X



婚活1000本ノック#10★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:02.24ID:o7oRn3hh0
小池(野村周平)に対する自分の気持ちに気づく綾子(福田麻貴)。そんな彼女の気持ちを見抜いた山田(八木勇征)はそっと背中を押す。婚活ラブコメの結末とは…
0002猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:08.99ID:zBaGkSww0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:24.32ID:zBaGkSww0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0004私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:43.15ID:zBaGkSww0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0005気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:03.08ID:zBaGkSww0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:17.27ID:zBaGkSww0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:36.88ID:zBaGkSww0
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0008女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:59.57ID:zBaGkSww0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0009女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:35.07ID:zBaGkSww0
【ダブルスタンダード* 】といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している。
0010人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:55.12ID:zBaGkSww0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0011女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:14.27ID:zBaGkSww0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:58.55ID:+KhgQxPa0
1話 1/17 3.6%
2話 1/24 2.8%
3話 1/31 3.1%
4話 2/7 2.9%
5話 2/14 2.6%
6話 2/21 3.1%
7話 2/28 2.8%
8話 3/6 2.7%
9話 3/13 2.8%
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:38.05ID:cLD7GPKe0
超絶美少女の福田麻貴ちゃん待ち
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:15.69ID:/Yo6H5KQ0
現在の日本ドラマワースト平均視聴率記録は
出身地以外完璧な女優 堀田真由が叩き出した
たとえあなたを忘れてもの平均3・0%

婚活は現在平均2.9 %
ほったま越えが期待される
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:27.28ID:UtcjTj440
このゴミそうなドラマ誰が見てたんだよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:02.21ID:Vl5Ohf3S0
>>15
マルスは隠蔽してるからマルスの方が下やね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:02.51ID:TA7fpj9zd
おふくろ、もう一発
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:26.51ID:H78yl6GOd
今期ナンバーツードラマ始まった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:36.92ID:dc2dVhhK0
初リアタイ実況
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:06.85ID:cLD7GPKe0
超絶美少女の福田麻貴ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:12.64ID:d5WRm2YF0
>>21
おまおれw
視聴率はナースエイドの分も爆上げだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:27.56ID:PuhJQcxT0
もう大池でいいよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:30.54ID:Vl5Ohf3S0
>>12
ようこそ!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:54.67ID:UtcjTj440
3時のヒロインとかいうごり押しブスしね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:11.38ID:dc2dVhhK0
あっ前回見てないや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:17.29ID:H78yl6GOd
今期ナンバーツードラマなのに初実況だらけなんだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:24.87ID:qMDA3f790
何気に好きなドラマだったから終わるの寂しい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:25.94ID:L8mCd1ox0
ナースエイド終わったから初めてリアタイするわ
結局野村ルートなのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:37.81ID:d5WRm2YF0
>>33
ハトヤ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:39.89ID:soCkErJk0
彡⌒ミ
(´・ω・) 最終回だし1話ぶりに見てみようかと思ったらハゲドラマだったのか…
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:45.30ID:Oh+c/kLv0
そういえばここって温泉あるの?
まさかここで成仏ってことはないよね?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:51.63ID:Vl5Ohf3S0
小池性格いいからアタックしろよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:01.81ID:Hh0YWkE20
ハゲが主役きたああああああw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:30.12ID:PLmT8Ecf0
「どうせハゲは勝てないんだろ」といつも拗ねてるおまえらの夢が叶う瞬間を見にきました
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:55.56ID:Hh0YWkE20
ハゲがドラマでフューチャーされるなんて何十年ぶりだろう・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:58.73ID:Vl5Ohf3S0
やったぜ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:04.74ID:0Y2IE8+W0
深夜ホテルや旅館のロビーでボーッとお庭とか眺めるの好き
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:23.20ID:PuhJQcxT0
おたふく顔がおかめて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:27.04ID:Vl5Ohf3S0
足立梨花こんなちょい役でも出てくれるんだね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:50.10ID:H78yl6GOd
>>50
ワンは不動産
スリーはアイラブユー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:05.55ID:Vl5Ohf3S0
ん?誰だ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:07.07ID:PuhJQcxT0
>>67
鬼滅の主題歌歌いそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:52.53ID:ATYcsedD0
>>62
たしか先週のナースエイドが2スレ目の半分超えてたから足したら、、、
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:57.23ID:Vl5Ohf3S0
大谷の奥さんに似てるれいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:07.85ID:PuhJQcxT0
>>67
似てると思って貼ってるんだろうけど、お前さんが思ってるより、全然似てないで
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:09.83ID:H78yl6GOd
>>76
ワンとツー教えれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:11.96ID:Vl5Ohf3S0
うわ騙された!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:15.16ID:Xbl+yAct0
最終回は全員死んで幽霊同士で婚活するって予感
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:16.63ID:NvvnHUXe0
ひさびさにきたけど
山田さしたムショにいた女はどうなったの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:22.78ID:PLmT8Ecf0
姑息な手を…
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:38.08ID:L8mCd1ox0
小池は脳内のあだ名で本名大池なのに周りに通じてるの違和感
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:38.35ID:Hh0YWkE20
フジでは宇梶剛士以来だな
ワシの記憶では >>58 自己レス
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:02.86ID:Hh0YWkE20
なんだよ
このカツラ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:26.20ID:H78yl6GOd
>>93
ふむ
0109ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:47.31ID:EzR51ti70
タスマニアも行く可能性があったな…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:03.36ID:UqBLDziJ0
>>15
でもざっくり300万人見てるんだな
そう考えると結構すごいよこのキャスティングで
ほぼ深夜30分じゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:36.15ID:Vl5Ohf3S0
スイカアイスw
0119ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:56.06ID:EzR51ti70
先払いで。
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:10.66ID:PLmT8Ecf0
一組かよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:25.15ID:Hh0YWkE20
美人か美形か、って鼻だな
やはり
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:46.91ID:Hh0YWkE20
カツラに金かけないからずれるんだよ・・・
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:48.62ID:H78yl6GOd
カットわりが芸術的
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:59.71ID:Vl5Ohf3S0
おいヤバいぞこのままじゃ500レス行かないぞ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:08.78ID:PLmT8Ecf0
福田麻貴をなめずに汚い手を使って勝った足立梨花
0136ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:27.62ID:EzR51ti70
ならなさ〜い。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:07.96ID:Vl5Ohf3S0
これ事前に念入りに下調べしてるんだろ
0141ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:11.85ID:EzR51ti70
好きなお寿司のネタ、いっぱい。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:14.67ID:/vLeKFe60
ぽかぽかで神田さんがこのれいちゃんのモノマネしてたけど似てたw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:28.95ID:PLmT8Ecf0
>>139
ざわちんっておったな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:32.39ID:W0CyZSV50
これ絶対母親がネックになるよね このドラマ面白かったなー ナースエイドよりずっと
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:34.50ID:Vl5Ohf3S0
>>142
まじ?いつ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:50.74ID:6cXG21a40
このドラマ毎週見てるはずなのに前回のストーリーが全く脳みそに残っていない
0150ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:52.80ID:EzR51ti70
>>99
たけうち…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:56.98ID:Vl5Ohf3S0
何なんだよこいつ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:58.18ID:g1zcoHG+0
殊勝な顔の演技にしか…
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:15.50ID:g1zcoHG+0
バラされないように根回ししてるだけやろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:27.90ID:498Tdr720
自分だけ楽になりたいクズ女w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:38.47ID:Vl5Ohf3S0
>>157
ガーン見たはずなのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:39.18ID:qMDA3f790
バーのマスターはどうなったんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:48.43ID:HlPSZoYG0
親が遺言ちゃんと残してれば遺産はなんだかんだと入るしなぁ
0167ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:03.36ID:EzR51ti70
>>135
白薔薇&ぬいぐるみさんと・・・・
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:14.79ID:qMDA3f790
こわっ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:18.38ID:g1zcoHG+0
自己愛のやつにキレても変なこと吹聴されるし
関わるだけで損なんだよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:30.84ID:H78yl6GOd
ここどこ
伊勢志摩かな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:36.50ID:PLmT8Ecf0
!?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:37.56ID:0cgDmQCE0
人よりちょっとおっぱいが大きいだけで芸能界を20年生き抜いてきた足立梨花
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:44.03ID:Vl5Ohf3S0
うわ母親の差し金かよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:51.90ID:b3yMjhav0
萬田はん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:55.39ID:Oh+c/kLv0
見えたり見えなくなったりできるって便利だね
この設定使って推理モノか何かやったら面白そう
0189ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:59.52ID:EzR51ti70
忍びの者か…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:07.10ID:H78yl6GOd
まんだちゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:07.79ID:g1zcoHG+0
それで好きな物に詳しいのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:48.46ID:PuhJQcxT0
どうやって持ち出せんねん
0199ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:03.92ID:EzR51ti70
>>163
ほOんめいは、本命。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:27.51ID:PLmT8Ecf0
5chはたたり神ばかり
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:29.49ID:Vl5Ohf3S0
エヴァ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:29.82ID:MGtNLpya0
幽霊が焼きそばを食っているところを他人が見ると 宙に浮いた焼きそばが宙に消えていく ってことなのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:35.31ID:g1zcoHG+0
>>192
ビンゴwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:49.27ID:Vl5Ohf3S0
新庄w
0214ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:59.02ID:EzR51ti70
二回会いましたな…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:25.39ID:PLmT8Ecf0
マインドリカバリープログラムw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:48.36ID:H78yl6GOd
福田さん
いい演技
0226ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:16.72ID:EzR51ti70
あんたのせいで唯がどんな気持ちになったか、
許せないのはアンタでは?フンフン?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:30.86ID:Vl5Ohf3S0
ウォッシャー液くらいいいやろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:34.52ID:PuhJQcxT0
ウォッシャー液なんてなくてもいけるやろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:38.26ID:FUtWmBd9r
萬田久子ガイコツみたいになった
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:44.99ID:Vl5Ohf3S0
努力義務w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:47.26ID:PLmT8Ecf0
婚活は人を傷つける道具じゃねぇ!
俺と婚活バトルで勝負だ!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:53.60ID:M0K18F9V0
このドラマに関して言うと戦犯は間違いなく福田の演技力だな
0245ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:17:14.38ID:EzR51ti70
焼きそば被ってこい。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:17:25.45ID:qYo5Hf4k0
暴走は,ダメだよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:13.62ID:OTfernDT0
真夏にチャリ登校でヘルメットを着用して
部活帰りに熱中症でぶっ倒れて
死んだ女子中学生事件
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:15.75ID:W0CyZSV50
このドラマ始まった頃は福田の鼻見るのが辛くて福田が出ている時は画面を見ず
八木勇征が出ている時だけ見るようにしていたけどさすがに慣れた
面白いドラマだった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:00.06ID:Vl5Ohf3S0
>>240
演技は普通にうまいと思うよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:09.93ID:M0K18F9V0
最終回だから見てやろうかと思ったけど、もう良いわ
ディズニープラスのサンドランドでも見ちゃうわ
0256ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:15.41ID:EzR51ti70
>>246
渚は桜スタンプラリーに行きます。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:23.78ID:qYo5Hf4k0
>>251
ひどすぎ^ ^
0258ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:46.99ID:EzR51ti70
>>247
安全運転第一っ!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:06.95ID:Vl5Ohf3S0
作戦か
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:09.22ID:qYo5Hf4k0
電動でもなく、追いつけるかよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:58.80ID:PLmT8Ecf0
>>259
犯人を騙すためだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:11.19ID:Xbl+yAct0
ひっくり返したらチェーンはすぐ嵌る
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:16.59ID:H78yl6GOd
すごい
はまった
0270ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:19.69ID:EzR51ti70
カップルが乗ってます?
以外は乗られないってか。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:39.98ID:ATYcsedD0
>>261
電動でも24km/h以下かまでしかアシストはらたかないから田舎で車を追い掛けるのにはどうかな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:43.75ID:OwP3yYXb0
初見だけど他が興味なさすぎて来てみた
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:46.39ID:PLmT8Ecf0
ついこないだ別のドラマで見たぞこんな景色
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:48.21ID:vCJ7nTSi0
>>261
前にフジでやってたドラマの某28歳な人は自力走行でタクシーに追い付ける
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:16.25ID:Hh0YWkE20
天パだった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:17.29ID:g/ZdcRue0
禿げてるんかい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:44.98ID:PuhJQcxT0
チャリできた!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:50.66ID:Vl5Ohf3S0
チャリで来たw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:22:57.68ID:yrrN0ORT0
チャリで来た懐かしすぎワロタ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:00.63ID:vCJ7nTSi0
北から来た
0292ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:02.49ID:EzR51ti70
かえろOこOいけー。
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:03.14ID:OZAWWoYm0
チャリできた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:03.13ID:XhzuwiP4r
黙れブス
0301ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:36.84ID:EzR51ti70
目を覚ましえっ!?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:37.13ID:H78yl6GOd
えーっ知ってた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:51.81ID:XhzuwiP4r
首が
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:08.80ID:Y+TDs4dd0
萬田久子のGスポット
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:13.95ID:qYo5Hf4k0
大女将かよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:26.14ID:PLmT8Ecf0
ソースは幽霊
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:31.15ID:XhzuwiP4r
まるで骸骨じゃん
0317ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:40.37ID:EzR51ti70
こらこら。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:47.21ID:yrrN0ORT0
会社継ぐ方が楽でいいじゃん(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:55.76ID:XhzuwiP4r
つべこべうるさいばばあ
0327ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:36.67ID:EzR51ti70
チャリでお台場に1032回行ったが…
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:37.44ID:PLmT8Ecf0
>>323
ハゲの鑑
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:58.14ID:qTeEnSbJ0
何かあっても実家に帰れるのって
めちゃめちゃ幸せだよね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:58.53ID:yrrN0ORT0
>>324
綺麗すぎる一人負け(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:27.61ID:vCJ7nTSi0
デザイナーの仕事って、シェアハウスに住んでて
JKとガチ恋愛出来る職業じゃなかったんか〜?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:31.34ID:H78yl6GOd
まんだちゃんいい人
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:36.69ID:qYo5Hf4k0
継いで,デザイナー部門つくれ
初めて見るからわからんが
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:37.34ID:yrrN0ORT0
じゃあわいが代わりに会社継ぐわ(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:52.44ID:Hh0YWkE20
めでたしめでたし
0348ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:52.65ID:EzR51ti70
もうそう決めたなら、がんばりんしゃい。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:58.08ID:yrrN0ORT0
チョン指ハートぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:09.18ID:OwP3yYXb0
しかしブスすぎんか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:15.06ID:FRssQqF40
>>319
親の会社で雑用しながら高給貰うのが一番楽だろ
0360ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:21.65ID:EzR51ti70
>>296
博多出身のっ!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:43.48ID:ZDQYt6Tsr
足立梨花ってブスだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:56.59ID:PLmT8Ecf0
>>353
萬田久子にやらせるならちょうどいいか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:57.19ID:qYo5Hf4k0
>>337
リアルな星野源のデザイナーかよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:57.79ID:OZAWWoYm0
もう5分で小地と結婚して終われ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:29.34ID:xXK9IsVSd
>>354
ブスが無粋役やってるんだから、いいじゃない!
ブスのくせにイケメン役やるやつとかいるんだから
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:32.03ID:FRssQqF40
>>354
元スーパーアイドルだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:33.83ID:vCJ7nTSi0
>>362
着込んでるあだっちーにはあんま価値ない
0374ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:43.35ID:EzR51ti70
>>329
渚?医療費出せるが、それ以上は…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:07.69ID:W0CyZSV50
関水渚はどんな変な役でもちゃんとこなすのが素晴らしい
深夜のシガテラとかとんでもない役だった 面白かったし
0376ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:09.95ID:EzR51ti70
>>357
ああ・・・
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:12.40ID:qYo5Hf4k0
>>370
fc2が捗るわけやな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:25.61ID:qMDA3f790
あと30分か
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:27.52ID:Oh+c/kLv0
>>370
学ぶ気ないなら行かなきゃいいのにね
新卒切符もらって玉の輿狙いならパパ活でもしてりゃいい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:48.38ID:vCJ7nTSi0
>>363
そうかなぁ?
見るたびに「しかしブスだなぁ」って思っちゃわない?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:54.09ID:Vl5Ohf3S0
コードブルーみたい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:04.31ID:qMDA3f790
山P
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:06.06ID:xXK9IsVSd
やまぴードラマやるんだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:11.25ID:d5WRm2YF0
偽田美桜?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:15.62ID:yrrN0ORT0
やらかして海外逃亡したのにシレっと戻って来た山P(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:16.81ID:ZDQYt6Tsr
モーメントらーぶ
0395ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:26.70ID:EzR51ti70
両O親
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:42.96ID:vCJ7nTSi0
>>377
ナイナイ岡村は正しかった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:44.53ID:PLmT8Ecf0
>>382
自分の顔もまだ慣れてない?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:59.20ID:d5WRm2YF0
>>397
閏年かよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:17.73ID:yrrN0ORT0
黙れブス(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:24.27ID:clAdJmkj0
>>382
性格が1番。
いくら美人でも性格悪かったら一緒に居ようとは思わない
0406!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:40.09ID:nyBtbFR10
振られておわりかw
0407ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:47.02ID:EzR51ti70
好きなの??そんなくだらん一時の感情のせいで、
唯がどれだけ傷ついたか。
この、雑魚は…
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:47.21ID:qTeEnSbJ0
幽霊成仏したと思わせて
やっぱりまたいる!みたいな展開で終わりだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:59.87ID:xXK9IsVSd
>>392
やまぴは字幕無しで何言ってるかセリフ聞き取れるようになって帰ってきた偉大な人やで
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:02.88ID:yrrN0ORT0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)アラサーでもうそこまで禿げてるのかよ…
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:05.35ID:4hCJ09u90
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:08.64ID:Hh0YWkE20
カツラずれたわけじゃなかったのか 
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:20.95ID:Vl5Ohf3S0
キスしろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:28.59ID:b3yMjhav0
は?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:37.60ID:d5WRm2YF0
>>415
えー俺は逆だわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:49.00ID:Hh0YWkE20
>>412
さいちゅうだよ
0425!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:51.86ID:nyBtbFR10
>>405
まあアリです
金も持ってそうだしw
0426ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:58.08ID:EzR51ti70
あんた、今まで散々なこと言ってなかった?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:59.82ID:OwP3yYXb0
クソみたいな一夫一妻制じゃなければ簡単にOKできるのにな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:17.70ID:yrrN0ORT0
>>412
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:18.69ID:Vl5Ohf3S0
福田の部屋居心地良さそうだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:23.82ID:HBcCYQlk0
野村周平って最初から演技下手じゃなかったのに帝一の國の連中に水をあけられたよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:26.58ID:d5WRm2YF0
>>425
あれ正月気分ココにいたのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:40.55ID:yrrN0ORT0
福田って目と鼻と口がブサイ(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:52.88ID:Vl5Ohf3S0
>>431
えー普通にうまいと思うけどね
0436ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:53.92ID:EzR51ti70
>>370
大学半数奨学金。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:14.36ID:ZDQYt6Tsr
小悪魔agehaのギャルモデルの彼氏
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:34.01ID:PLmT8Ecf0
王道恋愛ドラマですか
0440ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:38.51ID:EzR51ti70
>>404
竹内さんに是非それを…
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:41.19ID:/AsJcUAcd
>>433
桃子ちゃんの方がずっと可愛い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:46.78ID:vCJ7nTSi0
>>436
名称詐欺だよな、奨学金って。
大学ローンって言えよ。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:57.04ID:NvvnHUXe0
>>431
演技はわかんないけど
知名度や人気は他出演者と大きく差が出ちゃったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:01.14ID:o41cUqtn0
福田麻貴さんは鼻に永野芽郁と同じ施術を受けたらいいと思うの
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:12.17ID:Vl5Ohf3S0
断られそうなトーンだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:13.56ID:yrrN0ORT0
ブスの後だとみな実の美しさが際立つな(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:21.45ID:yuxXFrOR0
詐欺師とフラメンコみたいなの踊ってキメ顔してた時、一瞬福田がキレイに見えた
0455ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:28.07ID:EzR51ti70
女性に敬語使えない時点で、低レベル過ぎます。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:31.42ID:qMDA3f790
振られそう…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:36.91ID:W0CyZSV50
野村周平は最近あまりいい役で見なかったけど小池の役すごくいいな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:52.62ID:Vl5Ohf3S0
>>454
だってあの番組神格化されてるからファンいっぱいいるでしょ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:57.06ID:yrrN0ORT0
無職3日目にして早くもやること無くなって来てる(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:57.97ID:NvvnHUXe0
福田さんが山田クソ男を助けるために
五感をなくす話
0463ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:22.54ID:EzR51ti70
>>425
後輩の、なんとかなら要相談。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:34.74ID:d5WRm2YF0
35分過ぎて500に届かず
これはあだっちーがケツでも出さない限り
1000は行かないな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:02.05ID:Vl5Ohf3S0
>>464
おまえが頑張るんだ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:09.71ID:vCJ7nTSi0
>>464
関水渚ちゃんでもOK
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:24.06ID:d5WRm2YF0
>>467
お、俺がケツだすの??
0471ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:32.06ID:EzR51ti70
>>445
そうですね。でも、仕方がないです。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:51.34ID:PLmT8Ecf0
ナースエイドから来た人も醜いレスはやめてね
0478ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:20.86ID:EzR51ti70
>>452
元テレ朝です。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:51.18ID:Vl5Ohf3S0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:59.22ID:Ab+iCl7r0
このドラマの敗因は福田のモノローグが多すぎるせいだと思う
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:24.57ID:b3yMjhav0
いい応え
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:25.95ID:Vl5Ohf3S0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:29.37ID:xXK9IsVSd
まぁ、イケメンだしな
かつらかぶっといてくれれば
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:33.65ID:qMDA3f790
キターーー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:38.19ID:JImWIiH/0
>>240
演技力はあるよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:53.50ID:vCJ7nTSi0
福田って普通の主婦の役とか似合いそうな顔してるよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:56.31ID:IdBhKVQa0
このドラマって福田がブス設定でもないし、芸人が主役する必要あったのかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:14.55ID:OZAWWoYm0
ラーメン大好き
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:21.51ID:xXK9IsVSd
やっぱりラーメン好きなんだ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:25.81ID:Vl5Ohf3S0
ハッピーエンドやんけ!
まだ時間的に分からんけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:57.97ID:Vl5Ohf3S0
いつの間にか仲良くなってる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:02.46ID:OwP3yYXb0
コテコテの恋愛ドラマ最終回とか久々に見たわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:08.22ID:qMDA3f790
山田は?(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:29.87ID:dc2dVhhK0
福田ちっちゃw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:39.00ID:qYo5Hf4k0
にせすずかわよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:00.04ID:/AsJcUAcd
やっとお前らの 渚ちゃん 登場
0540ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:11.02ID:EzR51ti70
こういうの、恋愛とは呼ばない。
関係ないが
大谷ちゃんのは
どうせいこん、親と暮らしてない時点でママゴト、
ましてや…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:19.48ID:W0CyZSV50
>>510 竹財さんがあんな役やるなんて衝撃だった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:24.38ID:d5WRm2YF0
>>534
葬儀屋じゃなかったっけ?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:27.82ID:b3yMjhav0
猛虎魂を感じる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:27.91ID:Vl5Ohf3S0
神田うの乙
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:37.16ID:Hh0YWkE20
関水渚、ホリプロごり押し

イラネ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:39.74ID:PLmT8Ecf0
おけけパワー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:46.56ID:OwP3yYXb0
これはまあ世の中のブスのためのポルノだな
俺らのAVと全く同じ作品だ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:50.27ID:qYo5Hf4k0
橋本まなみ、よくドラマで見るな
0559ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:56.49ID:EzR51ti70
>>473
渚は、渚違いかよっ!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:04.15ID:Hh0YWkE20
wwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:11.39ID:IdBhKVQa0
他の3人の化粧薄いのは、本気で化粧したら美人すぎて主役が目立たなくなるからかな
0564ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:18.13ID:EzR51ti70
>>520
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:21.26ID:Oh+c/kLv0
あの入れ喰いメガネは結局カップル成立はしなかったのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:29.64ID:Vl5Ohf3S0
れいちゃん真美子に似てない?
0569ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:48.95ID:EzR51ti70
>>525
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:50.59ID:5izNqD5W0
こいつら全部キモい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:59.56ID:/AsJcUAcd
>>566
ガタイがいいとこだけ 似てる
0572ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:24.69ID:EzR51ti70
>>525
カリフラはっ!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:34.47ID:vCJ7nTSi0
子供産める間に結婚しとけ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:39.79ID:s1gc47Pe0
相沢ちゃんて貴乃花の娘かよ
最後の最後に知ったわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:47.50ID:7UOjERr70
福田はブスだけど小柄は3割かわいく見えるの法則でなんとか需要があるタイプ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:51.83ID:OZAWWoYm0
俺たちの戦いはこれからだ!

なお、続編はなし

未完 ドンッ!!!!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:00.46ID:yrrN0ORT0
ずっと働きたいって思える会社の方がほしい(´・ω・`)
条件ゴミみたいな会社しかない(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:07.99ID:b3yMjhav0
つか成仏トリガーがよくわからん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:23.57ID:Vl5Ohf3S0
>>578
さすがにどんなに好評でも
この数字だと厳しいw
0586ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:24.76ID:EzR51ti70
>>534
おやおやっ?
0588ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:49.76ID:EzR51ti70
>>541
R〜
0593ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:19.31ID:EzR51ti70
>>546
渚とっ!?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:36.70ID:Vl5Ohf3S0
ペヤングスポンサーになってくれなかったのかな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:42.70ID:yuxXFrOR0
ペヤングのCM打てばいいやん
最近よくあるドラマの登場人物でやるやつ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:44.92ID:HlPSZoYG0
短所の鼻のデカさと離れ目が横からだとわかりづらいからいける
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:45.23ID:PLmT8Ecf0
おまえらも好きなペヤング推しの庶民派ドラマ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:50.35ID:vCJ7nTSi0
>>578
仮に結婚しても、離婚したら作れるやろシーズン2
0602ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:50.66ID:EzR51ti70
>>551
渡邉渚はっ!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:59.05ID:/AsJcUAcd
このドラマやたらとロケが多いね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:05.09ID:W0CyZSV50
体の相性激悪だったりして
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:09.98ID:Oh+c/kLv0
>>581
新卒入社からもうじき18年、嫌なこともあるけどなかなか楽しく仕事してるよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:15.24ID:qYo5Hf4k0
野村に見えるのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:43.18ID:yrrN0ORT0
>>606
新卒で入った会社クソブラックだったからなあ…(´・ω・`)
いい会社は入れて良かったね(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:43.92ID:Vl5Ohf3S0
>>603
スタジオばっかじゃないとこがドラマとしては頑張ってると思うのにな
0615ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:01.83ID:EzR51ti70
>>589
君が命をくれたから…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:07.60ID:OwP3yYXb0
この女向けAVが地上波で流せて男向けAVが地上波で流せないのは差別だわ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:16.75ID:yrrN0ORT0
ピンク口紅してるのバレバレの男(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:36.15ID:vCJ7nTSi0
>>612
単にスタジオが取れなかっただけだったりして
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:48.07ID:57IZNp2p0
>>613
見せられる人選んでるんじゃない?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:57.27ID:b3yMjhav0
それよな
0623ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:48:59.50ID:EzR51ti70
ドラマだからな、並の人間が…
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:03.50ID:yrrN0ORT0
既に死んでるから遺言じゃない定期(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:11.54ID:PLmT8Ecf0
>>616
テレビ局にはこんなクレーム電話するジジイもおるんかなあ…?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:18.96ID:yrrN0ORT0
どうせ消えないんだろ(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:20.18ID:IdBhKVQa0
八木のデブ時代の画像貼ってあったけど別人みたいだった
今もかなり努力してそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:27.18ID:57IZNp2p0
ナースエイドよりは観てたんだけどね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:29.21ID:OZAWWoYm0
小地www
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:33.02ID:+ImvfRrH0
八木くんかっこいいね福田も回重ねたら見れるようになってきた泉ピン子みたいになれるかも
0635ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:43.63ID:EzR51ti70
>>608
聞きたいのはそれではないっ!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:46.63ID:W0CyZSV50
美しい彼はイケメンだなあ 髪型もったいなかった
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:49:51.06ID:Vl5Ohf3S0
>>618
そしたら部屋でくっちゃべってるだけのシーンたくさん入れそうやん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:00.85ID:yrrN0ORT0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)誰が寒いって?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:01.67ID:At1xo0gF0
ゆめち
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:03.40ID:/AsJcUAcd
整形した子?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:08.09ID:Vl5Ohf3S0
ゆめっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:12.16ID:EzR51ti70
>>585
ああ・・・
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:13.74ID:cLD7GPKe0
超絶美少女の福田麻貴ちゃんのNYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:15.20ID:OwP3yYXb0
>>626
これを言ってたのは小学生の甥っ子だから多分けっこういると思うぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:16.56ID:7UOjERr70
小池のズラ取りは宇梶のピカリンリスペクトだったんかね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:21.70ID:PLmT8Ecf0
ゆめっちか、作者でも出てきたかと思ったわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:22.67ID:qYo5Hf4k0
NYきたー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:27.09ID:Vl5Ohf3S0
今の時代に混浴シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:27.54ID:vCJ7nTSi0
ここここ混浴やーん
0670!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:44.81ID:nyBtbFR10
いるじゃん山田ww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:48.48ID:b3yMjhav0
おるやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:48.60ID:OZAWWoYm0
死んでねえ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:50:48.84ID:vCJ7nTSi0
覗いてる人居るよ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:04.64ID:/AsJcUAcd
ドラマの入浴シーンって何で肩を出すんだろうね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:07.87ID:Vl5Ohf3S0
ドラマとEDが合ってるんだよな
0687ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:11.65ID:EzR51ti70
結局、結婚までは遠い。
0691!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:19.40ID:nyBtbFR10
カンパネラ主題歌だったのか
呼んでよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:22.04ID:FRssQqF40
美女の入浴シーンで視聴率バク上がりか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:24.09ID:yrrN0ORT0
つまり死ねば女湯覗き放題ってこと(´・ω・`)?
急げおまいら(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:34.98ID:gEwuP2oH0
えっ寂しいなにこれ
ありえん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:35.64ID:57IZNp2p0
成仏しないで見守ってる感する
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:47.99ID:At1xo0gF0
ハートパイしか覚えてない
0706ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:48.29ID:EzR51ti70
>>610
同じく…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:50.25ID:Vl5Ohf3S0
ドローン撮影まで頑張ってる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:52.29ID:d5WRm2YF0
>>682
おっぱいだせないだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:54.55ID:cLD7GPKe0
続編フラグなし
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:59.04ID:qMDA3f790
山田(´Д` )
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:03.23ID:qYo5Hf4k0
やっぱ、カンパネラか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:04.28ID:ROQh0kBk0
コロコロってどういう表現なのかわからん
元カノに言われたこともある
コロコロしてる時が楽しいって
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:07.98ID:PuhJQcxT0
カンパネラのナレか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:08.70ID:g4iVbxJt0
泣いたww
初回と前々回と最終回
ガチいい番組だった
ドラマだった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:11.83ID:FRssQqF40
映画化くるか!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:13.84ID:vCJ7nTSi0
>>703
野村は前貼りも要らんタイプやと思ってたのになぁ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:16.22ID:Vl5Ohf3S0
終わるの早くね
0723ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:22.54ID:EzR51ti70
>>681
いいえ。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:23.89ID:W0CyZSV50
あっさり終わった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:29.56ID:d5WRm2YF0
月曜の山田もこっちの山田も成仏オチ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:34.84ID:bkIuFLBo0
>>712
カンパネラじゃね?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:36.11ID:cLD7GPKe0
お前らDVDBOX買えよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:40.42ID:Vl5Ohf3S0
これほんとは11話まであったんじゃ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:41.01ID:yrrN0ORT0
真凛ってこんなブサかったっけ…(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:42.93ID:OwP3yYXb0
>>715
ドラえもん読んでる時って意味じゃね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:54.26ID:b3yMjhav0
面白かったけどな
なんで数字伸びなかったんだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:00.84ID:g4iVbxJt0
たぶん今期いちばん楽しいドラマ

声って多いよね?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:08.29ID:yKWcmx4sd
水ダウネタバレ始まる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:23.89ID:W0CyZSV50
>>0722 関水渚は深夜ドラマのシガテラってドラマでかなりエロい役やってたよ
0747ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:29.36ID:EzR51ti70
これ、婚活じゃないですは。
結果、何も学べなかった。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:29.70ID:OZAWWoYm0
予想通りの小地ENDか 10時間盗まれた
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:53:41.76ID:OwP3yYXb0
ZEROか23が始まるまであと数分あるな
つってもまたやきうかなーやきうだよなー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:13.43ID:W0CyZSV50
このドラマも好きだったけど今期一番面白いのはブラックガールズトーク
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:22.97ID:vCJ7nTSi0
>>739
まず、この陣容で日テレより1週後に始めたこと
先に放送開始すべきだった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:38.18ID:0Y2IE8+W0
またねって言ったのか、じゃあねって言ったのかどっちだ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:43.17ID:Vl5Ohf3S0
視聴率もスレも寂しいから
このドラマのいい部分をあげてく
主題歌とEDが合ってた
そこまで悪い人がいない
ロケ撮影頑張ってた
ハゲ具合がリアルだった
明るい画面でワクワクできた
ハッピーエンドで良かった!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:13.26ID:Oh+c/kLv0
>>610
入社時はブラックだったし大規模リストラも2回あったけど運に助けられてまたしぶとく生き残ってる
内定式の予行練習で起立が揃ってなくて揃うまでやり直し食らった頃が懐かしいよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:19.15ID:gEwuP2oH0
>>722
シガテラとは
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:24.08ID:57IZNp2p0
>>89
心を閉ざしてたけど幽霊山田が朝までずっといたら生前の山田と朝まで居たかったので居てくれてうれしいとか言い出したよ
0759ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:33.84ID:EzR51ti70
幽霊ドラマと言っていた人の正解。
番組としてはまずまず。
厳し目に言うと。

普通に言うと、婚活勉強出みなければ楽しかった、
ただ、主人公は唯がよかった。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:18.67ID:5gNKg7qS0
ロッテ命まだいたら、告白された女性のことのレスみないままどこか忘れちゃったから
返事ちょーだいな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:27.66ID:vCJ7nTSi0
750超えられたので、まずまずやな今週は
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:54.13ID:Oh+c/kLv0
本当に成仏しちゃったのがなんか腑に落ちない
相手小池だしずっと一緒にいてほしかった
0764ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:00.92ID:EzR51ti70
>>738
おら様は残念ながら、人間ではない。
ついでに、おこちゃまではない。
あと、一応言っとくと、手が小さい。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:05.31ID:ROQh0kBk0
いつも水曜日のダウンタウン観てる時間を潰して観る価値はあったようにおもう
水曜日は録画してたし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:53.05ID:gEwuP2oH0
君が心をくれたからより春になったらより面白かったのに
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:20.73ID:JImWIiH/0
辛気臭い月9より おもしろかった
こっちのコメディ路線を月9でやればいいのに!
0770ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:35.38ID:EzR51ti70
>>725
あれすれ違ってばっか、花火は買える、
男がkurumaよけられなかった、
あと、傘で運命とかふざけるなと?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:46.56ID:Vl5Ohf3S0
>>768
福田が主演じゃスポンサーに顔が立たないw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:17.28ID:Tufvhe4S0
勝手にやればいいと思うけど
NPOでやるなよ糞が
0774ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:30.37ID:EzR51ti70
>>732
おらの、十歳までのバイオロジーやったほうが

視聴率取られるな、小2の入院生活に、
死の壁を…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:35.56ID:JImWIiH/0
あと 大奥よりこっちのドラマのがいいわw

一応 大奥も最終回まで見るけどw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:55.04ID:vCJ7nTSi0
>>768
いっそ月10でやれば良かったのにな
意外と好評化貰えたかも
まぁあの枠はフジじゃないんだけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:33.94ID:JImWIiH/0
>>771
月9にするなら ヒロインは変えていいと思う。
小池と幽霊山田は そのままで。
0780ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:12.21ID:EzR51ti70
>>732
肘手術したくねー、海外で働きたくねー、
同棲婚は結婚ではねー、大金で狙われたくねー、
以下略。価値観くるし、
求められるの大きい、からのう、
手のひら返しもな〜、羽生ちゃん可愛そうです。
0781ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:50.60ID:EzR51ti70
>>760
はい?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:03.77ID:5gNKg7qS0
>>781
どっかのスレで昔、女性に告白されてその人が女子アナになったって書いてなかった?
0783ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:12.90ID:EzR51ti70
>>762
あれ、結局、ヒロインがクソ真面目で、
途中から恋したいと、あ、高等遊民の、
これは、高等遊民の作った、、
これかけないな・…
0784ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:31.57ID:EzR51ti70
>>767
あっちはおもしれでない、
こっちはおもしろで…
0785ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:06.30ID:EzR51ti70
>>772
だが高等遊民の料理には号泣した、
今思い出すだけでも…
0786ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:18.60ID:EzR51ti70
>>782
いつの話ですか?一年経った過去は振り返らない
主義なんで。基本は。
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:03.95ID:5gNKg7qS0
>>786
あれ?別人だったかな?女子アナになる人に告白されるなんてすごい!と思ったのだが今年のはずですよ
実際女性に過去告白されてるんですか?もてるなおぬしw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:49.26ID:5gNKg7qS0
女子アナになったのは告白されてかなりあとという話だったかと???
有名女子アナか気になってw
地方のだとわからないが
0789ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:20.89ID:EzR51ti70
>>787
今年っ!今年って、最近じゃないですか。
誰からもされてませんよ。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:03.19ID:5gNKg7qS0
>>789
いや違うよ・・・
今年か去年に実況でロッテさんがいってたのw
0791ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:04.72ID:EzR51ti70
>>788
キー局しか応援しないですね。
昔は10位以内で、結果1位が何人かいらして

今でも、何とかですが…
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:06.25ID:5gNKg7qS0
昔にって言ってた気がするけど?
告白される人は世の中沢山いるけど、将来女子アナになる人なんて滅多にいないと思うよw
告白断ったかどうかは記憶あいまいw
誰もその時は突っ込んでなくて
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:51.04ID:5gNKg7qS0
>>791
過去に告白されたことは事実なんだよね?
女子アナどうのはネタ?
0794ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:25.05ID:EzR51ti70
>>790
どこの局の方ですか?
0795ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:08.54ID:EzR51ti70
>>793
もし仮にいたとしても、既婚されて、
おらが海外に行く前後?
というか…
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:44.14ID:WEWh/rTC0
山田とちゃんとお別れしないでさよならなんて耐えられないんだが(´;ω;`)
0797ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:27.19ID:EzR51ti70
>>796
山ちゃんは、失礼というか、あの発言は、
正直、はったおしますは。
0798ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:32.03ID:EzR51ti70
>>792
ええ、女は星の数ほどある、
だが男は、というか神は超超神は
おら様しかいないは、言いましたが、
そもそも、見たことある人が、十名?
くらいしかいないし、挨拶したの数名で、
どうして…
0799ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:36.68ID:EzR51ti70
>>798
いらっしゃるに、訂正です。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:30.60ID:5gNKg7qS0
>>792
記憶があいまいだけど、学生か、会社員のときに告白されたっていうことはないの?
そもそも告白当時はその女性は女子アナじゃなかったみたいだけど???
0801ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:35.99ID:EzR51ti70
>>800
ん〜〜多分違う人ですね。
そもそも、そんな方いらしたらの前に、
国内では一度もデートしたことないんですよ。

全国大会は約七回出ましたけど。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:55.40ID:5gNKg7qS0
>>801
全国大会って何?
国内でデートなくて海外ならあるのw
珍しいね
海外在住がほとんどとか?
0803ロッテ命
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:12.62ID:EzR51ti70
>>802
はい、3種目、全部国民栄誉賞受賞者が
いる競技です。

海外は親戚が、台湾、アメリカ、カナダに
おりますんで。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:45.26ID:5gNKg7qS0
>>803
へえ、意外!いいとこのぼんぼん?
それとも優秀な一族?
もちろん、リアルに学生のときや社会人になってからも告白はされてるんだね?
0805ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:25.30ID:FedhsM2w0
>>804
ボンボンちゃん共の友達はいました。
台湾で、なんかやってたのとか、
ちなみに、幸せボンビーガールにも出てましたね。
台湾編で、告白は数回くらいですかね、あれ
数えて良いか分かりませんが…
0806ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:25.80ID:8IgniZdZ0
>>798
逆を言ったかも知れんな…
0808ロッテ命
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:23.98ID:FedhsM2w0
>>804
では、就寝致します。
お話お付き合い頂き、有難う御座いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況