X



くらべるネタSHOW バカリズムのキリクチ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:13:07.04ID:YyVZkv6M0
芸人にとってキツいシチュエーションの一つ「ネタかぶり」…しかし、あえて“同じ条件”でコントを披露させたらどうなるのか?いま人気&旬の芸人たちは、どんなキリクチでコントを披露するのか?
そんな過酷な実験を仕掛けるのは、ネタ作りに定評のあるバカリズム!それぞれの芸人が披露する同じお題のコントを独自の感覚で分析!果たしてバカリズムはどんな無茶ぶりをしていくのか!?コントの作り方やコンビ内の力関係など…
ここでしか聞けない裏話も満載の、ありそうでなかった新たなネタ番組!これを見れば新たなコントの楽しみ方が分かるかも!?

バカリズム 橋ひかる 児嶋一哉(アンジャッシュ) 笠松将 滝沢カレン 
ロッチ タイムマシーン3号 しずる ニッポンの社長 オダウエダ 金の国 ザ・マミィ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:53:30.17ID:hfetyBXc0
東海テレビの穴埋め企画か
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:52.33ID:V1ujWxjK0
ひかるおる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:22.66ID:uaXpFS1k0
おっぱいエロい子待ち
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:21.08ID:xFKiHfk00
ボキャブラ?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:59.14ID:MnBBlbnF0
なんかバカリズムバカリなってきたな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:12.84ID:WRyqGs6W0
せっかくならコント「当て逃げ」にしてFUJIWARA出せよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:13.72ID:xFKiHfk00
このネタ好き
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:25.23ID:hfetyBXc0
今時カツアゲて
0015!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/23(土) 23:59:01.18ID:26f3Cbl60
前に見たことあるネタ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:59:06.92ID:QlwO6M8w0
これほんと好き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:59:22.30ID:MnBBlbnF0
>>11
今は,なんていうの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 23:59:27.17ID:V1ujWxjK0
www
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:07.79ID:VX5d/ukO0
ひかるたんの美脚♪を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:08.19ID:E3Jauh7N0
おもろい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:10.78ID:cAi4h4vA0
>>24
それはネタパレ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:35.25ID:E3Jauh7N0
www
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:51.31ID:HnCo1FaQ0
100円玉どれだけ用意したんだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:57.13ID:cAi4h4vA0
小判w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:15.16ID:rwes5dNk0
マジックショー?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:18.69ID:gMaBcUjz0
もう勝ったな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:19.57ID:FwozXkId0
このかわいい子
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:40.36ID:06jU16Gs0
これ本物の1円玉?
あとで全部回収したか数えるの大変そう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:57.05ID:Dtoq0MyU0
児島おもんな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:02:06.98ID:HnCo1FaQ0
こんなど深夜にやる番組なのに豪華だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:02:44.58ID:4Bv3TiGc0
タイムマシーン面白いのにな。バラエティ番組あんまり呼ばれないんだよなぁ。トークがツマランのかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:01.79ID:0IKyOD0f0
関 このネタやってうち帰って風呂に入ると1円玉が浴槽にぷかぷかするって言ってたな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:11.25ID:cAi4h4vA0
>>51
最近結構出てるでしょ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:57.76ID:2+2wE7ORM
ずーっと同じメンツが若手がやるような役割を演じ続けるんだなあ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:13.45ID:y++4uero0
>>53
乳の下とかに隠れてるのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:44.89ID:FwozXkId0
かわええ子
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:53.10ID:jYmj8SO/0
>>51
平場トークより、ロケの方が良さでるよね。特に関のキャラが活きる。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:12.21ID:E3Jauh7N0
おもしろさ入れろよ
0072(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:16.53ID:xcF0bECY0
バカパクーバカパクー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:17.08ID:iUL7hAbF0
こらはバカパクだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:30.97ID:H7nMfZQJ0
ひかるちゃんのビッチ感半端ねえな

予備校のCMは女神だったのに
0082(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:49.91ID:xcF0bECY0
バカリズムのタモリ化進んでやがるな❣
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:53.38ID:HnCo1FaQ0
賢さあった?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:59.71ID:1bOwj2CO0
ボキャ天か
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:05.48ID:iUL7hAbF0
バカパクとか言ってる奴は40超えのジジイだろ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:07.44ID:QpNyDSkf0
バカパクー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:36.64ID:E3Jauh7N0
www
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:40.55ID:HnCo1FaQ0
手数料?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:42.87ID:cAi4h4vA0
そんな金かかるんだ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:48.43ID:FwozXkId0
おっぱいエロい娘待ち
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:48.99ID:Bqjep4CJ0
まあ多いだけといえばそうだけど
実際その多さでやってるのこれ以外見たこと無いからな手間かかるだろうし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:59.36ID:0IKyOD0f0
手数料高いな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:00.77ID:iUL7hAbF0
バカリズムの隣のかわい子ちゃん誰?
0102(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:19.28ID:xcF0bECY0
>>91
パッと可愛いのが高橋ひかる
唇中心に可愛いのが白石聖
0104(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:36.50ID:xcF0bECY0
バカパクー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:36.57ID:RMCI/YkP0
8月4週に黄色いTシャツ着てれば1万枚くらいすぐ貯まる
0111(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:33.65ID:xcF0bECY0
哀愁も何も切なさすぎるんだよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:39.95ID:HnCo1FaQ0
誰が覚えてるんだよw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:53.12ID:FwozXkId0
大島もネタやれ
0115(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:59.60ID:xcF0bECY0
>>108
水原一平もパーソナリティに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:11.27ID:cAi4h4vA0
タイマ敬語だったけどロッチより先輩じゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:18.97ID:Bqjep4CJ0
ネタ見れるからそれだけでネタ番組少なくなってきた昨今では嬉しいけど
番組コンセプト的にはなんか微妙だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:30.16ID:0zhv9HdP0
植田はオレのセックスシンボル
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:56.41ID:Z9rwWMDu0
貧乳
0129(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:58.55ID:xcF0bECY0
オダウエダとか大丈夫かよ
ボキャブラ時代なら
そんなに面白くもないとか素直に言えたけどな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:00.00ID:zCOZoFL20
これはまずい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:10.74ID:FwozXkId0
おっぱい見して
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:16.44ID:JNBBoFvt0
塩分でw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:30.03ID:dz78BOL70
何が面白いんだこれ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:38.30ID:YDHY1ox70
植田のデカパイたまらん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:39.99ID:HGAU6SUL0
やっぱ天才女芸人コンビやなあ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:48.47ID:0zhv9HdP0
植田とやりたいのはオレだけで勘弁してくれ
0141(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:48.65ID:xcF0bECY0
オダウエダにしてはいい設定だな
優勝して🏅進化したのか❓
エルフっぽいけどなキャラが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:51.02ID:HnCo1FaQ0
だれも笑ってない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:52.49ID:OUM29gzp0
素人が演技してるんか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:14.95ID:gvYiZJ/k0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:16.79ID:+n9eqd9A0
は?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:18.64ID:0zhv9HdP0
デカパイすぎるだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:25.48ID:HnCo1FaQ0
しらふだと笑えないな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:28.75ID:ayPCnWpI0
なにこれ・・・・

0点
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:32.68ID:V8TkJlV40
女が考えるシュールなネタってのの典型
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:41.82ID:HnCo1FaQ0
これ音ネタ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:42.08ID:XdeGygGE0
最初らへんは良かったのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:42.68ID:YSaLizp00
すげーデブだな
これ早死にするぞ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:43.87ID:0fFqpAijM
クセスゴ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:43.97ID:E3Jauh7N0
面白くはない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:49.14ID:laLz8m/90
どううことなの…
0163(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:58.79ID:xcF0bECY0
>>144
ないものは説明できない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:10.12ID:0zhv9HdP0
しかも植田みたいな
痛い芸人だけど育ちはいいって
芸人がたまらん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:11.06ID:ayPCnWpI0
女芸人デブ枠多すぎだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:31.76ID:0zhv9HdP0
>>164
ヨネダ2000は?
0170(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:32.54ID:xcF0bECY0
>>155
くっきー系だぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:50.57ID:VX5d/ukO0
ねむいマミーたん見たら寝よう(,,つω・,,`;)♪
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:51.31ID:iExaHDd00
>>155
シュールだったら男女関係無さそうだが違いが出るのは
実はシュールなネタにも共感を必要とする部分があるって事だろうな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:12:51.94ID:DNweQg4b0
凄いおっぱいでした
0177(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:05.37ID:xcF0bECY0
>>169
圧倒的に面白い🤣だろ
比べるなよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:23.68ID:Bqjep4CJ0
>>144
多数の人がわからないと言っているものを
俺はわかると言うとなんか通ぶれるから
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:23.94ID:VX5d/ukO0
(,,ーωー,,`)♪
0180(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:29.03ID:xcF0bECY0
>>166
出オチだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:40.90ID:YSaLizp00
山田孝之ってジャンポケ斎藤で代用出来るよな
0182(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:44.30ID:xcF0bECY0
>>168
かなり減らせた
0183(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:58.18ID:xcF0bECY0
>>171
エルフ荒川スタイルだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:01.01ID:rpsGKMT+0
声&見た目で両方不快なコンビも珍しい
0186(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:37.59ID:xcF0bECY0
>>173
当たり前すぎることを
さも分析しているかのようにする書き込み発見💡
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:38.10ID:0zhv9HdP0
太っててもなぜか育ちがいい女芸人は
なんかそそるよなぁ
0188(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:57.64ID:xcF0bECY0
>>181
無理
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:23.14ID:HnCo1FaQ0
www
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:28.67ID:gvYiZJ/k0
ww(´・ω・`)
0193(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:30.49ID:xcF0bECY0
タイムマシーンとロッチまで
って感じの流れだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:31.79ID:iExaHDd00
>>178
自分が好きじゃないものを好む人間を通ぶってるって言うと
自分は本当の通だって思い込めるよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:37.34ID:0zhv9HdP0
林田
俳優の仕事きてもいいのになぁ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:40.22ID:E3Jauh7N0
これは見た事ある
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:50.49ID:VX5d/ukO0
!!♪パチリ♪人生一ワロタ(,,・ω・,,`)♪
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:02.81ID:gMaBcUjz0
やっぱり女っておもんないんやな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:31.41ID:gvYiZJ/k0
クソww(´・ω・`)
0204(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:38.42ID:xcF0bECY0
>>198
おいマミィの方が面白くないぞ
どうしてくれんねん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:38.99ID:+n9eqd9A0
おもろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:51.23ID:HnCo1FaQ0
なんでここで聞くの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:52.14ID:1Tpdd3ow0
じろうと林田と堂前が並んだ写真好き
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:54.34ID:QgAS53/B0
春日も飛行機の中でAV見てたら音漏れてCAに注意されたって言ってたな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:07.47ID:VX5d/ukO0
腹いたいw(,,・ω・,,`)♪
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:23.01ID:crmbNmKI0
これ前もやってたけどえっちに誘おうじゃなかってような
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:40.95ID:P4CN1ELHM
にけつッでケンコバが同様のエピソード話してた
新幹線でKARAのMVイヤホンで観てたらスピーカーから思いっきり音出てたって
0215(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:45.59ID:xcF0bECY0
男と女で笑いに大きな差があると
思い込んでるバカの書き込みも
しばらくのこの番組もどっちもつまらないな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:59.83ID:gvYiZJ/k0
ww(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:38.83ID:ld3I0mq60
エッチ言いすぎww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:45.34ID:gvYiZJ/k0
こういうのも音ネタなのか(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:45.56ID:XdeGygGE0
社会派コントだな…
0225(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:55.51ID:xcF0bECY0
マミィはつまらないな
3人組だった頃は面白かったのにな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:00.09ID:dz78BOL70
>>215
男女の差は知らんが女芸人が糞つまらんのは事実
THE Wなんて全員ゴミだし
0228(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:05.77ID:xcF0bECY0
バカパクー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:07.80ID:l0l1Gf0Bd
下ネタきめえっす
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:09.70ID:gMaBcUjz0
高橋ひかるにエッチを認識させたのはいいな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:14.23ID:FwozXkId0
おっぱいみせて
0233(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:17.00ID:xcF0bECY0
>>224
どこがだよ
0236(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:45.06ID:xcF0bECY0
>>227
お前が偏見の塊なだけ
病気治してから書き込め
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:52.87ID:tq6AHH3q0
ひかるかわええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:01.90ID:X6GjPROnd
この前短髪の方 パチ屋おったな 撮影してたけど好い人そうだった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:08.33ID:YSaLizp00
いやマジで太り過ぎだって
やばいゾーン入ってると思うぞ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:16.28ID:dKc6n+jLM
ガキ使の七変化は最高得点出してる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:25.94ID:HnCo1FaQ0
イヤホンは有線のほうがいいな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:47.12ID:gvYiZJ/k0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:49.34ID:dfOg3qk60
この番組本当はバカリじゃなくて松本がやるはずだったのかもな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:01.26ID:XdeGygGE0
おっぱいハミ出てるやんけ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:10.59ID:6bk3IP720
女芸人ではハイツ友の会が好きだけど世間ではまったく評価されてないな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:23.65ID:VSISus+K0
つまらねえくせに語ってんじゃねえよブス
0255(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:48.42ID:xcF0bECY0
斬新か王道かで
斬新に評価されたい感じになってるやんけ
バカリズムも斬新にはそう簡単にしてやらないよ

ってなってるやんけ
0257(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:13.31ID:xcF0bECY0
>>245
やるわけないだろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:28.69ID:FwozXkId0
しそんぬのジロと借金ばっかしてるひと
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:30.58ID:iUL7hAbF0
アンジャッシュだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:43.56ID:CAlQeL4h0
タモリがボキャ天でインパク知とかやってたののパクリか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:51.27ID:iUL7hAbF0
暗転といえあば空気階段
0267(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:35.83ID:xcF0bECY0
バカリズムに斬新と評価されたい番組になるな
それならそれでわかりやすいか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:41.74ID:YSaLizp00
高橋ひかるの髪型見てると若者の髪型もいよいよ80s入っていきそうだな
まだかじってる程度だけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:45.27ID:6bk3IP720
>>253
>>256
大阪ではエルフ、熊元プロレス、天才ピアニストが安定的立場に置かれてて
ここ最近ははるかぜがものすごく推されてるわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:45.63ID:PcwdcuG60
バカリってマセキだっけ?内村と被るとかは問題じゃなくて栄誉みたいなもんなのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:52.88ID:1VJmiZqBd
橋ひかるちゃん
大人っぽくなって
エロネタも笑えるとか
タマランちん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:53.36ID:VX5d/ukO0
ハンサムやるのかあ♪また美脚が見れるう(,,・ω・,,`)♪
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:28.04ID:Mi7Kg344M
見た目の評価なら、はるかせに告ぐ が良い
0277(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:43.09ID:xcF0bECY0
>>271
ウッチャンはこんな偉そうな役回りやらないぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:44.92ID:1VJmiZqBd
今日の橋ひかるちゃんを誘いたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:10.97ID:Z9rwWMDu0
二郎
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:26.63ID:HnCo1FaQ0
おもしろいな
0283(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:33.37ID:xcF0bECY0
だんだんネタ評価番組になってきてるな
暗転だけ急に技術評価みたいになってるし
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:43.69ID:dz78BOL70
>>236
偏見も何もTHE Wなんて毎回ぼろ糞言われてるじゃねえか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:57.30ID:X6GjPROnd
高橋ひかるってかわええ娘 この間までjkやってた娘やろ
やっぱjkムリあるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:57.77ID:1VJmiZqBd
中2病
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:18.96ID:1VJmiZqBd
動くスカウター
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:21.56ID:gMaBcUjz0
いらなくねw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:30.75ID:FwozXkId0
ポンと相方が自衛隊の奴とかぶるの
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:55.82ID:1VJmiZqBd
タイムリープ
0298(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:57.27ID:xcF0bECY0
>>284
2ちゃんに偏見持ちが多いだけだろ
実際はどんどん女芸人評価上がってるぞ
Wの功績はでかいな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:09.79ID:5gEZe6ZZ0
アンデッドアンラックか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:25.58ID:1VJmiZqBd
ジョジョ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:39.17ID:iExaHDd00
人間は普通だけど芸風がおかしいKAZMAと芸風は普通だが人間がおかしい村上
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:48.98ID:1VJmiZqBd
タイムリープ
無限ループ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:00.43ID:ld3I0mq60
リセット強いw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:11.09ID:1VJmiZqBd
REWモード
0313(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:17.97ID:xcF0bECY0
わけわからんな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:26.94ID:cAi4h4vA0
能力要らねえw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:28.76ID:BUsClHEH0
>>298
5ちゃん以外の評価も低い大会だけど、
あそこから羽ばたいた芸人も多いから無意味ではないのも事実だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:30.36ID:1VJmiZqBd
ドラゴンボール
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:32.91ID:iUL7hAbF0
KOC取れるだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:01.15ID:1VJmiZqBd
使いすぎ注意
0325(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:11.41ID:xcF0bECY0
意味不明だしすべってるしどうしようもないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:20.10ID:1VJmiZqBd
中2病
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:29.42ID:vPR3nqugM
M1だと80点台連発しそう

上沼「お客さんの事を考えてないんちゃうかな?お二人だけで楽しんではりますやん」

みたいな
0328(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:36.08ID:xcF0bECY0
>>318
バカによる評価が低い大会だな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:36.11ID:E3Jauh7N0
www
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:56.91ID:HnCo1FaQ0
こいつらは売れるわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:09.06ID:cAi4h4vA0
やたらとメンツが豪華だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:10.90ID:6X3eYxzAd
金の国久々な気がする
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:18.35ID:H6pSupstd
>>327
浅間の悪い人には楽しめないネタですね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:30.77ID:1VJmiZqBd
鳥山明先生…
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:31.89ID:iExaHDd00
暗転を効果的に使えってオーダーなのに
暗転中にMC席の様子映すのはひどすぎる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:55.35ID:1VJmiZqBd
遠慮の塊
0340(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:04.66ID:xcF0bECY0
ボキャブラは芸人の本チャンじゃないのもあるからか
やっぱり昔は素直に芸人評価できてよかったな
そもそも芸人を評価しちゃいけない時代になったのが終わってるけどな

素直にネタに文句言っちゃいけない時代っていう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:12.19ID:HnCo1FaQ0
確かに停電って家でしかならないよな
0342(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:46.57ID:xcF0bECY0
>>331
あまりにも無意味に捏ねてるネタではあるかもな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:56.32ID:1VJmiZqBd
そこから食べてイイよは無い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:11.72ID:gvYiZJ/k0
w(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:28.44ID:1VJmiZqBd
どう言うつもり
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:56.46ID:1VJmiZqBd
唐揚げのCM狙ってます
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:21.89ID:NzZ3QZ260
暗転ネタってむずいな
たしかに一回一回笑いが落ち着いちゃうな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:46.99ID:gvYiZJ/k0
え?(´・ω・`)
0358(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:49.56ID:xcF0bECY0
斬新やん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:02.30ID:ld3I0mq60
みんな愛想笑い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:02.54ID:gMaBcUjz0
面白いなこいつら
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:34.61ID:VxYxR2xl0
ロッチの試着室のネタの亜種
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:36.89ID:8l5KCkUG0
おにぎり一人だと面白いのに金の国になるとつまんねえな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:37.15ID:1VJmiZqBd
唐揚げ食べる時間進むのが遅いぞ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:05.52ID:1VJmiZqBd
究極の遠慮の塊ですね
0372(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:05.55ID:xcF0bECY0
気持ち悪いキャラを上手く使えてる珍しいネタだな
不快な顔を面白い🤣にちゃんと変えれてるな
0373(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:38.40ID:xcF0bECY0
>>370
キングオブコントにしろよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:48.17ID:iExaHDd00
>>352
暗転は舞台向きなんだよね基本
全体が真っ暗になるから客を世界に引き込みやすくなる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:10.18ID:1VJmiZqBd
生田絵梨花ちゃんも一人で
お酒のCM時代は進んだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:28.68ID:HnCo1FaQ0
前のコントとつながったな
0377(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:53.68ID:xcF0bECY0
令和の板尾
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:57.14ID:HnCo1FaQ0
ケツ血だらけ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:04.33ID:1VJmiZqBd
本人まで家にダイビングキャッチ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:32.71ID:NSG4E+200
暗転多用嫌いの審査委員長はもういないんや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:51.72ID:1VJmiZqBd
どんな草野球
0386(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:38:03.92ID:xcF0bECY0
痛いコント好きな奴らだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:38:19.39ID:1VJmiZqBd
ファミスタのフライ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:06.82ID:E3Jauh7N0
www
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:14.29ID:1VJmiZqBd
キャプテン翼
0393(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:25.77ID:xcF0bECY0
コント師だな
そのうちキングオブコント優勝🏆するな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:55.75ID:gvYiZJ/k0
うーん(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:00.00ID:E3Jauh7N0
無理がある
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:02.47ID:1VJmiZqBd
新たらしいスポーツ
0399(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:30.96ID:xcF0bECY0
斬新だなここ2ネタ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:50.15ID:gpTL7e+E0
ケツがまっすぐな目をして狂気じみてる時のネタは面白い
0402(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:55.08ID:xcF0bECY0
暴力好きかよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:56.53ID:1VJmiZqBd
子供っぽくて面白いな
0408(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:18.90ID:xcF0bECY0
>>403
名優板尾だからな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:29.18ID:YSaLizp00
滝沢カレンはもういいだろ
許してやれよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:30.03ID:NSG4E+200
バカパク
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:04.87ID:1VJmiZqBd
何れアルティメットテーザーボール
はルール化されて流行るな
0417(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:41.45ID:xcF0bECY0
色々言ってたのに王道なのかよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:45.31ID:zGipo1/40
アルティメットテーザーボールって実際にあるんかwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:24.08ID:AmPaJjXB0
アルティメットテーザーボール(アルティメット・タック・ボール)はあるよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:28.97ID:cAi4h4vA0
実際にあんのかよw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:33.28ID:E3Jauh7N0
まじかよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:37.09ID:HnCo1FaQ0
なにそれww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:40.69ID:VxYxR2xl0
あるんかよ!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:46.47ID:1VJmiZqBd
架空じゃ無かった
アルティメットテーザーボール
0434(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:03.91ID:xcF0bECY0
スタンガン使うってw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:54.58ID:/NwADzDe0
無さそうであるの方がおもろいな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:07.12ID:mLyTH4p/0
え? あるよなアルティメットテイザーボール
って言いたかったあ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:07.49ID:1VJmiZqBd
スタンガンでボールを弾く
選手に対してやったら
即レッドカードだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:08.22ID:iExaHDd00
サッカーボールでツッコんできて、それはもう必要ないじゃんってボケ方も賢さを感じたな
0441(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:12.59ID:xcF0bECY0
急に判定がエンタメに寄りやがって
オダウエダが可哀想か
オダウエダをバカリズム嫌いか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:09.64ID:1VJmiZqBd
検索ワード
アルティメットテーザーボールが1位になるな
0443(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:21.40ID:xcF0bECY0
ハードル上げるなよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:39.42ID:AmPaJjXB0
アルティメットテーザーボール、は有名だから、みんな知ってると思ってたw

エクストリーム・アイロニング、とどっちが有名なんだろ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:41.21ID:1VJmiZqBd
橋ひかるちゃんエロくなってる
付き合いたい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:46.82ID:cAi4h4vA0
同じ台本で誰が面白くなるかは確かに見たい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:20.57ID:GPQesn/r0
アルティメットテーザーボールのググってすぐ出てくるサイト繋がらねえ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:41.52ID:mLyTH4p/0
オモチャラケットに電力流れてて蚊とか小虫ビリッと殺すやつ
あれ使ってバラエティアルティメットテイザーボールしようぜ
0451(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:57.06ID:xcF0bECY0
ニッポンの社長はトリのポジションだったのかもな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:01.61ID:1VJmiZqBd
お笑いネタ番組
久しぶりに最期までみた
1つずつ解説付きで面白かった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:44.48ID:1VJmiZqBd
>>445
マジか
怖っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況