X



実況 ◆ フジテレビ 101324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:27.39ID:9gaCvc8G0
もう一平は
日本を歩けないから
一生アメリカに住むしかないな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:05.02ID:RN/qo5gY0
山本の通訳をやらなかったのはこのギャンブル癖が原因かな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:08.24ID:BpIQtS5d0
賭博の一平ちゃん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:08.61ID:87f5KwMy0
山本の通訳がんばれ
稼ぎどきwwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:10.67ID:GqUyXz+e0
大谷も怪しい暗号資産の広告塔になって問題になってなかったっけ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:13.46ID:GFnECeGL0
大谷「秘書が勝手にやったこと」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:15.70ID:Yq59M9Qzd
クソデカ耳当てゆかちゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:22.21ID:bijkrYhz0
ゆかちんこ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:30.01ID:ofgOJT3C0
大谷の資産を運用してあげてたのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:31.95ID:f9Ut+VXv0
今週のラストやしゆか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:34.53ID:JVljvneR0
ラミレスは日本語ペラペラなのに通訳の雇用を守る為喋れないフリをしてたらしい(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:35.30ID:KPNW0ySn0
今後は一平が出ている映像に全部モザイクかかるのかな(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:38.04ID:87f5KwMy0
賭博黙示録一平
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:38.13ID:W/McpxU60
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:38.53ID:V9rmEPGK0
やっぱり周囲も勘違いしちゃうんだなあ 
身内に騙された大谷可哀想
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:39.57ID:5OmFX7h10
大谷は信用してたんだろうけど人間はお金で変わっちゃうんだよなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:41.27ID:2iRLOYrz0
ゆかちゃん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:47.28ID:BpIQtS5d0
ゆかちゃーん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:50.15ID:JVljvneR0
サイバー系か(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:52.87ID:bijkrYhz0
ゆかちんとラスベガスで賭博したい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:59.04ID:8dlXPiwF0
大谷のおこぼれで末代まで安泰だというのに馬鹿な奴だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:00.25ID:W/McpxU60
寒そうなフル防寒な佑香ちゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:05.85ID:oo9NbmNI0
大谷が賭博やると思えんから身代わりということではないだろう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:06.68ID:IBWyWdkI0
てか大谷個人に雇われてんのかと思ったら球団と契約してんのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:08.30ID:Nny/IqrP0
どこかで 「大谷のカネがあるから」と思っちゃうんだろうな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:11.42ID:87f5KwMy0
大谷のメンタルは大丈夫だろ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:17.05ID:HRsV9d7La
887 名前:安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdd-3/Li)[] 投稿日:2024/03/21(木) 07:37:05.45 ID:fIpx+j6TM [5/5]
https://www.espn.com/mlb/story/_/id/39768770/dodgers-shohei-ohtani-interpreter-fired-theft
・カリフォルニアではスポーツ賭博は違法
・2021年からサッカーの国際試合やその他のスポーツに賭けていたが、野球には賭けていなかった
・大谷の名義で送金
・野球には賭けてない
・大谷は何も知らない
・2021年から始めて負けまくり450万ドルまで借金が膨れた
・去年、ついに借金がバレる 大谷に肩代わりしてもらった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:17.37ID:1meFfpPx0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵でええんちゃう?若くて明るくてかわええぞw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:17.47ID:W/McpxU60
可愛すぎるーーー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:25.53ID:hThsJDC60
ゆかちゃんの口元のポンポンくっさいのかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:25.96ID:BpIQtS5d0
ゆかちゃんのデコ可愛い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:28.77ID:Fpb99bJ70
大谷の金を自由に出来たなんて信じられない
そこまで任せないだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:29.32ID:RN/qo5gY0
周りにたくさん悪い虫が寄ってくるから、最初はそそのかされたんじゃないのかな?
でも借金して横領認定されるのはあかんて
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:29.65ID:dBkyt5RF0
大谷の通訳なんて金に困らんはずなのに
ギャンブル依存症なのかな
それ以外で考えられん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:35.04ID:2iRLOYrz0
せいかちゃんかわいい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:35.47ID:epeLZ3sG0
人間なんてどんな奴でも目の前に銭があればこんなもんやで
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:35.66ID:XEKfC2nV0
草生やしてる奴の気が知れない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:40.52ID:+0WyHFKW0
めざまし名物ぶりっ子耳あて
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:44.03ID:1meFfpPx0
勝った!よし!許してやる!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:46.21ID:osq6O7fS0
めざましは毎日見たいな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:46.45ID:ZWRzW/pw0
ガッカリだよ一平
昨夜もいたし、奥さんもいたよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:46.68ID:87f5KwMy0
清華は髪伸びてエロくなったな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:47.12ID:bijkrYhz0
まりのパイに賭博したい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:47.73ID:Yq59M9Qzd
まんこガードまりの
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:52.89ID:2iRLOYrz0
速報おせえよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:54.78ID:epeLZ3sG0
解雇きたあああああああああああああああ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:56.07ID:RqjJidJQ0
oh
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:59.36ID:O9N3hutq0
向こうで言う結婚契約書みたいの作った時にわかったのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:00.59ID:ZWRzW/pw0
まじかよー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:00.86ID:0MNCFhVh0
あーあ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:01.99ID:ItOEnNoO0
大谷がチクった可能性もあるか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:03.73ID:9RXgaDLd0
最低だな一平
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:04.07ID:rhwmkcpw0
一平ちゃんwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:05.22ID:lN4tvwD10
悪いやつだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:06.26ID:qSAVqmBN0
大谷を守る為に各局で全力で叩き出すやろうな
勝手にやった、大谷は知らなかったと
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:06.50ID:cW57AOoU0
一平まじかwww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:11.30ID:iFzTsJPh0
え、大谷の金を盗用ってとこまでやっちゃったの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:12.30ID:ofgOJT3C0
まりの可愛い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:13.73ID:f9Ut+VXv0
大谷の金でとか、ガチのアウトやな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:13.98ID:UzBkjCtN0
マジで?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:14.03ID:0MNCFhVh0
バカな奴よ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:15.88ID:JVljvneR0
法則発動か
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:16.23ID:dBkyt5RF0
谷原のトップこれだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:17.19ID:XEKfC2nV0
馬鹿野郎が
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:17.82ID:14NntHDB0
一平、横領解雇か、、
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:17.95ID:+jY5cnTi0
捕まるやつじゃんw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:19.21ID:gNBSd3Yz0
ここから大谷の転落人生が始まったらメシウマ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:19.85ID:KLuJyJZn0
ひひぇっぇっぇぇl!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:20.84ID:wmpc/xX0d
嘘だろ悪党やんか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:22.42ID:hThsJDC60
一平って何座?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:22.73ID:W/McpxU60
お辞儀なまりのちゃんきゃわゆー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:25.09ID:87f5KwMy0
大谷の口座管理してたのかよwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:26.73ID:bG5e/rq/0
日本の宝くじでもネット購入も名義人の行為にだから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:28.26ID:S65sdWJt0
結婚もしたし いろいろと邪魔になったな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:29.84ID:1EwRLlA60
うせやろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:33.74ID:efUSSYx50
夜店の焼きそば閉店か
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:36.29ID:epdXmalJ0
日本なら報道されなかったよなこれ
野球賭博問題もウヤムヤで風化したし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:41.25ID:GPtUyOpw0
一平さんもドジャースに雇われてたの
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:43.93ID:xUs/4GAF0
大谷さんの生涯映画化したら一平さん賭博で解雇は映画の真ん中ぐらいかな(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:44.84ID:BpIQtS5d0
>>81
山本通訳が兼任
0156ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:46.76ID:FedhsM2w0
はい、始まりますね…
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:49.31ID:/fmPX+Ha0
俺は一平を信じる!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:50.63ID:epeLZ3sG0
で一平は逮捕されるのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:56.67ID:87f5KwMy0
>>141
なるほどな!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:56.65ID:BT0Z5Q330
大谷の通訳ともなれば相当なギャラ稼いでたろうになあ・・・
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:56.93ID:ZJSwVKap0
大谷の通訳ってだけでかなり給料良さそうなのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:59.53ID:GGedh95l0
はちぢならおじいちゃんの三宅ちゃんがぽかぽか出演して昼太郎のヘソにかぶりつく
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:01.07ID:NI11bzXv0
ガチの犯罪じゃん
ほんとなら逮捕案件だろ
0176まるちゃん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:01.94ID:HZQmH2eX0
下手に金持つと大きく出るタイプだったのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:02.61ID:pv/km3bY0
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:07.08ID:3+p30ugu0
嫁さん同士も仲良く談笑しててこれから大谷嫁にとってもアメリカ生活の力強い味方だったろうにどうすんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:07.64ID:9RXgaDLd0
もう一平ちゃん買うのやめるわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:09.62ID:bijkrYhz0
けつ見せて!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:12.02ID:87f5KwMy0
一平速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:12.98ID:uep0bxUB0
一平逮捕ある?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:13.18ID:TPMaf0D80
赤おっぱい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:16.47ID:e0xsx+8I0
マネージャー賭博で金使い込んでクビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:20.66ID:BpIQtS5d0
一平キタ━(゚∀゚)━!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:30.62ID:fIxB5SDc0
モーニングショー一発目はそれかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:32.71ID:/Or5NM3F0
誤報ってことはなさそうだな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:34.36ID:SxCI8fo80
高津臣吾?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:34.50ID:Jy0+9wvi0
昨日はいたのに(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:37.93ID:+jY5cnTi0
>>102
どうかな
松本人志にも手のひら返しのテレビ局だからな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:38.07ID:beV8Q8kA0
一平ちゃんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:40.71ID:2iRLOYrz0
>>112
それだと大谷が許すかどうかの問題な気がするが
球団が解雇ってどういうことかな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:43.43ID:XKDStmL30
わざわざこのタイミングの意味は?
アメリカ戻るかその前でも良くね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:44.95ID:f9Ut+VXv0
それでもテレ朝はトップで大谷の打席
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:45.73ID:87f5KwMy0
大谷落ち着きがないなwwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:46.65ID:6AdnQ3oG0
人気出て野球カードまでになったのに馬鹿だなぁ 大谷もいい助手を失ったな・・・所詮半島人か(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:47.40ID:TPMaf0D80
ひえー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:49.60ID:jech4KDJ0
妊娠中の嫁どうなるねん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:51.62ID:epdXmalJ0
やばー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:51.86ID:nrND1w0P0
うひょー 数億
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:52.28ID:epeLZ3sG0
アメは早いなやることが
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:56.08ID:YEguTBoR0
ぎゃああああああああああああああ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:56.83ID:BpIQtS5d0
数億
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:00.09ID:vXqIKbtb0
通訳の一平とか嫌いだったからマジでざまあだわ
このまま大谷も消えれば最高すぎる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:00.67ID:6e72Z8x30
逮捕ある?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:00.83ID:uep0bxUB0
これ逮捕あるね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:00.93ID:OVd2/phD0
https://www.espn.com/mlb/story/_/id/39768770/dodgers-shohei-ohtani-interpreter-fired-theft
・カリフォルニアではスポーツ賭博は違法
・2021年からサッカーの国際試合やその他のスポーツに賭けていたが、野球には賭けていなかった
・大谷の名義で送金
・野球には賭けてない
・大谷は何も知らない
・2021年から始めて負けまくり450万ドルまで借金が膨れた
・去年、ついに借金がバレる 大谷に肩代わりしてもらった

負け額は6億6千万(450万ドル)w
https://i.imgur.com/BBaWHZR.png 
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:05.56ID:14NntHDB0
おいおいやりすぎw
数億円横領するなんて
どっかの信用組合のばばあしかやらんぞ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:06.26ID:TPMaf0D80
数億負けるくらい稼いでたのか(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:07.85ID:GFnECeGL0
大谷が知ってて匿ったとかなら大谷もどうなるかわからんな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:08.22ID:XEKfC2nV0
大谷が心配だよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:08.92ID:XpQJ1ZUQ0
逮捕されるのかね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:08.96ID:1EwRLlA60
おいおい一平もニートになるんかよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:09.95ID:IULnYyp6M
大谷の資金を横領して賭博
450万ドルも
とんでもない悪党やん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:12.37ID:Yq59M9Qzd
数億ならおまいらの缶ジュース程度だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:12.65ID:wmpc/xX0d
刑務所不可避
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:13.18ID:0MNCFhVh0
どうやって大谷の金を盗用できるんだ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:14.11ID:9+/nxbswd
そんなことしなくても結構お金もらってるだろうにほんとかね?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:14.31ID:RzBG6dm70
大谷の口座から掛け金入ってたって報道もあるけどどうなんだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:14.57ID:OG/Y0dzs0
思ったより金額でかい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:16.75ID:KLuJyJZn0
逮捕だけじゃ済まんぞ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:16.77ID:bijkrYhz0
岸本アナのおっぱいが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:16.99ID:0ROTaCki0
\(^o^)/オワタ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:17.85ID:hNhp6hpp0
解雇「か」って何?
まだ確定してないの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:17.90ID:WNVEX/J20
今更だけど一平人相良くないよなと思ってた
でもあれだけ真面目に献身的にやってたから疑いもしなかったわ
0270ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:18.72ID:FedhsM2w0
>>148
っ!?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:18.87ID:/kXw3HAG0
水原ヤバいな
よくある親友の金を持ち逃げみたいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:18.97ID:87f5KwMy0
>>220
私生活まで管理してたからな
嫁ができてその必要もなくなった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:21.65ID:TPMaf0D80
矢沢白すぎ😂
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:22.25ID:w7Xh7IDTd
お前もか一平
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:25.44ID:56yxYn7i0
岸本のおっぱいが気になってニュースなどどうでもいい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:27.14ID:Pv7isrgD0
なんで通訳が金を自由に使えるの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:29.47ID:b54xpihD0
一平がそんな事出来るの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:30.67ID:TSv1kccs0
法則発動か(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:30.65ID:TlIb23bP0
なんで大谷の口座から金が行ってるの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:30.73ID:HZQmH2eX0
大谷伝説崩壊の第一歩
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:30.94ID:GiMzGfcm0
金だって沢山貰ってただろうにな
馬鹿な奴だわ。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:31.42ID:BpIQtS5d0
こりゃ逮捕あるで
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:32.73ID:7z5VIEGy0
すごいビッグニュースが来ましたね。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:32.98ID:LkS+x52m0
大谷のカネも管理してたの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:33.35ID:QQymFEp10
この窃盗を知らされた上で水原嫁は大谷嫁の隣に座ってたんか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:34.06ID:dWIW0mlf0
博打好きだったんだな一平
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:36.49ID:UjQc+6NQ0
なかなか破天荒な奴だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:37.04ID:bG5e/rq/0
矢沢の永ちゃんも信頼の身内に金横領された
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:37.20ID:RbNEGmKq0
で、賭博で勝ってたのか負けてたのかどっちよ。
負けだから穴埋めできず解雇か?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:38.37ID:2K6NBl870
大谷ハラスメントwwwwwww
ジャップメディア意気消沈wwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:40.00ID:Jy0+9wvi0
信用してたビジネスパートナーに裏切られるのつれえ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:41.62ID:0sFlD4TXd
ttp://livetest.net/load/20240321-074146-505.jpg

一平「ご迷惑おかけしました。もうギャンブルはしません。賭けても良い」 
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:42.52ID:gTMhBw6w0
金に溺れてしまったか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:44.78ID:6e72Z8x30
ドジャースが雇ってるんか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:46.10ID:+jY5cnTi0
逮捕あるな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:48.02ID:87f5KwMy0
大谷は訴えなさそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:48.97ID:MXGA6N3y0
貴闘力が↓
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:49.37ID:24B/qBEx0
逮捕か
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:54.44ID:epeLZ3sG0
そんな事より今日の試合大谷出るの出られないのどつち
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:54.52ID:lJeiFAZa0
数百万かと思えば
まさかの数億??!
普通にヤバイやつやん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:54.53ID:eKSNYpG00
大谷さんの7億は
うちらの70円(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:57.39ID:SIE7D1sW0
水原って苗字にろくなやついない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:58.43ID:+dJZdcn80
大谷が資金提供や肩代わりしてたなら彼もアウトですねえ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:59.55ID:0JZcaQAt0
嘘だろ!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:59.68ID:9Av/gSmg0
>>268
「解雇」も
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:00.61ID:faE6upfNd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:00.80ID://3GLatB0
大谷の金を自由に出来る通訳ってやべえなほんとどんな関係だったんだよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:00.95ID:FqiJHe8Z0
>>181
でもUFOはべちゃべちゃであんま美味しくないんだよなぁ
何買えばいいんだ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:01.77ID:6e72Z8x30
盛り上がってまいりました
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:02.62ID:k0U9sqOj0
ホモ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:04.60ID:87f5KwMy0
>>277
ないだろ!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:05.81ID:96ZkQhQo0
ホントにホントなのか?
なんか頭が混乱する
ホントに???
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:06.20ID:3QJBazRF0
なんでこんなアホな事したんだ
一平はただの通訳なのにスター選手に凄く仲良くしてもらってて
トラウト等のスターと肩組んで写真とったり
WBC日本代表にも帯同したり最高の立場でめちゃくちゃ羨ましがられる立場だったのに
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:06.45ID:uep0bxUB0
立場的に悪質だから実刑までありそう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:07.10ID:P8UM/YQq0
てか一平ってドジャースが雇ってたんだな
オオタニサンが雇ってたのかと
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:07.94ID:l5jqKb3F0
 南カリフォルニアのブックメーカー、マシュー・ボーワーが運営する事業を調査し
ている中で、今週の進展があった。ESPNが調査した複数の情報源と銀行データに
よれば、電信送金は大谷選手の口座からボーウィー氏の同僚に送られたものだと
いう。水原を含む複数の情報筋がESPNに語ったところによると、大谷はギャンブル
をせず、その資金で水原の負けをカバーしたという
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:08.81ID:cW57AOoU0
大谷もショックで絶不調だろうな(´・ω・`)…
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:09.38ID:/eDTLvGY0
ワロタwwwwwwwwwwww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:12.51ID:w7Xh7IDTd
お金お金お金お金
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:12.49ID:0ROTaCki0
大谷翔平にも挫折はあるんだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:16.01ID:sA6UvKzb0
金は人を狂わせる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:16.26ID:/kXw3HAG0
人間不信になるよな
大谷真面目だから
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:18.36ID:oo9NbmNI0
2021年からってことはエンゼルスもこの件分かってて見て見ぬフリしてたんじゃ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:20.24ID:7z5VIEGy0
大谷さんは被害者という構図か。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:22.34ID:hThsJDC60
代わりの通訳どうするんだ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:28.19ID:+oR+bKIm0
ただの通訳が
数億円横領したんか
横からみててほしくなったのかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:28.79ID:e6fSUZVE0
寄り添って?
共犯?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:28.79ID:56yxYn7i0
>>295
破天荒の誤用ですね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:31.13ID:LkS+x52m0
>>312
前からもみ消しされていた可能性
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:31.64ID:9Av/gSmg0
>>271
矢沢永吉の借金事件
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:31.81ID:MXGA6N3y0
米国の刑務所か・・・
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:32.57ID:XEKfC2nV0
周到に準備して今かよ
糞過ぎるマスコミ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:36.36ID:XpQJ1ZUQ0
本当に大谷は知らなかったのかね?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:38.45ID:9BqHQ+HGd
>>240
関西のニュースの速報では違法な野球賭博って言ってたぞ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:41.76ID:1EwRLlA60
通訳と運転してくらいしかやってなかったから時間持て余してたんかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:43.90ID:+HEe8eWp0
>>243
大谷の金
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:44.89ID:eKSNYpG00
悲報】
マミコの通訳は一平の奥さん

ソースはテレビ朝日
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:47.77ID:87f5KwMy0
>>332
ギャンブルは恐ろしい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:48.43ID:gTMhBw6w0
やっぱり大谷に嫉妬してたんやろ
嫌がらせ目的でやったら、バレてしまったんやな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:49.31ID:6e72Z8x30
アメリカの司法だからなー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:49.56ID:2K6NBl870
一平逮捕でオオタニも違法賭博知ってたらヤバいなww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:49.87ID:ZWRzW/pw0
一平は移民としていった料理人の息子なんだよね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:52.95ID:v0Y0MahOd
鈴木唯もそろそろめざまし卒業やろから、英語ペラペラ鈴木唯にやらせればいい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:53.10ID:b54xpihD0
何か解雇したいがために仕込んだとしか思えない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:54.29ID:9gaCvc8G0
10年後
あの人は今で
一平が取り上げられて
離婚して独身で駅前NOVAで働いてる一平がレポーターに
「俺はもう賭け事はしてない。嘘じゃないってホントだって、なんなら賭けてもいい」
と語る
0396カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:55.03ID:sHk0uI3s0
水原一平容疑者を逮捕 ソウル警察署 なんてな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:56.04ID:JAFn9c/h0
大谷さん説明責任はよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:56.41ID:UDt3sdtz0
大谷はもう知ってて借金の肩代わりしてるからショックなんかないやろ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:56.84ID:d5IwcdPs0
せめて韓国シリーズが終ってからにしてくれよ・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:00.01ID:WwmSPuXJ0
大谷「ただのビジネスの付き合いだぞ」
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:00.71ID:UjQc+6NQ0
ギャンブラーやね伝説になるわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:01.19ID:lJeiFAZa0
結婚していて良かったね
こんなに信頼している人に裏切られるってかなり精神的にダメージくるだろうし
嫁さん支えてあげて
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:01.79ID:+jY5cnTi0
これ大谷の関与もあるな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:01.88ID:pAJnAt7I0
矢沢永吉もこれに似たようなことで借金かかえたんだよな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:02.50ID:k0U9sqOj0
テレビ朝日はやってない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:04.11ID:rPQ9bGKzd
バカだなあ、真面目にやってりゃこの先も安泰だったのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:04.57ID:35A8xN6l0
金は人を狂わすんだね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:05.23ID:iFzTsJPh0
>>182
嘘吐きw
12月31日生まれだから山羊座じゃねーかw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:05.47ID:nrND1w0P0
嫁が出来てからなのが救いかねえ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:06.05ID:TlIb23bP0
大谷も知ってたならやばいやろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:06.04ID:jv+TnXQx0
一生安泰なのに勿体無いな~
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:07.61ID:uYOpIUVw0
一平ちゃんのメンタル凄いわ
これ見てたら少しおかしいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:08.75ID:HpnmhFkN0
泳がされたんやろなあ
一平ちゃんw
どこかで後戻り出来なくなっててw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:09.88ID:bG5e/rq/0
106億溶かした紙屋の元会長に相談しとけば
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:10.29ID:ZWRzW/pw0
>>388
はい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:11.03ID:X1gYFvQi0
大谷が知らないハズがない
こんな汚い奴に浮かれてたマスコミってw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:11.48ID:zlKI9fFh0
大谷翔平はメンタル強いやろ
水原とは仕事上の関係でしかないみたいな事言ってたし
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:12.88ID:yDHzW7cl0
いや奥さんが1番ショックだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:17.13ID:2iRLOYrz0
大谷はインタビューに友達ではないです言ってたが
ネタじゃなかったんか
0433ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:18.69ID:FedhsM2w0
佐々木君は、通訳選びは慎重にお願いします。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:19.07ID:TPMaf0D80
>>376
な、ナンダッテー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:23.29ID:6e72Z8x30
>>373
野球なら情報漏洩もありそう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:25.97ID:Qqkm6c0n0
なんかアメリカだと大谷のスケープコートとか言われてるな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:28.36ID:cZIzBfRO0
信じられない
あれだけ忙しくしていたのに違法賭博とか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:30.51ID:CBBr5abe0
大谷君、俺英検3級なんだけど俺を雇わないかい?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:30.59ID:2K6NBl870
>>388
数十億円の損害賠償付きでなw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:30.67ID:LkS+x52m0
大谷には数億円は小銭だから
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:30.82ID:2XGPOI3wd
カイジにでてくるやつやん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:31.00ID:Q/OL3Qej0
人間て安泰を求めないものなのかな
そこまでリスクを負いたいのか
普通にやってれば一生安泰だぜ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:31.27ID:uep0bxUB0
通訳業から追放されて、日雇い労働タコ部屋行きだね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:31.37ID:R6PAVEnJ0
政治家だと秘書がやったで許されないと言うのに、大谷の時は別の話だというの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:35.19ID:BR1PYcJUd
試合後の一平の表情が全てを物語っている気がするな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:35.70ID:hvEda2CN0
>>334
大谷がこいつ通訳にしたいから雇用してくれって頼んだんじゃないかな?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:36.22ID:+t77P60C0
チャラそうだもんな
馬鹿だな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:38.04ID:QQymFEp10
インタビューで大谷は友人じゃなくてビジネスパートナーって冗談っぽくは言ってたけど本気だったんだな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:38.16ID:tuQMoIgi0
>>303 蛭子さんw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:39.37ID:e6fSUZVE0
肩代わりしてるって
知っててベンチ入りさせてたのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:42.21ID:7z5VIEGy0
大金あるとこ、怪しい人には気を付けて。まさか、側近が。みんなびっくりだ。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:42.62ID:87f5KwMy0
大谷が異常に髪を触ってた仕草はこれが原因か
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:44.15ID:9Av/gSmg0
日本でいちばん 風俗嬢の役がうまい女優の矢沢
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:47.43ID:ZWRzW/pw0
資金も管理してたの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:47.87ID:epeLZ3sG0
垂れこまれたんだろうねアホですわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:50.52ID:M6MbYxkU0
>>260
ギャンブルは金持っててもハマるからなあ
大王製紙のやつがバカラで100億溶かしたように
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:51.81ID:M7t7+cz80
立派な犯罪者やん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:53.18ID:eKSNYpG00
マミコの通訳、
(´・ω・`)私でよければ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:56.63ID:TPMaf0D80
世界のYAZAWA
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:58.06ID:lJeiFAZa0
>>391
あーー。。ドジャース的に不要ってこと?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:58.44ID:YqvJVR8s0
散々ベストパートナーとか持ち上げてきたが
現実はこれよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:58.72ID:TlIb23bP0
大谷の口座から金動いてんなら大谷も知ってたやろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:59.44ID:pAJnAt7I0
矢沢の親友だったパートナーが金を持ち逃げ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:59.57ID:0JZcaQAt0
階段転げ落ちたな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:59.76ID:56yxYn7i0
これで大谷の英語力が上達するんでないかい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:00.05ID:lA8y2qg70
矢沢心とかコメンテーターの質落ちすぎだろ
全員台本っぽいし
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:01.27ID:k0U9sqOj0
一平ちゃん買ってくる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:02.47ID:RN/qo5gY0
急募「メジャーのMVPとキャッチボールできてアメリカで記者会見の通訳できる人」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:02.58ID:MXGA6N3y0
愛人(男)に貢いでました
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:06.92ID:F1hVtBIRH
通訳だけちゃうで
試合前のルーティンの補助とかどうすんの
0492カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:07.07ID:sHk0uI3s0
【速報】水原一平容疑者、全裸でティンコンカンニーして逮捕!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:07.22ID:GFnECeGL0
>>431
あっ( ゚Д゚)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:08.96ID:Tvw04QQJ0
一平大人気だったのになアホや
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:09.84ID:nw+MYDgp0
にわかには誰ですか?って話を色々持ってくるね
大谷ニュースは今や文春超えの話題なんだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:11.56ID:WNVEX/J20
銀行口座開く時に確実に一緒にいってるからな一平は
そこでPINナンバーとか大谷は意味わからないから聞きながらやったはず
だから情報把握しててもおかしくない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:12.54ID:JCoN1gvQ0
金持ってるやつは、つけこまれるんだよ
おまえたちには、誰もそもそも寄ってこない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:14.54ID:hThsJDC60
一平ちゃんって美味いよね、最近毎日食ってる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:15.44ID:87f5KwMy0
誰も信じられないだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:18.89ID:vc+QAk9q0
賭博に絡んでたっていうのが一番ヤバいだろ
野球で賭博は闇が深い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:22.83ID:2XGPOI3wd
>>449
それは死人の考えや。

by銀と金
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:23.59ID:/dIpTJ3l0
通訳解雇如きで試合に影響するほどメンタル崩すか???
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:23.65ID:DwTQUPRz0
弁護団が告発だし大谷もだいぶ前から知ってたんだろうな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:23.76ID:qTS+9ycA0
純粋な人の周りには悪い奴が金悪用するのよ
ジーコもそう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:24.26ID:85sQeDaOd
大谷はだいぶ前から知ってただろうになんでこのタイミングで結婚したん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:25.66ID:7z5VIEGy0
これ、試合出るんか?今日。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:26.39ID:9Av/gSmg0
>>375
キャッチボールの相手も
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:27.55ID:LkS+x52m0
ドジャーズ移籍で発覚したんだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:28.03ID:Ys6DOt/X0
ドジャースからの解雇が今朝の話としても
大谷が肩代わりしたのはもう少し前の話だろ?
でも昨日の試合後の通訳はしてたから
大谷との間では解決済みの話なんじゃないのかな
大谷が個人的に雇って球場施設には入れない感じになるだけかもしれなかったり?
あとは一平のメンタルの問題だと、あれだけ世に顔晒すわけだし
0519カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:29.84ID:sHk0uI3s0
魔裟斗嫌い
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:29.98ID:JAFn9c/h0
大谷さん「英語話せますんで」
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:34.32ID:LLqDltta0
たしかに、昨日の試合は去年の試合中と比べて試合中ずーっとべったりしてる感じじゃなかった。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:34.75ID:xUs/4GAF0
仕事の付き合いの人間は距離近くなり過ぎちゃ駄目だよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:34.96ID:a1nudaewa
正直、何も驚かないわ
通訳の分際でやたら前に出てきて虚栄心強そうな奴だなって思ってた。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:40.06ID:0dEdZrxoM
立浪もクビだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:41.31ID:hRy1wf+e0
マスゴミ涙目だなあれだけ連日持ち上げてここで大ドンデン
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:42.97ID:6e72Z8x30
>>461
あるあるやけどな
側近が使い込みは
今の朝ドラの人もマネージャーに使い込まれテ足し
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:43.10ID:tuQMoIgi0
>>454 夫婦でやってそうやん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:44.72ID:iGE2q71D0
テレ朝は目を逸らしてるのでこちらへ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:45.00ID:cZIzBfRO0
なんかハメられたとか無いの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:46.60ID:87f5KwMy0
>>498
信頼してた人に裏切られた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:48.61ID:21UAQDav0
そういう目で見ると悪い顔に見えるのが不思議だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:50.17ID:zRTXusgnd
アメリカンマフィアに目をつけられたんだろうな一平
逃げられん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:50.35ID:gT81hxYe0
口座管理してるわけないから借金の相談でせびって肩代わりして
球団の身辺調査でバレた可能性
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:52.74ID:TPMaf0D80
おっぱい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:57.87ID:14NntHDB0
しかし、いっぺい、そんなすげえことしてて
しれっとオオタニサンの横にいられるって
鋼のメンタルだな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:00.78ID:IULnYyp6M
大谷の口座からでしょ
一平が「大谷も絡んでる」とか言い出したらややこしくなる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:02.12ID:BpIQtS5d0
逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:04.98ID:woh0q/S90
韓国遠征終わるあと1日待ってやらない
ドジャースは鬼か
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:06.06ID:+qQceWxp0
昨日ベンチ見てたら大谷は一平としかしゃべっていなかった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:06.20ID:AHnke5u90
違法賭博コンビだな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:12.34ID:2K6NBl870
ニューヨークメディアがガンガン大谷ネガティブキャンペーン展開するよw
0561カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:14.15ID:sHk0uI3s0
>>485
ワロタ アッー!水原一平の股間のいっぺいがホモみてギンギンに
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:16.97ID:/kXw3HAG0
優しい顔してるけどな
オオカミだったか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:17.38ID:bG5e/rq/0
スポンサー離れは米国では日本の比ではないえらい事にじゃ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:17.58ID:6e72Z8x30
>>500
あったなー
野球選手は疎いからな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:21.37ID:lJeiFAZa0
それこそ高額な医療費のために横領とかなら大谷翔平は許しそうだけれど
賭博とかなら許さなさそう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:22.78ID:sA6UvKzb0
>>327
日常会話程度なら困らないだろうけど
全世界に報道として載るような話は誤解のないようにしっかり訳さないと
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:24.32ID:7z5VIEGy0
違法!?マジか。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:24.88ID:jstSwBzr0
裏方がやけに前に出てくるとは思ってたがとんでもないやつだったな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:25.90ID:eKSNYpG00
100%ピュアな話題ばかりだった大谷さん
イメージ落ちたな

オータニ本人は関与してないと思うけど

万が一、、億が一、、、、
あるかもしれないし無いかもしれないけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:26.65ID:uep0bxUB0
賭博が裏社会の野球賭博だったら数え役満まである
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:27.73ID:uLbSLQCP0
一気に昨日の歓喜吹っ飛んだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:27.85ID:14NntHDB0
いま、谷原、横領を民事っていった?
どこのバカが台本書いてんだ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:27.95ID:2XGPOI3wd
今日は、水原嫁もおらんようになるんけ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:28.80ID:87f5KwMy0
コムパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:29.56ID:epdXmalJ0
>>532
今夜ドジャース戦放送するからスルーかw
テレ朝も糞やなー
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:30.96ID:Yq59M9Qzd
赤パイ理沙ちゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:33.22ID:qSAVqmBN0
大谷にとっては最悪やろうな
一番身近な人物が金を盗んで賭博してるとか
最悪すぎてな、しかも数億円
これからは嫁さんが守らないといけないな金も大谷も
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:34.54ID:Pv7isrgD0
MCが○○ちゃんって呼ぶとコメントが軽く聞こえるな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:37.33ID:2iRLOYrz0
変な格好の小室ちゃん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:37.87ID:56yxYn7i0
ええい!岸本のおっぱいをもっと映せ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:38.47ID:epeLZ3sG0
違法賭博と言えばピートローズ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:38.86ID:TPMaf0D80
こむろw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:39.53ID:4ENx+4it0
逮捕 クル━━(゚∀゚)━━??
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:42.06ID:/eDTLvGY0
おい小室ええwwwwwwwwwwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:42.43ID:ofgOJT3C0
浮かれた格好してるやつwwwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:42.84ID:2bzAoOF50
小室うるせーーー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:43.31ID:YqvJVR8s0
10億動かしてたんなら解雇じゃ済まないだろ
トケマッチの連中より指名手配すべき
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:45.58ID:XpQJ1ZUQ0
浮かれてユニ着てる場合じゃないよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:45.91ID:87f5KwMy0
>>553
ほう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:46.39ID:gTMhBw6w0
一平は大谷を良く思ってなかったんよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:46.75ID:GFnECeGL0
小室ちゃん包茎ボーイみたいでかわいい(´・ω・`)
0628カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:47.28ID:sHk0uI3s0
よし、ダブル奥さん、懺悔ヌードや
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:47.71ID:hThsJDC60
小室ちゃんの笑顔が見たかったのに(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:48.15ID:1EwRLlA60
可愛いな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:49.18ID:YEguTBoR0
かわゆす
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:49.78ID:0dEdZrxoM
黒い霧事件再び
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:53.88ID:LkS+x52m0
もう通訳いらないしな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:56.08ID:EGZapY4g0
ロッキーで例えたら、ポーリーがやっちまったロッキー5あたりか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:57.39ID:gvK8pAjM0
瑛莉子ぉぉおおおおおおぁぁあああああああああぅぅぉおおおおおおおおおおお(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:58.82ID:7z5VIEGy0
アホみたいな韓国からの大谷報道が一変。真剣な事件報道に。韓国ソウル中継。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:59.20ID:eKSNYpG00
コレで、、

マミコが金与正に似てるというニュースは完全に消えたな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:00.76ID:9cj8FBGV0
嫁が通訳してくれるからな。一平は切り捨てられたなw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:02.14ID:FkPzOh5od
>>464
それなんて 映画 ?ドラマ?

俺の中の矢沢心は田村正和主演の「おやじぃ」でみたガングロギャルだわ。

まだガングロギャルが出始めの頃だったのですごい衝撃を受けた記憶がある
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:03.78ID:JAFn9c/h0
>>555
ジョーカーか
0656ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:06.00ID:FedhsM2w0
やはり、野球経験者じゃないとね。
お金なんて、月三十万あれば十分なんだし。
持ち家だから、二十万でも良いけど…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:07.83ID:JCVCvuQdM
大谷のカネを管理してたわけじゃないだろ
違法賭博をやったんじゃないの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:08.00ID:f9Ut+VXv0
ガーシーぐらいかな?
今の水原と手を組めそうなのは
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:08.18ID:+jY5cnTi0
>>513
大谷も流石に知ってただろ
政治家の秘書みたいなもんだ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:08.85ID:/eDTLvGY0
少年野球ですか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:09.30ID:epdXmalJ0
>>591
嫁もどうかわからんけど?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:10.09ID:a1nudaewa
この通訳見るとなぜか山根康広思い出す
30年前、ゲットアロ〜ンツギャあザーってモロ日本語英語で歌う兄ちゃんいたやん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:10.44ID:P8UM/YQq0
どうせならアメリカに帰ってから解雇すれば逮捕とかスムースなのに
なんで韓国にいる間に発表したんや
0666カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:11.45ID:sHk0uI3s0
>>563
チョンかもな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:11.61ID:dBkyt5RF0
昨日までハイテンションのニッコニコだった小室さんが
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:11.72ID:35A8xN6l0
小室ちゃんの笑顔が消えてしまった…
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:12.62ID:uLbSLQCP0
一平ちゃんへの熱い風評被害
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:13.12ID:eKSNYpG00
(-○ω○) えぇえええ?!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:13.59ID:zRTXusgnd
>>537
つか麻薬の売人やギャンブルの胴元がほっとかん
だから大谷はホテルから出ずに遊ばない
絶対狙われるし
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:13.77ID:1IVtyARV0
現地;韓国
???
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:14.77ID:BR1PYcJUd
流石にいつものテンションじゃ無いよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:15.66ID:RN/qo5gY0
横領を民事事件だと思ってるやつが報道バラエティの司会やってんのか
そら天気しかやらんわw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:17.91ID:TPMaf0D80
特殊部隊wwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:18.22ID:xVzp9AtM0
こういう時、大谷はビジネス関係としか言ってないからそれが正解なのかもしれんな
情が湧きすぎるとだめになる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:21.05ID:lJeiFAZa0
>>552
むしろ良かったんじゃない?
こそこそ隠れて会わなくても堂々と夫婦でいれるし
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:23.11ID:/kXw3HAG0
大谷のメンタル大丈夫かな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:23.37ID:Tvw04QQJ0
現地てwチョンじゃ意味ない
アメリカ行けやw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:23.95ID:ZWRzW/pw0
>>620
関与してないと球団が確認してる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:24.31ID:gvK8pAjM0
瑛莉子を優しく慰めてやりたい(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:25.11ID:ml/kqMvw0
こりゃ一平ちゃん不買運動がおきるな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:25.23ID:hNhp6hpp0
大好きな韓国からの中継で活き活きしてるなマスゴミ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:27.77ID:3QJBazRF0
これはマジでウケルなw
一平の妻は毎日大谷の父母孫姉妻たちと並んでど真ん中で
必ず真美子の隣で楽しそうにしゃべってたのに
いきなり解雇されて犯罪者の妻になって絶縁wwwwwwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:30.28ID:0dEdZrxoM
チョンらしい脚引っ張り
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:30.52ID:eKSNYpG00
小室さん!落ち着いて!!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:31.92ID:Fpb99bJ70
>>240
昨年もうやっちまってるのに
大谷の嫁に一平の嫁を帯同させてるとか信じられん

大谷との間では片付けてたつもりだったのか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:33.04ID:R6PAVEnJ0
スポーツ賭博はカリフォルニア州では違法だったのは運が悪かったな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:35.57ID:UcqXoGpL0
韓国らしいさわやかニュース
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:36.03ID:TPMaf0D80
爆破予告も来たか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:36.89ID:uLbSLQCP0
これも一平が賭博隠蔽するために送ったんじゃね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:37.92ID:hCP0Qf/r0
夜逃げの一平ちゃん (´・ω・)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:38.72ID:3eWMwiYZ0
ダルの弟が野球賭博して逮捕されてダルがめちゃくちゃ取り調べされた経緯があったな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:41.43ID:C9/tTaa90
おとなしくしてれば一生安泰レベルの立ち位置にいるなのに危険な賭けに出るのがギャンブル狂って感じだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:43.83ID:ydBKASXU0
一平ちゃん、好きだったのにガッカリだわ(´・ω・`)
明日からバゴーン食べるよ( ・`ω・´)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:43.99ID:1EwRLlA60
>>675
ベースボールな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:44.76ID:oPRn+SHd0
>>658
ドジャース水原一平を解雇 [452056903]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710973076/162
162 名前:あ(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2024/03/21(木) 07:46:35.91 ID:gURvMfBY0
・カリフォルニアではスポーツ賭博は違法
・2021年からサッカーの国際試合やその他のスポーツに賭けていたが、野球には賭けていなかった
・大谷の名義で送金
・野球には賭けてない
・大谷は何も知らない
・2021年から始めて負けまくり450万ドルまで借金が膨れた
・去年、ついに借金がバレる 大谷に肩代わりしてもらった 
・負け額は6億6千万(450万ドル)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:51.48ID:7BCjTI3L0
>>579
水原のギャンブルの損失を大谷に相談したら 大谷が自分の資金から出して解決やった って話だからその時点から知っているはず
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:52.06ID:a2gqfdVV0
嫁さん楽しそうに見てたのにな 今日から球場にも入れてもらえないとは
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:52.20ID:2bzAoOF50
一平と爆破予告は関係あるの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:52.33ID:UjQc+6NQ0
開幕日というタイミングも絶妙なので狙い的中
0726カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:56.27ID:sHk0uI3s0
やっぱチョンかよ キムチテレビの呪いや呪いや
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:57.24ID:7z5VIEGy0
事件は現場で起きているんだ!
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:58.22ID:/eDTLvGY0
脅迫状 一平説
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:03.93ID:bG5e/rq/0
そして近よってた奴らはひゅーと去るぞ 
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:05.15ID:0jh63t8VH
韓国行ってんのけ
ついでに深ぁ~いほうれい線顔を整形して帰って来いよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:07.08ID:9gaCvc8G0
>>658
大谷の口座から大谷名義で
違法賭博の口座に送金していた

だから大谷は自分は関与してないと証明しないと
大谷も有罪になる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:11.46ID:gvK8pAjM0
韓国なんかで開催するから(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:12.50ID:F1hVtBIRH
もう全部このソウルシリーズが悪いってことで恩赦にしてくれへんかな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:12.68ID:yxOw8/Z2d
大谷に不幸な出来事
お前らルサンチマンは最高に気分いいだろ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:12.83ID:Pv7isrgD0
怪しいのに近くまで行けるんだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:16.15ID:fVXb/r6J0
一平ネタおわり?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:17.55ID:f9Ut+VXv0
>>637
それは笠原の件で起きてたはず…
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:17.74ID:KLuJyJZn0
>>691
明星から損害賠償w
0748ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:20.77ID:FedhsM2w0
ちなみに、おらを通訳にするには、ん〜〜。
月三十万プラス出来高払いかな。
0750カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:22.17ID:sHk0uI3s0
>>658
ももた「あはは」
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:23.24ID:0QHEYGdJ0
ギャンブルするにしても合法のやつやっときゃいいのに
いくらでもあるだろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:24.17ID:lJeiFAZa0
>>670
やっぱ純粋アスリートって、そういうやつに目をつけられるのかな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:27.04ID:oPRn+SHd0
これで韓国での試合でうるさくなくて済むわと思ったら意地でもやるのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:27.57ID:21UAQDav0
二度と韓国ではやらないだろうな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:28.20ID:Z1o85aZS0
>>711
変な奴が寄ってきたんじゃないのかなあ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:28.59ID:85sQeDaOd
借金肩代わりして表に出ないように誤魔化そうとしてたんじゃねーの
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:29.30ID:epeLZ3sG0
法則怖い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:30.91ID:BpIQtS5d0
韓国の日常
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:31.46ID:GepbtERZ0
昨日の時点でニュース出てたのに日本のマスコミは報じなかったよな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:37.79ID:iGE2q71D0
モーニングショーでは見られない情報ばかり
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:42.96ID:0dEdZrxoM
>>731
反らすための自作自演?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:50.96ID:RN/qo5gY0
せっかく結婚の話題で騒がれないようにがんばったのにな
これでパア
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:53.91ID:bG5e/rq/0
絶対ガセネタだとが急展開に
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:59.90ID:yEP9uFww0
>>702
そんなもんに手を出さなくても十分すぎるくらいのギャラは得てたはずなのにな、アホじゃな(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:01.65ID:0AppG+JZ0
dodgersファンの中に一人くらいdragonsのユニきてるやつがいてもいいと思う(´・ω・`)
0781名無しでb「いとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:02.42ID:xUs/4GAF0
>>742
まあ詳細が明らかになるのは昼ぐらいだからゴゴスマやミヤネ屋ぐらいの方が特集するかも
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:02.49ID:3+p30ugu0
アメリカで誰も信用できなくなっても最低10年は今のチームにいなきゃいけんから日本に帰るわけにもいかんしなぁ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:03.84ID:3QJBazRF0
これ水原のせいで大谷が捕まるかも知れんな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:03.99ID:gT81hxYe0
口座管理してるわけないから肩代わり説は濃厚だよな
本人も知ってる可能性高い
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:04.44ID:G9rV34PLa
大谷ざまぁw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:08.01ID:87f5KwMy0
>>731
天才かよ!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:13.33ID:/eDTLvGY0
一平だなこれwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:14.14ID:7ZoGRDYV0
違法賭博はヤバ過ぎる案件
まさか八百長疑惑で大谷まで巻き込むんじゃないだろうな
通訳で大谷から相当なギャラ貰ってるはずなのに馬鹿じゃねえのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:14.75ID:pAJnAt7I0
大胆なやっちゃなあ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:15.17ID:kzd0U1KN0
あんな巨乳の奥さんがいるのに人ってわかんないもんだよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:16.00ID:GepbtERZ0
英語だからお前らじゃない事は確か
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:16.96ID:HZQmH2eX0
大谷が手放しで歓迎されてると思ったら大違いやな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:17.53ID:JAFn9c/h0
警察いっぱいで一平が震えてたかも
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:19.38ID:Tvw04QQJ0
>>685
だなシーズン開幕前だし
アメリカでがホントの開幕だからスッキリ望める
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:21.61ID:PQXnyT700
メディアは大谷は悪くないの方向で完全擁護するんだろうなあ…
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:23.57ID:2XGPOI3wd
世界最高の通訳から、一転して無職になるってことだよね。ほんと人生何がおこるかわからんね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:23.66ID:0dEdZrxoM
大谷の巨大契約もパーに
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:23.68ID:iGE2q71D0
これは怖い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:25.58ID:7JcLel3+0
怪しいww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:30.55ID:k0U9sqOj0
不自然すぎ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:32.18ID:pu075CF90
さわるなあほ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:36.44ID:IBWyWdkI0
ここまで大事になると日本ではほぼ捕まるけど向こうの警察の能力はどうかな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:38.04ID:zRTXusgnd
>>679
それも賭博かなにかじゃなかったか
なんかデジャブなんだが
またやった感じかな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:39.91ID:YqvJVR8s0
試合自体より裏で動いてた騒動の方がニュースになってるな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:40.63ID:epeLZ3sG0
客の落とし物だろアホ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:41.07ID:pu075CF90
処理班とかいないのなw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:42.72ID:/629GTJ10
水をさしたのは爆破予告より一平だよ!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:46.56ID:hNhp6hpp0
チョンやっぱり狙ってたんかwww
だから下朝鮮で試合なんか止めとけと
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:47.59ID:dBkyt5RF0
>>689
潔癖の大谷が関与するわけないからな
1000億稼いでて、
使うのは月に1万円とか高校生以下
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:49.59ID:lJeiFAZa0
え?去年に大谷にはばれているの?
それであんなに普通に接してあげる大谷いい人すぎるだろ。。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:50.08ID:7JcLel3+0
持ち主wwwwwwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:50.45ID:SMgRTU9ld
落としただけw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:50.48ID:vXqIKbtb0
一平さん素敵とか言ってたマツコ始め日本の女共の見る目のなさよ
ざまあ見ろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:50.92ID:0VoXkM5B0
韓国なんかで試合するから
0837カイト
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:51.50ID:sHk0uI3s0
一平ならやりかねんな、怖い怖い
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:54.39ID:14NntHDB0
つか爆破予告されて、不審物みつかったら、もっと退避させろよチョンwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:54.68ID:JAFn9c/h0
落とすなw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:54.81ID:k0U9sqOj0
www
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:56.57ID:lreNfH9TH
大谷の通訳になれて人世のギャンブルに勝てたのに
なぜ違法ギャンブルなんてする必要があったのか(・へ・)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:57.71ID:pu075CF90
持ち上げる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:00.40ID:iGE2q71D0
なんでだよ・・・
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:02.61ID:lrEXn9Qg0
大谷もあまりにも有名になりすぎてしまってこれから基地外に狙われる危険性もより高くなるな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:04.45ID:B/v9j2WR0
>>297
当然負けてた
大谷の金で6億6000万を負けてた
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:04.46ID:2iRLOYrz0
どういう落とし方だよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:05.18ID:LZd31atj0
日本人弁護士wwwwになりすましニダ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:07.12ID:inYVMyoL0
まかせろオレがいく!
0859ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:07.30ID:FedhsM2w0
>>670
はい、今度会う時は3度目ですね。
大沢監督と話したことからじっくり話しますの
で、よろぴくおねです。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:08.55ID:f9Ut+VXv0
>>774
ラヴィットはニュース自体、やってないけどな…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:11.30ID:0MNCFhVh0
ハリセンでぶっ叩くべき
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:15.80ID:539atpTo0
日本に住んでるやつからの送信らしいから在日だろな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:16.06ID:27olo6ap0
全く関係ない女がただパクっていっただけだったらウケる
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:16.21ID:aySBIb1UM
バックを落とすとかやばすぎだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:16.89ID:bG5e/rq/0
賭博とは負けは取り返す病気にだから
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:17.70ID:9Av/gSmg0
>>802
どうするのが正しいかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:19.06ID:87f5KwMy0
セレブの仲間入りしたように思った水原一平の嫁は青天の霹靂だろうか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:19.32ID:0dEdZrxoM
タッツ 大谷年俸1000万円でどうや?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:20.53ID:X1gYFvQi0
大谷の通訳になれただけで宝くじ一等みたいなもんなのに
欲望は尽きないもんなんだね
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:21.52ID:/eDTLvGY0
wwwwwすごい落とし方
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:21.90ID:A+QeBmDy0
知ってて隠蔽してたなら大谷クビ決定だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:22.12ID:J1cp1aUr0
>>270
だってこのくらいの時間寝てるし(´・ω・`)
つか、軽部さんもいないのな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:25.35ID:/629GTJ10
爆破予告は一平なの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:25.92ID:ZWRzW/pw0
>>700
そんな感じだけど、ドジャースが知ったのは最近ということなのかね、これは…
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:27.89ID:7JcLel3+0
またかよwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:36.23ID:k0U9sqOj0
うんこしに行った
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:38.29ID:Jy0+9wvi0
わかりやすいw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:41.56ID:qSAVqmBN0
>>656
井川「やっぱりねお金なんて使わないんですよ
住む場所は寮、虎風荘最高ですね
飯も美味いんですよ、数万で住めて飯も食べれるし
2勝したら帯付きで貰えるんですよ
使わないですお金、使うのは新作のゲーム出た時ぐらいですね
ドラクエ出た時は早く帰ってやりたいんで最速でゲーム終わらせてましたね」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:41.71ID:14NntHDB0
のんびりしてるなチョンは
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:42.39ID:pu075CF90
その装備で大丈夫か?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:45.32ID:eKSNYpG00
ちょっとコンビニで一平ちゃん買ってくる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:47.59ID:IVbluiK30
>>776
会社の金何億も横領してても本人が弁済してれば会社側が告訴しないケースもあるな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:48.08ID:hRy1wf+e0
こんなのばっかw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:48.12ID:SIE7D1sW0
ほんとに爆破する気なら予告はしない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:49.55ID:7JcLel3+0
いい加減にしろwwwwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:51.21ID:JAFn9c/h0
嫌がらせやろw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:54.83ID:GFnECeGL0
小室ちゃんをおっぱい不所持で逮捕したい(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:57.17ID:AVc4tzGQ0
大谷の資金も動かせてたって言うことは
最早マネージャー的存在だったのか?
単なる通訳から片腕的存在にまでなってたのに
こんなクズみたいな事するとはな一平!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:58.23ID:zFYA170i0
大谷が気に入らない白人もいるだろうから永久追放あるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:59.17ID:ycgXA2Qg0
爆破予告あるのに
小室ちゃんよくこんな近くにいけるな危険だろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:00.42ID:EytoYqL3M
これまで一平もクソガキの面倒をよくみたと思うよ
暴露本でも出して銭ゲバ谷の裏の顔を暴いてほしいね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:00.55ID:87f5KwMy0
かわえええ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:04.15ID:eNJwBpSb0
中身を目の前で確認させないなんて
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:06.18ID:+mrI47f+0
わざとやってんだろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:07.48ID:0FTqQj+w0
迷惑すぎるw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:08.27ID:aySBIb1UM
ますこみかよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:08.61ID:87f5KwMy0
無罪です!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:09.00ID:1EwRLlA60
鼻直せ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:09.34ID:2iRLOYrz0
あらかわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:09.49ID:GiMzGfcm0
規制線近いよw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:09.44ID:LfiScD2s0
女ばっかやな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:10.40ID:tQGIkzaa0
女性「これ私の私のです、」どーーーーーーーん!!!!!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:10.77ID:FkPzOh5od
テレビに映りたいだけだろ この女
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:11.84ID:Jy0+9wvi0
バカ女が!!!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:12.53ID:eKSNYpG00
/(^o^)\ナンテコッタイ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:14.71ID:GepbtERZ0
監督への卵投げつけマジで報道されない
逮捕されたのが韓国人だからか
0945ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:15.17ID:YKUcNPPj0
>>775
心が汚れている&慢心、責務を忘れると

こうなります。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:18.98ID:7z5VIEGy0
何しとんの。この子。台湾ちゃん。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:20.12ID:epeLZ3sG0
台湾かい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:21.29ID:87f5KwMy0
台湾!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:25.08ID:pAJnAt7I0
玉子も投げつけられたんだろ韓国はどうしようもないな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:25.71ID:inYVMyoL0
そんなに荷物忘れる?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:26.45ID:2XGPOI3wd
かわいいとおもったら、台湾人やった
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:26.63ID:A+QeBmDy0
>>859
大沢監督最近見ないよな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:28.55ID:KfNp8yiA0
韓国は公園でバックを置き引きされないほど
治安が良いのか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:28.68ID:BpIQtS5d0
あらかわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:31.20ID:eKSNYpG00
ヵヮョ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:33.22ID:7JcLel3+0
可愛くて草
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:33.36ID:0MNCFhVh0
小室の着ぶくれ何とかせーよw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:34.37ID:ZWRzW/pw0
あらかわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:35.01ID:87f5KwMy0
可愛いので無罪!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:35.12ID:R+LpylsKa
脅迫状
韓国左腕に完敗
通訳解雇

これで今期低迷したらあの奥さん死神だ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:36.24ID:Yq59M9Qzd
微妙な顔
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:36.72ID:M6MbYxkU0
>>751
未成年じゃないと興奮しないみたいなもんだ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:36.99ID:SMgRTU9ld
台湾美人
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:40.36ID:jv+TnXQx0
カメラで撮ってたな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:40.36ID:oPRn+SHd0
てか先日どっかで
韓国では周りの店で食い物勝手球場で食べるのが普通ニダ進んでるニダホルホル
とかやってた気がするがキムチとかいっぱい荷物に入ってそう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:41.06ID:0FTqQj+w0
おーまいがー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:42.53ID:WwmSPuXJ0
台湾のドジっ子
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:44.30ID:uuF31yAB0
普通の通訳では考えられないぐらい稼いでいただろうに
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:44.62ID:2iRLOYrz0
ニコニコしながらしゃべんな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:47.76ID:JAFn9c/h0
ドジっ子可愛いから許す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況