X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:07.59ID:YPj7uv8v0
今日はクラシック多用してんな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:17.46ID:30UFa/8i0
\(^o^)/オワタ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:18.22ID:KB8vKbKA0
オトコとか関係なくめんどくせえだけだろ
老害
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:20.04ID:eFlqW/F70
クラシックが多い回だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:26.09ID:eFlqW/F70
匙投げんなwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:26.16ID:r6K8yulCd
ルビコン川
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:27.02ID:PUowW+950
ジャジャジャジャーン
昇天と繋がった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:27.82ID:X4KV9655H
この手紙を出した直後に相手から金が送られてくるんだよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:32.90ID:9cny6fW50
さじは投げられた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:37.08ID:yb2yt+MO0
匙は投げられた(´・ω・`;)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:38.79ID:hsiMfd160
さじ投げんなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:40.30ID:t9tIR2Uj0
さじ投げんなww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:42.94ID:RhQij3Ie0
出した後に返しに来るとか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:45.32ID:pIkIKOMn0
クラシックは使用料が安いんだろうな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:45.80ID:KB8vKbKA0
些事下げたんか

諦めたんならいいじゃねえか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:45.97ID:MYNdxLKW0
さじw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:58.13ID:I8HdA2tD0
さくらももこ脚本キレッキレ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:59.22ID:38QZQPRD0
978 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2024/03/17(日) 18:10:41.04 ID:WzoqS78+0
今日のツマらん
こういう話、嫌い


クソ無能脚本家が書いた胸糞ケンカ→感動もどきのスッカスカ話が好きとか障害なんじゃね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:59.22ID:CdIJ1HqoH
自分も学生の時に友達に貸した1万円なかなか戻ってこなくて
言いづらかったなあ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:00.79ID:yb2yt+MO0
死んだみたいな(´・ω・`;)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:01.36ID:G3HbD9Gu0
この空を見上げてる頃三田ちゃんはもういないんだよね…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:02.04ID:VamB/2J00
全国の三田さん、見てますかー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:02.62ID:tYfU0J940
これほんとはもう金は返してんのを友蔵が忘れてるんだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:07.18ID:1P4C9Idw0
>>1
TARAKOさんも天国から見ているのだろうか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:08.21ID:EGfqTkYO0
現金書留って
手数料八百円くらいかかってたような
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:08.35ID:Q499DZDAa
まるこの言うこと聞いてたら、友達一人もいなくなるぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:09.48ID:eFlqW/F70
急に歌うよ〜
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:12.36ID:HXfW74QJ0
三田アナが↓
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:16.07ID:5EJFkluD0
>>1乙  >>7うんラス
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:18.59ID:r6K8yulCd
>>46
田舎舐めんなよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:20.46ID:VamB/2J00
>>77
あ、あっ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:23.90ID:RaJNSMtE0
(・ω・`)んだー♪
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:24.85ID:hkTxd6sz0
もう番組終わらせてもいいんじゃないかな
来週からは「ツヨシしっかりしなさい」にしよう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:27.90ID:045Z5+0M0
あと高齢声優で主人公クラスって野沢雅子くらいか
悟空、ごてん、ごはんやらないかんから後任は大変だ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:30.72ID:ApNNGM/K0
この歌だれの
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:30.81ID:b9dNsYUk0
手紙出してから「あっ、返してもらったんだった…」のパターン?
0124中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:31.80ID:YPj7uv8v0
イケメンジジイで草
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:32.75ID:avnbAsWna
イケメン
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:35.60ID:G3HbD9Gu0
男の匂いとかいやらしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:35.85ID:7bVnWsPV0
なんやこのBL回
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:38.76ID:EGfqTkYO0
爺さんの若い頃にしては新しい過ぎる歌じゃね?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:39.71ID:K/L1myTj0
>>55
著作権切れてるよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:40.19ID:VamB/2J00
ムッシュも死んでる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:40.60ID:z4t6cyjJ0
>>86
送料+350円(当時)くらいだったはずだけど今はもっと値上がってるかも
0151ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:43.84ID:cotrDO0f0
さいとさじは間違えやすい。
高校時代間違えた。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:46.12ID:HXfW74QJ0
神様ーー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:46.67ID:PUowW+950
葉っぱ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:47.26ID:ApNNGM/K0
神様~!!!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:48.40ID:CGloWppi0
ワイの知ってるちびまる子ちゃんじゃない(´・ω・`;
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:48.78ID:1P4C9Idw0
星になったまる子
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:49.80ID:KB8vKbKA0
ガラガラ声いいじゃん
0164青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:50.65ID:V+18zRY80
イケメン
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:59.82ID:w/wvlyuO0
ジジイwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:01.09ID:ApNNGM/K0
ボケてんのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:02.51ID:2jqN9t2s0
wwwww
0186!omikuji
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:02.82ID:JnOeflvv0
今日のマルコのキチガイっぷりが凄いwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:03.51ID:cszaEEwf0
楽曲使用
0196青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:05.49ID:V+18zRY80
よく食うねぇジジイは
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:06.11ID:EGfqTkYO0
鬼嫁かよ

川´・ω・)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:07.14ID:t9tIR2Uj0
あのイケメンが・・
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:07.23ID:HQ+EdgQS0
このジジイwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:07.28ID:9cny6fW50
三田ちゃんきた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:08.04ID:PUowW+950
まさかこのハゲが😨
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:08.53ID:HofGxQ+qd
戦争ですでに亡くなってるのかな(・Д・)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:09.21ID:gIUdtudlH
なんかおっかないのキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:09.46ID:B9WQb2/y0
                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・)  サイは投げられた
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:09.67ID:30UFa/8i0
公判へ続く
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:09.84ID:7bVnWsPV0
ハゲとるやないか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:10.05ID:RaJNSMtE0
しょぼくれてる(・ω・`)www
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:10.16ID:VamB/2J00
良く食うね、このじじいは、まったく
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:11.01ID:yb2yt+MO0
続くのかこれ(´・ω・`;)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:11.68ID:XaaXPLT/0
ジジイは
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:12.14ID:eFlqW/F70
後半へ続く
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:13.05ID:ApNNGM/K0
あんなーにイケメーンだったのにー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:13.46ID:z4t6cyjJ0
>>117
雅楽演奏から著作権がどうの言って金取ろうとした音楽権利団体があったそうだなw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:14.91ID:0I7JX17B0
(´・ω・`)えぇ…
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:15.13ID:HQ+EdgQS0
ひどいw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:17.16ID:r6K8yulCd
炊飯器古くない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:18.08ID:5EJFkluD0
これがみたかwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:18.48ID:lj+SxoN70
その歌の頃はもう学生じゃなかったろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:18.70ID:7pSGhh8g0
このジジイはってw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:21.00ID:nlIfNZbv0
さっきからクラシック作品馬鹿にしてんの?
糞が終わってしまえ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:24.50ID:B64cKbrC0
このジジイはw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:24.67ID:WtG3vo+30
いや、ところがイケメンに限ってハゲなかったりするんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:25.93ID:lNAOtCna0
アドバンさん根落ちしたのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:27.08ID:pH1h8RdV0
さくらももこってこっちの想定以上にブラックだから怖いんだよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:28.92ID:ryusMGO+0
最初から見てなかったんだけど
どんな理由で一万貸したんだろう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:30.41ID:nTjniSUC0
>>131
毒のある話はお嫌いかい?
ラジオのテレフォン人生相談とかも嫌いだろ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:32.53ID:HOPIrcqn0
ひとまず生きてたか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:33.32ID:045Z5+0M0
野沢雅子→アイデンティティ
ほりかわりょう→R藤本
でなんとか埋まりそうだけど
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:34.39ID:Lht/v+qya
ツンデレババア
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:34.98ID:G3HbD9Gu0
まる子でアイプリかよ!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:35.10ID:j7KARpOW0
実は友蔵が金借りてて返さないのを思い違いしてるとかかな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:36.48ID:sv8bOJwW0
酔っぱらってたからむしろ友蔵が借りていたというオチもありえる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:37.14ID:KB8vKbKA0
DVDババアか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:45.68ID:PUowW+950
◯ムコ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:47.99ID:5k0cNumO0
>>111
薬屋持ってくればいい。元々名作劇場の時間に中華一番やってたし。
0300青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:55.74ID:V+18zRY80
クスコ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:56.07ID:8aIRI+eG0
あれ?ひょっとしてこのチャンネルでアイプリ放送あるんじゃろか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:58.66ID:ApNNGM/K0
>>129
一昨年くらいだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:59.20ID:4UqLANfM0
さすがメチャメチャ面白い!

今北産業です
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:59.81ID:30UFa/8i0
あれビーチクは(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:02.90ID:ge4D6GWK0
今は骨になってるTARAKO
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:02.88ID:RaJNSMtE0
(・ω・`)びょーく
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:06.75ID:tYfU0J940
エンディングの走れ正直者ってすぐ終わった?
不評だったとか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:08.51ID:7bVnWsPV0
三田さんが働いた金で買った米なのに(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:09.33ID:I8HdA2tD0
タラコのインタビューでアニメの脚本はつまらない言うてたな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:09.39ID:r6K8yulCd
>>270
高利貸しに取り立てられてるの見て
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:10.53ID:VdYUD+UkM
ぶっちゃけ子供の頃って借りパクばっかりたよね(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:11.00ID:KB8vKbKA0
いっつも囲碁やりに来てる
おっさんか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:15.44ID:EGfqTkYO0
>>239
ひどいな
晒してやらないと
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:15.52ID:PUowW+950
>>111
OPEDが神曲だった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:18.02ID:ocj5aT/b0
友蔵の声のってピッコロ大魔王の人から代わってたっけ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:18.39ID:HQ+EdgQS0
>>236
うんことか食ってそう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:22.41ID:fxXVIKJ20
>>219
サイが後ろの方を歩いているように見えるからサイの絵をひっくり返したほうが良いと思う(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:28.45ID:XaaXPLT/0
>>111
喜ぶのは小野坂ぐらい
0334青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:29.12ID:V+18zRY80
>>311
完全におまえらの嫁じゃん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:32.01ID:mR0TLV+n0
昔はこの時間タツノコアニメだったな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:32.29ID:VamB/2J00
三田さんはもう死んでいる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:32.54ID:xAWST2RG0
>>267
永沢君よんだらほんとにそう感じた
すごい嫌な笑いなんだよね。スクールカーストの要素もあって
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:33.16ID:88+9I7P+0
>>259
糞を翼と見間違えてしまった
フランスジュニアユースなんか終わってしまえとか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:38.30ID:HofGxQ+qd
Q1 次の問いを並べ替えよ
namco
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:39.17ID:Xl/AYg0E0
ナレーションって今誰やってんの?
今日のはキートン山田さんっぽいけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:43.44ID:5EJFkluD0
2代目まる子誰になるだろ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:44.49ID:RaJNSMtE0
(´・ω・`)⊂彡☆))Д´)パ-ン>>322
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:51.89ID:G3HbD9Gu0
日曜日ならニチアサ見ろよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:52.47ID:ApNNGM/K0
最近の郵便局はサボるから3日くらいかかりそう市内でも
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:56.33ID:fVANKO2xM
金貸すけど死ぬなよなって言わないとな、高齢者に貸すときは。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:56.93ID:2jqN9t2s0
今って土日郵便配達してないよな
0364青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:57.08ID:V+18zRY80
今は日曜は郵便休み
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:59.27ID:YFLdnHLR0
>>111
ちびまる子1期と2期の初期は見てたのに何故かそこだけ記憶にないわ
もしかして見てすらいないのかもしれない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:04.05ID:HXfW74QJ0
とにかく松野じゃ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:04.33ID:EGfqTkYO0
みかんか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:06.68ID:CZ3sKitba
おどるポンポコリン/ゴールデンボンバー
2016年04月10日~2019年03月31日

すすめナンセンス/PUFFY
2017年10月08日~2019年09月29日

おどるポンポコリン/E-girls
2014年05月04日~2016年04月03日

100万年の幸せ!! /桑田佳祐
2012年04月01日~2017年10月01日
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:06.74ID:/K2Lo2QW0
決まらなきゃこち亀だが政治ネタが染み付いたから数字落ちそう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:10.75ID:VamB/2J00
小包になってる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:10.98ID:30UFa/8i0
◯んこです
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:12.37ID:G3HbD9Gu0
⭕んこです
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:15.80ID:1nDaz/Yt0
>>284
あるなww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:20.85ID:igiyOS3X0
タラコ終わったらまる子も終わり?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:21.46ID:RaJNSMtE0
帰ってきたやん(・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:22.45ID:EGfqTkYO0
帰って来たw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:25.46ID:30UFa/8i0
やっちまったwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:29.16ID:ApNNGM/K0
却って悪かった気持ちになるやつか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:29.38ID:j7KARpOW0
目先の金に目が眩んだクズども
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:31.54ID:Dw0Y8bGl0
>>336
30年くらい前に大晦日に出した年賀状が元日に届いたことがある
あれは驚いた(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:34.08ID:lNAOtCna0
再包装ばかりだな
新作を作れよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:37.90ID:I8HdA2tD0
長寿アニメの主役オーディションなんて応募殺到だろう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:38.73ID:HQ+EdgQS0
>>311
ひどいw
0423ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:38.75ID:cotrDO0f0
>>277
ああ・・・
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:41.45ID:lj+SxoN70
小包で現金送ったらアカンで
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:43.25ID:PUowW+950
現金をこれで送っていいのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:43.88ID:QwnF7Ukar
ちゃんと返ってきた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:47.11ID:JnOeflvv0
出た~声シンクロ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:47.90ID:B/qJK3o7x
あらー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:47.95ID:HofGxQ+qd
イケメンもハゲるか(・Д・)…
0441
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:48.17ID:KfYm5Z+CM
この回くらいでまる子の声終わりやったけ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:49.21ID:rXSwm+zXr
ゆうパックで現金送れ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:49.60ID:yb2yt+MO0
これがミタちゃんか(´・ω・`;)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:55.51ID:RaJNSMtE0
三田ちゃんかわいそう(・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:00.52ID:2jqN9t2s0
行き違いになったw
0460◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:01.74ID:knACZm/Bd
>>368
野沢雅子より先に悟空の声出なくなるとは(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:02.10ID:9cny6fW50
かわいそうだろ三田ちゃんが
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:03.63ID:eFlqW/F70
やっべww
0467青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:03.61ID:V+18zRY80
ゆうパックで現金送っちゃダメだぞ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:04.17ID:M1I1T8pI0
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:04.79ID:MIBQNhXS0
あーあw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:05.52ID:G3HbD9Gu0
三田さん真面目だな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:07.01ID:7pSGhh8g0
三田ちゃん良い人だったw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:09.21ID:XaaXPLT/0
>>369
ホワッツマイケルでいいよもう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:10.87ID:HQ+EdgQS0
これはいけない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:12.64ID:iyYT8X5ud
郵便転送されるんか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:13.92ID:YFLdnHLR0
現金書留以外補償もないけど普通に現金入れてくる人いるよね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:14.16ID:fb8nAZKC0
文句しか書いてなかったわけだが
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:14.32ID:B64cKbrC0
手紙www
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:14.92ID:tqETJW3c0
これ犯罪だろ
現金は現金書留以外で送ったら逮捕されるぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:20.06ID:30UFa/8i0
手紙に
行き違いの場合はご容赦ください
書いてれば(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:20.42ID:ApNNGM/K0
息子夫婦のとこに住んでんのによく手紙着いたな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:20.62ID:vF1IDlrq0
アンパンマンのフランケンロボ君は収録分はストックしてないのかなぁ。
フランケンロボ君の時だけはばいきんまんが悪させずいいやつになる毎回ほっこりする話なのに
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:21.44ID:RaJNSMtE0
マジかよ(・ω・`)www
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:21.75ID:HQ+EdgQS0
www
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:23.69ID:hsiMfd160
入れ違いww
0541中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:23.66ID:YPj7uv8v0
まあでもタイミングの問題だから
友蔵が悪いわけでもないよな
0546ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:25.22ID:cotrDO0f0
>>263
ああ・・・
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:25.63ID:yb2yt+MO0
入れ違いか(´・ω・`;)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:25.82ID:7bVnWsPV0
パプティマス様w
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:26.00ID:0I7JX17B0
www
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:26.84ID:z4t6cyjJ0
こういうのがあるから、友達に金を貸す時はあげるつもりでおらんとなw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:28.79ID:Q499DZDAa
入れ違いwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:30.00ID:EGfqTkYO0
小包みで現金送り付けるなんて
とんでもない爺いだわねー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:30.13ID:LX7rJDoS0
wwwww
0575
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:30.59ID:KfYm5Z+CM
>>469
あっそっか(´;ω;`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:30.69ID:1nDaz/Yt0
入れ違いwwwwwwww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:31.96ID:4UqLANfM0
おおおオモシロいいいww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:32.48ID:HofGxQ+qd
電話したら(・Д・)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:33.42ID:UGDtARjC0
うわ行き違い
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:34.06ID:HOPIrcqn0
引っ越し?
手紙は転送されたのか
0592名無しbナいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:34.46ID:30UFa/8i0
www
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:35.63ID:ApNNGM/K0
「死に体」
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:36.07ID:Q4vj0xDM0
m9(^Д^)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:36.56ID:RaJNSMtE0
これは最悪や(・ω・`)w
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:36.75ID:2Gkau+Z70
真面目に遅れたオチだったんだ
入院してたオチとか認知症が始まってたオチかと
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:37.13ID:VamB/2J00
ウワアアアアアアアア
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:37.73ID:HXfW74QJ0
いますぐ電話しろw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:40.19ID:j7KARpOW0
馬鹿丸出し
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:40.27ID:bi9WP+e+0
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:42.74ID:HQ+EdgQS0
腹痛いwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:44.22ID:hMfm5hFN0
LINEしろよアホ
0621青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:45.11ID:V+18zRY80
>>432
俺にはいるが半年くらい口きいてない、今日も息子連れてどっか出て行った
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:50.01ID:BCzHkjlq0
電話するしかねぇ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:52.24ID:fpkMQlcc0
友蔵とまる子サイテーだなw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:54.74ID:VamB/2J00
もう友情は終わった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:55.72ID:dOiHlB4Q0
やっぱり面白いなちびまる子ちゃん笑
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:58.98ID:zKdkBhSu0
やっぱ昔のちびまる子ちゃんは面白いな
永遠に昔のちびまる子ちゃん再放送でいいわ
無理に新作作らなくて良い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:03.07ID:PUowW+950
郵便局に電話して差し止めしろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:05.36ID:4UqLANfM0
入れ違いwwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:06.18ID:EGfqTkYO0
入れたり出したり
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:08.48ID:9cny6fW50
>>624
三田ちゃん逮捕か
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:09.36ID:nlIfNZbv0
現金送っていいの?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:09.88ID:WzcJz/8m0
電話しろよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:10.26ID:7bVnWsPV0
やっぱ原作者回は面白い
0671ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:13.64ID:cotrDO0f0
マブタチの、中居氏は・・・・
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:17.89ID:G3HbD9Gu0
LINEですぐに謝らないと!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:21.08ID:h/y5O/ns0
おとつい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:21.45ID:B64cKbrC0
宛先不明
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:22.74ID:lj+SxoN70
>>624
コンプラうるさい人が苦情の電話してるかも
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:25.99ID:/K2Lo2QW0
>>427
さくらももこは毒は毒でも強すぎるからなあ
酒ならやや強めがいいのにジンやウォッカだされてお前は烏龍茶をのめみたいに言われるのが原作まつりネタを批判するときの辛さ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:26.28ID:I8HdA2tD0
さくらももこ天才だろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:28.60ID:0I7JX17B0
(´・ω・`)家まで行きそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:29.89ID:ApNNGM/K0
なるへそ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:30.57ID:1nDaz/Yt0
三田ちゃんしっかりしてるな
やっぱり
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:36.51ID:eFlqW/F70
>>679
それ必要だな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:36.42ID:XaaXPLT/0
>>263
あれは気にしてヅラ被ってるだけ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:37.10ID:vmNAV0Bv0
がっつかないで信じて待たないからこうなるんだよ…ひどいな!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:37.27ID:VamB/2J00
ウワアアアアアアアア
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:37.76ID:yb2yt+MO0
泣くなよ(´・ω・`;)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:38.63ID:EGfqTkYO0
電話しる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:39.23ID:hsiMfd160
かわいそう…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:43.10ID:e/yEY/7Ed
小包に現金を同封するのは郵便法では?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:43.73ID:JTBoZBVD0
死んで詫びろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:45.21ID:ApNNGM/K0
>>687
www
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:45.28ID:2O/zlzev0
郵便法違反
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:45.62ID:4iCZCMDe0
>>642
これ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:46.31ID:z4t6cyjJ0
ちな
金はかかるがまだ配達してなければ手紙を取り戻すことはできる
金はかかるが
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:48.76ID:30UFa/8i0
電話しろよアホ(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:52.61ID:tYfU0J940
まる子ひとごとだな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:53.07ID:j7KARpOW0
馬鹿過ぎて草
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:53.59ID:yt444HgV0
>>656
おばあちゃん回はまだよかったのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:53.92ID:OvcBWbaQ0
転送期間が終わってる事を祈るしかないな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:58.06ID:uiJmVK8v0
取戻ししろや
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:58.56ID:VamB/2J00
郵便回収するのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:59.47ID:5k0cNumO0
来週が最終回かあ。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:05.43ID:0M0sS3H/0
久々に見たけど声出して笑ったわ
0765◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:05.45ID:knACZm/Bd
ちびまる子って原作回は毒があるからわかりやすいよな
アニオリ回はぬるい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:06.19ID:HQ+EdgQS0
やっぱさくらももこ面白れーわw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:06.47ID:HXfW74QJ0
本人に電話しろよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:09.55ID:fxXVIKJ20
三田さんに電話か電報をして手紙を開けないで送り返してくれと言えば良い(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:10.47ID:YFLdnHLR0
それが現代だとLINEの送信取り消しが出来てしまう
素晴らしい時代
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:11.06ID:dfTJb6780
特定記録で出しておけよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:14.13ID:PvproxzOd
そうだとしても見ず知らずの人に渡さんやろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:15.43ID:G3HbD9Gu0
イチカバチカ勝負だ!(ドンブラ脳)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:19.39ID:4UqLANfM0
電話で差し止めじゃなくて
見た産地ww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:20.04ID:VamB/2J00
行くぜーーー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:24.70ID:1nDaz/Yt0
原作者脚本回面白いなww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:25.10ID:xH5WRqN+0
直接電話しない理由は?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:25.88ID:Lht/v+qya
お詫びのお詫びとお菓子を送れよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:26.05ID:92dWN/cP0
現地で郵便を回収するんかww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:26.12ID:X+WQ+dEi0
取り戻し請求しろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:26.46ID:/K2Lo2QW0
そんな時はどんなんかなあ~
上沼相談員お願いします

私は大阪城で
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:27.13ID:MIBQNhXS0
じいさん元気だな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:28.57ID:RaJNSMtE0
上着くらい着ろ(・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:36.66ID:I8HdA2tD0
>>765
タラコもアニメはつまらないってインタビューに書いてた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:41.77ID:X4KV9655H
ちびまる子の最高傑作は、サザエさんごっこの回
あれは毒が凄かった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:42.21ID:G3HbD9Gu0
たばこ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:42.99ID:h/y5O/ns0
サントラ未収録曲
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:43.60ID:yb2yt+MO0
へいタクシー(´・ω・`;)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:46.07ID:oWMKoBlv0
近所なのか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:46.92ID:PitU7BOm0
静岡市なら隣りだな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:49.71ID:Mh7bRAJV0
タクシー代で消える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:51.46ID:4UqLANfM0
静岡市だろ
清水市・清水区から
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:51.56ID:JnOeflvv0
タクシーを拾う老人
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:52.98ID:qljkwxjzd
この頃は住所と名前がわかれば電電公社(現NTT)の番号案内で
相手の電話番号簡単に教えてくれたんだよな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:53.21ID:RaJNSMtE0
一万より高く付くオチか(・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:53.54ID:HXfW74QJ0
電話しろよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:53.73ID:7pSGhh8g0
いやタクシー代
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:55.45ID:hsiMfd160
名作BGMw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:56.55ID:EGfqTkYO0
>>742
川´・ω・)ノシ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:57.94ID:0I7JX17B0
(´・ω・`)往復交通費で1万以上使いそう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:59.98ID:HQ+EdgQS0
>>666
これw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:05.32ID:KB8vKbKA0
>>775
本当は郵便法で禁じられてるが
そもそも人の郵便物を
開けることがあまりないので、気づくような事もないはず
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:05.67ID:PUowW+950
シートベルトしろや
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:06.95ID:PvproxzOd
清水市から静岡市て遠いんか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:08.74ID:HOPIrcqn0
タクって結果収支マイナスってオチか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:09.99ID:VamB/2J00
これはまる子のせいだわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:11.33ID:30UFa/8i0
Navi無しでよく行けるな(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:11.91ID:nnWN1ZgW0
ヒロシは昼間どこにいるんだ?働いてるシーン見たこと無い
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:13.92ID:z4t6cyjJ0
まあ荷物にお金入れるのもちろん違反なんだけど
昔は都会で一人暮らししてる子供に食べものとともにお小遣い送る親とかも
いたりして、うすうすわかってても知らんふりしてた、とは昔郵便局員やってた親類の話
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:14.59ID:+wcvTGap0
一度はタクシーに乗って言ってみたいセリフ「前の車を追って!」
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:15.10ID:92dWN/cP0
清水と静岡はタクシーで行ける距離なん?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:15.62ID:T+xjFi9d0
普通郵便が土曜配達廃止、翌日配達も廃止したので
都内から都内宛の普通郵便を木曜に投函すると月曜着になってしまった
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:16.52ID:5kIzPgsJ0
BGM は ジブリっぽい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:18.66ID:4UqLANfM0
感動する
泣けるwww
0919ロッテ命
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:18.64ID:cotrDO0f0
こんな運転手さんいます?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:18.85ID:XaaXPLT/0
>>368
テレ東で普通に喋ってたけど前のかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:19.43ID:vF1IDlrq0
>>644
今では放送できないのたくさんあるだろう。
うろ覚えだがシンナーやってラりってるのがいたが強烈に印象にある
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:19.75ID:7bVnWsPV0
仕分けしてるとこに掛け合った方がいいぞ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:21.91ID:igiyOS3X0
タクシー代はローラースルーゴーゴー売っ払え
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:22.02ID:M1I1T8pI0
>>843
候補はこの4人だと予想している
・花澤香菜
・佐倉綾音
・早見沙織
・林原めぐみ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:24.72ID:h/y5O/ns0
金が・・・
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:25.19ID:G3HbD9Gu0
まるカス余計なこと言うなよ…
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:30.71ID:EGfqTkYO0
>>656
1月の新年会でもう3月って言ってたから
タイムリーなんじゃろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:31.75ID:0I7JX17B0
無理だろw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:33.51ID:h/y5O/ns0
ん?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:33.92ID:wSFMrb/E0
オチが読めた。1万円三田ちゃんから借りる事になりそう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:34.59ID:MIBQNhXS0
そんな時間ねーだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:34.97ID:xAWST2RG0
どうせスペシャルやるなら、大野くんと杉山くんとか、私の好きな歌やればいいの(
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:43.09ID:twegyz3N0
はえーwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:43.45ID:PvproxzOd
まるこーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況