X



世界フィギュアスケート選手権2024 男女ショート★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:11.92ID:509scLA80
マニリンがんばえー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:50.67ID:HQSEX6d70
今さっきの韓国人いけめんだった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:09.08ID:YVH8QnOc0
仮面舞踏会はステップを見せるプログラムだよね、ステップカッコいいもん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:17.00ID:X9VEg9AN0
ジュンファンてキムヨナ事務所?とは仲が悪いのかな
小さい頃はキムヨナのスケート番組に出てたのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:35.35ID:7GA4i7hq0
こんにちは、水原です。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:18.29ID:YVH8QnOc0
オーサーはいないの?もうコーチちがう?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:49.70ID:sWM8HXkv0
プリンスっぽい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:53.23ID:tPsmBbbE0
よく見たらそこまでイケメンじゃなかった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:56.24ID:IDp15AE80
貴公子がきましたわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:58.71ID:HQSEX6d70
かっけーーな!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:59.24ID:7GA4i7hq0
ヨンカイテンノカミハオレダー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:06.86ID:o+9SvaWF0
1988年の
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:09.14ID:YVH8QnOc0
マリニンはジャンプ以外をもっと頑張んなさい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:14.29ID:q/MIE4+z0
宇野、鍵山、三浦、マリニン

全員コラントッテしてる
これ豆な
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:15.39ID:cQzIqiUw0
マリニンでかくなったね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:20.56ID:Ww942DLE0
>>18
なんか見やすいと思ったら今○○選手がウォームアップしていますみたいな無駄挟みがないのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:43.84ID:CAAZBo430
イケメン白人は映えるなぁ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:48.35ID:D0ZvM/uj0
スタイルいいな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:10.59ID:7GA4i7hq0
ノロノロスカスカ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:31.77ID:HQSEX6d70
足がなげえ!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:47.04ID:9R+As7h0d
数年後筋肉ついてこのスコーピオンができなくなるんだよな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:08.77ID:IDp15AE80
110点いくか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:11.53ID:cQzIqiUw0
顔はまだ少年っぽいけど
体格育ってきた
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:29.66ID:7GA4i7hq0
煽り方が嫌い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:33.48ID:IDp15AE80
なに今の
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:39.21ID:Y4NmHCcy0
ちょっと雑じゃね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:39.78ID:BxotrBef0
このオリジナル技かっこいいよね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:59.94ID:CAAZBo430
オレ!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:08.52ID:tPsmBbbE0
素晴らしいね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:17.51ID:X9VEg9AN0
足が長いから騙されるけどよく見たら滑りはそうでもない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:20.78ID:cQzIqiUw0
身長180くらいにみえる謎
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:25.38ID:7htOe+O70
すげえな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:30.63ID:ocSy+Q0w0
フィギュア詳しく知らんけどこの子人気ありそうやな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:49.82ID:Gt2wVstv0
しかしちょっと繋ぎ薄いかな
技術点で殴ってくるからいいんだけどw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:50.13ID:LwQc8TfY0
>>69
ジャンプ以外は微妙
まだ若いから
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:59.39ID:s5iyZnLg0
>>94
顔が小さいからかな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:41.21ID:ocSy+Q0w0
素直にかっこええわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:52.31ID:IDp15AE80
あれ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:35.66ID:vafdaQnq0
ジュベールのRISEとかいまだに見たくなって見ちゃうもんな
あれくらいの盛り上がりがほしい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:45.97ID:0/PFBAE10
ちっちゃ
それだけで減点だわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:07.77ID:xgVsC0pa0
>>63
チケット高い
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:11.73ID:MYKAd2ai0
鍵山の陰キャ感とマリニンの陽キャ感
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:12.32ID:fdkPEO2E0
スケーティングの差が出たね!
鍵山凄かった、2音の時に3音入れるアレ(名前わからん)すら音ハメしてたのビックリした
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:22.99ID:0/PFBAE10
>>131
おいおい
○モ?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:27.62ID:9R+As7h0d
>>125
マリニンがジャンプで攻めるのに対して
鍵山は滑りやそのときの細かい足技が評価された
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:16.52ID:0/PFBAE10
>>135
ヒラメ邪魔なんだよな
なんの実績も残してないくせに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:19.08ID:5c9JhxIE0
>>63
ペアは満員御礼になった
カナダが強いから
だからチケットは売れている
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:22.87ID:fdkPEO2E0
あと前スレで突っかかったと勘違い指摘しちゃった方ごめんなさい
ちょっと神経質が過ぎたね反省します
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:40.73ID:7GA4i7hq0
>>135
アナウンサーじゃね?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:44.80ID:HQSEX6d70
うのくんかわいいな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:16.36ID:7GA4i7hq0
捉えられた宇宙人思い出した
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:19.41ID:HQSEX6d70
アイラビューゆうてる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:30.27ID:D0ZvM/uj0
さっきのとスタイルの差がきついな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:56.66ID:IDp15AE80
しゅげえええ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:59.26ID:2l07eOJu0
おおっ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:01.47ID:Y4NmHCcy0
宇野くんギネス持ってるんだっけ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:37.44ID:o+9SvaWF0
いいね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:21.20ID:YVH8QnOc0
マリニンの後だからとても美しく見えるwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:21.56ID:7GA4i7hq0
最高傑作やん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:22.74ID:IDp15AE80
まりんちゃんが↓
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:00.33ID:cQzIqiUw0
ガッツポーズでたよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:05.33ID:tPsmBbbE0
真凜ちゃんが↓
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:12.07ID:HQSEX6d70
ニコニコしてていい!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:13.93ID:o+9SvaWF0
いいねえ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:26.10ID:YVH8QnOc0
段違いにきれい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:34.33ID:5szhY7xz0
>>203
別の人が同じ曲使うのは「まあ別人だからそういうこともある」だけだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:36.88ID:vafdaQnq0
>>213
ランビのところ行く前コーチ不在の時期ぼろっぼろだったの胸が痛かったわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:39.91ID:Ww942DLE0
種類の違うめっちゃ上手い年下が複数出てきて盛り上がるのう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:55.96ID:Y4NmHCcy0
ノーミスかよ、さすがだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:58.73ID:HQSEX6d70
>>0202
マジかすげーな、一番若く見える
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:13.90ID:cQzIqiUw0
リップクリームぬってあげたい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:15.26ID:e2/oMgsI0
フリップの加点やべぇな
ちょっと美しすぎたわあのジャンプ
ステップもかなり良いなこのプログラム
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:15.75ID:IDp15AE80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:22.41ID:tPsmBbbE0
おおー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:37.89ID:YVH8QnOc0
ランビエールに女優ライト当たってる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:40.76ID:o+9SvaWF0
両手に花
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:50.18ID:HQSEX6d70
お!大人っぽい選手が来た
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:07.78ID:cQzIqiUw0
胸毛ボーナス
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:10.83ID:eNoi/F2md
ランビは赤系よりも黒とかの方がお似合い
コート姿みたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:17.68ID:+wi3oZX+0
しかしフリーでマリリンに圧倒的逆転されるんでしょう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:09.65ID:HQSEX6d70
>>0262
逆に見えるな!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:49.00ID:7GA4i7hq0
これはひどい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:50.12ID:HQSEX6d70
こういう黒い衣装もかっこいいな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:00.74ID:7htOe+O70
どこ系の人?この名前って
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:01.43ID:DzQTaPoT0
殉職した
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:11.30ID:Y4NmHCcy0
曲も悲しい感じ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:11.48ID:IDp15AE80
斜めになるときは斜めになる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:12.06ID:7GA4i7hq0
シャワー浴びるときに、思い出して叫んじゃうぐらいのトラウマやんこれ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:32.54ID:BxotrBef0
かっけえ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:11.50ID:BxotrBef0
てかこいつ名前見たことあるわ
いつもこんなひどくなかったよな?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:23.54ID:5szhY7xz0
ステップで出来映えあんな高いのめったにないな
動きすごかった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:26.77ID:osY58oXE0
この会場は氷が滑りすぎるのとリンクが狭いから
かっ飛ばしパワー系は不利って聞いたけど
この人はどのタイプなんだ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:01.81ID:vafdaQnq0
何かでぶっちぎりすぎてバックフリップして物議じゃなかった?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:05.95ID:7GA4i7hq0
>>343
その普段が少ないけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:15.50ID:7htOe+O70
>>341
ありがと
なんか複雑w
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:26.42ID:+wi3oZX+0
>>354
なんだその千葉にある東京ドイツ村で中国フェア的な
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:47.99ID:xd5rsocHM
宇野くんのインタビューも現地班の本田マニリンがするの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:53.51ID:fdkPEO2E0
>>156
って言うのかな呼び方わかんないけど
後で録画で確認しようとおもったけど赤ランプ点いて無いの今気付いた泣

>>164
うん、ごめんねありがとう!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:07.47ID:DzQTaPoT0
今日は魔女宅
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:07.89ID:7htOe+O70
>>354
ありがと
モーリシャスとか珍しい気が
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:30.42ID:7GA4i7hq0
>>368
ニシンのパイ頼むわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:30.08ID:blYsMLk80
いつから側転や宙返りOKになったんだ???
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:43.73ID:fdkPEO2E0
>>360
ちょっと涙出たよあれは
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:58.01ID:7GA4i7hq0
宇野はショートは流石に女子アナがインタビューだろ
フリーはマリンでラブラブインタビューしそうだけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:07.30ID:ajWchK7W0
19位🤣
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:21.34ID:blYsMLk80
これから中華ゴリ押しが始まる悪寒
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:01.79ID:blYsMLk80
>>390
ありがとう
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:19.05ID:+wi3oZX+0
アベックインタビュー来るww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:26.37ID:7GA4i7hq0
ニキビやべぇ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:42.26ID:blYsMLk80
>>395
ありがとう。2回目?宙返りぽかったような?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:45.93ID:tPsmBbbE0
真凜ちゃん、途中から日本語(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:49.99ID:YVH8QnOc0
なんで急に日本語
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:01.81ID:ajWchK7W0
マリンからインタビュー🤣
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:07.04ID:4JM2p3+P0
いい順位だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:22.34ID:blYsMLk80
宇野昌磨痩せた?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:29.40ID:7GA4i7hq0
>>424
って思わせてるけどアナウンサー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:31.41ID:5c9JhxIE0
>>393
だからボーヤンはジャンプが全滅してフリーにいけない
アダムはお祖父さんが中国なだけで後はモーリシャス人
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:34.97ID:4JM2p3+P0
当然まりんが聞いてるんだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:38.36ID:+wi3oZX+0
>>424
何故かわざと切ってるな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:40.15ID:Y4NmHCcy0
2人を見せないってwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:45.39ID:XzVypZ7z0
宇野のインタビューはネイルしてなかったから真凜じゃない
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:11.16ID:YVH8QnOc0
>>438
そういうとこがいやらしいよねー
じゃあなんで本田真凜を起用してんだってこと。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:01.42ID:fdkPEO2E0
現地で観ると、ルナヘン坂本鍵山宇野辺りの強さには説得力があるんだよね
レヴィトとかはまだそれが無い
マリニン君は全体的に粗くてジャンプが物凄いのに点が出ない理由に納得する
マイナーと馬鹿にされがちだけどトップ選手のやってる事はやっぱ凄いし観てて面白いから、是非現地で観て欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況