X



ザ・ノンフィクション「ボクらの丁稚物語2024 ~夢のはじまり 夢の終わり~ 前編」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:07.93ID:g69bRfco0
令和の時代に若者達を叱って育てる、横浜の家具製作会社「秋山木工」が今、大きく変わろうとしていた。一流の職人を目指し、入社した新人は住み込みで5年間修業する、いわゆる“丁稚奉公”だ。タバコも恋愛もスマホも禁止。毎年10人以上いた入社希望者も減り続け、2022年には遂にゼロに…「半世紀近く続けてきたやり方は、もはや時代に合わないのか?」秋山利輝社長(80歳)は、大きな決断を下す。これまでの丁稚制度を見直し、家から通う「外弟子」を取ることを決めた。内弟子はこれまで通り、住み込みの共同生活で修業をするが、外弟子には厳しいルールは求めず、全てが自由だという。2023年春…秋山木工には、内弟子と外弟子、合わせて4人が入社した。内弟子を選んだのは、中学を卒業したばかりの松下(15歳)と、中学・高校時代に不登校を経験した友添(25歳)。目指すのは「一流の職人」。そんな新人達に一番近い兄弟子が、2カ月前に丁稚を卒業し、職人となったばかりの加藤(28歳)。本来、手本を見せるべき立場だが、禁止されていたスマホが解禁されたことで、寝坊を繰り返していた。「職人達のリーダーになる」そう語っていた加藤が大きな決断を迫られていた…

【語り】大島優子  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション「ボクらの丁稚物語2024 ~夢のはじまり 夢の終わり~ 前編」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711257321/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:07.72ID:olkzIN0Q0
そこは、差をつける必要あるのか?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:59.27ID:pCnZvg1BH
劇場版 秋山木工

秋山=欽ちゃん
佐藤=金ちゃん(鬼越トマホーク)
加藤=伊藤淳史 
内藤=松田龍平
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:38.44ID:QGW5WN6H0
大宮の件を考えると、これも脚本なのかな?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:03.57ID:Blnb9HRd0
能力が足りないのは百歩譲るが生活態度があかんのはダメ
加藤は丁稚のころから全然変わっとらんやん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:10.85ID:kVctJ36M0
2週あるのにすでに加藤に主役交代してるの草
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:38.87ID:qEcvWRCS0
作業中はスマホ禁止でええやん?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:47.08ID:wt6zVnFV0
オバさんに密着断られたかな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:47.27ID:j5pDSiaU0
秋山木工って年間売上高20億なんだけど従業員に還元されてんの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:48.19ID:5uPGlGct0
秋山刑務所から
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:55.12ID:NJlTROrJ0
そもそも加藤は造園屋継ぐんだから、なぜ家具屋に来たってところから
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:06.63ID:vLRiQ+XC0
FANZAってサブスクあるの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:10.51ID:fgQha/gpr
厳しい環境で育つほど一人暮らしになってからの反動が大きいからね。スマホも同じで
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:11.70ID:iGO8wQ5Y0
新人4人の番組なのにキャラ強すぎて加藤くんメインになってるのワロタ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:13.33ID:9YdCO4Mz0
加藤「主役は俺だ!!!」
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:14.51ID:u7khsN1E0
絶対、宿舎にWiFiは通ってないよな

夜にエロ動画を見るのに時間がかかるから、寝坊するんだよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:15.88ID:av5U5fOBH
寝坊・遅刻とかするから親方スマホ嫌いになってるんだろうな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:21.21ID:xnVD0X0y0
6年もスマホない生活で
職人になり解禁で即ダメ人間か
楽しくて依存
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:22.03ID:aS/g/spA0
社長が
春子におそいかかって
社員が社長を袋叩きにする

結末に期待
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:25.18ID:my0bmxWn0
そろそろ加藤くんがエロサイトの怪しいとこ踏んで料金請求されて悩みそう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:30.05ID:5uPGlGct0
新人は撮れ高ないから加藤にシフトしたか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:30.55ID:qEcvWRCS0
刑務所で作ったもの新千歳空港で売ってたけど意外に安かったな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:30.74ID:VpbjXRnJ0
>>22
見放題がある
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:35.17ID:ko8DViUx0
家電じゃないソニー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:35.50ID:vqDogZyX0
相変わらず秋山木工は時代遅れだな
それでちょっと成功してしまった経験があるから今の変化の早い時代についていけてない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:35.95ID:Blnb9HRd0
>>4
こいつらは台本を演じられるほど有能じゃないから秋山木工だと台本はないだろうけど
都合のいいような編集は当然あるしやDの望むような展開になるような煽りとかは入れてんだろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:38.31ID:14zbBjhJ0
お前ら晩飯は?俺は四川風麻婆豆腐丼作る
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:48.45ID:0uGW0jCkM
靖子きた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:50.14ID:rjVnu5C90
なんかみんなXVIDEOとかなのかまだ。
時代はavgleだろ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:53.31ID:8dOIXtmk0
父親も鍛えたら治ると思ったんだろうけど加藤は発達障害だから根本は変わらんぞ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:00.04ID:su5+121Id
加藤くんは愛内アイラちゃんのファンだからスマホが手放せない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:00.60ID:S6yunIOK0
スマホ解禁された瞬間にやめられなくて夜ふかしって、どんだけ子供なんだ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:01.39ID:VpbjXRnJ0
大島優子か
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:06.57ID:1ZiMPqM80
進化してるやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:07.48ID:vLRiQ+XC0
>>38
あったんだ、俺U-NEXT入ってるわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:14.68ID:ko8DViUx0
>>44
昼に食べた麻婆豆腐 ナメコ入れて
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:16.61ID:CDZhx9K8a
おせええ
最初からやっとけよw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:21.58ID:qEcvWRCS0
ものづくり大学呼んできたか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:24.35ID:9KTHdpJK0
わからないことをスマホやPCで調べると全然頭に入らないのが不思議
辞書やテキストを持ち出して調べるほうが頭に入る気がする
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:24.62ID:WroC3Zby0
若い労働者不足だから、そんなことしてたら人来なくなるもんな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:25.30ID:ObqlO21e0
靖子のバックグラウンドは(´・ω?・`)
何故こんなとこへ(´・?ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:25.43ID:uiJWaA2y0
大塚家具の娘も大塚家具の社長になってつぶしました
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:28.34ID:cZh7Ev6E0
晴子は家事でマラソン免除かな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:29.53ID:14zbBjhJ0
オッパッピーに似てるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:33.00ID:4586f1Qe0
人手不足
だから色々緩和せざるを得ない
このままだと社長一人になっちゃう
廃業まったなし
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:44.19ID:zCMfvT4r0
前編の最後あたりにまた誰かいなくなるんだろ
どうせw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:44.81ID:jLVDl/GE0
ワンマン経営はゴミって分かるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:48.98ID:ukyOXIkY0
あのジジイがバカだからこれやろうって発想にならなかったんか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:55.16ID:17b1qOSy0
こっちの方が楽なんだけど理解できないんだよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:57.29ID:ObqlO21e0
はい労災(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:58.95ID:Rk2wYxWB0
俺も技術職やってるけど基本座学なんて時間の無駄だからな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:03.33ID:7HWu6k9s0
労災やんけ(´・ω・`;)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:05.26ID:rjVnu5C90
>>58
メモした。後で活用する!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:07.48ID:VpbjXRnJ0
カタワじゃん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:09.43ID:p+ov361l0
神経がない・・・
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:10.69ID:Blnb9HRd0
>>22,38
ただFANZAの見放題は新作がないねん・・・
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:13.85ID:OOZyFY810
監視カメラあるじゃん。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:20.08ID:qGQyT4bPa
日本テレビ「シンニッポンミステリー」

14:40〜 薄毛に悩む日本人男性 1千2百万人
[スタジオ大爆笑!] ハゲを極度に恐れる日本人(男性)について緊急取材

おまえらいそげー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:23.62ID:/siv5rVC0
56歳のメガネっ子出せよ
チャンネル変えるぞこの野郎
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:24.76ID:ObqlO21e0
メガネっ娘晴子(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:24.89ID:MF0KOR5x0
いたいたいたい!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:25.89ID:iGO8wQ5Y0
スマホなんて現代で持ってないと生きられないレベルなんだから禁止なんてしたら反動で悪影響しかないのにな
その辺社長が認識できてなくて時代についていけてないのがよくわかる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:27.62ID:uiJWaA2y0
ちんちんの感覚ないの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:30.22ID:+21fJ+8n0
無神経だね色々と
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:30.80ID:qEcvWRCS0
地味に56何ものなんだ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:32.93ID:mQ7V3XBl0
>>7
辞める人にばかりスポット当てるからって大宮さん言ってた
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:39.58ID:my0bmxWn0
>>54
オナニー猿と変わらん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:44.15ID:rjVnu5C90
>>66
お答えいたしません!
>>92
メモした!!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:47.65ID:USoMjjqKd
やってみたら見て覚えるってのは割と理にかなってるんだよな
必死で覚えようとするから忘れにくくなる
まあ時代遅れなのは否めないが
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:50.62ID:4QS2bAnM0
56歳のひとあれににてるな
あの防衛大臣だったひとメガネの
すぐやめた女の防衛大臣ホラあの人アレ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:53.29ID:y14Ucl8gH
親指取れちゃったから、神経は無理だけど
指だけ元にくっつけたってこと?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:55.11ID:dWTUDiRu0
おばちゃん もうやめたか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:03.19ID:PbbsVdCS0
佐藤親指どうしたの?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:08.95ID:+jBdYYPa0
新人若手教育しながら自分のプロジェクトやるからきつい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:12.66ID:fNV/Hue40
やってみせないと分からんのは当たり前だろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:15.94ID:p+ov361l0
あの2人は使えねえなああ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:22.29ID:ObqlO21e0
あれこいつDQNツーブロックにしてなかったか前回(´・ω?・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:25.05ID:VpbjXRnJ0
内藤はダメだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:32.44ID:zCMfvT4r0
内藤と加藤も指導しろよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:38.70ID:ko8DViUx0
家具は3Dプリンタで作れよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:41.43ID:rjVnu5C90
>>111
参考にさせて頂きますmm
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:42.11ID:8LJteniy0
内藤、加藤には無理やろ。そとそも職人にしたのもどうかと思うぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:58.50ID:uiJWaA2y0
56歳の熟女はおまいらにチャンネル替えさせないための客寄せパンダでしたw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:00.19ID:VpbjXRnJ0
スマホ猿
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:00.40ID:Bzy3ntmw0
これ今まで理不尽で非合理な事に耐えてた者にしてみれば面白くないだろ
坊主にするのは任意も含めて
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:01.43ID:0/jrxlwQ0
じゃあやめろよスマホを
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:12.07ID:qEcvWRCS0
そりゃダメだわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:13.36ID:j5pDSiaU0
佐藤先輩みたいに器用ならいいけど基本的に親が発達障害を放り込んでるのが実情だからな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:14.30ID:vLRiQ+XC0
自信持たすために女抱かせたらどうだ?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:15.96ID:9KTHdpJK0
内藤くんって辞めたんじゃなかったっけ?
加藤くんのことクソバカにしてた人ってだれだっけ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:16.03ID:8cqYBMwf0
マネジメント学びに来たはずなのに、言われないと弟弟子を指導しない加藤www
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:17.26ID:1ZiMPqM80
一生スマホ禁止でいいな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:17.35ID:bAN74rmA0
内藤は事なかれ主義の受身体質だし加藤は眠そうだし無理やろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:19.21ID:n003qvgM0
加藤は親の会社継ぐために人に指図できる人間になろうとここ来たのに(´・ω・`)
相変わらずそこは全く駄目なまま
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:20.97ID:uYI9lkHW0
佐藤はマトモだなぁ

教えられてる立場が一番楽だから、そこから出たら人を育てられないとね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:21.02ID:VxM0cHZ80
wwwwwwwwwwwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:21.12ID:0/jrxlwQ0
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:22.53ID:kVctJ36M0
実際加藤みたいのが仕事場にいたらきついよなwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:22.85ID:zCMfvT4r0
マッチングアプリw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:22.99ID:9YdCO4Mz0
マッチングアプリw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:25.00ID:p+ov361l0
マッチングアプリwwwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:25.53ID:/u6iitbi0
内藤とかいうデブは地獄のミサワに出てきそうなキャラだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:26.30ID:/siv5rVC0
>>135
あれな、黒パンストのあれ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:28.24ID:wiWa0ZxC0
マッチングかよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:28.64ID:7HWu6k9s0
刃物は切るし溶接は視力低下するし何も失わないでやっていられる職人ってあるのかね(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:28.78ID:fgQha/gpr
マッチングアプリwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:29.54ID:14zbBjhJ0
やっぱりw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:30.50ID:+21fJ+8n0
加藤おいwwwwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:30.88ID:VpbjXRnJ0
マッチングアプリw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:31.14ID:AJAu6Bf30
は?wwwwwww
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:31.21ID:1ZiMPqM80
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:32.15ID:zCMfvT4r0
グエンが↓
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:32.82ID:gdzE9+l80
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:33.26ID:pGVoJI3J0
性欲に走り出したw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:33.63ID:mQ7V3XBl0
マチアプキター
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:34.02ID:1WQ8uXcW0
ベトナム人w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:34.19ID:av5U5fOBH
マッチング ベトナム人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:34.40ID:QGW5WN6H0
マジで加藤メインになりそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:34.88ID:rjVnu5C90
盛りのついたお猿さんやんwwwwwwwwwwwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:36.44ID:hJP4CCFz0
発達障害持ってるとスマホが気になりすぎてダメなんだろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:36.66ID:qEcvWRCS0
マッチングアプリとかやるな加藤
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:37.10ID:TATP922p0
コイツに持たせちゃダメだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:38.91ID:fgQha/gpr
ベトナム人ww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:40.68ID:CDZhx9K8a
マッチングアプリを特集しろよw
おもしろそうw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:42.27ID:i6YNLbhi0
やっぱりw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:42.42ID:vdv8R7bL0
ベトナム人ええやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:43.15ID:F/vEEzACH
ベトナム人wwwwwwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:44.09ID:RQwehMrD0
カトゥーさあwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:44.26ID:1ZiMPqM80
女遊びしてて草
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:45.20ID:su5+121Id
加藤くん!ベトナムかいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:45.43ID:32FzWegU0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:46.48ID:VpbjXRnJ0
クズだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:46.92ID:4QS2bAnM0
正直者だな
言わなくていいよマッチングアプリのことなんて
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:49.14ID:22C78CZv0
マッチングアプリw
ベトナム人かよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:50.55ID:wKEXd6/e0
だめだこりゃ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:52.16ID:Fr60gOF+0
ガチでやってるやんwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:53.55ID:WFQPxpDk0
女と全然接してなかったからこうなるんだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:54.62ID:GnY6rr/fa
無駄話してんじゃねーよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:55.53ID:1ANP4SRa0
何年きつい修行してもスマホで崩れるんだからな
何してるのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:56.02ID:MF0KOR5x0
ふくし?のだいがくにかよってるんですけど!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:56.89ID:PbbsVdCS0
グエンかな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:57.10ID:+21fJ+8n0
ただのダメ人間じゃねえかwwwwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:58.59ID:Fog45iog0
ハマりだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:59.40ID:uiJWaA2y0
グエンに戸籍乗っ取られそうw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:59.52ID:pGVoJI3J0
加藤は
ネタが絶えないwww
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:00.73ID:MItWZdZM0
発想がやべーw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:01.28ID:9Y8KwZw20
これから働く若い奴に伝えたいハローワークに書いてある内容を信じるな会社次第では痛い目見る
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:01.41ID:zCMfvT4r0
ロマンス詐欺に気をつけろ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:02.04ID:0/jrxlwQ0
うわあ
介護目当てやんけ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:02.90ID:Rk2wYxWB0
加藤…お前ってやつは…w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:03.90ID:ICq8TpQ40
加藤くん…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:06.18ID:MBdx+daX0
ハッピーメールはサクラと業者しかいないからやめとけ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:06.44ID:hhRshrr30
恋愛禁止、スマホ禁止にしてた反動が出てるやん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:06.46ID:M9P1QoHd0
やってたのか
大宮はもう取材NGになったんだよな
ここは毎年取材されてメリットあるの?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:06.55ID:9YdCO4Mz0
↓青山の結婚相談所のババアが
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:08.49ID:8YCRIlxl0
マッチングアプリwwww コミュ障だから無理だよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:09.30ID:VkqTBlBR0
ベトコンと。。。童貞はこれだから
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:11.73ID:1ZiMPqM80
解禁しすぎて暴発
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:15.38ID:AJAu6Bf30
職人に慣れて調子乗ったか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:16.09ID:Of8Sp8Tw0
ベトナム女はグエンがついてくる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:16.21ID:+edy7+CE0
>>50
いや漫画やろエロ漫画サイトや
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:16.82ID:i6YNLbhi0
面白いネタ提供してきて笑う
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:16.84ID:FSi4cxjU0
ベトナム人とか国外の親族にたかられまくるぞ(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:16.93ID:/Qj8A5TT0
加藤みたいなコミュ障がマッチングアプリでまともにコミュ取れるなんて外人しかねえわな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:17.13ID:9LgmIvfJ0
ベトナム人にカモられるノンフィクション見られるかもしれんw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:20.52ID:dWTUDiRu0
家乗っ取られるわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:22.21ID:my0bmxWn0
加藤特集になってるやん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:23.18ID:fNV/Hue40
加藤の初恋編www
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:24.09ID:vcG+fPMt0
何で介護職とか看護士だったら自分達にも優しくしてくれるって思うんだろう
金という対価があるからだぞ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:25.85ID:CDZhx9K8a
加藤のマッチングアプリを特集しろw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:26.46ID:qEcvWRCS0
いやいやそういう問題じゃないだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:27.98ID:4QS2bAnM0
いるよなーーーこういう人
福祉の仕事してるから家族の世話も見てくれると思ってんのか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:30.28ID:fgQha/gpr
こういうところがノンフィクションだわ最高
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:30.50ID:1ZiMPqM80
なんや
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:31.21ID:7HWu6k9s0
スマホ恋愛禁止の反動やば過ぎて禁止してなかった方がマシだったやろ(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:32.08ID:RQwehMrD0
マリーミー行き不可避
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:32.70ID:2bH+xZfsa
おめーら正解w


770 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2024/03/24(日) 14:35:20.84 ID:i6YNLbhi0 [2/3]
マッチングアプリかな?

775 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2024/03/24(日) 14:35:23.44 ID:14zbBjhJ0 [5/6]
マッチングアプリやってるな

872 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2024/03/24(日) 14:36:13.12 ID:b3p9IGRT0 [2/2]
マッチングアプリやってそう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:34.09ID:zCMfvT4r0
ええ
夢の終わりが近づく?w
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:34.41ID:QGW5WN6H0
番組の趣旨変わっとるw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:34.46ID:VpbjXRnJ0
進藤くんを思い出した
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:34.99ID:0/jrxlwQ0
夢の終わりwwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:35.89ID:+edy7+CE0
クビ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:36.16ID:wiWa0ZxC0
姉、可愛かった記憶
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:36.84ID:1ZiMPqM80
クビ?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:36.95ID:1WQ8uXcW0
退職かw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:37.11ID:Blnb9HRd0
つーか植木屋継ぐんだから木工の技術もう必要ないっていうか使わなくなるよな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:37.09ID:rjVnu5C90
あ、クビ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:37.46ID:TATP922p0
クビか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:37.63ID:0uGW0jCkM
おまえらは恋愛禁止でもないのに恋愛しないよね(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:38.11ID:av5U5fOBH
マッチングアプリの外国人の8割は男・業者だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:38.39ID:USoMjjqKd
プライベートはどうでもいいが仕事でやる事やってから遊べや
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:38.57ID:iR69qiCj0
ええええ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:39.40ID:MF0KOR5x0
クビかな?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:40.35ID:p+ov361l0
夢の終わりとは
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:40.83ID:92NBj17I0
日本国籍狙いのシナチョンベトナムが網張ってるマッチングアプリ
東京の小池が薦めてるマッチングアプリは中国系
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:41.88ID:WFQPxpDk0
夢の終わりとはwwwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:42.51ID:+21fJ+8n0
ん?辞めんの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:43.23ID:22C78CZv0
これは撮れ高じゅうぶんなネタぶっ込んできたなwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:43.22ID:Fog45iog0
死ぬのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:44.57ID:pGVoJI3J0
夢の終わりwww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:45.33ID:9KTHdpJK0
実家を継ぐための修行をなんで全然関係ない職場でやってるの?造園業じゃなかった?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:45.44ID:vdv8R7bL0
加藤さんだけ撮れ高が異常に高いw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:45.53ID:F4WS9Ih50
いいねえ
こういう底辺みると明日からの仕事そこそこ頑張れるねえ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:45.65ID:vXfL7C/f0
夢の終わりw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:46.92ID:olkzIN0Q0
女女女女女
そういうことだろ♪ジャン
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:47.82ID:Hsve2YvM0
夢の終わり…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:49.68ID:1ZiMPqM80
実家太いからいいやろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:50.33ID:FVcVEyXy0
何で加藤が主役なっとるんwww
新人回違うんかwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:53.00ID:aS/g/spA0
スマホ禁止か
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:53.84ID:OOZyFY810
15歳が主役じゃないじゃん。騙されたわ。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:56.14ID:fgQha/gpr
>>380
前編後編いけるな!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:56.46ID:kVctJ36M0
クビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:56.81ID:+4K0T/ni0
スタッフもそういうのを聞いたわけじゃない
こいつダメだな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:57.17ID:zCMfvT4r0
夢を終わらせないで
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:57.65ID:uiJWaA2y0
ベトナム人 ただ女とやりたかっただけですw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:58.13ID:K36EneCW0
加藤くんは実家の家業の存在があるから身が入らないのかもな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:58.25ID:8Mzug7f20
中国人よりはましじゃね
べとこんは
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:59.94ID:qEcvWRCS0
丁稚の話だろ
加藤はどうでもいいから56歳やれよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:00.29ID:mQ7V3XBl0
夢の終わりって加藤終了?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:04.09ID:Ci7RC0nm0
大谷さんが出場停止になるかもしれないのに
よくこんなくらない番組実況していられるな?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:04.31ID:TATP922p0
スマホ禁止か
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:05.17ID:z3Gp74zW0
結婚考えてるならまず早く一人前になれよ…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:06.12ID:pGVoJI3J0
クビかw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:06.43ID:z6s1c1eH0
加藤単独でやってくれ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:06.95ID:cB9Yi1zm0
加藤くんって本物のボンボンやんけ
親よくここに丁稚に行かせたもんだ立派だな親が
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:09.90ID:qHnPJhlG0
お前ベトナム人ってのは
米軍ですら敵わない最強民族っての忘れんなよ?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:10.76ID:NKRR5k+q0
ていうかこれ終わったら京都帰るんだろ
それについてきてくれる人をこっちで探すなよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:10.69ID:fgQha/gpr
>>400
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:11.13ID:Rk2wYxWB0
ベトコン娘とマッチングなんてむしろ夢の始まりだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:11.65ID:92UCilwO0
全然家業継がないやん
継ぐはずの家業が無くなってるとかあるからな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:12.38ID:p+ov361l0
こんな奴が造園業に戻っても従業員迷惑だろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:14.23ID:1WQ8uXcW0
加藤君、グエンさんと幸せになってね(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:14.33ID:rjVnu5C90
もしかしてマッチングアプリで騙されて
一平したのか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:14.54ID:zCMfvT4r0
↓一平が加藤に
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:15.01ID:Of8Sp8Tw0
スマホ持つと駄目になるのはグラゼニで見た
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:16.49ID:QlPAaErP0
優子にのめり込んでいた俺は偉そうなことは何も言えん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:18.06ID:8H0JgSu/0
期待を裏切らない加藤くんだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:18.27ID:WFQPxpDk0
>>411
内藤は京大中退でここに入ったよ
いろいろな学歴の人がいる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:18.93ID:1ANP4SRa0
我慢してるだけの日々でムダにしてたってこと
本気がなかったな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:19.30ID:OB8sYnOI0
加藤がいるだけで撮れ高あったのに
フジテレビも止めたろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:19.88ID:VkqTBlBR0
シャチョサン エチーダネ ケコンシテヨ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:21.40ID:Blnb9HRd0
加藤は思考も非モテのそれそのものやな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:22.21ID:fNV/Hue40
なんだよ面白いじゃないかw
やっぱりポンコツ新人より加藤だわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:26.93ID:ObqlO21e0
めるるんにマンチューしたい(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:28.03ID:1/OWO15O0
植草さんが登場(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:28.35ID:4QS2bAnM0
言い方悪いけとどうせ辞めるんだもんね
この世界で生きていくわけでもなく
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:30.42ID:vPg4GaEn0
>>461
新人はそつなくこなしてて
社長もヘタレて強く出れなくなってて
撮れ高なかったんだろwwwwwwwwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:30.55ID:591O/7P8a
自称港区のラウンジ嬢とかに貢がされるだけだから止めとけ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:30.53ID:E/ZG/8sK0
蓋を開けてみれば新人より加藤にスポットが当たった通常回だった
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:31.90ID:14zbBjhJ0
そのうち結婚相談所の回に出てきそうだな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:32.29ID:y14Ucl8gH
この会社って職人になったら、指導しないといけないの?
ただの先輩がやるの?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:35.49ID:iGO8wQ5Y0
いやーこれは社長も悪いよ
8年もスマホ禁止されたら誰でもこうなる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:36.41ID:+edy7+CE0
まぁ職人ともなれば丁稚より厳しい処罰下るのも致し方無し
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:38.50ID:ko8DViUx0
トライトンより パジェロを作れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:40.12ID:8Mzug7f20
ちんぽしごきながらマチングアプリ
寝不足になるわけだわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:40.23ID:8YCRIlxl0
例の結婚相談所いけよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:40.77ID:aS/g/spA0
強姦事件で

逮捕か。。。。

きついな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:41.17ID:VpbjXRnJ0
とりあえずソープに行って童貞捨てないと
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:46.01ID:FSi4cxjU0
>>377
だよな
なら職人なんだからタダで家具作って言われたらつくるんかと(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:50.21ID:WK8S1q+o0
植草に頼れよwwwwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:52.10ID:GJHyy/7R0
造園をガチりたいなら千葉大学園芸学部とか行けばいいのに
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:54.02ID:M9P1QoHd0
マッチングアプリでよかったじゃないか
ネットでやってるのがオンラインカジノとかだったら…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:58.99ID:vLRiQ+XC0
missavってのを詳しく教えてくれよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:59.85ID:mQ7V3XBl0
>>400
草生えるわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:01.95ID:zCMfvT4r0
スマホライフ満喫しすぎだろw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:02.15ID:wiWa0ZxC0
ベトナム人に家族への仕送りをお願いされたな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:04.08ID:qEcvWRCS0
内藤は京大やめて引きこもってたんだっけ?
もったいないね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:05.04ID:kVctJ36M0
加藤今日で天白パイセンに並んだだろw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:09.89ID:4QS2bAnM0
横浜で知り合って京都に連れて帰るの大変だと思うぞ
帰ってからでいいじゃん嫁探しなんて
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:10.24ID:7HWu6k9s0
>>17
そもそも何故来た感ある上にスマホ禁止の反動すごすぎて本当笑える
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:11.96ID:Blnb9HRd0
>>475
そういうのを聞いたわけじゃないけどノンフィクション的には最高やん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:13.31ID:MM+3V0bM0
そもそも御礼奉公という名の回収期間だからな
役に立たないならお払い箱だろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:15.50ID:8cqYBMwf0
後半はお礼奉公途中で寿退社する加藤が
グェンと京都へ帰郷
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:17.50ID:CQNUMb8I0
>>383
成功体験根深くてえぐいんだよなあ
養護教諭なら抱きついてもいいとか本気で思ってたり
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:18.18ID:OOZyFY810
そもそもコイツは卒業できるレベルじゃないけど無理矢理合格にした雑魚だろ?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:19.52ID:u7khsN1E0
マチアプのグエンにのめり込んじゃう加藤ってアホの子?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:22.41ID:dWTUDiRu0
ただフジが裏で加藤そそのかしてマチアプ薦めてそうなんだよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:24.07ID:VkqTBlBR0
>>556
童貞はソープに行け
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:25.43ID:9YdCO4Mz0
社長がブチ切れて加藤のスマホにかんなをかける展開を希望します(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:30.07ID:qEcvWRCS0
寿司職人の仁くんはどこいった?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:33.12ID:4J0yiSSm0
テニスの加藤選手はこの人と兄弟じゃないのか?
似てるから兄弟と思ってたが親戚か
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:35.94ID:1WQ8uXcW0
進藤もマッチングアプリやれ(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:47.02ID:NKRR5k+q0
>>450
ここの社長みたいになりたいから
って理由らしい
でも造園と無関係な木工やる理由が一生分からない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:48.24ID:vLRiQ+XC0
マッチングアプリって正直どうなの
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:52.10ID:/Qj8A5TT0
加藤みたいな弱男は理想高い日本まんこ相手にされないからなあ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:53.56ID:92UCilwO0
そもそも加藤は将来造園やるのに木工してるの意味分からんよな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:55.47ID:F4WS9Ih50
>>532
いいねえ
圧倒的勝ち組やねえ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:55.89ID:BkOIaifC0
全球団の試合視聴じゃなくてマッチングアプリで安心したは
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:57.46ID:fgQha/gpr
マッチングアプリってどうせワクワクとかだろw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:58.04ID:olkzIN0Q0
>>446
馬鹿は社会の厳しさをそんなところからも学ばないと駄目なんだよ
誘惑と失敗、トライアンドエラー
規律正しい人は、社会への適応力ある人は
そんな経験しなくても、ボッタクリにあったり部下の指導ができるからね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:58.31ID:K36EneCW0
在日ベトナム人は男ばっかりなのでベトナム女は基本日本人男性に魅力を感じないと思っていた方がいい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:58.87ID:qHnPJhlG0
>>502
「(あかん、ボンが戻ってきはったわ・・・)」
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:05.75ID:uYI9lkHW0
造園業って、実務5年とか必要な資格有るし、他にも色んな免許や講習も取らなきゃだから、別の業界でグズグズしてる暇は無いんだけどなホントは
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:11.88ID:iGO8wQ5Y0
>>547
あかん
脳みそぶっ壊れて全財産使い切るまで通うのやめられなくなる
俺みたいに(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:14.08ID:Hsve2YvM0
加藤君婚活特集でて欲しい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:17.66ID:rjVnu5C90
>>593
今の出会い大半がそれ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:22.69ID:mQ7V3XBl0
>>574
やはり完全禁止したらあとで爆発するよなぁ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:25.33ID:vXfL7C/f0
今週のEDは佐藤の去っていく後ろ姿でサンサーラフィニッシュです(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:28.17ID:+21fJ+8n0
佐藤くん呆れてるだろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:29.11ID:MM+3V0bM0
ピーナなんかと一緒くたにしてる奴いるが
ベトナム人は勤勉で優秀らしいぞ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:34.36ID:+edy7+CE0
>>537
なんでも人のせいだな
やっぱ社長に禁止にしてもらった方が良かったの?あまえんなガキが
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:36.76ID:6o3VDcDg0
植彌加藤造園株式会社のお坊ちゃんだっけ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:37.09ID:qEcvWRCS0
マッチングアプリで知り合った外人に騙されて結婚詐欺の展開かな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:37.18ID:4QS2bAnM0
でももう28歳でしょ?
アイドルでもないのにスマホも恋愛もよく我慢できたよねすごいよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:42.08ID:7HWu6k9s0
加藤はこのまま行くと初対面の相手にラブホの話するようなおっさんになりそう(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:44.27ID:32FzWegU0
アッ(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:54.42ID:mQ7V3XBl0
>>619
植草コース一択だよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:02.57ID:Ci7RC0nm0
80歳!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:04.76ID:75f0lrqM0
>>28
ばかやろう。加藤はバカ親の仕送りでギガホプランだよ。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:05.58ID:+21fJ+8n0
コイツが社長になるのか…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:08.05ID:2bH+xZfsa
急に退社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:08.84ID:p+ov361l0
実家に帰るのか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:09.88ID:1ZiMPqM80
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:11.19ID:i6YNLbhi0
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:11.44ID:fgQha/gpr
ええええええ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:17.41ID:MF0KOR5x0
クビキター!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:17.46ID:Rk2wYxWB0
マッチング加藤オワタ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:19.51ID:ko8DViUx0
>>622
女のピーナは勤勉で親に送金するだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:20.49ID:0/jrxlwQ0
えええええええ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:21.19ID:Blnb9HRd0
社長「やっと辞めてくれる・・・」
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:25.35ID:1ZiMPqM80
意味不明
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:29.22ID:p+ov361l0
クビwwwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:29.59ID:MItWZdZM0
あーあ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:30.09ID:VpbjXRnJ0
クビじゃんw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:30.28ID:8cqYBMwf0
こんなやつ何も成長しないまま、あっちゅー間に10年すぎるで
次男が継いだ方がいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:31.46ID:HltNlyVN0
クビwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:31.77ID:TATP922p0
無能か
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:33.40ID:QGW5WN6H0
クビじゃん
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:34.18ID:AY0HSvi60
クビか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:36.32ID:VkqTBlBR0
ベトコンに入れ込み過ぎ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:36.79ID:Pt1+FAG00
あーあ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:37.45ID:22C78CZv0
事故を未然に防ぐため
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:37.91ID:t6auRM8P0
事故を未然に防ぐためw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:38.69ID:qEcvWRCS0
ボンボンわざとやったなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:38.98ID:M9P1QoHd0
大宮「な、言った通りだろ」
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:39.69ID:32FzWegU0
免除(´・ω・`)w
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:40.11ID:igIjvg3+0
だめだこいつ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:40.88ID:i6YNLbhi0
マッチングアプリ中毒になった結果w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:40.90ID:Shv5by510
クビかよwwwwwwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:41.69ID:9YdCO4Mz0
↓内藤が
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:42.45ID:1ZiMPqM80
お礼奉公したくないだけ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:44.08ID:Blnb9HRd0
免除wwwww
物は言いようだな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:44.18ID:HsTbqIp70
クビで草
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:44.44ID:1WQ8uXcW0
加藤薄情だな(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:45.96ID:8Mzug7f20
実質クビじゃねw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:46.01ID:1/OWO15O0
くび…
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:51.16ID:zCMfvT4r0
お礼奉公は免除ってクビやろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:51.27ID:8H0JgSu/0
ポンコツすぎるだろw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:51.41ID:77X/9EBf0
ええええ このままでは事故を起こす可能性が高くていてもらったら困るってこと??
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:51.75ID:fgQha/gpr
マッチンクビwwwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:52.04ID:fNV/Hue40
なんかボヤっとした終わり方だな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:54.39ID:+edy7+CE0
ヴェトナム人と離れ離れに…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:55.96ID:jDv6eqyV0
↓先輩佐藤が
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:56.21ID:7HWu6k9s0
2年の御礼奉公免除ってもしかして策士か(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:59.32ID:qEcvWRCS0
この人なんの役に立ったのよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:59.59ID:ukyOXIkY0
>>593
5ちゃんのジジババは否定的だけど
今やアプリ婚が恋愛結婚超えてるからな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:59.74ID:p+ov361l0
何しに来たんだよコイツはwwwwww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:59.93ID:ko8DViUx0
なんで丸坊主なんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:00.32ID:iR69qiCj0
どこが夢の終わりなんだよ
ミスリードもたいがいにせえよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:00.61ID:qHnPJhlG0
>>619
自炊して毎日写真を送ること!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:00.77ID:PbbsVdCS0
クビだね
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:00.72ID:nbDKtxgs0
適性がないのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:01.28ID:TATP922p0
スマホは魔物だな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:03.96ID:pGVoJI3J0
京都帰るのか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:04.43ID:ICq8TpQ40
クビかあ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:04.51ID:GnY6rr/fa
ガイジはダメだわな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:05.23ID:rjVnu5C90
最後の最後でクビになるとか、、、
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:06.03ID:ipstGrh80
加藤家の恥さらしだろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:06.13ID:14zbBjhJ0
戦力外通告
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:06.90ID:WFQPxpDk0
クビwwwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:11.97ID:x7rtY3Ihd
加藤クビw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:12.16ID:tiiIK8400
抑制されまくった生活からちょっと解放されたら
歯止めが効かなくなったんだな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:13.79ID:hhRshrr30
クビの方が良くね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:14.78ID:ObqlO21e0
7年いてこれは(´・ω・`)
判断瓦遅すぎる社長
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:16.90ID:vU7qS90k0
ちゃんと最後まで勤め上げれてないなら今までの刑期時間の無駄じゃん・・・
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:20.36ID:22C78CZv0
実家帰るとベトナム人と遠くになっちゃうよ?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:21.92ID:C0n/D7Eo0
禁欲生活やらせてスマホ解禁したらこの歳じゃ猿のようにエロ動画ハマるの分かるだろうに・・
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:21.90ID:vdv8R7bL0
加藤さん実は頭いいだろ 奉公無しをゲット
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:23.39ID:QeFoYTDL0
事故を未然に防ぐため
でクビにできる理由なん?w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:24.63ID:AJAu6Bf30
これが社長にはなれんだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:26.28ID:I0+6ICQt0
欲を制限するより制御の仕方を教えたほうがいいんじゃね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:30.69ID:fgQha/gpr
加藤の密着はよ!!!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:31.69ID:uiJWaA2y0
翔平も野球に集中できないよ 新婚で
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:32.37ID:i6YNLbhi0
実家が造園業やってるし問題ないだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:33.57ID:zCMfvT4r0
ニヤニヤ内藤
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:34.96ID:tFjpOPvU0
スティーブ・ジョブズ罪深いな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:35.94ID:+edy7+CE0
6年間むだにしたな
いや7年か
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:36.59ID:Of8Sp8Tw0
内藤30に
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:37.76ID:p+ov361l0
実家の従業員もこんな使えない息子が帰ってきたら迷惑だよw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:41.78ID:4QS2bAnM0
この場合雇用保険はどうなるんですか?
自己都合ですか?会社都合ですか?
すぐ支給されるのでしょうか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:41.90ID:qxDbeUQ90
どう見ても発達だし
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:43.31ID:6B3sd9O00
加藤は表情がなくて妙な恐ろしさを感じる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:44.72ID:3wvrgZPdx
加藤さん帰る・・・
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:45.85ID:TATP922p0
適性がなかっただけ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:48.87ID:Ci7RC0nm0
2015年に戻りたい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:51.52ID:hJP4CCFz0
こんな時代錯誤の厳しいところかと思いきや加藤はよくここまでクビにならなかったよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:54.08ID:1WQ8uXcW0
シンゴー!シンゴー!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:54.15ID:14zbBjhJ0
これで心置きなくマッチングアプリできるな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:57.76ID:MF0KOR5x0
>>661
自主退社だと失業手当もらうのに時間かかります
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:57.93ID:ObqlO21e0
ほらやっぱ京大じゃん加藤くん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:58.78ID:9CNKROcI0
この造園の加藤君って障碍者だよね。
発達系の。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:58.93ID:Lzp/p/z40
俺は加藤君好きだったな
人間らしくて良いじゃん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:59.96ID:Oe0BZkCF0
結局内藤だけが残ったのか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:01.63ID:sLEUjAaG0
>>685
フランスにも勝ってるぞ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:02.40ID:QRhWVAUwr
うえや加藤造園だよね
京都の本当にしっかりした造園やさん
6年もすり減ってもったいなさすぎる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:05.17ID:Blnb9HRd0
>>742
はい
そもそも他の普通の人が5年で終わる修行を6年それも仕方なく6年で
本当は全然卒検合格できてないレベルだった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:06.08ID:8H0JgSu/0
加藤兄弟はいないのかこいつに本気で家業継がせるのかw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:08.34ID:uYI9lkHW0
造園は普通に死亡事故あるのに、事故を未然にで退社して大丈夫なのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:12.62ID:ko8DViUx0
カタコト
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:18.01ID:32FzWegU0
ダメじゃねーか(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:20.62ID:yS/tWh380
加藤くんにとっては夢の終わりじゃなくて悪夢からの解放じゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:21.88ID:+21fJ+8n0
年下に言われとるぞ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:27.81ID:z+okkeT40
ちょっと発達なのかな?

まあ会社もリスク背負いたくないからな、いい理由でクビにしたよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:27.94ID:TATP922p0
これから秋葉原に特攻するんですね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:30.06ID:WroC3Zby0
向いてないのが分かったなら、怪我する前に辞めた方がええわな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:31.59ID:kVctJ36M0
20代で2歳も年下のやつにこんなこと言われるとかw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:31.85ID:WFQPxpDk0
加藤造園編も見せてくれ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:33.39ID:1ZiMPqM80
いい先輩やん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:36.48ID:uiJWaA2y0
この会社は採算とれてんの NPO法人?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:37.66ID:qHnPJhlG0
>>770
ワンマン車長はなり手がいないらしい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:39.66ID:QlPAaErP0
後の佐藤社長である
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:40.61ID:PbbsVdCS0
佐藤は何歳からここにいるんだ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:42.32ID:qEcvWRCS0
ベトナム人にお熱になってクビになったとか社長できるの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:42.89ID:F4WS9Ih50
世間知らずのダボガキが偉そうに講釈垂れるねえ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:46.39ID:fNV/Hue40
ベトナム人に貢ぎだしたとかか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:46.63ID:ICq8TpQ40
佐藤先輩のほうが年下なのに人間できてる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:47.10ID:+edy7+CE0
こいつ27歳か立派やなぁ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:51.50ID:1ZiMPqM80
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:53.84ID:Xq+g5bgP0
佐藤は嫌味なとこあるけどまともだな
加藤意味わかってなさそう
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:57.49ID:VpbjXRnJ0
サンサーラ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:58.38ID:1WQ8uXcW0
送別会も無し(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:00.24ID:4wN4ogGi0
立派だは


もう佐藤が加藤の親の会社の後継げよwwwwww


0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:00.43ID:wiWa0ZxC0
加藤、造園業でもダメそう
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:02.31ID:fgQha/gpr
後輩はどういう気持ちでこの番組見てるんやろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:02.39ID:1ZiMPqM80
逃げるように帰ってて草
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:03.23ID:av5U5fOBH
全員思ってるだろうな マッチングアプリにハマりやがって
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:04.61ID:8cqYBMwf0
こいつに継がせるくらいなら他の造園会社に事業継承したほうがええぞ、、、
マジで潰れるわ
社長どころか造園の従業員すらむりだろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:06.71ID:zCMfvT4r0
このBGMで
ごまかされてるようなw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:07.31ID:ObqlO21e0
靖子の桃尻(´・(*´Д`)ハァハァω‼・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:07.95ID:CDZhx9K8a
まあ家継ぐなら早く出たほうがいいわなw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:08.86ID:qEcvWRCS0
嫌味かよw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:10.29ID:MF0KOR5x0
何も残らんかったな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:12.59ID:22C78CZv0
解決ソング
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:12.77ID:NKRR5k+q0
>>770
俺様ルール勝手に作ってそれは強いてるだけだからな
零細企業とかの社長ならありがちだし
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:13.15ID:Rk2wYxWB0
いつの間にか加藤がメインになってた
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:13.38ID:jDv6eqyV0
加藤「実家でスマホいじり放題www」
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:14.05ID:UToVQtDH0
もう話なんて聞いてねーだろwさっさと帰りたい顔www
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:16.25ID:USoMjjqKd
先輩に急に優しくされたらもう諦められてるからな
怒られてるうちが華だぞ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:16.65ID:fgQha/gpr
背中が悲しい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:18.72ID:GnY6rr/fa
そもそも経営者になるのに職人は関係ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況