X



みんなのKEIBA 第54回高松宮記念★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:40.31ID:Dv8IpmCD0
■春のGIシリーズ開幕を告げる高松宮記念・G1
  スプリンターズS制した白毛ソダシの妹ママコチャ&有終の美へ!
  メイケイエールら実力馬多数集結!栄冠の行方は

ゲスト:横山ルリカ


みんなのKEIBA スプリングステークス&阪神大賞典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710649474/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:56.80ID:Dv8IpmCD0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:11.73ID:FsUOvwiW0
香港馬頑張った
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:21.30ID:ySZB2Mzo0
ナムラやろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:32.43ID:Fr60gOF+0
残したやろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:47.99ID:W6kQx6lQ0
富田穴びしょ濡れwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:48.81ID:ztyq5Tf40
ナムラクレアやべえ
ロケットかよw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:55.31ID:ySZB2Mzo0
残ったかー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:57.66ID:8gVX/Nhb0
ナムラクレア予想以上によかった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:01.10ID:LGStioLV0
てか道悪の香港馬つええな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:01.70ID:jp0xkeVL0
三浦の前に坂井がG1制覇か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:03.21ID:mjV5ApPH0
届かなかったな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:07.31ID:Fr60gOF+0
坂井すごいやんけ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:12.74ID:3foDTtawd
りゅうせいすげえええ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:19.18ID:ImAY2Oo70
ルガルどこいった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:22.44ID:csBfIl7c0
チャンピオンズCのときイケメンのインタビューなかった気がする
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:29.90ID:SV17Vqm50
アホヌーラのクロス きてんね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:38.65ID:IqV86QKm0
もう中京巧者だろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:41.26ID:o5thvRke0
ルガルどっこー?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:48.44ID:1VJmiZqBd
RYUSEI当たった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:56.97ID:ANo8o9o70
ナムラクレア惜しかったがすごいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:57.77ID:2EVcQ8DXr
謎の香港が3着は熱い
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:58.18ID:RIIrnqRy0
中縦や犬塚みたいに逃げのサカイって言われるようになるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:02.23ID:8gVX/Nhb0
香港きちゃったかあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:02.38ID:r3bb8Mr/0
なんで坂井は追わなかった?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:03.70ID:rAqi6zud0
>>53
大したもんだなあ本当
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:05.49ID:ymIM0YA10
一着三着トホホ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:12.04ID:E2vGDbdT0
ビクターザ・ウィナー重馬場無理であってくれって祈ってたけど想いは届かなかったわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:18.22ID:ySZB2Mzo0
やったな三戦目でG1勝利
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:19.49ID:W6kQx6lQ0
香港野郎ジャマ・・・・(´;ω;`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:20.37ID:+uMHaiEi0
坂井がなんか強キャラ感でてきた
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:27.87ID:Q+9oZROB0
ルガルどこ行った?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:31.03ID:jWnPYYBs0
瑠星は先行馬に乗せると神騎乗したりするよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:31.77ID:3foDTtawd
りゅうせーも女には気をつけてくれ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:35.98ID:Fr60gOF+0
メイケイエール何の見せ場もなかったな
暴走すらできないぐらい力落ちたか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:41.42ID:LGStioLV0
てか先行馬持ってきまくりやな流星くん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:42.07ID:ySZB2Mzo0
葦毛カッケー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:51.15ID:SV17Vqm50
だから、短距離は、アホヌーラと芦毛!! 買っておけと言っただろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:52.13ID:WRQB4g4n0
松戸くるー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:57.59ID:W6kQx6lQ0
富田アナ 今夜はヒイヒイいわせてやるぜ!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:58.18ID:bUddMP0y0
香港の計量計壊れてるんか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:02.73ID:jWnPYYBs0
>>91
冨パイが狙っています
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:08.98ID:1VJmiZqBd
昨日と今日は
RYUSEIデー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:16.39ID:LGStioLV0
結局は前四頭しかレースできてなかったな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:43.48ID:ySZB2Mzo0
2-3買ってるやんけオレ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:46.86ID:uKy6CgDId
香港馬は残るなあ
てかスプリンターのレベルだけーよなあ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:48.61ID:wiWa0ZxC0
やっぱ4歳はレベル低いな
4歳全切りしたら簡単だった
ただビクターザウィナーは買えんかった
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:48.72ID:LGStioLV0
>>113
鞍上がクールビューティーやん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:49.92ID:3foDTtawd
>>104>>105
女子アナかああ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:53.80ID:+uMHaiEi0
内が思ったより馬場よかったんだな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:00.21ID:cr9eiTyJ0
マッドクール血統が面白いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:03.22ID:1VJmiZqBd
イケメンイケボ
RYUSEI
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:17.55ID:xzeFf8hZ0
芦毛らしい気性の荒さ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:22.84ID:8gVX/Nhb0
>>66
10切っちゃったよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:23.36ID:/aXawzFZ0
>>91
「も」って何だよ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:27.93ID:hiv1GqiR0
実況の下手さが際立ったレースだった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:29.10ID:r3bb8Mr/0
坂井追ってなくない?最後なんで?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:36.38ID:W6kQx6lQ0
父ダークエンジェル でMADクールというセンス いい(*´ω`*)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:38.48ID:3foDTtawd
>>143
つ三浦皇成
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:44.05ID:joyGXPzB0
1着2着でアタマ差もあったか?
ハナ差くらいじゃないの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:46.27ID:KATXwa4E0
三連複 100.2倍結構付いた
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:54.80ID:2EVcQ8DXr
ルメール川田が大暴れする4月GI前に稼がなきゃ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:59.78ID:jWnPYYBs0
マドリードのマッドなのに狂ってるMADだなw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:01.69ID:tdr3q0Fm0
ママコチャどこ❓
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:02.79ID:FsUOvwiW0
池添弟ってG1初?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:03.13ID:rAqi6zud0
これをラストレースとした馬はことごとく着外か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:15.92ID:LGStioLV0
ミッキーアイル2着の時の1着香港馬だったな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:17.40ID:13W2NrCv0
お猿さん乗った馬、掲示板のったか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:19.69ID:3fK9+qrz0
>>119
あり
1点じゃないよw54点
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:21.64ID:1VJmiZqBd
>>102
松尾翠ちゃんコース
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:30.07ID:Q+9oZROB0
モズメイメイ...
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:31.94ID:bUddMP0y0
>>149
NHKマイルだぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:40.75ID:DZBs17zF0
冨田「流星さんおめでとう。今日は私をプレゼントするは」
坂井「グゥヘッヘ」
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:44.01ID:8gVX/Nhb0
>>110
注目だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:48.90ID:dqjwvIAj0
ママコチャどこやねん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:50.51ID:ge6CNWYF0
重馬場じゃなかったら勝ってなかったよなあ
ノーザンダンサー様の血が爆発したな!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:00.51ID:8gVX/Nhb0
坂井うまくなったなあ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:05.82ID:SV17Vqm50
>>131
ヘロド系が濃いで
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:08.22ID:7HgZ8KYS0
浜中じゃなけりゃ1回くらいG1勝てたんじゃね?感半端なし
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:12.39ID:W6kQx6lQ0
>>164 5勝した方はこない約束(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:23.31ID:jWnPYYBs0
>>174
ヴィクトリアマイル「フフフ…
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:25.24ID:8gVX/Nhb0
凄い脚なのに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:28.11ID:QDdDEPmh0
香港馬、変な進路取りしてんな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:34.32ID:ySZB2Mzo0
酒井重賞3勝目か今年
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:37.80ID:gunyrLmw0
私はロータスランドから
最後までよく頑張った
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:41.58ID:+uMHaiEi0
最内ゆずれなかったのでナムラクレアが外からかわさなきゃいけなかったので
その分勝てたね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:49.30ID:9McAidKR0
ハナ差だけどその差を伸びでせいせなかった時点で負けなんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:49.50ID:LGStioLV0
いっくんが連続2着脱したというのに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:58.51ID:qA/EEMES0
>>143
三浦みたいに変な女につかまるなって意味じゃない?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:59.27ID:wiWa0ZxC0
ロータスランドはようやっとる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:01.93ID:AUakUu2y0
メイケイエール最終直線で前の馬に近づいたときビクついてペース落ちたように見える・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:21.14ID:QDdDEPmh0
ガミならハズレだぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:38.19ID:jWnPYYBs0
ずんこdisw
まあ正しいガミってたら負けなんだから
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:38.80ID:Fr60gOF+0
ぐりぐりくんの馬やん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:39.90ID:2EVcQ8DXr
ガミならかわないほうがいいよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:40.89ID:TtQ5EKmR0
マッドクールかっこいい馬だな今日の天気にも合ってる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:41.27ID:+uMHaiEi0
>>218
正直、ホープフルって今でもG1という認識がなくてなあ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:41.34ID:ymIM0YA10
井崎の事を「先生」と呼ばず「黙れ酔っぱらい」と放送で言えるアナウンサー募集
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:50.40ID:SV17Vqm50
馬場が渋ると、サンデー系は来ない。 高速馬場専用やな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:50.59ID:tB6+4+An0
メイケイエールちゃんは最後までレース前落ち着いてたらダメだったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:53.11ID:Q+9oZROB0
全員ルガル1着予想の競馬予想TVとは何なのか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:54.09ID:nc7EuoRU0
結局CBC賞突然止まったのは何だったんだろうなマッドクール
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:59.45ID:cr9eiTyJ0
4歳はかなり弱い感じだなあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:01.78ID:gLcdbErj0
>>221
三浦皇成はほしのあきのおっぱいを自由にできる代わりに一生GIは勝てない呪いを受けた
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:14.23ID:eljsrfpU0
このお姉さんのアナウンサーの方が声が聞き取りやすくて落ち着いているから
来週も出てくれ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:28.64ID:SV17Vqm50
>>227
青年やね。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:29.42ID:8gVX/Nhb0
>>239
最後の最後まで諦めちゃ駄目だな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:37.31ID:gunyrLmw0
コソ泥のように逃げるノリ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:51.53ID:Fr60gOF+0
坂井はタバルに乗らないのかな?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:52.36ID:SV17Vqm50
>>248
たぶん、75ぐらいか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:53.47ID:1VJmiZqBd
ルーリーは
ガチ競馬
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:58.72ID:3foDTtawd
武豊なんか女遊びしても結果出してるしな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:01.45ID:/aXawzFZ0
↓北村宏司が
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:06.87ID:Fr60gOF+0
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:07.14ID:4vG2jiVy0
冨田の彼氏、2日連続でインタビューキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:07.33ID:jWnPYYBs0
冨パイ濡れ濡れ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:12.07ID:LGStioLV0
ほんとイケメン
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:12.19ID:5mi7cl9C0
おや、将棋のねえちゃんがいねえ
久々の梅津さん、こんにちは
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:14.38ID:8gVX/Nhb0
川田を超えてくれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:16.12ID:tB6+4+An0
来週4歳馬ダメだったら本格的にずっと色々言われそうだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:18.65ID:gunyrLmw0
>>269
夕食バンザイ!の梅津
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:23.97ID:1VJmiZqBd
イケメンイケボのRYUSEI
おめでとう🎉
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:25.40ID:qD2lwc1u0
イケメンやのう坂井
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:26.00ID:20WSETd60
りゅうせいきゅん(´・ω・`)
0298やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:26.41ID:hOIkKZWB0
>>248
兄弟子の調教師引退も騎手として見送るのが来年。
結構マジで、兄弟子の葬儀も騎手として見送るつもりなんでね?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:26.88ID:3foDTtawd
顔付き変わったなりゅうせい(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:34.56ID:Gnzv+wBuH
富田ちゃんとの関係を聞けや!!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:38.13ID:lcjjCAUW0
ありがとう坂井流星
単複取れた
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:43.67ID:V1aZaIQI0
トウシンマカオじゃなくて、マッドクールにしていたら、、、あああああ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:43.79ID:g+jztSkD0
上手くてイケメンで言うことなし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:50.87ID:SV17Vqm50
イカメン
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:55.07ID:T3MiSKL/0
瑠星はかなりの競馬オタクで競馬イントロ当てまくってた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:02.15ID:5VHDwFcZ0
JRAのCM変な女使うくらいなら坂井使った方が人気出そう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:04.31ID:cr9eiTyJ0
完璧な騎乗だったね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:04.48ID:mNwUrIeMH
>>218
その点、今年は28日が土曜だからいいな
土日休みの会社は27日が収めだろうし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:06.28ID:rAqi6zud0
謙虚な言葉遣いが本当に好感を持てるわ
武史も見習えよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:09.17ID:jWnPYYBs0
絶対内開けないマン
その判断がヘマとの差だよなあ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:11.29ID:LGStioLV0
マッドクールってゾンビ脚だよな垂れそうで垂れない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:11.85ID:uWgetxrhd
そもそもルガルが一番人気なのがおかしい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:13.97ID:qD2lwc1u0
>>272
シンエンペラーより強そう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:16.47ID:dqjwvIAj0
瑠星かっけー名前
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:18.89ID:5/fa//Z90
>>254
有馬記念の前日で良いよ
もっと言えば大障害をメインにしてホープフルSはその前にして
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:21.09ID:FsUOvwiW0
最近のヤングは勝ってもクールな騎手ばっかでつまらんな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:32.45ID:TFy2HAYM0
中山の表彰式、斎藤の髪型なによ。一瞬女性騎手かと思った。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:36.73ID:E2vGDbdT0
>>290
リバティアイランドも例外扱いされてるけどジャパンカップは川田の位置取りが神だったってのあるしな
来週善戦してくれんと
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:38.26ID:jWnPYYBs0
矢作は馬も人も育ててるなあ名伯楽
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:44.08ID:1VJmiZqBd
女性競馬ファンが増える
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:50.91ID:016BKsWd0
チャンピオンズカップ勝利後
長澤まさみと2ショットの写真撮られても
全然引けを取らなかった坂井瑠星
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:59.51ID:LGStioLV0
ダークエンジェル産初重賞ける?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:12.19ID:SV17Vqm50
大阪杯はG2だろがあああああああ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:23.32ID:5VHDwFcZ0
深夜1時とか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:53.29ID:Gnzv+wBuH
いいメンバー揃いました???
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:55.42ID:wCPKHEpH0
大阪杯の2軍のオールスター感
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:00.91ID:7HgZ8KYS0
まだ差し馬は不安定だけど逃げ先行は現役トップクラスというかトップじゃないの?もはや
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:07.87ID:jWnPYYBs0
フェブラリーも大阪杯も海外G1への流出でG2になっちまった
いっそのことやめちまえよもう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:15.13ID:bUddMP0y0
ドバイのせいでG2感(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:20.56ID:Gnzv+wBuH
大阪杯はもう廃止しろや
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:25.20ID:+uMHaiEi0
繁殖入りwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:29.60ID:1VJmiZqBd
性獣姐さん乙
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:29.71ID:/aXawzFZ0
繁殖入りwwwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:30.35ID:tB6+4+An0
ホープフルあると来年に繋がるから大事なんだよな
有馬で綺麗に終わったら引退者増えるから
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:33.12ID:aFMpKs+N0
繁殖w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:37.52ID:5VHDwFcZ0
大阪杯はG2、高松宮は2000m
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:38.14ID:Gnzv+wBuH
梅津の繁殖ハァハァ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:43.17ID:2EVcQ8DXr
なんかしょぼいなあ
今年まだ馬券買ってないよ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:44.60ID:+179jcJ50
大阪杯もこのメンツなら4歳もワンチャンあるな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:45.63ID:qD2lwc1u0
繁殖てフェミさんに怒られるぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:01.15ID:8gVX/Nhb0
>>369
ステイフーリッシュ!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:01.35ID:3foDTtawd
りゅうせいは新しいスターだよな(´・ω・`)
女子人気もっとあっていい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:04.96ID:0UZbA8wo0
男が言ったら大炎上
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:05.88ID:kFyNlm2O0
こういうクソコメントが安っぽいんだよなフジのアナ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:07.25ID:uKy6CgDId
にしてもこれでマッドクールの種牡馬入り確定だなぁ
今どきの日本には珍しい血統だから人気になりそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:08.53ID:g+jztSkD0
電撃引退でしょ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:28.23ID:URmv9S8ar
>>421
まぁ昔から競馬番組の伝統な感じだしな
暫く出ないで復活したら放牧明けとか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:43.12ID:SV17Vqm50
>>433
55歳までは可能!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:44.33ID:8gVX/Nhb0
>>434
モフモフでかわいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:49.58ID:ymIM0YA10
大阪杯ってG1.5位の格付けだよなといつも思う
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:53.98ID:K1dKO7+mH
大阪杯はやはりG2なのでは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:00.95ID:04GYOP8b0
梅津も地味に昔は可愛かったんだよ
ガチムチラガーマンと結婚したんだっけ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:01.72ID:13W2NrCv0
>>387
一流馬が集まりやすい時期に変更せんとね。ファンもそう思ってるはず
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:19.08ID:xwm9/aAK0
>>421
でもそう言うのが平気で言えるメンタルこそが男でも女でも真の男女平等主義だよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:20.55ID:+uMHaiEi0
>>428
与えられた馬に恵まれる割に舐めプの多いたけしより、こっちのほうが上にいくと思うだよね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:50.54ID:DPTbyjtq0
さて次は短縮になったおっぱいゴルフだな
昨日の映像映すのかな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:51.21ID:3foDTtawd
長澤まさみこそ勝利の女神よな(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:00.08ID:tB6+4+An0
>>437
それは取り戻すという名目で搾り取るための最後のプッシュ
来年に希望を託す新たな芽を付けるのがホープフル
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:07.14ID:8gVX/Nhb0
ずんこ「」
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:09.75ID:2/Svuti00
>>444
強いのみんなドバイ行っちゃうからねえ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:09.85ID:SV17Vqm50
>>435
天皇賞・秋は 3200m
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:51.34ID:DZBs17zF0
メイケイエールの引退式マジやるのか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:59.46ID:Fx0uYAG70
桜花賞までG1って感じがしないわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:05.88ID:nh6VrujB0
こんな滑舌悪い噛み噛みな奴優遇して深夜の競馬番組も持たせてMCに使い続けてんの謎
さっさと他のやつに替えればいいのになんかコネでも持ってんのかな
ご機嫌取りにフランスドバイしょっちゅう行かせてるしマジで謎すぎるわ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:08.53ID:+uMHaiEi0
>>457
イメージ的にはなんだか毎日王冠と同格という感じ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:22.09ID:gLcdbErj0
>>460
2200という中途半端な距離のGIを作るのに、
芝1800は頑なに作ろうとしないJRA
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:52.59ID:ANo8o9o70
やっぱり内枠が来たな(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:53.31ID:Fx0uYAG70
高松宮杯G11800mでもいいぞ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:14.21ID:SV17Vqm50
>>473
サイレンススズカの勝った、毎日王冠はG1を超えていた。
0482やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:01.92ID:hOIkKZWB0
しかしこのままじゃ大阪杯辺りはガチでG1から降格しかねないから、笑い事じゃないよな。
フェブラリーSはまだ空き巣狙いの地方馬がレーティングを引き上げてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況