X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:32.57ID:cOXDHewyd
トーク2本立て!
ゲスト ① 本田真凜
②松本若菜&真飛聖の二組
▽月曜名物あの医師と一緒に健康チェック!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:00.06ID:rzgh+ibzr
当番組に3月6日(水)にご出演された複数の方が、体調を崩されました。
医師の診断を受け保健所の指示を仰ぎながら原因の調査をいたしましたが特定には至りませんでした。
しかしながら番組内で提供した食品による可能性がございます。
ご出演された方にご迷惑をおかけし、また応援してくださっている視聴者の皆さまにもご心配をおかけしていることをお詫び申し上げます。
今後については保健所の指導のもと、衛生管理を徹底してまいります。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:01.77ID:bkK7Zkic0
>>1
若菜も真飛も、前に出てたんだよなぁ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:53.08ID:G2XTHh+20
>>1
今日は「旬感LIVEとれたてっ!」ありません
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:13.93ID:G2XTHh+20
今日はちゃんと3人出られるの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:11.87ID:7B+XCumgr
>>6
一昨日土曜日のR-1の生放送に出てたよ >ハライチ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:31.93ID:1JBo8aAwr
出演者
【MC】
ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
神田愛花
【月曜レギュラー】
伊集院光
白河れい
松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:42.48ID:l0q+IIMa0
下痢や嘔吐で悪いものを放出したらすぐ回復したか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:11.65ID:3O1iHQfad
ハライタ復活
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:25.24ID:Citnnem+0
番組内で提供された食物で出演者が体調崩す番組って(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:20.10ID:tUbuX06z0
番組終了でいいのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:19.70ID:1JBo8aAwr
そう言えば、切った牛肉とかその後はどうするんだろ
川崎麻世の見たけどマスクしてないからツバ飛びまくりだったよ
0017
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:08.35ID:MSdRJU6+M
ロリと言われても仕方ないまりん好きなんよ(`・ω・´)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:27.53ID:D7znOvM10
今日から肉ぴったんこコーナー無くなりそうだな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:37.28ID:/t70ATzTM
望結じゃない方か
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:07.83ID:mkW2i0wT0
あの肉しゃぶコーナーそもそもつまんなかったから1回きりで終わりそうでよかったわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:08.97ID:QyR06Diw0
>>2
肉が赤いですね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:33.54ID:dAoHh+ks0
金曜どんな感じか見たかったなー、木曜は見れたけど別に普通だったのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:42.55ID:JNLaAQzV0
ハライチはENGEIスラム出てたし神田さんもTwitterにお弁当レポ載せてるからみんな大丈夫そう
良かった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:07.56ID:50NScN470
>>24
まああれは竹山のための企画みたいな感じでもあったから一度だけだろう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:08.14ID:bkK7Zkic0
かぽかぽ、はじまた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:14.06ID:dewkcdw/0
そもそも岩井と神田は体調変わらなかったからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:16.30ID:QyR06Diw0
マリンかわえええ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:18.13ID:03NmKYFd0
謎の食中毒からの復帰一回目(´・ω・`)
0043
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:18.61ID:MSdRJU6+M
あらかわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:26.86ID:D7znOvM10
昼太郎がちょっと寂しそう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:26.87ID:2CiVc5cq0
まりんちゃんが一番好き
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:29.81ID:9weYMsw8r
真凜ちゃんカワエエ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:44.04ID:l0q+IIMa0
澤部、痩せたな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:45.26ID:h4vjJ6oX0
集団食中毒一家
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:46.31ID:3VdVFlfB0
サボりの言い訳をしろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:47.18ID:/M0T6jhH0
神田は脱いで詫びろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:48.24ID:vID0zSzx0
終了へ】フジテレビの番組が集団食中毒!?フジテレビが番組を辞めるべきヤバい理由wwww【フジテレビ ぽかぽか ハライチ 神田愛花 カンニング竹山 千秋】
https://m.youtube.com/watch?v=5zatxAI-YVI
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:52.70ID:vizVB2lm0
食中毒治ったのか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:00.19ID:G2XTHh+20
木曜のあの肉がいけなかった?
0067
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:07.16ID:MSdRJU6+M
集団食中毒番組
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:09.27ID:2yoJ/AZD0
豚しゃぶ食おうぜ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:15.11ID:QyR06Diw0
2人も違和感はあったのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:16.13ID:tuCV0/edx
お腹ピーピーだったのかな・・・
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:16.87ID:gtgBDhrb0
なに食ったんだ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:18.64ID:pa3XxM880
澤部って内蔵弱いからな
すぐケツからウォーターサーベー出すから
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:18.65ID:QynqMUC80
ブスなのに美女扱い要求する本田真凜きたああwwwwwwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:20.22ID:H1/W+ozV0
実況はコロナだ!とか言いまくってたのに完全に的外れだったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:34.20ID:2CiVc5cq0
>>52
木曜は元気そうなのが謎なんだけど
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:35.37ID:k0LVMkfp0
何食ったの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:40.11ID:03NmKYFd0
もう食べるコーナーはやめろ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:42.87ID:G2XTHh+20
>>24
あれのせいなんでしょ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:47.80ID:H1/W+ozV0
>>78
自作のタレを紹介するやつ 多分アレだと思う
肉がちょっと赤かった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:51.40ID:3VdVFlfB0
一人うるせぇ客いるな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:57.44ID:vizVB2lm0
アタシも司会なの!(怒
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:01.03ID:bkK7Zkic0
>>79
一緒に出てた千秋は何ともなかったしな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:01.81ID:gtgBDhrb0
>>72
ノロなら一週間は無理
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:14.23ID:D7znOvM10
坂上面白かったよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:16.74ID:TX53rRxI0
>>76
去年も胃腸炎なってたしね
澤部はピンの仕事もあったり特に忙しいだろうから余計免疫落ちてそうで心配
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:18.88ID:QooHsGFf0
神田が司会の時の爆笑オンエアバトルにハライチ出たことあるのかな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:24.88ID:50NScN470
澤部が休んだら代理でザコシがティンコンカンるとこだったよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:39.95ID:03NmKYFd0
もうこれからも坂上だけでいいよ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:39.98ID:u8rGDyzUd
ヒルナンデスで久本が食ったスイカがどうみても傷んでたの思い出すわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:43.26ID:zaFA3b5j0
>>86
だよね、そんなに日数かかるか?って思うわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:43.38ID:Xg3sGHNr0
視聴率1%から脱出できねえからって
変な売名やりだしたな(笑)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:48.23ID:1yHPCqHp0
で、食中毒の原因は?
豚しゃぶ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:55.48ID:/4lbGXsi0
澤部がコロの疑いがあったからみんな休みにしたけどコロじゃなかったんだな
ところで。この番組って3月越えられるの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:02.05ID:AN2kFMNY0
いつも食ってばっかで罰当ったんだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:04.02ID:bkK7Zkic0
伊集院
れい
ザキマツ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:21.02ID:dewkcdw/0
>>126
4月から新レギュラー発表されてるのに
お前は何を言ってるんだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:26.65ID:1EYQHU6Td
髪型変えてもブス
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:27.39ID:toHq6gC30
澤部コロナの疑いじゃなかったの?
なんで三人とも休む?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:38.96ID:/t70ATzTM
ラジオで鍛えたトーク力、伊集院
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:44.76ID:uEuRjeIK0
>>68
千秋だけは体調不良でも事務所命令で働かされたという。
とんだブラック事務所だな。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:52.87ID:JNLaAQzV0
>>103
体調に違和感はあったけど会社に言っても休ませてもらえなかったって言ってた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:56.96ID:D7znOvM10
松本若菜と真飛さんは10分しかないのかw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:02.47ID:rVJnMtXu0
ぽいぽいトーク本田真凜
13:10 ぽいぽいトーク松本若菜真飛聖
13:20 サンローラン先生
13:35 R1ピンク
13:45 SHOWWA
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:04.80ID:bkK7Zkic0
本田マリン
フィギュアの告知かな?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:05.41ID:QoD4b5pv0
千秋は体調悪かったのに休ませてもらえなかったって愚痴ってた記事を見た
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:06.51ID:Ng3+n63B0
若菜真飛トークみじか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:06.52ID:k0LVMkfp0
>>144
真木よう子だっけ
ぽかぽか出てたな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:06.73ID:l0q+IIMa0
本田真凛、指原みたいになったな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:10.54ID:2rY9sO360
自分の名前の下にだけ父親母親の名前書かれるって恥ずかしいよね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:11.69ID:89Mo5wzRr
まりんたそ〜
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:13.82ID:u/dO5JSX0
あれ顔が?
0174
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:15.05ID:MSdRJU6+M
失言w
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:20.56ID:/t70ATzTM
オイラは望結派
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:20.83ID:16qawrWp0
失禁しないように
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:22.23ID:1EYQHU6Td
よく見ると大して可愛くない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:23.34ID:QynqMUC80
ちょうせん人顔の本田
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:26.74ID:2CiVc5cq0
かわいいー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:30.97ID:z8bHm/UT0
澤部治ったの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:34.82ID:YJieZAiU0
目が離れすぎのヒラメ顔の糞ブス
顔もデカいし
女優じゃやってけるわけない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:38.20ID:Ts4za4vDM
神田愛花も下痢ピーぐしゃぐしゃで苦しんだの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:43.49ID:D7znOvM10
懐かしい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:49.87ID:jDoqFl5s0
まりん、こんな身長でかかったっけ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:00.18ID:bkK7Zkic0
>>142
>>157
やっぱあかんかったんか…
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:01.10ID:VHUdlEEi0
かわいすぎ。まりん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:03.27ID:WKxfVTd10
そこら辺にいるレベルの顔だな
芸能人オーラは全く無い
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:05.16ID:TX53rRxI0
>>169
若手時代に漫才中に漏らしてオワタみたいな顔しちゃってる映像残ってるんだよなw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:08.95ID:vizVB2lm0
宇野昌磨とラブラブなまりんちゃんか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:11.57ID:RR7qb3xY0
にじゅ~のまこも元々可愛かったのに顔いじっておかしくなった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:11.67ID:T8fA9Gek0
やっぱりフィギュアスケートの中では
可愛いだけだったな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:19.07ID:Xxw9yn8i0
お姉さんの方か
タレントになったんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:23.56ID:VOxeqLj30
別にうまいけど、一番じゃわねえわな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:25.05ID:zaFA3b5j0
真凛ちゃんはじめて見たけど美人さんだね
坂道にいそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:25.89ID:bkK7Zkic0
チョコあーんぱん、まだ現役なのええよな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:38.55ID:D7znOvM10
>>223
今回から本田がキャスターになったんだよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:51.68ID:eZobFPEq0
宇野絶対許せないよ
真凜ちゃんとエッチしたいよわいも…
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:52.11ID:AHZfB26D0
宇野と結婚か
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:58.14ID:cE4Bb2wF0
まりんちゅわ~ん 引退したらスケート見る意味なくなっちゃう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:59.43ID:zaFA3b5j0
>>223
真凛ちゃんが乃木っぽいから間違えたのかな?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:00.79ID:D7znOvM10
>>236
思いっきり触れてた
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:02.13ID:jDoqFl5s0
女子フィギュアはなぁ・・オリンピックに島田ちゃんが出れないし・・
17才以上に変更っていやがらせやな・・
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:06.00ID:Ng3+n63B0
チョコあ~んぱん昔に1回くらい食べた程度だ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:09.75ID:2CiVc5cq0
>>212
あの辺からずっと情緒不安定なイメージ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:26.41ID:2xvf0gUy0
冒頭ラビットのパクリみたいだったっけ?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:26.57ID:7dPphOHW0
チョコあーんぱん食った事ない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:28.98ID:bkK7Zkic0
確認したら、ハライチの二人と同い年みたいやな。
あーんぱん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:34.17ID:Xg3sGHNr0
ご褒美がじゃがりことかきっつwwwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:38.54ID:VOxeqLj30
キャベツ太郎か玉ねぎさん太郎だろ絶対
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:39.24ID:/4lbGXsi0
>>140
新レギュラーていうことは実質打ち切りだけど名前だけ継続っていうことだね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:41.58ID:AHZfB26D0
>>251
4回転
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:43.46ID:eZobFPEq0
真凜ちゃん天然パイパン疑惑あるよね
本当なのかなぁ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:44.72ID:xmAgiCIZ0
>>222
数年前、スケートリンクの近くの駅前で寝癖のまま歩いてるの見かけたわ
寝癖ついていても可愛かった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:52.81ID:u8rGDyzUd
>>217
収録中だったんじゃなかったけ。顔は蒼白で完全にオワタなってたけどw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:57.72ID:2CiVc5cq0
ちょっとずつ食べてたらしけっちゃうやん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:03.38ID:DYZOClLE0
うまい輪チーズ味が好きだな
カールが消えたからこれしか選択肢がない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:07.35ID:P6850IvLd
本田真凜はスケーターの中では可愛かったけどタレントとしてやっていくには厳しいかもよ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:15.86ID:TX53rRxI0
自分で食ってて耳元でガリガリしてうるさいのあるあるあるw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:24.95ID:zaFA3b5j0
ぽかぽか記事のヤフコメ見たら未だにれいちゃん叩かれまくってて可哀想だったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:25.16ID:TUa3ZfCD0
本田真凜が引退してアマチュアのフィギアスケーターにかわいい子がいなくなった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:34.97ID:tuCV0/edx
これは好きじゃない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:38.31ID:2xvf0gUy0
チョコQ助
0299
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:40.65ID:MSdRJU6+M
伊集院肥満児にしては甘い物食わんのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:44.19ID:ona/v0x90
昔はビックリマンチョコとかぬーぼーとか好きだったなー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:44.20ID:bkK7Zkic0
チョコかポテトなんやな、王道は
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:55.11ID:RR7qb3xY0
現代人は無駄に歯がデカイ人が多いのに顎が小さいから歯並び悪い人も多い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:02.95ID:toX0Sv8o0
「ま」で始まる女の子はみんなかわいい
真凛ちゃん
まいんちゃん
愛菜ちゃん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:06.40ID:imoT+wMQ0
真凜ちゃんってなんかちょっとブスくなってないか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:08.10ID:bDcEtfcH0
デブが健康食品とかダイエット紹介すんのやめてやれよ
営業妨害だ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:11.45ID:Xg3sGHNr0
>>283
基本はスポーツキャスターと姉妹丼セット
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:11.58ID:zaFA3b5j0
>>273
天然って未だに当たったことない
世の中に実在するのか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:11.82ID:RUCzAWRJr
真凜可愛い🩷
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:38.83ID:1EYQHU6Td
ブスだなぁ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:39.30ID:tuCV0/edx
昔からあるよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:51.40ID:TX53rRxI0
>>255
意識不明ですとか言って普通の病室で寝てる画像をインスタに上げてるのとかマジで頭おかしくなったんだなと思った
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:56.10ID:bDcEtfcH0
「知らないですか?」ってアナウンサーが言うのやめなさい
0333
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:58.04ID:MSdRJU6+M
ジジババ好きそうなら渋いの好きなん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:00.49ID:1QtncdnIr
これ知らない人居るのか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:02.46ID:bkK7Zkic0
>>301
ビックリマンチョコ、まだあるにはあるんだけど
高くなった上に中がピーナッツじゃなくなったんだよなと
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:17.24ID:lxwlQuIL0
わいはふんわり名人かな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:18.07ID:k0LVMkfp0
いかせんうまいよねー
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:18.12ID:S+fcP6Ke0
たこ焼きを挟むやつだね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:18.13ID:Ng3+n63B0
知らない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:22.98ID:u/dO5JSX0
おれの元彼女と一緒
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:26.86ID:/M0T6jhH0
スーパーの100円コーナーや
ダイソーにも売ってる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:32.21ID:k0LVMkfp0
こういうのPR付けなくていいの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:33.02ID:imoT+wMQ0
>>320
鼻ぺちゃでちょっとブタ?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:33.29ID:QKnCEnNb0
いかみりんってそんなマイナーなの
初めて聞いたみたいなリアクション
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:39.33ID:8KyFa2aJr
(いかみりん知りませんごめんなさい)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:46.28ID:T8fA9Gek0
微妙なアナウンサーと思ってたけど
マリンと比べたら可愛く見えるわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:48.51ID:k0LVMkfp0
>>353
kwsk
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:48.61ID:zaFA3b5j0
ロッテのパイの実が大好き
大人になっても買うわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:52.86ID:fc9kaypA0
買えや
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:00.02ID:D7znOvM10
みんな違うメーカー上げてスポンサー付いてもらおうという作戦やろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:06.63ID:toX0Sv8o0
チョコパイは酒入ってるからな
禁酒の薬飲んでる時にこれ食ってひどい目に遭った
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:08.39ID:p2itbnry0
一番好きなお菓子はグリコのコロン好きって言う人に会ってみたい
俺はコロンが大好き
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:10.41ID:VOxeqLj30
しょっぱい系最強はハッピーターンでしょ?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:10.72ID:bkK7Zkic0
スタジオ内人気度

いかみりん>ザキマツ

まさか、これとか?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:14.06ID:+vHkQAN+0
いかみりんメジャーなのに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:25.41ID:FBljwghi0
まりんは横顔がなぁ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:26.51ID:S+fcP6Ke0
すごいヒラメ顔
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:27.64ID:D7znOvM10
かわいい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:32.20ID:GK9+vPCm0
かわいいw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:37.51ID:X2vmqPYV0
タモさん休んだことあったっけ?とふと思った
もしあればレア回だったはず
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:37.70ID:ujT7C7pB0
本田真凜かよ
今日は当たりやん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:38.12ID:bkK7Zkic0
丸投げやんけ…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:39.26ID:zaFA3b5j0
NHKじゃないんだからw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:50.25ID:TX53rRxI0
>>289
番組を見てない奴ほど出演者を叩くの本当に馬鹿じゃねーのと思う
マジで頭おかしいよヤフコメの奴ら
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:50.31ID:2xvf0gUy0
NHKかよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:50.59ID:16qawrWp0
サーティワン
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:56.31ID:Ng3+n63B0
バスキンロビンス
0417
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:00.21ID:MSdRJU6+M
スポンサーに気を使う可愛い
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:01.34ID:imoT+wMQ0
なんかもっと可愛くなるって思ってたけど?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:05.34ID:eZobFPEq0
真凜ちゃんクンニしたくなるよねぇ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:08.80ID:cE4Bb2wF0
サーティワンなのかバスキンロビンスなのか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:11.89ID:7dPphOHW0
ハートチップル
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:13.36ID:OlAC/6X6d
>>409
しょうま味❤
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:16.60ID:z8bHm/UT0
マリンちゃんの方がまとも
商品名出すレギュラー陣の方が悪い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:17.11ID:FVa0dOO40
どこのパパだ(´∀`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:19.60ID:2CiVc5cq0
バスキンロビンス呼びw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:23.38ID:l0q+IIMa0
妹は標準語なのに姉は関西弁で喋るんだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:24.80ID:T8fA9Gek0
美人やイケメンは横顔が綺麗だから
こいつはブスだと思う
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:31.56ID:bkK7Zkic0
ハーゲン・サーティワン・ビエネッタなら分かる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:32.46ID:k0LVMkfp0
三姉妹で一番ブスだよね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:33.71ID:D7znOvM10
あー分かる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:34.04ID:oIfC973k0
片っ端から食べてる時w
松崎ちゃんかわよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:34.26ID:QynqMUC80
>>216
とっくの昔にフィギュアスケート止めてんのに
肩書がフィギュアスケーターで笑ったわ

ほんとフジは誤報流す
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:37.12ID:em3/bvin0
コンビニでチェルシー探してるけど
どこに行っても完売してるよ
報道したからみんな買ってるの?
売れなくなったら終売するって嘘ニュース
流したら売れそうだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:37.21ID:pa3XxM880
看板にはちゃんとバスキン・ロビンスって書いてるんだよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:37.26ID:2CiVc5cq0
あー駄菓子の
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:37.23ID:zaFA3b5j0
見たことない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:51.89ID:S+fcP6Ke0
ユーラクすき
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:53.40ID:FGh5i7jq0
>>381
ハッピーターンより味しらべの方が好きだw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:02.26ID:z8bHm/UT0
ブラックサンダーの有楽か
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:05.63ID:8KyFa2aJr
チョコレート系は人気あるな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:09.56ID:bkK7Zkic0
チョコマシュマロのほうが好きかな
まだ売ってるかどうかは知らんけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:11.70ID:VHUdlEEi0
ブス女ども叩いてんなーwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:16.34ID:/pUxn/xMd
>>289
何で叩かれてんの
何かしたっけか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:22.22ID:GUezh4ua0
UFOカステラあらためチョコフォーカステラもこの会社だったかな
1個20円時代によく食べてた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:25.85ID:imoT+wMQ0
さかな顔になって来たね!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:25.92ID:9TQhGLZ60
昔UFOだったよな20円ぐらいで
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:26.21ID:JJFfBz6i0
CXで芸人が昔のゲームクリアする番組にハマってアタシも駄菓子用意してゲームするじゃん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:27.85ID:zaFA3b5j0
>>410
ヤフコメはフジなら叩けばいいという風潮あるしな・・
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:36.05ID:U4O7DQW9d
わざわざ質の低い方のチョコパイを選ぶ時点でセンス無いわ。森永のエンゼルパイやガトーショコラの方が圧倒的に美味いのにな。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:40.62ID:03NmKYFd0
>>257
金曜は大島さんのトークスキルじゃ無理だったのね(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:44.70ID:DYZOClLE0
>>294
知ってるけど東日本民だし無理して取り寄せるほどでもないかな
類似品で満足してしまった
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:54.65ID:TX53rRxI0
>>382
それとウィダーも置いてあったし嘘なのが速攻バレてた
本当に意識無けりゃ普通はICUみたいな所に入れられるだろうね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:56.64ID:S+fcP6Ke0
串に刺さった砂糖がけのうっすいカステラすき
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:57.13ID:em3/bvin0
書道の発表って新年企画じゃなかったのか?
もう3月だよ
いつまでやるのかな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:04.40ID:H1/W+ozV0
>>471
ブラックサンダーってカロリーバーみたいに栄養補助食品みたいな感じで気軽に食えない(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:05.09ID:G2XTHh+20
なんでまりんちゃんだけメーカーなしの「アイスクリーム」よ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:09.76ID:bkK7Zkic0
ブラックサンダーはいちごとか抹茶の変則もののほうが好きかも
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:10.44ID:9TQhGLZ60
>>473
あ、同じ人いたw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:16.10ID:SRmg1kf30
板チョコアイスどこにいっても売り切れてる
何かの番組で一位とかになったのかな?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:21.29ID:z8bHm/UT0
>>474
かわいいだろ
芸能人の中でもトップ10に入るわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:31.11ID:NFO9cZX+d
>>438
妹は小さい頃から子役やってるから場によって使い分けるの慣れてる
関西の番組とか出てるとバリバリ関西弁
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:33.31ID:mVoOz1ol0
>472
なんでだろうな
叩くなら二葉ちゃんにしとけよ仕事してないし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:38.97ID:toX0Sv8o0
今日は震災特番あるから初めて3時台のイット視聴できる@ふくおか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:48.12ID:fSUGPhvWa
本田真凛と生○○○
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:54.75ID:zaFA3b5j0
>>472
未だにコネだのゴリ押しだのって
ヤフコメ民ってそういうの当たり強いから
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:57.08ID:D7znOvM10
>>289
あそこにいる人達って元SMAP以外ほぼ叩いてる気がする
特に女性タレントは目の敵にしてる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:59.59ID:em3/bvin0
>>472
ヤフコメみたらコネ、7光のくせにばかり
本人頑張ってるのにな
応援のコメント書いたらふーんばっかり
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:01.58ID:xmAgiCIZ0
>>410
肉チャレンジも叩かれていて悲しかったわ
あんなの何が楽しいんだ!って
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:03.13ID:FGh5i7jq0
>>494
スポンサーに配慮
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:04.08ID:2CiVc5cq0
>>382
ツッコミ検証したの上げてたの見たわ
スマホもだけど、コーヒーとか飲みかけとか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:04.66ID:jcTCTc+D0
チョコケーキって昔のUFOチョコでしょ
いっぱい商品が入った箱に手を突っ込んで1枚ずつ取るやつ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:21.68ID:DYZOClLE0
>>438
妹は女優だから関西弁封印してるんだろう
芦田愛菜だって関西出身だけど訛ってるの聞いたことない
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:44.86ID:em3/bvin0
>>509
ヤフコメは叩くこと好きだよな
韓流ブームを誉める書き込みすると
すごい叩かれるよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:47.56ID:ona/v0x90
>>313
マーシーだったっけ覚えてないw あとでyoutube見てみよ

>>336
えーそうなんだ もうあの味食べれないのか…
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:55.34ID:jcTCTc+D0
>>487
ハートチップルも好きだがスナッキーってのも好きだった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:56.07ID:G2XTHh+20
>>506
SHOW-WAコーナーも楽しそうに盛り上げていないしな二葉は
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:06.34ID:JNLaAQzV0
>>494
こんながっつり商品名出していいとは思わなくてって言ってたろ(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:10.67ID:H1/W+ozV0
>>488
実況にいるカイト(速報!とかレスするやつ)もいきなり自殺しますとかレスして死んでないしな
構ってちゃんなんだよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:20.06ID:hPP2oOLa0
>>450
製造終わらしてから廃止ニュースだからね
半数ヶ月前にニュースにすれば欲しい人は買えるだろうけど
今はニュース知った転売ヤーが買い占めて終わり
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:25.36ID:cE4Bb2wF0
>>494
ロッテCMやってたことあったからかな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:25.33ID:G2XTHh+20
なんで親は一切出ないんだろうな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:41.47ID:D7znOvM10
>>381
味が控えめなサッポロポテトつぶつぶベジタブルが最近好き
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:47.43ID:77d4+hnyr
紗来ちゃ〜んも出演して欲しい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:48.22ID:7goMj8L20
澤部のコネで櫻坂メンバー呼んであげて
今絶好調なんだし
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:01.66ID:u8rGDyzUd
午後から神妙になるからラヴィットとぽかぽかとヒルナンデスくらいはどうでもいい事やっとかんとな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:05.16ID:Ts4za4vDM
この本田って三姉妹?
どれがどれか分からん

家政婦のミタに出てたのは次女?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:05.62ID:oI/9xLap0
丸っこい顔が可愛かったのにな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:12.22ID:Ng3+n63B0
大人になってから伸び悩んだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:18.33ID:JNLaAQzV0
そんな可愛いとは思わないけどな
サラちゃんならわかるが
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:18.82ID:H1/W+ozV0
>>450
前それで瓶のコカ・コーラが終了するってデマが流れた
公式が否定したけど
0566
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:23.09ID:W2ured/l0
そうだったか段々とレベル落ちてきたんやったけ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:33.42ID:39Ccsdqz0
真凛ちゃんとセックスしてええええええええええええええええええええええ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:33.97ID:2CiVc5cq0
>>538
知ってるー
今朝ラヴィットにいて元気じゃんと思ったw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:35.18ID:bkK7Zkic0
(太一)
マリン
望結
紗来
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:38.91ID:+i91Yfhu0
一時期真凛にはまってたときあったなぁ
出てる番組ほぼほぼ録画していた
今はもう冷めちゃったけど
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:42.66ID:QynqMUC80
会見するほどかよwwwwwwwww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:43.55ID:9o3IFnZd0
成長してからは、マジで同世代では最低レベルだったもんなあ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:47.14ID:7dPphOHW0
性の悦びを知りやがって
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:47.62ID:zaFA3b5j0
>>551
田村と天ちゃんが見たいです
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:51.45ID:fL341x4x0
この時たまたまジャンプが成功しただけで、あとの試合はグダグダだったからな
向いてなかったんだよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:06:57.47ID:G2XTHh+20
>>523
そう、基本的に普段の話し方で訛って話すもんじゃないのよ
あれが本来あるべき俳優の姿だよ

同じ京都の蔵之介なんて訛り丸出しで話すのはどうなんだよっていつも思う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:04.80ID:Ts4za4vDM
>>577
何人姉妹なんよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:05.25ID:DYZOClLE0
本田真凜って実写版リトルマーメイドの主演の女優に似てる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:06.53ID:yUVRlsLK0
色気があるわね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:11.35ID:7goMj8L20
スケーターとして大成しなかったが、評論家やタレントとしては使えそう
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:16.80ID:S0dg6yUl0
本田姉妹なら前にみゆとさらがぽいぽいトーク 出てたよな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:16.86ID:39Ccsdqz0
やっぱスケート衣装じゃないと魅力ないな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:30.95ID:toX0Sv8o0
まりんちゃんはぱっと見目が離れてるけど
スタイルとか仕草とか顔のパーツ配置バランスとかで美人に見える
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:31.77ID:/pUxn/xMd
>>509
>>512
コネにしてもそこをいつまでも叩くって一体…
あそこ腐ってるらしいなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:31.80ID:nfseJarY0
日本グランプリ4位以降の成績を言わないのは何で?
世界の強豪と凌ぎを削ったんでしょ?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:39.72ID:Q8im9RaX0
三女も結局芽が出なかったか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:42.83ID:YJieZAiU0
目は小さい
つり目
目が離れてる(魚系)
団子鼻
顔がのっぺり平面的

これが本田真凜
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:47.41ID:+i91Yfhu0
正直言うと
ヒラメ顔だよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:56.12ID:bkK7Zkic0
>>551
出るとしたら、キャプテンが火曜か木曜のコーナーゲストで出る感じになりそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:58.74ID:k0LVMkfp0
本田姉妹はぽかぽか出ないな

出たくないのかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:03.57ID:0l+aDcYA0
お疲れ様っていうほど結果残したっけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:05.79ID:QynqMUC80
体重コントロールできず太ったからじゃね
明らか肥えてる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:12.34ID:mWuQt4DT0
>>2
>>3
ヒルナンデスで若い女のタレントが豚肉調理してる時に、友近が火入れが甘いとめっちゃ注意してたの思い出した
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:16.97ID:s45lx8U20
真凜ちゃんはパイレーツ・オブ・カリビアンのPR映像が最高
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:22.38ID:16qawrWp0
ボウケツさん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:26.34ID:39Ccsdqz0
なんかもう劣化しちゃったな・・・花の時期は短い(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:29.58ID:TT6NJpuG0
ジュニアの世界選手権金銀がキャリアのピーク
シニアになってからは惨憺たる有様
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:36.10ID:SG+UEgM60
サラ可愛い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:48.07ID:zaFA3b5j0
自分がいた大学院の生化研究室に真凛ちゃんっぽい顔立ちの子いたわ。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:00.75ID:toX0Sv8o0
望結ちゃんは太ってケバくなって顔パンパンになったけど
思春期特有の変化かな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:02.44ID:J8qQf9ra0
マリンは目離れ族の中ではトップクラス
最上位は田中麗奈
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:04.04ID:7goMj8L20
>>618
そういや、キャプテンは昨日の林先生の番組(ツダケン特集)に出てた
あれ澤部も出てたな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:11.29ID:fYcDsqmX0
チョン顔
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:15.58ID:nfseJarY0
本田長女はぶっちゃけいい加減というか軽薄だよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:20.39ID:cE4Bb2wF0
男は宇野だっけ高橋だっけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:22.20ID:G2XTHh+20
訛ってんぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:32.54ID:vnrxg8KX0
氷降りたらただの人だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:37.92ID:39Ccsdqz0
スポーツコーナーの仕事は全部真凛ちゃんになりそうだな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:43.51ID:WcQCjui90
鼻がお直し後の高梨沙羅に似ている
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:45.21ID:3zdbD8Ou0
沖縄って勝手に行けよ仕事舐めてんのか
0676
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:51.31ID:W2ured/l0
海に潜ったらマリンリーチやんか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:00.89ID:R0bgSrj00
沖縄あるでなスケートリンク
場所どこだってだな~知らんか琉球人?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:06.63ID:2CiVc5cq0
LINE交換w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:10.22ID:toX0Sv8o0
>>651
武田久美子が娘にフィギュアやらせたけど金も時間もかかるし親まで時間拘束されて知識も入れなきゃならないんで地獄だったと
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:12.92ID:16qawrWp0
ババアとラインしたくなさそう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:13.06ID:iudZz1Ri0
普通に坂上忍がMCの方が面白い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:13.32ID:+i91Yfhu0
兄弟かなり顔違うよなぁ
今は妹のほうがかわいいかなぁ
むちむちだし
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:15.57ID:G2XTHh+20
イントネーション気をつけなさいよ真凛
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:26.20ID:pa3XxM88r
ジュニアの試合、本田真凜のときは地上波の生放送だったんだよね
今はダイジェストで関東ローカルで深夜
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:28.99ID:0l+aDcYA0
フィギュアスケートってそもそも競技人口めちゃくちゃ少ないんだよな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:32.21ID:uEuRjeIK0
>>667
けど、メダリストじゃなかったらギャラ安いらしい。
メダリストになるとギャラはウハウハ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:42.43ID:G2XTHh+20
>>692
見たことないな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:44.52ID:mnEcduZE0
>>653
JKT48のフィオニーちゃん。
ちなみにお爺ちゃんが日本人
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:50.87ID:D7znOvM10
ちょっと訛りあるけどどこ出身だっけ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:54.95ID:SIqVRiJq0
ケガでもないのに22で引退しないといけない競技ってフィギュアヤバいな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:55.98ID:QynqMUC80
数年前に比べたら
ほほ骨が成長したな
凄い目立つ

ちょうせん顔よな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:58.62ID:J8qQf9ra0
女優ライトが無いのにこの白さはヤバイな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:02.77ID:3zdbD8Ou0
>>686
もう二日酔いみたいな顔でピリピリしてるおっさんいらねえわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:04.53ID:39Ccsdqz0
まずは旅サラダガールになって水着で開脚からだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:06.66ID:T8fA9Gek0
この子はわざわざ経歴語るほどの活躍はしてないし
こんなに取り上げるのも違和感
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:11.74ID:G2XTHh+20
>>703
「今」のイントネーションがおかしかったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:13.59ID:/M0T6jhH0
>>703
関西人はなかなか抜けない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:21.61ID:QynqMUC80
じゃあ真剣にやってなかったって事???
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:24.75ID:G2XTHh+20
>>704
京都ね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:25.14ID:mWuQt4DT0
>>696
欧州選手権でも客入ってなくてびびった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:28.81ID:H1/W+ozV0
>>659
だから実際テレビとか出ると3姉妹と思われて次女が長女と勘違いしてる人いると思う
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:28.93ID:EbTWAOgb0
何だか歳より幼いな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:29.32ID:zaFA3b5j0
>>653
田中麗奈ヲタの澤部は真凛も好きっぽい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:30.84ID:XyD3cfhKd
関西弁めっちゃかわいい と、思ってググったら京都だった・・う~ん
0728
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:37.43ID:W2ured/l0
感が鈍るゆやなすごい世界や
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:38.02ID:cE4Bb2wF0
>>712
あの番組いつまでできるんだか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:39.69ID:JNLaAQzV0
トークが微妙だから伊集院とれいちゃんもお助けで居るのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:44.93ID:D7znOvM10
>>721
京都なの?勝手に愛知かと思ってた
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:45.82ID:AN2kFMNY0
宇野が全てだな!ダメダメにした。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:53.09ID:0l+aDcYA0
マジでメダリストみたいな話しぶりだなw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:56.44ID:uEl6H2h30
真凛ちゃんが可愛すぎてペロペロしたくなったのでやって来ますた!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:59.20ID:QynqMUC80
>>670
パットやぞ、童貞
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:11:59.75ID:G2XTHh+20
>>715
そういう意味では関西人ってのは頭が悪いのが多いな
さっき挙げた蔵之介とかもそうだが
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:06.98ID:Ts4za4vDM
あ、>592 だけど、答えてくれた人達Thanks 勉強になったわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:08.91ID:tb3Hs2t20
>>715
京都だったよね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:09.56ID:60OhO8nc0
マリンちゃんか(´・ω・`)おっやはパチンカスやな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:10.32ID:fYcDsqmX0
フィギュアスケートなんて金持ちの道楽でしかない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:14.41ID:BBpki72B0
美人すぎない?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:15.78ID:toX0Sv8o0
>>705
こないだロシアのワリエワ特集やってたが17歳なのにデブっててもうオワコン扱いされかけてた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:19.52ID:iudZz1Ri0
宇野とすげえ濃厚なセックスしてそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:20.71ID:k0LVMkfp0
坂上の助っ人どうだったの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:33.72ID:D7znOvM10
本田望結はマルモリにも出ていた
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:33.81ID:Vb/AuiOT0
>>705
お金かかるしスポンサー見つけるのも難しいからね
それぐらいの年齢からスケーターとして成熟されてくるんだけどね(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:35.89ID:Ng3+n63B0
アマを引退してプロになる特殊な競技
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:37.04ID:39Ccsdqz0
太ももの付け根見せてよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:38.41ID:G2XTHh+20
>>727
関西弁を「かわいい」って言わないで
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:49.45ID:42fGXzyc0
こんだけ可愛かったらスケート頑張らなくてもまわりにチヤホヤされるから頑張らないよな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:12:55.09ID:AN2kFMNY0
女優業とは舐めてる?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:01.81ID:G2XTHh+20
もう女優転向した方がいいよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:02.59ID:cE4Bb2wF0
宇野君とつきあってるのにこのあと宇野君の話するの
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:03.80ID:sUHKHofEr
ドラマや映画に出て欲しいな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:08.89ID:ujT7C7pB0
小芝風花のライバルになるな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:08.98ID:iudZz1Ri0
妹がブスになっちゃったからなw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:10.35ID:HA2u0eoV0
すっぴん見たらゾッとしそうな感じ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:22.30ID:XyD3cfhKd
>>715
まぁ抜く必要もないしな 意識したら標準語出来るなら役者でも抜く必要性はないな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:28.90ID:QyR06Diw0
食中毒の危険があるからスタジオには出ません
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:29.32ID:G2XTHh+20
>>770
よく親は金出したなぁ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:30.09ID:v1gl9f1Y0
>>736
大学卒業と共に引退して就職する選手がほとんど
スポンサーつく人しか続けられない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:31.84ID:czakJTOj0
たまんないぐらいかわいいな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:33.97ID:zaFA3b5j0
近所にこの店あるけど、美味しいのか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:34.36ID:ujT7C7pB0
ここまずいよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:43.21ID:EbTWAOgb0
与田って子に似てる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:47.18ID:Ts4za4vDM
食事の内容がアスリートじゃないわな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:50.18ID:+i91Yfhu0
これ川崎駅前にもあるな
めっちゃ流行ってる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:51.66ID:sUHKHofEr
マヨラーなのか?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:52.95ID:fL341x4x0
>>722
そもそも北米で人気のスポーツだったからな
今や北米にスターがいないから人気が低迷
欧州は盛んな地域もあるけど人気スポーツとは言えないし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:56.29ID:G2XTHh+20
>>774
そういうおまえみたいなのがいるから甘えて直さなくなっちゃうんだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:58.83ID:JNLaAQzV0
油そば食べたことないけどマヨネーズはよくある食べ方なの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:59.94ID:16qawrWp0
わざわざ撮ったのか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:03.32ID:zaFA3b5j0
>>794
見た目が美味しそうに見えないんだよな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:06.64ID:tuCV0/edx
若いから痩せやすいし問題ないでしょう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:08.59ID:ag45aWlG0
東幹久ではないな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:09.16ID:dgm0q2Tm0
サラちゃんが一番才能あるって言われてたけどもうスケートやってないっぽいね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:09.22ID:k0LVMkfp0
この番組よくスタジオで飯食うけどとうとう当たるとか草
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:10.17ID:ujT7C7pB0
ほぼ麺だけどね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:17.04ID:RR7qb3xY0
そういえば和牛の川西が福士蒼汰のドラマに出演してるらしいな
もう芸人のドラマばかりが増えてるな
本田マリンもスケートからドラマとかに出演する日も近いだろうな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:17.89ID:6JXpsRR40
何でフィギュアスケートって正統派の美人スケーター出てこないんだろう
名古屋だからかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:18.19ID:sUHKHofEr
油そばにマヨネーズって合うのかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:18.77ID:60OhO8nc0
そばめしにマヨネーズかけるタイプやたか(´・ω・`)まあいいよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:18.85ID:IjbdpRwq0
次の日のうんこベトベトしてそうだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:23.37ID:mVoOz1ol0
油そば美味しいけど一食だけでも本当に健康に悪そうで食う気にならないわ
0841
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:27.83ID:W2ured/l0
サンド理論使うんだますます可愛い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:28.60ID:3zdbD8Ou0
スケートやめたらほんとにただの人って感じ
何が食いたいとかそんな話どうでもいいよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:28.76ID:fYcDsqmX0
つーかこいつ代表ですらないのになんでゴリ押しされてるんだ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:29.99ID:39Ccsdqz0
油そばは珍々亭だろ
マヨネーズはないわー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:32.31ID:G2XTHh+20
>>802
珍しいも何もそもそもうちは訛ってる人が苦手なのだよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:40.38ID:NFO9cZX+d
結局スケートの方は早熟で後の伸び代がなくて超一流にはなれなかったな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:45.77ID:U1CC8u5Q0
箸上げやるなら、ダマで東幹久を使ってハライチにツッコませろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:46.63ID:16qawrWp0
>>824
これからは減ると思う
毎回、食べすぎやねん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:48.38ID:Xxw9yn8i0
やめとけ
ぶくぶく太るぞ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:53.20ID:Q8im9RaX0
ここ美味しいのか
地方だけど行列あったから興味ある
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:55.59ID:HA2u0eoV0
>>761
関西弁を使うまりんがかわいいだろアスペ
てマジレスしちゃいました
0858
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:56.40ID:W2ured/l0
伊集院はもうクソ豚体質やな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:09.22ID:hJ+aM0Gb0
本田真凜は麻雀牌いくつやるんだろな。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:11.64ID:2CiVc5cq0
マヨネーズの方が糖質低いらしいしね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:18.05ID:H1/W+ozV0
マヨネーズは糖質ほとんどないからって食うとカロリーで結局血糖値に関わる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:25.01ID:xmAgiCIZ0
浅田真央ちゃんとか変な瞬間切り取られて可愛そうだった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:27.96ID:cE4Bb2wF0
開脚がいい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:29.50ID:G2XTHh+20
>>849
おまえみたいな気にならない人は平和だな、脳みそが
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:30.24ID:5HswJ09HH
>>722
今年の欧州選手権は満席で凄かったぞ
四大陸はガラガラだったけど・・
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:37.86ID:fYcDsqmX0
性格悪そう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:39.18ID:+i91Yfhu0
こういう目が離れた魚顔好きなヤツってたまにいるよな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:42.06ID:bkK7Zkic0
最近、カップの油そば売ってないよな
マヨネで味変したり、お湯少し残してラーメン状態で食ってたりしてたのに
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:44.27ID:16qawrWp0
えっろ3
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:44.94ID:60OhO8nc0
まじかよラジオでいてた夜中にお腹へたな〜食べもんないな〜て探してた話は嘘かよ(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:46.51ID:761LseRo0
これな
特に日本のマスゴミがひどい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:51.46ID:Xxw9yn8i0
くぱぁ画像か
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:54.39ID:UmN2WnZe0
可愛い顔してるね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:54.92ID:k0LVMkfp0
撮るかよアホ

調子乗んな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:56.95ID:pa3XxM880
コケたシーンをパネルにしてスポーツニュースやってた局があったよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:57.85ID:OU2a+WLx0
オマン?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:05.49ID:toX0Sv8o0
カメラマンって合法盗撮だもんな
NHK甲子園チアカメラマンとか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:09.40ID:Q8im9RaX0
何食べても100グラム食ったら100グラム以上増えないよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:13.04ID:42fGXzyc0
この分野はとうぶんマリンのひとり勝ちだろな、かわいさがレベチ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:15.85ID:k0LVMkfp0
飛んでる間すごい顔になるよなw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:25.18ID:u/dO5JSX0
「どうせパンティ狙ってんだろ?撮れや!あーん?」
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:35.22ID:tW/FKsyz0
お腹ゆるゆる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:37.32ID:oI/9xLap0
>>846
うちって方言じゃないの?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:46.90ID:bkK7Zkic0
今日は、おやつからの姉妹ネタでスレが伸びてるな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:48.14ID:G2XTHh+20
>>884
関西弁に限らず、訛りのある人やクセつよすぎる語尾の人は苦手なのようちは
地方(地元)出身だからといって必ずしもその訛りが好きだとは限らないってことを知っておいてくれ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:54.58ID:9U4njT8x0
なかよくさせてもらってる審査の方
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:03.42ID:ycf0LqeF0
>>850
一流にすら成ってないぞ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:17.94ID:9U4njT8x0
トイレで抜きそうだなって
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:22.95ID:XyD3cfhKd
>>913
言うほど異常か?名古屋のご飯 あの喫茶店だけが異常なだけで、どれも旨いけどな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:27.63ID:D7znOvM10
羽生もぽかぽか出てほしい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:32.45ID:YhZac3xA0
調子に乗ってた子供の頃はそういう態度の演技だったかもなw
0953
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:40.83ID:W2ured/l0
へーそんな事も、裏話聞けてよかった(`・ω・´)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:40.94ID:cE4Bb2wF0
>>927
高木那奈ちゃんのことかー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:45.17ID:YsNse6EN0
エロそうに見えて厚めの肌色タイツだからそうでもない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:46.21ID:bPONx82Z0
この子喋ったり動作してると可愛いんだ納得
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:05.73ID:nwgEC5PC0
俺が俺がのMC3人だから最悪だな(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:09.54ID:AJbkZNx30
>>802
長年嫌いと思ってたけど芸人のせいだった
チューバーとか見て考え変わった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:18.25ID:e0bGsGG4d
勘違いしてるんじゃね?
そんなトップ並みの演技してないじゃん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:19.58ID:tuCV0/edx
なんでw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:19.88ID:zaFA3b5j0
>>946
変なこと質問して熱心なヲタから叩かれそう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:20.74ID:G2XTHh+20
>>774みたいなバカは〇んだほうがいい
うちが書いている言葉の本質を理解してないから
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:21.38ID:mWuQt4DT0
>>809
>>883
地域と時期でかなりの差があるよね
フィギュアスケート人気
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:25.34ID:QynqMUC80
その割には大したことのないスケートだったなw
成績もさいあく
0981
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:27.38ID:W2ured/l0
死ぬぞw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:30.12ID:D7znOvM10
どういうことだよw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:41.00ID:2CiVc5cq0
>>604
へー今度覗いてみよー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:56.06ID:RR7qb3xY0
生まれたときは一重だったのに赤ちゃんの途中から二重瞼になる人もいるから一概に整形とも言えないか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:56.71ID:dewkcdw/0
へええええええええ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:00.97ID:W0stIwCB0
蛭子先生かよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:03.45ID:G2XTHh+20
>>970
さんまのせいだな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:04.38ID:9U4njT8x0
その絵、ジャンプが意味ないのよね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況