X



ガリレオ(第2シリーズ) 第5章「念波る」・第6章「密室る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:50.81
第5章「念波る(おくる)」

アンティークショップを経営する磯谷若菜(桐谷美玲)が、自宅で何者かに頭を殴られ昏睡状態に。
彼女の双子の妹・春菜(桐谷美玲・2役)は、
姉の身の危険を察知し若菜の夫・知宏(桐谷健太)に連絡していた。
取り調べで春菜は、長野在住にも関わらず春菜を襲った犯人の顔を見たと証言。
それを聞いた湯川(福山雅治)は興味を抱く。

福山雅治 吉高由里子 澤部佑(ハライチ) 渡辺いっけい ほか
第5章ゲスト
桐谷美玲 桐谷健太 清水優 渋川清彦 恒吉梨絵
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:26.88ID:+iaXhcAi0
wwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:26.88ID:CBQY+oEo0
吉高は素で演技してるなw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:34.47ID:lOhtsub10
美人は顔のパーツで決まる
可愛いは非論理的で根拠がない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:38.24ID:Xw4zS9Sw0
ドラマ内のノートPCってなんで絶対に電源つないでないんだろ
長時間作業するデスクならノートでも常時接続してるだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:38.83ID:F9NR12g20
泣かせたw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:39.70ID:ihwKp0mg0
裏のマリコさんとしか
話し合わなそうw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:49.31ID:ROJ8v8CI0
かわいそう (´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:29.79ID:pFHs5u4M0
胸の大きさの美人にも数学的根拠の黄金バランスってのがあるんですかね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:58.84ID:+iaXhcAi0
明日
香椎由宇、蒼井優

明後日
生瀬勝久、天海祐希
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:06.12ID:dkEOo+Q60
吉高は歌わせてもらえなかったのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:13.01ID:UGegyaKr0
二階w
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:19.39ID:9UupiUlV0
湯川先生はテレ朝に出向したほうがいい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:58.64ID:qKPQPDAU0
>>764
顔のわりに小さな胸
というのがどういうものなのか気になって6時間しか寝れない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:59.15ID:Xw4zS9Sw0
>>737
沈黙のパレードの後は長編1本だけ
話面白いし映画向きだけど湯川の親役の役者探すのが難しそう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:33.51ID:od7PX3yK0
>>754
マリコとの会話見たい
ずっと笑っていられるわw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:06.94ID:smSulgt00
>>778
好きなタイプの顔の人が大体お胸が小さいのは何でだろうっていつも思ってる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:29.63ID:/pBWD6oA0
美人は好き嫌いといった感情とは無関係
かわいいは単なる便利な言い回し

私は自分が好意を持ってる女性には外見の評価は
しない
なぜなら私は君の全てを愛しているからだ

これくらい言ってやれよ
0789◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:46.24ID:HVoclr0F0
足し蟹、赤ちゃんの顔が可愛いって言われるからな。(´・ω・`)
0792◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:15.48ID:HVoclr0F0
>>651
女子高生が殺られる。(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:52.29ID:+S4bgDUB0
いまカンテレでは古畑が来週のGTOスペシャルの宣伝してた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 16:27:05.95ID:MZ01Xbvp0
サンシャイン60ひどいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:13.53ID:zicWqbqu0
舐めやがって
死ねジジイ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:23.83ID:CSxofo870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況