X



さんまのお笑い向上委員会 FUJIWARAフジモン登場でいろんな話を聞いてみる★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:19.48ID:CKUlxeSn0
今年向上初収録でガヤキングFUJIWARAフジモン久しぶりの登場!不祥事は許せない男マヂラブ野田が問い詰める!向上長ラジオの発言でとんでもない事態に!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:12.79ID:/3HKxTuS0
許すなよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:46.38ID:WRyqGs6W0
ひき逃げしといたやつがそんなすぐ早く戻って来れるとかほんと芸能界って甘いところなんだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:47.24ID:WRyqGs6W0
よくまあこの映画流した後に本物の犯罪者を笑いにした番組できるな
頭おかしいんか?フジテレビは
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:17:22.00ID:NSaRnt/M0
元々不祥事起こした芸能人を何人もさんまのまんまで復帰させて俺って器でかいやろぶってたけど番組がなくなってしまったから
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:02.37ID:YVM2jGCD0
フジモンだしたらあかんやろ…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:12.43ID:WRyqGs6W0
藤本敏史がこの映画を見たらなんて言うのか聞けよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:20.77ID:/vDyD/yK0
TKO出てるの観て次はフジモン辺りかなって思ったらもう出てくるとはw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:22.72ID:nfGFtaeM0
せっかくガリレオなのにザコシ出ないのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:34.11ID:MnBBlbnF0
容疑ひき逃げの復帰
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:36.08ID:kvasTRFC0
あらららららら!
轢き逃げモンやん!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:58.69ID:CcAS1KEM0
弄るはずの松本が消えるとはなぁ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:00.69ID:B72t0hJr0
顔でかいな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:07.97ID:TcSxq8zB0
信号無視の当て逃げ犯が出るんだっけ
ノンスタ井上は出るのかな?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:18.83ID:QnIAPDCE0
フジモン復帰は正解は一年後かとおもってたけど早かったな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:19.88ID:dY32FaAe0
犯罪者
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:25.59ID:nfGFtaeM0
3/8に今年初!?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:25.79ID:MnBBlbnF0
井上、堤下、ふじもんででろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:26.97ID:SI+aE2f20
轢き逃げキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:27.38ID:Irf/9wwxM
顔でかいからや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:31.67ID:Mkti87OA0
ゼンカモンちゃんと説明するんかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:35.60ID:xvnrxTZK0
フジは以前から不祥事芸能人や芸人を他局より早くワイドナショーで復帰させがちだが、向上委員会も不祥事芸人を他局に先駆けて出す
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:37.22ID:uaXpFS1k0
犯罪者はイカーン!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:39.60ID:8zAADQ1u0
ノンスタ井上調べたら3か月近親なんだな
こんなもんなのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:43.19ID:RRpwEzuj0
ミスターガヤ芸人
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:43.92ID:RE6YS9P90
さあフジモンだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:44.09ID:kVhmIkVs0
3月が今年初
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:45.75ID:4hcTMEnv0
3月まで収録なかったってことはずいぶんネタも増えたろう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:46.29ID:2RXdMMTK0
まりの久々に見る
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:47.39ID:ahuHsBQv0
今年初ってどんだけ撮り溜めしとるんや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:48.83ID:5nmcMeZh0
ひき逃げ犯
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:49.97ID:uaXpFS1k0
後ろの白いかわええ娘
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:50.93ID:JkfB/7XG0
当て逃げうそつきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:54.06ID:x0SIFJep0
岩橋も出したるか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:58.79ID:WRyqGs6W0
ひき逃げしておいて少しの期間メディアの前にも出ず何の謝罪会見も開かない、期間が終わったらしれっと番組に出て笑わせるって頭おかしいと思わんのか?ここの連中
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:59.19ID:B72t0hJr0
おとなしいwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:59.46ID:Irf/9wwxM
野田クリスタルぶち切れ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:04.32ID:vmMnRK8w0
そんなまとめて収録してるんか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:05.34ID:W9xHrZ6NH
当て逃げフジモンテレビ出てくんなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:15.49ID:mf9SK4em0
3月で今年一発目収録って、どういう撮り溜め方してるんだよw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:16.28ID:2RXdMMTK0
相変わらずまりのかわいいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:23.77ID:FC/IsuIQ0
犯罪者きたー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:25.53ID:vS829M6Z0
当て逃げしても

笑って弄られるだけで済む業界て

なんだろう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:29.40ID:2RXdMMTK0
歌ww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:29.76ID:4nsp/iDm0
3月で今年初ってどういうこと
暇そうなメンバー集めてんのに8本録りとかしてんのかよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:31.85ID:wmq2gQ2oH
何これふざけてんの??
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:32.67ID:eV4mt3nt0
さんまってしょっちゅうヘルペスできてるよな
やっぱり睡眠足りてないんじゃないか
0119!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:33.64ID:Q7gJwYKx0
なんか狭ない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:35.63ID:Mkti87OA0
信号無視の理由だよな
酒なのかスマホいじってたのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:37.39ID:uaXpFS1k0
Fの献身
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:38.46ID:SI+aE2f20
ww(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:39.72ID:5nmcMeZh0
吉本の
身内に甘い体質
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:40.32ID:bUQoBy810
ただの物損だろ
騒ぎすぎ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:43.05ID:teu67lPK0
何で逃げたか語られるの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:43.39ID:kBS/XQhcd
イジリという擁護が始まる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:46.15ID:JkfB/7XG0
ノンスタ井上にも謝れよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:46.70ID:/hdh2ySS0
許されたのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:48.71ID:FC/IsuIQ0
ガリレオの曲使うなw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:49.46ID:uaXpFS1k0
歌w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:51.48ID:x/6jyWdNd
風紀委員野田w
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:54.57ID:SA9C9lrX0
斑鳩の王子のせい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:57.61ID:n/3tJGYL0
献身草
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:57.90ID:U9Q9UPsZd
当て逃げ飲酒ジジイもう復帰かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:58.35ID:qD7vEm1T0
容疑者Xに浸ってたのに、、、
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:58.53ID:daGZaeyy0
何だかんだ言っても、お前らフジモン好きなんだろ?
いいよ、楽しもうぜ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:59.50ID:GiMJ7PaM0
謹慎中は全く家出ずに太りまくり
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:01.97ID:WRyqGs6W0
ガリレオの曲使って茶化してんじゃねーよキモすぎるわこの番組
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:02.13ID:0pc1yQKta
最愛引っ張るなwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:06.19ID:eW9yPWck0
吉本は復帰が早すぎるんだよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:06.26ID:K4HpF7Es0
逃げなきゃなんの問題もなかったのに飲酒デモしてたんか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:07.67ID:vS829M6Z0
この曲をつかう
無神経さよ・・・
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:09.45ID:uQzpruKN0
イイハナシダナー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:10.01ID:nZX8RV8g0
やめてー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:11.31ID:B72t0hJr0
なんか明るいなww
0184!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:11.47ID:Q7gJwYKx0
賭博?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:12.56ID:x0SIFJep0
最愛流れとるがなw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:15.12ID:a2OwVeDs0
数分前の余韻台無しだよwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:15.61ID:5yNPUHvp0
無理矢理繋げるなよw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:18.63ID:zB8dMjrq0
信号無視当て逃げで地上波復帰の先例
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:20.51ID:4U+7e76B0
さんまの駐在さんやる都合でこれが年明け1発目収録だっけ
前回のザコシ回は11月収録だった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:21.19ID:4s5ouLcK0
雨上がり芸人じゃなかった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:22.32ID:hod0UPEpd
逃げモンで台無し
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:23.37ID:MnBBlbnF0
死んで詫びろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:24.33ID:r2o6lXEy0
おい!堤真一に謝れ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:25.81ID:5nmcMeZh0
藤本容疑者X
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:26.00ID:PaOkf/kg0
なんでこの番組なんだよ
今のフジモンがいるのはアメトークとアメトークの加持のおかげだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:29.14ID:3ljVvvFl0
藤本じゃもう笑えない
いや元々笑えないけど
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:31.66ID:erif/AfR0
水原大谷というもっとヤバいコンビのおかげで
フジモンのことは全然許せる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:32.47ID:4Xr/OHLe0
酒のんで運転してたのを誤魔化したかったの? 勝利したの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:32.65ID:s/9vr+Osa
さんまはフジモン好きやな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:32.81ID:CcAS1KEM0
原西の方が老けてないか?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:35.17ID:WRyqGs6W0
マジで頭おかしい連中が作ってるとしか思えんなこの番組作ってるのとここに出てる芸人は
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:39.39ID:95C1UybJ0
テレビバグったかと思った
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:40.35ID:xvnrxTZK0
藤本・井上・堤下 ひき逃げや薬芸人
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:41.78ID:W9xHrZ6NH
5ヶ月程度で帰ってくるて業界甘いよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:42.70ID:831YHSex0
曲流すなガチで福山にタイーホされとけ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:43.11ID:3EfXf+bH0
感動路線は違うなあ
チャンスの時間あたりで
復帰の方が良かったんちゃうか
0229中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:44.02ID:D8TzEX7i0
>>175
CMの入れ方で台無しにしたうえ
さらに余韻までぶち壊していくフジテレビスタイル
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:44.35ID:F3MQFZ3t0
面白くないのに復帰する意味がわからない
芸能界に必要ない
そもそも事件起こしてなくても必要がない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:45.04ID:fahkjeHU0
>>168
ひき逃げって実力あったら許されるの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:47.95ID:/KyQzate0
犯罪も笑っていこうぜ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:49.00ID:X9Ql9fVj0
フジモンの復帰は秋くらいのロンドンハーツだと思ってた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:49.99ID:uaXpFS1k0
コレが赦されんならじゃぁW部も帰ってこれなきゃおかしいじゃないですかー。
と言うひとも居たんですよ~
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:52.50ID:ANHUXztX0
当て逃げされた人はフジモンがこれをネタに笑いを取るたびに3万ぐらいもらう契約しとけばいい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:55.54ID:baG7meVi0
当て逃げした犯罪者を、さんまという業界の大物の支援があれば、しれっと仕事に復帰できてしまうんだよな。

民間のサラリーマンなら、懲戒解雇されてるだろ。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:04.96ID:4U+7e76B0
コンプラ委員長の野田が黙ってない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:05.38ID:0pc1yQKta
前も映画の流れ引っ張ったことあったよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:05.56ID:wmq2gQ2oH
何これふざけてんの??
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:05.83ID:n/3tJGYL0
犯罪者やのに…
ええんか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:06.01ID:WRyqGs6W0
なんで謝罪会見開かないで番組で謝罪したら許されると思ってんだ?こいつら
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:07.16ID:vS829M6Z0
いやぁ〜ダメでしょ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:09.62ID:Mkti87OA0
有田に取られるのが嫌だったんだろ
さんまは
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:12.10ID:SI+aE2f20
キンタロー。が真似する前田敦子の真似?(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:13.55ID:bUQoBy810
サルゴリラが出れるのは再来週くらいかな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:18.53ID:GiMJ7PaM0
まずはマハロ軍団のナダルにイジってもらえよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:21.56ID:FC/IsuIQ0
やっす
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:23.02ID:zxc7UhRZ0
フジモン好きなやつなんかいるのかよ
みんな嫌いだろやすこがきらってるのと一緒で
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:23.35ID:RRpwEzuj0
フジモンは将棋でいえば綺麗な歩だから
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:24.68ID:ZfQUtJie0
2000円?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:27.46ID:2RXdMMTK0
まりのかわええー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:28.72ID:U9Q9UPsZd
伊藤健太郎も大爆笑
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:29.40ID:J2O1sb+20
いや、犯罪行為をふざけて笑いにするな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:30.46ID:B72t0hJr0
顔色わるっ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:33.05ID:6/vX6orm0
芸人はこうやって茶化せるからいいよな
俳優はイメージ悪なってずっと苦労する
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:33.07ID:EPVbXqy20
ムカツクわ
「最後は笑いに」は被害者が言う事だったりそうなったりする事で加害者が笑う事じゃねえ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:33.33ID:ahuHsBQv0
こういう謝罪を笑いでどうにかしようってお笑い芸人いやだ
普通に真剣に謝れよ
その後いじればいいから
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:33.64ID:nZX8RV8g0
>>238
なぁ〜にぃ〜?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:36.76ID:zB8dMjrq0
会社員だったら懲戒解雇されるのに甘すぎるわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:36.97ID:QGvukAmQ0
相当撮り溜めてんだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:38.12ID:vS829M6Z0
でもJK売春の胴元よりましか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:41.52ID:hrYiJVRm0
野田が動くな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:41.99ID:vKrAVAOk0
まともに会見せずにこの態度か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:45.59ID:OB8PZ6Oor
>>241
さんまが自分の力を改めて示すこともできるしな、こんな世の中だけど自分の力はまだ通用すると
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:46.96ID:FC/IsuIQ0
逃げただろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:47.12ID:n/3tJGYL0
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:47.43ID:2RXdMMTK0
まりのウケてる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:47.85ID:MbS5fSCA0
金積んで黙らしたんだろ?
フジモンの年収考えれば三千万積んでもお釣りくる
被害者にしてみりゃ一千万も貰えれば喜びで飛び跳ねる
800万くらい払ったんだろな示談金もちろん反省のお詫びですとかって言って、そうすりゃ被害者も後ろめたくなく受けとれる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:49.73ID:x/6jyWdNd
逃走中w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:49.80ID:3ljVvvFl0
芸人のこのノリ嫌い
イジって何でも笑いに変えたら許される的な
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:50.00ID:Dfkf5ciqM
>>241
轢き逃げならともかく物損事故だからねぇ
そんな許されざる大罪かって感じ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:51.16ID:SI+aE2f20
ww(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:51.51ID:3EfXf+bH0
仕込んできたなあw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:51.60ID:erif/AfR0
逃走中www
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:53.51ID:WRyqGs6W0
何で今頃になって出てきたんだ?何でそれを謝罪会見して話さないんだ?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:58.60ID:EoA1YkiB0
野田は役に立つ男だなあな
つか原西が硬直してるのがおかしいww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:59.37ID:sFGalQDS0
さんまて助けたがるなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:01.61ID:eW9yPWck0
斎藤はフジモンいじれないだろうな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:04.11ID:ZfQUtJie0
確かに、フジモンのガヤあると何だかんだ笑えたんだよなぁ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:04.11ID:vmMnRK8w0
宮迫もほんとはさんまがこういう感じで救済する予定だったろうに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:04.52ID:kVhmIkVs0
たった150日か
俺らなんて数十年なのにな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:07.28ID:GYVA7/s70
フジモンはいらない
いない期間見たいと思ったことないし
犯罪者なんだし出さなくていいわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:07.24ID:cRtGmozN0
顔変わったけど逃亡用かな?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:08.61ID:UfMv+zYh0
作ってきたな 犯罪者イランわつまらんし
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:08.63ID:KTsIGsWWd
他人をいじる芸風なのに自分がやらかしたらだめだよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:09.36ID:TkrxNuhi0
ワタベはあんなに謹慎してたのにふじもん早いな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:11.42ID:wqAeSvSX0
ネガティブな部分を笑いにできるのは美点でもあると思うんだが
なんか芸人の悪い面が出てるなあ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:14.68ID:FC/IsuIQ0
許してない人いた
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:15.10ID:n/3tJGYL0
反省してないわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:15.48ID:95C1UybJ0
ふじもんかなんかしたの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:15.60ID:+UQHWYeq0
チャンネル変えたらフジモン出てるじゃん
松本もすぐ出てきそうだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:15.69ID:MnBBlbnF0
恫喝マンコと逃げモンで、イイ夫婦だったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:19.96ID:HpsHFKOi0
野田クリ正論
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:21.48ID:JkfB/7XG0
事故も逃げて 会見もやらずに逃げて


もう人として問題大ありだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:22.97ID:MG3XxYBi0
もうええねんこの2代目なまぽ
見てるだけでイライラする
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:23.47ID:nfGFtaeM0
誇張しすぎた堤下思い出した
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:23.71ID:qD7vEm1T0
>>304
そういうイジられ方拒否るから復帰無理だな
松本気取りの千鳥なんかにイジられたくないだろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:24.72ID:ZfQUtJie0
粗品の賛否両論おもろかったなw
まだ早いやろってw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:25.63ID:B72t0hJr0
なんで逃げたか聞いて〜
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:27.68ID:kL1R+CHb0
不快な吉本連中で容疑者Xの余韻が台無し
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:28.57ID:eW9yPWck0
ザキヤマはちゃんと対応したのにフジモンと来たら
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:28.68ID:WRyqGs6W0
昨日の脱力タイムズ出てた永野を呼べよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:31.24ID:J8al8ZGya
フジモン用意してたな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:32.33ID:VuFGEaaV0
すぐこうやって笑いにして有耶無耶にすりから芸人って気楽な商売
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:33.55ID:86Quzyg60
松本も出したら
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:34.96ID:6Fu5Uscl0
井上もフジモンも飲酒運転だろ
逃げる理由がないもん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:36.00ID:bUQoBy810
野田は松本信者なのに松本の不祥事はどうするんだ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:36.14ID:T3xg1How0
野田のこれ一番おもしろい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:38.62ID:ahuHsBQv0
>>238
渡部ってやっぱいいやつなんだなってわかってわ
真面目な奴ほど損する世の中
井上とかフジモンみたいにブサイクで図々しいクズが得する世の中
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:39.03ID:MnBBlbnF0
お前が悪いや,
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:40.37ID:dY32FaAe0
お前の犯罪だ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:43.27ID:W9xHrZ6NH
しるかウジモン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:45.17ID:sFGalQDS0
反省してないやん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:45.79ID:vS829M6Z0
3500連休以上してるけど
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:48.43ID:Wfxzi5Wm0
逃走中 THE MOVIE
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:51.78ID:FC/IsuIQ0
www
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:55.43ID:4s5ouLcK0
野田は陰キャだから不祥事出にくそう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:56.92ID:zxc7UhRZ0
被害者は画面見るの嫌だろうな
そんなんでいいのか?
国民に愛されるのがテレビじゃないのか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:58.72ID:F3MQFZ3t0
ユッキーナといいフジモンといい
子供どういう立場でいたらいいんだよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:00.89ID:HpsHFKOi0
野田はほぼレギュラーだな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:01.02ID:SI+aE2f20
太るのはダメだわw(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:02.70ID:Wfxzi5Wm0
大食いw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:03.48ID:ZfQUtJie0
>>238
公共の施設はなかなか許されない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:06.05ID:7WCdWGvF0
フジモン生きてたのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:07.31ID:x0SIFJep0
井上といっしょや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:07.91ID:EOT88SJ80
>>403
ステマ野郎?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:11.58ID:4ANfDU9R0
野田はそういう“役”やってるだけ。
野田も含めて芸人互助会。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:14.67ID:PrMi4Kca0
>>322
お決まりの、笑えないとか言うやつの方がきっしょいけどな。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:15.32ID:F3MQFZ3t0
松本w
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:16.19ID:pxuepAGT0
正論w
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:17.29ID:qD7vEm1T0
>>331
メシ食い芸人だからな
そういう番組見る層は不倫も多目的も許さんだろう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:17.45ID:2RXdMMTK0
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:17.94ID:cuiH0jk5d
元々ガヤで評価されてたからそのキャラはしばらく無理だろうし復帰しても厳しいんじゃねーかな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:18.11ID:1t/Lbug60
不倫だけの渡部が長すぎなんだよな
斎藤とか松本人志とかもっと酷いのに
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:19.51ID:rptd//Yy0
犯罪を笑いにするの?
犯罪に触れずに一から笑いを取れよ。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:19.91ID:sFGalQDS0
正論
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:19.92ID:3ljVvvFl0
野田いいね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:20.21ID:K4xqBZxc0
なんでテレビ業界は古参の芸人を使いたがるのだろう
出たいっていう新人は腐るほどいるのに対して面白くない古参を復帰させる意味が分からん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:20.65ID:NWuCBNKp0
なんで信号無視したのか?
なぜ逃げたのか聞けよアホさんま
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:25.79ID:uOs+ZELq0
元お嫁たんもこの局でちと前でてたね(,,・ω・,,`)♪
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:27.05ID:Wfxzi5Wm0
再生工場システム
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:28.65ID:U9Q9UPsZd
野田クリw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:29.20ID:qqQbnlAX0
結局茶化して「で、なんで逃げたの?」ってのは突っ込まねえのかな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:31.09ID:ISfUgD7Y0
よく言った!w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:31.66ID:LlRfQknO0
鼻につくww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:32.51ID:Rh9nW9Mt0
言ったれ! w
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:33.11ID:WRyqGs6W0
犯罪起こしてもちょっと連休して番組で笑い取れたら許されるとか本当甘い世界なんだな芸能界
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:33.60ID:FC/IsuIQ0
その通りだw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:37.60ID:kVhmIkVs0
脱力タイムもな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:37.70ID:2RXdMMTK0
まりのちゃんかわいい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:39.42ID:lFh8zfDe0
渡部に比べてあっさり復帰出来てるフジモンはさすが吉本だな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:39.64ID:JkfB/7XG0
問題児ばっかだなwwwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:40.20ID:5LgAJNJM0
ストレスで大食いって元気やからできることよな
苦しんでたら食欲出ないし胃が拒否する
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:42.92ID:J8al8ZGya
良く言った野田
ただこれもガス抜きにしかならんのよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:46.14ID:8k9BwHx90
同じく轢き逃げした伊藤健太郎は復帰した?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:46.25ID:8nILgfZ10
野田の言う通り
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:47.03ID:n/3tJGYL0
うわ斎藤やん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:50.63ID:vKrAVAOk0
日本はなんでもお笑いにするな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:51.36ID:I6N7d/JT0
>>429
宮川大輔もADに金渡してそこでやってたんだけどあんま知られてないのよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:51.65ID:Wfxzi5Wm0
ジャンポケ斉藤の不祥事知らんわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:53.80ID:7DzVqvq30
いじめの被害者ムーブからのアレだからな
印象かなり悪いよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:57.33ID:GL+41vSdd
>>297
>>343

おまえらは性格悪いくせに正義感出すなって
普段からネットで人の悪口ばっか書いてるクズのくせに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:59.76ID:2RXdMMTK0
まりの驚いてる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:01.11ID:Mkti87OA0
斉藤もヤリ部屋は言わないからなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:01.91ID:dY32FaAe0
良い事言ってる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:02.63ID:xvnrxTZK0
ハレモン
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:02.66ID:5nmcMeZh0
www
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:03.98ID:ZfQUtJie0
斉藤は謎だよなぁ
レイプ紛いの告発もあったけど、松本と何が違ったんだろ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:06.96ID:RRpwEzuj0
野田が正しい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:09.11ID:uOs+ZELq0
きびしw(,,・ω・,,`;)♪
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:12.52ID:S4gcpahwd
宮迫にも手を差し伸べてあげてー
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:15.06ID:4wlqDqjOd
斎藤はもともと全く謹慎なんてしてねーだろ。
何にも反省してねぇわ。こいつ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:15.96ID:cRtGmozN0
>>423
両親を反面教師
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:18.92ID:2RXdMMTK0
日本人は陰険だなあ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:19.16ID:HpsHFKOi0
ライス関町がちゃっかりいるのが面白いな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:20.06ID:Yivh4uRc0
フジモンは本当にまだ早い
不倫は別にどうでもいいけど当て逃げは本当に駄目なやつだろ
内容をちゃんと見ろよ何でも笑いにしたら許されるわけじゃない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:20.50ID:mnV3HNvp0
老害出っ歯は犯罪者朝鮮人には甘いな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:24.90ID:WRyqGs6W0
せっかくなら松本人志とTKOも一緒に呼べよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:25.53ID:ahuHsBQv0
野田は最近このポジ任されてるけどなんで今までこういう奴いなかったんだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:27.14ID:GYVA7/s70
宮迫やロンブー亮なんて法を犯したわけではないのに出られなかったのに、
犯罪者のフジモンがなんで出れるんだ?
面白いわけでもないのに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:29.78ID:1nTBv0zZM
まず地上波でしっかり謝罪してからこれならいいけどいきなりこれはな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:33.50ID:4s5ouLcK0
>>478
ノンスタ井上「せやな」
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:33.75ID:T3xg1How0
野田のこれ無かったら割とマジで胸糞悪いだけだからなほんと
さんまはゲロ甘の糞芸人互助会だから
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:34.82ID:jNWAGVITM
野田評価してる奴いるけどこういう流れの台本だろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:38.79ID:kMf8pts+0
TKOのときもそうだったけど、なんで野田はやらかした人にやたら当たるの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:41.93ID:I6N7d/JT0
テレビに出すのは自由だからええけど、態度が気に食わない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:46.20ID:KuVEDjiE0
テレビ出続ける斎藤の方がよっぽど糞
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:47.08ID:4U+7e76B0
>>465
酒気帯び信号無視だったから逃げたんでしょ
気が動転したとかありえない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:47.12ID:pxuepAGT0
>>566
嫁や家族の問題でお前なんか関係あんのか?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:47.35ID:3UtlXSGY0
笑いに変えようとか言い出したのは結局芸人だから、一般人からしたら笑えないしありえない
当て逃げして公共の電波出れるっておかしいやっぱ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:49.63ID:ZfQUtJie0
>>453
公共の施設使ったのが不味かったでしょ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:57.90ID:kBS/XQhcd
もうガヤ使えないな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:02.22ID:+8I60LYW0
逃げたのはクスリやってたからって説あったな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:07.55ID:ahuHsBQv0
正解は一年後も相当大変そうだったな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:07.73ID:DMZ2etiC0
>>578
亮よりは面白いだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:09.02ID:uaXpFS1k0
ゴリラだ!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:13.87ID:8k9BwHx90
酒のツマミになる話も出てたよな まだ松本も出てた頃
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:14.77ID:4s5ouLcK0
プロゴリラー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:18.55ID:SI+aE2f20
ww(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:18.66ID:evZrlscy0
皆がみんなお帰りモードじゃ体裁悪いんで
野田にその役をやらせるという
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:21.53ID:EPVbXqy20
どうせそのユーチューブもフジモン復帰したんで流しま~すだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:26.21ID:xlZCtHjL0
つまんねえなぁ野田
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:26.43ID:TelLt0SM0
>>577
一応今田がこのポジだったんだが裏もあるしアレあったからもう言えんわな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:31.57ID:FC/IsuIQ0
土下座しろおおお
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:35.44ID:CXBh8jd10
ひき逃げ犯
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:35.92ID:WRyqGs6W0
永野呼んで昨日みたいに製作陣にもボロクソ言えよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:40.98ID:JkfB/7XG0
宮迫の失敗があるから会見やらずに逃げたんだろうけど
ホント悪質だわ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:41.06ID:cALZVAZ1d
フジモン復帰を盛り上げるのは同業者しか居ないだろうな
居なきゃ居ないで何も問題ない人だし
基本芸人増え過ぎだし
フジモン戻すなら若手育て入れたほうがコスパいい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:44.66ID:OR0+dFKjr
不倫ネタにすんな気持ち悪い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:45.25ID:Xxal1B5e0
野田のおかげで助かったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:49.66ID:ahuHsBQv0
なんでこの中では若手の野田がずっとこういうキャラやってるのか謎
普通原西が言えよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:52.25ID:sFGalQDS0
えっ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:53.10ID:GiMJ7PaM0
TBSで一世風靡した原西🦍
0648!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:55.07ID:Q7gJwYKx0
wwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:56.84ID:CXBh8jd10
わろえない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:57.19ID:uaXpFS1k0
どうすんのよこれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:01.20ID:EoA1YkiB0
野田が「面白くしてんで さんまも野田ラインのほうがおもしろいのに
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:04.26ID:I6N7d/JT0
>>588
嫁の好感度の高さじゃない?
東出も消えたし
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:05.87ID:PEAvOW7U0
これフジモン許すなら
この芸人は駐車場に車停めて
帰ってきて車が当てこすられて傷ついてて
犯人に逃げられてても
ラジオとかで文句言うなよ

その当て逃げした奴はフジモンなんだから
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:06.05ID:F3MQFZ3t0
ホリケンまじでつまらん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:06.42ID:xlZCtHjL0
固いきつねと
緑の
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:07.74ID:ANHUXztX0
>>502
あえて自民党に苦言を呈す小泉進次郎みたいなもんよ
台本どおり
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:12.72ID:2RXdMMTK0
まりのウケてる
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:15.50ID:t+rQ8Y630
キツイなあー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:19.52ID:WRyqGs6W0
昨日の脱力タイムズで永野が言ってた通り誰も止めるやついないからこうやって笑ってられるんだなこいつら
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:24.12ID:btrwg59R0
>>603
去年の出題VTRは顔にボカシかけて声を消してたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:25.73ID:8vQkEM0Q0
めっちゃ太ってて草
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:27.58ID:53R+fSL80
>>610
番組情報の出演者は「ほか」で隠されていて、どうしてもカットできないようなところは放送されていたな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:34.04ID:B72t0hJr0
150日は長いよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:34.24ID:xlZCtHjL0
さんまいらねえよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:35.29ID:PaOkf/kg0
あったあったw
さんまの余計な証言で罪が重くなったんだよなw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:35.88ID:tcURO0O90
>>664
言い得て妙
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:40.27ID:hrYiJVRm0
>>644
野田はお笑いに厳しいから
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:42.55ID:86Quzyg60
キツいなこの空気
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:43.65ID:ZfQUtJie0
>>532
へぇー
タレ込まれたらキツいね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:45.92ID:n/3tJGYL0
斎藤とフジモン出てたらテレビ見られんわ…
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:46.23ID:LEkw8zRp0
ちゃんと逃げた理由話せよ

どうせ飲酒だろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:46.22ID:mqJpUk0Md
>>363
当て逃げ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:51.13ID:7WCdWGvF0
犯罪者が復帰できるのに渡部は
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:56.29ID:I6N7d/JT0
>>619
宮川大輔もそこでやってたんだけどなぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:56.48ID:erif/AfR0
芸人の復帰はフジモンみたいな感じでいいんだよ
なんか徳井とかみたいな申し訳なさそうにされるのが1番あかん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:57.09ID:fGmRS3DL0
シンプルに復帰早すぎるし相変わらず不快感ぱないな
いなくてなってせいせいしてたのに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:01.45ID:zxc7UhRZ0
フジモンとかけまして
ジャニー喜多川ととく

そのこころは

オカマ掘るのが徳井の上です


忘れないように脱税王徳井と
轢き逃げ犯の井上もブッキングしときました
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:01.78ID:x0SIFJep0
ナダルとかにボロカス言うてほしいな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:04.79ID:NWuCBNKp0
>>593
普通しないことをしたんだから聞けよな本当コイツ身内に甘々で使えねぇわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:05.05ID:yJNkvroN0
>>636
ノンスタ井上がやらかした時は石田が謝罪してたのに
フジモンの時は原西全くそういうのしなかったね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:08.73ID:F3MQFZ3t0
ノンスタイル井上とフジモンってどっちが悪いの
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:13.70ID:xlZCtHjL0
そうだよな
フジモンなんて別に犯罪してるわけじゃのに


ん?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:14.89ID:ZfQUtJie0
>>643
小物だからかぁ
CMは全部終わったね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:17.15ID:i6glHBqv0
当て逃げ轢き逃げは問答無用に飲酒運転とかの罪を全て被せて欲しい
逃げた方が得な法律がおかしいんだよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:19.86ID:W62KJd4d0
>>617
まあ、俺様の叩いてるものを許すなんて許せない!ってヤツのガス抜きは必要だからな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:20.54ID:1t/Lbug60
>>619
でもジャンポケ斎藤とかレイプ未遂で失敗の報道だぜ
被害女性はなんとか拒絶マンションから逃げるように出てきたと告白しているし、渡部よりも遥かに悪質
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:21.07ID:WRyqGs6W0
ここで受けりゃ次は脱力タイムズでまたひと笑い取れるとか思ってるんだろうなこいつら
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:22.92ID:ZIob7msCd
野田のこのキャラが世間の意見だと思ってほんとに反省しろよごみ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:25.66ID:7DzVqvq30
>>634
渡部はプライド高すぎて謝ることが出来ずに逃げ回って自業自得
記事が出る前に全ての仕事キャンセルしたらそりゃ大騒ぎになる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:26.29ID:BOaf0kAY0
別に人殺しとかじゃない限り全然戻ってもいいんだけど何でも笑いにすればいいってもんでもない
草なぎを見習えよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:26.94ID:mf9SK4em0
>>589
それにしても当時はアンジャッシュ終わったと思ったのに
まさか大島がここまでピンで売れっ子になるとは思わなかったわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:27.61ID:mEKeEWFSd
ハーパーの女めっちゃ可愛いな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:32.99ID:ISfUgD7Y0
山さんの時は加藤が表に戻さなかったらしいけど原西は甘い!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:35.91ID:YtE6Dob90
ここ轢き逃げに厳しすぎやけど轢き逃げなんか誰でも1回ぐらいはしてるやろw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:38.82ID:zxc7UhRZ0
フジモンみたいやつなんかいないやろ
死ねばええねんこいつ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:41.96ID:FC/IsuIQ0
野田わろた
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:42.74ID:UfMv+zYh0
えっ?クレーム?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:51.23ID:2RXdMMTK0
まりのかわいい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:52.79ID:cALZVAZ1d
>>619
女性だけじゃない
多目的トイレじゃなきゃ用を足せない男性のほうが実際問題被害が大きい事案だった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:52.90ID:U7bpHeCO0
やらかしたじゃ済まないと思うんだけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:52.89ID:WgqpWePv0
太ってない?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:02.57ID:mGkgc9Sj0
吉本のこういう身内に甘々な馴れ合いほんと気持ち悪いな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:03.87ID:X9Ql9fVj0
何だかんださんまに頭上がらない芸人は数多いな
松本人志よりはテレビに直結してくれるし
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:06.36ID:ZoEyD9JF0
さんまはすぐラジオで喋るからな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:06.60ID:WRyqGs6W0
そもそもお前が記者会見から逃げてるからだろ
弁明したけりゃ自分で会見開けよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:07.04ID:TelLt0SM0
しょうがねぇだろ
さんまはネタにして笑いに変えるしかねぇんだからよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:07.98ID:ZfQUtJie0
>>607
吉本は斉藤は助けるけど、松本は切るって感じなのかな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:13.15ID:B72t0hJr0
大泉の時と同じだ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:18.52ID:OR0+dFKjr
当て逃げ 不倫 笑えねーわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:26.71ID:xlZCtHjL0
フジモンらに比べて
やはりアンジャッシュ渡部なんて
別に犯罪したわけじゃないのにあまりにもダメージ受けすぎ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:33.77ID:fACuAql10
轢き逃げ犯だ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:39.00ID:ZfQUtJie0
>>593
酒飲まない人なのにね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:41.49ID:lFh8zfDe0
フジモン嫌いじゃないけど吉本パワー全開過ぎる回すぎて気味悪いな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:42.49ID:uaXpFS1k0
ピンクのかわええ子
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:43.87ID:HpsHFKOi0
ほんと芸能界は吉本システムだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:50.58ID:SI+aE2f20
あいなぷぅ(^ω^)ペロペロ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:52.47ID:WRyqGs6W0
何を先輩に弁解してもらってんだ?本当自分に甘いんだなこいつら芸人って
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:56.57ID:FC/IsuIQ0
さんまわろた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:57.66ID:+8I60LYW0
フジモン出てくるな不快
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:00.23ID:bUQoBy810
嘘つきさんま
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:01.41ID:sxN7y4En0
wwwwwwwwwwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:01.55ID:B72t0hJr0
やったった
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:02.64ID:Wfxzi5Wm0
嘘よねー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:02.80ID:JkfB/7XG0
伊藤健太郎と似たようなもんなのに何なんコイツ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:07.84ID:GYVA7/s70
>>604
どっちも面白くない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:08.04ID:n/3tJGYL0
轢き逃げするよりはええわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:09.62ID:yTV+hMwm0
>>762
じゃあ見るなよ豚ハゲ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:09.87ID:ANHUXztX0
肝心なところに触れないから何言ってるか分からない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:17.23ID:4U+7e76B0
>>577
野田も昔やってたエロゲプレゼン芸は黒歴史として封印してるよな
かなり面白かったのに
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:17.84ID:qD7vEm1T0
>>750
さんまは掛け合いメインだけど松本は企画とかそっち方面だからな
企画といっても水ダウは松本関係ないし。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:30.14ID:xFKiHfk00
渡部みたいに誰も見てないローカル番組から始めるべきだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:35.33ID:WRyqGs6W0
そんなにキレるんならそれを何で自分で言わないんだ?何でメディアの前に出て記者会見開かないんだ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:39.18ID:PaOkf/kg0
さんまは先週の放送で、当て逃げ事件を起こした藤本から電話があったと明かし、
事故当時の本人の胸中を「パニクっている状態」だったと代弁した。

一方で藤本は接触したことに「気づいてなかったようだ」と報じられていたため、
「パニクったのであれば、気づいていた」「食い違っている」と指摘されてしまった
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:39.93ID:MnBBlbnF0
ふじもん最低
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:40.81ID:mf9SK4em0
>>723
草gと前園ね
あと2人とも徹底して反省してからの人生のほうが充実感あるよね
やっぱりお酒ってやめたほうがいいのかもね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:42.14ID:y1dRbV610
>>774
全く罪悪感なさそうで草も生えん
これフジモンの被害者見たくないだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:42.29ID:FC/IsuIQ0
斉藤の方が悪い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:44.60ID:3ljVvvFl0
藤本は当て逃げしたノンスタ井上に
イキって説教たれてたのに
自分も同じ事した所が許せないんだよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:48.48ID:SI+aE2f20
ジャンポケいらね(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:49.53ID:8vQkEM0Q0
wwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:51.93ID:qqQbnlAX0
陣内はまだちょっとかかわらんとこって感じだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:58.33ID:ZfQUtJie0
>>675
宮川ってニュースにすらなってないの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:02.06ID:Mkti87OA0
酒を飲むようなタイミングじゃないしスマホいじってたんじゃないかなと思ってる
今危険運転つくでしょ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:03.86ID:xFKiHfk00
もう斎藤さんで笑えなくなってる
フジモンもこうなるのかな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:04.62ID:1t/Lbug60
>>755
斉藤は報道規制でノーダメにできたから
松本人志も同じやり方でノーダメにできるかと思ったが失敗したな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:11.03ID:MnBBlbnF0
クズしか出てないな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:17.13ID:ZichV4aJ0
吉本の舐め合いキツイな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:35.21ID:AQ2cvwBna
>>794
ああああのやつ?
単に今出てる番組からダメ出しされてるんじゃないの?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:37.11ID:tbSGjLdKa
>>796
いまるちゃんが、母親(しのぶ)は話しを盛るタイプで
父親(さんま)は作り話をするタイプだって言ってたからなw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:42.42ID:8vQkEM0Q0
お笑い怪獣すぎる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:45.02ID:B72t0hJr0
そやねんww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:46.46ID:3EfXf+bH0
ヤンタン重視w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:48.20ID:cALZVAZ1d
>>676
件数が多かったのと
本人の初手が余計なことしすぎた
正直黙って事務所(弁護士)任せにしてたらここまでにはなってなかった
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:48.38ID:UfMv+zYh0
ヤフーが悪いって事だなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:48.56ID:qD7vEm1T0
>>763
すぐ逃げたからもうテレビ出る気ないんだなって思ったら突然会見しだしたり
特番テレビ出演画策したり失敗しまくり
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:49.39ID:n/3tJGYL0
>>785
伊藤健太郎も復縁して復帰もしてるしセーフ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:55.81ID:95C1UybJ0
何この茶番
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:57.67ID:x0SIFJep0
ヤンターン ヤンターン
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:59.35ID:xlZCtHjL0
一番酷かったのは
吉本の闇営業だよな
社会通念上不味かったかもしれんが
別に法に触れるようなことはしてなかったのに
ダメージ受けたやつが多すぎた
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:01.16ID:4Mp7Ylte0
上司もあることないことでかい声で言いふらすから嫌すぎる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:04.27ID:uaXpFS1k0
www
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:05.66ID:HjkjPDK50
嘘つけ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:05.97ID:8LOc6D5q0
>>760
日テレ絡みだとなぜスルーが通るんだろう
セクシー田中さんの件とか(社内チームwで調査中だけども)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:07.66ID:PAI02Q7j0
涙目やん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:09.72ID:8vQkEM0Q0
警察w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:13.34ID:L+EDTedH0
さんまの嘘でガチで仲悪くなったとんねるず wwwwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:13.69ID:HpsHFKOi0
影響力ありすぎ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:16.54ID:SI+aE2f20
w(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:21.12ID:FC/IsuIQ0
開き直った
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:23.20ID:3EfXf+bH0
論破したw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:33.23ID:WRyqGs6W0
さんまは関係ないだろ
ここではよく喋れるくせに何で謝罪記者会開いてそこで喋らないんだ?その理由はいつここで喋るんだ?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:33.92ID:Yivh4uRc0
>>763
結局バックにどれだけ力があるか
芸能界にかばう人がどれだけいるかだけで決まってるから社会と隔絶されてる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:35.88ID:B72t0hJr0
開き直ったで
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:38.66ID:5X7BVmHH0
轢き逃げおっさん出るから見てやってるけど相変わらずつまんねー番組だなまだ続いてたことにびっくりだわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:40.27ID:7DzVqvq30
芸能人の警察での扱いすげー軽いらしいな
電気のANN聞いてそう思った
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:49.26ID:dY32FaAe0
警察沙汰はダメ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:49.74ID:8vQkEM0Q0
岩橋w
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:50.35ID:MnBBlbnF0
陣内たてや
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:50.44ID:HpsHFKOi0
岩橋w
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:56.40ID:0kQAOEDY0
藤本って何したんだっけ。当て逃げだっけ?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:57.14ID:ZoEyD9JF0
岩橋はさんまでもダメ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:59.50ID:sxN7y4En0
wwwwwwwwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:03.34ID:3EfXf+bH0
カジサックよりましやろw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:05.27ID:ZfQUtJie0
>>763
多目的トイレってのがアウトだね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:06.65ID:FC/IsuIQ0
岩橋は弄れるのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:08.72ID:erif/AfR0
岩橋元気にしてんのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:13.88ID:uaXpFS1k0
天津の相方
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:15.74ID:mqJpUk0Md
>>788
なんでそんなにイライラしてるの?
よその人のことなのに
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:16.93ID:AwqD9gKz0
たしかフジモンは気付かなかったってことにしたかったけど、さんまがラジオで真実語っちゃったんだっけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:18.50ID:WRyqGs6W0
ひき逃げしたことよりもその後なんで会見からも逃げたこと話さないんだ?マジで反省してないだろこいつ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:19.81ID:bUQoBy810
岩橋って言った瞬間空気がピリッてしたな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:20.89ID:OHo2/PQP0
なんやかんややらかした芸人を救うさんま
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:23.69ID:CXBh8jd10
世界のIWAHASHI
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:28.89ID:HpsHFKOi0
マハロか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:38.64ID:zxc7UhRZ0
轢き逃げ来週からもレギュラー出演すんのかね?
マジですっこめよ犯罪者
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:45.59ID:PAI02Q7j0
>>831
アンチってなんで松本人志ってふるで呼ぶの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:45.79ID:GiMJ7PaM0
吉本のBOSSさんまとゴルフ行く岩橋
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:47.24ID:kBS/XQhcd
>>774
芸人以外は厳しいのにね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:48.69ID:ZoEyD9JF0
なんて言ったと思います?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:51.52ID:xlZCtHjL0
ライスひでえわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:52.47ID:B72t0hJr0
つまらんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:52.60ID:8vQkEM0Q0
しっかりすべったw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:54.29ID:GoOQsRzW0
関町wwwww
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:55.12ID:SI+aE2f20
下手くそ(´・ω・`)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:56.07ID:FC/IsuIQ0
すべった
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:57.80ID:7WCdWGvF0
キングオブチンポの渡部も出してやれよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:39:58.12ID:CXBh8jd10
笑えない
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:00.48ID:3EfXf+bH0
何ていったと思いますで
待たんと…
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:01.79ID:HpsHFKOi0
関町w
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:02.89ID:sFGalQDS0
シーンなった
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:03.59ID:Wfxzi5Wm0
痛恨wwwwwwww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:04.12ID:8LOc6D5q0
>>854
初手が本人が勝手にやったことなら仕方ないのか
吉本の指示でこうなったんならむしろ切りたかったのかとか勘繰っちゃう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:12.35ID:5BbEjewN0
さすが関町www
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:12.81ID:hHtNXkro0
>>453
出てもいいけど「うわ多目的だw」ってなるからなあ
プライド高そうだしいじりにくいから出さないんじゃない?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:14.29ID:dY32FaAe0
いちいち聞くジュニアかよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:27.49ID:MnBBlbnF0
星のディスコ出ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況