X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:12.15ID:IHragjSHd
>>1おつ
これは当たらんわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:21.27ID:L/Lfsm9Y0
あさイチコンビが下位って

もうお年寄りにもNHKパワー通用しないのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:38.23ID:pEAiQ0iq0
もう今露出無いからな木梨は
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:46.37ID:fP55zPDL0
もじもじくん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:48.69ID:QeV9vthS0
ノブと大吉っていつ面白くなるんだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:49.99ID:aT33+jhQ0
華大はつまらないんだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:02.72ID:zdWmm0uB0
大悟の票は半分ヤギのおかげだろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:04.05ID:bMcZlKoDd
木梨とかバチボコおもんないからTVに出すなよ
めっちゃ不愉快
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:07.20ID:h8C6haJDd
近頃のアラフォーは自分をお姉さんと思ってておばさんといわれると怒るけどお年寄りは自分をちゃんとお年寄りだと思ってんだな(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:14.66ID:eWSF8SDx0
年寄り舐めてたわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:17.86ID:F8hKvm/O0
華大で爆笑ってしたことないわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:20.61ID:TQZFcfr30
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:23.08ID:clSds7ir0
学校でもいたわ、いきなり肩殴ってきたり膝カックンするやつ。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:28.40ID:NxsQUyR/0
全とんねるずとダウンタウンって関西では全盛期はどっちの方が人気あった?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:46.47ID:MJFFsGx20
>>9
実力と売れ方が見合ってないと思うわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:10.50ID:N/X3b3tM0
前スレ>>982
そういう番組を避けてるのはありそうだけどなあ
色んなお笑い番組がある中で1本も呼ばれないっていうのも不自然だし

片や旅番組やら対談は呼ばれるのにさ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:14.02ID:CpYUO4fh0
大悟はヤギ以外のロケでも
お年寄りと仲良くなるのがうまいんだよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:14.60ID:F8hKvm/O0
山内はコント設定ならいけるのでは
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:33.16ID:+L+/I3jG0
早いわ芸人殺す気か(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:38.23ID:clSds7ir0
>>23
真面目で優等生ってつまらんよな。ココリコもそうだし
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:40.96ID:F8hKvm/O0
鼻毛は自己責任て
0058!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:47.06ID:Wd/44IsCd
天狗のホルマリン漬けとおいにぃと大志クソいらねーからドブに捨ててきたわw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:51.61ID:9Rec4vto0
はぇー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:00.50ID:WtHNKSPk0
天才の発想やなあ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:01.06ID:wRF+ah5F0
耳毛用毛抜きってあるんだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:01.37ID:CGQNfHxi0
鼻毛は抜かない方が良いらしいな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:01.86ID:F8hKvm/O0
>>54
遠藤が真面目とは?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:02.01ID:i28Nzq8F0
>>43
島育ちが存分に活かされてるな
ロケで人の懐に入るのが上手い
タメ語の使い方が絶妙
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:09.49ID:URVgEdM40
>>31
ダウンタウンかな
でもべつにとんねるずも同じように見てたし
人によったらとんねるずの方が好きって人も当然いたと思う
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:13.33ID:vfKZb28T0
>>40
そしていぬやしきへ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:15.44ID:F8hKvm/O0
さすがだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:29.70ID:IYTdNKcg0
>>43
人の顔見て怖い人にはへりくだってるのマジでキモかった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:30.79ID:L/Lfsm9Y0
なるほど何処でも毛をはさめるのか

こんな毛抜があるって知れて良かったわw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:33.67ID:aT33+jhQ0
何だかんだ有能な山内
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:39.65ID:9QnMLDV60
電動のカッターあるのにこんなのいらんやろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:48.77ID:F8hKvm/O0
大吉先生疲れてるな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:51.07ID:N/X3b3tM0
一人ぐらい
どーですか!?この見事なボデーー!!と言ってみてほしい(・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:54.28ID:g+oBAAoh0
ちゃんと見てなかったけど事前に何のていで持ってきた?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:56.06ID:h8C6haJDd
要らない毛なんてないのにな(´・ω・`)
眉毛は汗が目に入らないためだし腋はリンパと血管びっしり
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:00.94ID:Ix7F0jii0
てすと
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:14.68ID:EBKc7YCt0
マスカラス?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:15.92ID:H0Eb7YOga
誘いに乗って憲武が志村とコンビ組んでたら、どんなコント番組が出来てたんだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:20.17ID:F8hKvm/O0
ハヤブサか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:29.41ID:9Rec4vto0
調べたらまあまあ高いわ耳毛抜き3000円以上するw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:30.36ID:LL083yDZ0
いらんな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:30.60ID:WtHNKSPk0
情熱大陸のやつか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:35.38ID:MBpJdFDF0
バネはしっかり毛をはさめるのかな
なんかうまくは責めなくて痛そうだが
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:36.21ID:IHragjSHd
大吉もおじいちゃんになったな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:39.26ID:L/Lfsm9Y0
>>76
99は関西にいながらダウンタウンじゃなくてとんねるずだったみたいだ
出会いもとんねるずの話からだったらしいし
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:41.87ID:F8hKvm/O0
ハヤブサ死んだもんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:49.96ID:h8C6haJDd
ヤギのやつ打ち切られるって聞いたけど人気あるのにやめちゃうのか(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:53.00ID:NxsQUyR/0
オードリーが東京ドームやってたけどとんねるずって25歳くらいで東京ドームやってるのやばいよな
これ超えれる芸人出ないだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:54.30ID:yG77Ms7v0
>>31
「全盛期」は圧倒的にとんねるずだよ
ダウンタウンはトップで息の長いパターン
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:54.71ID:Ix7F0jii0
てすと
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:55.14ID:QeV9vthS0
ハヤブサより雁之助の方が好き
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:59.03ID:WtHNKSPk0
試合用じゃなかったのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:00.44ID:Zu8AlMTO0
笑いどころなかったなぁ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:00.99ID:Zu8AlMTO0
笑いどころなかったなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:10.19ID:F8hKvm/O0
商品がいいな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:10.41ID:G+2BmY5Q0
これは全部つまらんわ
即興じゃなく前もって考える時間を与えてやらんと
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:28.42ID:clSds7ir0
>>71
真面目というか毒は吐かないじゃん。あと麒麟川島もつまらないし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:49.60ID:EBKc7YCt0
高えw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:52.62ID:F8hKvm/O0
キタ社長不発
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:52.59ID:TQZFcfr30
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:52.88ID:WtHNKSPk0
トーカ堂すなw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:58.38ID:AWWRF9OQ0
トーカ堂
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:12.51ID:BsEh1W5I0
>>135
打ち切りではないってテレ東の社長が物凄く断言してた( ̄▽ ̄;)

スペシャルでのんびりやるって( ̄▽ ̄;)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:23.41ID:F8hKvm/O0
高いやつ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:31.70ID:N/X3b3tM0
先週のアレやってほしかったわ
カーテンの向こうからゾンビがワーーーッ!!ってやつ

木梨相手だと気を遣ってこういう企画になっちゃうのかな?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:32.02ID:WtHNKSPk0
さすがタレントやなあ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:41.60ID:h8C6haJDd
罰ゲームのビリビリは嫌いなのにこういうのは好きなのか(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:47.52ID:Ix7F0jii0
ブラシじゃないのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:49.24ID:EBKc7YCt0
ここ数年で一気にお肌のハリがなくなったわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:59.98ID:ML4nSIXh0
アドリブ下手か
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:00.05ID:F8hKvm/O0
www
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:37.02ID:KCNNFCRs0
>>135
今やってる時間帯でのレギュラー放送は終了して特番か土日の昼枠に移動するか検討中だって
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:44.52ID:IHragjSHd
和牛はもう解散したのか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:55.46ID:wRF+ah5F0
杉咲花のオールバック
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:55.96ID:smm28Mc2r
サッカー選手も前に変な美顔器の宣伝やってたような記憶が
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:57.09ID:clSds7ir0
>>109
コントは見てみたいな。うろ覚えだけど博士と助手で卓球対決してなかったっけ?
志村が誰と組んだか忘れたけど。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:58.79ID:h8C6haJDd
若見え化粧品たくさん出てるけど顔の皮だけ若く見えても詮ないよね(´・ω・`)
足腰ひざ内臓視力聴力認知機能もろもろガタくるのに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:59.58ID:F8hKvm/O0
いくちゃんのビールのCMの歌が全く染みん!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:01.63ID:IXKuF+Hn0
この前久々にトーカ堂のCM見たけど今はそこまで申し訳なさそうな感じじゃなかった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:21.84ID:ML4nSIXh0
濱家と生田の薄い本を
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:03.46ID:F8hKvm/O0
>>227
テレ東っぽい垂れ流しで見るにはちょうどいい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:28.03ID:AWWRF9OQ0
死村
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:41.42ID:i28Nzq8F0
志村と大悟のひとみばあさんコントはこれが最初で最後だったんだよなぁ…
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:47.13ID:F8hKvm/O0
むくみすぎ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:50.25ID:NxsQUyR/0
とんねるずって見た目良くなかったらあんなに売れてないよな
2人とも身長がでかいからイキってても様になるけど小さかったら白けてた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:56.92ID:IHragjSHd
>>109
役作らせたらトップ2人とか濃そうだ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:07.69ID:IYTdNKcg0
>>178
志村が可愛がってたって話だから裏の何かが動いてる説はあるな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:16.84ID:NxsQUyR/0
ノブは喋り上手いのにこういうトークは苦手なんかねw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:19.64ID:h8C6haJDd
罰ゲームのビリビリ試してみたい(´・ω・`)
かまいたちとチョコプラの番組で電気うなぎ使ってたけど成長しすぎて電圧やばすぎて使えなくなったって
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:34.96ID:ML4nSIXh0
大悟酔ってんの?
滑舌
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:38.06ID:alFJ2DJQ0
山で使う時はbic一択だわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:44.11ID:IHragjSHd
>>237
したのか
役者向いてそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:55.07ID:0IytBVPid
今どきタバコ吸ってる奴はアホ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:55.59ID:WtHNKSPk0
捨てるときむずいから
買わんタイプ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:56.98ID:bq5AQeHG0
>>248
BIGじゃなくてBICな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:03.31ID:lib3pTU00
結局マッチが一番強いなあって最近気付いた
ライターよりマッチっすよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:08.71ID:IHragjSHd
>>254
どもども
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:09.76ID:Ix7F0jii0
今もうタバコ吸う奴少ない。チャッカマンならまだなんとかなるけど
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:13.98ID:h8C6haJDd
自分のライター使うの可愛いな(´・ω・`)
飲み屋のお姉ちゃんが好きそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:18.82ID:AWWRF9OQ0
おっさんだなあ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:27.27ID:URVgEdM40
>>227
さっきの誰が一番おもしろいランキングのインタビューで
大悟とヤギが好きで大悟が一番おもろいっていうおばばが何人かいたっしょ
高齢者に人気なのかもしれない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:33.12ID:EBKc7YCt0
木梨サイクルやん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:35.79ID:F8hKvm/O0
自転車は卑怯だろw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:39.40ID:IHragjSHd
ww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:54.35ID:bq5AQeHG0
>>274
違うぞ
水田がクソすぎてブチ切れただけや
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:55.29ID:IYTdNKcg0
>>260
あまり言うと身元割れちゃうからおしまい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:56.24ID:NfGnoxPE0
ノリさん声が通るよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:03.25ID:WtHNKSPk0
めっちゃ下手やんw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:12.01ID:L/Lfsm9Y0
今普通の自転車って売れないだろ
やっぱ電動アシストが無いと
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:12.33ID:N/X3b3tM0
このチャリ!

なんとぉー、今回ぃぃー特別にぃーー
………じゅうきゅまんはっせぇえぇええん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:16.91ID:EBKc7YCt0
なんやそれ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:17.76ID:lib3pTU00
ミノウラってボトルケージ以外も出してたんか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:29.18ID:F8hKvm/O0
まじであげるのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:32.76ID:h8C6haJDd
今時スマホホルダーはあかんやろ(´・ω・`)
絶対走行中に見るに決まってるし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:33.34ID:6SEzqGRn0
>>291
あんなの真に受けてんの?
同期番組に一人だけ来ない川西がなんだって?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:41.67ID:F8hKvm/O0
コレ反則だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:43.70ID:ylrpDBE+0
ミノウラのスマホホルダーなんてあるんかしらんかったわあ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:51.37ID:aT33+jhQ0
本当にあげるのか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:55.43ID:Ix7F0jii0
電動じゃないなら5千なら賣れるよ
0328!omikuji
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:58.62ID:Wd/44IsCd
星野源に結婚祝いにチャリあげるって言われたのに断られた木梨w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:03.01ID:EBKc7YCt0
マジか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:03.55ID:AWWRF9OQ0
所とかすぐあげる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:06.46ID:F8hKvm/O0
まさかのチャリw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:06.76ID:LL083yDZ0
太っ腹ー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:07.68ID:IHragjSHd
こうやって帰ってw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:08.23ID:bq5AQeHG0
>>313
お前は言ってもいないことの裏を勝手に読んでるだけやん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:23.81ID:WtHNKSPk0
金があり余っとるのう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:38.13ID:hq2cKQ9l0
気前が良い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:49.94ID:L/Lfsm9Y0
木梨サイクルって俺が子供の頃から言ってるから
今どき個人店でずっと潰れないって凄いな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:51.62ID:lib3pTU00
華丸さんのやつ欲しいもんなあ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:59.28ID:bq5AQeHG0
>>316
自転車屋だからって普通は自転車作らんからだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:08.68ID:IYTdNKcg0
>>291
ネタなんかやらないでタレントで楽して食っていきたいだけや
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:11.71ID:BZS2Mw2Z0
奥の人かわいそすぎだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:21.57ID:bq5AQeHG0
>>354
そういうのしたくなくて、ってやつよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:22.96ID:U4qB0UXBd
TMC観覧で行ったことあるけどわりとアクセス不便なところだった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:27.63ID:aT33+jhQ0
山内が上手かった印象
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:34.87ID:h8C6haJDd
美顔器的なの問答無用で好きな女子もいるからまだわからない(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:07.89ID:lib3pTU00
馬単でもあたらん・・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:25.96ID:bq5AQeHG0
>>360
水田が?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:40.37ID:IHragjSHd
>>372
複勝でも当たらん当たってもガミ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:46.32ID:F8hKvm/O0
つええ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:48.49ID:N/X3b3tM0
↓おれのちんこを見た妹が
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:12.50ID:AWWRF9OQ0
濱家ってユンピョウっぽいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:15.74ID:lib3pTU00
話以前にマスク要らんもんなあ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:29.23ID:h8C6haJDd
兄貴が五十肩になったけど加齢で肩あがらんとかマジ怖いな(´・ω・`)
想像を絶する
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:29.47ID:F8hKvm/O0
やっちまったな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:29.67ID:lib3pTU00
多いな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:31.09ID:DGAqMrk60
>>349>>358
キナシサイクルって名前入った
自転車やアパレルを昔から
プロデュースしてるよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:34.65ID:aT33+jhQ0
これは駄目だ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:43.82ID:hq2cKQ9l0
山内は良かった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:46.18ID:+L+/I3jG0
一番要らないけど一位w
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:48.20ID:IHragjSHd
ノブのしょうもなさが際立つな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:59.28ID:Ix7F0jii0
>>356
地元密着なら個人店はつよい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:07.16ID:F8hKvm/O0
大悟のライターは低いだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:11.03ID:aT33+jhQ0
山内思ったほど伸びないな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:12.97ID:EBKc7YCt0
憲武は5位やろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:17.07ID:+L+/I3jG0
>>392
ただの運動不足だけどな(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:18.59ID:iAY8WAmJd
1人何回も上げられるのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:19.36ID:3hFmCIYF0
>>392
俺もなったけど医者に無理矢理剥がしてもらって何とかなった
ちなみに凄く痛い
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:33.18ID:N/X3b3tM0
去年木梨は来年やりたい事として、コンビでコンサートやりたいみたいな事を言ってた

そして最近小木が石橋に木梨とのこれからの展開について聞いた時に「んーどうでしょうねぇ…」みたく言ってた

その時『あっ、コンサート云々は単に木梨の無責任な発言だったのか』と思ったわ…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:33.84ID:hq2cKQ9l0
ダイゴはイマイチだったぞ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:43.43ID:AWWRF9OQ0
ザコシでドラマ作れよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:43.76ID:lib3pTU00
亡くなってからのほうがよく見てる気がする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:56.48ID:L/Lfsm9Y0
>>366
木梨の着てるのただのプロゴルファー猿グッズかと思ったらコラボしてるじゃん
何で今どきプロゴルファー猿なのかって思ったが凄いな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:03.14ID:IHragjSHd
>>392
毎日ストレッチとラジオ体操と肩クルクルやっとくといいぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:09.36ID:F8hKvm/O0
ホワイト商会〜♪
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:40.60ID:xj4K/V2p0
商品を要る要らないの話じゃないだろ
実演販売の上手さで競ってるんであって
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:41.11ID:clSds7ir0
>>381
洗脳的なものでどう考えてもコロコロして小顔になるわけないからな。
お腹にやってウエストが細くならないのは当たり前なのに
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:52.31ID:AWWRF9OQ0
ドラマ版には品川が出てたけど消えたな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:54.72ID:aT33+jhQ0
西原商会怖い
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:13.20ID:AWWRF9OQ0
浜田のサラ金
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:29.97ID:IHragjSHd
>>419
ソースはたかちゃんねる?メガネびいき?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:10.99ID:N/X3b3tM0
>>437
でも前に元野猿の2人と3人で歌も出してたような…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:16.13ID:xxmzSAWq0
容疑者Xの献身の娘役の子が若林のこっち側の子だとは思わなかったなぁ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:23.65ID:AWWRF9OQ0
ノブって同じくらいの身長かよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:26.29ID:hq2cKQ9l0
のりさん死んじゃうのかな(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:31.01ID:h8C6haJDd
背中洗う時乾布摩擦式じゃなく手で洗うようにはしてる(´・ω・`)
まだなんとか回る
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:33.32ID:+L+/I3jG0
最終回間近になって番宣かよ始まる前にしなきゃ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:45.25ID:7NKUv4URx
プロゴルファー猿のシャツいいな
普段で着る勇気ないけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:47.77ID:xzDtW1M40
太田光との好感度の差よ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:49.42ID:F8hKvm/O0
ノブの圧倒的不人気ひどい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:23.06ID:IYTdNKcg0
セット壊れるw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:25.42ID:Ix7F0jii0
来週は休み
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:29.68ID:hq2cKQ9l0
うまw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:39.26ID:aT33+jhQ0
またニューヨークか…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:42.87ID:lib3pTU00
山内しか頑張ってない
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:43.58ID:F8hKvm/O0
本当この番組は山内で持ってるわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:56.60ID:zAP8UTdo0
バシタカも呼ぼうぜ
山内にめちゃくちゃにしてもらおう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:13.93ID:hq2cKQ9l0
山内がタカさんに言ってるのもみてみたい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:15.87ID:HSYbODFO0
スパイのやつも見てみたい
またノリさん出てほしい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:17.98ID:AWWRF9OQ0
華大全然喋らなかったな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:18.31ID:IHragjSHd
予告で炎上したスレ見て良かった
おまえらまたどこかで会おう(´・ω・)ノ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:20.37ID:alFJ2DJQ0
とんねるちゃん木曜に帰ってきてほしいわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:25.02ID:h8C6haJDd
濱家はスタイルで得してるな(´・ω・`)
ビジュアル系の服着た時スギゾーだったし
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:59.31ID:gpgNHakf0
>>505
TGCや
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:05.79ID:HMX6JIvlp
とんねるずが業界ネタやったから、今の俺らが業界楽しめてるんよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:13.38ID:N/X3b3tM0
>>454
やってほしいよね
てっきり裏でそういう話が動いてる上での発言かと思ったのになあ

>>456
それどうだったっけ…小木と石橋の対談形式だったのは覚えるんだけど…んー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:22.42ID:59khQHXC0
山内と岩井がMCの番組作ってほしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:29.23ID:4WakAFCT0
やっぱり華があるなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:29.53ID:zAP8UTdo0
華大の人気の無さが数字で見えちゃうよなこの番組
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:31.40ID:CpYUO4fh0
もうちょい木梨を生かせる企画にできなかったかなぁ
普通にトークでいいのに
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:42.19ID:NxsQUyR/0
木梨は番宣だから来てるだけで普段は絶対来ないよなこういうの
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:05.88ID:lib3pTU00
今日わかった事
山内有能、マスク結構人気、お年寄りは朝ドラ見るけど華大はつまんないと思ってる、ヤギが大人気
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:15.58ID:clSds7ir0
>>476
これほんとかなぁ?前にたいむとんねるで普通に紳助の話だしてたけどちゃんとさんづけで話してたし。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:23.50ID:n3acT5oW0
>>517
正論なので炎上しない。そもそも、とんねるず好きも身内受けしかないの理解してるやろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:44.31ID:6SEzqGRn0
>>525
全員で協力してゲームするんだけど、一人だけ裏切者がいてゲームが失敗するようにするので、
それを当てる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:05.80ID:i1S/OeLy0
>>525
みんなで簡単なゲームやって賞金稼ぐけど、一人邪魔する
失敗したらスパイの金に
最後スパイを当てたら賞金もらえる、ばれなければスバイがもらえる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:24.57ID:dbwejIcKH
>>419
違うやろ
木梨からは石橋にはリクエストは出してるとは言ってる
石橋にはその気がないだけ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:26.56ID:3hFmCIYF0
>>535
大体ああいう噂って普段絡む事ないから特別仲が良いわけじゃないってだけのオチ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:59.68ID:H0Eb7YOga
身内受けしかしない人達が東京ドームを超満に出来るかよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:08.08ID:Jo4j4qrD0
身内ウケってファンも身内に含んでるんだろうか
アイドルとかがよく言われるヲタにしか人気無いみたいなの?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:45.63ID:zAP8UTdo0
>>547
前番組からの継承と華大への配慮
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:08.06ID:zAP8UTdo0
かまいたち出る前まで前番組死に体だったからなぁ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:51.54ID:N/X3b3tM0
>>543
なるほどこの話は石橋がおkしてないだけなんだね…
なんか石橋木梨はやりたい事が一致しないのかな?

細かすぎては石橋は継続して木梨だけが抜けちゃったし、
その元野猿の2人との歌もガチかガセか当初は木梨も参加する予定だったと聞いたけど…実際どうだったんだろう?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:55.51ID:5OvxuqX20
石橋は辞めていくやつをネタにして弄るヘキがあるんだろうなあ
紳助の時もそうだし最近だとプラマイ岩橋もそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:47.04ID:5OvxuqX20
高校時代とか野球部辞めたやつとか石橋のネタにされてたんだろうなあ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:27.65ID:+L+/I3jG0
>>535
番組で伸介の悪口言ったらクレームの電話かかってきてうるさいから「うるせえバーカ」つって電話切ったとは言ってたw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:55.04ID:1gmdz92L0
最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:12.62ID:+L+/I3jG0
>>563
本人が言ってたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況