X



FNN Live News α 3/21(木)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:49.99ID:FRtqsYEw0
23時40分〜24時25分
・高級バーガー続々登場消費の二極化に対応も
・山本由伸デビュー戦
・森保J×北朝鮮詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:58.45ID:zmeljgXX0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:03.25ID:zmeljgXX0
おつー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:38.51ID:e09X8tRo0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:55.03ID:A+QeBmDy0
>>4
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:19.95ID:L22qSk0N0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:35.10ID:L22qSk0N0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:50.59ID:L22qSk0N0
[悲報]フジ板名物のキチガイは裏ビデオマニアだったwwwwwwwww

85 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:06:33.52 ID:4zrfhyGU0
お出かけ佐久間ちゃん!

396 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:21:03.51 ID:4zrfhyGU0
>>350
それはキッスで始まったってあったじゃん、裏ビデオで
俺様もあのビデオの影響で貧乳も意外とイケる

494 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:23:59.16 ID:4zrfhyGU0
>>339
新美ちゃんは若いときのほうがフジヤの酒井美紀に似てるねえ

509 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:24:48.68 ID:4zrfhyGU0
堤はアレンジできるようになれば合格点やってもいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:30.12ID:tHPRIZwN0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
爽やかリレーのまま堤を見よう!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:59.29ID:dUFqlB3X0
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα 
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:22:17.45ID:zmeljgXX0
>>9




誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


相変わらず決めえええええええええええええええええええええええええ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:22:38.99ID:Vrr6PkRvM
ブキミじゃない地上波の木曜日
今日のBSフジもブキミじゃない…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:00.77ID:zmeljgXX0
>>13

誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0015ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:31.38ID:DiFhNu6o0
人類で2番目にかわい子たんみに来てぜ( ,,・`ω・,,´)♪酔い酔い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:23:32.78ID:FRtqsYEw0
>>14
その内田オタは筋金入りだよねw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:02.48ID:2QX3EuJT0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の木曜の夜が爽やかになった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:30.47ID:zmeljgXX0
>>16
わかる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:51.67ID:gE3fRlVy0
地上波はブキミじゃないNEWSα
今日のBSフジはブキミじゃないプライムニュースToday
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:02.29ID:zmeljgXX0
>>20

誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

相変わらずきめええええええええええええええええええええええええええええええええ

ID変えてまでアピールwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:23.91ID:zmeljgXX0
wwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:40.82ID:cxdS25E0a
wwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:08.94ID:FRtqsYEw0
>>21
まさにw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:35.12ID:SYz5b1VRa
3時のヒロインの福田ってブスが整理的に無理
フジのイボBBAアナに似てるからか不快感しかない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:36.79ID:ATZj9f7za
おっと明日のゴールデンタイムは内田さんが出るのか?
土曜はさくさく、さらに日曜は松崎ちゃん、万梨乃ちゃんで華やかな週末になりそうだ!うへへ...
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:28.63ID:SYz5b1VRa
>>26
死ねよフジ板名物のキチガイ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:09.49ID:SYz5b1VRa
>>26
フジ板名物のキチガイの判別方法「うへへ」

キモヲタ用語らしいよ

52 名無しでいいとも! sage 2024/03/17(日) 00:46:45.03 ID:QntFcXb90
さくさくかわええええええ
エクボちゃんラブ!うへへ

9 名無しがお伝えします sage 2024/03/16(土) 23:14:45.76 ID:4m94/b9r
松崎ちゃんはいつもかわいいねえ
エルフちゃんラブ! うへへ...
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:29.58ID:f9Ut+VXv0
>>1
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:30.37ID:phkwtUto0
>>28
アスペって何故か同じワードを使うんだよな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:39.13ID:uZFA057K0
大谷「韓国は好きな国の一つ」→韓国メディア「韓国が一番好き」 [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710977551/

韓国で日本が爆発的人気のウラで意外なリスクが急浮上…最新世論調査でわかった伝家の宝刀「ちゃぶ台返し」の危ない現実 [3/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711008260/

中国、共産党の指示に従う民主主義「中国式民主」の利点をアピール [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710948865/l50

中国人が韓国人化「白地に赤キャップのボトル… ファビョーン!これは日本国旗だ!不買だ!」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710943131/
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:44.43ID:Lylq5en40
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
木曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:45.10ID:f9Ut+VXv0
そろそろツツミナイト
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:46.43ID:fP8VpUSW0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:48.33ID:Vrr6PkRvM
内田が消えてNewsαは毎日和気あいあい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:54.21ID:dUFqlB3X0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波 
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:20.53ID:Lylq5en40
BSに左遷させられた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:04.34ID:dUFqlB3X0
ブッキー内田のいない爽やかなα
フジテレビ最高!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:30.20ID:f9Ut+VXv0
明日のゴールデン、何やるんかと思ったらフィギュアか
割と変なタイミングでやるもんだなと
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:40.32ID:PGBzi/Ho0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:40.79ID:phkwtUto0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:46.36ID:f9Ut+VXv0
わんばんこ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:54.22ID:fwUujQ4r0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったの
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:57.84ID:lZs+WTdf0
暗いイボおばさんから堤に代わって番組が明るくなったな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:59.14ID:EGZapY4g0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww      
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:00.90ID:+lPa/yz+0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:05.53ID:ALEkXqWGM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう  
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:06.59ID:/X+mpxBy0
内田が消えてNEWSプラスαだ!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:11.79ID:/X+mpxBy0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:13.25ID:l+miVjHF0
働かない皆さんこんばんは
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:17.26ID:ZEBvPt/Sd
働いてないニートだけど見ていいの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:24.11ID:RzlnJENn0
朗報
トップで大谷関連やらないのはフジだけ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:24.96ID:Yozp558Y0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の木曜の夜だった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:36.80ID:f9Ut+VXv0
さて、アメトーーク行くか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:54.90ID:a08sDLDo0
馬渕さんの出番
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:56.27ID:xLMswmtW0
チンチンチンチンチンチンチン
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:04.02ID:CvgLHIVH0
おい日銀のマイナス金利解除なんて何の意味も無かったんだからまた戻せや(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:05.36ID:Y+Zs4K4C0
堤礼実か日比麻音子か森川夕貴と結婚したい。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:18.39ID:f9Ut+VXv0
>>77
まだ療養の真っ只中…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:21.51ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)みんなどんどんお金持ちになっていくね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:25.24ID:mVQ70OsD0
なんで外巻きばっかりなんだろう?ストレート内巻きぎみのほ0うが可愛いのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:29.79ID:xLMswmtW0
4月の改変でもこの人変わらないよね?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:57.44ID:aVArHheyr
堤ってこの女顔の左半分が怖すぎだな

右利きの男に殴られたのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:58.68ID:tfOa4I9+0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:05.30ID:a08sDLDo0
>>85
はよう治ってほしいなぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:16.65ID:fwUujQ4r0
処分って厳重注意だけだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:36.65ID:a08sDLDo0
慎重に考える理由あるのか???
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:45.27ID:/X+mpxBy0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:56.80ID:/X+mpxBy0
内田の不快な生意気コメントがなくなって番組も良くなったな
リニューアル大成功
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:57.07ID:CvgLHIVH0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:16.07ID:ALEkXqWGM
>>101
リニューアル前
月~水 ブキミな作り笑顔とアヒル口のイボババア
木金  おっぱい
月~水が酷かった
フジテレビ最低

リニューアル後
月~木  超絶美人
金    美人 
リニューアル後のフジは最高だ。リニューアル後は毎晩楽しい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:18.45ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)こんな事する奴とは思わなかった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:33.09ID:87f5KwMy0
一平悪い顔してんなwwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:35.99ID:Y+Zs4K4C0
>>93
それは君だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:42.06ID:CnLM8CT40
礼実なんか顔腫れてるやん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:42.18ID:ZEBvPt/Sd
6億って額が桁違い過ぎて一般人からしたら感覚がわからん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:46.68ID:tfOa4I9+0
レイナの苦年、間違えたレイワ6年は大厄災になりそうだ!

レイナの苦年は呪われてる、不幸の年だ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:49.97ID:42OixMRoM
文春とかも知ってたがさすがに書けなかった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:06.86ID:YRYG649D0
大谷は告訴まではしなさそうだが一平は6.8億も返済できるのか?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:12.67ID:RzlnJENn0
尺みじけー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:20.75ID:87f5KwMy0
つつみんのミルク飲みてー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:25.87ID:nqn03ban0
山井さんってさ>以前AAで葛飾北斎の富嶽36景に合わせてAAがあったよね?アレはなんでだったんだ??
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:29.36ID:phkwtUto0
>>117
マジで今年はロクな事が起きてない
令和って元号もよくないねえ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:30.12ID:ZEBvPt/Sd
あら
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:32.92ID:87f5KwMy0
もえもえな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:33.52ID:f9Ut+VXv0
ガーシーが一平に救いの一言↓
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:34.78ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)もえもえな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:35.22ID:0egwQ7Hl0
この女子アナって下の前歯に隙間があったと思うが綺麗になってるな勘違いかもだが
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:40.70ID:G9rV34PL0
米当局の狙いは大谷の契約金だろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:43.19ID:42OixMRoM
豆乳でええやん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:49.23ID:TnAC5bMB0
違法賭博って元締めマフィアとか?
日本の違法賭博の元締めも反社だろうけど海外のだと本当にヤバそうだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:50.47ID:nqn03ban0
なんでひよこ豆っていうんだ?ひよこには見えないが
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:58.54ID:xLMswmtW0
なんて読むんだ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:00.03ID:a08sDLDo0
通販コーナー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:03.12ID:ZEBvPt/Sd
名前が一文字も読めんw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:10.05ID:EKuXSO7j0
ちゅちゅみれーみしゃん僕と結婚してくだしゃい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:16.01ID:AHzajFbZ0
つつみんのおっぱいミルクもらう代わりにワイの股間のミルクを注ぎたい(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:17.41ID:aVArHheyr
>>141
元号なんか廃止でいいな

新マイナンバーカードのデザインも元号ではなく西暦記載
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:19.52ID:RzlnJENn0
さとこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:21.76ID:phkwtUto0
首振りおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:24.62ID:f9Ut+VXv0
サトコきた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:24.79ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)チンクルみたいな顔の人
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:25.85ID:87f5KwMy0
ニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:27.14ID:nqn03ban0
ひょうさんっていうのかな?にすいに馬 
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:38.11ID:/X+mpxBy0
スタジオが和気あいあいだ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:42.08ID:CvgLHIVH0
わいの股間のオリンポス山をつつみんにぶち込みたい(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:47.25ID:ALEkXqWGM
堤礼実は美人だなあ
毎日美しいNewsα
改編後のフジテレビは毎晩楽しいなあ
BSフジは月~金は苦痛で悪夢、毎日がブキミデーなんだよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:47.68ID:f9Ut+VXv0
雰囲気、やっぱダウチに似てるなぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:47.77ID:bdyVsqHc0
アナリストコーナー
無くしてくれ
時間の無駄
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:48.93ID:CnLM8CT40
首振りババア
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:50.35ID:Y+Zs4K4C0
この人はなんでいつもワザとらしい笑顔を作るの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:50.91ID:42OixMRoM
くねくねババアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:51.79ID:G9rV34PL0
スケ智
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:54.28ID:nqn03ban0
豆食えば良いんじゃねえの??
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:59.79ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)豆乳で十分だろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:00.24ID:72t5i8ko0
つつみんのミルク
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:00.34ID:87f5KwMy0
ゴージャス智子
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:03.12ID:RzlnJENn0
つつみん「ミルクが飲みたい( 〃▽〃)」
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:10.70ID:nZixdU4bd
変なダイエット成功してそれを他人に教えるビジネスやってそう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:14.80ID:a08sDLDo0
一橋大学の教授やってて、商品の紹介して悲しくないのか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:25.26ID:ALEkXqWGM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた鈴木さん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:37.49ID:f9Ut+VXv0
ちょっと、施されすぎてないか?
テカってる感じするんだが
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:50.40ID:bdyVsqHc0
森永乳業の宣伝
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:52.02ID:QmBzN8/V0
堤首が左に曲がってるぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:57.43ID:gPUWj+XI0
まだ45歳くらいなのに驚き

10歳くらい上に見える
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:58.26ID:nqn03ban0
>>174
( ´3`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:04.57ID:JVSqQr8x0
>>201
一橋の経営学大学院の教授だからな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:08.50ID:87f5KwMy0
馬渕さんレベルの加工
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:12.28ID:f9Ut+VXv0
堤、分かってる風分かってない顔
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:16.10ID:EKuXSO7j0
>>174
キス顔ちゅちゅみん可愛い😍
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:20.96ID:iutvAy1Ua
NHKニュース

サッカー日本代表、ピョンヤンでの北朝鮮戦、開催中止へ
0239うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:22.83ID:ivu/Up9a0
智子おおおおお
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:24.43ID:ZEBvPt/Sd
>>232
ガチのエリートだな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:30.47ID:42OixMRoM
紀文の豆乳1択
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:31.28ID:CnLM8CT40
>>203
肛門臭いからちゃう?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:34.59ID:RzlnJENn0
>>235
そんなものはない!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:44.60ID:yrRsNKMc0
平安メイク首振りミルク麦茶こねえええ
0251うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:51.87ID:ivu/Up9a0
騎乗位のときも顔がゆれてそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:55.16ID:zx4kbWSr0
コ↗プって
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:56.64ID:tfOa4I9+0
ブッキー内田みたいなキモさがあるよね、鈴木さん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:05.13ID:phkwtUto0
つつみんのコメントは染みる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:05.18ID:f9Ut+VXv0
サトコサイドにカンペあるんか?
一瞬、目線そらしてたけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:14.92ID:42OixMRoM
>>238
じゃあ中華で
0264うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:22.39ID:ivu/Up9a0
つつみさんすげーかわいいな

どんなセっクスしてるんだろう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:48.25ID:xLMswmtW0
雪降ってるじゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:00.66ID:nqn03ban0
あら雪降ってる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:01.65ID:fwUujQ4r0
書店て潰れまくってんのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:18.80ID:/g02J+cSH
本屋まじで行ってないな
雑誌立ち読みの習慣完全になくなった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:34.52ID:ZEBvPt/Sd
だからって値上げはやめてくれよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:35.39ID:G9rV34PL0
>>273
教科書卸だから強い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:37.63ID:CvgLHIVH0
非正規といいながら派遣の待遇は同じにするつもりが無いイオン(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:00.72ID:ZEBvPt/Sd
ボーナスも社員と同額出るってことか?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:02.78ID:nqn03ban0
まじかよ まいばすけっと に転職するか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:04.52ID:nZixdU4bd
知らねーけどパートよりは確実に正社員のが責任重いんだから同等はおかしい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:05.36ID:phkwtUto0
イオンてパートのおばちゃんで成り立ってるもんな(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:10.06ID:bdyVsqHc0
イトヨがイオンに負けるわけだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:12.59ID:RzlnJENn0
なべちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:14.92ID:xLMswmtW0
だからイオンってパートでも若い兄ちゃんが多いのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:17.73ID:6AdnQ3oG0
ヒトデ不足か
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:18.58ID:87f5KwMy0
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:18.68ID:ZEBvPt/Sd
何このめがね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:19.84ID:phkwtUto0
コンビニおじさんスタジオにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:21.59ID:CvgLHIVH0
これ、以前記事出た時は極一部の社員並みに働いてるパートの待遇だけらしいけどどうなのか(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:22.68ID:42OixMRoM
ローソンwwwwwwwwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:25.84ID:qFM54liK0
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:29.77ID:87f5KwMy0
ちょっと禿げてきたか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:33.17ID:zig6E4vd0
イオンにも詳しいコンビニおじさん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:33.53ID:fwUujQ4r0
フリーズなべちゃん
0319うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:37.53ID:ivu/Up9a0
亀頭みたいな髪型
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:39.78ID:f9Ut+VXv0
あれ?コンビニ、イメチェンした?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:42.70ID:CvgLHIVH0
なんか急激に老けたかコンビニ今でしょ!(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:43.40ID:RzlnJENn0
今日スタジオやん
なんかいつもよりおでこ広いな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:43.55ID:ZEBvPt/Sd
>>296
すごいな
レジ打ちのおばちゃんでもだろ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:47.86ID:/X+mpxBy0
イボおばさんの時と違って、スタジオが和気あいあいだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:49.01ID:bdyVsqHc0
今度はイオンのCM
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:50.49ID:xLMswmtW0
高木ブーに似てる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:50.66ID:2bORXjxH0
コンビニアナルリストキター
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:51.94ID:PGBzi/Ho0
二日連続オレのピンクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:55.48ID:87f5KwMy0
>>320
パーマ当てたw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:55.78ID:6AdnQ3oG0
パートの社員妬みも減るな(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:56.92ID:PETCdoKc0
>>277
俺も習慣なくなった
去年久々に立ち読みしたけど
続けて読むのがしんどくなった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:57.37ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)スタジオw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:58.86ID:qFM54liK0
前の方が良かったな
髪も染めた?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:00.67ID:42OixMRoM
ボーナスないんだわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:09.21ID:CvgLHIVH0
だから、派遣社員の待遇も直せよ(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:13.02ID:lwgIjereM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:15.54ID:ISg0vA/v0
こいつあまりに汚くて苦情が来たのか少しまとまったな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:20.91ID:Ak8ivuZl0
この人、ピンクYシャツ好きだよね。そして無駄な手の動きも相変わらず。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:22.85ID:VNJud7kh0
でたーw
イオンの詐欺案件「非正規に管理職やらせて責任負わす詐欺」w
マジでこいつら複数店舗管轄のマネージャーを非正規にやらせてるからなw
さっさと死ねやコラああああああああああああああああ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:23.47ID:w8RxNrfm0
(;・∀・)そんなんしたら物価も上がるやんw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:23.91ID:zig6E4vd0
観葉植物は?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:30.00ID:GXPFJUrm0
つつみん、多分カメラの向こうの俺を見てるなこれ
0358うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:32.95ID:ivu/Up9a0
性器労働
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:36.51ID:G9rV34PL0
>>310
退職金とか社会保険とかが違う
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:40.26ID:PGBzi/Ho0
なんでいつもピンク色のシャツなんだよw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:42.91ID:bdyVsqHc0
単純に、イオンの正社員の給与が低かったりして
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:45.17ID:87f5KwMy0
>>351
それなー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:48.98ID:CvgLHIVH0
ひでえ世の中だよなあ(´・ω・`)

総務省の調査によると、役員を除く雇用者のうち正規雇用者の割合は63.1%、非正規雇用者の割合は36.9%となっており、約4割が非正規雇用者ということになります。
0367うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:50.33ID:ivu/Up9a0
性器労働でちん上げとか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.35ID:xLMswmtW0
ちょっと落ち着け
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:52.53ID:ZEBvPt/Sd
>>348
パートのリーダーだけってオチかよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:57.06ID:DVzbezok0
滑舌wwww
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:57.37ID:42OixMRoM
派遣は?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:59.27ID:nqn03ban0
ヨーカドー を草刈り場にして 今や飛ぶ鳥を落とす勢いの 大イオン様
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:59.60ID:2bORXjxH0
つつみんの「チン上げ」
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:01.78ID:0egwQ7Hl0
イオン自体のパートやアルバイトになれるなら良いがイオンモールとか他の店舗や企業のパートやアルバイトの待遇は変わらないんだろ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:09.11ID:cMq+ozU/0
人口減の国で給料と消費が多少増えたところで焼石に水
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:14.28ID:YRYG649D0
でも非生産的な企業は淘汰されていかないといつまでも賃金上がらない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:16.78ID:+FxGOU+I0
なんで甲高い声なんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:20.84ID:VNJud7kh0
>>333
非正規にはボーナスは寸志しか出ないんやでw
0387うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:23.29ID:ivu/Up9a0
これからの時代はブラック企業じゃ生き残れない

いままでが異常
0389
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:27.40ID:Esl/d9GDM
サビ残やらす会社は潰れていい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:30.63ID:f9Ut+VXv0
>>370
槍間栗三助?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:33.14ID:gPUWj+XI0
むしろパートや非正規の方が福利厚生がない分

高給でも良いくらいなんだよな 最低でも同一労働同一賃金だけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:33.40ID:bdyVsqHc0
オッサンの話
誰も聞いていない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:34.27ID:6AdnQ3oG0
>>307
そういうからくりか外に聞こえは良くて実質こき使う奴隷化みたいなもんか(´・ω・`)
0397ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:35.41ID:DiFhNu6o0
( ,,・`ω・,,´)♪なおちゃん♡♪に告ったぜえ♡♪
0399うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:45.66ID:ivu/Up9a0
これからはブルーカラーが高給となる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:46.49ID:TnAC5bMB0
|д゚)チラッ新年度も値上げ祭り!
賃上げ率じゃ追いつかない値上げ値上げ値上げ
ご家庭の負担は右肩上がりのまま
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:47.87ID:lYkaPFCd0
ええ事言うやんこのおっさん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:51.40ID:nZixdU4bd
人件費が上がってその分が商品の価格に上乗せされて給与は上がったが実感がないっていうコメントに繋がるまでがセット
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:54.29ID:72t5i8ko0
つつみんかわいい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:57.60ID:+FxGOU+I0
既にインフレすぎる 低品質で高い価格
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:00.01ID:xLMswmtW0
今度はマックのCM
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:00.16ID:jcLC8XjD0
フジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ爺さんはコンビニバイトをクビになったらしいよwww
廃棄の弁当を勝手に盗んでたらしい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:07.08ID:a08sDLDo0
竹中の罪は相当重いわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:07.52ID:lx7DN7Jk0
家族経営は家族だけで経営すりゃいいのにな
なんで金もろくに払わず他人に頼るの
0414!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:07.65ID:zedGKyQ/0
バーガーキングしか勝たん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:11.05ID:G9rV34PL0
日本では30万でも
オーストラリアで働けば80万くらいらしい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:19.93ID:ZEBvPt/Sd
>>392
リーダーへの昇給の難易度かなり高そう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:21.23ID:f9Ut+VXv0
もえもえな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:22.60ID:RzlnJENn0
飯テロをアメリカのネットではフードポルノって言うよね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:26.62ID:KbJG8K970
ボッタクリやな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:27.10ID:42OixMRoM
たけえ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:28.71ID:CvgLHIVH0
>>363
働いてる人は大手が3割くらいだけどね(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:30.29ID:0egwQ7Hl0
荷物の積み下ろしをドライバーだけにさせるのが問題
配送先の社員やアルバイトが下ろせばいい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:35.07ID:G9rV34PL0
モス党の俺歓喜
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:35.19ID:zig6E4vd0
イオンからのモスの宣伝
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:35.60ID:+FxGOU+I0
ベーコンは豚肉なのに国産牛100%言う
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:45.84ID:f9Ut+VXv0
バーガー単品で700円はキツいかも
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:46.15ID:SpZGy3550
IT土方で年収1200万だけど睡眠時間が毎日2~3時間しかない・・・正直カラダがツライ(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:48.08ID:PETCdoKc0
>>402
俺10代の頃は1時間くらい立ち読み余裕だったな
去年は10分でしんどくなった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:49.03ID:VNJud7kh0
>>362
非正規にはボーナス出ないんだから結局同一賃金ではないんだよw
これがイオンの十八番の詐欺案件やw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:49.24ID:RzlnJENn0
700円でちょっぴりお安い?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:49.72ID:phkwtUto0
マックよりモス派のワイ(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:50.45ID:qFM54liK0
700円か
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:51.02ID:xLMswmtW0
いまマックでも高いからな
もう終わりだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:52.45ID:72t5i8ko0
もう少しかわいい人に食べて欲しい
とびきりかわいいつつみんとか
0448!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:53.83ID:zedGKyQ/0
トマトが下ってどうなんだろう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:55.83ID:EKuXSO7j0
>>421
やめなさい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:04.42ID:ZEBvPt/Sd
昔はハンバーガーなんて300円以下だったのにな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:14.54ID:qFM54liK0
まだその価格に慣れてないから 高い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:22.40ID:G9rV34PL0
>>438
海外だとマックセットで3000円くらいするらしい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:22.64ID:RzlnJENn0
ハンバーガーにきゅうり?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:27.59ID:8WxLtVhuM
1個で800円なら佐世保や横須賀のアメリカ仕込みのでかいハンバーガーが食える
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:27.83ID:nqn03ban0
>>385
S9の方の左側 なんて言ったか女優さんに激似なんだけど名前が出てこない(・∀・)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:28.50ID:bdyVsqHc0
今度はモスバーガーのCM
森永乳業、イオン、モスバーガー
企業CM多いなあ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:30.48ID:xLMswmtW0
そんな路線はいらん
ハンバーガーは安いのがウリなんだよ
0466うほ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:37.20ID:ivu/Up9a0
国産牛と輸入牛のパティって冷蔵庫でどんな風に分けてるのかね

てきとーなバイトならてきとーにパティつかってそう(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:43.78ID:IhgOMQ/n0
我々の?商品の?幅を?広げていくんですよ?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:44.02ID:YRYG649D0
ハンバーガーは手が汚れるから私に二度と出すな(`・ω・´)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:48.99ID:G9rV34PL0
ファッキ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:52.12ID:8jss+AC8d
最近モスよりマックの方が美味しく感じる不思議
舌がバカになってしまったのか、それとも…
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:52.33ID:f9Ut+VXv0
>>452
バーガーとホットドッグで400円ちょっとだったのが懐かしくなってきたわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:53.62ID:xLMswmtW0
たっか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:55.78ID:fwUujQ4r0
ローストビーフはいらんなあ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:57.35ID:RzlnJENn0
2090円!?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:00.00ID:EKuXSO7j0
堤さんのパティ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:01.72ID:zig6E4vd0
たけーよw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:03.60ID:ZEBvPt/Sd
>>457
アメリカなんかは物価は日本よりずっと高いけど年収も高い

日本は物価は高いわ年収は安いわで終わってる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:05.83ID:PETCdoKc0
>>406
そうそう。賃金安いとこは人がこなくて
経営できなくなってくのが世の中にとっていい事
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:05.97ID:nqn03ban0
え?2090えん??
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:06.10ID:qFM54liK0
2000円なんて食べないわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:12.58ID:dozKDaBR0
>>465
認知症老人がまた泣き喚いてる
ラーメンは中華そばしか認めないとか言ってそう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:17.99ID:aVArHheyr
テレ東 youにたまに出るハンバーガー大好き外人は、マックに行かないよね
0495ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:22.26ID:DiFhNu6o0
モス高い♪値下げしたら天下とれるのに( ,,・`ω・,,´)♪
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:28.09ID:xLMswmtW0
これ食うならステーキ食いに行くわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:30.05ID:a08sDLDo0
>>439
俺もIT土方だけど900万
今年度の残業30時間も無いわw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:38.94ID:+FxGOU+I0
100g300円のひき肉でそぼろで良いだろ
コッペパンでも丼でも
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:40.29ID:IhgOMQ/n0
ローストビーフいらない
ハンバーガーはパティとベーコンとチーズが挟んであればいい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:40.40ID:6CHEvqye0
バーキンのクーポンバーガーでいいや
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:41.53ID:cMq+ozU/0
その金で映画観にいくわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:43.08ID:72t5i8ko0
声もかわいいつつみん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:43.28ID:phkwtUto0
馬鹿試合やってたな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:56.38ID:wHSyNtHL0
そもそもローストビーフにそこまでの高級イメージがない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:56.42ID:T9qsGlqg0
ものすごいぐだった試合だった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:03.32ID:RzlnJENn0
今日の試合はスポーツ担当者編集しがいがあるだろうな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:03.58ID:JVSqQr8x0
さ、サッカー北朝鮮戦は?・・・
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:05.95ID:bdyVsqHc0
シナチキンンのモスバーガー
行かないよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:22.01ID:ZEBvPt/Sd
>>439
>>497
ITドカタってどんな仕事するの?ニートの40代だけど目指すかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:37.09ID:+FxGOU+I0
>>489
まっとうな黒毛和牛で作れば美味しい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:40.79ID:kxE4m7/30
ハンバーガーは
1700円で壁あると思うけどな

それ以上やったら
他の外食いくやろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:41.38ID:lwgIjereM
いいね堤礼実
ブキミなイボおばさんと違って生意気なコメント言わないね
0527ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:43.26ID:DiFhNu6o0
野球マジどでもよい( ,,・`ω・,,´)♪サッカーと規模が違う
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:45.62ID:EKuXSO7j0
なんだこの糞みてえな社長?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:45.67ID:42OixMRoM
>>452
デフレのが生活楽だったろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:58.88ID:11TsVEJQ0
トヨタイムズは水原一平の再就職でも斡旋してやってくれよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:03.66ID:JVSqQr8x0
EUや中国のEV一辺倒作戦は間違っていた
トヨタがまた勝利
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:15.66ID:ZEBvPt/Sd
>>489
スーパーのローストビーフは安っぽいけど、それなりの店で食うとうまいよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:16.59ID:U1AIGVh/0
そりゃ海外は給料上がりまくってるけど日本は増税だけして給料は上がらんからな。本当に自民党は糞
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:20.60ID:VNJud7kh0
>>486
でもイオンはボーナス出したくないから正社員にしないクソブラック企業だけどねw
こいつらマジでぶっ潰さねえと非正規で責任だけ負わされて死者が出る
早く始末しないとな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:22.87ID:yTcqJftI0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:ATZj9f7za
0537!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:25.04ID:zedGKyQ/0
>>473
マック美味いとは思うけど
昔からショボい
だから割高に感じる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:25.55ID:CvgLHIVH0
>>495
 彡´⌒`ミ
( ,,・`ω・,,´)♪ダークメサ禿げシャインさんこんばんは
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:28.99ID:a08sDLDo0
>>522
業務歴無しで40じゃ仕事ない、、、
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:40.69ID:TnAC5bMB0
インバウンドの捻じれが出てきてるよね
インバウンド推しやめたほうがいい
外国人の旅行客こんなに増えてます!って民泊利用のバックパッカー増やしてどうすんだろ
高所得世帯狙い撃ちの高級路線のインバウンド戦略ならまだしも
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:44.14ID:RzlnJENn0
ペンペケペン♪
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:49.55ID:42OixMRoM
ハンバーグと食パンで充分
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:56.85ID:+FxGOU+I0
>>530
1280円で中国産の調理済みの鰻を買える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:17.46ID:U1AIGVh/0
移民党は脱税するしやりたい放題よな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:19.62ID:EKuXSO7j0
ペンペケペンはちゅちゅみんが鳴らしてるんだよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:23.42ID:Sjsu0Mzm0
大谷のニュースの

裏で

電気代値上げで
ステルス増税でワロタwwwwwwwwwwww
0557ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:24.34ID:DiFhNu6o0
異国のリーグより日本W杯予選取りあげれ( ,,・`ω・,,´)♪
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:32.28ID:ZEBvPt/Sd
>>540これなら俺でも出来そう
>>539
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:43.72ID:bdyVsqHc0
日本の不動産を
シナ人が買いあさってんだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:44.86ID:+FxGOU+I0
53万 20倍界王拳
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:52.54ID:f9Ut+VXv0
来年度は堤のデデン!に切り替え来る?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:54.61ID:U1AIGVh/0
雀の涙じゃん…
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:56.28ID:/mva+C/H0
ペンペコリン♪
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:00.34ID:QvniJmMj0000000
0ならつつみんとまりのと紅とみなみと萌と濃厚6Pセックス
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:05.88ID:FEM21wNZ0
>>542
観光客が落とす金なんて、GDPの中見たら微々たるものだしね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:06.75ID:BbyExQ8j0
100万円預けて1年でいくらになるのよ??
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:13.09ID:+Q19Ygy90
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__金曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0574ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:23.14ID:W3REWOxD0
>>546
!!♪なるほどw♪それな!!♪♪( ,,・`ω・,,´)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:32.41ID:yM0PyLVOM
↑渡辺が
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:39.34ID:ldKRPnFO0
弁当のようなおにぎり
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:42.87ID:fFu5lso90
>>559
お前フジ板名物のキチガイ臭いな
ソープや裏ビデオが大好きな内田のキモヲタ童貞ジジイ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:44.40ID:kzrDZ4ou0
>>522
システム構築の契約処理と構築の作業内容確認とスケジュール調整と人の手配と請求処理と報告書作成
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:44.46ID:KYqjAqXD0
まじぇまじぇ 要らねぇ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:47.51ID:V05iOq5x0
丸亀製麺が↓
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:50.40ID:Kap5sm+t0
美人コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:52.21ID:YO7bThzv0
海老原は堤のお姉さんで楽しそう
イボおばさんの時は暗かった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:55.01ID:WHTF8XTVM
堤に変わってから海老原が楽しそう。俺も楽しい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:56.97ID:tvgzp3oL0
エビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:07.71ID:V05iOq5x0
エビユカスポーツ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:08.88ID:tvgzp3oL0
最強美人姉妹
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:13.46ID:Kap5sm+t0
いっぺーちゃん(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:24.27ID:aq8euqfO0
なんかおかしかったエビちゃんw
0611うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:30.77ID:7jDZCpok0
山本期待はずれやんけ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:33.86ID:AS/rwmK50
弁当おにぎりってJRのニューデイズで
大分前からやってたような。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:41.84ID:yM0PyLVOM
井川コース
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:51.87ID:ldKRPnFO0
ドジャース山本だけじゃなく他にも酷かったからセーフや
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:52.14ID:ZY24UkPV0
この二人の女子アナ顔めっちゃ似てる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:55.89ID:hiHBNonO0
ベールを脱いだ令和の井川
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:57.67ID:tvgzp3oL0
藤浪みたいだった
0632うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:02.00ID:7jDZCpok0
何やっとねん

法則発生だな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:05.02ID:y1I6um28d
>>613
ニューデイズって何がうまいの?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:11.19ID:0naMY8FQ0
えびちゃん舐めたい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:13.59ID:L57MkzCY0
山本由伸全く通用しないな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:14.30ID:hiHBNonO0
イップスか?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:19.05ID:cdv6GBIE0
マイナーいきかな
0643ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:19.26ID:W3REWOxD0
山本たんよりおれのがうまい( ,,・`ω・,,´)♪
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:19.93ID:/fqkDuAz0
NPBならあの球威でも軽く抑えられたのにな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:21.22ID:GyDh/+LY0
山本ザマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:25.62ID:KYqjAqXD0
>>610
焼きそばは袋麺を食わないのか?
100円分のブタに肉を炒めて
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:36.73ID:Kap5sm+t0
防御率草
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:43.71ID:aq8euqfO0
>>439
それは無茶(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:46.09ID:y1I6um28d
監督キレてたよな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:47.16ID:F98V6AtSp
コントロール酷かったな
ボールが合ってないのかマウンドが合ってないのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:50.64ID:V05iOq5x0
1回5失点とか、マイナー送りかな…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:52.95ID:fxBq5BFs0
ぜんぜん違うとこ振ったんだよなこの三振
クセ盗まれてんじゃね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:55.21ID:dQq6ZkK30
先頭打者にいきなり打たれて調子狂ったな。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:56.42ID:hNEkZhiS0
さすがメジャー
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:03.23ID:ldKRPnFO0
まあこれから頑張れ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:09.56ID:siEEgqiz0
(;・∀・)金返せゴミが
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:13.09ID:E2D8GWaE0
>>581
名物は1000日以上1日も休まずウッチーの誹謗中傷を続けるお前なんだがなw
そろそろ牢獄行きが現実味を増してきたなw
精神鑑定で無罪になる可能性もあるがw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:19.28ID:AS/rwmK50
>>635
ニューデイズに味を求めてはいけない。
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:19.35ID:A3a93HL90
NPBってやっぱレベル低いんだな
WBCは短期で研究されてないから勝てただけ
ベネズエラとか南米と当たってたら準決で負けてただろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:24.57ID:0naMY8FQ0
なんでやきう選手ってケツ触り合うの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:25.13ID:y1I6um28d
>>660
おいおい、年俸いくら貰ってると思ってるんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:27.38ID:GyDh/+LY0
修正出来るなら直ぐに修正しろよおおおおおおおおおおお
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:29.48ID:8WQdS9Qz0
そんなにショックは受けて無さそうだな
修整能力には定評あるしメジャー球に慣れるだけ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:36.53ID:cdv6GBIE0
いや引っ張ってねーから
ベッツが引っ張ってた
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:39.37ID:+cDasd000
これ水ダウの企画だったりして
「山本由伸と狩野英孝が入れ替わってても案外誰も気が付かない説」
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:41.92ID:BypKkdeO0
こんなんで大金ゲットできて羨ましいわ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:43.90ID:/fqkDuAz0
ベッツの獅子奮迅の働きを大谷さんがことごとく無駄にしたな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:55.46ID:thngpnT40
山本由伸はパリーグの試合は安定してるが
日本シリーズとか注目度が高い試合に弱い
緊張してんのかな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:58.40ID:axlh/DYY0
さすがに今日の試合で大谷持ち上げるのは無理があるぞ...
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:00.11ID:FEM21wNZ0
こんなちゃちい球場で高い金出して見るより
本場LAで安く見た上にカリフォルニア旅行
した方がずっとお得だったろう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:05.30ID:y1I6um28d
>>683
明らかにパワー不足だわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:06.03ID:dQq6ZkK30
>>664
まだ始まったばかり
最低10試合くらいは見てあげよう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:07.04ID:8WQdS9Qz0
大谷もあと一伸び足りなかったな
やはり一平の熱いまなざしなければ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:09.60ID:V05iOq5x0
>>690
背丈、一緒だったっけ?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:17.85ID:hNEkZhiS0
松井連投かよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:32.40ID:ZQwU5zAU0
乱打戦なのになぜか盛り上がりに欠けた試合
※故人の乾燥です
0714ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:44.03ID:W3REWOxD0
大谷たんの心境いかに( ,,・`ω・,,´)♪おれならおまいらくんに裏切られたら…ショック
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:45.76ID:tvgzp3oL0
この球場ナゴドと同じ広さらしい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:47.35ID:hNEkZhiS0
なおド
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:47.89ID:VHW++nbq0
粋な監督だな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:55.54ID:V05iOq5x0
山本が投げてなけりゃ勝ててたやつ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:56.35ID:/fqkDuAz0
ドジャースのエンゼルス化が進行中
0721うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:56.45ID:7jDZCpok0
それにしても

ひどい試合だな

見るほうとしては面白かっただろうけど
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:05.12ID:SrT8v44K0
山本負け投手?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:12.85ID:bSMz3seT0
>>567
日本の飲料市場と同等のGDP効果あるけど、
なかなかそれを小さく見るかは、、、
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:14.88ID:Kap5sm+t0
いっぺーちゃんはチョンの法則発動して解雇されますた
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:21.15ID:VHW++nbq0
>>693
顔面蒼白だったけど
いつもこんな感じなのかしら
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:27.38ID:hNEkZhiS0
球場が広いの
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:28.53ID:64pmlHQHr
山本が火だるまになってるときに松井がニヤニヤしてた顔は忘れない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:34.14ID:KYqjAqXD0
スケスケ衣装 真夜中
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:43.45ID:gfm4hOaW0
IBO朝鮮かよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:44.83ID:V05iOq5x0
サッカー日本代表より優先された大谷…
0740うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:46.05ID:7jDZCpok0
北チョンの応援なんてさせんなよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:47.20ID:aq8euqfO0
大谷の後にパドレスの選手がホームラン売ったらテレ朝のアナが「これぞスーパースター」って当てつけのように言ってたな(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:50.03ID:tvgzp3oL0
やはり田中碧が必要だったな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:58.56ID:dQq6ZkK30
球場広かったのか?
じゃ、大谷さんホームラン2本は損したな。
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:59.13ID:fxBq5BFs0
これハゲレフェリー酷かったな
カード全然出さないし流してばっか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:03.94ID:FEM21wNZ0
前半2分www
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:08.99ID:y1I6um28d
実質引き分けだったよな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:18.61ID:VHW++nbq0
なかなかひでーな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:19.89ID:k0AVrWLR0
田中碧くらいだよな躍動してたのは
あとは大然がそこそこくらい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:19.90ID:Kap5sm+t0
さすがゴキブリ朝鮮人ゴミやね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:28.61ID:KYqjAqXD0
少林サッカー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:36.03ID:VHW++nbq0
10番それは決めろやwwww
0766ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:37.80ID:W3REWOxD0
15-0で日本勝つたしい( ,,・`ω・,,´)♪
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:40.15ID:tvgzp3oL0
朝鮮人の国技ラフプレー
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:43.45ID:+Q19Ygy90
ラフプレーやってくるって分かってるのに試合組むなよ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:50.17ID:hNEkZhiS0
>>748
やらない
北側が拒否
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:04.67ID:+Q19Ygy90
キーパーク□ソボかよ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:06.66ID:siEEgqiz0
(;・∀・)日本よわw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:14.48ID:L57MkzCY0
朝鮮人ってほんとクソだよな
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタ見てりゃ分かるわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:17.96ID:eY4Jh4RT0
あ〜あ
炭鉱行きだね♪
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:23.98ID:xjP1b52i0
糞みたいな試合を良い試合のように放送すんなよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:28.58ID:tvgzp3oL0
だったら不戦勝にしろ
0788ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:30.29ID:W3REWOxD0
キーパーなんとかせい( ,,・`ω・,,´)♪
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:33.86ID:ldKRPnFO0
どうなるん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:36.78ID:+Q19Ygy90
負けて粛清されるからやれないのか(´・ω・`)www
0793うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:39.05ID:7jDZCpok0
よかったよかった

もうやらんでいいよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:43.36ID:Kap5sm+t0
ゴミ朝鮮クソすぎる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:47.62ID:FEM21wNZ0
はい、2試合目は没収試合
日本の勝ち
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:54.22ID:sSZEMuCr0
ひっでー国www
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:58.02ID:thngpnT40
代替地
シナかロシア
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:58.20ID:y1I6um28d
>>774
税金と物価下げて賃金大幅に上げないとどんどん少子化していくだろうね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:08.53ID:+Q19Ygy90
>>788
>>538
(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:11.98ID:bSMz3seT0
>>774
急に話変わるな
少子化対策が重要なのは同意するわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:13.32ID:aq8euqfO0
むしろ好都合もっと早くいえ(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:27.89ID:KYqjAqXD0
北朝鮮で開催すると
人民にファウルだらけなのがバレてしまうから
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:29.98ID:hNEkZhiS0
グループDかCに入りたい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:32.12ID:9dMgz5X70
フィギュアか
ナルシスト羽生とナルシスト内田の自分に酔った長い喋りにはウンザリだね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:41.90ID:GZUeFPZ40
>>796
実際北朝鮮からそういう提案があったのだが
滞在許可が22日までなので北朝鮮代表は出国するしかないという
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:47.45ID:y1I6um28d
>>791
流石に監督の意向で決めてないだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:50.52ID:+Q19Ygy90
こけし(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:57.20ID:ugAFdn6iH
頼むから美女で強いの出てきてくれ
こけしじゃ見る気がしないのよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:58.28ID:xjP1b52i0
こけし顔
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:20.45ID:hNEkZhiS0
坂もっちゃん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:22.52ID:Kap5sm+t0
>>815
もう真凛ちゃんでいいよフィギュアは
エビちゃんと2人でやればいいのに
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:35.55ID:+Q19Ygy90
真凛との顔面偏差値の違いやばいな(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:37.37ID:KYqjAqXD0
強引な力技でねじ伏せる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:37.50ID:GyDh/+LY0
坂本は華が全く無い
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:38.65ID:KyA5nqwq0
あれ?
フィギュアっていつも
フジが放送してたよね?ショートプログラムも

放送やめたの?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:42.71ID:IETO3PbK0
マリンたそ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:58.12ID:7gGbRED40
マリンのオマンコを舐めたことがあるフィギュア選手知ってる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:58.19ID:GZUeFPZ40
>>826
なんか溶連菌感染症が日本で増えているから
日本代表を北朝鮮に入れないという方針に変わったとか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:01.49ID:hiHBNonO0
北朝鮮は「はしか」を持ち込まれるのを恐れているらしい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:03.59ID:hNEkZhiS0
マニリン
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:09.20ID:HvIKdmtC0
>>803
そうそう。中小企業の社員の給料が上がっていかないと
その層が子供作れるようにならないと子供増えない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:17.56ID:+Q19Ygy90
フィギュアっていっつも放送するのウジなんだが他局では取り扱っても無いんかねえ(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:20.36ID:L57MkzCY0
宇野に真凜はインタビューすんのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:26.32ID:7gGbRED40
マリンは宇野にインタビューするの?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:27.58ID:thngpnT40
紀平はどうした?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:28.22ID:hNEkZhiS0
試合前にセックスすんなよ?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:30.81ID:ldKRPnFO0
>>844
明日放送みたい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:53.18ID:SVoLzkQZd
日本で悪性伝染病が拡大しているため
という北朝鮮の言い分は報じないのか、日テレは報じたのに
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:53.94ID:k0AVrWLR0
アメリカ男子のフィギュアって本国では誰にも注目されないらしいな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:58.15ID:y1I6um28d
>>875
ウッチー出る?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:13.33ID:+Q19Ygy90
男は織田信長にインタビューさせればいいだろう(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:14.57ID:HlsxsjvO0
マリ人2つとも回転不足に見えたが
どっちも足元グリンしてた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:17.64ID:CrCuDwZ80
>>855
誰だよ?許さねえぞそいつ!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:27.32ID:ZIKKnj690
>>880
死んだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:27.85ID:tvgzp3oL0
>>800
発表された頃から死の組って言われてた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:35.29ID:lphx1fWa0
本田真凛とかいうどぶす
汚声シロウトキッツイわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:08.55ID:V05iOq5x0
>>866
NHK杯と全日本はNHK
グランプリ関連はテレ朝
他はフジ

こんなんじゃなかったっけ?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:18.42ID:7gGbRED40
ジモン
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:19.98ID:+Q19Ygy90
もう瀬戸ダイヤの時代は終わりだな(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:24.19ID:f3rA7KSi0
>>878
アメリカは野球バスケアメフトアイスホッケー以外はマイナー競技らしい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:27.68ID:thngpnT40
本多、負けたのか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:29.19ID:VwQXSxKn0
>>866
GPシリーズはテレ朝とNHK杯だけNHK
全日本と4大陸と世界はフジがやってる気がするな
あとにんか変な大会はテレ東がやってたような
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:29.54ID:fxBq5BFs0
萩野って離婚してたけど北島康介とか吉田秀彦が入ってる変な宗教にはまってんだってな
ウクライナに玄米届けに行ったっていい迷惑だろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:40.70ID:7TQwhtF2d
取材拒否しろやw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:00.02ID:HvIKdmtC0
>>809
急に話が飛んでスマンw
外国からの観光客が増えて、たとえ規模が大きくなっても
結局子供が減る一方の現状が変わらないと
頭打ちだって言いたかった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:13.00ID:JI0c2cBi0
>>725
大枠で見るとマイナス面が目立ち始めてるからな外国人観光客
市内線のバスに地元民乗り残し(乗せ残し)が京都や札幌で起きてるし
外国人観光客に薄利多売してる結果
一部の職種だけ潤っても生活に支障出てきてるのにそこはスルー
あと薬品の買い占めとかコロナ禍(渡航制限前)に中韓系の人達すごかった
ドラッグストアも免税対象だから額面いっぱいまで
飲料市場と同等でも中身が違うから
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:23.65ID:ldKRPnFO0
この番組ってスポーツの尺長いよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:30.43ID:y1I6um28d
リンゴパワーか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:34.83ID:V05iOq5x0
実は木製のほうが打球飛んだりして
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:37.67ID:bSMz3seT0
木製バットって使ってエエんかー
知らんかった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:38.97ID:O4p/0f2v0
なんで方言を隠さなアカンねん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:39.43ID:tvgzp3oL0
今の低反発金属でもさすがに木製よりは飛ぶのかな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:05.75ID:P2Wov9dn0
野球ってよく知らんけどプロは木製なんでしょ?
高校のうちから木製使っておいたほうがいいんじゃないの?
何で金属バット使ってるんだろう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:06.50ID:fxBq5BFs0
日本だけだぞ金属使ってんの
アメリカも台湾韓国も基準見直しになった瞬間に木製にしてるぞ
だから国際大会で対応できないんだよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:27.04ID:V05iOq5x0
>>924
木製も竹もOKだったはず
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:33.81ID:0g8RXhmE0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:ATZj9f7za
ID:BwnxAwJD0
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:35.50ID:HvIKdmtC0
>>866
フジが独占契約結んでるか
たいして視聴率見込めないから余所が手を出さないのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:49.57ID:tvgzp3oL0
射精すると倦怠感が現れるし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:50.24ID:KYqjAqXD0
>>928
栄養失調で非力が多かったから飛ばない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:50.82ID:64pmlHQHr
あっ東京MXで、女主人と男奴隷のエロ褒美アニメ

これからエロ褒美はじまるぞ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:51.49ID:O4p/0f2v0
クリトリスって聞こえた
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:59.99ID:IAGPjWAx0
>>909
マンコ連呼するのってフジ板名物のキチガイって言われてるらしいね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:00.53ID:V05iOq5x0
サクッと大相撲
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:03.40ID:NMPkcmH90
しかし、橋本環奈ちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:13.59ID:tvgzp3oL0
尊富士惜しかったな(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:15.67ID:ldKRPnFO0
あっ負けた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:22.13ID:KYqjAqXD0
行司は見てないだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:37.54ID:IAGPjWAx0
>>934
お前でも童貞じゃん
中卒の在日朝鮮人ジジイで無職やろ?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:38.44ID:bSMz3seT0
>>931
竹って、竹刀かな?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:41.35ID:O4p/0f2v0
今日はスポーツしかニュースないんかい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:46.88ID:eY4Jh4RT0
つつみんの衣装かわいいけど、つつみんクラスじゃないと似合わないに
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:15.30ID:yM0PyLVOM
>>928
金属バット製造会社に忖度
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:18.59ID:CrCuDwZ80
堤山のマワシをはずしたい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:23.53ID:p+SHrYbs0
えびちゃんスタイルよかー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:27.69ID:64pmlHQHr
あっ東京MXで、女主人と男奴隷のエロ褒美アニメ

これからエロ褒美はじまってるぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:30.03ID:y1I6um28d
>>954
でも弱いじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:32.73ID:V05iOq5x0
今後の展望で今日のエビユカスポーツはお開き
明日はMCやね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:33.50ID:ldKRPnFO0
>>933
第2の羽生が出てこんと視聴率厳しいわな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:37.14ID:Ne3LRQrLa
>>928
オイルショックで木材費が上がったとか。
木のバットは折れるから、折れない金属バットにした
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:54.78ID:+Q19Ygy90
>>933
スポーツで独占契約なんて出来るんか…(´・ω・`)
もうスター選手笑もいないし視聴率は見込めないだろうなあ(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:59.72ID:WHTF8XTVM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:35.30ID:hyEVSgvK0
>>748
在日朝鮮人のお前は早く祖国に帰れよキチガイ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:35.44ID:O4p/0f2v0
実はiPhone使ってます
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:15.12ID:C1w496z60
>>970
きっしょ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:41.39ID:TVBQoAnb0
>>970
頭だけじゃなく耳も悪いんだな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:46.39ID:eY4Jh4RT0
>>969
木製って高いの?んでそんなに折れるの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:48.05ID:Kap5sm+t0
>>972
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:53.29ID:xcN1JQSW0
結局就任するんだ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:07.81ID:V05iOq5x0
そういえば金属バット導入から今年で50年か
まさかここまで規格変えられるとは思わんかったろうな、導入した当人からすりゃ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:08.32ID:IETO3PbK0
まさかの丸井
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:10.83ID:ldKRPnFO0
フジで生中継するやつか?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:16.09ID:Kwzbpf09M
内田のブキミな作り笑顔を見なくなって体調が良くなったよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:45.49ID:eY4Jh4RT0
日産終わったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:52.79ID:bSMz3seT0
おーf-zero見たいに給電するのか?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:53.70ID:4Og6YtFQ0
最初テレ朝が放映権獲得したけどすぐやめたフォーミュラEですね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:58.39ID:KYqjAqXD0
RCカーと変わらない性能
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
電気なら電車の方が早い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:01.09ID:yM0PyLVOM
遅さにビックリするだろなw
初見は
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:08.53ID:aq8euqfO0
なんか違うショーだな(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:20.18ID:7TQwhtF2d
公道でやるんだ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:25.55ID:QYZnSBFz0
電気はナマモノ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:27.74ID:eY4Jh4RT0
にっこりつつみんかわいい!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:38.42ID:CrCuDwZ80
カルロスコーンに戻せ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況