X



実況 ◆ フジテレビ 101340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 06:54:57.15ID:aHHna6H1d
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:40.02ID:F3MQFZ3t0
ひきこもり最強伝説
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:58.94ID:BOztAc6+0
人気バンドピクニック
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:03.00ID:HOpwAN5s0
おー、すげええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:17.13ID:yUp5aaXV0
国自体がテロ国家
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:28.30ID:HOpwAN5s0
イスラム国なのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:29.62ID:BOztAc6+0
イスラムがロックオンしたか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:34.53ID:H1U0dwJo0
劇場なんてケチくさいことしてないでクレムリンに突撃しろよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:45.40ID:ivm+W40S0
えええー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:49.41ID:9TJtq10R0
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711145312/
さっきまでラヴィットスレにいたんだが、これってホントかな?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:51.31ID:MY7HJdDt0
マジかよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:57.00ID:HOpwAN5s0
イスラム国とロシアでころしあえー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:58.36ID:cb8S3RyP0
大造じいさんとガン
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:06.40ID:acZJ9zKzd
がーん…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:08.38ID:1nO7ADux0
ターボ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:19.08ID:HOpwAN5s0
>>27
ロシア正教
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:21.82ID:ivm+W40S0
おっぱい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:26.77ID:tVGGj5BzH
閉鎖環境で5人で打ちまくってたった40人。

うーんしょぼ
ってイスラム国って・・
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:28.62ID:PPDIgwd20
ワクの後遺症
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:33.73ID:BOztAc6+0
>>30
訃報が続くわね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:33.99ID:9TJtq10R0
陣パン
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:41.69ID:MY7HJdDt0
キャサリン痩せたよね心配
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:45.27ID:eCzmohHd0
キャサリンってまだ若いだろ
進行早いからやばいのでは
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:48.81ID:6HKfo85U0
テネットのオープニングみたいだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:52.10ID:6HKfo85U0
テネットのオープニングみたいだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:17.89ID:BOztAc6+0
透析必要になるとか怖すぎる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:18.11ID:F3MQFZ3t0
ハゲとるやないか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:22.74ID:pkoF4njgM
この企業すきじゃない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:30.98ID:CcWcM/RP0
タダチニ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:39.42ID:BOztAc6+0
>>69
子供いるのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:41.71ID:HOpwAN5s0
カビってどゆこと
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:43.22ID:BQ/lR/Ji0
いやこれめちゃくちゃやばくないか…トップニュース扱いでもいいだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:55.88ID:MY7HJdDt0
これって紅麹全部ヤバいの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:57.42ID:BOztAc6+0
>>81
無効空間捨てるか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:11.31ID:F3MQFZ3t0
>>92
一度生き返ったよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:16.27ID:acZJ9zKzd
ナイシトール飲んでてナイシヘルプに変えてみようか検討中やったけど飛び付かなくてよかったわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:27.72ID:d38Inz990
>>26
来週の映画は追悼でラピュタに差し替えかな?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:27.79ID:Go/SFAX70
体調悪くなったのはそのためかな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:35.99ID:yFzD+yEG0
東日本大震災の時はいろんなアーチストが復興支援コンサートとかやったり
企業がボランティアで復興を支援していたけど
輪島朝市に関しては全く手が付けられていない
日本が震災慣れしてしまって、復興に対するテンションが下がってる。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:46.60ID:F3MQFZ3t0
ここで優しい言葉をかけない人はいないだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:04.08ID:MY7HJdDt0
>>81
小林製薬自体胡散臭い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:34.43ID:BOztAc6+0
>>80
よもまつだわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:58.14ID:NfU7oktQ0
>>91
松茸の成分を入れるつもりが、間違ってカイエンタケの成分を入れちゃった
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:59.86ID:7zmOu8Yq0
車座じゃないじゃないかw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:24.75ID:fYxgmX1f0
なんじゃそりゃ 派閥の長が責任取らなくて誰が取るんや
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:35.47ID:9TJtq10R0
>>102
来週はゴーストバスターズの最新作みたいだけど、ラピュタに差し替えたほうが数字とれそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:41.49ID:F3MQFZ3t0
このコントみたいな帽子まだ被ってる人いるのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:50.92ID:BOztAc6+0
>>127
調べたらめっちゃグロくてわろた…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:59.41ID:tVGGj5BzH
小林製薬って勘違いしてるけどただのしょうもない衛生品の会社なのにな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:06.75ID:SWbHSej00
新婚さんおはよう
めくれろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:12.86ID:pkoF4njgM
そのうち1千万超えるのだろうな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:20.56ID:ivm+W40S0
人妻萌たん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:21.01ID:HOpwAN5s0
日本で暮らす外国人って言うけど移民だろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:21.43ID:JJ78wN6A0
海外の迷惑系YouTuberも続々と日本に移住してるってニュースもあったよな
0153まるちゃん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:22.59ID:YyB7BYBA0
一方不法滞在は・・
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:22.86ID:eCzmohHd0
社長夫人
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:27.29ID:EPxBD9iv0
クルドと言い中国人と言いなんでこんな景気悪い衰退国に来るんだよ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:31.27ID:BQ/lR/Ji0
萌ちゃん(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:32.13ID:fYxgmX1f0
>>134
ここは東大卒ばっかりで、早稲田政経OBの俺はいつも肩身が狭いわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:34.88ID:tVGGj5BzH
東大卒業だけこの変な服を着る権利でもあるの?
他じゃ見ないね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:37.06ID:pCoNZHo50
萌が出てくると画面がパッと明るくなるよね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:40.29ID:LjJEM8X80
パパ活頂き女子萌ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:57.29ID:HOpwAN5s0
今日雨かい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:00.31ID:hAOgltOJd
中途半端な雨は車がめちゃくちゃ汚れるから嫌なんだよなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:13.37ID:9TJtq10R0
谷尻天気
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:15.20ID:EPxBD9iv0
うーん、これから東京モーターサイクルショーへ行くんだが雨降るのかよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:21.33ID:F3MQFZ3t0
何で俺の地域の天気予報
悲しいBGMなんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:26.56ID:ivm+W40S0
ワイも若い子と結婚したい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:34.16ID:H+LYD+JH0
尻萌えちゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:40.42ID:BOztAc6+0
人妻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:46.77ID:cgLvCFHW0
だめだ…あのおっさんの顔がちらつく!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:50.32ID:YyB7BYBA0
クルドは植民目的で来てるんだよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:51.00ID:YSSyNViQ0
アテンドとタクシー代で生活しているんだよね港区女子って
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:52.05ID:JJ78wN6A0
オトンみたいな年のメタボビール腹のおっさんと恋愛結婚したお天気お姉さん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:55.37ID:KXJijqV20
>>158
クルド人には天国だろう。人権侵害言えばお金儲けもらえる。
中国人は謎だな。国家総動員用の潜伏要員?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:14.91ID:k9T7DsnM0
お前ら相変わらず手のひら返しがあからさまだなw
大江だってオッサンと結婚したし女は金だよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:16.99ID:6HKfo85U0
>>106
そうそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:38.02ID:F3MQFZ3t0
めざまし土曜日ってなんかスタジオがどんよりとしてるよね
若い可愛い子がいないからだろうな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:44.61ID:QwhtFwJX0
まさか谷尻萌が50過ぎの事務所社長と結婚するとは思わなかった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:17.52ID:eCzmohHd0
29歳差って凄いな萌
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:26.17ID:ZPR63Qei0
どこまでもクソみたいな国だな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:27.29ID:9TJtq10R0
>>185
平日と同じく北村にするか、それともさっき出てきた岡崎体育か…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:38.39ID:IBrqaf3u0
不戦勝は確実かな
こんなもん認められたらやりたい放題になる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:41.73ID:WYD03DU20
「日本ではなんたらレンサ球菌の伝染病が流行しているから」らしい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:59.76ID:VFlS0lRS0
>>198
日本人はおとなしいからカモられてるんだよね
故郷にいると酷い扱い受けるから弱いのを狙う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:05.54ID:f3gCZYQ00
そもそも選手を北朝鮮に逝かせるつもりだった日本サッカー協会が異常
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:05.66ID:S994Df+T0
ひでー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:20.60ID:edna/+pI0
延髄切りw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:22.30ID:LjJEM8X80
ロシアはスポーツ締め出してるのに何で北朝鮮はいいの?(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:25.78ID:A+im2Wzm0
テコンサッカー(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:32.75ID:fYxgmX1f0
俺が北斗に注ぎ込んだ金で買ったスパイクで日本選手を蹴るなよ!!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:49.27ID:eCzmohHd0
不戦勝になるんだっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:57.91ID:tdtcXyZW0
ホームで負けたら死刑もん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:02.43ID:pCoNZHo50
こんな奴ら世界サッカー界から追放しろや!w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:08.89ID:JJ78wN6A0
北朝鮮なんかでやったらもっと酷いことになってたんちゃう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:09.06ID:H+LYD+JH0
日本が悪い(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:15.89ID:F3MQFZ3t0
>>243
締め出したら核を撃たれるから
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:23.78ID:MY7HJdDt0
そんな病気流行ってんだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:24.19ID:N2mKGUNH0
北なんてサッカーの為なら感染症なんか気にしないと思ってた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:24.29ID:H9xUSIFS0
北チョンはFIFAから追放しろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:35.10ID:7zmOu8Yq0
そんな危険な国から帰ってこいとは絶対言わないw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:35.64ID:dIRp95Tx0
朝鮮蹴球はサッカーと違うんだから
国際試合に参加させんなよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:41.78ID:1Cr2yxp30
感染症怖いなら日本へ行く事の方が問題だろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:46.68ID:JJ78wN6A0
長友ってまだ代表なんだ
おっさんメンバーはみんなクビになったんだと思ってた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:51.11ID:Obdk13s00
逃げやがったな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:54.65ID:ivm+W40S0
選手が収容所送りになるからできません
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:00.96ID:tdtcXyZW0
また大谷
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:06.34ID:JrevOE6N0
そんなのが日本で流行ってるのか!
それを一切報道しない日本のマスコミは何なんだ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:09.53ID:+QyK+phF0
どうせカリアゲが自国で負けるのを見たくなかったんだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:14.72ID:MY7HJdDt0
>>270
聞いた事無い
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:21.38ID:Z8A17SIC0
しかし人食いバクテリア増加も実際怖いよな(´・ω・`)


てか昨日のクソザコチームの話題は?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:25.99ID:pCoNZHo50
悪質ファウルが多すぎるから没収試合でいいよw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:37.43ID:+MoxAH5+0
トバクタニさん見たくないからテレビに出さないで
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:40.39ID:eCzmohHd0
感染とかただの言い訳で

平壌に西側メディアを入れたくない何か別の理由があるんだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:42.92ID:CrmsdW6Q0
お天気アナアンケート

毎日もえちゃんが良かった 42%
毎日林が良かった 1%
辞めるがもえちゃんでなければ良かった 57%
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:54.44ID:gji07mrF0
また審判に詰め寄ったのかよ北朝鮮は
ラフプレーも平気でやるしまともじゃないって
もうこんな国は出場権剥奪しちゃえよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:11.27ID:S994Df+T0
一平劇場、開幕
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:24.98ID:6KWvO6lz0
>>292
過去最高になっているって話だからこれまで1人だったのが2人になったみたいなことかな…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:30.05ID:k9T7DsnM0
大谷コーナーが痛々しい
もう良いイメージ無くなったのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:34.44ID:9TJtq10R0
来年度のめざどの主題歌は、出番回ってなかったらきゃりーでもいいかも
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:38.42ID:fYxgmX1f0
フリーマンおもしれーな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:39.41ID:ivm+W40S0
大谷キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:41.21ID:7zmOu8Yq0
この流れで明るく通訳解雇話入れるのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:42.27ID:MpoAiHfu0
大谷ハラスメント開始
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:45.45ID:A3duCliW0
大谷の一週間を順に追ってくの?それなんて天国と地獄なのw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:56.20ID:nOd06nil0
一平の愛のある講座いじり
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:58.91ID:Xv92gm110
あのー
ドジャースが正式に一平と大谷の調査を始めたそうですが??
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:59.62ID:MnBBlbnF0
結婚もギャンブルです。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:10.02ID:F3MQFZ3t0
大谷は一平が違法賭博してるの本当に知らなかったの?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:18.04ID:MY7HJdDt0
>>305
あーなるほど
そんな感じか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:18.06ID:53yjr5zBM
嫁、可愛いな
(💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:18.69ID:zHgloKuu0
>>272
あー、そいや2曲あったか。どっちかのイントロは薄っすら出てきたけど分からんなw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:20.56ID:CcWcM/RP0
何わろてんねん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:20.74ID:9TJtq10R0
ミズハラのせいで、マジでマイニチオオタニサン
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:23.41ID:YyB7BYBA0
呑気やな事態の進展如何では今季出場停止もありうるのに
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:23.56ID:ZPR63Qei0
結婚したんか おっさん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:26.68ID:ivm+W40S0
一平ちゃんは今ごろどこにいるのかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:42.83ID:mmtjhAwZ0
マザームーンきた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:44.54ID:a2ZNqLxO0
なんかこんなに一人の選手のコーナーとか今まであったっけ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:46.55ID:EPxBD9iv0
お前らきちんと見とけよ
大谷がこんな風に放送されるのも今日が最後かもしれん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:51.00ID:l13IdO5Y0
>>278
増えてる
しかも感染するとほとんど死ぬし身体が壊死して切断するしかない
コロナウイルスよりはるかにやばい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:53.93ID:HOpwAN5s0
>>326
仕事ギャンブルにも勝って女ギャンブルにも勝って凄いわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:54.36ID:fYxgmX1f0
大谷嫁の世代じゃキング夫人の凄さは知らんだろな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:06.16ID:53yjr5zBM
開幕戦って何時も日本で中継してたっけ?
韓国でやったからか?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:07.55ID:eHEomhhb0
もう大谷は全米で疑惑の目が向けられてますw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:07.93ID:S994Df+T0
狩野舞子なんたらっていうのは、あながち荒唐無稽じゃなかったんだな 
んなアホなって流してたけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:08.19ID:F3MQFZ3t0
一平がアメリカの文春砲にあったのか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:16.32ID:pkoF4njgM
転落
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:29.14ID:QwhtFwJX0
日本メデイアがこうして持ち上げてるのも最後かもしれんね
アメリカメディアではバッシング始まってるし(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:32.76ID:zHgloKuu0
>>307
コナンくんの印象あるけどAVデビューしてしまったのって小松未歩だっけ?(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:57.36ID:CcWcM/RP0
ん?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:58.30ID:3oCUV3LC0
この嫁も完全にサゲマン確定だなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:00.32ID:eHEomhhb0
嫁が超絶サゲマン説
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:01.14ID:MpoAiHfu0
メジャーから破門されるかもしれないのによくやるわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:16.20ID:nZGp+Ijc0
大谷が送金 余計なことするから自分の選手生命まで危うくなる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:27.87ID:eCzmohHd0
>>328
大谷の表情見る限り本当じゃね
それはまでは普通に笑顔で開幕楽しんでる
芝居できる奴じゃないし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:36.06ID:F3MQFZ3t0
大谷さん逮捕されるの?
松本人志みたいな大転落だなw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:36.64ID:9TJtq10R0
>>346
サッカーファン?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:03.04ID:F9EVaxsZ0
この日に最大のKの法則が発動したんだな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:03.67ID:EPxBD9iv0
>>352
海の近くで発生しているので地球温暖化が関連か?と言われてるらしい
症状が初期ならペニシリンが良く効くとか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:13.37ID:YSSyNViQ0
>>360
大谷が一平夫妻の面倒は一生見ると思うよ。その見返りに一平は発言変えたんだし
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:25.26ID:ivm+W40S0
山本さんは?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:26.80ID:g0d5QBfE0
オータニサンくらいは1人と結婚より一夫多妻で20人くらい子供作るべき
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:31.81ID:YyB7BYBA0
イッペイが勝手にオオタニの口座から電子振り込みしたとなると再興20年食らうことになるらしいよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:38.27ID:fYxgmX1f0
今日からまたオープン戦でしょ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:54.89ID:CcWcM/RP0
一平嫁写せ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:56.13ID:pkoF4njgM
敵地での野次に耐えられるかだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:56.10ID:3oCUV3LC0
>>387
松本はAV女優のおかげで少し盛り返した感あるが
太田にはこれから大転落
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:57.02ID:xU0rTxmIa
平日はもとより休日もオオタニサン…もうほんとうんざり😮‍💨
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:57.41ID:9TJtq10R0
>>402
1回5失点の詳細でもやる…?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:11.40ID:JJ0gMi/F0
4月から毎日イッペイサンが始まります
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:11.82ID:MpoAiHfu0
金萬ドジャースの象徴大谷を潰してほしい人は多いだろう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:14.64ID:Sbnfz5TB0
一平を身代わりにしたオオタニサン
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:28.90ID:k9T7DsnM0
スキャンダルも欠点も無い様にここまで来たのに
このどんでん返し
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:47.08ID:uu66fvNe0
>>352
去年の死亡者/感染者が42/141で今年の感染者がすでに88人て
はしかよりこっちの方がヤバくない…?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:54.35ID:zHgloKuu0
>>395
その人か。えーー!ってなったもん。尚作品見たらガリガリ貧相な身体で全く抜けなかった記憶(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:56.01ID:0dCxSsEB0
>>422
落語修行でもするか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:02.02ID:MnBBlbnF0
>>406
出所後の人生を面倒見るとしても割に合わんな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:03.35ID:Sbnfz5TB0
>>426
盗んでいない。代わりに送金しただけ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:31.66ID:ZZsbiX1Q0
東京元気キャンペーンってコンビニ対象外だったのが意外だったわ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:32.51ID:9TJtq10R0
またニュースの時間か
時間帯考えたら、チャンネルの代えどきになったりしないか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:40.48ID:zHgloKuu0
>>432
居たなぁ、あとウィンクの人とか。まあこっちは疑似セックルだと思うけど(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:53.09ID:S994Df+T0
慌てて来て、いくら分使ったん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:56.12ID:LjJEM8X80
乞食でも使いこなせるんだな(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:02.29ID:nOd06nil0
東京だけ?こんなのやってたのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:10.60ID:BOztAc6+0
おばちゃんもiPhone使いこなす世の中
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:16.97ID:7yrkP8Mm0
がめつい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:17.62ID:ivm+W40S0
悔しいBBA
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:18.04ID:JoLkmcGUd
>>432
せっかく日曜朝のヒロイン手に入れたのに駆け落ち騒動でふいにして
その後棚ぼたでヒロイン手に入れたのが島崎和歌子
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:23.66ID:ZPR63Qei0
なんかクソみたいなババアだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:23.69ID:BOztAc6+0
10%じゃなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:35.15ID:kyzz3fZn0
損した訳でも無いのに悔しいとな?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:39.90ID:q7yCLaxE0
なんかキャンペーンのために金使うとか本末転倒な気がするけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:42.63ID:67qrRbHq0
浅ましい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:44.66ID:CcWcM/RP0
使わなきゃ損しないのにアホなんか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:44.89ID:go3ac85F0
アキダイってコード決済できるんだな
意外
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:46.43ID:Cz/HU9jb0
※現金ガイジは一切還元されません
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:47.13ID:4Tyei8SG0
埼玉でもやれよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:47.57ID:wqRws2Ns0
乞食たち
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:48.01ID:ijv8WRKD0
乞食国家www
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:48.83ID:uu66fvNe0
>>435
全国の数字はちょっと見つけられなかったけど都内は全国のどれくらいの割合になるんだろう

>>436
正直今の今まで知らなかった
まさか北朝鮮に教えてもらう事になるとは
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:54.77ID:m56vpcKU0
20%ならともかく10%還元でそんな無駄遣いするんか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:55.91ID:BOztAc6+0
通り魔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:07.58ID:BOztAc6+0
こえこえー
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:10.26ID:CNHLUpxp0
無理に金使ってポイント貯めるより使わない方がよくないか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:15.97ID:nOd06nil0
おまわり仕事しろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:19.97ID:F3MQFZ3t0
最近こういう事件ばかりだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:21.48ID:mEfYF7bm0
世界の中心で、愛をさけぶ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:31.38ID:MnBBlbnF0
包丁の女は何なの
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:32.02ID:BOztAc6+0
女の金切り声苦手や
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:59.65ID:mmtjhAwZ0
勇気 勇気 勇気 
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:02.75ID:9TJtq10R0
>>459
和歌子、棚ぼただったんか…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:03.02ID:H+LYD+JH0
客じゃなくて店長ってどういうこと
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:10.86ID:BOztAc6+0
貴重な若者が!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:13.96ID:MRU5mwlR0
>>421
さっきのは今週の大谷翔平を紹介するコーナーだからな、オープン戦もかぶってくる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:14.58ID:k9T7DsnM0
本当に必要な物を買って自然にポイントが貯まるのが理想
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:20.51ID:ZPR63Qei0
また マスゴミ
緊急車両の邪魔してんのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:26.09ID:BOztAc6+0
21歳ひどいな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:26.33ID:l13IdO5Y0
>>476
地方の医者とか人食いバクテリア知らずに原因不明で死亡と処理してないか心配だわ
国は調べてすぐ対策してほしい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:33.03ID:67qrRbHq0
お水デビューしたてで
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:33.28ID:4Tyei8SG0
撮影禁止なのに動画撮ってたとか?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:33.61ID:fYxgmX1f0
コンセプトカフェ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:35.34ID:BOztAc6+0
コンセプトカフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:44.41ID:HikSZc0t0
よくわからん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:44.87ID:HOpwAN5s0
何の店だ?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:47.53ID:BOztAc6+0
ガチ恋拗らせたか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:49.23ID:7yrkP8Mm0
コンカフェか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:50.56ID:F3MQFZ3t0
ひきこもりは最強の防御
お前らは勝ち組だな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:53.61ID:67qrRbHq0
寺田農死去
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:01.08ID:MnBBlbnF0
もっと慌てろよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:03.34ID:CcWcM/RP0
こわい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:04.31ID:BOztAc6+0
この女性はなんなの
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:09.36ID:eCzmohHd0
21の女子で顔に傷ってキツいな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:17.49ID:BOztAc6+0
店の店長かよwwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:18.41ID:xwDNIq7Q0
なんで包丁持ってるの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:19.45ID:F3MQFZ3t0
日本人じゃない名前だな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:25.18ID:CcWcM/RP0
公明…あっ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:27.36ID:ezndk6c90
最低だな公明党
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:27.80ID:MnBBlbnF0
奈良公明とは、すごい名前やな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:37.52ID:MY7HJdDt0
この刃物女は誰だよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:37.49ID:fxInFlal0
商品を傷つけるか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:43.79ID:HOpwAN5s0
もう一人刃物持って逃げてる女がいるってこと?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:43.96ID:9TJtq10R0
(29)?
世代的にZですらならないよな?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:44.93ID:4Tyei8SG0
4P断られたんか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:45.14ID:HxZty5O30
長野のジェラート店の店長もやばい奴だった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:45.34ID:BOztAc6+0
トラブルで刺すなよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:46.16ID:4XQy8Ehx0
地方のコンカフェで働く女の子って結構可愛いんだろうな…許せん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:46.87ID:1YuuQgTw0
奈良公明の卒アルまだかよ?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:00.95ID:BOztAc6+0
一平が教科書wwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:09.34ID:zHgloKuu0
>>494
最初から知ってたら興奮するよね。自分はAKBのやまぐちりこ知ってたけどめっちゃ抜けたw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:23.41ID:q7yCLaxE0
コンカフェってなにするところなんですか?興味あります
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:29.66ID:67qrRbHq0
オレは前から胡散臭いと睨んでたよ一平
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:38.58ID:9TJtq10R0
>>545
奈良公とか呼ばれてそう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:04.81ID:KgWCkuTi0
ギャンブル依存は身を滅ぼすって子どもたちに教えなきゃ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:07.82ID:xwDNIq7Q0
教科書でギャンブルの怖さを教えればいいのに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:10.05ID:J82p1+4C0
YAKISOBA shop Ippei
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:26.01ID:9TJtq10R0
>>573
和そばのほうがうまいよな?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:37.99ID:F3MQFZ3t0
コンセントカフェって何なの
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:59.41ID:MM1tTLW3d
そもそも通訳なんて取り上げる必要ないのにメディアが持ち上げたからだろ🙄
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:07.47ID:YSSyNViQ0
おまいら、アカデミー賞は特殊効果賞だからね、映画が面白いなんて誰も一言もいってないからな
特攻隊の生き残りと意地悪おばさんと戦争孤児のお話を延々と聞かされるぞ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:09.70ID:l13IdO5Y0
一平とか見た目はおとなしそうな実況民顔だから誰もが信用してしまうと思うわ
安岡力也みたいな見た目なら違った
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:17.49ID:F3MQFZ3t0
客からこっそり金もらって何かしてたとか?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:29.07ID:HOpwAN5s0
>>582
コンセント使い放題
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:37.34ID:EPxBD9iv0
君どうといいゴジマイといいオスカー受賞してから自称ヒョーロンカがボロクソに貶し始めてるな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:47.29ID:F3MQFZ3t0
明日ニートになった一平
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:56.37ID:0dCxSsEB0
そもそもプロ野球選手は
アスリートじゃねえぞw

プロスポーツ選手は全て興行のコマ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:00.75ID:eCzmohHd0
ギャンブル依存症って
アメリカでは病気扱いだよな
専用の施設に入れられる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:01.49ID:YyB7BYBA0
アスリートの足元をすくいたいです
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:06.94ID:H+LYD+JH0
検定通したのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:07.27ID:f3gCZYQ00
人となりをよく調べもせずにプロパガンダに走るからこんなことになるんだよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:11.94ID:BOztAc6+0
お金盗みます
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:15.39ID:Zb95DiMa0
私は焼きそばを支える人になりたい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:18.08ID:HxZty5O30
墨汁で塗りつぶせ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:20.83ID:E1Qtmuvy0
確かに、ただの通訳ではないな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:25.00ID:nOd06nil0
安直に時の人を教科書に乗せるべきではない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:26.15ID:xwDNIq7Q0
はーい、トム
はーい、ナンシー
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:39.04ID:F9EVaxsZ0
この文章はやばいなw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:39.43ID:zHgloKuu0
>>589
安岡力也も最初はイケメン扱いだったんだけどな、あぶない刑事でも爽やか好青年役でゲスト出てた
いつの間にか強面なオッサンに(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:45.67ID:w9UMudhHd
今時の教科書はカラフルだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:48.31ID:67qrRbHq0
アホな出版社
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:51.38ID:wGBvyzeE0
大谷を聖人君子みたいにして扱ってるメディアにも問題あるけどな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:15.12ID:Gf8Mlvrh0
一平もだけど大谷も疑惑の目が向けられてるからあんまりあれこれ言うべきでは無いと思うわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:15.95ID:ZZsbiX1Q0
大谷怒って無いのかな?
「もー激怒プンプン丸!」とか言ってたりしてな

一平の巨乳嫁は怒ってるだろうな。もう離婚だろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:20.45ID:E1Qtmuvy0
顔面の圧強めのババア
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:22.45ID:9TJtq10R0
>>619
竹内力「ワシと似たようなもんか」
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:24.48ID:927NcJta0
判明して確定してること
送金は数ヶ月間をかけて複数回行われてる

大谷の性格からして借金の肩代わりでわざわざ数ヶ月も間隔空けて複数回送金するか?
肩代わりするならスパっと1回で済ますよな

てことは
やっぱりクズ一平が怪しまれないようにセキュリティが発動しないように
複数回に分けて送金したとしか考えられない
世間が思ってるより水原一平は稀代の悪やで
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:40.84ID:F3MQFZ3t0
よく考えたら賭博しただけじゃん
ほかの犯罪するより可愛いくて大した問題じゃない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:55.69ID:P02VDhDa0
いっぺん食べたらやめられない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:56.93ID:/5nczfG90
このネタ飽きたわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:07.24ID:927NcJta0
真相が見えてきたで

大谷は、慈善事業や寄付のための資金用の口座を別に作っていて、その運営は水原に任せていた
その額は1千万ドル(14億円強)だった。

つまり大谷は肩代わりも送金もしてない
全ては水原一平の嘘で
一平は横領罪で実刑20年が確定しました
来週にも逮捕されるでしょう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:07.43ID:MM1tTLW3d
>>630
大谷に関してちょっとでもネガティブな事言うと信者から攻撃されるからな🙄
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:09.40ID:J9TSz+fh0
サポートし過ぎたかもしれません
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:15.93ID:YyB7BYBA0
本当に野球賭博に手を出してないのかな?やってたら永久追放やで
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:19.31ID:qenI0hxc0
血縁者でもない人間の億単位の借金をポンと肩代わりしてくれる大谷翔平って神様か
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:23.88ID:H+LYD+JH0
教科書出版する前でよかったな
いやでももう刷っちゃったのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:27.82ID:M8t5zecl0
俺は本当にギャンブルやってたのは大谷本人で、水原は罪を被ったと思ってる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:31.80ID:Z8A17SIC0
腹減ったー!!
肝臓のエコー検査あるから何も食えない(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:38.60ID:1wXXIXAx0
水原もよく嫁出したよなw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:52.95ID:0rSrUv/n0
なんかこのナレ聞いてたら脳内でカイジのナレが脳内再生されるわ
「だが、実はこの男ギャンブルに狂っている、クズである!」と脳内で
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:57.91ID:MpoAiHfu0
裏金議員のすっとぼけと同じ戦略で大谷も行くのか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:06.00ID:SdvGSm/c0
コロっと変わっちゃった!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:12.99ID:0dCxSsEB0
>>649
残念だけどこのネタはこれからのネタやで
大谷の処分が決まるまでは続く
大谷の処分次第ではもっとすごいことになる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:22.58ID:/5nczfG90
イエスビッチ(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:24.82ID:SdvGSm/c0
政治家かよ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:25.72ID:1YuuQgTw0
ショーヘイ「おいトンプソンべらべらしゃべるなや」
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:37.70ID:YSSyNViQ0
>>650
安倍さんは一ミリも悪くない、安倍さんは裏金を止めようとしていた、安倍さんは正義の味方、安倍さんは神
と同じロジックですね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:40.28ID:qenI0hxc0
大谷の妻と自分の妻と山本と通訳さんでの写真公開のときはこんなことになるとは思ってもいなかったか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:43.20ID:w9ek2pN90
大谷MLB永久追放
真美子サゲマン
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:43.71ID:IBrqaf3u0
学歴詐称もマジなん?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:48.16ID:SdvGSm/c0
私は知らなかった!自○党かよ!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:50.67ID:0dCxSsEB0
依存症でありません
ただのアホです
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:58.71ID:g2SPpe6F0
そのミーティングで方針決めた感じか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:59.94ID:+iQBHAqc0
大谷さんが守ってくれると思って嘘ついちゃったのかな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:01.07ID:ozWGfwJJ0
チームメイトの前で水原がカミングアウトした時には幹部たちは修正後の状況知ってたわけよね?
当事者の大谷がチームメイトと同じ場でそれを知らされるのは違和感やわ
普通チームメイトに話す前に伝えとかない?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:04.86ID:D/O2RgUq0
盗んだのがバレないように大谷が操作したと嘘を言ったんだと信じたい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:04.94ID:/5nczfG90
穴があったら入れたい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:06.94ID:JDk7Gpz70
このニュースで自民の裏金疑惑は消されて、ほっとしてんだろうなw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:07.74ID:7yrkP8Mm0
パチンカスの原理
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:16.92ID:Yv+8JMo70
大谷追放になったら日本に戻ってくるが何処が取るだろうか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:17.14ID:3oCUV3LC0
太田に守るために嘘つき始めたんかな
もしくは嘘を強制されたか
可哀想やなぁ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:19.09ID:cXmG9nFU0
>>673
大した金でもないから払ってあげたんだろうな
したら違法賭博だったと
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:24.18ID:F3MQFZ3t0
大谷の通訳してるのでギャンブルしなくても大金稼いでるだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:26.16ID:zrJCiGxV0
それでも最後は大谷に頼ればいいと甘えがあったから7億までいったんだろ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:27.87ID:BOztAc6+0
今のパチンコに魅力ないだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:32.53ID:SdvGSm/c0
もう信じらんねーわ!ショー○ー!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:33.71ID:LjJEM8X80
偉そうに語るなw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:40.10ID:fT/iF+Zl0
ギャンブルで自己破産できるの?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:40.20ID:eHEomhhb0
アメリカFBIと国税は日本みたいな忖度は一切無いからな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:41.23ID:I6N7d/JT0
え?パチンコやスロットはギャンブルじゃないのでは?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:46.15ID:CpCD0zCVM
オレはお菓子依存症だわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:46.94ID:1YuuQgTw0
何を誇らしげに語ってるねんw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:47.09ID:ZZsbiX1Q0
ギャンブル会社だと知らなければ送金しちゃうかもしれないよな
ソープとかラブホとかだって請求先が風俗店じゃ無いような名前だしそれと同じようなもんじゃね?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:52.79ID:nOd06nil0
負けたくやしさは 震えるほどだけど
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:57.94ID:0dCxSsEB0
>>702
戻ってこれないだろう
もしNPBで受け入れたらMLBとは断交だぞ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:58.06ID:927NcJta0
判明して確定してること
送金は数ヶ月間をかけて複数回行われてる

大谷の性格からして借金の肩代わりでわざわざ数ヶ月も間隔空けて複数回送金するか?
肩代わりするならスパっと1回で済ますよな

てことは
やっぱりクズ一平が怪しまれないようにセキュリティが発動しないように
複数回に分けて送金したとしか考えられない
世間が思ってるより水原一平は稀代の悪やで
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:58.18ID:nZGp+Ijc0
通訳に口座のパスワード教えてるとは思えん
送金したのは口座の本人
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:58.70ID:BOztAc6+0
>>714
免責降りるんだな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:59.79ID:qenI0hxc0
妻子殺した警察官も若い頃にパチスロで身持ち崩しそうになってて結局治らなかったんじゃなかったかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:00.71ID:SdvGSm/c0
依存症に話変わった!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:03.85ID:K+qeEFsp0
毎週日曜競馬してる俺もギャンブル依存症か?夏競馬だけは札幌記念しかやらないけど
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:06.71ID:X4zKU2V40
してたとしても大谷が自分で肩代わりしたと言ってないのが救い
言ったら終わり
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:07.40ID:4QTnqrwd0
1番良い趣味は何だかんだTVゲームかな?
コスパの良さが違いすぎるわ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:08.59ID:JDk7Gpz70
スロで自己破産って本当のバカだろ

スロは努力すれば勝てるギャンブルなのに

養分乙w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:10.87ID:gji07mrF0
偉人ならまだしもたかが通訳を教科書に載せるとかアホ
せめて墓の下に入ってからにしとけよな
存命中だと何が起きるかわからないんだから
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:12.16ID:/5nczfG90
FXや株はギャンブル
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:22.23ID:SdvGSm/c0
僕、ギャンブルには興味なくて良かった!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:23.18ID:hMiSkR100
ボカシにしてくれよ
舐めたクソ漫画顔ムカつく
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:28.12ID:MgU0XSCu0
なんださっきの自己破産野郎
生意気そうな口ぶり
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:29.34ID:F3MQFZ3t0
実況依存症のお前ら
どうするの
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:36.30ID:4XQy8Ehx0
早速社民やれいわのクソパヨ議員がこれをネタにカジノ反対ってポストしてたけどパチンコには触れない

もう出自がバレバレ過ぎて笑える
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:37.02ID:IBrqaf3u0
俺も五等分のアクスタ買いまくってるし
何かの依存症だと思ってる(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:39.79ID:HOpwAN5s0
ギャンブルと違法賭博は別だろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:39.90ID:g2SPpe6F0
闇金ウシジマくん見ろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:40.76ID:BOztAc6+0
競馬もパチンコも潰せよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:42.07ID:CpCD0zCVM
依存症というよりも借金が悪い
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:42.10ID:cXmG9nFU0
>>726
言ってなかった可能性あるよね
悪い人に騙されていくらいくらの金があるんだ、と言われて
大谷にとって大した額でなければ気軽に払ったかも
通訳だけでなくマネみたいな仕事もしてもらってるわけだし
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:43.93ID:sp6Cuf2Gd
闇金ウシジマくんとかミナミの帝王とかの方が分かりやすい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:45.21ID:9TJtq10R0
すまぬ、水原には興味無いから旅サラダに切り替えたわ
神田も出てるし
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:56.95ID:obBt3xU70
ギャンブルで返そうとする思考のうちはまだ依存症だよなぁ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:01.13ID:nOd06nil0
じゃあイッペーも嘘つきってことで
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:05.45ID:K+qeEFsp0
事件やニュース速報きたら実況チェックする人多いから依存性高いよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:05.62ID:/5nczfG90
セックス依存症だったわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:05.80ID:A3duCliW0
>>720
さっきどっかでパチンカスがインタビューで答えてたけど勝ったときより負けた時の方がアツくなるんだってさ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:10.64ID:go3ac85F0
投資依存症ってないの
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:12.88ID:0dCxSsEB0
>>764
平日は競艇やって麻雀やってる程度なら依存症やないよな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:14.20ID:9HeWxKidM
それは偏見ではなくて?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:16.64ID:I6N7d/JT0
スロットがギャンブルだっけ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:19.76ID:7yrkP8Mm0
一平の責任墓場まで持っていけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:25.33ID:67qrRbHq0
一平の一言だけでここまでするか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:26.48ID:HOpwAN5s0
嘘です!誰でもなりません!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:28.05ID:tn918g9d0
>>745
一時期ソシャゲはまってたけど今はCSに戻ってるわ
ハマるとマジで無限に遊べるもんな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:28.87ID:Yv+8JMo70
負けたとき気持ちいいってこれ気持ちわかる
多分有史以前から祭りとかで散財するとき気持ちいいみたいなののスイッチが人間にある
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:29.26ID:4QTnqrwd0
年に3回くらい行く俺はかなりレアか?
全く行かない訳じゃなく極稀にいく
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:29.98ID:f3gCZYQ00
日本じゃ賭博は違法なのになんでギャンブル依存症になるんでしょうねえ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:30.09ID:CpCD0zCVM
ホストも買掛金という借金が悪い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:30.67ID:vYiHpj3Oa
クズしかならねーよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:32.91ID:MpoAiHfu0
IR廃止で維新はよろしくな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:33.38ID:D/O2RgUq0
アメリカってドッキリもスケールでかいな
これって壮大なドッキリでしょ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:34.62ID:F3MQFZ3t0
オナニー依存症は?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:34.80ID:LjJEM8X80
誰でもなるならもっといるだろ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:46.59ID:YyB7BYBA0
万博会場跡地へのカジノ建設は白紙にせないかんな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:47.46ID:cXmG9nFU0
>>741
本物のギャンブル狂いは、給料出たら全額下ろしてそのまま賭場に行く
金を作るためなら強盗も平気でやる
他人の金も横領する
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:57.18ID:SdvGSm/c0
最新の医学でもまだ謎の分野!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:03.26ID:X4zKU2V40
実況依存症ならまだマシw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:10.92ID:1YuuQgTw0
ドバドバドーパミン
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:13.94ID:NLlaftVH0
偶然ある景品交換所があるのが悪いよ(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:14.35ID:kFYO/gIb0
始めにギャンブルをやらなきゃならないんだから、本人の資質だろ。誰でもはならないだろ。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:17.64ID:eCzmohHd0
ロッカールームで選手たちに一平が
「私は依存症」って言った時の大谷のリアクションが
「依存症?僕の金を引き出した?」って別の通訳に聞き直して急に表情が変わるのを同僚が見てるから
やっぱこれじゃないの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:18.54ID:BOztAc6+0
>>785
タイガーウッズおるね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:19.90ID:HOpwAN5s0
ホント平気でウソ付くよな
誰でもならねーよ
ギャンブル依存症だけがギャンブル依存症になるんだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:24.54ID:nOd06nil0
ソシャゲのガチャとかもそうだけど
自分の倫理観の無さを病気のせいにして逃げるな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:27.94ID:CpCD0zCVM
脳内麻薬が出るんだよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:45.98ID:BOztAc6+0
>>825
大学時代とかの仲間とノリで行っちゃってそのまま沼に
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:46.84ID:w9UMudhHd
脅威のデブ率
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:50.65ID:CV/m4O9G0
金がなくなるまでやっちゃうんだよな
金がなくならないとやめられないから早くなくなれとかわけのわからない感覚になる
昔は現金でパチンコとかだからたかが知れていたが、今はやべえだろうなあ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:55.72ID:F3MQFZ3t0
最近ユーチューブでアル中のデブ眼鏡の動画ばかり流れてくるわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:01.51ID:rsWFnl1I0
ヤフオクで競り勝つ快感も
ギャンブル依存症に近いな
怖いな。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:03.42ID:H+LYD+JH0
一平みたいに大谷の通訳になって稼いでるやつまでハマるのか
そもそも通訳自体金になる仕事じゃなさそうだが大谷専属ってだけで何十倍何百倍も金ももらってんだろ
本人は帰国子女だから英語学習に努力してきたわけでもないし
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:06.14ID:4QTnqrwd0
やはり大谷は本当に知らないのか?
大谷も人間だギャンブルやってもおかしくない
しかし違法賭博に手を出すのはおかしい
本当に違法だと知らなかったら頭悪過ぎるし
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:06.46ID:bucQgni50
実は一平はギャンブル依存症では無かった!だったら面白くなるのに
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:07.11ID:JoLkmcGUd
>>503>>599
こんな感じ。駆け落ち失敗したけど後の祭りでアイドルとしては活動不能に

前作『魔法少女ちゅうかなぱいぱい!』が主演の小沢なつきの撮影ボイコットによる降板でやむなく打ち切りとなり、急遽制作が決まった作品である[1]。
そのため、人気のあった前作の路線を基本的に踏襲し[2]、ヒロインのいぱねまが失踪した両親を探しつつ、前作と同様、高山家に居候して人間界の生活を体験するというドラマを展開している[注釈 1]。
これによって知名度が上がった島崎の出世作になった。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:12.11ID:cXmG9nFU0
会社とか学校で経理任されていたやつが、会社の口座から
ギャンブルのための金をちょいちょい下ろしていたように、
水原も大谷の仕事のための口座のひとつをまかされていたなら
勝手に送金もありえるけどな
真実はわからん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:19.33ID:elLWpboL0
>>822
毎日ここ書き込まないと手が震えるんですよ(´・ω・`)
レスが無いと落ち込むんですよ(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:20.94ID:Ol9h5T3n0
使えるお金の範囲内はまだ娯楽
借金や手を付けちゃいけないお金でやってからが本当の博打の楽しさよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:23.82ID:67qrRbHq0
ヤバそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:23.92ID:F4Yn2vvVd
ギャンブル依存症に誰でもなる可能性があるっていうのはないわ
なるのは理性の低いダメ人間だけ
俺なんてギャンブル嫌いで宝くじやガチャすらやらないのに
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:24.40ID:MpoAiHfu0
がーん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:25.51ID:HOpwAN5s0
>>843
実況と一緒だな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:27.30ID:SdvGSm/c0
え!癌!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:27.53ID:Uz0FvmjD0
大谷が明確に違法賭博に関与したと疑われてる報道なのになアメリカでは
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:33.72ID:w9ek2pN90
こんなクソスレにも大谷擁護の工作員
電通案件怖いな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:35.62ID:S+0X4SFH0
パチンコ依存症をゲーム依存症で上書きできて良かったわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:49.26ID:BOztAc6+0
>>838
昔は店員があの人は資産家でたからと言っていたが本当だったんだろうか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:52.42ID:/5nczfG90
家のローンがチャラになっていいじゃん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:59.91ID:3iBiGyG80
何でキャサリン妃なんだよ
次男の嫁の方がなればよかったのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:01.84ID:927NcJta0
イギリス皇室は
外部から皇室入りすると
全員早死にする
つまり
誰かが毒を盛ってる
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:03.20ID:nOd06nil0
イギリス王室におけるガン的存在
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:13.73ID:BOztAc6+0
>>872
スマホゲーはダメだぞ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:19.81ID:F3MQFZ3t0
万引きや痴漢や盗撮も一度やるとやめられなくなるよね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:28.00ID:M8t5zecl0
呪われたイギリス王室
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:28.30ID:I6N7d/JT0
>>875
その言葉が末期の依存症の言い訳だわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:42.11ID:MgU0XSCu0
キャサリン妃って胃がんなの?
何癌なのかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:55.75ID:cXmG9nFU0
>>859
どこだったか報じてた
ドジャースの関係者がそこを見てたって
真偽はまだ不明だが
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:08.63ID:0dCxSsEB0
>>869
そう言う記事はあるけど現地でもそんな記事は週刊大衆くらいの信頼性だね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:11.56ID:/5nczfG90
そういえばこのオッサンが王様になったんだっけ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:13.17ID:F3MQFZ3t0
カジュアルな服装だな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:22.51ID:MgU0XSCu0
健康診断すごいのやってそう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:25.04ID:67qrRbHq0
どっちが先かベット
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:33.16ID:eCzmohHd0
>>875
ローランド乙
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:35.13ID:zHgloKuu0
>>890
ソシャゲは一つだけずっとやってるやつあるけどこれまで一切課金したことないな、無課金サイキョ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:47.05ID:BOztAc6+0
松永が金髪にしてるうう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:57.90ID:HOpwAN5s0
死んだダイアナ妃の呪いだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:07.76ID:F3MQFZ3t0
竹ノ内って結婚してたっけ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:18.14ID:E1Qtmuvy0
ぽpかぽか 竹野内
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:18.77ID:/5nczfG90
おまえらが大好きなPARM
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:19.37ID:S994Df+T0
教えてあるに決まってるだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:25.64ID:BOztAc6+0
>>927
独身
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:34.53ID:zrJCiGxV0
>>906
みんなの前で打ち合けるなんて聞いてない話が違うじゃんっていう表情にもとれる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:34.61ID:H+LYD+JH0
>>899
ガンは人間ドック受けたから確実に早期発見できるわけでもないからなあ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:46.53ID:Uz0FvmjD0
>>909
ただのビジネスパートナーのために7億円支払うという事が理解できないからな
悪意のある報道が増えてるで
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:47.77ID:F3MQFZ3t0
何で独身なの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:49.51ID:dFppI7TF0
パルムとピノどっちが好き?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:51.04ID:ZZsbiX1Q0
一平はいまどこにいるんだろうな
韓国から帰ろうとしたら
球団から「おまえクビだから飛行機代自分もちだからな」って言われてまだ韓国だったりして
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:52.83ID:Ol9h5T3n0
会社の資金でやる博打の楽しさは異常w
脳汁出まくりで病みつきなる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:55.74ID:MnBBlbnF0
お前らの竹野内豊
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:01.57ID:eCzmohHd0
>>745
無料ゲーの無課金が最強
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:09.35ID:BOztAc6+0
吉岡里帆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:09.54ID:DkseglGp0
芸能事務所社長が若いお天気キャスターと結婚した件は?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:16.92ID:9TJtq10R0
>>913
でも、鳥山のときに差し替えなかったしな…
R-1もENGEIもやってほしくなかったわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:42.02ID:BOztAc6+0
ジャニーまいやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:52.99ID:F3MQFZ3t0
枕営業
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:54.03ID:F4Yn2vvVd
芸能人のゴシップよりPARMやビールの商品について詳しくやってほしい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:54.54ID:MnBBlbnF0
はなよりちんこは
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:56.01ID:DT0qCEle0
菊池風磨死ね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:00.00ID:MgU0XSCu0
白石麻衣が31歳…
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:06.33ID:H+LYD+JH0
吉岡さん綾鷹CM出てるが清涼飲料とアルコールならいいのか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:06.40ID:9TJtq10R0
清水マヤの掃除機チェックでも見るか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:12.59ID:l13IdO5Y0
>>952
お台場でドラゴンボールランドやればいいのに
フジテレビはお金稼ぐ気ゼロだね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:15.83ID:H+LYD+JH0
まいやんちゃんかわいい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:19.52ID:MRU5mwlR0
白石麻衣のインタビュー、お天気の林佑香だったのに土曜はカット
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:23.86ID:S994Df+T0
うわほんとに雨降ってきた 嘘かと思ってた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:35.97ID:/5nczfG90
レインボーブリッジも随分古くなったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:28.70ID:w9UMudhHd
おっとみぞれが降ってきた
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:30.37ID:MgU0XSCu0
>>985
わかるw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:44.33ID:F3MQFZ3t0
>>987
ねらーだから誹謗中傷をここで書きまくってる
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:57.77ID:MgU0XSCu0
西松屋のCMの人ってローランド?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:36.48ID:9TJtq10R0
>>994
チー牛食ってるのを想像しかけたわ…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:47.21ID:E1Qtmuvy0
トベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況