KinKi Kidsのブンブブーン【オールスター!ゆるゆる運動会(中編)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:00:51.61ID:i005GB9q0
何段積めるかな?ポーズを決めてブロックに変身「にんげんタワーバトル」で大はしゃぎ
番組でおなじみ「囲碁ボール」対決!必殺技は催眠術?奇跡の一打に大興奮
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:23.26ID:7qTlElAO0
また音楽番組やればいいのに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:35.01ID:fhiRfwkE0
桜井さんの服の袖何やねん😛
0012中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:34.23ID:D8TzEX7i0
>>11
年一回の特番で生き永らえてるけど
レギュラーはもう無理だろう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:54.63ID:RevV4tDqx
日奈子(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:07.90ID:i7fly8680
ももクロ百田と結婚わかってることなのになんで誰も触れねえんだ また糞ジャニ忖度とかか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:36.99ID:wTSqlwB10
ルール説明したか?
五目並べなの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:30.02ID:947LYVjt0
ガハハハ環奈ちゃん
0025中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:14.18ID:D8TzEX7i0
>>20
両チーム10打ずつ打った後に
3つ以上縦横斜めにつながっているラインの数で勝負
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:54.51ID:slvmttGL0
萌音は子供みたいだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:44.24ID:947LYVjt0
環奈ちゃんと和歌子の笑い方は同じ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:44.29ID:wTSqlwB10
地味な格好すると素人の子供みたいだな萌音
0032中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:45.14ID:D8TzEX7i0
>>27
フワちゃんだって腹を出してるのだから
メンタルを鍛えればよいのだ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:11.58ID:fhiRfwkE0
環奈ちゃん痩せたか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:34.11ID:RevV4tDqx
やっちまったw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:44.46ID:947LYVjt0
色気のない体型
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:08.67ID:fhiRfwkE0
上白石姉と環奈ちゃん身長同じぐらいかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:08.97ID:EUTsXoqG0
上白石や橋本環奈みたいに背が小さいって見栄え悪いな(´・ω・`)
小学生みたいだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:23.19ID:/O2R/mEJ0
赤チームの女はどんくさいし、衣装がださい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:44:38.77ID:/O2R/mEJ0
屁こくなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:04.16ID:EkwB770i0
この改変期で旧ジャニの番組ほとんど一掃されてねーか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:25.75ID:slvmttGL0
日奈子は志村イズム継承者なんだよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:37.18ID:dCoMSrSp0
ひなこにぶち込みたい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:38.47ID:pHTkM4Wq0
ここ一時間半も空くけど何が入るんだ?
嫌な予感しかしないが(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:43.61ID:947LYVjt0
岡山の尻
0053中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:32.00ID:D8TzEX7i0
>>50
シゲアキの小説番組がレギュラー化とかしたりして?(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:42.02ID:/O2R/mEJ0
催眠効果
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:47:57.39ID:wTSqlwB10
え、これ桜井日奈子だったの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:45.86ID:/O2R/mEJ0
ついに最終回か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:00.57ID:EUTsXoqG0
>>45
ロリ好きのかな?(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:51.35ID:pHTkM4Wq0
ゆるく見るのによかったんだがなあ
後番組が何なのか恐々
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:08.63ID:+UQHWYeq0
>>63
男は自分が上に立ちたいから女が自分より背が高いと劣等感を感じてしまう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:40.65ID:EUTsXoqG0
>>64
土曜の昼って感じでよかったのにね(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:50.95ID:PPUlM0hB0
これ実況参加したいけど地方の壁で出来ない
TVerでリアルタイム視聴できたらいいのにな
と思い続けてたけどとうとう来週終わりかあ残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況