X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:33.14ID:+iaXhcAi0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
   芸能人の私物鑑定
13:20 岡本医師のナルシスト健康診断
13:45 SHOWWA
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:23.57ID:GXmxMjma0
この前、オールナイトフジコで唄ってたわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:38.00ID:IMyCGE2m0
フジコに出てたな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:52.54ID:GXmxMjma0
今日は214人
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:43:53.49ID:OFCT7ZQV0
ピコ太郎のアホ
こんなつまらんコーナー毎日やらせやがって
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:01.94ID:q7NXnDbO0
今日は386人!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:03.68ID:b3QPDi500
神田はナチュラル出禁か?
0015
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:10.05ID:gJeoXXM/M
今日は365人で
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:15.63ID:IMyCGE2m0
300いそう
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:15.99ID:bnvKBJeV0
ピコ太郎来た
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:16.38ID:zN5pYgJo0
アポペン
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:22.13ID:9EEt0Mk70
だいたいNHKがその気にならないのがおかしいんだよ
オファーかけようとしてないってのが
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:24.70ID:GQoUeA2M0
322人
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:24.81ID:PfWcuLNh0
吉田有里(ゆりやん)
安井かのん(やす子)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:30.64ID:dpt0pVrS0
糞つまんねえ芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:31.95ID:GXmxMjma0
神田愛花、元NHKアナで嫌いな人第1位になってたな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:51.71ID:bnvKBJeV0
近所のららぽに見に行ってみれば良かったなー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:53.20ID:q7NXnDbO0
>>29
それほど認知されてるってことや
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:53.90ID:od7PX3yK0
関係者入れて30日絶対1000人集まるよ
賭けてもいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:01.63ID:GVT70nw70
472人
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:05.30ID:aGNY7A5j0
あ、楽屋では芸人トップクラスに面白いと評判の古坂大魔王さんや!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:07.20ID:UgTjmKzI0
それは調子こきはじめてますね・・
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:10.32ID:QUyUGcuz0
古坂大魔王とかピコ太郎ブレイクしたおかげで細々と出てるな
くりぃむとか爆笑がゴリ押ししても売れなかったのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:24.15ID:iVHe15EI0
名前はSHOW-YAのパクリ
曲は村下孝蔵のパクリ
NHKが出すわけねーのよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:34.84ID:bnvKBJeV0
>>29
4月以後青井が塗り替えてくれるといいね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:43.47ID:b3QPDi500
ならば、27時間テレビまで引っ張ってみる?
無理なら断念とかで
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:49.61ID:dpt0pVrS0
順調に減らしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:52.23ID:+iaXhcAi0
  (月) (火) (水) (木) (金)
_1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141 /_2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
_3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
_4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
_5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194→146 計824/累計4414
10週 225→130→251→269→304 計1179/累計5593
11週 209→275→344→265→460 計1553/累計7146
12週 282
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:54.84ID:PfWcuLNh0
少な
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:56.31ID:GVT70nw70
雨だからーwwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:59.01ID:aGNY7A5j0
>>49
最近のNHK狂ってきてるから出してくれるかも
0071
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:02.61ID:gJeoXXM/M
あれ(`・ω・´)春休みだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:09.38ID:aGNY7A5j0
SUGEEEEEEEEEEEEEE
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:19.94ID:q7NXnDbO0
半減したけど多いやん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:21.85ID:b3QPDi500
まぁ、そんなもんか
天気よろしくないし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:23.87ID:WMlX1YB00
【中国日本省】 内閣府資料に中国国営企業の透かし? 河野太郎氏「チェック体制の不備」釈明も…金融庁や経産省でも見つかる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711334276/
スパイ防止法いるよね
「世界ハー」「日本オクレテルー」の出羽守さんたちはなぜかスルーするけど
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:30.86ID:IMyCGE2m0
キラキラ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:31.13ID://FtdgKX0
サクラ導入
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:38.87ID:GVT70nw70
キラキラにバージョンアップしましたw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:49.32ID:zN5pYgJo0
ナルシストかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:52.67ID://FtdgKX0
恋のフーガ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:01.40ID:aGNY7A5j0
実況民でイベントいく人ノ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:06.10ID:AyiEFTP80
ぽかぽかで扱わなくなったらどうなるかなぁ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:10.52ID:xRs/gEjj0
オールナイトフジコ見たよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:22.18ID:PfWcuLNh0
フジテレビ行ってもお土産売り場かローソンフジテレビ店くらいしか入れないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況