X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:12.12ID:piCP8cesM
インタビューの達人・阿川佐和子が明かす「聞く力」の秘訣
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:19.14ID:piCP8cesM
大物著名人との対談秘話!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:29.65ID:piCP8cesM
さらに共演中の笑福亭鶴瓶が意外な素顔を暴露?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:36.06ID:piCP8cesM
からの
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:42.31ID:piCP8cesM
愛花を紅白へ…鬼の歌唱レッスン
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:34.62ID:t9SXY/aq0
ごぼたんかわよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:48.88ID:T170y1MR0
ぽかぽか最終回は昼太郎の肉
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:21.45ID:TqBsFAm40
いじわるな形
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:27.49ID:GORxHm3X0
段取り全然じゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:43.67ID:Gpvvh7P60
阿川さん、小さいし細いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:48.44ID:L5nEAf8/0
ニクマッチ社長
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:57.50ID:Rp5wUrTV0
中村雅俊に似てるな阿川さん
0026(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:02.21ID:PdmHrpwi0
なんだこの内輪ウケ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:05.17ID:TqBsFAm40
>>20
切り込みあるね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:05.40ID:fnGb3lIV0
キョンキョンが嫌いなコーナー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:06.36ID:nql/f/A50
すでにカット途中
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:08.28ID:T170y1MR0
>>22
これでも170あるからな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:11.84ID:tMOLzHg90
わこたんの笑い方w好き(,,・ω・,,`)♪
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:26.47ID:GORxHm3X0
半分法か
失敗だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:27.37ID:uhuE6dLc0
こんなくだらない肉切りなんて
いつまでやってんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:34.04ID:Gpvvh7P60
それ半分じゃない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:36.22ID:QWOUI0Kq0
>>10
口数が多いとボロが出るね
わいは今日で苦手になった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:39.85ID:TqBsFAm40
右側大きいよ
0043(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:40.75ID:PdmHrpwi0
>>29
肉切る🍖だけで盛り上がり過ぎだからな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:44.22ID:qHkScfSi0
>>30
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:01.24ID:tMOLzHg90
半分にする意味があるのか(,,・ω・,,`;)♪
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:03.03ID:HKb5VkFD0
わっこさんが見えない所で
ガハハって笑ってるから何が起きたか
分からん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:13.15ID:P8b4GbIi0
阿川自由なんだな
太田みたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:14.34ID:nql/f/A50
半分に切りたがる人がなぜ多いのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:32.69ID:Rp5wUrTV0
多いだろ400gあるわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:37.31ID:/gv5RwxO0
肉の価値が無くなるーwwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:39.96ID:T170y1MR0
>>59
60まで結婚できなかった原因でもあるだろうな
0069(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:43.05ID:PdmHrpwi0
完全に発達障害系だな
聞く力がないことこそが司会能力だもんな
黒柳徹子と同じすぎ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:43.26ID:Sasx5QqP0
スタッフと打ち合わせしただろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:47.93ID:XFV5XHlB0
愛花の服かわいいな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:49.11ID:Gpvvh7P60
どっち
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:50.05ID:gstmQfKc0
400
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:51.45ID:TqBsFAm40
でかい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:52.69ID:GORxHm3X0
でかいか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:59.11ID:xGl7NuS+0
350gくらいかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:59.50ID:tMOLzHg90
395(,,・ω・,,`)♪
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:00.83ID:XFV5XHlB0
358かな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:07.77ID:nql/f/A50
おしい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:08.97ID:lFIC4F9i0
おしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:10.94ID:GORxHm3X0
意外と近い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:11.37ID:Gpvvh7P60
小さいとおもたわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:14.45ID:Rp5wUrTV0
意外とおしかった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:14.48ID:XFV5XHlB0
あらー惜しい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:15.37ID:6tV7CXZK0
これおもしろいの
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:19.02ID:hM+PlLvR0
おしいけど思い切り良かったな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:24.07ID:1RnP8RV30
山本舞香なら
0115(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:34.03ID:PdmHrpwi0
>>41
聞く力ある人しか今日は観てないからな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:34.91ID:tMOLzHg90
意外と汚水ー(,,・ω・,,`)♪
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:36.42ID:XFV5XHlB0
>>84
わっこ姐さん
0118
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:42.76ID:GuwSVqxzM
イケおじコンビ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:44.61ID:nql/f/A50
どういう二人
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:48.25ID:QWOUI0Kq0
菅井先生より仲宗根先生をまた見たい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:50.13ID:T8AzYpQud
自由w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:51.98ID:xGl7NuS+0
あなたのーw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:57.54ID:Gpvvh7P60
>>108
どちらかといえば面白い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:04.15ID:TqBsFAm40
まだ肉もらって帰ってるの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:04.42ID:T170y1MR0
ゲストが次回のゲストのぽいぽい予想しなくなったんだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:05.45ID:ZRje51R/0
佐和子可愛いな
セックスしたい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:08.92ID:tlBs09Pa0
半分に切るやつって意外と近いの出す
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:20.61ID:6tV7CXZK0
70歳であのヒールはすごい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:21.75ID:dMIqYCQC0
実はギャラがお肉なのかな?
こんなツバかかりまくりのお肉誰もいらないし
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:26.26ID:Rp5wUrTV0
牛肉なかったら見るものないな
0146(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:27.96ID:PdmHrpwi0
>>72
若い頃からどうみてもこうだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:35.73ID:/26EsLxj0
わっこ姐「ガッハッハッハ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:43.52ID:GORxHm3X0
紅白出場経験者のあおたん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:46.52ID:tMOLzHg90
>>76
ほえーなるほど♪(,,・ω・,,`)♪
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:48.55ID:VMXsl1M50
ぽかぽか吉本芸人解禁になるんだな
ゴリエは出てるけど
0159(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:55.27ID:PdmHrpwi0
>>121
それは言い過ぎ
そこまでではない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:05.76ID:xGl7NuS+0
3月でこのコーナー終わってくれ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:12.18ID:XFV5XHlB0
下手だったなー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:32.90ID:6tV7CXZK0
>>121
マジか…普段ヒルナンデス山田うどんDAIGOの台所だから知らなくて
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:53.51ID:T170y1MR0
>>156
嫌な予想されて気に障ったのかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:58.32ID:xW+OQcLq0
NHKはこのコーナーどう思ってんのかね
神田来るなよ、、
神田来るのかなぁ、、
まぁ、来ないだろ、、、

どうなんだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:02.75ID:Gpvvh7P60
ろうがいは、若い時は許されていたことが多い
セクハラや下ネタなど
オジサンを境に毛嫌いされる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:07.15ID:GORxHm3X0
本当に一度もNHKに出てないの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:09.40ID:AHcdzz0t0
菅井ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:13.34ID:HIDmN6fW0
>>163
フジは秋元の押し売りしすぎなんだよな
フジコも秋元の横やりで番組内容変えるしこのコーナーも秋元の売るためだけだし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:17.35ID:gRiG19jV0
ヒステリックオネエ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:23.02ID:6tV7CXZK0
>>169
× 山田うどん
○ →
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:25.97ID:t9SXY/aq0
オカマはすぐ感情的になるよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:38.89ID:ewa1aVAu0
レッスン始まると腕を露出するのなんなん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:50.11ID:iFHb6yZR0
才能ゼロでも金かけて良いレッスン受けさせればある程度のレベルまでは伸びるんだなって分かるコーナー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:56.48ID:T170y1MR0
和歌子、カラスみたいな笑い声だな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:59.89ID:AHcdzz0t0
笑顔w
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:01.51ID:mvI+IgGh0
ホモ先生のマイクをしゃぶるとメインボーカルになれるw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:01.96ID:ruk+BWPld
この先生は歌のレッスンって言いながら好みの男にセクハラしたりはしない健全な先生なの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:08.32ID:ZaA5nirm0
ちっさ!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:09.01ID:V6N2mWErd
チビ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:09.99ID:BhEr/DNIr
>>182
フジコは面白いけどコレはクソつまらん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:10.81ID:Sasx5QqP0
なんなのその服は
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:10.84ID:/KdgBph40
大物女優Sってだれ?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:24.10ID:nql/f/A50
メンバーの中で印象に残ってない二人だわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:26.97ID:ZRje51R/0
なんかエロイ練習ばかりさせるな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:27.28ID:ewa1aVAu0
俺のストローは下ネタw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:32.56ID:/26EsLxj0
ミニミニ古坂大魔王かな?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:32.96ID:Gpvvh7P60
チビは,基本短気
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:35.20ID:AHcdzz0t0
興奮してるw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:36.47ID:ZaA5nirm0
わっこさんわらっちゃったww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:37.53ID:WVm1DZYA0
こんなオネエみたいなのが俺のストローてw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:43.65ID:yiN2DZ1p0
先生小さい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:46.14ID:EU9sAbTk0
ほんとに紅白出れるのかな?
純烈と被るし厳しくない??
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:46.42ID:hQmtiWTI0
先生の登場でアナルに力が入る生徒たち
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:53.94ID:HIDmN6fW0
>>205
秋元が意見する前は水着で野菜詰めるとかやってたのにエロやめろ言われてお笑いねじ込みされた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:03.11ID:r+1tANTD0
菅井先生がモー娘。6期の道重さゆみを指導して、歌唱力が見違えるように改善されたのを覚えてる。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:06.22ID:6tV7CXZK0
これ完全に先生の趣味だろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:09.06ID:Gpvvh7P60
めっちゃデカチンフェラでワロタ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:22.59ID:RucJS9zP0
トレーナーの人の髪型苦手だわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:25.42ID:AHcdzz0t0
お前w
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:27.23ID:T170y1MR0
テレ朝で全国の歌うま集める番組の審査員やってたけどやらなくなったな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:31.67ID:/26EsLxj0
www
0248(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:33.33ID:PdmHrpwi0
阿川佐和子って面白い🤣人だったんだな
もっとテレビ出せばいいのにな
一応大御所だからそんな簡単には出ないのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:38.97ID:ZaA5nirm0
へー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:40.23ID:BhEr/DNIr
>>233
お笑いコーナーもやめたよ
0254
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:52.30ID:GuwSVqxzM
ゲイゴリラレッスン前コーナーの中で1番面白いわ(`・ω・´)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:56.16ID:XFV5XHlB0
青山くんも好きだが山本くんも好き
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:01.35ID:AHcdzz0t0
ねぇ~い
0261(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:11.63ID:PdmHrpwi0
>>182
ショウワ次第でぽかぽか延命まであるくらい
救世主だけどな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:15.73ID:ewa1aVAu0
www
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:15.97ID:AHcdzz0t0
にぉ~おキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:21.40ID:Gpvvh7P60
>>248
うらかたのひとじゃないのか?
出てる方だと思うけど
0272(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:26.58ID:PdmHrpwi0
菅井ちゃん伝統のにゃーおきたー❣
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:27.40ID:ZaA5nirm0
なんかアピールしてませんか?w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:29.30ID:6tV7CXZK0
>>244
ヒゲももみあげもないけど全身脱毛してるのかな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:29.91ID:k0vjykzp0
にゃおでた
なつかしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:34.79ID:MAfCKM+n0
ケツにブチ込むぞ!
って言えば何も言えなくなるだろ菅井
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:38.96ID:AHcdzz0t0
こええええw
0283
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:43.86ID:GuwSVqxzM
やってみながら見てるがいいレッスンやな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:52.24ID:AHcdzz0t0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:56.42ID:6tV7CXZK0
完全に趣味
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:00.07ID:ZRje51R/0
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:04.28ID:ZaA5nirm0
すげえ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:11.30ID:t9SXY/aq0
>>229
純烈いる限り無理かな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:12.61ID:AHcdzz0t0
こわいこわい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:15.00ID:ZRje51R/0
猫ってコト!?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:20.01ID:6tV7CXZK0
厳しい顔してめっちゃ勃起してそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:22.68ID:ZaA5nirm0
wwwwwwwwwww
0307
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:25.28ID:GuwSVqxzM
ww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:26.19ID:AHcdzz0t0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:30.82ID:ewa1aVAu0
w
0317(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:31.66ID:PdmHrpwi0
歌が下手な昔のモー娘。みちょシゲのレッスンで
有名な菅井ちゃんのにゃーお
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:33.45ID:gRiG19jV0
ワロタ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:35.27ID:f041UqH+0
俺はタチだからネコになれと
0323(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:39.07ID:PdmHrpwi0
アコさん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:40.00ID:AHcdzz0t0
くそワロタ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:41.09ID:tMOLzHg90
wかわいい(,,・ω・,,`)♪
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:46.85ID:hQmtiWTI0
さすがワハハ本舗なだけに面白いwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:53.52ID:XFV5XHlB0
先生あざとい子が嫌いなのね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:12.02ID:gRiG19jV0
大手企業てどこよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:14.65ID:AHcdzz0t0
下手やな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:17.38ID:k0vjykzp0
モー娘。にもしてたからな でんと
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:18.43ID:i8yIbB3Fr
カメラない時はこのニャオレッスンがエスカレートするの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:20.84ID:6tV7CXZK0
塩田音取れてないじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:31.96ID:oXIp+5Wv0
きゃりーぱみゅぱみゅ「歌なんて口パクでええねん」
Perfume「ほうよ」
0345(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:32.78ID:PdmHrpwi0
こいつも下手だな
名前覚えなきゃ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:45.54ID:AHcdzz0t0
忘年会w
0349(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:46.77ID:PdmHrpwi0
菅井ちゃん顔が若いな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:54.10ID:/KdgBph40
わざと下手に歌ってるよねコレ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:57.36ID:ewa1aVAu0
宴会芸か
頑張れ
0352(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:57.50ID:PdmHrpwi0
素晴らしい菅井ちゃんの本音
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:10.64ID:92f5ckWc0
鼻からピーナッツ飛ばしそうなオッサンぽい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:14.28ID:VJVOKbNa0
菅井ちゃんからすると韓国アイドルの歌唱法はダメだね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:14.76ID:ZRje51R/0
忘年会はキツイな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:15.59ID:kebEt56M0
ナイナイ歌謡祭で聞いたアッコさんのこの歌良かったなー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:16.41ID:gRiG19jV0
片方歌手やってたんじゃないの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:35.76ID:HKndaMAY0
これザイルの影響でかいな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:43.38ID:J8IibmVQ0
なんかもやっとするのをハッキリ言葉で表現してくれるな
この先生
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:46.83ID:AHcdzz0t0
確かに
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:54.23ID:Dw7cH/c60
山本さんは所属事務所的に鈴木杏樹か篠原涼子の運転手っていわれてんのね
0374(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:01.56ID:PdmHrpwi0
>>295
純烈と被っても問題ない
0376
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:08.13ID:GuwSVqxzM
言ってる事は的を得てるわぁ(`・ω・´)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:14.64ID:r1kBjOJ10
あんまり良い先生じゃないな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:23.62ID:XFV5XHlB0
>>363
両方素人 潮田くんは素人では上手いってだけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:25.14ID:Gpvvh7P60
みんな脱毛しすぎて髭がないのがなんか気持ち悪いわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:28.70ID:ZRje51R/0
先生の胸倉掴んだら面白いのにな?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:29.85ID:fkUzA0bl0
酔いしれるな、か

それは赤坂の南波アナにもいってくれ
なんでもかんでもB'z調で歌いすぎだから
0384(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:35.75ID:PdmHrpwi0
山本か
青山と山本が下手なのか
単純な苗字は歌が下手だな🎤
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:44.12ID:lFIC4F9i0
PRODUCE101の先生だから
オーヴやオクトパスもこの先生から指導受けとる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:08.70ID:pjPNZIzW0
青山さんは下手くそだけど一生懸命で真面目で愛嬌があるからな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:09.01ID:gRiG19jV0
>>378
あー歌手やってた人は別の人か
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:08.98ID:AHcdzz0t0
スッキリしてんな菅井ちゃんw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:10.06ID:92f5ckWc0
宣材写真詐欺過ぎるやろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:34.47ID:zqhKTk640
3/31日
湾岸スタジオ秋元先生くるかなw
行ってみようかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:35.47ID:ruk+BWPld
中年女性アイドルグループにしなかったのは神田さんが嫉妬するから?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:43.75ID:nCoI66lod
どうせこいつって何やっても文句言って来るんでしょ?
フジテレビは尺的に困難部分を撮りたいだけだしいいんでね?適当で

どうせイベントもフジサンケイパワーで動員出来るし、FNS歌謡祭進出までは既定路線なんだろうしさ?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:02.06ID:92f5ckWc0
ホモ臭いパワハラはよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:24.20ID:pjPNZIzW0
塩田さんはEXILEグループのオーディションで優勝してる
他にも入賞やら何回か来てるから慢心はそりゃあるだろう
0404(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:32.61ID:PdmHrpwi0
>>269
何者かよくわからないもんな
朝のMC(とテレビタックル)はやってるけど
他はやらない

もちろんさくらももこみたいなもんみたいな感じもしない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:52.21ID:/KdgBph40
>>388
青山さんはビジュアルとお笑い担当
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:28.96ID:vFXzatzB0
純烈と違ってSHOW-WAは絶対的リードボーカルがいない。
絶対的どころか、みんなみんな音程不安定で下手
0409(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:45.53ID:PdmHrpwi0
>>328
確かに今の場面を突き放すのは
ゾクゾクする意地悪プレイだな❣
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:25.56ID:/KdgBph40
>>407
あのダサい歌詞が似合うのも青山さん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:36.76ID:nCoI66lod
もうこの企画ウザいからコンビニ行くわノシ
0422(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:42.84ID:PdmHrpwi0
>>388
青山は音痴だから愛嬌があるもんな
下手で可哀想😢みたいな
山本は単に下手
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:47.50ID:AHcdzz0t0
しーん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:58.73ID:k0vjykzp0
これもう パワハラだよねー
0428(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:02.65ID:PdmHrpwi0
イントロには乗っていかないとな
高めないと
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:04.62ID:ZaA5nirm0
体の中で?
0430(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:19.68ID:PdmHrpwi0
第一声の準備が大事だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:25.91ID:BJNGg+9J0
下手になってない?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:31.47ID:AHcdzz0t0
顔w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:35.55ID:MLOL41fL0
菅井先生は勉強になるよ
筋通ってるし
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:37.85ID:gRiG19jV0
>>426
アッー!
0437(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:50.38ID:PdmHrpwi0
アコの曲の世界観だもんな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:02.00ID:ZaA5nirm0
ふむふむ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:24.48ID:4QpeUZdH0
正解なんなんだw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:24.83ID:nql/f/A50
作った呼吸にw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:24.85ID:pjPNZIzW0
塩田さんは昭和歌謡ってコンセプトなのにピアスつけてきたりナルシスト要素が強すぎる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:28.06ID:k0vjykzp0
気持ちでうたうんだよ 考えるな感じろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:28.47ID:oXIp+5Wv0
最初からそう指導すればいいのに
そうすれば番組にならない?
はい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:39.44ID:ewa1aVAu0
うまいやん
0454(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:41.18ID:PdmHrpwi0
>>441
曲に合わせていけよ
0455
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:48.40ID:GuwSVqxzM
コレテレビ前の歌手見習いも食いついて見てんじゃないかな(`・ω・´)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:50.84ID:AHcdzz0t0
やっぱ菅井ちゃんうまいなあw
0458(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:55.60ID:PdmHrpwi0
>>444
アコは抜群だぞ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:57.46ID:lFIC4F9i0
先生がうますぎる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:00.18ID:ZRje51R/0
すごいなこの先生

ちなみにどのアーティスト担当してたの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:10.97ID:MAfCKM+n0
言うて歌手になれなかった人達でしょ?
ボイストレーナーって
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:15.09ID:BJNGg+9J0
さすが先生上手いな
歌うと顔まで違うw
0466(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:20.57ID:PdmHrpwi0
>>450
言わなくてもできる人はできる
全部言ってたらキリがない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:20.57ID:m/shNG3v0
筋肉の意味
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:29.87ID:AHcdzz0t0
ビクッ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:30.39ID:Sasx5QqP0
先生かわいいな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:39.41ID:ZRje51R/0
>>400
国分「やめろよ浜中」
状島「男としてむかつくわ」
0477(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:43.20ID:PdmHrpwi0
>>461
みちょシゲ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:57.27ID:AHcdzz0t0
エクスタシーきたあああああああああああああああああああ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:58.27ID:gRiG19jV0
エクスタシー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:59.45ID:ewa1aVAu0
エクスタシーきたw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:02.82ID:nql/f/A50
絶頂こない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:10.42ID:/gv5RwxO0
期待してんだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:12.32ID:AHcdzz0t0
www
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:13.59ID:DeoKtI9H0
ジミー「ん~エクスタシー!!」
0505
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:19.41ID:GuwSVqxzM
あんた達の歌でアタシをイカせてごらんなさい!
0509(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:31.79ID:PdmHrpwi0
>>463
顔が悪いだけだったかもしれない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:31.92ID:/KdgBph40
いや山本はヘタだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:37.08ID:oXIp+5Wv0
濱家「ボイストレーナーって歌手になりたくてなれなかった人達でしょ?所詮」
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:37.74ID:vFXzatzB0
塩田は自分が上手いと思って、先生の言う通りカッコつけてるんだよなぁ
小手先だけのテクで上手そうに歌ってる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:43.86ID:6fl97ZSj0
歌がうまくてもそれだけじゃ売れないんだよな
魅力のある声が全てなんだよな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:45.18ID:AHcdzz0t0
俺は
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:02.78ID:AHcdzz0t0
終わりまーす
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:02.91ID:MAfCKM+n0
ゾクゾクする人を挙げてよ菅井
今そんな人滅多におらんやろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:04.40ID:gRiG19jV0
>>512
歌手憧れ
0525(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:05.26ID:PdmHrpwi0
>>469
考えなくてもやってるレベル
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:17.81ID:EcY/0IHz0
カフカの出演は?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:22.13ID:ZRje51R/0
>>515
ぶっちゃけレコード会社がすべてかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:22.29ID:t9SXY/aq0
感情的すぎるやろ
仕事しろよ
0534(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:28.20ID:PdmHrpwi0
>>485
パッション❣
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:29.20ID:ewa1aVAu0
先生、無理して「俺」と言ってる感
0539
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:33.48ID:GuwSVqxzM
ガチンコ!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:48.61ID:gRiG19jV0
>>515
声って大事だよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:54.81ID:lFIC4F9i0
>>463
オペラ歌手でニューヨークのカーネギーホールにも出てた一流の人だよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:54.87ID:DeoKtI9H0
寝たふりしてる間に出て行ってくれー

実際に出ていって草
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:57.09ID:AHcdzz0t0
次週も菅井ちゃんくるううううううううう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:57.50ID:k0vjykzp0
Gacktでさえ クリアしてるよ 菅井のいってること
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:02.15ID:XFV5XHlB0
つっつんがー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:05.40ID:9FZxIkj00
全裸で歌えば褒めてもらえそう
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:07.46ID:EcY/0IHz0
カフカの出演おわたの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:11.84ID:TvGMemSQa
>>523
リトグリとかかな
あれは逆に上手いだけで聞きたいかって言われると全然だけど
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:12.35ID:/KdgBph40
井筒と菅井は同じニオイがすっるぅ~
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:12.92ID:ZRje51R/0
いったい、どーなってしまうのか!?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:17.17ID:lUMtFc5y0
先生いっぱい実績あるけど
この指導法てソロ歌唱向けだよね
グループアイドル歌唱って棒歌いが基本
0575(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:20.37ID:PdmHrpwi0
>>512
長嶋茂雄も指導は下手らしいから
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:33.71ID:Sasx5QqP0
それはもういいから
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:35.54ID:FZ/o0z0/0
先生、青山がいないとイライラしてるっぽいな。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:35.52ID:AHcdzz0t0
あそこ和歌子ツボってたなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:37.90ID:mp8OlNMi0
最近、ガチンコみたいなパワハラ番組が流行ってるなぁ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:40.72ID:ZaA5nirm0
澤部ww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:41.74ID:Qbp6YyJ40
ワッコは新レギュラー?
0588
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:58.25ID:GuwSVqxzM
今日は天気も良いし168人で(`・ω・´)
0593(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:12.37ID:PdmHrpwi0
>>568
じゃあリトグリの名前なんか出すなよ
新メンバー加入してかなりよくなったけどね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:12.70ID:DM4Ys5y90
前から思ってたがこの企画、マジで紅白目指してんの??
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:17.54ID:EcY/0IHz0
カフカさん出演は?
終わったの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:17.71ID:vFXzatzB0
>>403
優勝したのに何でEXILEに入らなかった?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:25.64ID:pjPNZIzW0
的確なフィードバックだしつつ番組としての盛り上がりポイントも踏まえてるから菅井ちゃんはひっぱりだこ
0601(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:25.76ID:PdmHrpwi0
>>523
adoに決まってんだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:40.87ID:ZRje51R/0
>>594
半分本気だと思う
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:47.19ID:P+dmitF/0
>>431
和歌子
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:47.68ID:m/shNG3v0
水とか買わねーよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:55.07ID:k0vjykzp0
アサヤン数字よかったし おもろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:05.19ID:ewa1aVAu0
>>558
だろうなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:06.55ID:69Zxich80
>>531
男のアイドルオーディションで歌トレーナーやってたけど数ヶ月の付き合いで終わるからノーカンか
0614(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:13.33ID:PdmHrpwi0
>>554
菅井ちゃんは鉄板だな
仲宗根も悪くないが
菅井ちゃんはようやくまだまだ売れるな❣
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:34.61ID:Qbp6YyJ40
>>589
そうなんや知らんかったわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:45.64ID:ZRje51R/0
>>616
秋元のコネでも無理か
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:46.91ID:EcY/0IHz0
カフカさん出演は終わった?
0622(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:51.07ID:PdmHrpwi0
>>573
グループだからって手抜きすればいいってもんじゃない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:53.55ID:pjPNZIzW0
青山さんの連続いじられ記録もさすがに今日は途絶えるか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:56.81ID:k0vjykzp0
気持ちで歌えこれだけのことなんだよなあ 技術とかより
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:03.43ID:xW+OQcLq0
>>592
苦労してます感を出して視聴者が感情移入してくれないとプロジェクトとしては失敗になるから
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:10.53ID:vFXzatzB0
SHOW-WAは君の王子様って曲がいいだけに残念。
村下孝蔵の踊り子にちょい似てるけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:28.12ID:QWOUI0Kq0
>>547
氷川きよしはマジで上手い
ドラゴンボールの歌とか泣きそうになる時ある
0634(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:29.82ID:PdmHrpwi0
>>620
コネはあるけどちゃんと売れないとな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:31.31ID:14XwZAc40
  (月) (火) (水) (木) (金)
_1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
_2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
_3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
_4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
_5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→
10週
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:04.56ID:j+RY7eMba
adoってそんなに上手いかね?
声がヒスりすぎてて耳が痛くなる
0640(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:06.03ID:PdmHrpwi0
>>624
アーティストのオーラってのは
結局それも含めて歌唱力だから
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:17.60ID:xW+OQcLq0
500円拾うくだりやれば澤部が拾ってくれるでしょ
先生にもそれもういいから!ってツッコまれたし
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:22.18ID:ZRje51R/0
>>630
指原が燃えたしそろそろコネも通用しなくなりそうだよな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:22.92ID:Sasx5QqP0
バイキング派生番組きた
0646
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:32.79ID:GuwSVqxzM
話題性もないのに下手くそ出すわけないだろ 口パクグループは腐ってもアイドルやったしな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:50.72ID:Qbp6YyJ40
131人!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:51.08ID:mUGicRy20
終わっちゃう?
0654(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:57.92ID:PdmHrpwi0
>>615
菅井ちゃんはダメ出しするわけないよ
他のボイストレーナーが売れる前のadoについたら
個性を殺す悪い指導を間違いなくするけど
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:59.52ID:AHcdzz0t0
www
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:11.30ID:14XwZAc40
  (月) (火) (水) (木) (金)
_1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
_2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
_3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
_4週 104→_84→103→101→100 計492/累計1293
_5週 _雨→_雪→_95→118→117 計330/累計1623
_6週 247→125→107→114→125 計718/累計2341
_7週 _78→177→144→_40→213 計652/累計2993
_8週 142→_風→141→165→149 計597/累計3590
_9週 185→151→148→194
10週
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:20.80ID:lFIC4F9i0
wwwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:22.00ID:mUGicRy20
菅井先生レッスン
どうだったんだ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:22.46ID:nql/f/A50
時間がw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:24.42ID:ZRje51R/0
増えたあああああああああ
0676
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:26.30ID:GuwSVqxzM
ぐだぐだwww.
0679(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:29.01ID:PdmHrpwi0
時間ないな
阿川佐和子がいよいよ黒柳徹子になったか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:29.36ID:ewa1aVAu0
始まりはやっ
時間無いな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:29.79ID:ZaA5nirm0
昼太郎もたつくw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:31.75ID:Sasx5QqP0
ババアのせいで時間押したな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:40.67ID:fkUzA0bl0
毎日思うけど観客数にいちいち喜びを感じるのやめろよ
菅井が厳しいのは分かるけど
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:47.76ID:Qbp6YyJ40
>>673
カラオケBOXならうまい方
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:51.55ID:ZRje51R/0
今日天気いいね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:56.78ID:WsnRqBwv0
他の番組でも宣伝してやれよ この番組だけじゃ限界があるだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:57.93ID:rHy2g+V90
パンパパン!パンパパン!
0698(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:59.00ID:PdmHrpwi0
塩田ってのはエースか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:59.28ID:mUGicRy20
お前らが選ばれるって歌詞なの??
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:02.91ID:CEWTXoHSa
>>640
モノマネ上手くて歌ずば抜けてても本人のアルバムは売れないみたいなのよくあるよね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:11.60ID:vFXzatzB0
このグループ、誰がリードボーカルなんだ?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:12.10ID:WXEUZjhB0
今北がスレスピード弱いな。ゲスト誰だっけ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:13.09ID:fkUzA0bl0
>>685
「めざまし」といっしょで「確定」ってのがあるんでしょ
時間がきたら無理矢理すすむやつ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:18.72ID:mUGicRy20
上手くなってる
たしかにw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:19.99ID:/KdgBph40
青山さんフリ間違った
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:22.56ID:6AvjA2aCd
宮脇咲良は韓国の番組のアンコールの生歌が下手でめっちゃ叩かれてた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:27.25ID:qHkScfSi0
本日外さない青山
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:27.40ID:DeoKtI9H0
篠ひろ子の甥
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:28.29ID:/gv5RwxO0
うまいじゃん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:30.09ID:yBHXXNT50
メロディがパクリなのはしょうがないとして歌詞がドイヒ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:33.77ID:WXEUZjhB0
岩井w
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:34.27ID:S/8Mqr2Y0
光GENJIの曲みたい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:35.33ID:Qbp6YyJ40
>>697
そいつただの逆張り坊やだから
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:38.49ID:6JlPmvbH0
いええええい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:49.01ID:mUGicRy20
パフォ、ダンス、上手くなってる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:50.48ID:mUGicRy20
パフォ、ダンス、上手くなってる
0732(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:51.79ID:PdmHrpwi0
ボイストレーニング企画のお陰で
男性グループなのに名前まで覚えてきたな
抜群の企画だはこれ

純烈も1人しか名前わからないのに
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:52.65ID:WXEUZjhB0
>>725
あー微妙
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:52.84ID:L5nEAf8/0
ぽかぽか~
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:58.22ID:hd5nln0e0
全然ダメね
もっと猫(女役・受け)になりなさいよ
はいにゃーお
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:00.20ID:ycA8Rfmz0
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:01.76ID:ewa1aVAu0
巻きバージョン
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノう〜
0743
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:02.27ID:GuwSVqxzM
ぽかぽか〜╭( ・ㅂ・)و
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:11.57ID:mUGicRy20
ぽかぽか〜
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:15.87ID:lFIC4F9i0
明日は東幹久あるやんけ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:25.36ID:WXEUZjhB0
芸能人は歯が命!
0752(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:28.17ID:PdmHrpwi0
>>643
松本信者しかゆびが燃えたなんて思ってない
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:28.24ID:fkUzA0bl0
>>695
そろそろ解禁がほしいなそのへんの
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:33.62ID:vFXzatzB0
天気にも関係あるし、人数なんてどうでもいいじゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:44.96ID:fkUzA0bl0
毎週思うけど和歌子手振るのやめれ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:48.52ID:ewa1aVAu0
みんなうまくなってたな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:48.93ID:mUGicRy20
>>746
ごめんね
今北んだよ〜(汗)ww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:54.41ID:L5nEAf8/0
てぃりりてぃりりてぃりりり~
実に面白い
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:03.82ID:Qbp6YyJ40
あと9日
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:07.96ID:tMOLzHg90

ぽかぽか〜の顔文字みんなかわいいw(,,・ω・,,`)♪
0767(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:50.29ID:PdmHrpwi0
>>663
>>654
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:16.93ID:mUGicRy20
>>616
NHKのコネは枕だから
子役時代にステージママから水揚げ約束してからのコネだから
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:18.48ID:VJVOKbNa0
>>639
聞いてて不快
流石に最近はちゃんとボイトレしてるだろうけど
0770(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:19.61ID:PdmHrpwi0
>>646
話題性つくる為の企画だが
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:03.22ID:gpia3iQz0
SHOW-WAってSHOW-YAの兄弟ユニットなんか?
0772(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:09.52ID:PdmHrpwi0
>>724
逆張りの逆張りはただの正当だと何度言えば
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:33.32ID:vFXzatzB0
>>727
???塩田と向山?
ホントこのグループ、安心して聴ける上手い人がいないな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:48.50ID:fkUzA0bl0
>>755
番組的やメンバー的には励みにしたいのはわかるけどね
0775(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:56.31ID:PdmHrpwi0
>>687
菅井ちゃん関係なく
ファンの数増やす企画だから
0776(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:06.61ID:PdmHrpwi0
>>757
どこがだよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:26.37ID:vFXzatzB0
探しても良い仕事無いし、気分転換に買い物行ってこよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:54.78ID:fkUzA0bl0
>>775
別にあんたには聞いてない
0779(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 13:56:25.48ID:PdmHrpwi0
>>778
レス相手は選べないシステムとなっております
0782(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 14:01:10.15ID:PdmHrpwi0
>>781
お笑い好きがいるような時間じゃないからもう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:02:10.51ID:fkUzA0bl0
>>779
いや黙れおまえは
実況にこないでくれ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:47.47ID:JG2+0eRh0
【大阪民国の日常】 強盗致死で14歳の女子中学生ら2人逮捕 大学生を脅迫し金奪おうと…建物から転落死させたか 美人局とみて捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ab0991609084ebd5fee2e78eea5a072c5bbf57
> 大阪市中央区で、22歳の男子大学生を脅迫し、金を奪おうとしたうえ、建物から転落させて死亡させたとして、14歳の女子中学生と15歳の男子中学生の2人が逮捕されました。
> 調べに対し、14歳の少女は「間違いありません」と容疑を認め、15歳の少年は「全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う」などと容疑を一部否認しているということです。
> また、警察は現場に同行していた当時13歳の男子中学生を児童相談所に通告しました。警察によりますと、付近の防犯カメラには、直前に男子大学生がこの女子中学生とみられる女性と行動している様子が映っていたということで、警察はいわゆる‟美人局”とみて捜査を進めています。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:15.34ID:nLuFm4Ko0
家の都合で見れんかったけど、久しぶりの2スレ完走って…
やっぱ合わないンジャーやったほうがよかったのでは?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:09.86ID:/DqZo6zMH
>>788
同じく今北産業だが
今日なんかあったの?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 17:39:10.75ID:351Xvgmv0
スタジオ爆破予告があって
全員避難した
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:57.06ID:jFi7kvwz0
>>789
阿川佐和子のトークだけで1時間30分くらいあったけど実況にハマらず伸びなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況