X



実況 ◆ フジテレビ 101312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:29.94ID:gDzwP8N00
チョンに侵された兵庫
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:48.59ID:gawb5k6X0
ましん(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:14.85ID:gawb5k6X0
はしかってヤバいの(´・ω・`)??
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:17.47ID:4jstX9v70
やっぱり
京都の人が大阪城ホールにいたんじゃないかって言われてたよね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:25.39ID:gS+RA/0u0
はしかが僕らを呼んだって
返事もろくにしなかった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:27.33ID:gX5UA08p0
じゃないですかって言われても
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:28.14ID:O9NV8Y+h0
感染力すごい強いからね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:36.02ID:w78r4+Otd
鳥インフルなら許されたのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:43.03ID:4jstX9v70
潜伏期間を経て出てきたか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:45.04ID:3ZPWVuRw0
ひとライブでいくら儲かるんだろう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:51.09ID:2G4UeFLPd
はしか怖いな
アラフィフ世代で2回目の予防接種打ってない人はは要注意だぞ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:58.84ID:U5QkTsJz0
コロナの次はハシカか
その次は何だろ、おたふく風邪かな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:01.95ID:nmQP8qYd0
バンプ売れたな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:03.31ID:5c492puZ0
俺も今日体調悪いなと思って熱計ったら38.7度あった(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:05.46ID:4jstX9v70
メンバーが感染してたらアウトだよね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:09.14ID:2Ag22NAk0
ハシカン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:10.46ID:mcy4xFS00
見えないものを観ようとして
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:10.90ID:O9NV8Y+h0
一緒の部屋に居たらほぼ全員が感染するほどの感染力だってな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:11.60ID:IXKuF+Hn0
はしかはマスクしてても完全に無意味でその場にいたら感染率100%のやべえやつだぞ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:12.57ID:K02IGG+F0
対策ってワクチンうつしかなくない?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:18.34ID:N/JEdrCW0
スパイファミリー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:22.59ID:gawb5k6X0
ちあきニキ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:24.49ID:bj286aCs0
防ぎようがないわwww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:28.11ID:LSdeDR6u0
見えない菌をみようとしても見えなかったので感染した
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:31.33ID:O9NV8Y+h0
>>42
うん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:35.40ID:E/cxiLkI0
どう対策するんだ?口だけでは?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:36.01ID:Aj2c+wgb0
北大・九大 > 筑波・神戸 > 早稲田・慶応 
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:44.74ID:gawb5k6X0
潜伏しすぎ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:45.71ID:KoGZS8ec0
もう今の20代以下まともなのいねえんだから
飯屋も旅館もガキだけの客は拒否すりゃいい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:48.53ID:3ZPWVuRw0
俺もワクチンの効力切れてると思う
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:50.72ID:Z4onCe0m0
空気感染だから対策しようないよなー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:52.86ID:jXoN1ofs0
感染防止策なんて出来るのか?バンプ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:01.49ID:4jstX9v70
BUMPのファンは年齢層高い人もいそうだから
予防接種してない世代もいるよね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:03.29ID:gDzwP8N00
はしか
注意しても無理
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:04.15ID:O9NV8Y+h0
歌詞になぞらえてるレスが上手くて笑うw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:06.54ID:2G4UeFLPd
数年前から無料の予防接種の通知来てるけど行ってないから怖い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:10.78ID:tbt1s8xMd
コロナを風化させるための中国の工作だろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:16.00ID:jXoN1ofs0
>>52
ねえ
何が出来るんかよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:20.24ID:pUzFvOJlp
オレも高2の時に麻疹になったけど、潜伏期間をたどったらゴールデンウィークだったな
人混みは怖いわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:21.42ID:9EELkgQJ0
さっきの声の人は若そうだからワクチン打ってるんじゃないの?
隣のブロックだったから怖いって言ってたけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:27.31ID:N/JEdrCW0
「日本だけでなく」 じゃなくて外国から日本へもちこまれたんですけど あほなのかフジテレビは
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:29.21ID:5c492puZ0
>>56
コロナ、はしか、インフルエンザ、ただの風邪
どれだろう(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:34.61ID:E/cxiLkI0
栄養価の高いものってなんですか!?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:38.09ID:mcy4xFS00
コロコロ決め事変える厚生労働省の責任でしょ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:43.89ID:N/JEdrCW0
パンデミックきたね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:43.90ID:L5BCTzki0
>>4
昔は麻疹おたふく水疱瘡は子供の頃に罹ってればワクチン打たなくても軽くで済むとは言われてたけどな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:46.15ID:jXoN1ofs0
>>67
何の対策が出来るんだよ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:56.48ID:4jstX9v70
このコメンテーターの人は
打ってない世代じゃないの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:04.01ID:o4Nubj3l0
はしかワクチンは2回接種しないとうつります1回ではうつります
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:05.49ID:O9NV8Y+h0
日本では根絶に近いまでは行ってた
でもインバウンドで外から持ち込まれちゃったから
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:06.47ID:tbt1s8xMd
じじいはワクチン打ってねーよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:10.63ID:hHIO9qHg0
いとう王子神谷きたー

伊藤院長アキダイ並みに出てるかも?w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:15.98ID:2G4UeFLPd
おっさん達は小学校で打っててももう1回打たないと行けないらしいぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:16.39ID:Aj2c+wgb0
キスとかしたことあると将来ガンになりやすくなると教育しろよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:23.99ID:xmA4Niht0
バンプのライブで麻疹の疑いあるんで、出社できません。サーセン!!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:35.83ID:lR2aSiss0
mRNAワクチンで免疫落ちてるからな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:42.22ID:+WcLmtm80
下がったからセーフ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:51.51ID:Aj2c+wgb0
BCGとか日本もようやくやめたのかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:51.53ID:w78r4+Otd
一時停止してないしどうしようもないな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:51.63ID:o4Nubj3l0
はしかに感染後に1000人に一人の割合で起こる後遺症の脳炎がやばい
60ぱー位死ぬんで
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:56.29ID:L5BCTzki0
>>30
殆どアニソン
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:57.57ID:jXoN1ofs0
>>96
ま、2回でも感染するって注意しているんだけど
判らない?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:14.06ID:N/JEdrCW0
>>91
ワクチンの接種 しかしながらワクチン足りないだろうね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:30.50ID:sw/8Tzn70
昔は「はしかみたいなもんだ」て一過性みたいに言われたもんだが・・( ´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:31.51ID:O9NV8Y+h0
焦ってるけど高齢者だから動作がゆっくりで焦ってないように見えるだけ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:31.72ID:k27TsH/Jd
遮断機のせいで車傷ついたとか文句言いそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:41.08ID:ygiYtvYs0
人との交流だけでなく
 て め え の 命 も 断 て
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:43.82ID:tbt1s8xMd
冷静な判断じゃないか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:46.53ID:HJ3L351Z0
なら問題ないじゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:49.77ID:787V0KY20
こんな事でいちいち投稿するアンタがヤバイよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:52.74ID:L5BCTzki0
>>82
とりあえず病院に連絡してから行って検査してもらえ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:52.86ID:IXKuF+Hn0
大人が罹ったら種無しになっちゃうのはおたふく風邪だっけ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:53.12ID:jXoN1ofs0
>>124
コンサート会場でワクチン打って
効くのか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:59.49ID:LSdeDR6u0
麻疹とおたふくは
子供の頃に一回かかっとけば大人になってから楽

とかいわれてたから親がわざわざ感染させに行ってたぐらいだな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:08.89ID:9EELkgQJ0
妊婦に移ると大変だからって散々追加のワクチン接種のお知らせ来てたのにね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:10.94ID:uRs8J6Gc0
都電か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:13.13ID:ADaMUwcg0
見えないものを見ようとして(ウィルス)
ヘンプオブチ菌
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:15.27ID:qzZoV01O0
停止線なくても白線があるだろwwwwwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:26.49ID:mcy4xFS00
とくし丸〜♪
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:34.79ID:gtfta0rUp
>>127
レイプされた子に野良犬に噛まれたと思って、みたいな言い方もあったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:34.91ID:N/JEdrCW0
>>140
未接種は追い返す
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:37.50ID:+WcLmtm80
都電だから舐められてる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:37.67ID:Aj2c+wgb0
リンゴ病はどこいった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:40.10ID:o4Nubj3l0
>>120
2回で感染するのはブースター効果が無かった場合の50代以上の老人
いままで大体はブースターされてたんだが根絶してたんでね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:48.95ID:zK6xWSBJ0
フジテレビなんだから踏切があるから事故が起きるくるい奇抜なこといえや
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:49.90ID:jXoN1ofs0
>>124
抗体出来るまで効かないぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:51.04ID:O9NV8Y+h0
たっか!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:52.35ID:hHIO9qHg0
小池都知事(清水ミチコ)「え、東京さくらトラムでござぁいます」
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:18.45ID:w78r4+Otd
単身者ならレンタカー使いましょう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:22.47ID:787V0KY20
急遽なんでしょ仕方ないじゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:26.23ID:VRanuaq80
3月シーズンだしそもそも空いてないよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:33.71ID:aDxTN1y40
おせえわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:37.81ID:qzZoV01O0
どんな条件付けてるんだよwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:39.50ID:PNg6Pehw0
まなみん可愛い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:41.16ID:O9NV8Y+h0
ファー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:43.48ID:L5BCTzki0
>>107
そうそう親に連れられて遊んでた
熱も下がってたから相手の子も喜んで遊んでた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:43.63ID:8OoYLlF50
そんなバナナ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:44.45ID:CKqYmHyQ0
なら自業自得
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:00.19ID:3peJXHWs0
捨てて現地で新しいの買え
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:02.20ID:k27TsH/Jd
アホやな引越しなんてケートラでも借りて自分でやるんだよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:02.48ID:787V0KY20
新商品
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:02.59ID:8OoYLlF50
新商品きたあああああああああ
0196中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:04.38ID:pvOsUtw00
ただいまんこ

シンプル200シリーズ THE 情報弱者
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:05.49ID:w78r4+Otd
新製品きたか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:11.86ID:HJ3L351Z0
夢グループ!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:13.79ID:787V0KY20
顔入りかよワロタ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:20.14ID:LSdeDR6u0
できるの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:24.09ID:hHoeIdB50
しーでーこねー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:30.39ID:O9NV8Y+h0
すごぉおおおい
しゃちょうううう
うぅううん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:36.84ID:LSdeDR6u0
すごいすごーい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:41.04ID:CKqYmHyQ0
たっか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:41.84ID:7sh+Adrg0
アホだなー、今のうちから宅配便使ってコツコツ送って向こうの営業所留めにしておけば20万以内で済むのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:42.58ID:aDxTN1y40
たっかw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:44.56ID:VRanuaq80
でーぶいでーじゃない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:45.41ID:8wDJxCzI0
おふくろがDVD頼んだら発送まで1ヶ月かかったからキャンセルした
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:48.43ID:LSdeDR6u0
やすぅぅう~い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:50.67ID:8OoYLlF50
やすすぎいいいいい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:55.55ID:mcy4xFS00
社長、私にも擦り込んでぇ〜
0234中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:59.43ID:pvOsUtw00
1万円したらしーでーでーぶいでー再生機能付きのアレと同じ価格になっちゃうもんな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:01.35ID:LSdeDR6u0
何度聞いてもヨガってる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:02.82ID:CKqYmHyQ0
いやディスカウントなしかいw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:19.05ID:LP3Cuybi0
笑点でネタにされている夢グループ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:22.51ID:bj286aCs0
ただのコンパウンドが3800円ってww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:27.98ID:6h9Weuet0
カーシェアで1人で深夜にコツコツ何往復もすると安く上がるぞW
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:36.60ID:tbt1s8xMd
自力でも友達いないと出来んわな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:56.00ID:LSdeDR6u0
引っ越しはミニマリスト最強だな

一人暮らしのくせにソファーとか買ってるやつはその時点で負けだわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:13.09ID:o4Nubj3l0
>>183
物事の正しい間違ってるを教養によって考えて判断するのではなく
まるごと信じるか信じないかでしか判断できない教養の低い人はこれからの世界大変だなぁ
妄想で装飾されたフェイクニュースを丸ごと信じているまま是正されない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:36.28ID:Yz34Scs70
30キロしか出ない 都電の日常侵入でも何でもない しかも 反対車線 この韓国局に原爆投下し 皆殺しにしておけ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:44.30ID:w78r4+Otd
よかった青井さんは許されたんだね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:54.74ID:Qf0CfmmV0
会社都合なら会社に引っ越し支援を要求
個人なら必要なモノだけ持っていき本格的な引っ越しは落ちついてからでいいだろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:54.93ID:zK6xWSBJ0
見積もりもらって高いと思うなら他に頼めよ。バカかこいつ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:15:58.83ID:LP3Cuybi0
バカな奴ら
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:24.71ID:Yz34Scs70
引っ越し侍の偽サイトに
引っかかったバカを取材する
韓国局 今すぐ 原爆投下し 皆殺しにしておけ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:31.91ID:5c492puZ0
転勤なら会社負担じゃないのかよ
ブラックだな(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:54.39ID:hHIO9qHg0
やっぱりさぁ青井なんてやめとけw
つか今のメンバー安定してていいじゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:01.06ID:6TAYuoAO0
ナンチャラ難民て言い方は自粛するようになったのか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:23.94ID:+WcLmtm80
繁忙期だか、当たり前田
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:35.22ID:78ovKuQg0
もうしょうがないよなぁ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:44.21ID:gDzwP8N00
毎年の事です
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:45.10ID:mcy4xFS00
これキャンセル待ちも不安だよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:45.45ID:LP3Cuybi0
>>256最近楽しみにして番組観てます
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:01.22ID:itwwcfq20
金さえ払えば何でも仕事引き受けてくれると勝手に思い込んでる客が多いけどアホダヨ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:04.76ID:8OoYLlF50
運転だけならやります
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:06.19ID:B6a0l4Tc0
ちゃんと見積りも出て納得して頼んだのに、
引越し屋が悪者扱いってヒデーなw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:22.41ID:Yz34Scs70
事実をねじ曲げ
虚偽報道 虚偽 放送
マジで原爆投下すべきだな ここは
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:28.62ID:+WcLmtm80
>>284
なんでもやらされてる感じだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:31.37ID:6TAYuoAO0
GTウイングw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:35.61ID:8OoYLlF50
ガラケー女乗ってそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:39.34ID:YoJFCh4u0
一般道で何やってんだ・・・
0309中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:42.55ID:pvOsUtw00
「僕頭が悪いんです」アピールがすごいwwwwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:49.27ID:w78r4+Otd
クソデカウイングでお察しですわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:55.67ID:nqbRdVjY0
運転手の扱いが悪かったから仕方ないよね。荷物の破損があったら個人で弁償させたりとかさ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:57.35ID:tbt1s8xMd
通報しろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:00.21ID:+WcLmtm80
どんな奴が乗ってんだろ
0317中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:08.00ID:pvOsUtw00
ちゃんと逮捕されたオチだろうな?
そうじゃなかったら視聴者は不快になるだけだぞフジテレビ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:20.03ID:HJ3L351Z0
基地外は一定数いる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:25.15ID:CKqYmHyQ0
ナンシーより緊急連絡
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:33.21ID:6TAYuoAO0
やでぇ〜
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:33.68ID:787V0KY20
せっかくポルシェ買ってもこんな乗り方じゃな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:38.85ID:+WcLmtm80
兵庫ね…
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:40.03ID:Qf0CfmmV0
>>281
便利屋だと補償が利かないだろうけど、単身者なら高級品なんてないだろうしな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:41.80ID:tbt1s8xMd
で、県警は仕事したの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:46.98ID:U446vQeP0
ポルシェ乗ってるやつは9割バカだからな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:50.18ID:R/2PDYhN0
兵庫とか朝鮮人だろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:53.63ID:VY8B7wKS0
冤罪は逮捕してもこういう面倒なのはスルーの警察
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:02.93ID:+WcLmtm80
>>319
>>322
どっちやねーん!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:13.17ID:YoJFCh4u0
タイヤ温めてるのか、これからもっと飛ばすんだな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:13.40ID:6TAYuoAO0
ホンマ怖かったですわぁ〜
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:20.42ID:zK6xWSBJ0
静岡のアホみたいにスピンターンしてカウンター当てそこなって自爆するよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:27.76ID:mcy4xFS00
煽りの部類なのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:29.53ID:jWsmpJP4M
あおり運転するような馬鹿は単独事故でもおこしてろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:39.36ID:aDxTN1y40
暇なんよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:46.01ID:lP7wLFWb0
だからなんでボカシ入れんだよ
現行犯でやらかしてんだから晒せよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:49.19ID:noPNPTDR0
あおり運転じゃなくね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:49.40ID:uk7bf2F10
音声を消してるのは放送できないほど罵詈雑言言ってるんだろ(笑)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:49.55ID:DCm+FO4P0
レベルが低い運転手だ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:57.41ID:+WcLmtm80
さっさとナンバー晒せばいいのに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:59.60ID:ZdpYe5Lk0
こいつが右車線走ってたから煽り風になっただけで単なる危険運転だろw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:07.04ID:tbt1s8xMd
煽りは頭の悪さに比例
0368中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:11.01ID:pvOsUtw00
あ、やっぱりこのキチガイ野に放たれたまんまなんだな
おまいら明日祝日だし遭遇するかもね
歩道に突っ込んでくるかもね~
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:25.87ID:Dlnj71aP0
俺達がコクピットに座ったらどーんと行こうやとか貴重やめてくださいとか言うんだろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:28.47ID:1d3r54oK0
この人を煽ってたわけじゃなくてただ単にアホだったのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:31.04ID:Qf0CfmmV0
5分後、街路樹に突っ込んだポルシェが居ました

ってオチが無いならニュースじゃねぇよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:41.24ID:Vu3E/1fC0
高速で200km以上だして追突して夫婦殺したばかポルシェ乗りいたよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:52.81ID:s5ktKlvr0
被害にあった動画の投稿者は

だってよ 粘着 テレビ出演してるだけじゃん マジで 一家全員 引き殺しとけ 何の問題もないアホのジグザグ運転
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:10.92ID:itwwcfq20
>>313
完全に偏見だけどジャージ着ててサンダル履いてて
タトゥーと金髪と日焼けしてて無職か土方ってイメージ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:11.17ID:U446vQeP0
TBSP今見てないやつは負け
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:27.47ID:tbt1s8xMd
免許持ってない奴は黙ってろ
左右に車をふらつかせるのを煽り運転というのだよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:31.19ID:hZ5Js5em0
これって煽り運転なのか?
蛇行運転をしているだけで、煽ってるつもりは無いと
思うよ。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:47.76ID:K6g/aG+o0
こういうのは車の金額の高さが自分の価値の高さと勘違いしてんだよ
煽り運転する人の理由が俺の前を走ってるからが一番多いという
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:19.73ID:+WcLmtm80
>>389
周りの人間にオラついてるから煽りだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:17.85ID:W1hg+pff0
ひろしの相棒だれだっけ?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:19.60ID:w78r4+Otd
かわいいJSちゃん待機
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:26.54ID:mcy4xFS00
万引きやれよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:39.53ID:DRlxjEw80
4/1からのこの番組は荒れそう 元NHKの金持ちアナがメインで
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:06.42ID:U446vQeP0
TBSみてないやつは負け
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:54.08ID:mcy4xFS00
よく見りゃパーツが全部大きい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:16.77ID:LP3Cuybi0
>>400謝罪なくいまだにやらない糞フジ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:21.97ID:tbt1s8xMd
丸亀とか貧乏くさいんだよなぁ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:03.44ID:EEoArTRr0
高い気が
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:06.39ID:U446vQeP0
帰還した
うどんづくり教室て
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:15.71ID:tZtAUAtS0
どこかとおもったら丸亀
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:42.29ID:U446vQeP0
>>416
日々ちゃんかわいかったくせに
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:42.09ID:s8OZWDdY0
>>439
変な韓国メイクしてブスになってた(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:06.61ID:tZtAUAtS0
体験とかいって客に労働させる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:23.38ID:U446vQeP0
丸亀の釜揚げ大盛り食ったら
だいたい1時間後ぐらいに満腹感が来てしばらく動けなくなるけど
あれなんなの
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:50.88ID:LP3Cuybi0
かき揚げ旨い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:06.88ID:Qf0CfmmV0
参加料金次第だな
普通なら、自分で不味い麺を作るより店で食うし、安いなら無料ならホームレスとか参加しそうだ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:22.42ID:U446vQeP0
うどん関係ないw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:30.93ID:tZtAUAtS0
一人で行ってこれやる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:46.41ID:EgcbbyGe0
そういうのはいいから
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:51.18ID:U446vQeP0
>>454
こっちはカレーとアナか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:57.66ID:LP3Cuybi0
子供は楽しいだろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:06.57ID:LP3Cuybi0
かわいいな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:13.04ID:qzZoV01O0
姉ちゃんのストレス
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:26.65ID:EgcbbyGe0
スマホいじってて草
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:56.08ID:qzZoV01O0
うどんは太くても成立するから
0485中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:04.99ID:pvOsUtw00
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O こっち太いの
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:21.81ID:EboEzHxB0
太いな
極太
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:37:51.09ID:LP3Cuybi0
量多いな
0494中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:00.78ID:pvOsUtw00
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 太すぎてごめん
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:20.07ID:Qf0CfmmV0
麺切りは店側で機械かなんかでやらないとダメ

麺きり包丁を素人に使わせるとか問題外
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:18.87ID:EboEzHxB0
社会見学なんて学校がやるもんだと思ってた
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:26.06ID:7se6INlK0
我々は一緒に行く相手がいないからなぁ…

なぁみんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:45.10ID:V7zXouBD0
あのマーク懐かしいな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:56.73ID:7se6INlK0
野村真衣さん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:43.27ID:KbgH2ftD0
ビーフオアチッキン
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:06.31ID:7se6INlK0
ちくしょー!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:43.37ID:KbgH2ftD0
持ち方が雑ですね。やり直し
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:54.89ID:5e7yl5agr
「ひざ枕して」40代自衛官がセクハラ 手を握るなど同僚女性に“日常的に”(テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c24ddd90b4179e2f4b3102fab67c7cb7b063f62

駐屯地内で公用車を運転中に速度超過 横転させ同僚に重傷負わせた3等陸曹を懲戒処分 岡山・陸上自衛隊日本原駐屯地(KSB瀬戸内海放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c84169908c75d815d5ea1341c1f6b0e12b0fb
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:23.00ID:KbgH2ftD0
海保機が侵入したときの様子も…
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:08.99ID:gj2Et2he0
顔採用にコツなんか無いだろ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:42.59ID:KbgH2ftD0
現実では鬼教官にシメられます(´;ω;`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:29.87ID:qzZoV01O0
この女何回使うんだよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:03.40ID:7se6INlK0
安すぎ!倍にしても来るだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:31.87ID:Ac5F3oVE0
>>554
記載できなくなっただけで選考の段階ではあるんじゃないの
今うるさいから
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:45.23ID:VY8B7wKS0
ジジイばっかり
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:02.33ID:KbgH2ftD0
悲しいなあ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:09.47ID:/PNUOw9u0
無茶よ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:10.03ID:8OoYLlF50
こんな奴を顔面崩れるぐらいぶん殴りたい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:24.16ID:W1hg+pff0
おまいらが最初に使ったナイフって魔界村だよね?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:41.86ID:7sh+Adrg0
うん、強盗傷害が適用されるだろうね
76歳なら死ぬまで衣食住は安泰だな、牢の中で
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:59.50ID:gj2Et2he0
勇気あるなあ(´・ω・`)逃げるわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:13.92ID:h4e7xkux0
足腰立たないジジイなんておまえらでも叩きのめせるだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:19.09ID:7se6INlK0
聞く相手選べよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:20.79ID:LCbp6JBd0
消防車関係無いだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:35.32ID:KbgH2ftD0
>>587
刃物持ってたら逃げる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:39.39ID:oLnjeaxX0
これから、こういう無敵の人が増えるんだろうな(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:46.59ID:nJjv3vWj0
酷い
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:51.59ID:cKdZ1jfg0
やっぱ、成田の言う通り高齢者は集団自殺した方がいいな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:59.43ID:vumGt5970
ええええええええええええええええええええええええええええええ

大谷よりショックだわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:59.69ID:gj2Et2he0
反省してまーすの人?(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:00.66ID:PNg6Pehw0
まなみん可愛い
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:04.57ID:qzZoV01O0
デキ婚
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:18.47ID:noPNPTDR0
デキ婚か
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:25.26ID:K6g/aG+o0
命にも機能にも別状なくても傷って治っても一生何かしら痛かったりするから
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:28.98ID:/S9JVCHod
前科ありとか?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:29.77ID:KbgH2ftD0
きれいな国母
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:36.06ID:EboEzHxB0
オリンピック選手ってみんな結婚報告するの
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:57.23ID:W1hg+pff0
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:57.34ID:8OoYLlF50
やったぜ!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:04.55ID:gj2Et2he0
>>609,617
違うのか(´・ω・`)若者の見分けつかないよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:04.72ID:wY7mIsg40
子供ができて結婚することをズッコンバッ婚っていうんだっけ?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:27.09ID:KbgH2ftD0
200円>Д<
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:33.52ID:ev3AjDAk0
家族が出来ると危険な技にチャレンジしづらくなったりしないのかな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:38.70ID:/pQFdTbU0
手数料で潤ったか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:41.40ID:7ZdhLI1Oa
すげええええええええええええええええ
20倍!!!!!!
おまいら預ける金貸してくれ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:45.38ID:vFuM8iqm0
愛海いい女だなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:49.06ID:LuFJWZfJ0
10円が200円に
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:50.18ID:gj2Et2he0
うおおおおおおお(´・ω・`)貯金するだけで大富豪だぜ!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:57.52ID:B+wdqvDF0
更にリストラのメガバンか
かわいそうに…
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:01.24ID:6DdvT5fR0
まなみんかわいい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:15.39ID:Ac5F3oVE0
ATMの手数料なんとかしてよ。機械でやってるのになんで手数料取るの
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:29.63ID:EboEzHxB0
借りるのたいへん
借金企業が増える
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:37.30ID:7se6INlK0
利上げしてことごとく失敗してる日銀
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:39.74ID:MhCk/mSm0
過去最高益だったのに…
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:03.72ID:0IruVo1b0
メガバン利益縮小か
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:04.09ID:2dczet7C0
じゃあ適切じゃないってことか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:15.26ID:pyNifbGc0
歩夢くん、新潟の人は大人しいから無いと信じたいが競技人生終えたら国母みたいに大麻やらタトゥーやら入れそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:15.89ID:0ecRU87T0
また横並びか
0.1%くらいやってみろよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:17.81ID:49uCc9Gs0
適切かどうかなんてあなた判断できるの?ってか、自分等の裏金を全部放出しろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:26.77ID:/S9JVCHod
コストカット型人件費政策非正規雇用政策廃止は前向きな経済政策か?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:29.63ID:K6g/aG+o0
金利のある世界
今までが異常だもんなぁ
長いから当たり前になってたけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:40.63ID:9en5mAO40
中小企業ってお金借りてるのか 大変だな
もしかして社員の給料払うためにお金借りてるわけじゃないよね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:43.91ID:8OoYLlF50
臓器で返せ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:02.08ID:D2J3kjwf0
>>671
電気代値上げします

月1000円ね!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:09.04ID:/pQFdTbU0
不正受給なんて大量にいるぞ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:20.51ID:K6g/aG+o0
公の金を詐欺したら全額とりもどしはしないんだから罪重くすりゃいいのに
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:38.78ID:noPNPTDR0
チーバくんの耳
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:49.68ID:U446vQeP0
日テレでカーネル
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:53.34ID:qzZoV01O0
2歳児から目を離す母親
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:08.06ID:hAWD1ug80
助かってくれ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:12.60ID:JLi/NpWs0
寒いだろバカ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:12.84ID:7se6INlK0
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:14.20ID:8OoYLlF50
は?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:21.71ID:nmQP8qYd0
スタバやんワロタ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:32.50ID:2SGg+aCW0
3人いると1人は美人(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:33.15ID:vFuM8iqm0
まなみんと目が合った
0721
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:33.30ID:o96YE8igM
リア充やん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:48.74ID:3eudQaTI0
こいつら花粉症と無縁なんだろうな
羨ましいわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:58.53ID:cPhItEj50
やはりこういう馬鹿は花なんか見てねーんだよw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:20.58ID:2SGg+aCW0
雨かよ秋葉原行くんだけど
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:21.25ID:nmQP8qYd0
エロい女
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:24.62ID:6TAYuoAO0
モモ盗撮
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:25.22ID:qzZoV01O0
盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:25.47ID:7se6INlK0
変態カメラマン
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:26.10ID:4bj6YABJ0
今年は二週連続で花見の予定入ってるわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:29.50ID:k27TsH/Jd
ぺろぺろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:37.13ID:uYEECS1F0
バカ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:37.56ID:jp/0YGco0
生足
0747
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:47.34ID:o96YE8igM
便所スリッパ??え
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:48.05ID:noPNPTDR0
スリッパで外歩くなよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:49.24ID:4bj6YABJ0
>>724
花粉症でも花見はできるだろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:55.38ID:hAWD1ug80
雪をなめんなよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:56.54ID:VY8B7wKS0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:56.82ID:e9ACNqVJ0
マスコミ特権ですか?????
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:57.23ID:2SGg+aCW0
おっぱい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:59.47ID:jp/0YGco0
紅パイ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:03.74ID:9vErtoYJ0
TV局のバカの皆さんへ

STOP それ【盗撮】じゃないですか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:04.12ID:MiVy1mEV0
いいケツ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:12.85ID:6TAYuoAO0
にゅうううううううううううううう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:19.77ID:2SGg+aCW0
もう紅でいいや
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:22.03ID:TfJO8O9B0
開花予想を5日も間違えた無能予報士
0770まるちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:23.45ID:vliax+iT0
ミニスカとかショートパンツとか平気で撮ってるけどセクハラにならんのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:28.71ID:7se6INlK0
竹俣が生きる番組ってなんだろう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:30.66ID:Shwl9Znt0
紅ちゃんさすが
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:32.15ID:9vErtoYJ0
STOP それ【盗撮】じゃないですか?

TV局のバカの皆さんへ

STOP それ【盗撮】じゃないですか?
0774中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:34.10ID:pvOsUtw00
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
 . . おっぱい おっぱい! おっぱい!
 .おっぱい! ∩ . ∩ ノ) . .おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ .おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ . .おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ . . おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ . .おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪ .川 ∪ミ) .おっぱい!
 .おっぱい! . . . ∪ . . .おっぱい!
 . . おっぱい! おっぱい! おっぱい!
 . . . . .おっぱい! おっぱい!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:48.61ID:cPhItEj50
何がこういうのがいいだよw
基地の考えることはわからんw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:55.51ID:oUl1ifAv0
なにそつ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:01.30ID:6DdvT5fR0
まなみんガチャピントークかわいい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:05.19ID:nyY8GKlpr
竹俣紅パイ
が公用語になりそうだな。
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:19.63ID:beergH0+0
今日の竹俣はカズレーザー色か
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:22.84ID:vFuM8iqm0
愛海のスカート
スリットかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:30.59ID:rYzpv/sn0
さすがのベニー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:45.11ID:2SGg+aCW0
雨なのに花粉(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:46.10ID:nyY8GKlpr
おたまじゃくしを大量死させる

竹俣紅パイ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:20.10ID:SBq/Stf+0
亀と栗
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:57.42ID:t7Qdlz4F0
宮司さんも柴田ちゃんもごちそうさまでした
皆さんもロケ柴田ちゃんも松井さんもお疲れさまでした
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:34.23ID:nyY8GKlpr
>>791
任せました!竹俣紅パイ回収お願いします!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:16.74ID:tdBrg10s0
へそだし
0798硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:59.25ID:mwKIt/BYd
野球のパワプロは何にフォーミングできるのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:01.28ID:1gmdz92L0
>>798
最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:29.45ID:YQFzb7mB0
【おさるさん】 神戸大学の学生サークルが迷惑行為 障子破り天井に穴 5年前に宿泊した旅館でも迷惑行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/88107ab2dbd24f7751ed2295c31cbf4986702a50
> このサークルが5年前に宿泊した旅館も迷惑行為があったと話しています。
> 【サークルが5年前に宿泊した旅館のスタッフ】
> 「無理やりお酒を飲ませて吐くとか、あとお部屋に備え付けのシャンプーを廊下に撒き散らしたりとか、クローゼットの中に落書きをされてしまったりとか。お花を飾る花瓶の中にタバスコが入っていたりとか。ここまでひどいサークルはなかったですね。旅行会社にはこの『BADBOYS』は受けられないと話しました」
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:46.92ID:tZtAUAtS0
茶髪なんかしゃべれよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:52.04ID:s0QPqCsm0
ニ期のGTOはひどかったな
鬼塚の見た目は原作寄りで一期より似てたけど、生徒の存在感がなさすぎた
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:45.58ID:OJd844HX0
山崎の俺の事好きだったエピソードなんか変な雰囲気になってて草
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:57.16ID:+snnIL480
アラタがこんなもふもふニット着ないだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:48.88ID:+snnIL480
冷凍ケーキTシャツ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:14.58ID:KhRKtAhC0
>>806
2期じゃなくリメイクだな
2期は片瀬那奈のやつとか田中麗奈のやつとか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:28.99ID:LL083yDZ0
ハゲ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:30.37ID:Hu2+u3vX0
テレ東、秋山ロケ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:12.07ID:uWhX5kfL0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
爽やかリレーのまま堤を見よう!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:38.34ID:D1HQeLv00
内田とか生野とか漬物みたいなおばさんが火曜の夜から消えて本当によかった
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:06.02ID:m/9DCt1n0
>>814

誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:07.34ID:3ANw3vEP0
宮澤智アナがメインキャスターがいい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:40.27ID:OnnKI+ib0
ミカンせいじんってドット絵だから良かったのにね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:20.73ID:1LN74fDq0
コッチェビ?
ブッコミ?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:29:03.87ID:SZsI7nEo0
これか、ぽかぽかで言ってたの、ダメだコイツ才能マイナスだわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:32:26.36ID:4MLqQnEb0
くだらないドラマだな
婚活千本ノックは
視聴率ひどいだけの事はある
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:35:56.54ID:4MLqQnEb0
もうちょっとマシな顔立ちのヒロインにしろよ、ブスすぎて恋愛どころじゃない。
主役のイケメン幽霊は演技力なさ過ぎる。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:38.54ID:VgBMf4/d0
こんなにパーフェクトに芝居ヘタな人しか出てないドラマ珍しいよな
0826硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/20(水) 03:41:23.70ID:E+cFpTaLd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」🏯 【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【EPG】https://bangumi.org/
0827硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/20(水) 03:41:46.76ID:E+cFpTaLd
⚓🌏銀河ライノス🦏軍⚓ 徳川綱吉 長谷川哲夫(6⃣水戸黄門第13〜28部) 柳沢吉保 山形勲(6⃣水戸黄門1,2,3,14,15,17,18部) 水戸綱條&仮面赤影 坂口徹郎(6⃣水戸黄門第6,7,12,13,19,20部/8⃣仮面の忍者赤影1967) 鉄羅漢玄竜 天津敏(6⃣水戸黄門第5部) 玉ノ浦朝勇 夏八木勲(6⃣水戸黄門第5部25,26話) 西島香織 牧れい(6⃣水戸黄門第6部第10話;主要出演はスーパーガール、レッドバロンなど) ウルトラマンレオ(6⃣1974)=おおとりゲン 真夏竜/仮面ライダーBLACK RX(6⃣1988)=南光太郎 倉田てつを/ゴーレッド(5⃣1999救急戦隊ゴーゴーファイヴ)=巽マトイ 西岡竜一朗 中畑清・野村謙二郎・斎藤佑樹・大谷翔平(プロ野球) 浅田真央(フィギュアスケート)石川佳純(卓球) 藤堂平九郎司令長官(声・伊武雅刀)昭和版宇宙戦艦ヤマト
戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:02.43ID:WMl0/1uD0
さっきの編集者何者?と検索を駆使して調べたらポンタカハナダの娘と知ってビックリした
0829硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:18.13ID:E+cFpTaLd
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:43:22.01ID:WMl0/1uD0
フジのゲックだけでなくドラマって一世風靡してたと思うが最近はフジを見ない気が

踊る大捜査線がギバさんのスピンアウトをカワギリにリブートするらしいが
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:18.36ID:WMl0/1uD0
やす子の妹かと思ったらタカハナダの娘でびっくりした
靴職人は最近、聞かないが
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:49:17.49ID:WMl0/1uD0
大金持ちでも禿だと駄目なのか?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:39.65ID:WMl0/1uD0
アニメは良く見るがドラマはほとんど見ない正直不動産と不適切にもほどがあるくらいだ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:51:22.02ID:WMl0/1uD0
>>835
改名したな、河野景子のコネか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:59.53ID:WMl0/1uD0
>>838
浜辺の最近のJR東野CMは顔がパンパンな気が市内でも無い
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:01:54.25ID:aPjMtCBf0
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・【海外の反応】「韓国の民度を持ち込まないでくれ!」日本人を見下す反日の韓国人→楽しい旅行が一生後悔する結果にw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:08:05.19ID:c6CK3yBc0
ちりんちりーん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:20.05ID:c6CK3yBc0
しのはらせんせーい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:50.61ID:4tx8BD0s0
今日のめざましエンタメを鈴木にしてでも原田には朝からやす子やガチャピンと一緒にオダイバ恐竜博覧会2024の中継に行かせることを願う
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:15.24ID:c6CK3yBc0
おしまい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:28.51ID:c6CK3yBc0
ステマおはよう
棒読み原田
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:42.06ID:BYbfB2sa0
清華おはよう
なにそつおはよう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:53.18ID:Y2c5f11B0
暑さ寒さも彼岸まで
夕飯はおはぎを買ってこようかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:56.52ID:c6CK3yBc0
なにそつワロタ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:45.71ID:yrrN0ORT0
さて寝るか(´・ω・`)
良い祝日を(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:59.59ID:BYbfB2sa0
誤字
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:04.50ID:Y2c5f11B0
寒いのにアイスクリームは食わないよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:49.13ID:BYbfB2sa0
親の責任
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:07.54ID:Y2c5f11B0
こどもはチョロチョロするからな
運が悪いとこんな事があるな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:39.51ID:3p6iuyeP0
でも市場の反応薄かったよね?
織り込み済みだったのかな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:04:04.61ID:Y2c5f11B0
>>877
折込済み、想定内だったって解説していたな、昨日のニュースで
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:32.73ID:03UZGPKr0
定期あたおかジジイ草
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:50.84ID:Y2c5f11B0
地球温暖化が
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:54.94ID:c6CK3yBc0
顔ちっさー
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:10:54.96ID:BYbfB2sa0
ゆかちゃんおはよう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:15.09ID:c6CK3yBc0
ゆかちゃんおは
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:16.97ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:34.79ID:03UZGPKr0
もうゆかちゃんしか信じられない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:41.93ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:42.96ID:BYbfB2sa0
ニットパイめくれろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:02.54ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:23.75ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:43.64ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:03.29ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:24.49ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:44.90ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:04.95ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:25.59ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:47.85ID:OLfZuSnG0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:50.72ID:03UZGPKr0
基地外の連投
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:18:04.62ID:03UZGPKr0
ぬこまっしぐら
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:07.14ID:esx9PEJU0
竹野内もイケメンおじさまになってきたな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:58.17ID:2uDduim60
手越とパコってたのに今更何言ってんだ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:21:34.01ID:ZHSjR7BN0
柏木由紀ってやつれたよな、
苦労してるんだろうな。仕事なさそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:22:22.74ID:Y2c5f11B0
そういえば、GReeeeNが改名するというニュースはやったか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:22:26.41ID:TJ7lkE5N0
イケメンで数カ国語喋る(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:09.23ID:TJ7lkE5N0
秋豚アナに秋豚話題にジャニーズクソかよ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:16.62ID:Y2c5f11B0
改名のニュースはこれからか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:25:17.83ID:3p6iuyeP0
ユン・ピョウやサモ・ハン・キンポーは元気なのだろうか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:25.73ID:mq7AY4Cc0
糞歌もあと7回でサラバ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:35.70ID:c6CK3yBc0
うるせー曲
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:27:48.87ID:c6CK3yBc0
まりのおはよう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:28:42.83ID:PUit+YRU0
ファイティングまりのん、無しか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:29:37.19ID:STkUn+tk0
もはや呼び捨てにはできない5歳児
この局では社長よりも偉い
それがガチャピン様
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:31:13.21ID:FGKA2AcI0
あれれーお菓子よこれ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:31:35.34ID:2uDduim60
刑務所でタダ飯食いたいとかそんなだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:31:46.69ID:Y2c5f11B0
>>956
朝から上田の番組とか頭が
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:32:12.15ID:mq7AY4Cc0
女子にww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:32:47.96ID:TJ7lkE5N0
コンビニ店員も命がけのバイト(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:32:48.19ID:FGKA2AcI0
店員さん買い物カゴで反撃したらしいね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:00.29ID:STkUn+tk0
歳取ると、自分の人生は何だったのと思い、自暴自棄になる。
そうなると途端に暴力ふるいたくなるもんだ。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:39.90ID:TJ7lkE5N0
牽制なんてしないでやりあえばいいのに(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:34:01.08ID:FGKA2AcI0
ふさふさだな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:34:03.02ID:2uDduim60
情けないおっさん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:34:24.54ID:z6eJ5tce0
ガチ基地外やんか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:35:02.57ID:a0p0FYZha
加害者に雇われたのかな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:35:10.74ID:TJ7lkE5N0
>>981
可愛いSEXしたい(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:36:56.42ID:9t19T6UD0
いろんなAIが流行らないと一方的な解釈で情報が広まってしまう危険性がある
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:37:29.71ID:a0p0FYZha
シャドーピッチングwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:39:00.55ID:TJ7lkE5N0
実質ダルと大谷だけが心のメジャーリーガーだな
あとはゴミみたい(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:39:11.41ID:qTeBhVXa0
世の中はそんなに大谷に興味あるのかね?
俺は全くないけど
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:39:36.66ID:a0p0FYZha
大谷好きだけど変顔とかどうでもいい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:40:53.14ID:FGKA2AcI0
存在感だけの男
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:05.86ID:a0p0FYZha
書き込み少なっ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:09.40ID:2Gzz1mkd0
ここで引き合いに出すのがマイケル・ジョーダンてのがおっさんって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況