X



オールナイトフジコ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しソフトクリーム ◆BAwDPpIQtY
垢版 |
2024/03/23(土) 02:15:38.40ID:LVZ7N/Gh0
misakichiunkocoinparking
今年度最後の放送。卒業控える四年生たちがやりたかった、やり残した企画を大放出する。楽器演奏?おバカ?ネタ披露?思いをぶつけて卒業へ!
オールナイトフジコ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1711125717/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:26.94ID:f7ThswkY0
卒業する4年生へ
贈る言葉
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:20:55.42ID:ui7W4rqr0
森田おめでとう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:01.95ID:uaXpFS1k0
森田責任とってくれ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:10.02ID:GuGK/tzD0
ガチでも怖いし、台本でも怖い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:14.03ID:BKR9KB+90
森田ww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:19.80ID:bduDIPvD0
書けよ森田つまんねぇな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:25.41ID:D7Bh/EEEM
森田男なら責任取れ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:44.94ID:2tl9/EOp0
【番組板】オールナイトフジコ★5  2023/09/09
225,231 :2023/09/09(土) 03:14:19.85 ID:y3MA8KYv0

その(バイバイ)ツイート見た時に絶対自○すると思ったから
フジコの公式インスタに緊急です!とかってDM送っちゃったわ
《 森田のTwitterにも送ったw 》

↑森田の心を動かしてガチDMさせ、和智の恋心も動かして企画にまでなった
 実況の 恋のキューピットおぢ には幸せになってほしい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:47.62ID:uaXpFS1k0
かわええよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:48.96ID:aJ3AhJla0
こすこ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:56.77ID:c2hJ4QWp0
やっと俺のこすこがしゃべった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:04.66ID:IS3r8FcH0
あんま来てないのか?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:24.64ID:ui7W4rqr0
森田本気の彼女いんのかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:44.02ID:ZGbCfVUU0
セント・フォースとか入るの決まってる子もいるのかねぇ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:46.03ID:ui7W4rqr0
4年生辞めたらおもんなくなりそう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:55.19ID:c2hJ4QWp0
そういうのは買わない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:58.92ID:IS3r8FcH0
ステッカー600円
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:05.92ID:d9tqILN10
リーダーだったんか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:11.65ID:c2hJ4QWp0
ええええええええええ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:13.40ID:bh/WSDjZ0
沖やろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:34.16ID:c2hJ4QWp0
藤本キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:34.17ID:f7ThswkY0
2代目リーダー

藤本理子

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:35.98ID:hTOzhe1C0
おま
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:36.65ID:ui7W4rqr0
意外な人選
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:41.93ID:zj/7E49M0
2期なのに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:47.04ID:uaXpFS1k0
その80年代眼鏡何処で買ったん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:51.40ID:E5UAPbv70
藤本だと思った
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:56.97ID:c2hJ4QWp0
ということは
次は4年になるのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:04.93ID:9FRRwvth0
雨宮だろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:05.48ID:gRVjryzT0
藤本ならヨイ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:06.35ID:zVYmbvxu0
森田結婚しろよw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:06.44ID:hTOzhe1C0
他にいないし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:09.46ID:EpMu1+JI0
ちゃんとしている
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:11.25ID:ZGbCfVUU0
メガネじゃない方がいいけど、この大量の中ではメガネっ子やるしかないのかねぇ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:15.46ID:+UQHWYeq0
>>63
なんかリバイバル的なのが流行ってるらしいな
シティポップとかもそういう流れなのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:24.66ID:4ASMbsCVM
4年生消えたらお笑いメンバー減りまくりじゃね?
番組としてやばいだろ
真面目なアイドル路線なんて誰も求めてないぞ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:25.41ID:mwdpW9Hu0
TRFのダンサーの母ちゃんも喜んでるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:26.92ID:IS3r8FcH0
まぁ落ち着いてるしな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:37.78ID:qWvMX56cM
藤本また地味な
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:38.12ID:pfFKrpwA0
ちゃんとしてるって理由か
セカンドシングル出てもセンターではないな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:38.37ID:75TPcz5d0
リーダータイプじゃないだろ
まだ雨宮のほうが適正ありそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:48.63ID:kFgLkP4r0
いたのか藤本!
抜擢されるだけあってトーク力あるなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:59.79ID:97fSzKRY0
新4年のメンバーからして妥当
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:10.10ID:VKqFWKmdM
フジコーズはエロとおふざけが求められてることやぞ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:10.43ID:c2hJ4QWp0
>>95
だから外したときに
お!
となる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:29.56ID:IS3r8FcH0
全身タイツで凹凸無かったからな…藤本
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:30.31ID:zEZwOy/C0
>>95
わかっとらんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:41.15ID:c2hJ4QWp0
>>106
なんで? 
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:41.32ID:lfu022Ns0
4年から選ぶと笠野は関西在住だし就活中
髙村はアホだから消去法で藤本
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:25:43.39ID:qWvMX56cM
>>108
今は春休みだし
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:00.81ID:4Ap2SgB/0
>>102
よりによってなんで地味でしかも二期生なんや( ̄▽ ̄;)

地味でも一期ならまだわかるが( ̄▽ ̄;)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:01.51ID:ZGbCfVUU0
2期生だけど今3年生で4月から4年になるしな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:09.51ID:tj/Pajry0
眼鏡流行ってるぽいけどデカくてダサいよな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:14.11ID:qWvMX56cM
人気なら沖小杉だろうけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:17.92ID:1kdYukDM0
>>85
眼鏡取った方が可愛いじゃん!ってなるアンカリング効果を狙ってる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:38.44ID:n2aNfnzc0
残った一期生からだと思った。
後から入ってきた二期生のリーダーに対して、先輩にあたる一期生が言う事聞くのかねぇ。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:12.49ID:zj/7E49M0
>>141
それじゃつまらんよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:21.51ID:IS3r8FcH0
ああ…いたな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:22.28ID:qWvMX56cM
トイレタイム
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:27.81ID:2STt0if40
笠野咲藍 武庫川女子大学健康スポーツ科学部3年
高村栞里 共立女子大学3年
入山七菜 東洋大学3年
藤本理子 日本映画大学3年

3年から選ぶって縛りがあるのなら妥当か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:35.93ID:c2hJ4QWp0
メンバーの素の状態を知ってるスタッフと友恵が決めたんだから
これは妥当であると思うしかないわけで
表面しか見てないヲタの好き嫌いではないわけで
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:40.23ID:hTOzhe1C0
ちゃらちゃちゃちゃらー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:40.43ID:ZGbCfVUU0
ぽかぽか見てるワイとしてはちょっと嬉しいw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:40.62ID:n2aNfnzc0
オールナイト生ライブ、秋元タヌキ絡みのグループばかり。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:40.70ID:CXBh8jd10
秋元絡み
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:55.43ID:tj/Pajry0
純烈の壁は何気に高いぞ!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:57.23ID:BKR9KB+90
ぽかぽかで週5で歌ってるよなー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:59.15ID:zj/7E49M0
視聴者層に需要ないんだが
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:59.95ID:l/LXZCqL0
今日460人だったな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:02.99ID:NRCpRQju0
純烈とSHOW-YAのパクリみたいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:12.95ID:jntCpuz10
衣装が目障りだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:13.11ID:GmX1Kx+Q0
ぽかぽかで菅井先生にボロクソにダメ出しされてるの観てるよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:18.29ID:qWvMX56cM
>>150
笠野もう一年あるんか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:24.75ID:l/LXZCqL0
塩田イケメン
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:27.02ID:ZGbCfVUU0
3/30余裕で1000人超えるよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:27.48ID:bh/WSDjZ0
フジコの卒業イベントもキャパ1000人なのかな
同じ会場の前日だよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:37.28ID:MnNUwRFY0
もう番組終盤か
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:42.70ID:qWvMX56cM
>>184
僕大学生だよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:42.78ID:UqryATVp0
ぽかぽかゲストも年寄りばっかになってほんっとつまんなくなったわ
前は毎回楽しみに見てたけどもうぜんぜん見てない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:47.82ID:zgg1PHgi0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:59.62ID:Yivh4uRc0
中高年女性ターゲットの男アイドルをここに出してどうすんだ
女子大生見に来てる視聴者と一番遠い所にファン層があるだろw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:01.81ID:L/BWMU+H0
よくなってる!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:03.60ID:2BQ68PmM0
ニセ純烈
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:07.89ID:zj/7E49M0
純烈のパクり感
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:08.33ID:zgg1PHgi0
最初の頃よりかなりうまくなってるわ!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:08.83ID:tj/Pajry0
平日昼の帯見れるなんてニート多いんだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:10.00ID:tKlqujKB0
純烈じゃんwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:10.70ID:GuGK/tzD0
SHOWAのサス
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:15.50ID:IS3r8FcH0
追いかけぇて
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:16.04ID:uaXpFS1k0
ババアの親衛隊おらんの
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:20.98ID:qWvMX56cM
>>203
ホンマアホだよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:21.35ID:EpMu1+JI0
テレ東深夜か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:25.21ID:n2aNfnzc0
>>178
卒業Tシャツ欲しいけれど、年度末最終日の平日の湾岸は仕事終わりでは行くの無理。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:30.37ID:hTOzhe1C0
ぽかぽかでやってろよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:30.97ID:m1Jxjhvw0
>>203
どういうセンスなんだろうね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:32.93ID:jntCpuz10
ただの若い純烈じゃねえか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:37.85ID:E5UAPbv70
PPPH
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:39.76ID:l/LXZCqL0
ぱんぱぱん👏
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:51.05ID:4Ap2SgB/0
タイムマシーン3号が後ろに居ないこいつらなんて刺身のツマだろ( ̄▽ ̄;)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:54.75ID:+0YVO2rY0
何でお前らって、オールナイトフジ時代から
生ライブコーナーを異常なまでに忌み嫌うの??
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:57.41ID:zgg1PHgi0
今日は460人!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:59.70ID:Mrc9ijYH0
友恵は何もやらんの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:07.08ID:ed+s/bOn0
まんま純烈じゃんwwwwwwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:08.45ID:NRCpRQju0
純烈なら高身長揃えろよ
みんな低そうだが
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:09.09ID:IS3r8FcH0
ちょっと村下孝蔵入ってる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:14.92ID:2BQ68PmM0
れもにはオッサン好きそうだから大丈夫そうだな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:23.43ID:tesYTVYr0
踊り子やんなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:23.87ID:f7ThswkY0
純烈ライク
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:28.75ID:zgg1PHgi0
2番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:31.39ID:l/LXZCqL0
ボイトレの菅井先生がおもろいんよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:36.07ID:2c2IOHPu0
順列の二番煎じっぽい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:37.83ID:wpA84A6z0
2番初めて聴いたw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:39.84ID:n2aNfnzc0
>>232
別に嫌ってないよ。
秋元タヌキ絡みのグループばかりが出るから文句言ってるの。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:47.84ID:ZGbCfVUU0
>>230
今春休み時期でファン以外もお台場ついでにぽかぽか見てる人が来てる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:58.65ID:qWvMX56cM
>>252
ゲイ怒りまくってたな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:58.77ID:hTOzhe1C0
>>232
ライブコーナーが嫌いなんじゃなく秋元案件ばっかなのがムカツク
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:59.18ID:tj/Pajry0
純烈はNGワードでお願いしますと台本に書いてありそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:00.67ID:qNInQZeV0
>>242
たぶんみんな180前後だぞ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:05.14ID:ikamVBHT0
>>232
オールナイトフジはマドンナとかシンディー・ローパーとか大物出てたで
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:09.75ID:jntCpuz10
>>242
普通に全員180cmは超えてる
厚底もいるかもしれんが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:11.53ID:GmX1Kx+Q0
ぽかぽかでは神田の紅白目指す企画として動かされてるグループ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:15.43ID:zj/7E49M0
>>252
AKBネ申に出てたオカマの人?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:21.80ID:zgg1PHgi0
ぽかぽか~
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:31.42ID:tj/Pajry0
友恵の企画やってなくね?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:36.26ID:thw7MwHg0
秋元康ってホント歌唱力度外視するのな
そりゃレベルが落ちる一方だわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:45.73ID:TMz+ZvhD0
こんなのぽかぽか見てるババア集めれば1000なんて余裕じゃないのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:51.59ID:wjebHJcZ0
曲調はこの前出た乃木坂ライバルぽいがそういうの増やしたいのか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:03.90ID:4Ap2SgB/0
タイムマシーン3号関が居ないショーワなんかハンバーグの無いニンジン( ̄▽ ̄;)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:34.68ID:l/LXZCqL0
>>274
そうそうw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:39.70ID:d9tqILN10
ジャニーズと秋元がいない芸能界の世界線を見て見たかった
まともな芸を持った人たちが出てきてたんだろうか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:25.99ID:l/LXZCqL0
>>290
そう、その人w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:40.74ID:ZGbCfVUU0
SHOWAのイベント日生中継して欲しかったけど土曜日だからぽかぽかやらない日w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:57.31ID:thw7MwHg0
>>295
ジャニーズはジャニーが死んでやっと帝国が潰れたから秋元も死ぬのを待つしかないね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:17.78ID:m1Jxjhvw0
>>270
すぎやまこういちパクったか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:18.95ID:zj/7E49M0
>>293
おおぅまだボイトレやってるのね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:30.86ID:0R/HeG8J0
新4年の顔触れだと藤本がリーダーは妥当かな 笠野と髙村はリーダーっぽくないし
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:49.92ID:ed+s/bOn0
ウザい2topが最後の告知・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:04.33ID:2BQ68PmM0
森田と結婚決まって機嫌が良い和智
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:18.22ID:ZGbCfVUU0
安藤、大車輪回w
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:26.58ID:hTOzhe1C0
地獄
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:29.30ID:d9tqILN10
伊藤が傷つくだけのコーナー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:36.43ID:ivSSxf860
フジコ終わったら建物探訪まで寝る
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:36.62ID:zgg1PHgi0
放送事故かとおもた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:37.00ID:CXBh8jd10
見てらんない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:38.09ID:zj/7E49M0
これは処理できんわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:38.96ID:MnNUwRFY0
伊藤大事故
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:42.68ID:l/LXZCqL0
>>265
レッスンでメンバーと手繋ぎしたのはわろたw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:42.75ID:NZxg2jsz0
真っ赤
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:43.85ID:omG9Qj8m0
>>295
日本ではそれに変わる者が出てただけで同じな気が
アメリカを見ると全く違うなと思う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:51.19ID:IS3r8FcH0
ホントに芸人なのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:52.99ID:f7ThswkY0
伊藤赤面
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:07.58ID:uaXpFS1k0
とりあえずわち君のムチムチ下半身見せて
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:07.75ID:2BQ68PmM0
伊藤ブチキレろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:12.46ID:tj/Pajry0
安藤だけ残ってくれ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:20.01ID:UqryATVp0
安藤そんなぶっちゃけれるならもっと前からだしてくれよもったいない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:28.19ID:d9tqILN10
伊藤は当然対応できないし、他の有能でも処理できんて
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:04.34ID:4Ap2SgB/0
和智佐藤松尾が居ないこの番組って大丈夫なのか…( ̄▽ ̄;)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:08.67ID:fNKh+ZvxM
オールナイトフジコ★4
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:11.68ID:pfFKrpwA0
安藤は明らかに自分から前に行く感じじゃなかったからな
勿体ない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:22.16ID:wpA84A6z0
>>259
>>266
秋元康が総合プロデュースしてる番組で何を言ってるんだ?
吉本のライブで吉本以外の芸人を見せろと言ってるのと同じだぞ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:56.63ID:UqryATVp0
安藤もったいないなーかわいいしこんなぶっちゃけれるとか
振る方もこんな安藤知らなかったのあるけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:07.65ID:n2aNfnzc0
安藤、もっと早くに今のハッチャケたキャラ出してれば、番組内での扱いとかも変わっていたんだろうに。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:18.26ID:4Ap2SgB/0
マジで四年生居なかったらこの番組なんも跳ねないぞ( ̄▽ ̄;)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:01.98ID:MnNUwRFY0
告知ぶつ切りでCMは新しいなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:02.59ID:JuImHdaA0
スポンサーコーナーはちゃんとやらないと怒られるからな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:04.40ID:2BQ68PmM0
タイまでK-POPのパクり
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:13.26ID:B0eDEQC60
和智のおっぱいとケツが見れなくなるのがおしい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:26.03ID:+UQHWYeq0
グリーンカレーは辛くてケツが焼けるから辛くないやつ最近食ったけど何かが足りなかった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:31.21ID:l/LXZCqL0
山中アウト
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:33.45ID:m8ru/MsH0
藤本がリーダーだと、日本映画大学oB のバカリズムとかと期待できるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:38.89ID:f7ThswkY0
ビデオアシスタントレフェリー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:45.86ID:m1Jxjhvw0
ジャップぶっこみ番組で本筋キタ━━━<∀゚>━━━━!!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:49.87ID:jntCpuz10
あかさん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:03.73ID:hTOzhe1C0
帰れ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:05.80ID:c2hJ4QWp0
よし
いい時間に作業完了! 
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:07.95ID:d9tqILN10
実際はもっと早く何回もやってたけどな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:14.59ID:NRCpRQju0
目がキモい
というか怖い
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:16.83ID:f7ThswkY0
人間2時間も集中し続けられんのよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:17.20ID:2STt0if40
おニャン子の「じゃあね」で終ってくれたら俺が喜ぶけど
Friday overnightでシメなんだろうな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:26.98ID:aJ3AhJla0
伊藤のせいw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:27.54ID:c2hJ4QWp0
正面向いてない山中
可愛いな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:27.67ID:CXBh8jd10
どスベリのせい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:33.70ID:uaXpFS1k0
号泣待ち
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:35.71ID:zgg1PHgi0
違う馬の被り物設置前だよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:38.54ID:hTOzhe1C0
しょうもねー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:40.20ID:f7ThswkY0
エレクトーン友恵、ここで初披露
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:43.66ID:c2hJ4QWp0
予算ww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:51.59ID:A8MwINtM0
友恵はおもんないからいいや
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:53.00ID:tj/Pajry0
グッバイ山中
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:53.36ID:IS3r8FcH0
予算??
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:02.82ID:m1Jxjhvw0
プロエレクトーン師
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:07.64ID:zEZwOy/C0
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:07.91ID:c2hJ4QWp0
映さなくていいだろ!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:12.46ID:jntCpuz10
なんか今日人少なくないか?スレ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:16.12ID:zj/7E49M0
自腹なん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:19.83ID:+UQHWYeq0
ピアノは習ってたけどエレクトーンって鍵盤2つもあってどうやってんだろうと思ってた
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:27.20ID:c2hJ4QWp0
>>232
しらねーよジジイ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:29.33ID:m1Jxjhvw0
ピント
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:35.20ID:L/BWMU+H0
>>449
今のテレビってそんなもん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:47.05ID:EpMu1+JI0
おおおお
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:48.35ID:l/LXZCqL0
譜面台越しの山中w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:52.20ID:90HzLNcQa
ラストフライデーオーバーナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:41:53.39ID:IS3r8FcH0
山中のせいで近くの人も映らないんやな…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:00.08ID:uaXpFS1k0
フッペダもOk
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:09.27ID:kVhmIkVs0
スーパーのBGMかよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:12.00ID:uaXpFS1k0
80sフュージョンや!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:12.09ID:+8rVdK8o0
歌わんのかい(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:13.99ID:HUBDyIJe0
スーパーのBGMやんけ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:15.82ID:hTOzhe1C0
唄わへんのんかい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:15.94ID:IS3r8FcH0
これがやりたかったのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:16.33ID:c2hJ4QWp0
エレクトーンは足でも弾くから大変なんだよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:18.96ID:2BQ68PmM0
スーパーの店内BGMwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:24.52ID:dd+4k6PC0
友恵は卒業しない事になったの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:26.86ID:MnNUwRFY0
まさかのインストwwwwwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:27.91ID:tj/Pajry0
スーパーのbgmみたいな音作り草
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:31.30ID:2tl9/EOp0
おまいら この一年を思い出して泣け!!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:41.31ID:B0eDEQC60
誰も歌わねえのかよw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:50.60ID:EpMu1+JI0
おきw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:53.02ID:A8MwINtM0
沖泣いたw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:53.73ID:d9tqILN10
戦力的に卒業側の方が圧倒的に強いな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:54.26ID:zj/7E49M0
れもにかわいい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:55.55ID:uaXpFS1k0
大号泣して
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:57.01ID:lfu022Ns0
野球場でエレクトーン使ってるの今じゃベルーナドームぐらい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:57.81ID:c2hJ4QWp0
沖泣きそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:01.54ID:CXBh8jd10
日本道路交通情報センターの〇〇さーん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:03.78ID:zB8dMjrq0
ヤマハの子供のほうが上手いな 
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:12.94ID:m1Jxjhvw0
F1オーストラリアGPみてね宣伝ぶっこみしろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:16.25ID:O1NKoTFW0
>>505
1段目と2段目の間にボタンがある
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:16.33ID:f7ThswkY0
俺のエレクトーンを聴けェ!
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:18.83ID:A8MwINtM0
謎の感動
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:22.34ID:zgg1PHgi0
何かトレンディだわね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:32.35ID:IS3r8FcH0
サックスぽい音出るんやな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:37.85ID:sxN7y4En0
なんんか前奏長いなw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:38.13ID:HUBDyIJe0
巧いのにダサいの辛いな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:38.98ID:c2hJ4QWp0
ここからか! 
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:39.08ID:hTOzhe1C0
急にw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:39.86ID:uaXpFS1k0
ズコー
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:40.65ID:2tl9/EOp0
まあ最初は演奏きかせるよな!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:53.09ID:A8MwINtM0
森田の顔ww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:59.41ID:sxN7y4En0
エレクトーン主張強すぎてww声が聞こえないww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:07.66ID:tKlqujKB0
突然うたうよー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:12.46ID:zB8dMjrq0
今日の昼看護師試験合格発表だな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:15.55ID:CXBh8jd10
泣いちゃった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:15.61ID:zj/7E49M0
こすこも泣いてる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:21.60ID:m1Jxjhvw0
いい最終回だった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:30.76ID:A8MwINtM0
なんの情もなさそうな森田の顔に草
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:33.77ID:EpMu1+JI0
友恵かっちょいい!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:34.14ID:wpA84A6z0
>>585
いろんな楽器の音が出せる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:44:54.65ID:YQCvLkkV0
佐久間が歌い出してお前が歌うんかいのパターンじゃないのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:01.57ID:2tl9/EOp0
下級生はボロボロ泣きになってきたけど、卒業生は強いな!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:09.25ID:jntCpuz10
最後にしてはなんか盛り上がりが少なかったな
最初の1時間近く見逃したけど4年組全員でやる企画があった方が良かったんじゃないかな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:10.34ID:A8MwINtM0
4年生辞めるの寂しいな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:23.48ID:HUBDyIJe0
医科大学?!
この子医者になるの?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:25.29ID:hTOzhe1C0
石田弘こい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:36.80ID:f7ThswkY0
総合演出・島田
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:41.46ID:d9tqILN10
タイムマシーン3号のボケやせさせたみたいなのがきた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:44.86ID:n2aNfnzc0
山中は失敗したから、もう映らないんじゃなかったのかい。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:49.65ID:hTOzhe1C0
そう打ち上げでやれ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:04.98ID:c2hJ4QWp0
全員に? 
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:07.25ID:A8MwINtM0
寂しくなるわね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:09.15ID:2tl9/EOp0
さみしいなあ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:16.52ID:l/LXZCqL0
( ノД`)…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:18.99ID:f7ThswkY0
アカン

ここから涙タイム
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:20.02ID:B0eDEQC60
この子も卒業かよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:27.97ID:c2hJ4QWp0
やっぱり声に特徴は認められてたかw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:29.77ID:jntCpuz10
安藤さん、あまり1年喋らなかったな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:38.75ID:zgg1PHgi0
いいねいいね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:45.03ID:L/BWMU+H0
泣いてるwwwwwwwwwwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:44.26ID:2tl9/EOp0
おきwwwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:47.47ID:c2hJ4QWp0
俺の沖がああああああああ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:46:53.95ID:tKlqujKB0
沖www
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:00.71ID:uaXpFS1k0
ショーショー状!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:02.98ID:thw7MwHg0
間に合うかこれ?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:06.36ID:nq3KA1wv0
これはかつて見たことがある

本能のハイキックの卒業式と同じだ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:07.65ID:mwdpW9Hu0
最後いい感じになっててwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:09.51ID:BN5DhE+e0
佐久間は出役だからこの人が番組作ってる人なんやな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:16.36ID:m1Jxjhvw0
>>620
地上波は関東ローカルか
BSフジっぽ

EVなんて日本は20年前に完成済みだ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:25.06ID:mwdpW9Hu0
ぶっさwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:31.61ID:ZGbCfVUU0
ギャン泣きじゃねーか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:35.66ID:L/BWMU+H0
うわあああああああああああああああはああああああああああああんんんんん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:38.31ID:IS3r8FcH0
泣き方ww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:39.20ID:CXBh8jd10
柴田理恵
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:40.05ID:l/LXZCqL0
ガチ泣き
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:49.65ID:c2hJ4QWp0
泣き方がwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:49.71ID:HUBDyIJe0
>>672
マジか、同業やんけ
うちに配属されんかな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:49.81ID:hTOzhe1C0
それやりたかったんやな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:52.36ID:aJ3AhJla0
柴田ゴリラw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:52.66ID:m1Jxjhvw0
とうとう名前なんてほぼ憶えなかった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:56.78ID:zj/7E49M0
佐藤のせいで芸人コーナーできたのはマイナス
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:58.18ID:jntCpuz10
フジコーズってワンピースみたいだよな
キャラを増やすけど一部のキャラばかり活躍して空気が多い
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:59.79ID:mwdpW9Hu0
ADの女の子、可愛い
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:01.05ID:CAzJGsNWM
佐藤みたいな子がいなくなると番組が寂しくなるよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:05.86ID:uaXpFS1k0
若い子の泪って本当にいいもんですね
サヨナラサヨナラサヨナラ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:11.12ID:c2tr3ydOa
なんか生放送じゃなくなって、1時間の録画放送になるみたいな書き込み前にみたんだけど、本当?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:14.54ID:L/BWMU+H0
サイバー!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:17.01ID:m1Jxjhvw0
少しだけじゃだめだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:17.30ID:CXBh8jd10
拓大
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:17.44ID:MnNUwRFY0
いじる時間なさそうだw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:33.96ID:+UQHWYeq0
貝殻で風穴を空けたのは間違いない
その後に他のフジコが抵抗なくグラビア出るようになったから
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:34.90ID:2BQ68PmM0
たぶんこのオッサンにメッチャ怒られたんだろうな
飴と鞭で手懐けるタイプの上司でブラック企業に多い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:55.17ID:c2hJ4QWp0
体重軽くてNGか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:59.53ID:m1Jxjhvw0
東大の学位記授与で緊急地震速報のマネを
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:14.21ID:pfFKrpwA0
こいつが高村泣かしたりしてたやつかな?
まあブラックのゴミですわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:33.68ID:dd+4k6PC0
出町と友恵はもったいないなぁ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:37.75ID:zj/7E49M0
フジコといえば和智w
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:41.26ID:ui7W4rqr0
和智消えるの痛いな
この番組の大半が和智ネタだったろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:41.58ID:L/BWMU+H0
和智!!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:41.88ID:f7ThswkY0
フジコといえば良くも悪くも和智
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:43.28ID:uaXpFS1k0
森田責任とってくれ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:57.11ID:zgg1PHgi0
和智途中マジでTwitterでやばかったから自○しなくて良かったわ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:57.23ID:c2hJ4QWp0
森田の顔www
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:05.57ID:IS3r8FcH0
自分がやらかした時以外泣かないんやな和智
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:06.14ID:zj/7E49M0
酷くねw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:11.57ID:dcEyBKni0
殿
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:13.33ID:sxN7y4En0
前歯が無いw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:14.04ID:c2hJ4QWp0
前歯どうやって復活した?
すぐだったよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:18.72ID:d9tqILN10
かわいいの代わりはいくらでもいる
大事なのは変人や面白だ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:18.83ID:ZGbCfVUU0
貴島ちゃん感もあるな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:24.87ID:pfFKrpwA0
和智いなくなったらこの番組終わりだろ
キャラ濃いのいなくなるやん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:26.55ID:UqryATVp0
和智いなくなったらつまんないなー
森田との絡みなくなるし
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:29.70ID:IfQL4zOC0
>>762
ほんと何だったんだろうなこいつ
外で無名芸人が集まるコーナーもなくなったし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:31.89ID:ZUEGvm2Q0
増本綺良に似てるのは今日いないの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:33.87ID:dd+4k6PC0
山中だけは気持ち悪い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:41.82ID:m1Jxjhvw0
仰げば尊しとかオッサンかよw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:42.33ID:SI+aE2f20
怖い(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:50:55.05ID:jntCpuz10
盗みはヤバイだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:00.97ID:ui7W4rqr0
寂しいなぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:02.10ID:n2aNfnzc0
何かとカメラアピール酷すぎるし、空気読んでるわけねぇーだろ。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:04.35ID:ZGbCfVUU0
ADがちょっと可愛い
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:08.28ID:l/LXZCqL0
和智は番組に残留するために、大学留年するって言ったけどガチ?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:15.48ID:L/BWMU+H0
あんでもねえよ!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:16.36ID:cPDZXl340
😭😭😭
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:19.49ID:d9tqILN10
代表かよ
ひとりひとり30秒くらい時間用意しといたれよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:19.63ID:sxN7y4En0
この子たちほとんどが 芸能事務所に入っているんだよな。
だから今後も何かにはタレント活動するんだろうな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:23.08ID:CXBh8jd10
セミプロ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:30.19ID:c2hJ4QWp0
友恵がセンターになったのはポイントだけど
人間的にも正解だつたのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:36.09ID:mwdpW9Hu0
上杉も泣いてて可愛いwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:38.74ID:IS3r8FcH0
わろとる出町
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:38.88ID:m1Jxjhvw0
矢口に似てる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:39.52ID:CXBh8jd10
わろてるで
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:40.97ID:MnNUwRFY0
感動の最終回
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:43.25ID:90HzLNcQa
出町はこういう時笑ってるイメージあったけどマジでその通りだな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:43.93ID:l/LXZCqL0
弁当盗みの山中w
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:45.39ID:2BQ68PmM0
れもにの泣き顔が子供の頃と同じで草
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:49.88ID:lfu022Ns0
>>800
歯を折った次の放送で普通に歯があったから
ここでウソつき呼ばわりされてたの草
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:57.70ID:c2hJ4QWp0
>>823


NE-YO
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:01.60ID:zgg1PHgi0
出町ワロタ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:03.65ID:thw7MwHg0
井出って生島企画に残ってた方が良かったのでは?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:05.24ID:sxN7y4En0
これ番組終わるのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:10.44ID:c2hJ4QWp0
その手があったか!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:14.98ID:tKlqujKB0
卒業式で泣かないって冷たい人だと言われそう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:16.39ID:zj/7E49M0
出町全然感情ねえw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:17.84ID:cPDZXl340
冷めるわー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:19.77ID:70MWDFBA0
芸能活動続ける人たちは地上波でお目にかかれるのだろうか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:21.27ID:WlBBn6dR0
フジコネシートw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:23.06ID:IS3r8FcH0
結局みんなに聞くんかい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:23.91ID:c2hJ4QWp0
断言したwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:23.95ID:m1Jxjhvw0
ニート宣言
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:42.88ID:c2hJ4QWp0
訛っただけ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:52.02ID:mwdpW9Hu0
この顔で沖縄なんか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:01.02ID:d9tqILN10
モデル目指してるキレイキャラじゃなくて沖縄弁キャラにしとけばよかったのに
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:03.28ID:XKIjzS940
くんなよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:06.13ID:zj/7E49M0
まだ婚姻届諦めてない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:10.10ID:90HzLNcQa
婚姻届けのサインwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:10.15ID:thw7MwHg0
和智草
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:10.17ID:uaXpFS1k0
わち君は写真集出してくれ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:11.60ID:sxN7y4En0
wwwwwwwwwwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:14.57ID:c2hJ4QWp0
しちゃえよ!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:14.71ID:ui7W4rqr0
結婚したれ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:16.28ID:zgg1PHgi0
感謝しかないんですけど
この番組にも←
って言ったの偉いな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:17.50ID:m1Jxjhvw0
魔性の女め
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:19.74ID:L/BWMU+H0
んふふ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:22.45ID:dd+4k6PC0
出町と友恵だけはこれからもやっていけそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:26.06ID:f7ThswkY0
和智はよく泣いたという1番泣いたけど
卒業式は笑顔だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:29.69ID:mwdpW9Hu0
井手のマダム感www
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:30.49ID:zB8dMjrq0
前歯だろボンド補修だろとりあえず
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:32.31ID:MnNUwRFY0
尺みじかくなるのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:44.36ID:m1Jxjhvw0
あなた今日はじめてみたんですけどね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:46.98ID:ZGbCfVUU0
ラフラフになった青春高校の子がにやっぱり活動したいって佐久間の元に集まるとかある?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:52.16ID:hkPmDB8q0
見えた
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:53.11ID:zj/7E49M0
大事故でオワタ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:54.09ID:ui7W4rqr0
大きい声出しただけやんけw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:54.17ID:hTOzhe1C0
酷いラスト
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:54.36ID:l/LXZCqL0
山中は白リボンから、黒リボンにつけ変えたんか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:54.88ID:CXBh8jd10
事故
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:54.81ID:zgg1PHgi0
それでいいんかよw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:55.87ID:IS3r8FcH0
音割れ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:57.18ID:f7ThswkY0
これでこそオールナイトフジコや
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:58.20ID:EpMu1+JI0
んで最後w
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:59.58ID:c2hJ4QWp0
最後に滑らされた伊藤・・・
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:02.66ID:thw7MwHg0
力技で締めたな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:03.16ID:HUBDyIJe0
和智はおばさんになった時の姿が想像できるのが良い
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:04.82ID:MnNUwRFY0
最後までひどいwwwwwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:07.23ID:2BQ68PmM0
最後に事故って草
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:10.67ID:m1Jxjhvw0
Xの検診とかまたやるのか
つまんないのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:14.20ID:zgg1PHgi0
コメント言えば良かったのに勿体ない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:21.27ID:pfFKrpwA0
安藤良かったな
目立たなかったけど1年間の番組の経験が活かせてる
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:24.54ID:L/BWMU+H0
>>954
最高の妹が居る
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:34.23ID:zgg1PHgi0
次回はいつなの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:36.91ID:ui7W4rqr0
次から1時間番組とか期待されてないな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:38.09ID:B0eDEQC60
東大がこんな逸材だったとは思わなかった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:55.82ID:HUBDyIJe0
>>987
朝ドラ主役だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況