X



さんまのお笑い向上委員会 FUJIWARAフジモン登場でいろんな話を聞いてみる★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:23.12ID:HpsHFKOi0
どうぞ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:29.55ID:WRyqGs6W0
何一つ笑えなんだがこれでどうこいつを許せって言うんだ??
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:31.56ID:ZoEyD9JF0
おつ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:35.69ID:erif/AfR0
拍手
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:38.56ID:SI+aE2f20
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:38.73ID:uaXpFS1k0
ピンクのかわええ娘とHしたいでつ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:38.87ID:ZoEyD9JF0
すげえ事故
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:43.90ID:Mkti87OA0
松本は吉本は事実無根で圧力行こうとしたのを本人がとうとう出たね。。。しちゃったからなあ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:44.62ID:UZ7A7XzX0
ポテンヒットww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:47.75ID:UZ7A7XzX0
ポテンヒットww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:51.09ID:RRpwEzuj0
いちょつー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:51.44ID:Wfxzi5Wm0
ユッキーナ被弾wwwwwwwwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:53.92ID:PaOkf/kg0
わかりやすいさんまとフジモンの食い違い

フジモンの弁明「ぶつけたとは気がつきませんでした」
その後のさんま「フジモンはパニック状態だったといってた」
警察&一般人「パニック状態になったなら気がついてるじゃん」
さんまの弁明「フジモンがパニック状態なのは会社に迷惑をかけているいまの状態のことだったわ」
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:56.35ID:xWgQM7Gn0
吉本ほんとオワコンだわ
当て逃げ犯これからゴリ押しして行くんだろうな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:01.48ID:lCZNPB3P0
あいなぷぅ しばらく有吉の壁にも出てなかったけど 何かあったのか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:08.17ID:hmipixQ70
結局無名が何言っても笑えないんだよな
これをさんちゃんが言ったらおもんなくてもみんな笑える
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:08.21ID:uOs+ZELq0
ふっきーなで笑ってくれいw(,,・ω・,,`)♪
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:08.52ID:GiMJ7PaM0
まぁ、何気にライスは2人とも大喜利得意だからなwwwwwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:09.88ID:ZB/qNveu0
すぐにユッキーナや!が出てくるフジモンも錆びてないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:10.88ID:tbSGjLdKa
>>1
事務所総出のフッキーナ乙wwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:12.60ID:daGZaeyy0
さすが、パンサー向井のラジオでダジャレを連発してるライス関町
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:21.04ID:WRyqGs6W0
マジで笑えないんだが何でこいつは当て逃げしておいて会見からも逃げたんだ?その弁明はいつするんだ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:22.69ID:B72t0hJr0
おもろいな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:22.87ID:FC/IsuIQ0
脱力タイムスで岩橋と共演しろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:25.48ID:bgvV4kBK0
クソアレンジCM曲多すぎ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:26.08ID:JkfB/7XG0
ヒットでもポテンヒットwwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:33.96ID:ciJtj0cR0
考えてきたやつ全部出すスタイルw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:35.29ID:fGmRS3DL0
クソ悪質な事件起こしたくせに全く反省してねえな
不祥事芸人の中でも最高にカスやなこいつは
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:36.33ID:Jygk25r40
ふらっと中継の関町を出してけば良いんだよ!w
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:39.87ID:RFCeZqpB0
カントリーロードってこんな不快な歌だったか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:53.30ID:AZx2uQ5p0
なんだかんだでふだんよりずっと伸びてるじゃん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:55.94ID:SI+aE2f20
岩橋こそ精神状態ヤバそうだけど(´・ω・`)離婚もしてるし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:58.47ID:h7tZKo+p0
これ見てる盛ってるほどいいと言うのと誰が言ったかで受けるか変わるな。
さんまが同じこと言ってたら受けてたと思う
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:59.86ID:MnBBlbnF0
フッキーナは、犯罪の隠語なの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:43:01.91ID:ZfQUtJie0
>>73
まぁネタ作り担当だしねぇ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:43:02.69ID:uaXpFS1k0
誰カシラ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:43:10.05ID:bgvV4kBK0
>>79
本当に気持ち悪い
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:43:12.69ID:t0wDudcC0
岩橋「僕ね、フジモンのポジション狙ってたの。あのぐらいのこと僕にでもできる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況