X



声優のTARAKOさん急死 63歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:24.70ID:RsMwj17a0
タルるートくんの印象も強いんだが
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:52.39ID:RsMwj17a0
あの独特な声は代役探すのが大変そう
ストックが尽きたらしばらくは再放送かね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:57.65ID:pAZkXvZz0
フジの呪い…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:13.76ID:vPzFqwL10
>>4
ドラえもんも野原しんのすけもなんとかなってるからなんとかなるだろう
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:36:08.98ID:g8n4YcDq0
>>9
その2つは前任が死んでなくの交代なので、
引き継ぎがスムーズにできたが
今回のはそうなる前に死んだ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 01:53:50.78ID:KQdK5pni0
>>7
須藤元気氏 多岐にわたるコロナワクチン副作用に
「一定数存在するのは否定しようのない事実」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f110f3ed033aacc2b1a1ba656c78456ca764ef2

帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……
「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 02:04:45.96ID:RQiPgblu0
>死因はアキラカニされていない

いのちの電話 XXX-XXXX-XXXX
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 02:08:04.11ID:bmAmBRJo0
スポニチアネックスはフライングしたか…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:34.34ID:F57rpxEG0
鳥山先生を失ったショックから冷めやらぬうちに今度はTARAKOさんとは…
2人ともまだ60代なのに…
アニメの功労者を一度に2人も失ったフジテレビは大ショック
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 02:56:23.96ID:MaHn6uBU0
>>20
パチンコになってるからな~
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 03:56:31.75ID:m5+i1zrLd
明日はガンダムの富野……ってことにならないことだけを祈る
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:43.37ID:Dq6wmFa/0
ご冥福を

ていうか配信時刻が午前1時、
てのは気象や地震などの災害関連ならともかく、訃報でありえるのかな。

8日にとあるけど、深夜に亡くなったばかりの速報なのだろうか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 06:21:31.54ID:9k+IH+Zu0
チルが散る
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 06:41:28.36ID:GlNgu4O00
68歳のわりに若く見えるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 06:42:14.53ID:GlNgu4O00
54歳だがドクタースランプ何て全く知らないわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 07:11:55.54ID:7NQ7ewX+0
まじかよ・・・
ヤヨイ化学のCMはどうなっちゃうんだろう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 07:23:25.52ID:YGo7dGp+0
>>33
おお
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:42.90ID:YE0ouWUyd
ちびまる子、収録分は放送出来るだろうが、
来月からどうすんだ?
老齢化激しいサザエさんと一緒に今月末で急遽終わっちゃうんじゃね?
>>33
明日朝のがっちりマンデー! K's流れるか見てみるわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:39.93ID:M10IRw2A0
>>1
テレビで全然報道しないと言う事は遺族の意向で自殺を公表したくないのかな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:22:02.31ID:0rVjBQL70
どうせ声優詳しい
おまいらのことだ次の代役の声優予想しとるんやろ(・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:20.02ID:+Cv4pxA00
ちびまる子もドラゴボもじゃフジのアニメダメージでかいな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:17.89ID:bmAmBRJo0
>>36
なんか明日の分は再放送になってるよね?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:41.40ID:bmAmBRJo0
遺作は再配達を無くそうのヤツか…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:26.48ID:lXufhI/5H
>>41
鬼太郎にもデジモンにも野沢雅子出演させてたから
ドラゴンボールの新シリーズやると期待してたんだがな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:09.75ID:Uaf2O4ieM
残るはさくら外の人だけになってしまったか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 13:09:57.90ID:N845IizC0
ドラゴンボールの映画とちびまる子ちゃんの映画を
追悼放送すべきだろフジテレビ
まずはこの土日にどちらもドラゴンボールの緊急放送差し替えられないことにビックリしたわ
フジテレビに仁義は無いのか?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:36.99ID:8JSl/btw0
>>49
昨日の夜のニュースで完全スルーしたのは呆れた。報道機関として終わってる。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:04.95ID:2ULJt54pd
豊崎とかかな

愛で人が殺せるのなら憎しみで人が救えるかもしれない
アルテラの金言ね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:55.91ID:WvrMeBUF0
正直驚いた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:13.15ID:QWR00cJH0
代わりはイルカでおねがいします
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:55.06ID:3tXzJB940
鳥山明とかぶってしまって完全に霞んでる。今日のめざましでスポーツ新聞の鳥山明の記事映してるときに、端に小さく急逝TARAKOって書いてたけど普通に見間違いか、TARAKOが急逝した鳥山明に対するコメント発表したみたいなことかと思ってた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:55.55ID:q7JRooAE0
毎週日曜日に変なスレ立てるからだ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:11.47ID:GW/U2nIF0
フジテレビはTARAKOが顔出しで出演している番組の映像も割とあるだろ
とりあえず若い頃出てたなるほど!ザ・ワールドの映像でも出してやれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:22.24ID:vKGGY3Rv0
ちびまる子はつまらねえからこの機会に終われば
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:50.75ID:1Z/nMVXj0
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:54.04ID:WCQScECz0
タラコ死んだらアカン
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:41.89ID:t5gVdO2v0
タラヲではなくてタラコさんが亡くなってしまったか・・・
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:56.99ID:5/4I1y510
じっくりオーディションしてくれよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:57.08ID:t5gVdO2v0
ミツウロコのCMはどうなってしまうのか?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:33.16ID:CKKItIUU0
(´;ω;`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:53.08ID:gnYGd0NG0
感受性強いタイプだね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:02.41ID:G9KBRCDwd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1001
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:16:58.75ID:uULsnisl0
名古屋ウィメンズマラソンではアラレちゃんのコスプレで追悼してる人が居た
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:20.96ID:fSHcW8aX0
渥美清さんが亡くなったときはドラゴンボール差し替えで急遽男はつらいよ追悼放送したのに
ドラゴンボールもちびまる子ちゃんも映画の追悼放送しないとか正気かよフジテレビ
どんだけ鳥山明さんとTARAKOさんのお二方にお世話になったのよフジテレビ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:44.79ID:SWSI02OMd
今月4日、放送開始からまる子役を演じ続けた、声優のTARAKOさんがご逝去されました。
心よりお悔やみ申し上げます。

TARAKOさんがご出演されている最後のエピソード“「まる子、水の味がわかる?」の巻”は、3月24日(日)の1時間放送のなかでお届けする予定です。

またこのエピソードをのぞき、本日以降当面の間は、過去に放送した作品を改めてお送りいたします。
今日の『ちびまる子ちゃん』は、「おばあちゃんの誕生日」の巻です。
是非ご覧ください。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 16:27:42.68ID:+ef58VB10
>>85
ありゃー
まるこの声優代わりが見つからないんか
どの程度の期間再放送続くかね?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:42.52ID:hGw4VPTw0
>>84
水木しげるが亡くなった時もあんだけ世話になってたのに追悼番組で実写の方を一回流したきりだし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:14.53ID:ygkwtk7B0
どうせ再放送なら1期の話やれよ
せっかく多くの人が見る機会なのに
ほんとまる子の制作陣って気が利かないな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:08.88ID:7/un78Xpr
自民セクシーダンサー懇親会
女性局不倫に続く不祥事にネット「お盛んですね」「また岩手ですか」(スポニチアネックス) https://news.yahoo.co.jp/articles/f1259d816545d8ab62ea4b300a2dfcfbe8df7021

西村康稔・前経産相の“黒ビキニ秘書官”が私設秘書に復帰していた 
永田町が騒然「本人はあっけらかんとした様子」(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac792b2639a35d03780740a7d11a974224a6432
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:11.15ID:umOJ48P00
懐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況