X



実況 ◆ フジテレビ 101331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 05:26:20.49ID:4zjCF3pC0
うお
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:02:48.56ID:7CsX6uYe0
こりゃオータニもタダでは済まないぜ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:26.41ID:h31X6bKZ0
大谷も終わったな
自分を守るために水原を犠牲にするとか・・・
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:32.96ID:q7WWHbsy0
集団避難あったなぁ
なんもトラブルなかったんだろうか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:35.75ID:xbob6OrY0
一平は身代わりかな
もしそうなら大谷は一生一平夫妻の面倒見なきゃならんな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:42.45ID:q2t/k23B0
童貞卒業したか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:47.14ID:dgtIc4pI0
賭博に関与してたらピートローズのように永久追放
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:50.57ID:Mdc6YDIx0
大谷もグルだってことか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:04:26.39ID:+qn3pWQq0
大谷も永久追放になるの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:19.15ID:V05iOq5x0
>>15
謹慎(数十試合の出場停止)ぐらいで済まされたりしてな…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:20.23ID:BCr3uNgB0
銭形警部の出番(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:29.91ID:q2t/k23B0
一平さん「溶けまっちた」
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:38.73ID:eStOQfJw0
このドローン凄いな
昔はノイズだらけの映像でしかも帰ってこられないロボットいたしなあ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:42.01ID:31WewvWT0
大谷に捜査の手が伸びることはないだろ
あっても精々被害者として話を聞くだけ
球団を始め大谷が逮捕されるのを望んでるやつなんていないだろうし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:06:19.64ID:V05iOq5x0
ガーシー
溶けマッチ
一屁

この面々でドバイに隠れたりしてな…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:07:23.07ID:UgGWonvb0
火事が大好きめざましテレビ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:07:27.82ID:xbob6OrY0
将官がこんなアホならシナが攻めてきても簡単に負けるわ
というか太平洋戦争時から何も変わってないんだな
負けた軍隊の体質引き継いでどうすんよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:07:33.05ID:A+5NGMFK0
>>30
ピートローズという結構なスーパースターが永久追放されてる
聖域はないらしい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:09.40ID:cdLld8VWd
>>30
どんな馬鹿でも大谷が無関係な被害者なのは分かるし
必死に貶めようとしているのは5chのバカチョンくらい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:13.57ID:LPFIR5OM0
結果を残しました
6打数1安打
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:43.06ID:N1SvL1KO0
>>31
左ハンドル仕様のブルがある凄い埼玉県警
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:45.98ID:Dh08xALKd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:48.74ID:+6s8hE+x0
一平が最初に嘘つくから変な邪推される
結局は盗んだんじゃねえか
ろくでもねえな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:54.05ID:MIn35nW70
大谷自身が賭博やってた可能性が高いな
一平は大谷を守るために肩代わりして貰った事にしようと提案
大谷は「それじゃダメだ一平が盗んだ事にしよう」と提案
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:57.42ID:+6s8hE+x0
>>47
あなたの憶測と願望を書き込まない方がいいよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:16.54ID:4X780lIr0
>>47
名誉毀損で訴えられたら証明できるの、それ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:42.83ID:aW7T4ENQd
>>47
馬鹿なの
自分の口座から堂々と送金するわけない
肩代わりするならむしろ一平の口座から送金するだろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:00.85ID:BCr3uNgB0
>>41
日本のアホみたいな野球なら無罪だろうね(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:05.13ID:A+5NGMFK0
そもそも送金するのにパスワード失点のがおかしいよな
全部一平ちゃん任せだったんか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:09.02ID:31WewvWT0
>>41
まあそうだね
大谷ほど稼いでる選手が違法賭場に手を出す必要も理由もないし
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:49.12ID:t7WbjmQk0
捜査してたら大谷の口座から送金があったからだから
犯人としてってより情報くれってことで大谷も捜査されるんじゃない

一平は球団側に色々みとめたから処分すぐきまったんだろうけど
法的にはまだ大谷の弁護士に窃盗で訴えられただけ?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:12:50.71ID:V05iOq5x0
>>54
山本投げさせなければ勝てたかもしれなかったらしい…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:04.24ID:bagiC8U50
一平はどうしても買いたいものが有った子供がおばあちゃんの財布から金盗んで、そのお金どうしたのって親に問われて最初はお小遣いで貰ったって嘘ついたようなもんかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:16.55ID:nZDQ/lkP0
サッカーも来週の開催地が変わって大騒ぎなんだが。
そもそも北朝鮮に1-0って結果だけ見ればショボい試合。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:34.55ID:JZ5WKyf9d
7億も肩代わりするなんて大谷様は聖人かと思ったけど単に盗まれただけっぽいな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:35.49ID:bg6BeIsh0
火事大好きフジテレビ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:39.42ID:eOlPBbzR0
>>62
そりゃ話聞かれるんじゃないか被害者なんだから当たり前だな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:15:23.20ID:eStOQfJw0
なんだそれ
ドタキャン料取れよ。急すぎだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:15:24.63ID:sd5/u0xj0
>>66
違法賭博にて事しょ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:15:49.61ID:fw1wHtdx0
今代替地が決まってないなら移動も出来ないしどうすんの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:16:02.83ID:oQXyAjvm0
取りやめって何だよ、辞退するのか。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:16:09.98ID:+6s8hE+x0
>>68
わかりやすい例えだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:02.40ID:MBNGz3Fa0
>>75
ピート・ローズも野球賭博やってるし金持ちだからといって賭博やらないって発想はおかしい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:14.88ID:q2t/k23B0
AKB48っぽい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:15.18ID:sd5/u0xj0
またペタンクか!!www
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:35.69ID:BCr3uNgB0
清華にペタンク言わせる拷問(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:06.05ID:xqD8H4xW0
日本代表って言うけど競技人口ってどれくらいのもんなん?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:08.54ID:t7WbjmQk0
大谷は若い時からのあの理想を達成しようと
堅実確実に考える思考できてるからあまり射幸性強いもの好まなそう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:19.41ID:oEQ8gXXE0
奥の玉にヒット
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:26.41ID:eStOQfJw0
>>81
どういう日程になるか知らんがまた選手スタッフ集めて合宿するんだろうし
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:41.67ID:BCr3uNgB0
横から見ると巨乳清華(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:45.40ID:rKB8UoNu0
何かすげー楽そうなスポーツだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:50.55ID:sd5/u0xj0
>>87
俺は金持ちだから賭博はやらないとは書き込んでないよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:19:37.41ID:rKB8UoNu0
何でこの競技をやり始めたのかが気になるww
何きっかけなんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:20:46.43ID:7o8KPyeK0
白石まいやんだいぶ顔丸くなったな
顔長族になるよりだいぶいいけど
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:21:06.60ID:sd5/u0xj0
>>106
仮想通貨会社の広告でて訴えられたりしてるよ
その主演料を倒産した会社の仮想通貨で貰ってるはずだけどどうなったも不思議だし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:25.12ID:UgGWonvb0
顔小っちゃー
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:27.92ID:3BLYjqlD0
清華「萌ちゃん おぢとの結婚生活はどうですかぁ?」
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:30.11ID:bg6BeIsh0
めくれろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:38.77ID:UgGWonvb0
ジジイのチンポ毎日しゃぶってる尻もえ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:46.38ID:V05iOq5x0
尻萌というか、尻萎
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:50.61ID:sd5/u0xj0
この子を見られるのも後少しかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:52.47ID:HbRfC2d20
↓サンドウィッチマンが一言
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:54.20ID:zDDFokqrd
萌ちゃんが金持ちおっさんと結婚してマウント取られてる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:11.25ID:BCr3uNgB0
 l''!彡 彡 ミ
 | |(´・ω・`)  萌ちゃん!萌ちゃん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:16.14ID:V05iOq5x0
>>65
地震起きて吹っ飛ばしたと思ったのにな…
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:19.47ID:6OrNUUqm0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に白ヒールで天使力アップ!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:20.03ID:C9zCyTNw0
おいお前たち
このブスに手出したらダメだぞー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:25.42ID:6OrNUUqm0
萌えちゃんのファッションチェックの足元に白いヒールで天使力アップ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:28.11ID:jz9MFswa0
社長夫人
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:46.19ID:6OrNUUqm0
萌ちゃんのファッションチェックの足元に白ハイヒールで天使力アップ!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:52.90ID:6OrNUUqm0
萌ちゃんのファッションチェックの足元に白いハイヒールで天使力アップ!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:54.17ID:nZDQ/lkP0
まあ、夢だけはある。
色々言いたいことはあるが、なにより
おめでとう。
幸せになってね。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:58.62ID:q2t/k23B0
井上より偉くなってしまった萌ちゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:01.17ID:sd5/u0xj0
>>139
CMにだって出る責任あるだろ
そこら辺は金次第な所あって堅実とは言えないんじゃないか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:06.02ID:6OrNUUqm0
萌ちゃんのファッションチェックの足元に白い美脚ハイヒールで天使力アップ!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:06.31ID:Ya/SvRlI0
とっとと引っ込めよ不細工
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:17.60ID:kNOl6MRsd
週刊誌スクープされたから、発売前に慌てて結婚したとかいうレス以前あったけど
結局スクープされた記事無かったな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:21.87ID:V05iOq5x0
ワンピがコートで見えんかったわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:25.55ID:bg6BeIsh0
めくれた
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:34.53ID:7o8KPyeK0
萌ちゃんの婚約には触れない方針か
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:40.24ID:BCr3uNgB0
>>172
サンドより上司(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:51.11ID:t7WbjmQk0
50代のおっさんじゃ死ぬまで50年近くかかるかもしれないし
なんで結婚したんだろう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:57.32ID:69xrfY0j0
>>168
金地位狙いの女だったか・・・
つかデキ婚してると興奮するからデキ婚しててくれ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:08.77ID:arZgbcr+0
焼きそばが売れなくなっちゃう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:13.53ID:fnvBwblf0
オレだって金持ちだったら竹内涼真みたいな男抱きてえわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:14.72ID:fYZrDuiu0
金目当てでジジイに体を許すのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:25.08ID:V05iOq5x0
(54)って、錦鯉のスキンヘッドのほうより年上じゃないか…
もしかして、囲い込みかな??
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:28.81ID:3BLYjqlD0
>>186
× おじさんを選んだ
〇 お金を選んだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:29.89ID:hXmAo8z20
アメリカのマスコミは日本のマスコミの比じゃないと思う
最初のインタビュアーもかなり核心ついてきてるし有名人忖度は効かないぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:40.72ID:+O6+cKT50
胴元なの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:49.89ID:51Fj5ysYd
何が本当なのかわからんな
大谷翔平を庇ったのか
大谷翔平に立て替えてもらったのか
大谷翔平の口座から盗んだのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:03.36ID:X0GSr7Lu0
横領一平ちゃん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:22.94ID:+6s8hE+x0
なんか一平の過去も色々暴露されだしたな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:31.55ID:fw1wHtdx0
大谷に付いて行くってギャンブルに勝ったのに
それじゃ満足出来ないんよなあ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:38.77ID:MBNGz3Fa0
ロバーツは大谷が不利になること恐れてコメントしないだけ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:46.23ID:t7WbjmQk0
結局一平の嘘は確定で大谷はドジャース側から説明されるまで
口座の金がなくなってること気が付いてなかったってこと?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:52.11ID:V05iOq5x0
>>191
それ聞いて、ごつ盛り焼きそば食いたくなってきたわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:56.06ID:PZNmsJgR0
ロバーツが話せないんだから深刻だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:59.78ID:JP6hmbh20
ほんとに大谷は関係ないん?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:21.20ID:xHoMUl/R0
やっぱり誰しも何かしら欠点ってあるもんなんだよなぁ
大谷が異常なんだよ
しいてあげるとしたらいい人過ぎるのが欠点なのかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:27.49ID:A1NNeyCc0
大谷は嘘はつかないほうが良いと思う
向こうは裁判で忖度とかされないし
裁判で嘘の証言とかしたら、ガチで罪になるぞ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:31.71ID:arZgbcr+0
埼玉を震撼させた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:52.60ID:X0GSr7Lu0
7億弱の金知りませんでしたは難しいだろう
まあ知らなかったことにしないと影響デカすぎるからな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:10.37ID:sQdBvuUB0
若い頃転勤で上田に住んでたことがある。まさか自分が住んでた近くかもなぁ。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:12.18ID:ojMDpuU20
きっと大地震くる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:26.77ID:V05iOq5x0
山川「少しは楽になれそうだ」
伊東「ホンマ」
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:34.19ID:q2t/k23B0
金メッキじゃねーのw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:43.63ID:JP6hmbh20
おまいらや
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:52.80ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-062848-683.jpg
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:59.82ID:wEp7s29M0
なにそつちゃん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:02.04ID:ojMDpuU20
年齢離れてるのに
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:03.20ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-062854-540.jpg
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:04.49ID:xHoMUl/R0
子供が親を○す、っていうのは昨日今日の話じゃないんだよ
子供の頃からの蓄積があるんだわ
うちも親がどっちも毒だから分かる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:53.14ID:X0GSr7Lu0
裏でこっそりやってろよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:00.58ID:kNOl6MRsd
キャスター交代時間だけど三宅が引き続きやっとるな、藤井はどうした
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:01.18ID:dgtIc4pI0
ほんと気持ち悪い
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:04.42ID:hXmAo8z20
同性婚認めないと子無し夫婦とかも認めないってなるよなぁ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:06.75ID:EfA+1XWf0
まさに多様性の時代
 
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:07.36ID:JP6hmbh20
求めすぎてもっと肩身狭くなるやん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:28.11ID:q2t/k23B0
バイクちっさくねw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:29.24ID:V05iOq5x0
まだ暴走族なんていたんか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:34.40ID:XlEqpdgW0
マッポ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:35.04ID:sQdBvuUB0
>>229
関東ならまだいいけど、東南海が起きれば日本の経済は完全に終了する。日本を支える業種があまりにも集中しすぎてる。地元の浜松と隣の豊橋だけで千葉県の工業出荷額を遥かに超えるから。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:41.48ID:UgGWonvb0
今時珍走団wだっさ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:47.65ID:+6s8hE+x0
ガキだなぁ茨城かよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:49.75ID:fYZrDuiu0
何の因果かマッポの手先
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:50.27ID:XlEqpdgW0
ミニバイク
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:51.18ID:X0GSr7Lu0
昭和だなあ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:53.98ID:Lt5oWHsw0
まっぽってまだいうんだ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:54.66ID:D5P//yFT0
卵高いのにな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:59.23ID:t7WbjmQk0
映像が昭和かとおもうわ
もう警察ぐらいしか相手にしてくれないんだろうな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:01.87ID:kNOl6MRsd
そう言えば生田は金曜休みだけど、軽部休みで出演してるって事か
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:18.98ID:tlxJCLzn0
同性婚は勝手にやればいいけど夫婦別姓はなんで別姓にしたいのかがわからないので賛成しにくい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:26.04ID:sQdBvuUB0
王さんへの行為もあったし、生卵投げは日本人のお家芸かも。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:35.73ID:Lt5oWHsw0
23時までやってるイオン
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:49.47ID:dgtIc4pI0
ボーナスがあるかないか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:59.19ID:hXmAo8z20
パートはそんなに責任負いたくない人がなるものなんだよ
なりたい人は正社員で雇ってやれ
迷惑
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:59.62ID:q2t/k23B0
正社員らは士気下がるだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:20.85ID:fnvBwblf0
イオン系働いてたけど厳しくて大変だった
今居る店は緩い
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:24.30ID:nZDQ/lkP0
だって金掛かる働き盛りの人間が少なくなったから。
パートを正社員にする余裕が出来ただけだろ。
団塊Jrには関係ない。一生競争。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:33.92ID:UgGWonvb0
下手糞なナレだなあーなにそつ原田
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:42.12ID:xHoMUl/R0
>>225
年俸日にいちいち銀行口座見るような感じじゃないんじゃない?
支払いは全部カードだろうし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:25.25ID:V05iOq5x0
そばだのスパだの、朝飯時に響く単語やな…
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:47.29ID:Pi6xMj8f0
床とかマットが汗だらけっぽそうでサウナ行けない(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:08.25ID:JP6hmbh20
会話したくねえよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:19.79ID:V05iOq5x0
マックをナルドみたいに呼ぶやつ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:21.71ID:Sx+9KNVT0
ネトウヨ激怒
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:24.00ID:APNZd/kd0
この多様性の時代に
男女別なのか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:31.51ID:Lt5oWHsw0
しらんw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:37.37ID:q2t/k23B0
いいからパンティ見せろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:40.45ID:JP6hmbh20
チョオオオオオオオオオオン
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:49.22ID:+6s8hE+x0
みんな同じ顔にしてって整形してるのかな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:49.27ID:tlxJCLzn0
みな同じ顔に見える
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:52.48ID:APNZd/kd0
Jwave までぶっこみかい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:59.06ID:Hl9LWldc0
ぶっこみはじまった
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:59.55ID:xHoMUl/R0
TLCの劣化パクリじゃん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:01.23ID:fr8KJkw7d
>>273
京葉工業地帯のコンビナートとかあるのに浜松と豊橋に負けてるんだな。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:06.04ID:EfA+1XWf0
相変わらずのぶっこみノルマw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:10.01ID:2VQnOR9I0
K-WAVEかよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:20.26ID:V05iOq5x0
急にエンタメ来てるよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:22.27ID:fnvBwblf0
>>326
あんまイオンに高齢者働いてないのはなんとなく納得した
あれじゃ付いて行けない人多いと思う
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:22.83ID:+6s8hE+x0
ぱーふぉまー?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:27.83ID:grO9FGXo0
誰だよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:27.99ID:69xrfY0j0
K-POOP若者に大人気なはずなのに去年末のNHK紅白歴代最低視聴率叩き出したんだっけ?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:39.70ID:tlxJCLzn0
>>370
ようぶさいく
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:41.10ID:kNOl6MRsd
海外のロックバンド壊滅状態だけど、マネスキンだけ売れてる感じ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:43.90ID:2VQnOR9I0
ばあやん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:50.10ID:q2t/k23B0
菊池風磨の女だ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:03.09ID:qmYLGFCE0
全く知らない奴らばっかりw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:03.80ID:MIn35nW70
やめておけ
轢き逃げしたらどうする
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:06.44ID:JP6hmbh20
卓球の愛ちゃんかと思ったらまいやんか(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:12.57ID:2VQnOR9I0
>>381
若者テレビ見ませんから
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:17.25ID:bg6BeIsh0
ゆるせない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:18.35ID:Ya/SvRlI0
>>370
ちょ~ん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:28.57ID:xHoMUl/R0
>>309
でも正はボーナスがあるから
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:32.39ID:q2t/k23B0
佑香ちゃんとまいやん!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:42.54ID:sQdBvuUB0
日産はフォーミュラEにバッテリーとシャシーを供給してるのか?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:46.89ID:iTD8H2sf0
サンドイッチをくるくる?
なんだそれ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:52.22ID:V05iOq5x0
坂タレも坂タレでぶっこみくさいかもな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:08.39ID:+6s8hE+x0
白石て免許持ってないのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:15.90ID:UgGWonvb0
ゆかちん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:25.29ID:/NUO5aiI0
免許持ってないような人がレースのアンバサダーとか・・・・
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:30.39ID:GOL3XjHb0
あからさまな社交辞令ワロス
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:33.60ID:iTD8H2sf0
いや、忙しくてもこまめに行けるだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:33.69ID:ojMDpuU20
番組でやれば
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:58.64ID:51Fj5ysYd
年間チャート1位でググッてもさっきのグループ1つも引っかからなかったんだがフジテレビの捏造かな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:11.40ID:xgOY9HEl0
イケメン君だと、こんな美人をモノにできるんだよ。
体も許してもらえるんだよ。

実況男子は夢のまた夢だね。残念ですね〜
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:16.25ID:Lt5oWHsw0
三原じゅんこ議員でいいのに
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:19.16ID:EfA+1XWf0
乃木坂ですら30代ってことは
AKBはもう40代か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:27.11ID:grO9FGXo0
企業もきんにくん使うメリットて
クリーンてだけだろ
つまらんし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:27.73ID:048WiAh/0
腹筋崩壊太郎!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:39.73ID:bg6BeIsh0
つまらん消えろ
0442!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:40.49ID:RTlw8iGb0
消えそうで消えないな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:49.45ID:sQdBvuUB0
>>381
米軍ラジオAFNでは頻繁にKpopかかってるんだよな。日本にスタジオあるのにJpopは全くかかったことないのに。米兵はKpopがお気に入りなのかも。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:52.28ID:Ya/SvRlI0
きんに君のニュースバリューってあんの?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:53.29ID:V05iOq5x0
>>434
野呂カヨはもう40やったな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:23.86ID:+6s8hE+x0
>>429
フジオリジナルチャートだから…
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:35.63ID:PW0Fkgeda
大泉洋つまんねえから
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:40.32ID:tGtytL6A0
きんに君ちょっと流行りすぎて飽きてきた
と思ったらテレビcm減ってきて売り方
うまいなって感心した
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:44.84ID:Lt5oWHsw0
50で若さの秘訣とか書かれるのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:47.28ID:hqtVxhaq0
セクハラじじい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:51.36ID:D5P//yFT0
大泉気持ち悪いな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:59.72ID:arZgbcr+0
おまえらも若そうだなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:07.40ID:V05iOq5x0
兄貴のニュース?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:15.06ID:EfA+1XWf0
>>429
J waveだかの超絶マイナーなランキングだからでは?

まあ超マイナーだし簡単に工作もできそうで何の価値もない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:21.70ID:bg6BeIsh0
あんちゃん
0467!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:28.26ID:RTlw8iGb0
ずっとボーって言ってるバンド
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:36.30ID:N1SvL1KO0
>>438
クリーンてことがめっちゃ大事なんだろうな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:07.70ID:D5P//yFT0
マキシマムザホルモンもダサくなったな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:19.33ID:xHoMUl/R0
>>381
うちの会社、バイトの女子高生やら女子大生が多いから「若者に大人気!」のはずのK-POPの話題でコミュニケーション取ろうとしたけど誰一人興味なかった
逆に「今誰が人気なんですか?」って聞かれたよ
0474!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:23.14ID:RTlw8iGb0
超蝿
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:24.02ID:YWgmfPRM0
一人でこんなデカいとこ埋めるのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:28.80ID:ojMDpuU20
40年前のゴーストバスターズの方が、最近のより面白かった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:40.01ID:V05iOq5x0
スーパーフ○○
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:45.29ID:tlxJCLzn0
>>472
?「お前誰?」
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:50.27ID:scmaQvP10
ジミー・スヌーカ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:54.31ID:Ses7Qv7ZM
出産したばっかりだっけ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:55.02ID:grO9FGXo0
だれ?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:08.56ID:JP6hmbh20
チョオオオオオオオオオオン
0492!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:21.51ID:RTlw8iGb0
おまいら大韓機
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:29.54ID:bg6BeIsh0
誰やねん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:31.59ID:EfA+1XWf0
K POPは紅白の歌手別視聴率を暴落させまくっただけじゃなく

カラオケランキングで1000位まで見ても入ってない 国産グループですら
 
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:37.10ID:sQdBvuUB0
>>470
今日のお昼ご飯はもつ二郎に寄ろうと思ってます
0502!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:54.03ID:RTlw8iGb0
【音楽】人気バンドマン、フェス観客に「ずっと携帯触ってて目障り」発言でSNSドン引き…たびたびの"舌禍"でファン離れも [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710802929/


これやるの?www
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:59.10ID:jXDV5FFQ0
ふざけんなよあんな 大ガード の西武新宿駅の前に1000人なんていられるわけねえじゃん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:59.85ID:grO9FGXo0
まーたチョン
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:04.41ID:Qa35IYwh0
↓ガール・ネクスト・ドアが一言
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:16.61ID:jz9MFswa0
ガルネク?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:32.28ID:JP6hmbh20
ガルネク呼べよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:37.67ID:UgGWonvb0
また糞チョンか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:40.97ID:TGlV7Qwm0
ガールネクストドアと関係あるの?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:47.81ID:XFaC6/Y/0
またチョンカー
0523!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:49.07ID:RTlw8iGb0
おまいらまた大韓機
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:00.70ID:grO9FGXo0
こいつら自国じゃライブやってないんだろ

貧困国だならライブ会場無さすぎて
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:03.75ID:kNOl6MRsd
ボネクドって略すの?ボイネクの方が言いやすいんじゃね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:10.98ID:V05iOq5x0
ボイネク
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:15.34ID:hXmAo8z20
自分女だけどキャーとかギャーは言えないわ…
おおおおおなら言えるけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:19.65ID:IItAL+1q0
ほんとおとなりさん好きだな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:29.97ID:4X5axWXK0
もうこの番組はずっと韓国ニュースだけやってればいいよ逆に日本のニュースはやるな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:30.78ID:Sx+9KNVT0
ネトウヨイライラ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:34.51ID:sfmCHwyh0
ところで竹林秋元って元気にしてるのか?
アナウンサーは退いてもまだフジに席置いてるんだっけか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:37.45ID:CGE6Eh7W0
どんだけぶっ込みよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:37.53ID:+6s8hE+x0
朝鮮の犬 フジテレビ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:40.84ID:XFaC6/Y/0
>>530
朝鮮語では言いやすいんだろw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:48.45ID:EfA+1XWf0
韓国系ってヲタしかしらない地下アイドルしかいないな

ヒット曲も皆無だし
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:48.54ID:JP6hmbh20
長えよキムチ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:57.66ID:V05iOq5x0
zipに代えたらニジウだったのでとんぼ返り
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:59.93ID:sQdBvuUB0
>>509
同盟国米国の軍隊のラジオでさえKpopはガンガンかかってる。これが現実。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:18.18ID:+6s8hE+x0
キムチ臭いんだよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:19.62ID:EfA+1XWf0
韓国系ってヲタしか知らない地下アイドルしかいないな

ヒット曲も皆無だし
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:22.88ID:grO9FGXo0
こーやって洗脳してくんだな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:26.20ID:dQ8LOufs0
もう新大久保テレビに改名しろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:26.10ID:69xrfY0j0
世界で人気なら嫌いな日本に来ないで海外行ってライブやれよ(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:26.49ID:SjylfxR90
バカみたい
まんこがこんなのでワーワー騒ぐからチョンが調子にのる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:29.02ID:U/l3uICY0
少年隊と少女隊みたいなもんか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:30.70ID:Hl9LWldc0
別に日本にファンがいても関係ないがなんでTVで紹介するの不快でしかない
興味ない人は
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:37.65ID:kNOl6MRsd
>>502
そのグループもめざましライブで紹介してたから、やらんでしょう
1年前までめざどテーマ曲歌ってたし
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:38.68ID:Sx+9KNVT0
りはんさんかわちい(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:39.41ID:f8Kd9HF50
うさぎがいない🥺
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:40.55ID:ojMDpuU20
ちいかわに特別手当を
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:47.89ID:bWu6MgES0
ガルネクといえば斜めポーズの写真を思い出す。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:56.28ID:sQdBvuUB0
>>550
最近はモツ煮かモツ焼きの二択です
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:58.63ID:EfA+1XWf0
K POPは数ばっか量産してゴリ押してるけど
どれも不発で何一つモノになってないな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:59.65ID:oq2L5BNL0
サソリのワイン蒸し
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:00.15ID:JP6hmbh20
顔でっか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:20.52ID:V05iOq5x0
カヤコよりみずきが見てみたいけど、若くはなかったんだよなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:23.22ID:kwJqMMFA0
↓水前寺清子が一言
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:39.17ID:DVATrlPy0
伽椰子いいかげん飽きられてるだろ。めざまし出続けられてるのは枕か
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:41.43ID:EfA+1XWf0
韓国関連はどのグループも同じだから
モブの無名バックダンサー集団みたいなもん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:46.16ID:69xrfY0j0
>>553
アメリカで人気なら千ョンは大嫌いな日本に来ないでくれませんかね?(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:52.64ID:211/wmnQ0
N木潰れろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:55.01ID:Hl9LWldc0
日本のバカ女だまして金をむしる
ホストと同じ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:59.81ID:U/l3uICY0
>>562
侵攻でしょ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:28.45ID:ojMDpuU20
今見ると一平さん、イヤな太り方してるかも
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:40.27ID:jz9MFswa0
一平 7億円
背番号17
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:07.90ID:V05iOq5x0
そろそろニッコリ原田
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:16.35ID:U/l3uICY0
テイラーのライブのやつ見たけど、スケールがデカいな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:18.14ID:sQdBvuUB0
>>591
それが在日米軍のラジオでかかってるんですよ。日本にスタジオある。Jpopは一度もかかったことありません。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:39.77ID:DVATrlPy0
おまいらがジャニ排除いうからCMまでチョンだらけになった
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:42.47ID:XFaC6/Y/0
>>551
更に他に変えたわw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:47.51ID:51Fj5ysY0
沖田愛加なつい
0614!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:50.37ID:RTlw8iGb0
伽椰子生存確認!( ・`ω・´)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:50.88ID:CGE6Eh7W0
やっぱりかやちゃんなんだよなぁ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:52.27ID:dgtIc4pI0
テイラースウィフトと大谷嫁は同じ身長
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:53.87ID:xHoMUl/R0
>>438
やす子も
あの人何が面白いの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:54.62ID:hBYMAWdf0
ババアだなかやこ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:01.70ID:UgGWonvb0
顔でかカヤコ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:04.76ID:sfmCHwyh0
↓カヤの活躍に井上が怒りの
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:11.57ID:Hl9LWldc0
まあ大谷が肩代わりしたんだろうけど
一平ひとりより他のメンバーのほうが大事だからな
死んでも本当のことさえ言わなければなにもないよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:11.76ID:JuYNcrrd0
こんなダサイの女子は買わないだろ
おっさんファンのお前らが買うの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:16.93ID:qmYLGFCE0
ゴリ押し男子いらねえ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:29.95ID:sQdBvuUB0
>>591
AFNは純粋な米兵のリクエストで成り立ってる。操作も不可能なんで、正直なデータが出ちゃう。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:32.36ID:xHoMUl/R0
三上ゆあキター
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:34.65ID:hBYMAWdf0
三上悠亜の男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:35.44ID:SjylfxR90
なにわ男子、人気ランキング
 

第1位:道枝駿佑
第2位:大西流星
第3位:大橋和也
第4位:藤原丈一郎
第5位:西畑大吾
第6位:高橋恭平
第7位:長尾謙杜 ←今日はコイツ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:45.78ID:ojMDpuU20
4月からも、なにわの人たちは出るのかな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:49.15ID:D5P//yFT0
こいつは三上悠亜だっけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:52.08ID:tGtytL6A0
>>588
テレ朝のせい
運動音痴集めて笑いものにしたり
絵が下手な奴集めて笑いものにしたり
28日スペシャルでやるから
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:53.59ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-064952-857.jpg
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:56.45ID:EfA+1XWf0
ジャニーズは押してブレークしたグループあったけど
韓国は押しても どれも鳴かず飛ばず

やっぱ無理があるわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:57.01ID:lphx1fWa0
キノコの親戚増殖wwwwwwwwwww
0648!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:49:58.20ID:RTlw8iGb0
なにわのコーナーも来週でおわりか…
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:02.60ID:z3LbpfSM0
伽椰子、平日のお天気お姉さんに戻ってきてくれないかな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:05.31ID:V05iOq5x0
んーんー警察「さて、準備しようか」
0651!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:06.81ID:RTlw8iGb0
ハラパンのマンコタイム!( ・`ω・´)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:12.04ID:hBYMAWdf0
んー待機
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:15.70ID:69xrfY0j0
>>604
本当のこと言うとアメリカでは全く知名度無いですよ。ビルボードも千ョンウザいっつってアジア枠作って隔離したし
ラジオは金で買収したんだろうね(´・ω・`)
0657!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:30.88ID:RTlw8iGb0
たけー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:50.83ID:V05iOq5x0
>>643
年末にやる絵心のやつにカヤコ呼ばれるかな?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:52.44ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-065003-103.jpg
ttp://livetest.net/load/20240322-065052-196.jpg
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:53.95ID:hBYMAWdf0
んーんーうるせえよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:58.63ID:D5P//yFT0
おっぱいりょうかちゃん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:00.03ID:CGE6Eh7W0
可愛い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:03.77ID:vnD/yc1n0
丸顔ちゃん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:04.33ID:7CsX6uYe0
んーーん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:08.27ID:BCr3uNgB0
ほらな秋豚ヲタが湧く(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:46.44ID:D5P//yFT0
もちもちなのはりょうかちゃんのおっぱいだよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:47.49ID:q2t/k23B0
肩の隙間に熱湯入れてやりたくなる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:56.93ID:V05iOq5x0
↑んー

↓ん~
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:59.04ID:+6s8hE+x0
んー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:59.39ID:CGE6Eh7W0
食べてみたい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:01.02ID:hBYMAWdf0
んー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:11.61ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-065059-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20240322-065127-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20240322-065211-299.jpg
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:14.31ID:V05iOq5x0
塩ラーメンみたいなトッピングだったな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:21.50ID:tGtytL6A0
ソフトシェルクラブってあの目とか内臓とか
筋肉の部分も食うの?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:39.31ID:hBYMAWdf0
たっか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:43.66ID:CGE6Eh7W0
美味そう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:44.93ID:V05iOq5x0
んー無し
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:55.17ID:JuYNcrrd0
>>635
そもそも米軍のラジオでかかってる=世界で大人気のロジックが意味不明
軍人で1人のファンがリクエストすればかかるだけだろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:57.35ID:kuKZ42mJ0
一人であんなもん食いに行くのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:03.38ID:qy/+UEdU0
何もかも高い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:03.69ID:lVTBIytV0
んーって台本にあるの?
0722!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:05.35ID:RTlw8iGb0
右かわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:19.10ID:M3MSU0s9a
試しに「ん」と「ぶ」をNGにしてみたらスッカスカ(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:20.34ID:tlxJCLzn0
今のおばちゃん、なんでパーマンのバッジつけてんの
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:23.15ID:V05iOq5x0
↑んー

↓ん~
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:24.52ID:hBYMAWdf0
んーんーうるせえよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:25.27ID:+6s8hE+x0
んー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:28.73ID:Lt5oWHsw0
ttp://livetest.net/load/20240322-065229-946.jpg
ttp://livetest.net/load/20240322-065328-426.jpg
0742!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:33.64ID:RTlw8iGb0
BLアニメ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:37.07ID:kuKZ42mJ0
マシュマロみたいな女
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:38.78ID:xHoMUl/R0
>>643
でもあれは狙ってないから面白い
イラつくのはポン村上とか三島?とかいうやつ
狙ってる奴は面白くない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:39.01ID:XFaC6/Y/0
中生っぽかった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:41.97ID:CGE6Eh7W0
トリニク
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:42.17ID:UgGWonvb0
糞つまらん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:42.21ID:tlxJCLzn0
>>708
巨乳
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:50.56ID:qy/+UEdU0
くっそつまらん
0756!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:53.39ID:RTlw8iGb0
泥棒柄
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:56.69ID:V05iOq5x0
声優
ねねまる
○桜
馬主の娘

来期はこの辺は残留で構わないかも
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:12.33ID:vnD/yc1n0
泥棒風呂敷
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:23.44ID:UBeN7ZcX0
プレゼントなのに使ってるって
0770!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:26.97ID:RTlw8iGb0
軽くディスってるwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:35.83ID:kuKZ42mJ0
令和のくせに
昭和のドロボー知ってんのかよ
0781!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:01.72ID:RTlw8iGb0
面白いwwwあたり回
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:06.02ID:UBeN7ZcX0
嫌味?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:07.54ID:vnD/yc1n0
サザエさんの泥棒
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:10.61ID:+6s8hE+x0
面白かった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:15.60ID:kuKZ42mJ0
よく見るとテレビも戦時のテレビだ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:30.90ID:nJpxWz27r
クソ歌はよ消えろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:32.06ID:V05iOq5x0
>>727
そのレスも消えちゃうかもしれんけど、ええのか?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:32.73ID:IcgTMJhe0
一平の話題全然やらなくね?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:38.92ID:Hl9LWldc0
リニューアルしてもロペとちいかわやるの?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:42.50ID:kuKZ42mJ0
前髪失敗してんな 
0808!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:52.24ID:RTlw8iGb0
転売シューズになるな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:52.73ID:CGE6Eh7W0
いらね〜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:57.89ID:UBeN7ZcX0
25年もアニメやってんのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:58.68ID:UgGWonvb0
ぶすもえちゃーん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:02.30ID:HZj48G3/0
今日の萌ちゃんのブラは何色かな?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:04.40ID:arZgbcr+0
いつの間にかワンピースが知らない感じになってる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:07.77ID:tlxJCLzn0
>>749
高知能な猿
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:07.86ID:3BLYjqlD0
世界の平和を守る人妻JK魔法少女萌ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:09.36ID:V05iOq5x0
谷尻天気
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:18.21ID:kuKZ42mJ0
真冬みたいなかっこだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:20.97ID:bQx6DOzW0
なんかキャラデザの質感変わったなワンピース
オサレになった
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:20.93ID:69xrfY0j0
ワンピ知らん間にルフィが白い変なのになってる(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:23.71ID:CGE6Eh7W0
>>805
なんかバランス悪いな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:24.10ID:+6s8hE+x0
人妻
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:26.01ID:UBeN7ZcX0
実はおっさんが好きだったとはなぁ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:26.24ID:D5P//yFT0
>>805
2人とも柔らかそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:28.76ID:EfA+1XWf0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
31位 SEVENTEEN「舞い落ちる花びら(Fallin’ Flower)」
38位 MISAMO「Do not touch」
40位 BE:FIRST「Boom Boom Back」
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:30.96ID:Xk7GNJ1V0
脂ギッシュなメタボビール腹オヤジと恋愛結婚した萌ちゃん
0842!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:32.01ID:RTlw8iGb0
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:32.88ID:85YX932f0
今日は萌だから朝が清々しいよな 画面がぱっと明るくなって今日も頑張ろうって気になるなw
0845実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:36.21ID:z8aKj3WR0
結婚野郎キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:38.78ID:vnD/yc1n0
旦那さんはお父さんより年上なんだろうか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:40.34ID:CGE6Eh7W0
人妻のお天気おばさん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:43.02ID:tGtytL6A0
ワンピースなんかよりちいかわとコラボした
方が絶対売れる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:44.46ID:KRiRFSLw0
ワンピースは五老星が化け物に変化したところで切ったわ
今どうなってるかしらん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:54.86ID:/IAg36gc0
きもぶす出てるん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:55.56ID:rZgXTqlg0
枯れ専
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:56.81ID:OX9qnDdT0
人妻の萌ちゃん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:01.75ID:bg6BeIsh0
めくれろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:03.27ID:Ya/SvRlI0
臭尻うぜー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:07.80ID:q2t/k23B0
三宅ともおねんねできる萌ちゃん
0867!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:11.86ID:RTlw8iGb0
旦那(54)の人妻
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:12.69ID:YWgmfPRM0
結婚は触れられないのか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:14.02ID:+6s8hE+x0
こいつもう降板でいいだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:25.04ID:EfA+1XWf0
海外に住んでいる人が感じる『日本メディアの韓国推し』と『日本文化の凄さ』
https://wcbi.livedoor.blog/archives/35733938.html

やっぱ海外から来ると特に日本のメディアの韓国ゴリ押しの異常さを感じるらしい
日本のマスコミだけが異常みたいだな
海外では韓国や韓国アイドルなんて全く話題にすらなってない
日本に来るまでBTSの存在すら知らなかったって
 
 
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:25.67ID:FIQM9s260
社長にP活の萌ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:28.59ID:CGE6Eh7W0
旦那うらやましい
こんな若い子と毎晩
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:34.67ID:Xk7GNJ1V0
自分のオトンみたいな年のオッサンと結婚とか絶対無理ゲー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:34.83ID:V05iOq5x0
>>825
めざどのメンバーが平日にも出てるってことでええかも
あっちは既婚者おるし
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:45.26ID:FIQM9s260
おまいら手のひら返しのレスばかりじゃねーかwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:49.77ID:rZUd1Fu9d
なんで3月いっぱいでお天気辞めてから結婚発表しなかったんだろう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:51.07ID:Hl9LWldc0
金さえあればそこそこ若くて美人と結婚できるんだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:57:53.47ID:UBeN7ZcX0
>>865
最近部屋干しだからそうでもない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:02.85ID:FIQM9s260
あざてぇ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:19.17ID:Ya/SvRlI0
>>876
泣き顔辛気臭いブス
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:19.48ID:bQx6DOzW0
俺なら54歳のおっさんのチンポプラしゃぶるなんて絶対無理だわ
お金もらってもやりたくない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:30.48ID:fYZrDuiu0
>>878
理解しろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:34.31ID:V05iOq5x0
>>881
この1週間で評価を一変させた人物のひとりかも…
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:40.88ID:EfA+1XWf0
韓国はそもそも国自体を知らない人も多いからな

G7にも入ってないしGDPランキングにも入ってないから
0900!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:45.81ID:RTlw8iGb0
こけしキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:49.49ID:tlxJCLzn0
>>812
JO1とBE FIRST はKPOPじゃないぞ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:50.43ID:bg6BeIsh0
ふにゃちん好き
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:51.95ID:q6hoC7ZmH
このじゃんけんが終わってからの
笑顔全開女子の別にどうってことない話好き
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:54.26ID:vnD/yc1n0
こけしちゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:56.56ID:Ya/SvRlI0
埴輪イラネ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:01.93ID:rZgXTqlg0
日本語うまいね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:02.22ID:arZgbcr+0
眉毛と目の角度が一緒w
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:12.27ID:V05iOq5x0
ぶっこみかと思った
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:14.42ID:UBeN7ZcX0
>>896
一位は一平
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:42.70ID:q2t/k23B0
>>883
まだチャンスあるぞ頑張って
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:47.09ID:Hl9LWldc0
>>898
大半の一般人は日本だと思ってるよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:52.18ID:rZgXTqlg0
よく外れる占い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:53.51ID:nZDQ/lkP0
>>881
別に手のひら返してはいないよ。
ただ旦那が羨ましいだけ。
萌ちゃんは絶対に幸せになってほしい。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:56.97ID:UBeN7ZcX0
>>899
こどもが花粉症で はやくなくなって欲しい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:59.53ID:V05iOq5x0
↓今日のAVパン
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:59.45ID:rUIP+pau0
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↑
しちぢの魑魅なんとかさんのAVパンがあーだこーだ↓
0935!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:59.94ID:RTlw8iGb0
しちぢならAVパンと清華とハラパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:00.48ID:nJpxWz27r
しちぢならクソ歌継続
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:00.38ID:HZj48G3/0
七時なら萌ちゃんにフェラしてもらえる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:01.16ID:3BLYjqlD0
しちぢなら萌ちゃんとパパ活出来る(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:03.13ID:/NUO5aiI0
大事な役目なんかやりたくない
惰性で生きたい
人生送りバント
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:04.08ID:APNZd/kd0
4月からもゆかちんちんがいるのか
それが俺にとって唯一のちんぱいなのだ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:04.64ID:+O6+cKT50
冷たい人って
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:26.96ID:Ya/SvRlI0
>>881
俺は端からユカ派
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:40.89ID:UBeN7ZcX0
試合後休まず帰るんだね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:55.55ID:Hl9LWldc0
嫁さんも険しい顔だな来たときはニコニコだったのに
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:02.76ID:hXmAo8z20
アメリカに帰ったらもっとマスコミに追われるぞ
ヒリヒリできて良かったね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:14.36ID:IdFLAGfb0
そもそも通訳がこんなに褒めちぎられたのがおかしいんだよ
やっぱアレなんじゃないの
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:33.38ID:hXmAo8z20
大谷がやってたけど一平が罪をかぶってるパターンある?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:34.19ID:gYkNFIGm0
大谷本人が賭博やってたけど一平に罪被ってもらったのだろう
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:44.59ID:UBeN7ZcX0
大谷の口座知ってたんだなぁ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:46.21ID:+6s8hE+x0
>>948
なにを上手いこと言いやがって
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:01.75ID:l1U1aflD0
ヤバいとこに金出した時点で大谷もアウトなんじゃね?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:03.17ID:CGE6Eh7W0
とんでもない事件
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:10.62ID:Hl9LWldc0
本来一平を守ってやりたいんだろうけど
チームのほうが大事だからなしかたない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:15.58ID:q2t/k23B0
他人の口座を操作できたの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:29.13ID:hXmAo8z20
もし一平が本当のこと言ってたとしても大谷はアホっていうイメージはもうぬぐえないな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:50.65ID:arZgbcr+0
大谷の7億なんて俺らの700円くらいだもんな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:55.25ID:l1U1aflD0
一平は博打好きって知れ渡ってしまったからもうパチスロライターになるしかないな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:58.24ID:UIFjoOKL0
普通に最低じゃん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:58.59ID:qmYLGFCE0
大谷アウト
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:03.37ID:CGE6Eh7W0
送金方法知りたいな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:06.70ID:YWgmfPRM0
ここで切り捨てるべきだったのか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:10.45ID:eQ3i2y/v0
そりゃ大谷とずっとおったらストレスも溜まるだろうし
しんどいのは分かるけど
ギャンブルはダメよねぇ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:11.71ID:NmAw2voi0
大谷からすれば7億なんて端金だろうがそういう問題じゃないよな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:13.98ID:IdFLAGfb0
この水原嫁もなかなか図々しいよな
去年には旦那がもめてたのわかってただろうに

>ドジャース・大谷翔平選手(29)の通訳を務める水原一平氏が、球団から解雇されたことが21日、明らかになった。米報道によると、水原氏は開幕戦となった20日の試合後、自身がギャンブル依存症で、21日に自身に関する記事が掲載されることを説明したという。

 練習のパートナーや運転手を務めたり、私生活でも相棒だった水原氏。今回の韓国シリーズでも、自身の妻を伴い、大谷とともに韓国入り。15日には、大谷が妻・真美子さんを初公開したSNSで、水原氏も妻と写真に写り、“初顔出し”。18日の韓国代表とのエキシビションマッチでは、妻が大谷の母・加代子さんと真美子さんの間に座り、20日の開幕戦では、真美子さんと大谷の父・徹さんとの隣に座り、一緒にハイタッチをしたり、笑顔で談笑する姿が何度もテレビなどのメディアで報じられた。16日の球団主催の晩餐会(夕食会)には、水原通訳とともに妻も出席し、笑顔で球団専属カメラマンの写真撮影にも応じていた。
https://i.imgur.com/6GrO68P.jpg
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:15.89ID:C9zCyTNw0
毎日大谷大谷うるさかったけど、ようやく不幸が訪れてきよきよしい気分だわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:16.61ID:+6s8hE+x0
助けてくれると言ったと嘘ついたんだろ
本当は盗んだ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:23.29ID:hXmAo8z20
なーんか1回目の証言も嘘じゃないの?と思う
イメージの大谷ならすぐ一平解雇すると思うけど
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:36.02ID:l1U1aflD0
一人のうちは金をどう使おうが大谷の自由だが、結婚してしまうとね。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:41.90ID:X0GSr7Lu0
撤回って怪しまれるだけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況