GpKAqBO0
(σ゚∀゚)σ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:10.69ID:bOxlIhji0
まなみんかわいい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:20.36ID:3egrHyzQ0
まなみんワンピ似合って可愛い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:21.53ID:jWaCDqn20
健康管理の為サウナで体整えてくるか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:22.87ID:tjBY4wjp0
竹俣さんは?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:25.31ID:FboaVCXd0
今週で終わりか榎並
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:29.73ID:MP5E9PA70
青井のせいで
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:01.43ID:ooyF3FP00
花見を今週末にするか来週末にするかそれが問題だ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:29.86ID:ooyF3FP00
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう…
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:51.65ID:NA78EWX10
カミカミ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:06.52ID:vEXbdzBu0
リボンにゴールドの胸ポケットの宮司さんもビラビラポニテ水玉柴田ちゃんも
ごちそうさまです
榎並さんもビラビラ梅津さんも花柄リボン松井さんも萱野先生も皆さんもお疲れさまです
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:11.95ID:MtbvuqhV0
>>23
文春砲にやられそう

っていうかこの男アナ、新人かしら?下手くそだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:12.34ID:bOxlIhji0
まなみんこういう服がいいね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:30.95ID:Z3uv39TO0
TBSでサッカー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:43.63ID:bOxlIhji0
事前テスト?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:10.45ID:w1a0jD0D0
【悲報】
フジ板名物のキチガイって言われてるロリコン内田オタは無職でした
平日の朝wwwブキミにさくさくwwwきんもー

34 名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-dX7U) 2024/03/25(月) 09:56:44.22 ID:RqObNPRva
>>33
さくさくは美人で真面目だから落ち着きがあるけど老けてる訳ではない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:57.60ID:PqwgdYFxa
>>45
フジ板名物のキチガイって中卒で職歴がない無職で有名だよ。
365日24時間ずっと5chを荒らすのが生きがいのゴミだからねえ。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:53.09ID:SU+qm9Jn0
『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX
→DBZカカロットDLC(バーダック編)
SOLID STATE SCOUTER』

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:57.28ID:1oJhicbK0
>>45
池沼イボヲタって「さくさく」「松崎ちゃん」「エルフちゃん」って主語を使うのが特徴

ASDのによくある異常なる拘りってヤツだね

特定のワードをしつこく使うってるよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:49.60ID:7keIBR6p0
>>45
無職なのかワロタ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:19.25ID:Zu6PcE7O0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
爽やかリレーのまま堤を見よう!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:04.53ID:k71KoXZq0
47 渡る世間は名無しばかり sage 2024/03/25(月) 23:09:53.11
(´・ω・`)発狂おばさんティーツリーおらんくなって平和かもしれん
0053硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:45.32ID:IIm3KZ6md
🏰東照神君徳川家康公創立大正義軍⚓🌏銀河ライノス⚓
https://i.postimg.cc/5tpsrMBT/GIGA-rhinoceros.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg
これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) https://i.postimg.cc/255yJbPY/05tsunayoshi.png 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) https://i.postimg.cc/KzPY3PTn/yanagisawa.png 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) https://i.postimg.cc/k5PwvCZW/M3tsunaeda.png https://i.postimg.cc/bN61x8Y3/Mitsubaaoi.png https://i.postimg.cc/tCL4QmB9/Kaga-Umebachi.png https://i.postimg.cc/zGz8rZnZ/Hikone-Tachibana.png鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部)https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg https://i.postimg.cc/FHTspDWp/ULTRAMAN-LEO1974.jpg https://images.uncyc.org/ja/1/1f/Kamennraida-blackRX.jpg https://blog-imgs-128.fc2.com/g/3/x/g3x555/DixJ8-MW0AYooVO.jpg 冶馬斗与平左旅日帖より
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:04.62ID:wCgCaUZu0
説法って詐欺師みたいな語りするな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:27.40ID:Faxbe20G0
有吉とせいやの脱法テレビかと思ったら全然違ったw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:05.82ID:aJJVhgk90
ハゲ坊主ゆーちゅ~ば~
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:41.61ID:wqrW0Ns90
んな、ありがたいことなんてねーよ
坊主だって

ヤニカス
風俗依存症
ギャンブル中毒
不倫

だからな(ソースは元カレ)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:14.14ID:wIt2c0Mz0
色即是空
色、それ即ち、空なり
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:56.40ID:erEZ+8+M0
番宣とは言え、ひとつくらい全部聞かせろよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:46.20ID:wIt2c0Mz0
肉を食べたり、ランボルギーニ乗ってくる坊主はいないのか?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:12.82ID:erEZ+8+M0
漫談じゃねえか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:24.36ID:wIt2c0Mz0
>>65
アッー?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:52.55ID:wIt2c0Mz0
千日回峰行の人のラップを聞きたい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:01.63ID:QeaC6MLg0
これ面白いな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:31.00ID:QeaC6MLg0
観るわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:56.17ID:yloVZxN1H
強欲詐欺坊主
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:38.82ID:yloVZxN1H
人間のクズの集まり
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:07.68ID:DqhG7kwq0
出会いも別れも大した意味など無い
の所、ちゃんと書き留めたかった
何て言ったんだっけ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:42:54.13ID:QeaC6MLg0
大谷に聞かせたいわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:24.16ID:aJJVhgk90
またミチョペ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:44:12.04ID:QeaC6MLg0
あばれるが混じってもわからなそう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:02.18ID:DqhG7kwq0
こんな頭悪そうなギャル、バラエティに消費されてすぐ消えるんだろうなと思ってたら
とても出来る子だったでやんす
みちょ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:37.39ID:6/SDTGMo0
人気になって文春に抜かれて廃業してほしい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:16.72ID:erEZ+8+M0
>>73
2分で忘れる言葉ならそんなに重要じゃ無いから気にしないでいい(俺の説法)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:09.96ID:QeaC6MLg0
寝るべ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:55.17ID:DqhG7kwq0
いい人とか優しいとか言われるけど
全然そんなんじゃない
最初から期待なんかしてないし、そもそも他人を信じてない
だから腹も立たない
それだけの事
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:03.28ID:QeaC6MLg0
袈裟見る限りだと偉い人は居ないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:08.95ID:DqhG7kwq0
>>79
なるほどw

でも忘れたんじゃないんよ
ぬこが来たから気を取られちゃっただけ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:34.37ID:erEZ+8+M0
>>83
2分で忘れたのは自分だった
答えてあげられなくてごめんw

汝、無情に消えゆく出会いや別れ、言葉より目の前の猫を愛せよ(俺の説法)

おやすみなさいw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:55.49ID:pzZK37kC0
ジャニ辞めた生田がジャニ番組に出るなんて、ちょっと前ならありえないことだったな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:09.94ID:Faxbe20G0
日テレの村上のも終わった
キスマイの番組が終わった後は韓国のが始まったが
別の時間にキスマイはやってたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:33.51ID:Faxbe20G0
関ジャニってもしかしてスーパーエイトに改名したのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:48.27ID:cw3+oRVl0
N木潰れろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:50.52ID:Faxbe20G0
坂井真紀久々に見た
酒井美紀水野美紀水野真紀ネタで名前はよく見るけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:23.41ID:Faxbe20G0
もう芸人じゃなくて文化人だが
陣内とか吉本の芸人は他事務所には下げイジリするのに又吉には言わなかったな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:13.22ID:Faxbe20G0
ニュースの初回にやらかしたのに
同じくやらかした外国人コメンテーターはクビ
マキタスポーツはクビにならず
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:23.37ID:XqR77LsPx
>>90
ぼーっと見てたけど、そういう事か
何、さっきから、スーパーなんちゃら言ってるのかと思ってた
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:14.83ID:Faxbe20G0
又吉、片桐仁、う大、友近、馬場、阿諏訪、
わざと微妙な芸人選んでる感
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:43:29.53ID:N721B7eH0
カンテレ8チャンでは、
25日に『古畑任三郎 最後の事件』(後2:45)を再放送したが
田村正和さん演じる古畑任三郎の“粋な告知”が話題となっている
ドラマ終盤の“ひとり語り”の場面、
古畑が「えー2週にわたってお送りしたこの事件、どうやら今週中に解決できそうです。
ちなみに来週は『GTOスペシャル』をお送りする予定です。
えーさて、きょうのポイントは…」と語っていった
その下には「『GTOリバイバル』来週月曜よる9時」とのテロップが表示され
今作が当初放送されたのは、1999年6月のことで、
まさか古畑が時空をこえて“名推理”をみせた
…わけではなく、その当時、実際にこのドラマの翌週に『GTOスペシャル』が放送されていたのだ
25年越しに“粋な番宣”が届けられた形となった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:22.83ID:VE1hvJ1r0
みな実「誰が亀梨和也の 厄 ですって⁉ ヽ(`Д´)ノプンプン」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:30.25ID:kA9Fn1fX0
これ見に行った!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:11:41.32ID:LqoOso4p0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

26Mar24   AM   AM   AM   AM
・韓国の反日野党 遂に日本に泣きつく
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:13:59.03ID:SzdE3D3dr
女が斜目の男を見る目がキモいし
斜目の男が女を見る目もキモい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:15:05.96ID:Lblh9IIh0
絶対やってるであろう2人
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:35.85ID:5PEU799zH
>>110
コンビ結成当初は木原氏が気を使って
年も離れてるし無理に好きにならなくてもいいから
ってりくちゃんに言ったって話だったけど
今となっちゃ相性もよさそうだし結果にも繋がってるしで
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:22.29ID:CiFUJ5rYr
エキシビションみたいや
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:49.53ID:yQjiODo50
うおーアイスダンスでパンツスタイルって新鮮だ
シングル以外も解禁になったの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:23:27.16ID:CiFUJ5rYr
あんなバタくさい顔で日本人?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:24:28.74ID:JrZQdUon0
左の人のゲイ感よ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:28:47.24ID:CiFUJ5rYr
アイスダンス向きの見た目だけど
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:29:33.92ID:MPMlujfd0
ウジテレビ系列東海でチョンぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:32:04.46ID:5PEU799zH
>>120
結婚と競技のためもあって帰化したのです
もとの本名はティム・コレトさん
帰化前からペア組んでたよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:40.88ID:JrZQdUon0
カナダの演技そんなに凄かったん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:34:19.13ID:yQjiODo50
ん?連覇って事は日本ペアがメダル獲ったことがあるの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:39:16.97ID:PpN53X3X0
>>132
なんやかんやノーミスだったからね
でもカナダ開催でさえなければミスありでもりくりゅう連覇の内容だったとは思う
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:13.70ID:yQjiODo50
うわ2023年のワールドで日本人ペアが金メダルを獲得していたのか
知らなかった

しかも年間グランドスラムってすごい
元コーチに本田、若松
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:39.43ID:JrZQdUon0
北京は楽しそうで良かったけど今回は情感たっぷりでこれもまた良き
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:43.84ID:gl2KXkhP0
>>144
普段は取り上げてもらえないシングル外の競技でも
結構ニュースになってたよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:41:26.94ID:yQjiODo50
>>139
調べてびっくりした
自分が主に見てた旧採点時代のペア競技はなかなか育たなかったから
やっぱりシングルが充実しないと有力ペアは出て来ないんだね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:41:55.46ID:gl2KXkhP0
りくちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
可愛い抱きしめてあげたい

女だけど木原龍一さんになって
りくちゃんを抱きしめたい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:42:03.43ID:JrZQdUon0
>>140
>>142
あーなるほどな
そこまで凄い感じしなかったもんな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:42:27.45ID:yQjiODo50
>>149
マジで?!
全然、知らなかった・・・

ワールド金の佐藤優香さんとどっちが知名度あるんだろうか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:43:31.59ID:yQjiODo50
>>140
2002年ソルトレイクのカナダペアを思い出してしまった
新採点に移行するきっかけになったアレ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:43:37.26ID:gl2KXkhP0
>>156
そりゃありくりゅうでしょ
スポーツニュースでもプチ特集とか
大会毎の地上波放送でもりくりゅうピックアップしてたよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:45:46.48ID:yQjiODo50
>>159
おおおお!全然知らなかった!
あとで動画とかないかチェックしてみる

ちなみにこのペアの売りって何?
自分が見てた頃はロシアのエレナ・ベレズナヤとアントン・シハルゼリのペアが全盛の頃だった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:46:36.43ID:yvttPm3e0
この顔で
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:49:13.99ID:PpN53X3X0
>>161
スケーティングのなめらかさとスピード、リフトの移動距離は贔屓目なしで当代イチ
この点はロシアが戻ってきても正当に評価されるはず
弱点はツイストリフトでレベルが取り切れないこととソロジャンプかなぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:49:29.02ID:yQjiODo50
>>164
あれ見ていたんだけど、何とも言えなかったな
個人的にはカナダよりロシアペアのほうが良かったけど、どうだったんだろう?
シングル競技と違いミスがどこまで響くか理解してなかったのよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:32.77ID:yQjiODo50
>>167
スケーティングがすごいんだ
トッド・エルドリッジが好きだったから好みのタイプかもしれない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:49.86ID:PpN53X3X0
>>169
地元加点があったらもっと大差だったろうなってぐらいで妥当な優勝でしたよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:51.39ID:gl2KXkhP0
男と女のツガイって大嫌いなんだけど
なぜか
フィギュア競技の男女ペアは好きなんだよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:52:46.73ID:JrZQdUon0
>>161
ニワカで技術的なこと全く分からないんだけど、とても楽しそうに滑っててこっちまで幸せにしてくれる演技だったよ
銀のロマンティック…わははを思い出した人が続出してた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:06.09ID:yQjiODo50
りくりゅう?ジャンプの時に離れてはいるけどスケーティング速くない?
背景の流れるスピードが速くて文字が読めない

あと女性側に筋力があるのかリフトされた時に安定していてグラつかない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:31.05ID:LqZCtjVG0
寝ようと思ったのに観いっちまった
めちゃくちゃうまいなアメリカ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 02:59:48.30ID:PpN53X3X0
>>181
こういう抽象的な表現って、なんかわからんけどスゴイ!ってのが究極なんだろうなぁと思う
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:07:58.29ID:5PEU799zH
りくちゃんがすっかり大人っぽく頼りがいあるアネキになっててイイネ
次シーズンも楽しみ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:52.14ID:PpN53X3X0
>>180
今季は木原くんの怪我でいろいろセーブしてこれなのですよー
ちゃんと世界チャンピオンにふさわしい二人です
今日は知っていただけて嬉しかったです
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:11:50.40ID:DQkze9j3d
宮沢賢治の食卓って全何話? 来週ないんだけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:12:14.64ID:JrZQdUon0
>>188
今日最終回と聞いた
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:30.81ID:DQkze9j3d
>>189
えー 今日で終わっちゃうんだ‥ って表示が出たよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:35.77ID:JrZQdUon0
高校の現国で永訣の朝やったなー
あめゆじゅとてちてけんじゃ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:25.52ID:yQjiODo50
>>187
セーブしてこれかぁ(驚愕)
女性の動きもとてもシャープ
ビシッビシッと決まるタイプで大人っぽさがあるタイプだね
今まで日本にいなかったタイプな気がする
これはちょっと楽しみ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:17:36.95ID:FZ5J0n2n0
いいドラマなのに このタイミングで最終回とは、もったいない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:18:40.45ID:DQkze9j3d
トシさん、お兄ちゃん思いだよね
自分が辞職して兄に仕事の枠を譲ったんだからさ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:19:09.20ID:JrZQdUon0
お母さん転生してるし
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:20:49.77ID:DQkze9j3d
>>194
2クールぐらい視たかったけど今のフジが作ると完全に別物なっちゃいそうな予感
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:23:13.36ID:FZ5J0n2n0
>>195
少なくとも こういうお話は残ってるよ。 世間的に宮沢賢治なんて全く知られてない頃の話ね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:30:24.18ID:JrZQdUon0
>>199
結婚破談にしたのは創作じゃないの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:36:38.50ID:DQkze9j3d
レモン味かき氷じゃなくて良かった
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:46:42.01ID:JrZQdUon0
みぞれがびちょびちょふっていて
おもては変に明るいのだ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:29.81ID:DQkze9j3d
賢治、はよアイスクリーム作ったげなよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:44.59ID:JrZQdUon0
あめゆじゅとてちてけんじゃ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:49:02.92ID:jA87GWlRa
宮沢家で最も長寿だったのは弟の清六
2001年頃(97歳)まで生きてた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:05.97ID:5PEU799zH
でも雪って結構ばっちいんよね
子供のころ食べたら大人に怒られたわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:22.10ID:DQkze9j3d
コレが現代ならガリガリ君ソーダ味なんだろうね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:30.68ID:JrZQdUon0
青いじゅんさいのもようのついた
かけたこれらふたつの陶碗に
曲がった鉄砲玉のように

悲しい詩なのに賢治の選ぶ言葉ががほんとに素敵なんだよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:51:50.22ID:DQkze9j3d
>>214
光化学スモッグが騒がれてた頃の都会かな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:51:54.38ID:JrZQdUon0
>>214
今は排気ガスとか含んでるからね
この頃は田舎なら大丈夫かと
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:17.00ID:JrZQdUon0
>>213
トシも賢治も早逝だったのに清六健康だな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:26.72ID:DQkze9j3d
>>219
田舎の雨水(天水:てんすい)で淹れて貰った珈琲は美味しかったな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:34.42ID:FZ5J0n2n0
>>211
生前に敢行されたのって 2冊ぐらいだよ それも詩集。 生田の名作とされるものは 死後にまとめられたもの
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:35.86ID:jA87GWlRa
1922年(大正11年)11月27日、結核で病臥中のトシの容態が急変、午後8時30分死去。
賢治は押入れに顔を入れて「とし子、とし子」と号哭し、亡骸の乱れた髪を火箸で梳いた。

賢治が押入れINしたのは事実らしい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:54:49.06ID:5PEU799zH
>>218
公害どうこう言われてたころのど田舎です
位置的には賢治のあたりに近いかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:24.71ID:JrZQdUon0
>>223
自殺未遂みたいな創作いらんから髪梳いて欲しかった…
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:40.21ID:JrZQdUon0
>>221
いいなー
飲んでみたい!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:57:04.53ID:5PEU799zH
こんな雪降るような時期の水場なんてはっこぐで入れないだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:57:18.83ID:Ggs+tbhPr
石橋杏奈かわいい
こんな嫁がいたら幸せだろうな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:57:45.75ID:vojUfYxh0
>>222
銀河鉄道の夜くらいは読んでおこうと思うんだけどなんか読む気になれんのよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 03:58:11.17ID:DQkze9j3d
ちと気になって斉藤清六:検索したら御健在だった

>>224
だったら、そこまでは汚く無さそうだね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:00:16.64ID:DQkze9j3d
>>226
雨水を貯めるタンクが設置されてたよ
ふいんき()コミで美味しく感じたのかもね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:28.13ID:znhHnUc20
>>229
最近ますむらひろしの銀河鉄道の夜
BSとかでも全然放送しないね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:40.77ID:cYIwrOJS0
台詞のせいもあるんだろうけど何言ってるかわからんw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:26.12ID:/uQcbTAz0
>>234
宮沢賢治の詩をそのまま台詞にしてるからおかしなことになってる
ちゃんと台詞に落とさないと
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:53.17ID:DQkze9j3d
>>234
とうほぐ(宮城)の知人と仲が良かったからか殆ど分かるよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:05:05.94ID:JrZQdUon0
永訣の朝への感覚が自分と違いすぎて拒否反応ががが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:05:28.37ID:vojUfYxh0
>>232
その番組知らないけどggったら漫画なんだ?
漫画ならとっつきやすいかなぁ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:06:34.40ID:znhHnUc20
続いてた まだ賢治は教員辞めてない時?
じゃぁ
告別
おまへのバスの三連音が
どんなぐあひに鳴ってゐたかを
おそらくおまへはわかってゐまい
その純朴さ希みに充ちたたのしさは…

ドラマでやってない?これ好きなんだけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:07:18.60ID:DQkze9j3d
この頃って板氷を普通に買えた時代なのかな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:08:35.74ID:JrZQdUon0
>>238
アニメで映画になったんだよ
確かジョバンニがルフィだったはず
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:35.35ID:znhHnUc20
>>238
ネコを擬人化したマンガのアニメ映画化
映像暗いけど入りやすいと思う細野晴臣の音楽とともに評価は良いと思う
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:40.69ID:DQkze9j3d
>>241
しかもネイティブでしょ
今は家族の影響か分からない子も多いらしいね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:10:50.37ID:DQkze9j3d
>>241 >>244
×:家族 ⚪︎:核家族 ‥ミスった💦
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:10:58.61ID:9tihI4HV0
へば
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:55.61ID:5PEU799zH
>>244
カーチャンによるともう10何年か前には若い子の訛りがだいぶ薄くなってきてたって
何かで読んだけど大阪の若い子もベタベタの大阪弁は話さないらしいし
地域問わずそういう傾向なのかもです
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:15:54.23ID:JrZQdUon0
>>250
ばんちゃのとうほぐ弁は聞き取れねがったけんじょ、おがちゃやあんねたちの話はきぎとれたし、いどこたちはもっとわがりやすかったわー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:17:59.62ID:DQkze9j3d
>>250
テレビの影響も大きい ‥って聞いた事が有るよ
沖縄に行った時もヤングは方言が薄れてたからね

.
小柄なイメージが強かった宮沢賢治を鈴木亮平が
演じるのは‥ と思って検索してみた
https://i.imgur.com/EHdJy3j.jpeg 以上です💦
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:20:55.78ID:DQkze9j3d
レンチン用の遠赤外線なんちゃら皿は油が跳ねるけど安くて良かったな
(リサイクルショップで¥500)
落としたら欠けたんで捨てちったけど
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:22:03.91ID:DQkze9j3d
なにこれ便利そう
でも‥ お高いんでしょ?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:24:01.11ID:DQkze9j3d
単品:税金・送料込、通常価格¥9680かよ 高杉くん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:25:18.12ID:kze9tmW/0
ちりんちりーん
0261ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 04:44:15.46ID:y/uUwVf10
おきたぜーっ!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:50:59.01ID:kze9tmW/0
がははは
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:05.69ID:ZYn5Oh4e0
めざまし、はじまた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:25.29ID:kze9tmW/0
ステマおはよう
0267ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:50.16ID:Cfim1zgO0
あ、カリフラだ。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:54.06ID:jtcZpmmD0
清華おはよう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:08.18ID:MPMlujfd0
傘さしてないから雨降ってないはワロタ(´・ω・`)
小雨かもしれんだろうが(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:24.84ID:JMAb4EaW0
藤色のにゅう
0275ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:20.36ID:Cfim1zgO0
>>270
っ!?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:00.18ID:jtcZpmmD0
ごじ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:43.73ID:MPMlujfd0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
取材対応とか言ってるけど音声だけで取材対応はしないって記事見たが(´・ω・`)
0282ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:01:21.89ID:Cfim1zgO0
いうわけねー。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:47.35ID:MPMlujfd0
そらみろそれは取材対応とは言わんだろ嘘つくなウジテレビ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:54.46ID:jtcZpmmD0
戻って来るなキモ
0287ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:55.30ID:Cfim1zgO0
三振が多いな、精神が揺らいでいる。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:05.00ID:ka34V2aF0
スキャンダル絡みがトップニュースってもなあ
平和って言えば平和
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:14.43ID:NewssMjN0
松本 何か情けない
どんどん落ちて行くな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:48.68ID:MPMlujfd0
ねらー曰く松本は芸能界に執着無いから即引退とか言ってたけどすごい執着で草(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:00.55ID:v9GS1pFm0
紅麹騒動でかくなりそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:02.55ID:q3ONiB3Y0
ちょっとした症状でも入院してとんでもない賠償額になるぞこれ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:02.68ID:v9GS1pFm0
引退なんだね。じーそんも
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:08.78ID:MPMlujfd0
もう不出馬の人間を必死に叩いても痛くも痒くもないだろ(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:15.27ID:NewssMjN0
>>292
遊びになっていない所がまずいんだろ
お遊びとして受け流す相手じゃ無い素人脅すなよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:29.78ID:MPMlujfd0
85歳は来るか分からんがな…(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:12.83ID:MPMlujfd0
テラスハウスで人殺したくせに他局には厳しいウジテレビ(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:28.36ID:NewssMjN0
>>312
言えない体質を作る事が怖いわ
これで良い
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:01.95ID:MPMlujfd0
>>315
取り上げてもいいけどテラハも取り上げようぜ(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:49.26ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:59.85ID:MPMlujfd0
加工で叩かれるまで読めた(´・ω・`)
0322ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:05.86ID:qGHpZvIB0
19台もっ!?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:08.16ID:NewssMjN0
>>318
例えばどう展開するんだ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:21.59ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:43.20ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:07.40ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:24.77ID:ZYn5Oh4e0
今日のスマチャじゃんけん、まりのみたいだけど夏休み消化せずじまいとかじゃないよな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:32.02ID:MPMlujfd0
>>323
「裁判所から証拠提出命令がありましたが拒否しました」
「木村花さんの親に訴えられました」
0329ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:35.44ID:Cfim1zgO0
あ、反則的にカワイイCMも最後ちょっと変わった。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:58.59ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:07.90ID:JMAb4EaW0
フレーッシュ!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:11.33ID:kze9tmW/0
顔ちっさー
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:12.72ID:jtcZpmmD0
ゆかちゃんおはよう
めくれろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:18.36ID:ZYn5Oh4e0
やしゆか天気
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:22.31ID:v9GS1pFm0
美人すぎる佑香ちゃん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:34.82ID:kze9tmW/0
ゆかちゃんおは
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:41.55ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:45.77ID:v9GS1pFm0
かーわいいーー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:16.43ID:v9GS1pFm0
可愛らしすぎる現役JDキャスター
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:21.19ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:41.77ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:59.40ID:v9GS1pFm0
かわゆーー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:04.73ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:25.05ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:28.04ID:ZYn5Oh4e0
はい、フジいちおしの石川
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:46.81ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:08.79ID:x/b2UJER0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0358ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:23.08ID:Cfim1zgO0
バレー?渚ーーーっ!!
ドゥわさーっ!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:48.33ID:ZYn5Oh4e0
なおモ?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:28.19ID:ZYn5Oh4e0
なおレ回避
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:03.71ID:MPMlujfd0
某テニスなおみの時はク□ソボ運動のせいで負けなきゃいけなかったけどウクライナはそんなこと無くて良かったな(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:06.00ID:ThPEEPA50
大谷の会見
カメラも入らず
たんに広報が声明発表読むだけだってさ

こりゃあ大谷批判多数派になって
大谷オワタな
これが悪手だときづかない大谷って低脳だったんだな
0366ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:09.05ID:1bM0UFeZ0
高橋は日体大か、中学の陸上部の仲間がいた大学と、大学時代全国大会で対戦したな。
因みに、陸上部のはジュニアオリンピクス
日本代表。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:37.46ID:MPMlujfd0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:53.28ID:v9GS1pFm0
顔パンパン
0371ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:56.87ID:Cfim1zgO0
男でピアスは論外。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:10.99ID:tq2xEP3S0
ベラ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:17.67ID:ZYn5Oh4e0
日本の男子の10000mはアフリカだとほぼハーフマラソン
同じく女子のはアフリカだとほぼフルマラソン

さっきのやつ見てタイム確認してみたらこんな感じだけど、果たして戦えるだろか
0374ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:45.56ID:Cfim1zgO0
>>361
知らん。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:54.30ID:MPMlujfd0
目の前まで毛かぶってるとか前見にくいだろ(´・ω・`)
眉にすら毛かぶるとうざくて切るのに(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:31.83ID:MPMlujfd0
ガバガバ世代分けクソ番組の〜25歳から外れたニコル(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:52.60ID:iUtcX9yZ0
目黒コメント毎回終わってる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:20.48ID:ZYn5Oh4e0
さて、脳シャキクイズ見るか
0385ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:46.07ID:Cfim1zgO0
ああ・・・
久留米産の、オオクワガタ・・・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:58.41ID:x+IdXI2K0
藤本はほとんどめざまし以外で有給5日を消化したのか
藤本は休みどころかまた今週金曜日のめざましに原田を休ませてでも出そうな気がする
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:18.12ID:MPMlujfd0
そうかそうか(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:26.84ID:v9GS1pFm0
毎年子供産んでないか?この人
0390ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:45.28ID:en7gBnOq0
昨日は、小山内くんとご褒美の話しましたな。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:51.84ID:MPMlujfd0
>>386
一年もあるんだから計画的に取らせろよと思うわ(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:00.22ID:v9GS1pFm0
間宮じゃ当たらないわ
0396ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:24.73ID:Cfim1zgO0
間宮?林アナと共演されましたな。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:23.20ID:v9GS1pFm0
チャラ男菊池にくわれたバカ女
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:43.09ID:ZYn5Oh4e0
辞め坂の○っこみ感よ…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:04.10ID:MPMlujfd0
菊池風磨、白石麻衣と「結婚前提復活愛」報道
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:38.17ID:iUtcX9yZ0
イクイクとか…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:50.82ID:DGX1mDet0
そう言えば格ゲー全盛期の時のゲームってゲームバランス恐ろしく悪かったよな
ストUXしかり餓狼SPしかりKOF95しかり
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:44.85ID:MPMlujfd0
退社して有給消化中だけどまだ1週間ちょっとしか経ってないのにもうやること無くなって来た(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:05.39ID:ZYn5Oh4e0
Ωをオームなんて読んだことないわ
…ってことで復帰
0413ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:08.62ID:vNODgKpQ0
>>391
藤本くんの呼び名だが、下の名前、まりのん、
があるが、恐らく本人が呼ばれて一番嬉しいのは、

マリノ・アントワネット
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:40.48ID:MPMlujfd0
このクソ歌もあと4日なんだっけ(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:45.15ID:f1y3AahM0
いばらも後4回の我慢w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:48.73ID:RN6nBAJR0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0425ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:56.65ID:vNODgKpQ0
あ、カリフラだ。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:59.21ID:iUtcX9yZ0
クソ歌終了まであと4日
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:01.50ID:kze9tmW/0
まりのおはようー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:15.12ID:8yTrSYIR0
清華もあと数日か(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:17.28ID:8KzvdoER0
朝から不愉快な声だ事
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:25.12ID:f1y3AahM0
ファイティングまりーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:39.34ID:RN6nBAJR0
まりのおおおおおおおお
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:41.76ID:ZYn5Oh4e0
ファイティングまりのん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:50.88ID:MPMlujfd0
清華とまりのって同期だったのか(´・ω・`)
普通まりのがエースだろ(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:57.14ID:zhfD+cN60
朝ばあちゃんが流してるお経とリズムが同じで
シンクロしてる
0442ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:12.41ID:Cfim1zgO0
>>409
どっちっ!?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:16.83ID:v9GS1pFm0
まりのちゃんかわええ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:24.31ID:iUtcX9yZ0
長井秀和かよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:27.98ID:5BoOBKLOp
清華は今週生理かな?白服が多い
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:38.28ID:MPMlujfd0
だから取材対応じゃねーだろ嘘つくなウジテレビ(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:42.74ID:ZYn5Oh4e0
>>440
セイカの同期はパグパン
まりのんは1浪してたので1期後輩…
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:46.32ID:8yTrSYIR0
大谷の対応にはがっかりだよ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:18.86ID:MPMlujfd0
>>446
年同じなのに清華が先輩なんか(´・ω・`)
まりのは浪人でもしてたん(´・ω・`)?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:29.38ID:B95zgl2q0
きょうの金谷さん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:33.80ID:v9GS1pFm0
何が出てくるんだろう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:50.64ID:MPMlujfd0
>>452
あー、そういうことなんねサンクス(´・ω・`)
東大だから簡単にはイかんか(´・ω・`)
0458ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:59.82ID:Cfim1zgO0
>>411
瞑想、レストラン巡り、渚の24区お花見巡りのボディーガードル、あ、これは彼氏さんか…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:11.98ID:ThPEEPA50
大谷は雇った弁護士がハリウッド御用達の有名弁護士だからって
過信しすぎたな
弁護士は自分のリスク回避だけを優先して
大谷の評判が悪くなろうが負けない戦いをしてるだけで
大谷の事なんて全く考えてないで

一平といい弁護士といい人を見る目ねえな大谷は
ってことも妻の正体も
0463ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:41.95ID:Cfim1zgO0
>>432
もしや、超サイヤ人?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:44.52ID:MPMlujfd0
取材対応はしないのに平然と嘘つくのがウジテレビ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:17.77ID:q/Rzj0XZ0
小谷さん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:21.01ID:5BoOBKLOp
>>411
退社したのに有給とはすげ〜太っ腹な会社だなw
0470ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:31.45ID:kbcgYJ6/0
>>430
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:54.29ID:MPMlujfd0
>>465
まりのなら東大じゃなくてもアナになれただろうに頑張ったんだな(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:05.08ID:Rv32Hynn0
伊東みたいな小物でさえ性犯罪疑惑の記者会見なんか開いてないしね
まあ声明の内容は気になる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:09.51ID:RE+Zbpqa0
どうせ自分らは悪くないで終わらせるんだろ。日テレも脚本家も
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:16.02ID:iUtcX9yZ0
社内調査チームwwwwww社内じゃ意味ねえよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:31.46ID:NewssMjN0
何時から生中継だって?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:32.78ID:aaSOkogN0
まあ大部分SNSのせいにしてしまうんだろうけどな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:09.65ID:MPMlujfd0
>>468
退職時は有給ズラせないから拒否出来ないからね(´・ω・`)
言うて派遣社員だし、退社理由が豚上司のパワハラだから派遣担当も拒否なぞ出来るわけもなく(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:19.37ID:5BoOBKLOp
>>477
6時40分頃
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:24.62ID:ZYn5Oh4e0
健康食品って、高めな割りに実感なくね?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:37.88ID:8yTrSYIR0
これとダイハツの問題はかなり大きいと思う(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:39.71ID:R8ykaO2M0
清華の巨乳で胸のボタンがはじけそう(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:41.52ID:NewssMjN0
>>482
ありがと
0492ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:52.39ID:Cfim1zgO0
>>434
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:08.55ID:8yTrSYIR0
松嶋菜々子美人だな(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:13.61ID:ZYn5Oh4e0
新GTOからのアリナミンで草
こっちだけか?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:16.25ID:iUtcX9yZ0
佳子様の自撮りあげてくれ
0499ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:26.13ID:Cfim1zgO0
>>459
ああ・・・
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:16.50ID:MPMlujfd0
GTO単発にしたのは英断だわ(´・ω・`)
四半期やったら間延びして爆死するの確定だしな(´・ω・`)
0506ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:05.60ID:Cfim1zgO0
>>473
ああ・・・O学。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:45.71ID:iUtcX9yZ0
え、スタメンじゃないんか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:48.57ID:FVpqmPnh0
https://n.picvr.net/2403260536031188.jpg
https://n.picvr.net/2403260536048696.jpg
https://n.picvr.net/2403260536060668.jpg
https://n.picvr.net/2403260536074735.jpg
https://n.picvr.net/2403260536088764.jpg
https://n.picvr.net/2403260536104722.jpg
https://n.picvr.net/2403260536120773.jpg
https://n.picvr.net/2403260536138819.jpg
https://n.picvr.net/2403260536152709.jpg
https://n.picvr.net/2403260536164763.jpg
https://n.picvr.net/2403260536190705.jpg
https://n.picvr.net/2403260536202733.jpg
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:53.00ID:8yTrSYIR0
フジはこの頃から解ってた(´・ω・`)
0515ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:13.89ID:Cfim1zgO0
>>481
カツラはズラせても…
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:35.52ID:5BoOBKLOp
山梨にもあるよね日本航空韮崎のあたりに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:46.54ID:QjM5Mrbk0
結果が全て、練習不足
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:50.40ID:RN6nBAJR0
まりの可愛い
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:05.74ID:MPMlujfd0
>>515
 彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ヅラは体の一部だから簡単にズラせるもんじゃないのさ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:22.36ID:ka34V2aF0
やっぱり高校野球もプールステージ導入した方がいいって。
一回負けたら終わりは解せない。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:01.78ID:5BoOBKLOp
>>521
だが、そこが良い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:33.35ID:f1y3AahM0
この記録を2度見た人はいないということか(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:33.46ID:H3A3JLsp0
怪我も心配だし優勝した事でタニマチに連れ回されて来場所は厳しいだろうな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:54.63ID:MPMlujfd0
ロシアがいなかったからってずっと言われそう(´・ω・`)
0532ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:15.85ID:Cfim1zgO0
>>505
26?渚ーーーっ!?
23週間ぶり?おらが、アナ版の神になって
23周年ーっ!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:27.52ID:RflFVrIM0
カトパンの
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:33.24ID:QjM5Mrbk0
センター分けダッサ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:43.99ID:v9GS1pFm0
カトパンを堕落させた猿(笑)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:46.63ID:MPMlujfd0
男女平等なんだから女も乳首出して写真集出してテレビにもそれ映していいよね(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:30.78ID:H3A3JLsp0
>>521
大昔敗者復活戦採用してそれで優勝した学校があるんだけど大会日程が延びるとかでいろいろ難しいみたいだな
あくまで学業の一環だからな
0543ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:31.42ID:Cfim1zgO0
>>520
体の一部でしたか…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:33.11ID:ThPEEPA50
大谷の会見
カメラも入らず
たんに広報が声明発表読むだけだってさ

こりゃあ大谷批判多数派になって
大谷オワタな
これが悪手だときづかない大谷って低脳だったんだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:38.95ID:KyEDoAvU0
いやあああああああルフィ窃盗団がしゃべってるううううう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:41.94ID:v9GS1pFm0
前に倒れた来たか(笑)数字逃げそうだしなこれ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:47.29ID:8yTrSYIR0
小山内ちゃんも瑛莉子と同期で頑張ってる
幼い部分をいじってあげたい(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:53.44ID:MPMlujfd0
妻がって言えよ何がパートナーがだ(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:12.36ID:5BoOBKLOp
なんで毎週犯罪者が出るん?
0557ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:37.91ID:Cfim1zgO0
>>486
弾けるのは元気だけか、ボボボーボ・ボーボボの
ハジケ隊だけかと・・・
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:42.85ID:v9GS1pFm0
誰だこれ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:20.51ID:DGX1mDet0
>>484
木村花がいればスターダムはもっと違ってたのに
スターダムも大量離脱始まって大変だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:42.67ID:v9GS1pFm0
やっぱスッチーっていえば松嶋菜々子だね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:49.26ID:MPMlujfd0
これで50歳とか見えんわ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:05.14ID:ThPEEPA50
松島って同僚の女先生じゃなったけ?
なんでスチュワデスのかっこしてるんだ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:16.52ID:8yTrSYIR0
すっかり俳優業夫婦間逆転したな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:18.51ID:RflFVrIM0
めざましって毎日ぶっこみのノルマあるな

必ず無名の半島アイドルの宣伝を入れる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:18.71ID:MPMlujfd0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:18.79ID:v9GS1pFm0
良い足してるよーー子供2人いるとは思えない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:27.70ID:ThPEEPA50
うわああああああああ
隙あらば
ぶっこみきたあああああああああああ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:29.01ID:RN6nBAJR0
まーたきたよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:33.17ID:5BoOBKLOp
反町はマンガの鬼塚って感じじゃ無いよな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:33.50ID:R8ykaO2M0
揉みたい乳も無いこんな清華じゃ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:34.72ID:8KzvdoER0
気持ち悪い
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:36.28ID:NewssMjN0
>>481
退職したのに有給で休みって前後関係がおかしいって話だろ
普通は有給消化して退職だ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:59.34ID:af6BqwDBa
ぶっさ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:07.81ID:RflFVrIM0
似たようなの量産して全く売れないのしかいない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:10.66ID:ZYn5Oh4e0
>>567
CAになろうとしてなかったっけ?
んで、最終話でCAにはなったけど…的な感じだったと
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:17.21ID:MPMlujfd0
チョンのぶっこみ3パターン
純正チョングループ
多国籍チョングループ
チョンプロデュース日本人
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:18.60ID:Rv32Hynn0
また似たような整形量産型ぶっこんできた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:21.37ID:af6BqwDBa
ぶっさいしだっさ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:36.96ID:v9GS1pFm0
こいつらもう落ちてくるだろうね。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:56.19ID:V21n2nKA0
チョンメス猿3人
日本人2人
こんなんばっかり 
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:59.16ID:8yTrSYIR0
酒が飲めない酒主(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:59.52ID:MPMlujfd0
新しいなんちゃらなんて一発屋でもう流行って無いんだろ(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:00.00ID:RN6nBAJR0
まりのおおおおおおおおおおおお
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:07.96ID:ZYn5Oh4e0
浪人コンビ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:12.82ID:8Epf2wzJ0
正直、メガネの髪型は変だと思う
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:15.52ID:v9GS1pFm0
まりのちゃんおっつかない感
0609ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:27.32ID:Cfim1zgO0
3本ノックって、おらのパクリかよっ!
って、今は麻雀のプロと同時に、月島1日何とかで、命を守るがスローガンで署長になられた、
林アナに加わって頂き、現在渚と同じで?何とかの?林アナ加わり、4本ノックっ!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:53.04ID:JR/rU0Xz0
メロンキ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:01.63ID:v9GS1pFm0
怖すぎるわわー何が起きるんだ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:10.46ID:ka34V2aF0
スミレ、ひまわり、フリージア
あの曲のせいで春の花の感じがしない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:13.96ID:MPMlujfd0
フジ制作会社『一般の方々と我々は違う』 ネットニュース内の発言が炎上「本音が出すぎでスゴイ」
https://www.chunichi.co.jp/article/863973
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:15.89ID:8yTrSYIR0
大谷にはマジがっかり(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:16.88ID:RflFVrIM0
半島系アイドルはバカの一つ覚えすぎないか?

個性とかオリジナリティーって概念がなさそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:34.18ID:ixqZ0kEn0
肝心の一平はどこにいるんだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:43.89ID:ThPEEPA50
ホントに声明文だけだったら
今日から
大谷のファン辞めてアンチになるわ
一騎当千の俺がアンチになるとは大谷オワタな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:57.01ID:vHJa+awN0
>>623
それよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:13.69ID:MPMlujfd0
普通に考えて本人じゃないのに送金なんか無理だろ(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:28.96ID:ZYn5Oh4e0
>>625
さっきから言ってることがアンチっぽい気がするんだけどな…
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:44.40ID:ixqZ0kEn0
この女もクセモノだわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:50.74ID:MPMlujfd0
>>625
ようこそこちらの世界へ(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:00.70ID:CyaKuvmc0
レイザーラモンRGが早速水原のモノマネしてるなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:18.01ID:qEU5nVp/d
アメリカなんだから、スーパーハッカー雇ってログ書き換えればいいのに
0637ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:50.21ID:Cfim1zgO0
>>620
羽生ちゃんはっ!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:09.03ID:MPMlujfd0
本人でも無いのに6億も送金できるシステムになってたらこわすぎるだろ(´・ω・`)
それこそ銀行に対する風評被害出るわ(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:25.12ID:ZYn5Oh4e0
はにう「やっと赦されたかな」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:25.09ID:ixqZ0kEn0
>>625
おまえ最初からアンチじゃん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:35.29ID:ka34V2aF0
質疑応答をやるってのと、質問は受け付けないってのと、
今日の会見はいまだに情報が錯綜しているらしい。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:43.14ID:ibDuVdTj0
大谷のライフスタイルに合わせてたら金使わない感じになりそうだけどなあ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:50.58ID:aaSOkogN0
まあその分給料は高かったはずなんだけどな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:51.65ID:RE+Zbpqa0
ギャンカスの末路よ。これからどう生活するんだろうな、離婚も待ったなしだし
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:08.65ID:TdO7wJMa0
トゥモローはワロタ
0653ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:23.05ID:Cfim1zgO0
渚は、おらのメインのを半分打ち明けたな。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:31.65ID:MR7SAoLN0
そんな生活でよく嫁が逃げなかったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:34.82ID:RN6nBAJR0
最初の説明通りなら大谷格好いいけどな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:43.52ID:ZYn5Oh4e0
水原が次にメディアに顔出しするとすれば、サンジャポとかになるかも…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:45.49ID:2FqGjD/c0
CM全撤退の道を選んでしまった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:47.51ID:TdO7wJMa0
>>646
ライフスタイルに合わせる=趣味に合わせる=賭博って思った
遊びに付き合うのって結構金かかるから
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:00.42ID:NewssMjN0
本当に認識していないかなんて関係あるのか?
日本的な考えだろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:02.77ID:7T2Dq4Cy0
全て話してるから知ってるはずだよね
違法賭博で借金7億って聞かされてるのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:04.04ID:RQJQuecg0
誰か家に来るか怖かったって違法の認識有るからだろうな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:21.34ID:dcvJqtdp0
年収1300万
これだけでも勝ち組だよなあ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:30.07ID:zhfD+cN60
韓国試合前に大谷が怒鳴ったって話あったけど
それ以前から知ってたとなるとつじつま合わねえ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:43.29ID:qEU5nVp/d
日本みたいに闇金には返さなくていいみたいな法律無いの?
まあ、殺されるとは思うけど
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:45.22ID:RE+Zbpqa0
松本はもう戻ってくんなw居なくても問題ないってのが分かった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:57.49ID:TdO7wJMa0
正直松本いなくなって良かった
この人の推す芸人もタレントもつまらないんだもの
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:04.09ID:ixqZ0kEn0
いやもう松本はいいわ笑えない
過去の人もう終わったんだよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:23.11ID:dxjlWend0
この一平インタビューを受けたのがいつのタイミングなんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:23.65ID:Y4d2DPVO0
自信を持っているって記事で訴えられて何度も敗訴してるんじゃん週刊誌
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:29.90ID:R8ykaO2M0
とうとう出たね。。。
0681ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:39.70ID:Cfim1zgO0
>>660
ああ・・・
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:52.81ID:xwAVD+CW0
会見を開けよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:03.53ID:CyaKuvmc0
身から出た錆だろう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:07.21ID:RN6nBAJR0
裁判しようと何も明らかにならんだろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:08.95ID:RQJQuecg0
>>663
撤回してるし窃盗がガチなんじゃないの?
一流の弁護士が無理筋で仕事受けないでしょ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:12.83ID:RE+Zbpqa0
あの騎乗位写真は致命的だったな、マスゴミすらそれスルーするレベル
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:13.37ID:kze9tmW/0
顔ちっせー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:20.40ID:ka34V2aF0
セックスなんてみんなやるんだから、なんでもありの世の中にしろ
主張はこれしかないと思うんだが
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:29.77ID:ZYn5Oh4e0
やしゆか天気
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:29.93ID:v9GS1pFm0
美人すぎる佑香ちゃん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:34.51ID:8yTrSYIR0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:35.45ID:ThPEEPA50
でも
アメリカは大谷のことより
16歳の白人少女と黒人少女のケンカで
白人少女が殺された事件の話題でもちきりだけどな
殺された時の動画がバズってる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:37.76ID:8Epf2wzJ0
大谷からハッキリした事は言えないだろうし、試合で活躍出来なくても暫くはマスコミの妄想である事ない事垂れ流して視聴率稼げるからウハウハだな
0698ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:38.27ID:Cfim1zgO0
>>641
おらは、弟子にしてやろうと思っていたが、
通訳?唯ーーっ!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:39.91ID:dwSOCWGE0
デコペロペロしたい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:40.59ID:R8ykaO2M0
今日もブサイクな佑香ちゃん見てゴキゲンな清華(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:58.13ID:aaSOkogN0
>>655
いちばんしっくりくるよな。
でもそれだと反社に資金流したことになって、それ自体大問題だし、
もしそれを知ってたらもっと大問題で何らかの罰則あるだろうな
0707ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:29.67ID:Cfim1zgO0
>>663
6億8000な。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:34.32ID:RE+Zbpqa0
>>690
金持ってるんだからユーチューブでもやりゃ良いのにな。信者だけ集められるし
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:44.43ID:kze9tmW/0
ゆかたん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:02.55ID:v9GS1pFm0
可愛らしすぎるーー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:31.69ID:ThPEEPA50
萌がいなくなって
金曜と土曜のお天気コーナーも狙ってるゆかちゃん
0717ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:39.08ID:Cfim1zgO0
>>666
おらの知り合いに、二千万だった、以上が
わんさだが…

因みに、おらは低収入なんで、よろぴくおねです。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:39.49ID:v9GS1pFm0
かわええのう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:01.02ID:ZYn5Oh4e0
ちーかま占い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:05.22ID:x8dBKsU80
かやぱんが卒業した直後のゆかたんを叩きまくってたおまいらはどこへいったの?(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:49.57ID:f1y3AahM0
今週はまだ一回もパー出てないぞw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:57.17ID:ZYn5Oh4e0
さそりライス?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:59.15ID:R8ykaO2M0
ろくぢなら清華の胸のボタンが耐え切れなくなって弾け飛ぶ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:00.33ID:8Epf2wzJ0
もう松本は表に出て来ず社長になって面白い若手の発掘育成に励んで下さい
それも皆を笑わせる事につながるだろ
0733ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:02.36ID:Cfim1zgO0
>>689
童O貞は!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:10.69ID:ibDuVdTj0
>>706
なにするにしても関係者に聞いてからにしなけりゃダメだったんだよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:30.72ID:0bzY7uxB0
大谷の中継でジャンケン2戦目中止?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:48.68ID:v9GS1pFm0
増税メガネがパフォに走ってる
0738ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:16.22ID:Cfim1zgO0
あ、カリフラだ。
ハヤシライス?渚ーーーっ!
ナギサライスはーっ!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:34.56ID:R8ykaO2M0
>>735
ロペ中止だけは許さん(`・ω・´)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:47.20ID:v9GS1pFm0
妖怪がやっと引退か
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:55.01ID:RN6nBAJR0
こんなジジイが出ないのは普通だろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:11.24ID:ibDuVdTj0
もう85歳だしなあ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:32.64ID:dcvJqtdp0
一平の年収1300万って言っても月給100万か
サラリーマンや庶民から見たら高給取りで羨ましいよなあ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:41.41ID:0bzY7uxB0
あ、写真や映像は禁止だから中継は無いか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:22.99ID:FVpqmPnh0
二階の「ばか野郎」発言は流さないんか、5時台流してたのに
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:24.81ID:dxjlWend0
岸田にとって邪魔でうるさい
安倍もいないし森元も消えたし二階もいなくなるし
あとは麻生だけかw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:25.90ID:v9GS1pFm0
対テロだからな。止めるべきではないよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:58.62ID:v9GS1pFm0
わざわざ行くのね。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:09.57ID:ibDuVdTj0
>>747
球団からの給料がそれで大谷からも別に貰っていると聞いたことが
0755ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:42.20ID:Cfim1zgO0
>>747
羨ましくない、生活できる分でよい。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:46.77ID:v9GS1pFm0
海近いからねーー。酷すぎだなこれは
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:34.52ID:ixqZ0kEn0
むしろボランティア来るなとか言ってたのに
0759ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:47.86ID:Cfim1zgO0
ボランティア行きたいが、ん…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:52.95ID:8yTrSYIR0
清華の巨乳吸いたい(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:00.68ID:dxjlWend0
>>747
日本の物価ならなぁ
アメリカでくらしてたらそんなにらくではない気がする
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:09.75ID:RN6nBAJR0
くしゃみうるせえ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:13.62ID:8yTrSYIR0
ハックシュン!!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:14.40ID:QjM5Mrbk0
松本なんて今はどうでもいいって
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:16.60ID:TdO7wJMa0
たくさんの人が自分の事で笑えなくなり」ってお前いなくても笑ってるけど?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:27.22ID:ixqZ0kEn0
もう松本はいらんて
いい加減にしろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:33.20ID:u5a2bf120
フジはやけに松本の肩を持つな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:47.48ID:ThPEEPA50
せいかのマイクに入るぐらいだから
近くの奴がくしゃみしたな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:03.97ID:0bzY7uxB0
>>762
軽部
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:06.48ID:OE0wuUBY0
二億四千万だったらエキゾチック・ジャペーンだったのに(・ω・)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:09.52ID:CyaKuvmc0
真実ってか、アンタが素人遊びしてたのが原因だろう。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:25.82ID:+++SqRXT0
松本が居なくても芸能界に影響無しなんだから
このまま引退してください
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:30.12ID:tNuLRNm10
合意があったかなかったかじゃないのだわ
権力者気取りで女連れてこいとかやってる事が気持ち悪い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:34.32ID:FVpqmPnh0
あれ、東海テレビローカルに切り替わらず関東と同じニュース続いてる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:35.51ID:RE+Zbpqa0
いつもは女性視点で報道するくせに身内の芸能人だと女性の性的被害無視して芸能人擁護の報道するんだよなマスゴミ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:41.48ID:NewssMjN0
足場材までかっはられる時代か
日本人なの?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:20.60ID:dxjlWend0
これ他の学生や保護者納得するのか?
大学だけが謝罪して大学の金で賠償って
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:23.09ID:ThPEEPA50
神戸大学の会見の
おっさんどもが無能過ぎておもしろかったんだけど
短時間のニュースだとそこまで取り上げないかな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:23.58ID:CyaKuvmc0
何このバカ田大学
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:37.80ID:QjM5Mrbk0
バッドボーイズw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:39.20ID:u5a2bf120
ニヤニヤ出っ歯を謝罪会見に使うのは失敗だろw
0803ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:01.54ID:Cfim1zgO0
>>761
あ、そういうことか、ありがとう。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:01.53ID:ixqZ0kEn0
バッドボーイズwww
中二じゃねえか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:11.93ID:jtcZpmmD0
笑ってる場合か
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:24.23ID:ThPEEPA50
神戸大学の会見の
おっさんどもが無能過ぎておもしろかったんだけど
短時間のニュースだとそこまで取り上げないかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:24.81ID:jUav5oJd0
大学まで行って、こんな幼稚なのかこいつらは・・・
退学処分にしろよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:26.56ID:oz3RHD8p0
若い頃てはしゃいでハメ外す事もあるけど今はSNSで拡散されて大事になるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:36.47ID:u5a2bf120
胴上げやってる奴らは退学で
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:40.76ID:8yTrSYIR0
>>801
昭和ってみんなこうだったの?
俺、令和生まれだから知らないけど(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:01.91ID:8Epf2wzJ0
ただの馬鹿の集まりだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:02.27ID:0bzY7uxB0
なんでSNSに投稿するんだよ
しょーもない承認欲求?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:04.23ID:QjM5Mrbk0
部員全員が一生就職できませんように
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:10.01ID:JuLIo4b80
迷惑行為じゃなくて犯罪やろ
謝罪したいじゃなくて謝罪したでないと意味なし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:13.73ID:Wq+NDOzgM
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーカ!wwww 廃部と除籍しろ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:30.42ID:JuLIo4b80
元々非公認なのに
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:35.18ID:wPZOlQlx0
人前に出ると作り笑顔のみになってしまう教頭先生、
かわいそうでもある
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:39.66ID:+++SqRXT0
バドミントン部なら桃田を見習えよあいつは違法ギャンブルしかしてないんだから
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:40.56ID:RN6nBAJR0
まずは停学じゃないの?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:40.90ID:8yTrSYIR0
処分決まったら活動再開(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:51.71ID:ChBfhjJM0
この連中の実家に押しかけて同じように破壊すればやったことの大きさを理解するんじゃない?
退学程度では生温いよね
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:02.03ID:NewssMjN0
ヘラヘラするなよ
副学長

元々お前ら学校が謝罪する時点から頭おかしい学校だが
学生に謝罪させろボケッ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:08.26ID:Wq+NDOzgM
人人人人人人人人人人人人人人_
> 日大クセーわ、尿検尿検! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:14.74ID:iUtcX9yZ0
退学か名前出すかしろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:16.27ID:UZZohB0yd
昔から迷惑行為なんてある
なんでそれをネットでみんなに見せてしまうのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:27.96ID:Lzy0NnNe0
チェックアウト時弁償とかの話にならなかったの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:36.24ID:UmN5MWC/0
今の大学生=うちらの時代の中学生
くらいに思ってた方がいいっぽいな
教授が学生のやらかしで頭を下げるなんて聞いた事ないぞ
呆れてものが言えんわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:39.91ID:0bzY7uxB0
>>820
お前いくつだよw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:46.27ID:TdO7wJMa0
大学がこいつらつれて旅館に謝りに行かせるしかないな
小学生かよw
0859ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:53.21ID:Cfim1zgO0
>>814
ああ・・・
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:32.34ID:UZZohB0yd
普通頭下げるのはお父さんお母さんだろう
それでも子供だったらの話なのに
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:38.63ID:TdO7wJMa0
>>855
昔は大学なんて本当に勉強したい人が行くところだったのにサークル入るため遊ぶために入るみたいになってる
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:57.80ID:8Epf2wzJ0
>>792
こういうバカガキの親なんたから大学の監督不行き届きダーッ!て騒ぐだけじゃないかな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:12.49ID:ibDuVdTj0
>>838
取り敢えずヘラっちゃう人居るよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:13.59ID:Wr0CqZkV0
>>843
派閥パーティ中止したって個人パーティやるだろ
即議員辞職させろや

っぽい
0870ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:30.39ID:Cfim1zgO0
🏀?なぎ、バレーだった…
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:54.82ID:Y4d2DPVO0
悪いのはコイツらだけじゃなくて過去の活動全部こんな感じだったらしいからな
OBOGまで遡って調査してほしいわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:11.82ID:UmN5MWC/0
>>835
本人→百歩譲って親、
だよな
大学は関係ない
大学は教育をする機関ではないから
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:29.42ID:NewssMjN0
>>855
でも、格好だけ頭下げとけ
って感じが出てるし
バカ学生とアホ学校だ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:31.57ID:oz3RHD8p0
イタリアてバレー人気あるんだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:48.08ID:RE+Zbpqa0
>>864
つか桃田のやつは桃田よりも一緒にやってたブサイク男の方が気になるわ。今どうしてんだとか(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:49.77ID:u5a2bf120
石川すげえな
イタリアンのお姉ちゃんにもモテモテやろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:54.27ID:jtcZpmmD0
火事大好きフジテレビ
0879ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:15.43ID:Cfim1zgO0
>>855
ああ・・・
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:18.14ID:FVpqmPnh0
https://n.picvr.net/2403260614443786.jpg
https://n.picvr.net/2403260614467372.jpg
https://n.picvr.net/2403260614489232.jpg
https://n.picvr.net/2403260614509429.jpg
https://n.picvr.net/2403260614525277.jpg
https://n.picvr.net/2403260614547296.jpg
https://n.picvr.net/2403260614570583.jpg
https://n.picvr.net/2403260614591279.jpg
https://n.picvr.net/2403260615009241.jpg
https://n.picvr.net/2403260615027214.jpg
https://n.picvr.net/2403260615045848.jpg
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:18.30ID:68DR0yvlM
めざましテレビは火事が好き\(^o^)/
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:19.32ID:vHiGIl4e0
>>868
いるよなあ。真剣な打ち合わせなのに半笑で話する人とかね。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:29.54ID:NewssMjN0
>>792
えっ?学校が弁償ってどこから?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:00.47ID:ibDuVdTj0
>>874
世界で一番競技人口が多いのはバレーボールらしいよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:10.78ID:0bzY7uxB0
>>868
おっと!岸田の悪口はそこまでだw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:20.79ID:NewssMjN0
大失敗の神戸大学会見

多くは副学長のせい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:21.91ID:vHiGIl4e0
>>872
まあ最近はそうでもないとこ多い。
Fランだと親子面談やる大学もあるんだよね。どこの小学校だよと

神戸大は国立で偏差値も高いんだからそんなことはないだろうけど
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:56.17ID:oz3RHD8p0
>>885
にしてはプロ人気ないね
0892ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:07.82ID:Cfim1zgO0
>>860
バイトも、軒並み上がってますよ。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:34.78ID:u5a2bf120
花田優一氏が↓
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:41.59ID:oz3RHD8p0
靴磨きだけで仕事なるの?
(・ω・`;)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:48.93ID:yEaX7Ion0
クズメガネ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:05.33ID:M7RtoCIq0
学生がもちろん悪いけどスマホに脳焼かれてるんだろうな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:15.78ID:NewssMjN0
>>890
いくら何でもそれは無いだろ
この大学に税金送っているんだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:19.03ID:oz3RHD8p0
弁当にたんぽぽ乗せるのと同じレベルじゃないんだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:19.63ID:dxjlWend0
日本で商売してるのか?
イギリスあたりだと成り立ちそうだけども
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:21.68ID:v1cWaELJ0
>>883
普通ならサークルの奴らは即退学、謝罪は本人たち、賠償も本人たちなはずなのに、
大学側が全面的にバックアップしてるから
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:26.64ID:UmN5MWC/0
男の靴なんかいちいち見ねーよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:37.97ID:ibDuVdTj0
俺のダンロップもピカピカにしてもらえるのかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:54.32ID:0bzY7uxB0
>>885
ママさんバレーって日本だけかとおもってたら
世界中でやってんだな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:00.21ID:MPMlujfd0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)頭部から輝かせるおまいらと相性抜群だな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:08.41ID:NewssMjN0
>>905
飲み屋のお姉ちゃんはまず見るね
0916ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:17.89ID:Cfim1zgO0
カリフラも輝いてるよ、と、
かれしから言われているんだろうな…
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:55.46ID:vHiGIl4e0
>>915
まさに足元を見る ってやつですな

>>912 >>914
あんたら結婚しろw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:09.08ID:oz3RHD8p0
世田谷は狭いから消防車が入るのも大変だろうな
0922ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:13.53ID:Cfim1zgO0
>>897
販売から全般では?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:36.46ID:ThPEEPA50
目黒連ってやつ
見た目キモいな
こんなのがジャニーズなんか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:39.78ID:vHiGIl4e0
>>912
世田谷区と品川区の道の細さと一通の多さは異常だよね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:01.30ID:oz3RHD8p0
キノコイヤホンしてる奴見かけたら腹ん中で笑ってやるわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:11.70ID:vHiGIl4e0
>>924
もうほんとのうどんとひじきを入れといたほうがいい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:44.09ID:vHiGIl4e0
もちろんたけのこの里のイヤフォンも出すんだよな。そうじゃないと。。。。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:43.45ID:vHiGIl4e0
今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:43.66ID:R8ykaO2M0
清華「デコ佑香今日もブサイクやのう」
佑香「黙れ盛り乳女」
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:45.87ID:jtcZpmmD0
めくれろ
片乳見せろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:46.65ID:v9GS1pFm0
きゃわいすぎる佑香ちゃん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:48.45ID:oz3RHD8p0
通勤の時は雨降らないでくれ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:51.01ID:UmN5MWC/0
好きなCM
タクシーGOと楽楽精算
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:51.27ID:8yTrSYIR0
清華胸がはち切れそう(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:27.59ID:8yTrSYIR0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  ゆかちゃん!ゆかちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:30.01ID:VyP7IE1b0
この女可愛くないから早く交代してくれ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:43.67ID:v9GS1pFm0
雨予報か
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:04.20ID:v9GS1pFm0
美人しゅぎる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:09.37ID:0bzY7uxB0
>>914
セックスするときクリトリスが丸出しで恥ずかしい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:19.90ID:oz3RHD8p0
早口やな時間押してるのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:20.99ID:vHiGIl4e0
>>947
ゆかちゃんはあと1年でしょ。せーかちゃんも同じ時期で交代かなあ

安定の棒立ちなので今日も何もしない
片脱ぎがみぎかひだりかにしようかな。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:24.84ID:R8ykaO2M0
佑香「クロスの安売りはしません」
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:32.60ID:v9GS1pFm0
可愛い衣装紹介
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:35.09ID:Wq+NDOzgM
>>915
そのくせ10時に同伴依頼電話っすか?~w
それ格安SIMの番号っすよ~?www
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:37.66ID:Owe5BDDt0
>>944
このあとイケメンのゲストが来るんだろ
お天気コーナーで「ユカちゃーん」て呼びかけたら「ありがとうございます」ってユカちんが言うくらいの
0968ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:04.03ID:Cfim1zgO0
>>944
っ!?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:13.75ID:v9GS1pFm0
何言うんだ??
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:18.81ID:UmN5MWC/0
>>943
でもこの子おでこ出した方が大人っぽくなって美しいんだよ
自分の好みかスタイリストかメイクか知らんがやたら前髪下ろしがちだけど
0977ロッテ命
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:00.02ID:Cfim1zgO0
>>940
昨日は、小雨だが少しきつかった。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:03.24ID:RN6nBAJR0
無理せずに回答ってなんだよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:04.58ID:Owe5BDDt0
そういえば、清華のニヤけ顔で始まるオオタニサンのニュースはなかったな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:08.54ID:8yTrSYIR0
もう引退する気だな(´・ω・`)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:27.02ID:JHs5Yjye0
オオタニサン オワタ 
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:30.75ID:v9GS1pFm0
そりゃ集まるわな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:46.16ID:NewssMjN0
生中継しそう
ロペ見られるかしん?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:54.89ID:R8ykaO2M0
会見しろよ
意味ないだろ(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:55.21ID:Wr0CqZkV0
>>975
答えられることから答えられないことまであんなこともこんなことも自民党の不正会計のことも
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:58.65ID:8yTrSYIR0
今田耕司風評被害(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:52.35ID:v9GS1pFm0
松本はもう終わり
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:53.40ID:OW1qLGuo0
泣きが入ってるのか 松本w
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:53.49ID:Rv32Hynn0
もう松本はいらん不快
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:55.84ID:0bzY7uxB0
映像禁止だから大谷の中継は無い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:56.87ID:UmN5MWC/0
>>987
自分39連勤だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況