X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:47:03.37ID:KwLB4qQZ0
金曜日

ぽいぽいトーク
箸あげ幹久
のろのろ自転車王
SHOWWA
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:48:40.61ID:rlUpa+OR0
>>1
東幹久、準レ化しちまってる
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:16.62ID:rlUpa+OR0
かぽかぽ、はじまた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:38.17ID:eVUW81+60
おっさん帰れ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:39.84ID:f8Q1ZTeS0
ハライチ死亡
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:46.62ID:10Wp1iqf0
いない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:11.64ID:eVUW81+60
じゃあコロナやん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:15.40ID:WO+Efc0t0
川崎にファンいるんだ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:17.58ID:gZf8gySZ0
全滅ww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:18.18ID:10Wp1iqf0
コロナ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:21.41ID:iwUBCxvb0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:25.86ID:b/SsY7Ka0
瑛莉子(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:27.04ID:KLL2jgQw0
いまだにコロナの濃厚接触あるん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:31.56ID:frvhc3VF0
コロナかインフルか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:31.78ID:mL1C517n0
コロナったか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:33.10ID:teXS9/dr0
コロナと言えよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:34.26ID:rlUpa+OR0
いぬこじとコムエリ
MCが総じて休みなのは初めてかも
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:37.33ID:MfA94Oe6M
コロナじゃねーか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:37.76ID:WO+Efc0t0
>>14
絵面がよくないよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:42.66ID:ax2ksVpx0
コロナ全盛期のような休み方w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:42.99ID:cGSDr9A30
妊娠きたあああああああああ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:47.00ID:f8Q1ZTeS0
コロナっていまだにこんな対策してんのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:55.43ID:iwUBCxvb0
これはネットニュースだわw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:55.94ID:frvhc3VF0
小室,疲れてるな?
ハゲてきてるし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:00.87ID:7MnWlTWa0
リハーサルも一緒にいぬこじいたなら感染してるかもじゃないのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:01.98ID:zd8T69xB0
300回記念でこれとか持ってねぇなハライチ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:03.73ID:teXS9/dr0
小島いてよかったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:13.38ID:0GxyZOa70
お客さんやたらテンション高いけど何か教育されてるの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:20.86ID:iwUBCxvb0
秋川雅史と川崎まよ不安だろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:21.05ID:cGSDr9A30
客が残念がらないMC
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:22.23ID:KLL2jgQw0
渡部か
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:22.44ID:b/SsY7Ka0
ハライチ神田は元々いらない
大島前回うまかったからいいじゃん(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:24.36ID:eVUW81+60
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:25.29ID:10Wp1iqf0
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:28.09ID:UFQk6heSd
神田さんの明るさにいつも励まされてるのに(´・ω・`)ポカポカしねえよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:30.10ID:iwUBCxvb0
坂上か!?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:31.10ID:bQo1FxD30
念の為って澤部高温出てるのかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:31.41ID:vc/AN64p0
昨日から喉がイガイガすんだろな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:40.13ID:teXS9/dr0
坂上きたw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:40.16ID:TXAfu/Sz0
サブスクゲストだw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:41.36ID:KLL2jgQw0
うわ、最悪・・・
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:41.64ID:10Wp1iqf0
坂上か
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:43.23ID:5CxIYVGH0
日大問題です
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:44.64ID:JvhbU5JHr
えええええええええ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:45.90ID:iwUBCxvb0
やったー面白そう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:49.55ID:bQo1FxD30
坂上wwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:53.03ID:frvhc3VF0
坂上忍何回目だよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:53.20ID:ax2ksVpx0
まずは日大問題からスタートか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:55.75ID:hH91M5GQ0
バイキング始まった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:56.14ID:gZf8gySZ0
うわああさようなら
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:56.31ID:eVUW81+60
いいじゃん坂上MCやれ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:57.33ID:3vmop8vU0
やっぱりw
さっきノンストップ出てたw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:04.55ID:10Wp1iqf0
ノンストップにもいた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:13.77ID:tuhET9Fh0
バイキング復活ワロタ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:14.16ID:rlUpa+OR0
>>73
農工接触の疑いかもなぁ
5類になったってのに、その辺は徹底してるよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:17.27ID:bQo1FxD30
あたまおかしいたのみかたwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:23.70ID:frvhc3VF0
坂上て汚い顔だよな
あんま見たくない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:27.97ID:Z+QA5KVO0
>>116
なくなったわけじゃないからね
でも増えたのは1月のくらいで2月中旬から減って今はかなり少ないはず
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:31.58ID:WO+Efc0t0
>>82
もう少しメンツをどうにかできなかったのかな
澤部は別にいいんだけど他
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:32.03ID:bQo1FxD30
wwwwwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:37.90ID:b/SsY7Ka0
坂上は政治ネタ以外なら良いと思うわ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:46.04ID:vc/AN64p0
どうせ犬に餌やるんでしょ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:53.24ID:Owb4ZNnd0
日大問題
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:55.05ID:f8Q1ZTeS0
日大やれ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:56.56ID:syzyI5/X0
ハライチは?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:59.18ID:rlUpa+OR0
坂上、ノンストにも出てきたんじゃなかったっけ?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:59.34ID:1GQ9NNWe0
今日はバイキングかw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:08.95ID:EX773EA+0
日大と相撲ネタ専門番組復活させろよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:09.52ID:TXAfu/Sz0
阿川佐和子は大丈夫なのかね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:13.08ID:mL1C517n0
児嶋お前に掛かってるぞ
今後の人生を左右するかもしれない重要な一日だ
ここで決めろよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:20.76ID:7MnWlTWa0
いま、ありがとうの再放送してて子役時代の坂上忍が出てるわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:21.55ID:Wd81PWez0
MC全員休んでんのかw
ほんと、どうでもいいんだなハライチと神田はぽかぽかが
そりゃ適当な雰囲気出すわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:24.84ID:eVUW81+60
続いては日大問題です
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:26.90ID:teXS9/dr0
それさぁ… ハライチじゃない!?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:29.92ID:kVMtGpYc0
とりあえず日大問題やれ(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:54:49.74ID:hH91M5GQ0
澤部→神田→日村→設楽
と感染していったら大混乱
0214環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:01.59ID:scabREHn0
すげーカオス
こんな事あるのか
 †
( ゚∋゚) 集団でコロったのもうおおっぴらに言えないのね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:03.20ID:rlUpa+OR0
・トークゲスト
・サンド伊達とで緊急参戦
・代打MC(澤部が夏休みのとき)

4度めか、坂上
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:06.35ID:iwUBCxvb0
昨日川崎まよも出るって言ってたっけ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:09.19ID:frvhc3VF0
元ジャニーズか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:15.06ID:+XmJwBqmM
タイムリー過ぎる八島ひろと状態!!!

詳しくは不適切にもほどがあるを見とけwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:24.84ID:tuhET9Fh0
坂上がいるならどうとでもなるな
しかし小島がメインでアタフタしながら回すとこも見たかったな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:25.13ID:Ih8YaQ2t0
カンニング竹山、ハライチ、三谷幸喜コロナ感染
ちょっと引くわ
まだダメじゃん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:29.40ID:5HIDMlGX0
秋川雅史ってアレしか無いよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:32.68ID:MTyP8ADf0
坂上だと 殺伐となるから 無理 ぽかぽかにならない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:33.02ID:4chYItQV0
牛肉初めてピタリが出たのは坂上が澤部の代打MCやった時だったな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:33.98ID:b/SsY7Ka0
やっぱりMCうまいな(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:36.98ID:vc/AN64p0
ぽかイキング
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:46.32ID:iwUBCxvb0
バーイキングバババーイキング♪
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:16.77ID:iwUBCxvb0
>>250
ありがとう秋川雅史だけかと思ってた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:20.68ID:+XmJwBqmM
直前にドラマでやったのがこういう形で再現されちゃうと言う…

八嶋智人頑張れ!
0265
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:47.05ID:VOskrvP3M
股間がムズムズはリアルにある 肥ってから蒸し蒸しもある( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:52.43ID:b/SsY7Ka0
瑛莉子に感染したら3度目の長期休養になるところだった
もうハライチと神田は永遠にいらない(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:01.03ID:EpvrXiD50
そういえば澤部が冠番組の司会やってる櫻坂のキャプテンがコロナになってたな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:03.55ID:sb8NLtfB0
バイキング終わってから長いのに
坂上の方がしっくりくるわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:04.46ID:5HIDMlGX0
>>247
ここだけの話やけど、バイキング復活で進んでるらしいで
ぽかぽかは9月で終わりらしい

フジで働いてるツテから聞いたから間違いない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:04.78ID:sb8NLtfB0
バイキング終わってから長いのに
坂上の方がしっくりくるわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:07.83ID:bNQUsnfK0
糞メンツすぎるからたまにはナンチャン見るわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:12.48ID:rlUpa+OR0
>>249
他にも出てたのあったんか。
代打の神様みたいだな、これ…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:26.25ID:b/SsY7Ka0
>>267
サンドの地引網まではね(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:37.70ID:MTyP8ADf0
これってもうパワハラだよね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:42.96ID:frvhc3VF0
シじ反省の顔は
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:48.19ID:PZCmo3iT0
>>203
澤部が体調不良(多分コロナ)
岩井と神田さんは毎日一緒にいるから濃厚接触者で念の為休み
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:55.59ID:f8Q1ZTeS0
織田呼び
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:55.70ID:EpvrXiD50
なんだろう、急に代役頼まれても司会こなせる坂上カッコいいなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:16.62ID:+XmJwBqmM
と言うことは…

この後番宣で犬飼と一緒に坂上がリンボーするのか?w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:22.76ID:SL0LfPnL0
>>257
神田さんの時は翌日には復活してたから検査して陰性だったってことだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:27.29ID:syzyI5/X0
大島の相方の渡部はいつ復帰するの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:28.62ID:10Wp1iqf0
坂上に織田裕二の話題w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:31.53ID:tpQpfisv0
この女子アナって朝の子だよな
こんな髪薄かったか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:32.25ID:x11WV9wNd
ワンちゃんわしてもらってるって何
なんで飼ってるって言わないんだろう
最近、過剰な謙譲語が気にならせて頂いてます
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:36.47ID:rBh+LEN20
>>274
何で四月から卒業無しの追加レギュラー発表して数ヵ月後に打ち切りなんだよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:45.76ID:f8Q1ZTeS0
>>274
14時から16時までバイキングでいいじゃん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:06.34ID:u18N/Gc10
そういうのあるよな

所でなんで岩井とかいないの
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:06.45ID:G0O4j5pC0
犬って鏡も見てないのに
自分がどんな顔になってるのか分かってるのかな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:11.86ID:frvhc3VF0
小室見てるとムズムズする
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:24.42ID:mL1C517n0
>>316
ドカベンの見過ぎだろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:29.49ID:/wxDqL7R0
エーブイにいそうな女
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:34.02ID:KLL2jgQw0
いや取れよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:35.71ID:b/SsY7Ka0
瑛莉子の巨乳にマヨネーズ付けて舐めたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:43.00ID:0e1i77Wk0
同い年なだけで、織田裕二は坂上なんて俳優として超絶格下だから相手にもしてなさそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:48.86ID:TheqZziK0
坂上「日大問題どうなったの?」
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:54.64ID:RVHX8Djf0
澤部無理ならコットンのアイツでいいだろ
顔似てるし
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:56.71ID:+XmJwBqmM
アメリカじゃコロナは濃厚接触者24時間隔離で終わりなのになあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:04.11ID:vT4gL4Gk0
あれ剥がすとき手はそんなに汚れねーよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:06.01ID:b/SsY7Ka0
やっぱ瑛莉子はバラエティ合うな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:13.18ID:mL1C517n0
小室ちゃん字が下手すぎるだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:15.67ID:KLL2jgQw0
急になんやねん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:18.13ID:rlUpa+OR0
>>272
昨日の朝にTBSの番組に出てなかったっけ?
他の出演者も危なくなったかもしれんな…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:18.51ID:TXAfu/Sz0
マヨw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:20.31ID:frvhc3VF0
なんか、新喜劇になってる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:22.73ID:vc/AN64p0
犬飼、坂上家にうってつけやん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:22.96ID:Z+QA5KVO0
>>330
熱出て昼までに検査キットか病院行って間に合うのか
今はちゃんとした検査キットは薬剤師いないと買えない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:29.93ID:3vmop8vU0
キャバクラw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:33.08ID:xhi6vRg10
>>312
番組で何か食べるときに
ゲストに向かって
いただいてください
とか相手に謙譲語使うのもすごい気になる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:38.50ID:kSy06eNG0
銀紙だけで常温保存が利く理屈がわからない
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:50.07ID:vT4gL4Gk0
ケチャップで腹立つのは透明な液といきなりブバッと出ること
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:52.27ID:5W4sfdnF0
アレ剥がす時ブボボって中身少し飛び出るから指輪元祖汚れるよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:59.72ID:fmrjM9cz0
小室ちゃんは西宮ゆめに似てるので、
見てるとムズムズしてくるからスッキリしたい(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:11.16ID:QGw1Dj9V0
女子一人だとまた逆張りおじさんたちがXで暴れちゃうぞ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:20.60ID:kjkSwr02H
ハライチいつの間にクビになったんだ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:21.72ID:frvhc3VF0
でもマヨネーズて、袋に入れっぱなしだろ?
もうそんな急ぐことないよね新しいの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:32.75ID:u18N/Gc10
それこそマスクつけろよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:36.85ID:6DttBwgaM
いま来た、何このメンツ

何で坂上がいるの? 見るのやめるわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:39.29ID:rlUpa+OR0
>>300
そりゃ芸歴だけなら断然、先輩なわけだしな…
というか、この1年は織田を目にしなくなったな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:43.38ID:RoZKEe0I0
坂上なんでいる?
バイキング見てるみたいだわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:46.35ID:VxaAiKsG0
途中から見たからわからんけど
まあハライチの代わりに
坂上なんやろなっていうのはなんとなく理解したけど
神田もおらんのやなー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:50.33ID:iwUBCxvb0
麻雀坂上よくやるよな
手積み麻雀牌楽しみだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:59.54ID:frvhc3VF0
反町かよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:00.96ID:t7fJnbZg0
みつを。みたいに書くなw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:10.04ID:w7VEsHfw0
坂上がいる昼
家族がみんな揃ってた幸せだった時代思い出して涙出てきた・・・
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:18.35ID:mL1C517n0
児嶋どうしたんだよ!
今日は人生の岐路だぞ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:19.65ID:RTQckMXo0
>>417
濃厚接触者だからって理由なら澤部アウトの時点で同時にアウトじゃん。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:19.73ID:Wd81PWez0
いつの間にかおまえらですら、ハライチの肩を持たなくなってんのなw
やっぱあれか、岩井ロリコン死ね!
が決定打か
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:25.37ID:vc/AN64p0
ハライチがつたないのバレたな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:31.10ID:u18N/Gc10
活舌わっる
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:53.86ID:RoZKEe0I0
>>436
ゲストというより
仕切ってるし本日のMCだよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:54.24ID:t7fJnbZg0
坂上の番組みたいになっとるなw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:56.80ID:TheqZziK0
岩井なら環七のラーメン屋に
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:00.74ID:frvhc3VF0
ハゲてるよねは、いいよね?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:08.69ID:b/SsY7Ka0
瑛莉子かわえええ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:28.32ID:93J+Znjea
>>442
何があったんだよ...
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:28.84ID:3vmop8vU0
キャバクラwww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:30.43ID:7MnWlTWa0
ジャニーズで売れなかったけど、なんだかんだで川崎麻世は残ってるな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:34.44ID:kVMtGpYc0
スタッフにもパワハラはよ!(`・ω・´)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:35.26ID:G0O4j5pC0
また髪の話をしている
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:36.03ID:u18N/Gc10
マヨはメシネタと別れたから必死だな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:44.01ID:vc/AN64p0
次は日大問題でーす
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:53.49ID:Wd81PWez0
坂上、ほんと盛り上げ方うまいなぁw
生放送をちゃんと理解してるわ
ハライチMCのはなぁ、こいつらの仕切りでは収録でよくね?
ってなる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:56.72ID:mL1C517n0
やべえカレー食いてえ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:03.70ID:iwUBCxvb0
一昨日と千秋と竹山じゃなくて良かったなw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:04.26ID:VyW0jt3Y0
坂上好かんけど、なんだかんだMCは上手いなハライチより上手いんじゃね(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:05.82ID:PZCmo3iT0
>>447
澤部が本当にコロナかどうかはまだわかってないらしいから多分て書いた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:06.40ID:xoOKYIht0
坂上の方がおもろい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:06.57ID:INLHxVgn0
ハライチがくそつまんねーことが判明したな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:07.92ID:+CtyLy680
ハライチなんで居ないの
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:08.33ID:CWP/kfbS0
これってさぁ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:14.48ID:TheqZziK0
>>448
その前のM-1敗者復活あたりで既に
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:15.23ID:ACrO84IW0
なに、バイキングやってるやん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:28.35ID:fpRDAahn0
おまえら鳥山明死去だって
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:35.63ID:iwUBCxvb0
今日のラインナップやった?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:37.43ID:xhi6vRg10
>>447
具合悪くて休んださわべだったが
コロナということがさっき発覚したのかな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:40.32ID:BmSFOd920
やっぱり坂上なんとかはダメだな。
死ねばいいのに。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:41.89ID:t7fJnbZg0
>>510
うん もう空気がすっかり坂上の番組って感じになってる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:49.76ID:pbM5YMrO0
澤部はコロナなんだろうな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:57.54ID:eaKPjJEl0
>>489
バイキングの圧力は嫌だったけど
この位のバラエティなら特に大丈夫って感じだな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:01.02ID:lVKhEaAH0
坂上忍、良いタイミングでバイキングを終わらせたよな。
その後に、猿之助・ジャニー喜多川・宝塚・松本…
扱いにくい事件ばかり続いたから、関わらずに済んで安心してるやろな。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:04.43ID:5W4sfdnF0
前回の坂上忍がゲストの時も思ったけど1人で番組のカラー変えられるのはやっぱり凄いと思うわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:05.85ID:PZCmo3iT0
うるさくてガチャガチャするからやっぱハライチと神田さんがいいわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:11.94ID:KgVejW8/0
坂上バイキングの時みたいにスレに人が多い
いつもこのくらいならいいのに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:17.82ID:Z+QA5KVO0
>>448
死ねというかイケメン好きアピールがロリ隠しでそういうネタもできなくなったから
前よりなんかツッコんだことやらなくなった感じするし
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:21.07ID:YQOKSLUI0
タモさんが女性に髪切った?も駄目?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:35.96ID:iwUBCxvb0
>>524
マジじゃんビックリ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:38.12ID:AbCSnxzh0
一人しか芸人いないから、児島の腕の無さが際立つな
大島とか言わないわ。児島のレベルが低い。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:38.51ID:vc/AN64p0
コロナの頃思い出してなつかしいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:40.58ID:ACrO84IW0
むかむかかって書いたやつ、優勝な
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:43.21ID:mL1C517n0
ハライチいらなくなったか
じゃあナベプロの後釜のハナコがMCかな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:05:52.58ID:YQOKSLUI0
ギズパワーはお風呂で絶対外す
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:04.38ID:VyW0jt3Y0
>>530
4月から坂上と神田に代えても良いレベルやな、打ち切りになりそうだけど(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:07.15ID:TheqZziK0
ええええええええ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:10.41ID:wXC5bUpt0
えええええけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:11.04ID:iVeK3dHh0
>>153
いや報道されてないだけでめちゃくちゃ増えてる
インフルエンザよりも多いぐらいになってる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:11.46ID:t7fJnbZg0
えっ
鳥山死んじゃった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:12.95ID:kSy06eNG0
まじかよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:19.81ID:0e1i77Wk0
もう今さら坂上の高圧的な感じを昼に見たくないかも
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:21.32ID:u18N/Gc10
写真加工しすぎ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:22.00ID:3vmop8vU0
ちょwww
タイミング悪い歌wwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:30.76ID:t7fJnbZg0
68歳じゃまだちょっと早いじゃん…
急死?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:33.98ID:yZOSmFnu0
不摂生が祟ったか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:35.01ID:1+pex7fQ0
ころなでしんだん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:35.84ID:WJbcG5210
うそー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:36.62ID:f5PYN//X0
えええ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:39.88ID:TS5MPaQC0
鳥山明~
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:40.53ID:up/GySnk0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:43.04ID:kSy06eNG0
死因は?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:43.63ID:KLL2jgQw0
まじかよ鳥山明
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:45.10ID:HFXQj8IM0
たまたまみてたおだくんが↑
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:53.47ID:Z+QA5KVO0
>>579
ちゃんと東京都のモニタリングポスト見てるから
めちゃくちゃ増えてるのは1月くらいがピークで今は減少してる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:53.91ID:SRUG9iQO0
鳥山明が
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:55.59ID:vT4gL4Gk0
国立ってカトパンと一緒のとこ?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:56.90ID:wXC5bUpt0
サンドランドの映画やったばっかなのにー
やっぱりしんどかったのかな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:00.30ID:5bUFvq5t0
坂上ってずっとサンドと仲いいし性格はいいんだろう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:03.28ID:5bUFvq5t0
坂上ってずっとサンドと仲いいし性格はいいんだろう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:04.71ID:C3+J9L1V0
うわーーー
凄いショックなニュース
久々のインパクトある速報ニュースだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:09.13ID:gbCZa283d
なんで!?
病気とかの話もなかったよね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.19ID:1GQ9NNWe0
ドラゴンボールで生き返らせて・・
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.43ID:I/VQfxgv0
やっぱ普段ハライチと神田のぽかぽかぬるま湯の空間に坂上は合わないな
番組の空気ってMCの雰囲気が作ってるんだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.50ID:7LiDCsZ30
ドラクエどうなるんや
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.75ID:YQOKSLUI0
鳥山先生心よりご冥福をお祈り致します


でも若過ぎる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:13.60ID:KLL2jgQw0
野沢雅子より先に逝くとは
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:16.53ID:iwUBCxvb0
あーあ日本の宝が
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:18.13ID:pbM5YMrO0
うわ鳥山明
死ぬまでにちゃんとお金豪遊出来たかな?
遊び放題なほど稼いだのに勿体ないな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:24.68ID:EX773EA+0
岩井が居たらルフィ逮捕よりはしゃいでた可能性
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:25.02ID:mL1C517n0
あんな金持ってるのに死ぬのか
貧乏の方が長生きするよなホームレスとかハゲもしないし
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:26.74ID:1+pex7fQ0
森永卓郎もやばいらしいねワクチンのせいかな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:28.26ID:vc/AN64p0
鳥山明金あんのに早く死に過ぎ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:28.35ID:YRBYp/eM0
上手いなあ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:32.90ID:5bUFvq5t0
ドラクエどうなんの
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:33.61ID:Uzx77pXD0
原作改変が。。。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:40.34ID:cGSDr9A30
貴様ら速報

鳥山明死去
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:42.08ID:E4skpqlJd
まじか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:42.92ID:u18N/Gc10
鳥山明からの千の風
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:49.02ID:4rfTYQO00
サンドランドのせいか?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:50.37ID:teXS9/dr0
一発屋か
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:02.73ID:ax2ksVpx0
鳥山明は徹子の部屋に出てたけど相当前から顔出さないようになったから追悼放送は無理か
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:11.64ID:gbCZa283d
申し訳ないがゲストの話どうでも良くなった
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:12.61ID:JqM/UOR50
鳥山明先生(´;ω;`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:12.73ID:JvhbU5JHr
ニュース速報テロップのときに坂上映すなw
バイキングやろうとした顔になってた
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:12.84ID:iwUBCxvb0
>>663
ルフィ逮捕以来速報ネタ一切触れないでくださいって事になった
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:15.74ID:f8Q1ZTeS0
えええええええええええええ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:16.53ID:229BFbs+0
鳥山マジか自殺かな…
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:17.54ID:+tUTOQ6Gd
喉絞めてるし、テノールじゃなくてバリトンの声質だし。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:23.56ID:teXS9/dr0
マジかよォォォォォォ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:31.61ID:UFQk6heSd
せっかく盛り上がってたのに水さすなよ。先生、ばいちゃ!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:35.15ID:RoZKEe0I0
ビックリした
秋からやるドラゴンボールの新作どうなるの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:36.50ID:u18N/Gc10
>>674
そうだろうね。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:36.92ID:4V5eXl870
死因は何?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:39.37ID:HFXQj8IM0
遊戯王といい金いぱーいあんのに早死はもたいないな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:42.88ID:Lp1uIITo0
>>522
ジャニビッグモーター歌舞伎宝塚山川安楽統一教会ダイハツ自民、そして日大大麻問題をどう扱うか?
見てみたかった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:44.68ID:/w0WnAph0
こんな誰得なトークやってないで
鳥山明追悼やれや
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:48.56ID:snXIxL570
なんでよぉ
ドラゴンボールであれだけ身を削ってこれから悠々自適って時に
若すぎるよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:49.92ID:lVKhEaAH0
>>563
飲酒運転でカーチェイスした時も、
3日後に阪神大震災が起こって、ほぼ報道されずに済んだしな。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:52.87ID:nsm5TBBH0
最近まで普通にイラスト描いてなかったっけ?
にしても68とは若いな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:55.49ID:f8Q1ZTeS0
鳥山明は国民栄誉賞もらっとくべきだった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:58.39ID:x11WV9wNd
まさか野沢さんの前に作者がいなくなるとは!
もう新作なしか
鳥山さんていくつなの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:59.54ID:5HIDMlGX0
【訃報】漫画家の鳥山明さん死去 遺書も見つかる
ドラゴンボールなど世界的な大ヒット
https://www.fnn.jp/articles/-/668344
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:01.79ID:SL0LfPnL0
>>533
ぽかぽかはそれくらい緩くていいと思う
特に澤部は子供3人もいるしもうちょい休みあっても良い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:07.30ID:cGSDr9A30
ドラゴンボールは完結してんの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:10.23ID:4V5eXl870
パチンコは許さなかった漫画家
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:12.88ID:vc/AN64p0
背低いからだろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:13.11ID:p6zC/6oh0
>>663
ゲストの番組だからなあ
ヒルナンデスも触れないんじゃ?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:14.33ID:pbM5YMrO0
>>659
7個見つけるの大変
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:24.52ID:5bUFvq5t0
ハライチはどうしたの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:27.20ID:gQwmaqPrd
お客さんが目の前に居て飛沫を飛ばすから出演やめたのかな?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:27.72ID:zd8T69xB0
こりゃフジテレビは追悼でドラゴンボールの映画放送しまくりそうだな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:29.54ID:teXS9/dr0
ドラゴンボールがXトレンド一位になる予感
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:29.71ID:u5YwWFLU0
速報まだか?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:31.92ID:iVeK3dHh0
鳥山明さん死去 68歳 「ドラコンボール」「アラレちゃん」など国民的漫画多数
2024年03月08日 12:00
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:34.43ID:kjkSwr02H
鳥山明死亡とかどうでもいい、日大問題をやれ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:37.70ID:JvhbU5JHr
>>442
良かったなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:38.83ID:G0O4j5pC0
鳥山先生(ToT)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:44.75ID:TS5MPaQC0
ちょっと待て
鳥山明もあれだけど
なんで坂上が出てるんだ?
ハライチと神田愛花どうした
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:48.63ID:ax2ksVpx0
勝ち組の自殺かよ鳥谷…
何があった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:52.09ID:5W4sfdnF0
鳥山明のリアルな見た目、全く知らんわ、あのロボット化した絵のやつしか知らん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:55.83ID:5HIDMlGX0
【訃報】漫画家の鳥山明さん死去 遺書も見つかる
ドラゴンボールなど世界的な大ヒット
https://www.fnn.jp/articles/-/668344
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:57.12ID:mL1C517n0
お前らでワクチン打った奴いなそうだよな
ねらーってそういうとこ社会性ないよな

俺もだけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:57.12ID:EpvrXiD50
さっきの速報って出演者は気づいてないのかな
ノンストップで小林麻央の訃報が流れた時はみんな気づいてる感じだったけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:58.78ID:/wxDqL7R0
ダイナ始まんのにマジか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:59.32ID:cGSDr9A30
>>761
貴様らの股間に二つドラゴンボールあるだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:02.63ID:nsm5TBBH0
ドラクエはとっくに鳥山以外の人がデザインしてたりパッケージ描いてるから問題なし
というかドラクエはゲーム事態がもう危うい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:03.41ID:VyW0jt3Y0
こんなトークとかどうでも良くなったわ・・・(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:05.18ID:JvhbU5JHr
>>764
でいじょうぶだあ
0792
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:05.90ID:24N6X4AM0
もう1週間前に亡くなってるのに遅くないか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:07.49ID:XfKlTrJH0
ぽいぽいのフリップでネタ振るのがくだらないのが証明された
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:14.27ID:gbCZa283d
ずっとつけてたけどハライチとか神田さんがいないことに今気がついた
さっき岩井を見た気がしたけど
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:15.64ID:0e1i77Wk0
ちんちん言いそうw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:16.86ID:teXS9/dr0
>>756
あとは集英社次第…
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:17.69ID:4V5eXl870
>>776
そんな事後回しで
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:27.68ID:3jel0maj0
いつも気になってるけどスタジオで見てる映像は速報流れないのかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:36.46ID:ZdB7/QWK0
え?ハライチどしたの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:39.84ID:G0O4j5pC0
鳥山先生がご存命のうちに
トリヤマランドが愛知にできると思ってたのに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:42.38ID:4V5eXl870
>>800
イヤ作家の同意は絶対的
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:44.89ID:pbM5YMrO0
>>776
今日は情報量多いよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:49.30ID:x11WV9wNd
遺書??
自死なの??
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:59.73ID:t7fJnbZg0
>「ドラゴンボール」「Dr.スランプ」などで知られる漫画界のレジェンド鳥山明(とりやま・あきら)さんが、
急性硬膜下血腫で死去したことが分かった。68歳。

急性硬膜下出血…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:00.38ID:JvhbU5JHr
>>804
坂上がテロップガン見してた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:04.91ID:BmSFOd920
ハライチと神田さんのだらだらしたぬるま湯感にひたりたいのに、
こんなスムーズな司会はダメだな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:08.20ID:4V5eXl870
NHK待機しているが
もうやったのか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:09.24ID:TS5MPaQC0
>>793
感染の疑いあるからみんないないのか
昨日のレギュラーやゲストもやばいやん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:12.31ID:ZdB7/QWK0
>>796
3人いないのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:29.73ID:ZdB7/QWK0
>>817
あらら
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:30.18ID:TKW0NrRF0
>>279
金曜だけは面白い
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:30.26ID:8REcnGF60
坂上のヘラヘラ司会嫌いだわ裏でスタッフに怒鳴り散らしてるくせに
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:35.04ID:0e1i77Wk0
坂上は5流役者のくせに洒落臭えな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:35.08ID:JvhbU5JHr
>>776
いぬこじNGタレント
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:37.53ID:5bUFvq5t0
若すぎ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:44.24ID:4V5eXl870
>>815
どこ情報?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:50.70ID:u18N/Gc10
色々って奥さんネタにして売ってただけじゃんw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:53.06ID:5HIDMlGX0
>>806
何の罪だよw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:55.33ID:ZdB7/QWK0
>>752
えええええ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:56.35ID:u5YwWFLU0
遺書はデマだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:11.46ID:ejmey5FN0
いるといるで坂上の方が格が上なのを感じるな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:14.80ID:vB7ARQU+0
鳥山明の家から名古屋空港まで一直線で信号が無い道が出来たんだぞ
そんな漫画家かつていなかった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:22.60ID:rvBzUic7x
見える見えないよりキモイw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:31.48ID:OtKLrSip0
ネットではやけに嫌われてるけど、坂上忍はやっぱりMC上手いと思う
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:36.41ID:UFQk6heSd
ドラゴンボールにペンギン村出てきたときは衝撃だったなあ、、、つかもう話聞いてないw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:41.40ID:x11WV9wNd
でもサザエさん、クレヨンしんちゃん、ドラえもん 作者しんでもずーっと新作作ってるよね?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:43.57ID:0e1i77Wk0
児島そんな質問すんなよ!
役者の仕事なんてねえだろw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:08.71ID:5HIDMlGX0
坂上は島田紳助の後釜に1番相応しかった
紳助にはバカにされてたけどw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:14.94ID:2Zfpdl750
>>852
遺書っていうか遺言書みたいなのじゃないの?
あれだけのお金持ってる人だからなんか言い遺したいことあるんでは?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:29.56ID:t7fJnbZg0
遺書があったとしても、それは財産がいっぱいあったから元気なうちに書いておこうっていうことじゃね
死因は急性硬膜下出血って発表だから突然死したんだろうし
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:32.10ID:TXAfu/Sz0
坂上忍は声の通りが司会者向きなのある
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:46.04ID:JvhbU5JHr
5分前まで出る予定?!?!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:47.08ID:Q1Ib+KYi0
おしっこ我慢して本番に臨んでる芸人が居たな
藤井隆だっけか?
その方がテンションが上がるとか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:03.69ID:BmSFOd920
>>805
遺書は有名人が亡くなると書きこまれる悪意のデマ。
急性硬膜下血腫による病死。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:21.51ID:YqzA/JT50
坂上居るのか てかハライチ居ないのか
鳥山のニュースやりそうなとこに移動しても問題無いな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:29.04ID:jvOd0jNM0
今来た
ハライチは?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:33.98ID:rlUpa+OR0
岩井のゴールインのとき並みにスレの流れが速いような
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:34.68ID:vB7ARQU+0
>>875
そう 関西の番組の素人コーナーで人気者になったところをスカウトされた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:34.93ID:JvhbU5JHr
岩井も神田もスタジオ裏にいるのかよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:37.86ID:6XGlir1E0
カイヤと結婚したの失敗だったと思ってるっぽいって誰か聞いてよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:41.13ID:4V5eXl870
>>752
この病気で遺書書けるのか?
捜索活動って何の事だ?
製作活動のタイプミスか?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:44.91ID:5HIDMlGX0
>>898
コロナで死亡
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:14:59.97ID:4V5eXl870
NHKキター
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:00.63ID:kqdDNylf0
生マヨ会ったことあるけどすんげーいい匂いした
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:02.48ID:x11WV9wNd
大動脈瘤解離と急性くも膜下は予防できないから怖いね
ブルマの声優も急に亡くなった
ミスターサタンと天津飯と海王様は自殺と病気だっけ?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:02.68ID:s7wD3Jrh0
あれ今見始めたんだけど、ハライチと神田愛花どっちも今日休みなの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:08.73ID:vc/AN64p0
モニターに出てるけどスルーだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:15.30ID:IGvM2l/9d
硬膜下血腫とか頭殴られたとかじゃねーの
強盗にでも襲われたかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:19.03ID:HFXQj8IM0
よくわからんがまよは羽賀研二わくだろ(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:21.42ID:TS5MPaQC0
NHKニュー速ようやくきた
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:22.66ID:t7fJnbZg0
>>891
澤部が体調不良(コロナかも)
で、濃厚接触者ってことで岩井と神田も番組休みってレスでは言われてる
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:42.03ID:I/VQfxgv0
坂上回すの上手いけどこれぽかぽかじゃないなw
坂上がもし紅白の司会したら有吉みたいにはならず坂上カラーになりそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:56.36ID:VxaAiKsG0
遺書がデマがガチが知らんけど
遺書があるからって自殺とは限らんやろ
普通に財産もあるやろし遺言残しとかんといかんやろうし
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:58.25ID:ZdB7/QWK0
>>913
コロナ禍のテレビ番組みたいにリモートで参加してほしい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:59.09ID:z5UyC5c0d
漫画家は命削る仕事なんだろうね。
やっぱり92歳まで元気だった水木しげる御大は
凄かったんだな。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:06.80ID:KgVejW8/0
上のほう見ればハライチ出てない原因わかるのに
お前らは他力本願すぎ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:12.78ID:b/SsY7Ka0
カイヤが観覧してそう(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:13.67ID:QAzpx2KO0
>>886

30周年記念に際したコメントのなかで「今はほとんどメインの人間達ばかりでそんなに多くのデザインをするわけではない」

って記事みたけど
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:15.96ID:rvBzUic7x
ナンちゃん・羽鳥・大下・恵・坂上・麻世

ジジババばっか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:27.18ID:TS5MPaQC0
わてほんまによう言わんわ~
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:31.99ID:x11WV9wNd
急性くも膜下で遺書はよくわからんが、以前から終活の一環として財産が莫大だから準備してたってことかな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:34.53ID:3vmop8vU0
>>911
結構世界的なニュースだよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:43.92ID:TS5MPaQC0
ひるおびもきた
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:45.50ID:+CtyLy680
この女装してる片割れ、柔道の松本に似てるよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:47.78ID:XfKlTrJH0
>典型的な急性硬膜下血腫発生の原因は、頭部に対する外力によるものです。頭部外傷の受傷機転としては、交通事故、高所からの転倒転落、スポーツによる頭部外傷、けんかで殴られるなど、多岐に渡ります。

鳥山明に何が起きたんだ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:53.84ID:Qlzhct1g0
鳥山明転んで頭打ったのかな…
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:59.45ID:iwUBCxvb0
>>906
創作活動のミスっぽいな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:00.74ID:f8Q1ZTeS0
>>948
やってねーじゃん
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:53.22ID:BmSFOd920
坂上忍と同じ世代のタレントだと、じじいの内輪の自慢話になってダメだな。
せめて坂上となんの接点もない若いタレントがゲストならよかった。
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:01.04ID:Qlzhct1g0
>>964
それ思い出してた(´・ω・ `)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:03.12ID:ZdB7/QWK0
>>953
転倒して打ちどころが悪かったのかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:06.44ID:P9lxmUys0
遺書の意味分かってないクソ馬鹿が何人もいるのなんなの
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:10.89ID:rlUpa+OR0
>>919
マジでなくなっちまったんか…
しかし、ここでその情報を知るとはな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:11.93ID:4V5eXl870
>>945
世界をまわっていると思うよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:11.94ID:TS5MPaQC0
ワンピースどうするんだよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:12.05ID:x11WV9wNd
カイヤのキャラクターは川崎麻世が指示していた
カイヤの話によるとね
会見で腕組んで俺を睨んでろと
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:17.38ID:UFQk6heSd
マシリトなんかコメントしてくれ。あれ?生きてんのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:36.45ID:b/SsY7Ka0
>>977
俺に任せろ(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:03.56ID:8WDFwqio0
ビルス『(血管)破壊』
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:05.40ID:VxaAiKsG0
とは言え実況スレでわざわざ上のほうさかのぼってまで
調べようなんてやつ少数派だよなw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:32.61ID:rlUpa+OR0
近いうちに追悼特番とかで最新の劇場版をやりそうな予感
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:40.16ID:iwUBCxvb0
放送300回なはずなのにMCいなくて鳥山明死去って
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:04.35ID:pbM5YMrO0
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況