X



千鳥の鬼レンチャン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しカレンダー ◆tAZsYxAtts
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:22.96ID:97ohyP6sx
【MC】
misakichiunkoradioshow
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
千鳥の鬼レンチャン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1710067205/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:09.67ID:aU/SslpB0
バナナサンドのハモリ我慢もそうだけど、ちょっとだけ唄うとこ見せてCM行って
また初めからとかイラつくね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:10.05ID:32s+wwwb0
昼にスーパーフォーミュラのリポーター?出てたな 鈴鹿サーキットで鈴花
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:15.62ID:5M3ZpApS0
すーじーってこうしてみると美少女だな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:21.99ID:VfF15R0n0
前アイドルで鬼レンチャンした柏木ひなたはなんでハブられてるの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:22.73ID:vUmcOcdF0
CM多すぎ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:31.90ID:5M3ZpApS0
徳永の時間ないから速攻で失敗パターンかw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:36.76ID:bFIz4gAH0
誰がスージーって呼び出したの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:37.49ID:Bu2HbVsT0
徳永がイライラしながら↓
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:40.33ID:CpRhAnPY0
すーじーいけるぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:42.48ID:U2qrkd9j0
もしかしてCM流してる企業からカネ受け取ってたりしてw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:45.98ID:5M3ZpApS0
>>9
在籍中じゃないからやろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:53.11ID:lI4+vcTu0
平手を絶対エースとして欅坂が結成
辞退してた長濱ねるが追加加入
長濱ねるをエースに欅坂の2軍メンバーでひらがなけやきを結成
長濱ねるが欅坂に移籍
残ったメンバーでひらがなけやきを日向坂に改名して正式にデビュー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:54.71ID:LCke8cZD0
ウジテレビは未だにこういう構成してるアホ局
こんな三流アイドルでなんぼほどCM跨ぐねんアホが
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:01.49ID:aGC9w63Y0
録画なんだしいいの使えばよくね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:29.35ID:6WLugft60
ドルオタ「テレビ番組を見る者は全てのアイドルを熟知している事!😤」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:29.92ID:1egTLiV7d
CMマタギが多くて
更に長いとキテる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:33.69ID:5AMQXMAN0
もっかい池ちゃんステップMAD見せて
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:56.95ID:Bu2HbVsT0
>>28
番組からの重大発表って歌謡祭のことかね?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:56.99ID:vwpZ0yFt0
100万円分のCM流れています
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:59.24ID:2REm346U0
>>28
4, 5も行くのか?この残り時間
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:07.26ID:1egTLiV7d
若い子に人気な
ありがとう
オリゴ糖
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:08.40ID:U2qrkd9j0
>>31
しょせんはフジテレビってことだ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:12.68ID:iD+smEke0
カラオケの点数スゲーとか歌スゲーの番組じゃなくて根がバラエティだからか
あんまり応援されてない感じ出てるのがちょっとかわいそうにはなる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:23.45ID:m7vK4+hn0
>>23
ありがとう
これ試験に出たら多分間違えるわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:25.42ID:WrbDdbthd
同じ秋元なのに日向坂は当たり障りないおもんな対応で
池ちゃんには芸人として弄ってるの謎よな

なんの差やねん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:30.25ID:CpRhAnPY0
流石に出てもいないのに池ちゃんとかいうの擦りすぎだわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:34.20ID:5M3ZpApS0
いったれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:35.06ID:uFILv3qS0
秋元康グループなんて先輩の接待で生きてるだけなのに
https://i.imgur.com/xs4Swoe.jpeg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:36.18ID:Obea3Dk60
hpのCMブス多い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:43.56ID:bFIz4gAH0
櫻坂もネプリーグに出せよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:44.82ID:I+hBMFEi0
民放最下位の視聴率
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:50.66ID:wvJyzcT70
もう次の時間ないな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:59.23ID:zvpNnfj60
この人のYouTubeで車買いますとかいう動画回ってきたけど何回やっても買わないの不愉快だったわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:02.92ID:1egTLiV7d
頑張れスージー
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:06.60ID:eoBYQoq2d
国民全員応援してないわよ
ふざけてるわよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:10.73ID:vJX11wxb0
池越えw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:13.60ID:5AMQXMAN0
百万とったな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:31.97ID:jQXXaaF30
低い方ズレてない?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:40.23ID:/t34dcRAd
↓絶対音感が
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:42.33ID:sgHD9qHP0
ここコーラス部分だよね?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:46.44ID:9b5n2zdy0
アイドルの話は専スレ建ててそこでやれよキモドルオタ共
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:47.77ID:XkTJWXsM0
難しい歌やな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:48.18ID:4gea7dYo0
誰この素人みたいなやつ
目がキマってて気持ち悪い
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:49.45ID:Zq/ainkD0
おおお?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:50.58ID:VJ2CqfdH0
凄く可愛いなこの子
AKB48系は嫌悪していたが、この子はいい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:50.85ID:lI4+vcTu0
やりおった!!!!!!!!!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:51.69ID:1egTLiV7d
オードリーに褒められるよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:52.12ID:bFIz4gAH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:52.45ID:ejG/WR1L0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:53.78ID:5M3ZpApS0
いったあああああ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:54.11ID:Bu2HbVsT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:54.83ID:anQyd78cp
これはよかった
おめ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:57.53ID:HAnoxYoX0
本物だよな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:59.57ID:U2qrkd9j0
おぉ!!すごい!!!!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:00.63ID:z12bD32u0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:00.76ID:CpRhAnPY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:00.89ID:YgRL6q9u0
きたあああ(*°∀°)=3
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:01.64ID:b43evTNt0
きたああああああああああああ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:02.26ID:lxqRmbou0
池ちゃんの存在意義よ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:03.13ID:n0zkov5k0
池田ざまぁwwwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:04.30ID:5AMQXMAN0
泣いてるね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:05.05ID:Zq/ainkD0
池越えキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:05.55ID:m7vK4+hn0
俺も泣けたで
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:05.87ID:ixKaFONo0
おめでとう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:06.10ID:J7JsRi+Rd
あぁやっちゃったかー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:07.56ID:tJkVqu260
感動した!!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:09.12ID:nnLDnUzs0
スージーおめでとう!!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:09.98ID:DtSpizd40
良かったねぇ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:11.10ID:Bu2HbVsT0
ちょっと途中かすれたとこあるけどな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:11.47ID:WQrxytN80
泣いた
オレ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:12.12ID:1egTLiV7d
スージー突破!!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:15.41ID:yKz7qnZl0
いった━(゚∀゚)━!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:16.59ID:3CRPINe70
番組卒業おめ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:17.80ID:JCaskjzP0
この子はつまらん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:18.18ID:WW+3e1jq0
つまんねえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:18.59ID:MhJXv6bb0
すげええええ

激ムズだった中これはズゴイ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:18.72ID:ksxxdC4H0
判定甘いな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:19.08ID:jQXXaaF30
池ちゃん先越されたな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:19.39ID:K3zdwviC0
マジですごい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:22.80ID:f4kLcebd0
何これ
優勝したの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:25.39ID:ejG/WR1L0
池ちゃん(ToT)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:25.56ID:wvJyzcT70
やったねー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:28.94ID:gUOLyzC9d
全然外してる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:29.11ID:a9zdR0NXM
池ちゃんなんていらんかったんや
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:29.54ID:slPWdK3m0
すげえええええ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:30.16ID:1egTLiV7d
これは凄い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:30.90ID:4reffazN0
最後に激ムズ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:31.23ID:UrdS4t1y0
何だかなー
見てるこっちは全然かんどうしないわー
何やコレ??
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:32.71ID:ImCngcZF0
もう池ちゃん不要です
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:33.57ID:DtSpizd40
頑張ったんやな練習
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:35.33ID:dAYjRZ/i0
池…お前のおかげやで…ありがとう(´;ω;`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:35.35ID:R9AMrh4j0
もうこれから見なくてすむね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:36.91ID:CpRhAnPY0
すーじーおめでとう!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:39.24ID:OA9ZK7eQ0
>>160
優勝した
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:39.41ID:uqgQJEIF0
コレで卒業できるな!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:40.28ID:EpccMwnr0
つまんねえな。池ちゃんだったらいじれたり盛り上がったのに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:40.72ID:Yota/w7J0
うおおおおおおおおおお!

スージーおめ!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:40.82ID:ejG/WR1L0
>>161
YOASOBI
群青
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:41.38ID:aJLNZofK0
スージーおめーー(´- `*)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:43.02ID:U2qrkd9j0
やべぇ、徳永といけちゃんの存在意義が…
0199
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:43.94ID:Y1JtFj83d
いや、徳永が本番やろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:49.64ID:nb+FRmu60
不覚にも感動してしまった
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:50.74ID:tJkVqu260
彼氏と祝勝会やな!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:50.85ID:+/oPrr780
100万貰ったらもう出れないのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:51.66ID:YgRL6q9u0
ペロペロペロペロ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:52.53ID:5NV+n1I10
すーじー大好きだ
結婚しよう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:52.60ID:bFIz4gAH0
池ちゃんオワタ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:55.56ID:t5zemT8ca
池ちゃんももう呼ばれないやんけw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:57.85ID:vJX11wxb0
池ちゃんなしだと笑いが生まれにくいのが課題だ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:57.85ID:1egTLiV7d
濱家が女子トイレに居なかったらな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:58.77ID:J7JsRi+Rd
面白くない子が達成しちゃうと次がなぁ
池ちゃんあんなにもねじ込んだのがスタッフの気持ちなんだろうな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:59.62ID:z12bD32u0
アイドルの鏡や
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:02.05ID:m7vK4+hn0
>>182
M-1で草
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:04.93ID:buDkjT3B0
なんかぜんぜんおもんないな、バライティを競技とか言われても、なんかつまらんわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:05.38ID:ejG/WR1L0
池ちゃんすぐ呼べよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:08.34ID:w2ppIbnx0
全部シェラの支払いに消えるけどw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:09.36ID:lI4+vcTu0
もう見なくていい?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:09.45ID:RsmmGXRO0
もう残りの放送時間で徳永がやらかすのわかってておもろすぎるwwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:09.92ID:aU/SslpB0
徳永ゆうきと大江裕が何か区別はつくけどごっちゃになる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:15.19ID:aGC9w63Y0
卒業
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:15.52ID:gw3d2IfFa
凄いね
おめでとう!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:15.89ID:np95qmE30
これで車買ったんかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:16.05ID:5AMQXMAN0
www
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:16.34ID:ejG/WR1L0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:17.90ID:lxqRmbou0
徳永、ここから驚異の時短くるか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:18.10ID:3CRPINe70
100万でシエラ改造か
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:18.83ID:a9zdR0NXM
R-1より感動したわ(´;ω;`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:18.97ID:HHJGz7kG0
この人が100万取ってもなあ
池ちゃんのが良かったのに
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:19.52ID:Bu2HbVsT0
池ちゃん可哀想wwwwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:21.11ID:n0zkov5k0
シエラの資金
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:23.21ID:vJX11wxb0
辛辣w
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:23.42ID:WW+3e1jq0
池ちゃんを殺した・・・
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:24.64ID:WQrxytN80
イケちゃん
wwwwwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:24.63ID:ejG/WR1L0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:24.97ID:5M3ZpApS0
ひでぇやつww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:29.48ID:kCWyxozF0
100万で車改造か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:31.98ID:U2qrkd9j0
いけちゃん……
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:33.68ID:1egTLiV7d
格下げ池ちゃん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:35.10ID:x1FY6le00
池ちゃんはずっと出続けてほしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:37.47ID:UGmSdAUL0
徳永10分くらいしかなくて笑う
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:41.67ID:Yota/w7J0
池ちゃん終了

誰か知らんけど
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:54.24ID:sE4IykBb0
徳永は時間的に完全にネタ枠だな(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:58.84ID:aGC9w63Y0
紅白は韓国のものだし
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:01.39ID:5AMQXMAN0
行くぜ!関係ないね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:04.88ID:eoBYQoq2d
フリーでやれってか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:09.52ID:HAnoxYoX0
池ちゃんは徳永枠になった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:18.68ID:Bu2HbVsT0
は?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:20.05ID:U2qrkd9j0
うわ、おもんな
0306(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:24.14ID:SC84zILs0
滑り倒したな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:24.11ID:gPjKOKb+0
池田とかいうのは歯が汚いから見てらんない
0311名無しでb「いとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:28.60ID:ejG/WR1L0
うけとるやん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:29.03ID:lxqRmbou0
滑った後も滑ってる地獄
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:30.12ID:XkTJWXsM0
そういうとこやぞ濱家
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:32.72ID:1egTLiV7d
芸人なのにつまんない濱家
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:39.31ID:Bu2HbVsT0
池ちゃんのマリオの方が面白かった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:48.26ID:J7JsRi+Rd
また呼ばれるのは結局池ちゃんなんだよな
この番組はそういう番組
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:49.71ID:m7vK4+hn0
徳永はすぐ終わるから我慢しろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:53.04ID:tJkVqu260
濱家も成長したもんやな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:53.84ID:XkTJWXsM0
徳永久しぶりやな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:57.33ID:ylEb/PgL0
スージーの声が余り好きじゃないのよね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:59.32ID:5AMQXMAN0
レモンうめぇ奴
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:04.33ID:Q/OZBUO10
日向坂紅白出てなかったっけ?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:07.73ID:OA9ZK7eQ0
1年ぶりなんや
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:09.42ID:1egTLiV7d
タイムテーブル的に即終了か
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:10.31ID:eoBYQoq2d
くさw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:11.48ID:DqnE3KzO0
ゴールデンに出るタレントじゃないのよ濱家
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:11.95ID:VJ2CqfdH0
そりゃ、TBSの番組もやらかすわ…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:12.04ID:tJkVqu260
くさっw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:14.05ID:bFIz4gAH0
徳永は時短でいいよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:16.01ID:5M3ZpApS0
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:17.02ID:dAYjRZ/i0
でも濱家には手品があるから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:19.69ID:Bu2HbVsT0
ワロタ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:22.43ID:m7vK4+hn0
どこのコネやねん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:25.05ID:HAnoxYoX0
徳永太ったな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:26.70ID:5AMQXMAN0
ドイツで1番かわええ子
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:28.96ID:TEl1XiTJd
>>79
ただのブス専なだけで草
ブス扱いをされてるメンバーに対して凄く可愛いなこの子とかw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:32.67ID:1egTLiV7d
Venueで浮かれてる濱家
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:38.81ID:WW+3e1jq0
時間的に3くらい?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:39.16ID:o5aqHqJad
自分で滑り弾け飛んどるやんけと言って自分のプライドを守ろうとしてるのが露骨に見えた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:42.80ID:vJX11wxb0
トークよし
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:47.34ID:5M3ZpApS0
もう尺いらんやろw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:48.23ID:5AMQXMAN0
歌舞伎ロックスこねー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:49.74ID:zSB77Nl60
もっと喋らせろやwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:53.92ID:XkTCX1to0
残り時間w
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:57.18ID:DtSpizd40
加藤諒と親族 ?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:14.07ID:U2qrkd9j0
歌上手いはずなのに面白い徳永
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:23.63ID:HHJGz7kG0
この人音程に乗れないやん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:26.64ID:tJkVqu260
これモニタリングで歌ってたな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:27.35ID:MhJXv6bb0
福山雅治よく歌ってたけど、最近は裏声使い出して歌え難くなったわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:28.69ID:lxqRmbou0
おもしろアーカイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:29.56ID:Zq/ainkD0
目が真っ赤やんw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:31.02ID:gDoleY6H0
>>205
ハード鬼がある
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:34.09ID:sE4IykBb0
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:35.58ID:eoBYQoq2d
www
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:37.28ID:XkTJWXsM0
初々しいw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:38.08ID:f4kLcebd0
なんだこいつw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:38.64ID:YgRL6q9u0
wwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:40.46ID:slPWdK3m0
なにこれ
時間的に失敗てやる前に分かるやんwwwwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:46.44ID:ejG/WR1L0
クセスゴ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:47.29ID:1/t0iRFv0
>>261
普通に上手いじゃん
そんだけケチつけるってことはおまえは今のよりうまく歌えるんだろうな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:53.43ID:ht6TSRAD0
好花は300万でケータリング出したけどスージーは100万でメンバーに何かするかな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:53.99ID:wAOwKAiW0
ゆうきちゃん俺好みではないナァ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:55.19ID:f4kLcebd0
何こいつは
何もの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:58.88ID:WZNhTCyJd
上手くて面白いという稀有な存在
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:00.70ID:Zq/ainkD0
ガチガチで草
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:05.03ID:wbU4CEDN0
二代目バカ殿
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:10.40ID:ydsrQV9q0
スージーもいくらも、やりたい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:11.92ID:1egTLiV7d
>>298
ダイワスカーレット好きだったな
名前も素敵
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:13.63ID:U2qrkd9j0
残り時間で絶対に10練チャンはないとわかる徳永すこ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:14.71ID:aU/SslpB0
もう紅白に演歌が出ても石川さゆり以外はネタ枠になってるよね
去年も変な中継、けん玉、ドミノで唄ってる姿はワイプとか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:16.59ID:tJkVqu260
>>345
昔は関西ローカルで相方だけが目立ってて濱家空気やったからな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:20.56ID:AbvPvzVk0
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:20.82ID:HAnoxYoX0
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:24.36ID:/t34dcRAd
ボーー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:31.65ID:PjJvSJ1S0
ほんと徳永とほいだけ見てたい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:35.74ID:jQXXaaF30
もう2年も前なのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:41.45ID:bZzW2O+00
こぶしwww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:44.06ID:zSB77Nl60
歌は上手いんだよな〜w
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:54.27ID:MXFyRWe50
癖がすごい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:57.55ID:Oi+La+ak0
歌はガチなのがいい味出してる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:01.14ID:WZNhTCyJd
ほんま細かいこぶしが気持ちいい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:03.19ID:Bu2HbVsT0
いい声
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:04.89ID:xaq7uHl70
いい声なんだよなあw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:10.13ID:5M3ZpApS0
そこはみすれよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:15.94ID:ixKaFONo0
うまい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:28.69ID:xaq7uHl70
歌終わるとクソウゼェんだよなあw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:32.22ID:lxqRmbou0
さっきの濱家よりはおもろい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:36.86ID:ejG/WR1L0
素晴らしい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:36.94ID:bZzW2O+00
こぶしは音程外した事になんないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:40.13ID:n0zkov5k0
華原朋美化
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:41.22ID:Bu2HbVsT0
クロちゃんがおもろいみたいやん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:42.37ID:slPWdK3m0
徳永の代表曲ってレモンだよな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:44.86ID:eoBYQoq2d
マイセンw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:44.78ID:xaq7uHl70
>>498
こんなです
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:46.33ID:wbU4CEDN0
まるでクロちゃんが面白いみたいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:49.17ID:YgRL6q9u0
マイセンwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:51.82ID:TEl1XiTJd
>>322
池田とか影山とか富田とか渋谷凪沙とか
アイドルグループではブス扱いをされていて不人気メンバーだけど、テレビに出すとお前ら爺たちに認知されて知名度は上がるよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:53.87ID:U2qrkd9j0
演歌歌手なのに一曲突破で大騒ぎw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:55.14ID:YJtmD+O+0
こう見えて20代
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:56.84ID:VNEUqkmu0
まるでクロちゃんがおもろいみたいやん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:56.85ID:uqgQJEIF0
スピッツ2回目
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:59.03ID:Zq/ainkD0
もう無い銘柄だっけ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:59.32ID:IIOpB7CI0
何やねんw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:00.19ID:1egTLiV7d
スレの伸びが減速した
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:00.46ID:AbvPvzVk0
芸人やな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:00.67ID:buDkjT3B0
やっぱプロはうめぇな、さっきのスージーとかの10曲分の満足感と徳永の一曲の満足感が同じ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:02.88ID:N7TARI9a0
ここまでホクロ多いと
皮膚ガンとか心配になるよな
病院通ってんのかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:23.09ID:ejG/WR1L0
はあ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:24.27ID:xaq7uHl70
まじ?www
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:24.86ID:zSB77Nl60
まじかあああああああ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:26.00ID:OcgVmxOD0
こなああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:26.47ID:Bu2HbVsT0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
昨日やん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:27.80ID:f4kLcebd0
スピッツはキー高いな
カラオケでも1か2下げないと歌えない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:31.27ID:izShOyvI0
あっさりwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:33.87ID:XkTJWXsM0
昨日やん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:36.29ID:5M3ZpApS0
興味ないわw
0558(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:37.70ID:SC84zILs0
>>423
池ちゃんよりは実際上手くないんだよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:38.01ID:tJkVqu260
こんなきもいのと結婚するやつおるんか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:39.75ID:t5zemT8ca
昨日か
ニュースになってないやんけw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:49.03ID:5AMQXMAN0
www
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:50.69ID:HHJGz7kG0
すげー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:54.69ID:yqWrJ/fL0
いつの間にか童貞卒業してやがった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:56.05ID:m7vK4+hn0
カバ使いって何やねん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:00.51ID:1egTLiV7d
凄い庶民的な出会い
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:02.25ID:DtSpizd40
がきデカのこまわり君のコスプレしてほしい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:18.99ID:yqWrJ/fL0
嫁は何歳かな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:21.42ID:tJkVqu260
>>575
確かにがきデカ似てる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:23.62ID:xaq7uHl70
>>540
テレ朝のYouTubeの毎日大喜利ってやつのクロちゃん
まじでおもろかった。つーかクロちゃん以外も最高だった
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:25.63ID:C+pvI9JEd
徳永童貞かと思ってた
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:27.02ID:N7TARI9a0
これだけ番組で世話になってんだから
50万くらい包めよ
0591(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:28.18ID:SC84zILs0
ナダルリスペクトすんなよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:31.35ID:MXFyRWe50
www
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:36.54ID:a70AbPxnd
>>549
最高音だけで言うとhiAとかさほどでもなくても連発されてたり本人みたいにサラッと歌うのが無理だわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:37.26ID:ejG/WR1L0
裏使うのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:45.81ID:m7vK4+hn0
>>564
プロ歌手はめちゃ行くらしいよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:46.21ID:XkTCX1to0
ジャンポケ斎藤はこいつの真似もすればいいのに
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:46.52ID:TEl1XiTJd
>>322
池田とか影山とか富田とか渋谷凪沙とか
アイドルグループではブス扱いをされていて不人気メンバーだけど、テレビに出すとお前ら爺たちに認知されて知名度は上がるよな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:49.59ID:JCaskjzP0
外れてねえか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:50.12ID:/t34dcRAd
ヘッドボイス
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:55.28ID:lxqRmbou0
終始あぶねえw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:55.57ID:ejG/WR1L0
裏下手くそだなW
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:55.56ID:Zq/ainkD0
あってんのかこれw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:56.40ID:8W57cn5x0
ベシャリが芸人の誰かに似てるんだけど名前が出てこん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:58.11ID:bZzW2O+00
下手じゃね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:00.07ID:1egTLiV7d
業界関係者じゃない人と結婚
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:08.10ID:Bu2HbVsT0
なんか外れてる気がした
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:11.99ID:5ywYms47d
>>560
徳永の事務所バーニングだからいくらでも情報統制できる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:19.68ID:bFIz4gAH0
プロの歌手なのに下手くそ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:22.72ID:DtSpizd40
調子にのんな 外せ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:23.36ID:ixKaFONo0
www
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:25.09ID:9b5n2zdy0
>>558
キモコテでキモドルオタはヤバいって
あいつ素人でこっちプロ演歌歌手だぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:26.79ID:wvJyzcT70
下手だけど声質だけで生きてる感じだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:28.50ID:k/qjzr1l0
どつきたいw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:28.77ID:1egTLiV7d
誰?
キタサンの弟子?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:32.65ID:f4kLcebd0
演歌の人だとして
有名人?
紅白出たことある?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:35.57ID:u9lDTUuB0
裏声ってかファルセットがシンプルに下手なんだな
そりゃまぁ普段使わないししゃーないか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:41.89ID:zSB77Nl60
ダイジェストw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:53.92ID:0BEoWlNY0
うめえな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:54.28ID:e4O7jg/d0
ずっと松山千春風
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:59.44ID:Zq/ainkD0
うざっw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:01.19ID:f4kLcebd0
大江さん?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:02.06ID:m7vK4+hn0
時短通り越してダイジェストになってて草
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:02.09ID:Bu2HbVsT0
ムカつくw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:07.52ID:WrbDdbthd
ほいやササキとちがって
ヤリなしでナチュラルに危ういのもおもろいよな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:08.45ID:XkTJWXsM0
歌舞伎かい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:12.98ID:vJX11wxb0
徳永もちびっこ人気あるのか?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:15.36ID:ujlh2R8l0
この番組で
手コキカラオケ復活して欲しいな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:21.21ID:gK4J9cup0
めっちゃおもろいやん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:22.52ID:f4kLcebd0
懐かしいw
グラスw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:25.82ID:AbvPvzVk0
幸せそう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:26.03ID:5AMQXMAN0
www
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:26.72ID:HAnoxYoX0
>>648
ジャックスパロう辺りからはっちゃけだしてるだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:27.15ID:eoBYQoq2d
www
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:27.37ID:ejG/WR1L0
たむたむ聴きたい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:29.71ID:xaq7uHl70
笑うわこんなんwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:31.59ID:PjJvSJ1S0
千鳥のつっこみないと死ぬほどつまらないのが逆に面白いのよな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:33.96ID:/t34dcRAd
たむたむを呼べ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:39.94ID:n0zkov5k0
日村か
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:39.93ID:DtSpizd40
結婚して調子こいてんだな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:40.66ID:eoBYQoq2d
いつまでーむぅーーー
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:45.51ID:1egTLiV7d
芸人より写真写りがオモロイ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:46.22ID:Bu2HbVsT0
大人になったクレヨンしんちゃんみたいだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:48.20ID:PwwbSbAzM
今日「菅井友香ちゃんは学習院の馬術部で月40万の部費を払ってた!」って必死に語ってる人がいてかわいそうだった
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:49.90ID:f4kLcebd0
うたばん思い出すw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:07.41ID:xoDowpVp0
こんな人を非難し通しの番組をゴールデンでやってていまどきよくコンプライアンスに引っかからないな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:09.80ID:Bu2HbVsT0
北朝鮮www
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:11.68ID:k/qjzr1l0
小節まわしてる分、音程外れそうな部分スルー出来てたりする?
そんな適当なもんじゃないかw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:12.85ID:bFIz4gAH0
北朝鮮のパーティー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:13.53ID:zSB77Nl60
ダンスうめえな!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:13.90ID:m7vK4+hn0
北朝鮮だろこれ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:16.12ID:1egTLiV7d
北のまつりかよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:32.98ID:Zq/ainkD0
朝鮮なw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:33.45ID:6L1F2Uyu0
笑いたーてしゃーないw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:41.17ID:1egTLiV7d
良くない宗教のパーティーか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:42.69ID:/t34dcRAd
政治資金パーティーではない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:51.71ID:MXFyRWe50
ほいけんたも歌ってたな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:55.47ID:WEXJQM/P0
なんかトナカイのかぶりものかぶってたら
しんぱいないさーの人に似てるな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:03.96ID:MXFyRWe50
wwwwwwww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:04.19ID:m7vK4+hn0
むーーーーーーーーーー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:09.17ID:ixKaFONo0
いい声
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:13.24ID:aWWQARRm0
太客w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:17.87ID:Zq/ainkD0
ほいの幻影が
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:18.48ID:Bu2HbVsT0
>>737
20:45解禁だったのかなw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:19.81ID:f4kLcebd0
演歌の歌いかただなあ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:20.70ID:aU/SslpB0
河村隆一もはソロはじめははバカ売れしてたね、ファンでない俺も買っちゃったもんw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:25.15ID:5AMQXMAN0
全然ちげー曲w
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:30.23ID:x1FY6le00
たむたむ出してよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:32.48ID:eoBYQoq2d
この心うぅー
0777(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:33.69ID:SC84zILs0
一言弄りは松本人志っぽくなってたな大悟
別に褒めてなくて
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:34.01ID:m7vK4+hn0
時間的にそろそろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:35.90ID:gKe+g8Bn0
ボカロみたいな声
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:38.19ID:pPqPUwu10
全然おもんないやん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:41.20ID:sZ6PgjmM0
こいつボーカロイドのカイトさんやろw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:51.21ID:1egTLiV7d
ゾウさんの被り物してないからセーフなパーティー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:55.29ID:f4kLcebd0
>>778
わろたw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:05.58ID:vJX11wxb0
www
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:06.14ID:m7vK4+hn0
これは笑うやろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:06.55ID:ejG/WR1L0
3人アウト
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:09.12ID:uqgQJEIF0
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:14.79ID:jQXXaaF30
持ってるな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:17.13ID:lxqRmbou0
天才やんw
0810(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:21.54ID:SC84zILs0
>>643
ん❓富田鈴花のことじゃないのか❓
どっちみち徳永ゆうきはホント大して上手くないけどな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:25.95ID:MhJXv6bb0
完璧な流れじゃねーかwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:49.15ID:r557uTS80
笑った
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:58.27ID:sgHD9qHP0
>>770
男性ソロアーティストのアルバム売上いまだに歴代1位だからな河村隆一のlove
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:03.78ID:Bu2HbVsT0
>>781
ノブは小学生に
「不細工な癖に偉そう」
とか言われたからなw
0827(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:04.97ID:SC84zILs0
濱家の実力じゃないしな別に
生田絵梨花ありきだから
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:06.81ID:1egTLiV7d
歌より徳永のトークが長い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:15.54ID:/t34dcRAd
クドクド
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:18.55ID:5AMQXMAN0
ww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:19.06ID:S+54vrsW0
富田鈴花ちゃんファンになった
本当にいい子
美しい涙ありがとう
0835(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:25.31ID:SC84zILs0
ホントナダルっぽいな
やめろ😠
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:27.98ID:kCWyxozF0
ダイアンカットか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:46.17ID:5AMQXMAN0
グレー感0
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:49.74ID:zSB77Nl60
歌だけはホントに上手いな〜w
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:56.64ID:f4kLcebd0
>>817
丘みどり?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:52:58.85ID:0BEoWlNY0
うまい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:03.36ID:XkTJWXsM0
あーあ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:04.89ID:MXFyRWe50
www
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:05.33ID:HAnoxYoX0
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:06.56ID:bFIz4gAH0
え?
めっちゃ外した
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:06.94ID:pPqPUwu10
なんやそれw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:07.41ID:DtSpizd40
ざまぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:09.17ID:sE4IykBb0
盛大に外したな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:11.51ID:ixKaFONo0
ああーー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:13.13ID:x1FY6le00
上手いけどつまんない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:15.23ID:CtgTIDZq0
ヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:16.55ID:6L1F2Uyu0
いやこれは曲はいってないレベルやん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:17.30ID:FMmw3opC0
ひくいw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:18.13ID:Zq/ainkD0
アドリブ入れんなw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:20.13ID:JCaskjzP0
www
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:27.34ID:Bu2HbVsT0
やからだなw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:34.43ID:1egTLiV7d
尺が無いから
徳永のトークが長い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:42.71ID:k/qjzr1l0
ちょっと外したとかじゃなくて、普通に間違っとったやんけw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:44.91ID:WLKYGWqAa
山内は華大との番組で憲さんに蹴り入れられてるみたいだから楽しみ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:48.68ID:sgHD9qHP0
>>842
超名曲なのに
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:50.49ID:t5zemT8ca
これほとんど歌聞いてないなw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:50.71ID:33Gae8L80
永野芽郁でるらしいだがあと10分もないのにまったくでてこない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:55.83ID:+IvRB8Sh0
徳永さんの世界観を全否定は駄目だよ
立派な歌手なんだからさ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:56.01ID:2uTjrZqRd
上手いけどどれも同じ調子でだんだん鬱陶しなくなって来たわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:56.61ID:m7vK4+hn0
地方局との時間のズレを埋めるイントロクイズのコーナーです
0925(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:00.78ID:SC84zILs0
>>838
ほいけんただろ
シャチホコで言えば実際は細魚だしな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:01.02ID:5AMQXMAN0
池ちゃん返して
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:03.53ID:Bu2HbVsT0
>>849
ごめんw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:11.55ID:vfoGQIE9M
7音足りなかった時もあるんやし大分成長したやろ(適当
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:17.16ID:1egTLiV7d
スージーで感動した
それでOK
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:19.44ID:5AMQXMAN0
かわいいい!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:23.38ID:0BEoWlNY0
マジかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:23.57ID:zSB77Nl60
マジでかwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:25.66ID:ejG/WR1L0
何で
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:27.03ID:aU/SslpB0
地方はこの先見られないのか
永野芽依キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:27.49ID:Bu2HbVsT0
永野めいこんなの出るのかw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:27.61ID:jQXXaaF30
番宣かよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:34.93ID:SW+wdXju0
津田かわいい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:35.35ID:pPqPUwu10
歌うんちゃうんかい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:39.05ID:sE4IykBb0
イントロクイズちゃうんか(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:44.74ID:5AMQXMAN0
魔王
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:46.17ID:ejG/WR1L0
あの企画
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:46.91ID:AbvPvzVk0
くさ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:48.06ID:aJLNZofK0
おわた
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:49.26ID:uqgQJEIF0
久々に見たわこいつ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:52.46ID:FMmw3opC0
くやしいです!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:54.77ID:CtgTIDZq0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0989(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:57.50ID:SC84zILs0
>>920
GLAYが演歌なら成功してるから
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:59.03ID:0BEoWlNY0
メイちゃんコレやるの?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:59.21ID:sE4IykBb0
みなみかわw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:55:04.99ID:1egTLiV7d
奇面組ホルマリン漬け
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 20:55:11.70ID:z12bD32u0
本物のかわいいこキター
0999(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/10(日) 20:55:12.80ID:SC84zILs0
>>919
どこのガセ情報だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。