X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:39.82ID:UGCPnZrL0
さて、
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:15.29ID:7OuShCEc0
>>1
おつ
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1765206020023054580
3/6(水) ☀今日のぽかぽか
🌈☁MC ハライチ/神田愛花
🌈☁水曜レギュラー ゴリエ/桂二葉
🌈☁ぽいぽいトーク
芸能界の論客コンビ❗
#カンニング竹山 & #千秋
🌈☁今週のOPトーク
『日頃からムズムズしてスッキリしない疑問』
解答が分かった方は #ぽかぽか で教えてください🙆💕
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:21.17ID:GlZ0NJ5H0
乙ぽか~
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:23.34ID:Oi0uBkyp0
なんだチミは
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:28.09ID:QV4OR8mg0
デズニーからの昼太郎(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:13.35ID:zjJbxMdo0
昨日のチョコで描いた昼太郎
メガネがないの誰も突っ込まないのね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:13.45ID:GlZ0NJ5H0
あらイケメン
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:25.57ID:7OuShCEc0
11:50 ぽいぽいトーク
13:10 料理自慢対決
13:30 サビカラオケ
13:45 SHOWWA
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:53.68ID:GlZ0NJ5H0
熊本?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:56.03ID:QV4OR8mg0
おぼこい(´・ω・`)
0030
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:02.31ID:J8/u9ZqrM
よしおまいら学生はSHOWAまで居ろよ!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:03.13ID:F4QemULy0
くまモン
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:06.27ID:judHzNEA0
岩井「JCキター」
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:14.13ID:IwEXxgzs0
ぽかぽか熊本キッズか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:21.52ID:dqaa4YDC0
未来あるガキを見てるとムカつく
わかる人いる?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:22.09ID:UGCPnZrL0
ゴリエ
二葉
ヤマケン
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:37.68ID:QV4OR8mg0
つーかゴリエと二葉は分けたほうが良くない…?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:11.20ID:ORzIUpHi0
>>41
まあ新メンバーに期待やね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:16.29ID:GlZ0NJ5H0
>>38
さすがにそこまで卑屈にならんわw
むしろほのぼのする
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:31.85ID:ZcLIpnOi0
かわいいねえ
おじちゃんのあめちゃんやろか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:34.95ID:XlEHy5kA0
ゴリもいつまでもゴリエじゃキツイだろゴリ出だしてやれよw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:39.99ID:ORzIUpHi0
>>38
すまんがわからん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:46.79ID:94wQ9cizp
風でスカートめくれたけど、しっかりインナー履いてたな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:51.46ID:lAl1d5th0
新レギュラーって4月からやったか
3月からと思ってたあ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:19.68ID:GlZ0NJ5H0
元バイキングレギュラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:21.04ID:L8ku0hDR0
ノンストップ
0066
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:21.86ID:J8/u9ZqrM
うるさい芸コンビかぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:23.18ID:gNvRvYkw0
よしもとの沖縄映画祭なくなるからゴリエさんも仕事減るね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:24.09ID:UGCPnZrL0
ノンストだよな、画的に
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:30.37ID:IwEXxgzs0
金曜ノンストップの人だ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:33.08ID:judHzNEA0
昭和46年だータメだ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:50.05ID:13hrUYPq0
千秋!愛してるぞ!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:55.57ID:xgE+WEO00
このオンナ嫌いやわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:58.41ID:ooDyBGzN0
フジ的にはノンストップかもしれんが、ナイトスクープ臭もある
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:59.85ID:Nm74/VLb0
カンニング竹山何でこんなに髪の毛フサフサになったんだ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:01.88ID:dqaa4YDC0
竹山髪の毛増やしやがって
変なメガネもしだしたし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:04.86ID:IwEXxgzs0
熊本キッズは竹山で残念だったな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:50.15ID:UGCPnZrL0
竹山、アレ以来か
かき氷のキッチンカーの件以来か
あれもやらなくなったな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:51.06ID:R2oZrVvY0
め、面
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:54.00ID:13hrUYPq0
>>84
千秋の父親はマジックミラーの開発者
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:01.06ID:GlZ0NJ5H0
観覧の修学旅行生が↓
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:04.73ID:ORzIUpHi0
何いうてんねんこいつ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:07.05ID:G52lGPlo0
マンション出入り口塞いで撮影、敷地を無断使用…フジテレビ「逃走中」制作会社の対応に住民が怒り「指摘しても強引に撮影」
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:10.39ID:G52lGPlo0
マンション出入り口塞いで撮影、敷地を無断使用…フジテレビ「逃走中」制作会社の対応に住民が怒り「指摘しても強引に撮影」
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:34.38ID:lAl1d5th0
澤部 OUT 二葉 IN
竹山残留 ナイトスクープ関係か
0114
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:36.62ID:J8/u9ZqrM
この髪型は美容師に蛍原カットで言えば伝わりそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:56.80ID:GZU8pQlt0
562 名無しさんにズームイン! 2024/03/06(水) 00:45:27.76 ID:2IzBkdaaH

ラビットって「吉本互助会」じゃないの?
しかも、若様ってMCランクの人なのに、ひな壇に座るの?

流石に若様を安く見積もりすぎじゃない?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:20.27ID:GlZ0NJ5H0
しゃぶw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:26.30ID:UGCPnZrL0
冷麺「ワイも“レイ”だけどな」
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:31.57ID:v047xhQe0
シャブって言うなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:33.31ID:W4rBKvq+0
とんねるず話か
もうダウンタウンに憧れてるエピソード話してもメリット無いもんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:47.39ID:GlZ0NJ5H0
豚汁ぶたじるとんじるとかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:48.47ID:xK1cQ8860
冷麺れいめん、みたいなチョン言葉だろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:12.86ID:5hib1oTt0
変な空気
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:23.80ID:VkMYtj+80
竹山スタイリストいないのか
髪型くどいのにメガネこれじゃあわない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:34.49ID:yKo3/3wU0
冷コー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:37.44ID:lAl1d5th0
つまんねえなあ ゴリ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:46.63ID:UGCPnZrL0
>>135
それ聞いて、三元豚を「さんげんぶた」って言い間違えたの思い出したわ…
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:50.74ID:BGxu84co0
ゴリエが話し始めると周りが一瞬止まるのはなんでなのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:04.68ID:RtQAwlro0
>>142
オシャレさんだね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:33.56ID:pQ0Or5tJ0
んなもん常識だろ…
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:39.66ID:3iHC6LnW0
>>102
へー
元は何のために開発したんだろうか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:42.31ID:RtQAwlro0
>>147
ゴリエじゃないと出れない人だよね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:50.68ID:3GGhctD60
逆になんで、気持ちが少しって知らなかったんだこいつ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:07.98ID:qSHlTGfG0
>>149
つまんねーのに一応先輩だから立てなきゃアカン空気、パワー体育会系だし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:20.96ID:gg6hZllT0
なんか竹山病気になりそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:38.11ID:/J5MgKSa0
毎日毎日三流芸人と五流タレントどっから探してくるんだろうか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:52.76ID:ORzIUpHi0
竹山うるせえな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:58.63ID:RtQAwlro0
>>167
後輩なのにMCで気遣うよねー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:23.42ID:G52lGPlo0
竹山はナイトスクープで依頼者の浴槽でシャワー浴びてる最中思わずおしっこもしてしまった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:26.58ID:pQ0Or5tJ0
カンニング竹山、なんていうか前よりファッション気にして清潔感でた風なんだけど
前より不快感マシマシなのは何故だろう…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:28.92ID:pQf6Srxvd
あるある
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:34.54ID:hQc8fqYI0
そうそう
膝が痛いって初めて言ったのに
ネットの広告に出てくるんだよ
やばい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:38.07ID:ifYZTQ480
マジで?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:39.86ID:MFrnEbfC0
そんなんある?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:45.37ID:R2oZrVvY0
思考盗聴されてるよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:54.96ID:RtQAwlro0
>>179
自分ちのも使わない
抵抗ある
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:56.97ID:ORzIUpHi0
病気やな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:07.18ID:6pPmaMyd0
「Amazon」って言わないほうが良いだろw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:16.50ID:MFrnEbfC0
スマホで調べたからだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:16.91ID:ORzIUpHi0
遠藤どうにかしてやれ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:30.79ID:hQc8fqYI0
さすがに考えてることは出ねーよw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:34.02ID:ORzIUpHi0
わかるんかい!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:35.41ID:IV2asxXl0
何て?スマホ盗聴しているアブリ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:39.44ID:qxjhQu+W0
シャブの伏線回収
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:40.75ID:ifYZTQ480
Amazonからクレームされんじゃね?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:51.82ID:ORzIUpHi0
こいつら大丈夫か?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:05.82ID:RFO/mHcx0
>>185
パーマかけないほうがよかったような
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:07.03ID:ORzIUpHi0
客が若干引いてますけども
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:11.61ID:6kc/1Cst0
コレだからLINEヤフー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:18.28ID:pQ0Or5tJ0
アキネイターと同じ様なもんで
大体の予測なんていくつかのデータで簡単にできるからな
それに加えてこの大量データ社会だから
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:20.11ID:s6JBflaH0
>>201
掃除とか手入れが面倒くさそうで自宅のウォシュレット1回も使った事ないわ
痔になって追い詰められたら流石に使うかもしれんけど
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:21.75ID:qdm/fdU/0
京都のが出たのはGPSじゃねえの
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:22.21ID:trYZu1lR0
ある。思っただけなのに出てくる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:22.21ID:pqU4hZJf0
直接その単語調べてなくても他のこと調べてるとそこに繋がるから出てくるだけじゃないの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:34.26ID:5hib1oTt0
お前が代われよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:53.96ID:gg6hZllT0
>>236
別に張り合ってないでしょ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:59.34ID:RCshGsbs0
アタックゼロのCM、カレーこぼす人が杉野から間宮に代わってるw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:07.40ID:RtQAwlro0
千秋は一周まわって好感
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:17.20ID:UGCPnZrL0
ひるをびに代えてみたら天気のニュースだったけどいつも通りか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:19.39ID:gg6hZllT0
公文が普通にかわいい子に変わった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:21.22ID:ABJD93fj0
千秋の言う事わかる
知り合いと電話で話したことがお勧めや広告に出てくる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:23.96ID:+nsutSLGx
千秋は嫌いなのに・・・(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:27.17ID:6kc/1Cst0
一瞬さっき映ったカメラマンさん
マジ今日のかっけーゲストだれだっけ?
思った
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:34.91ID:hQc8fqYI0
映画「スノーデン」を観れば
日本国民が盗聴されているかどうかくらいわかりそうなもんだけど
スノーデンが暴露してんだから
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:39.80ID:kuj9XbQo0
ヤマケンかわいいなぁ
乳首舐め手コキしたら変な声出そう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:51.22ID:ORzIUpHi0
>>256
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:42.79ID:6kc/1Cst0
マジガチLINEヤフーやべえよ
サーバー中国本土で認めまろだし
スカイシーとかも
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:45.61ID:3GGhctD60
ゴリって有吉が仕事ない時に先輩ヅラ(実際は後輩)して偉そうだったのに、今じゃ立場逆転で共演NGにされてるんでしょ?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:17.25ID:hQc8fqYI0
>>260
なんや
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:20.02ID:J+gvvuEa0
>>228
インカメラはシールとかで隠していた方がいいというよね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:24.43ID:IV2asxXl0
>>201
汚い肛門周りのままそこら中を徘徊か
汚いな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:40.82ID:qdm/fdU/0
竹山の眼鏡と髪型全く似合ってないのにずっとこのままだな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:04.20ID:pQ0Or5tJ0
>>256
PRISMって小説の1984を具現化させた
世界を根底から揺るがす事件で事実である事も明確になっているのに
マスメディアはあまり触れないまま風化させたよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:12.42ID:gg6hZllT0
>>246
あのわざとらしさがクレーム来てたんかね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:15.62ID:6kc/1Cst0
大御所つうか権威に媚びる
それは小杉のブラマヨ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:16.68ID:T3emiWvw0
竹山冗談みたいなメガネしてんのな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:25.66ID:FbGxI7RWd
>>253
サーバーに会話の内容送信すると通信量も計算負荷もでかいから
アプリが音声聞いていて予め設定されたキーワードに反応するかもしれんね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:39.58ID:6kc/1Cst0
おまかせレギュラー違うの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:51.76ID:RtQAwlro0
>>268
普通の人は普通に拭けば綺麗だよ
いつも下痢便とか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:59.07ID:IV2asxXl0
アキコの目が怖いから消してくれよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:01.15ID:Gwio2olP0
和田アキ子って何で小林幸子嫌いだったんだろう?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:17.73ID:trYZu1lR0
>>262
澤部の嫁?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:25.35ID:6kc/1Cst0
アッコ・ピンコ・カズコ・・
あと。、大谷って言わなかった?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:29.67ID:IV2asxXl0
眉からののっぺり感が気持ちわるいのか
アキ子
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:30.96ID:13hrUYPq0
千秋の話の原因は娘だからwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:31.85ID:yKo3/3wU0
まあ、勝俣といいアッコにハマる奴は生き方が上手いwww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:33.79ID:hQc8fqYI0
>>274
スノーデンの話しても理解したくないからデマ扱いする奴も多いしな
そりゃメディアにいいようにされるわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:49.61ID:gg6hZllT0
>>285
そうなんだ?w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:52.54ID:6kc/1Cst0
アッコ離婚ww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:34.45ID:6kc/1Cst0
竹山ツエエエww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:49.24ID:ORzIUpHi0
>>292
出川とかw峰竜太とかw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:53.21ID:UGCPnZrL0
アッコから帰らされる和歌子の飲みっぷりって…
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:05.08ID:6kc/1Cst0
九州女と土佐女wwwwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:13.53ID:ZBKM7J4B0
>>266
スライド式の隠せるやつ使ってるわ
盗撮以前にふいに不細工な自分の顔が映るのが嫌だからw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:15.34ID:pQf6Srxvd
子供いないからね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:17.14ID:IV2asxXl0
>>284
下痢便なら拭いてもそこそこになるだろうが
いくら肛門内壁が戻っても吹いた時点で周りになすり着けている
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:36.00ID:pQ0Or5tJ0
おせち、おせち、おせちんこ!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:44.05ID:IkD9/CpH0
和田アキ子の話する人って
ジャニの話するジャニーズとおんなじ感じがする
別にいいんだけど
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:49.97ID:IV2asxXl0
>>282
今はこれを提出しているんだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:55.52ID:Gwio2olP0
和田って何で好かれるのかなぁ?
個人的には嫌いだけどなぁ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:14.73ID:6kc/1Cst0
>>304
長渕剛ってみんなキライだよw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:31.56ID:wHgdfP9i0
和田アキ子の話ってもう面白くならないよね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:35.17ID:IV2asxXl0
>>287
デビューの頃、先輩面していじめられたから?
知らんが
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:45.06ID:ORzIUpHi0
憲武wwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:48.98ID:6kc/1Cst0
木梨ネタww
嫌われ者の木梨憲武
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:01.33ID:ORzIUpHi0
俗にいうコバンザメ芸人か
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:10.72ID:gGragmlJ0
アナル姉さんは許された?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:23.87ID:aJARHxjg0
あっこの セクハラパワハラはゆるされてきたのに せいじか松本は ゆるされない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:25.15ID:6kc/1Cst0
和田アキ子のシモネタも話したんだなw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:25.55ID:3GGhctD60
こいつおもしろくないな
漫談だったらこの前の東国原のがうますぎ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:27.36ID:UGCPnZrL0
澤部も出てなかったっけ?
ガッチャンコのやつ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:36.79ID:IV2asxXl0
やっと右端消えた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:00.72ID:6kc/1Cst0
ヒムケン
日村勇紀
なんでケンだ???
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:17.65ID:gg6hZllT0
ヒムケンのケンて何から来たんだろ?犬?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:25.18ID:QWMWyApv0
全落ってドッキリなのに調子悪いってなんだよwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:28.35ID:pQ0Or5tJ0
危な過ぎて草
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:35.82ID:GlZ0NJ5H0
とんねるずのみなさんか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:50.39ID:IV2asxXl0
>>321
死ねば出て来るかも
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:52.06ID:Ao0KzmYp0
これまだ1つ目の話だよね?
千秋ちゃんの順番回ってくる?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:55.52ID:UGCPnZrL0
今、みなおかあったらヤマケンとかは全落に出てたかもしれんな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:03.59ID:gg6hZllT0
>>340
シムケンも同じかね?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:17.67ID:kpVqjuir0
ファイ!w
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:18.60ID:F4QemULy0
相方の名前もうみんな忘れてるっぽい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:22.40ID:y3VMjRJe0
今だと服着たまま水槽に落ちるとかネットが騒ぎそうだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:27.48ID:xK1cQ8860
>>355
九州モンやけん、訛っとぉーとやなかね?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:30.66ID:Gwio2olP0
ダウンタウン派も嫌いだけど
とんねるず派もウザいなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:35.08ID:NIi9qdRZ0
凍りつくわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:36.45ID:GKdtI6SKr
今じゃこんなロケうるさくて出来ないよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:37.09ID:wHgdfP9i0
竹山のつまんない話を察した千秋優秀
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:40.49ID:gGragmlJ0
>>343
元相方がハラケンって呼ばれてて、流れでヒムケンになった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:42.10ID:uyY9W2ci0
自然に落ちるんじゃなくて押されて落ちるみたいになって水落は終わっていった
スター錦野を超える人が出なかった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:50.61ID:dlfvdANE0
キレ芸つまらん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:52.45ID:gg6hZllT0
てかこの2人ノンストップだな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:09.76ID:6kc/1Cst0
マスターベイション見すぎた?
って
言わなかったか??
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:23.28ID:A1TiMrPHd
とんねるずやってたスタッフの番組
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:33.07ID:GlZ0NJ5H0
澤部がすげー勢いで走って落ち方やばかったやつか
よくあれで大怪我しなかったと思うわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:37.88ID:6kc/1Cst0
スギちゃん??ww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:38.38ID:kpVqjuir0
メガネかけてないと分からんなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:42.34ID:ORzIUpHi0
>>388
だれだっけヒロミの嫁だっけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:47.42ID:3GGhctD60
>>386
さらにいうとウッチャンナンチャン
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:49.57ID:QWMWyApv0
額が陥没してる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:03.78ID:23KN+ImXd
たけしがサンマの車壊したり
とんねるずがカメラこわしたり
フジテレビだったな
勢いあったけど
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:05.22ID:wHgdfP9i0
今年の澤部の落とし穴の落ち方は面白かったけど怖かったな
下手したら首の骨折って即死してた
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:20.30ID:QWMWyApv0
>>388
やすのずんだな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:33.26ID:qdm/fdU/0
竹山の話ってずっと面白くないね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:35.60ID:G+HLkkOQ0
おでこにあんな深く縦じわ入るんだね
ケツみたい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:39.28ID:j3GXiYN30
自分で言うのは良くても、他人に言われるとキレる@腰ぎんちゃく
マツコのデブネタと同じww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:57.38ID:GlZ0NJ5H0
不法滞在か?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:00.22ID:kuj9XbQo0
高校の同級生の原田健と共に組んだ「陸上部」というコンビで、相方がハラケンと呼ばれていたので引きずられてヒムケンとなった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:00.88ID:dlfvdANE0
竹山の話聞き取りにくいんよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:06.11ID:gGragmlJ0
>>403
そういうのやるのがフジテレビだったのに、今や見る影もない
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:09.67ID:xi+eWo5/0
喋りが聞こえにくい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:30.30ID:3GGhctD60
誰も傷付けない笑いのウッチャンナンチャンが結局一番てことだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:33.56ID:UGCPnZrL0
>>403
にしても河田町時代のフジ、ヤバすぎだったな…
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:35.10ID:hSUdlkXv0
落ちを言う神田
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:35.30ID:6kc/1Cst0
赤鬼wwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:39.41ID:kpVqjuir0
リアルゾンビかとw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:46.54ID:j3GXiYN30
>>406
勿論知ってるけど、今はネタっぽくなかった気がするけどなーw
一瞬間があったし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:52.00ID:6kc/1Cst0
ナマハゲwwwwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:52.82ID:qdm/fdU/0
寝起きはどの番組でやってたのか忘れたけどパチンコの出玉で起こすやつが面白かった
今見ると結構危ないけどw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:03.17ID:GlZ0NJ5H0
>>403
大竹しのぶが全く同じ車後で購入してくれるんだけど~って暴露してたなw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:04.14ID:6pPmaMyd0
こんな状態でホテルの10階の部屋まで行けないだろw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:18.24ID:trYZu1lR0
サボるのはまだ許せるけどベッドで寝るのはダメだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:18.41ID:TRGu6Kls0
数年前じゃなく、去年末なのが凄い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:25.29ID:6kc/1Cst0
赤桶にドボンしてるよねww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:37.59ID:F4QemULy0
見えてるじゃんw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:42.66ID:gGragmlJ0
>>446
日村
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:43.61ID:ORzIUpHi0
>>446
ヒムロケンジ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:43.98ID:hSUdlkXv0
隙間w
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:44.90ID:gg6hZllT0
めっちゃ危ないじゃん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:46.85ID:ILoRCKHR0
あぶねーな笑えねーよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:55.64ID:6kc/1Cst0
澤部って赤桶に何度もドボンしてるよねww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:55.86ID:6kc/1Cst0
澤部って赤桶に何度もドボンしてるよねww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:59.71ID:wHgdfP9i0
全力ダッシュからの落とし穴が危険すぎるんだよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:01.33ID:I7KiK5FT0
あんな格好のままじゃホテルも入れてくれないだろ
いろいろ汚されそうだし
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:16.92ID:+PaibzZj0
話盛りすぎホテルがこんなドロドロで
床が汚れる可能性があるのに入れてくれんだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:22.19ID:GlZ0NJ5H0
このあとヤバいぞ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:29.61ID:TRGu6Kls0
落ちる前提の脳内なのに落ちないのは危ない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:37.65ID:6kc/1Cst0
DS

AD

しらんお??
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:40.13ID:kpVqjuir0
ダッシュw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:42.41ID:gg6hZllT0
www
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:48.94ID:hSUdlkXv0
あぶねえw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:52.98ID:zn43pINm0
今年の正月に放送した奴か
奇跡的に面白く落とし穴に落ちたけど
澤部はもうドッキラーじゃないよな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:58.25ID:TRGu6Kls0
死ぬど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:59.96ID:6kc/1Cst0
ええ??
ダイブってwww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:00.64ID:ORzIUpHi0
こういう無茶な企画はできなくなったな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:02.08ID:ILoRCKHR0
これは怖いw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:04.20ID:QV4OR8mg0
バケモノみたいにw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:05.28ID:GlZ0NJ5H0
へたしたら半身不随になってもおかしくない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:08.89ID:kM1BIqta0
穴があることが分かってて飛び込んでるじゃん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:11.94ID:GKdtI6SKr
最後のやつちょっとひやっとしたな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:19.79ID:gg6hZllT0
助けに行ったの?危ないわー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:28.94ID:QV4OR8mg0
>>486
ドッキリGPでやってるよね?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:37.20ID:F4QemULy0
澤部ははねトびでもやばいのあった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:39.37ID:wHgdfP9i0
>>495
最初そうかなって思ってたけど足がもつれてこけてる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:50.38ID:IwEXxgzs0
これも10年後くらいには倫理がアップデートされて
虐待と認識されるのかな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:51.90ID:ILoRCKHR0
フフジテレビ苦情きてるのにようやるわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:56.44ID:p+x6If0F0
しかしバナナマンが冠番組持つほど売れるとは思わなかったわ
それに設楽単体も帯番組やったり松本亡き後にクレイジージャーニーも貰ったようなもんだしな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:57.50ID:kpVqjuir0
>>505
そう思う
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:58.56ID:gGragmlJ0
TBS藤井ならドッキリのネタ明かししないからな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:07.91ID:cR4Gv3eD0
いつも旨いだろww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:15.72ID:IwEXxgzs0
>>486
2ヶ月前の企画なんだけどね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:25.80ID:A1TiMrPHd
>>503
これ2ヶ月前よ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:32.63ID:WixXsFH70
後ろ向きにプールに落ちるのも少しずれてたら枠に首打ちそう
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:33.89ID:gg6hZllT0
>>490
落合福祉くん?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:45.14ID:RCshGsbs0
めんたいパークは群馬にもあるのか、こんにゃくパークとはしごが出来るな!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:55.11ID:IwEXxgzs0
>>509
苦情に負けたら終わり
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:55.75ID:QvJwaYYF0
こういう危ないドッキリってコンプライアンスの問題は無いわけ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:10.98ID:s6JBflaH0
>>510
コント職人のイメージがかなり強かったから冠番組とか帯番組のMCとかやるようになったのは本当に意外だった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:12.50ID:GKdtI6SKr
今やってるフジのドッキリはつまらんわ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:12.55ID:ZFx56F6t0
このドッキリの収録全部終わって帰りに岩井さんから結婚の報告を受けたんだよな
だから初めはそれもドッキリと思ったらしい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:14.51ID:cR4Gv3eD0
>>512
おす!そうだ!
澤部・ふしぎ発見のレギュラーMCじゃねえか!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:26.89ID:KCySyBzT0
こういうドッキリ、どこがおもしろいんだか?
まさに虐めだし、いくら番組とはいえ笑えない。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:29.25ID:Gwio2olP0
おぎやはぎバナナマンがこんなに売れるとは
芸能界いいなぁ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:36.61ID:utmgX6lk0
石橋貴明から無理やり当てられたパーマをまだ続けてる竹山
岩井も丸坊主にさせられたよなw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:44.37ID:ILoRCKHR0
斬鉄剣と木枯し紋次郎はこんにゃくが苦手
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:56.26ID:IwEXxgzs0
>>510
アイドル番組のMCすると売れる説
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:11.72ID:XW2BURHU0
足がもつれて転んだようには見えなかったぞ
明らかに自分から飛び込みに行ってる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:30.02ID:GlZ0NJ5H0
>>521
大人向けドッキリってエロいのかなあもっとクレーム来そうだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:30.61ID:zn43pINm0
>>505
澤部は高校時代はバスケ部のエースだったんだろ
名前忘れたけど埼玉でも強豪校じゃなかったか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:36.88ID:cR4Gv3eD0
>>512
TBSふしぎ発見の後継番組MC
毎週かなりの拘束だから、ぽかぽかCM卒業?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:51.33ID:IwEXxgzs0
>>531
数年後にはコンプラアップデートされて叩かれるんだろうね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:22.38ID:gGragmlJ0
タレントだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:26.66ID:gg6hZllT0
>>542
いじめに遭ってたことしか知らないな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:36.09ID:cR4Gv3eD0
>>512
祝!澤部佑〜ふしぎ発見の後継番組MC
毎週かなりの拘束だから、
4月から〜ぽかぽかMC卒業だろ?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:40.17ID:KCySyBzT0
興奮して話すと竹山って何言ってるかわかりにくい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:40.22ID:j3GXiYN30
みんなドッキリって好きなんだな
俺ヤラセだから、とかじゃなくて
単純に好きじゃない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:45.60ID:RCshGsbs0
4月からハライチは日テレで水曜22時から番組持つから
裏のフジテレビの水曜ドラマ出演者は番宣でこの番組に出てこないとのうわさが
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:53.35ID:W4rBKvq+0
どうやってやりにいくかが芸人の腕の見せ所だからね
ドイツ村の時点でやりにいかないと
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:54.00ID:gGragmlJ0
あと阪神
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:54.89ID:cR4Gv3eD0
ちあき・・アイドルだろ?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:59.08ID:Eq6RJzzk0
のんたんドラミちゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:14.64ID:UGCPnZrL0
>>546
どスケベホイホイかな?
ただ、安田大サーカスHIROはガチスルーしてた記憶
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:20.44ID:GlZ0NJ5H0
>>553
山ピー見たいわ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:26.25ID:Gwio2olP0
フジモンの復帰 全力タイムズだろ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:30.11ID:xyL9E4JHd
堺正章のか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:32.71ID:2g4kXe7Z0
リアタイで見てた
堺正章司会のやつだよね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:37.07ID:F4QemULy0
目ちっさ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:45.61ID:SEOWPyx/0
千秋のオーディション覚えてる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:46.68ID:cR4Gv3eD0
日本で3社寡占の社長霊場
・・
ほぼ-MISIA
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:05.33ID:xK1cQ8860
>>557
そんな活動やってないだろう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:13.79ID:aJARHxjg0
金持ちなのに親がどけちすぎて おもちゃあたえられなかったんやろ
それを 自分の 子供にまでさせた
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:16.15ID:judHzNEA0
MISIAと親戚だと思ってた
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:19.05ID:23KN+ImXd
顔が変わらんなw
じゃあ顔が変わってるタレントは…弄っとるんかいw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:19.06ID:2g4kXe7Z0
笑っていいともに最初に出た時は話せないしダメダメだったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:23.82ID:p+x6If0F0
>>525
そうそう
それにキャラも日村はだいぶ気持ち悪かったし設楽は目付き悪いドSキャラだったから一般層にウケるとは思わなかった
売れたら日村は「可愛い」、設楽は「優しい」なんて言われるようになるから面白い
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:34.57ID:KCySyBzT0
千秋の父親は日本硝子の社長だったからな。社長令嬢
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:35.80ID:cR4Gv3eD0
オーディションでもブスだから
社長令嬢だからツンケンしてたからw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:36.25ID:pCmR6MNl0
ゴールドラッシュ
堺正章がMC
芸人のアンバランスも千秋と同時期にオーディション受かってたな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:42.84ID:XW2BURHU0
目が違うな
大きくするだけじゃなくて目の間も縮んでる気がする
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:51.19ID:zn43pINm0
>>551
この企画はドッキリじゃなくて
面白いリアクションを取る企画だから芸人側も仕事としてやってる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:14.26ID:gNvRvYkw0
あれ?部活の準備しながら見たから昼の番組だと記憶してるんだけどな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:15.10ID:2g4kXe7Z0
好きな服選ぶみたいなやつで面白い組み合わせして、堺正章がこの子面白い言ってたな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:20.88ID:GlZ0NJ5H0
>>584
フジと山ピー相性いいしな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:30.10ID:F4QemULy0
ノンタンってウゴウゴルーガだっけ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:36.23ID:TRGu6Kls0
ノンタンだ、なちぃ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:38.92ID:xK1cQ8860
>>551
あーなんだ嘘でよかった、、タイプなら良いけれど
落ちたり痛いとか熱いは、別にだから何?ってなるなー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:51.44ID:K/ymUv700
若い頃の千秋持て囃してたやつって絶対ロリコンだと思うわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:57.63ID:A2YYQEYQ0
>>486
この澤部のドッキリは、今放送してるフジテレビの番組がついこのあいだやった企画だよ。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:07.30ID:92JxY7FLa
>>574
俺も覚えてる
衣装ルームで好きな服選んで自己スタイリングしろとかいうミッションコーナーで
千秋だけトンデモない格好して皆から大笑いされてた記憶
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:16.79ID:Gwio2olP0
硝子屋東京なのに何で阪神ファンなんだ?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:28.43ID:aJARHxjg0
嫌いだわーこいつ 悪い噂しか聞かない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:36.19ID:TYqitGLI0
懐かしい本持ってたわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:46.32ID:p+x6If0F0
千秋は昔よくクラブで見たな
まだクラブが一般的じゃなくてミュージシャンとか音楽関係者がよく遊びに来てた頃
20歳ぐらいだった頃だと思うんだけど中高生ぐらいに見えたな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:53.56ID:cR4Gv3eD0
旭硝子(AGC)>日本板硝子>セントラ硝子
↑            ↑            ↑
トヨタ・キリン マツダ?アサヒ  日産・サッポロ 
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:04.09ID:4lYv9gTh0
歌が上手かった思い出あるな
それと性格が真面目だった
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:05.29ID:hpgNol3Y0
ウゴウゴルーガ2匹のブタと画家の先生は覚えてるな
曜日担当だった記憶
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:26.97ID:GlZ0NJ5H0
人と違う事やると受かりやすいって言うよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:28.43ID:13hrUYPq0
もうノンタンだったんだよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:32.38ID:zXypoAgVH
ホントにMISIAの顔だよね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:32.90ID:F4QemULy0
結果が決まってたオーディションなのかな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:33.82ID:UGCPnZrL0
>>624
ポケビのボーカルだったしな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:45.34ID:aJARHxjg0
演技はへた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:49.76ID:A2YYQEYQ0
>>620
ルーガちゃんは後に巨乳グラドルになったが、今は引退してる
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:53.86ID:TYqitGLI0
特徴的な声だし
最初から決めてたんだろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:56.54ID:cR4Gv3eD0
ドラミちゃん?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:09.00ID:pmrPxVhP0
親が社長ってのもデカいよな
TVはそういうのみてるもんな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:32.06ID:cR4Gv3eD0
ドラミちゃん?

なった?????
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:43.94ID:A2YYQEYQ0
ドラえもんの実況には、ドラミちゃんが出ると「千秋愛してるぞ」とレスする人が必ずいる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:47.47ID:aJARHxjg0
ドラミほぼでないし こいつ棒だし
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:06.63ID:zn43pINm0
出来杉くん役のアナウンサーはどういう経緯で決まったんだろ
テレ朝辞めても継続なのかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:17.43ID:cR4Gv3eD0
ポケビの人??
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:19.20ID:TX6sTewP0
もうゲストもネタ切れかよ
竹山と千秋ってノンストップかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:21.25ID:p+x6If0F0
>>639
ルーガちゃんのブログ見てたわ
友達がデンマークに留学してルーガちゃんもデンマークに遊びに行ったらそれから日本でもデンマークの話ばっかになってしまいにゃ留学したと思ったら向こうでデンマーク人と結婚してた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:22.51ID:TRGu6Kls0
確かにジャイアンは草
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:23.64ID:F4QemULy0
アニメのドラえもん見ないから千秋のドラミは聞いたこと無いわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:34.12ID:ojX64Pgb0
できるかもしれんだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:40.04ID:cR4Gv3eD0
竹山だろ??
ジャイアンってwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:47.78ID:92JxY7FLa
>>621
Cutieって当時は尖ってたファッション雑誌の素人スナップコーナーで新宿ミロスだかで友達と一緒に撮られてたな
当時もうタレントだったのに
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:53.23ID:GRoIhimr0
ずっと同じトーンで話すから何も頭入ってこない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:54.44ID:KCySyBzT0
>>545
実際、こういう笑えないことやって大けがしてる人いるしね
松本伊代も落とし穴に落ちて腰椎骨折
ヒロミもロケット花火を背負って月に行くとかいうくだらない企画で大やけどしたしね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:22.60ID:cR4Gv3eD0
ウゴウゴ・ルーガって一度も見たこと無いワw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:35.44ID:aJARHxjg0
親が厳しいのやだなあ
科学者だしな 親父
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:36.19ID:7r1PToZXd
千秋の家は貧しかったから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:42.77ID:cR4Gv3eD0
竹山こだわってるねw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:50.32ID:UGCPnZrL0
>>684
ワイも見たこと無かったわ
関東ローカルかな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:53.18ID:IkD9/CpH0
ドラえもんだけはいいって言う親御さんの
教育センスだよなあ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:15.30ID:zn43pINm0
>>667
声優変わってもう20年だろ
いまだにこういう事言ってるのはただの偏屈ジジイだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:15.55ID:mfIX+8CW0
ドラえもんも最初はドラミちゃんと一緒の色だったとつい最近知ってたいそう驚いた
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:20.31ID:cR4Gv3eD0
>>685ww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:26.49ID:ojX64Pgb0
>>689
そうなんか?金持ちって聞いたが
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:30.42ID:utmgX6lk0
今のドラえもんでもあのチューリップみたいなタイムマシンにドラミは乗ってるの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:47.78ID:TRGu6Kls0
天パなのにタカアキにパーマ当てられてたよねw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:57.81ID:xK1cQ8860
とんねるずの番組で髪型変えさせられたからなぁ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:01.30ID:cR4Gv3eD0
おぎやはぎのメガネびいきスゲエエww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:08.61ID:A1TiMrPHd
前の番組ってポップUP?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:27.11ID:sPilpSMG0
いやいや
ハゲたから隠しパーマだろ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:34.30ID:92JxY7FLa
チン毛みたいと言われて幾歳月
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:40.35ID:13hrUYPq0
>>706
もともとは研究者だよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:53.12ID:cR4Gv3eD0
婚活千本ノック圧倒的に面白いのに
第一話しか見てねえオレww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:59.84ID:xK1cQ8860
>>689
×貧しい
○厳しい

本人が言ってるままでは、、とマジレス
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:17.67ID:zn43pINm0
ミニオンズもこんなメガネじゃない
竹山はマリオのジュゲムに似てる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:27.66ID:gNvRvYkw0
>>723
正直さんぽで有吉さんに服買ってもらうの好き
不思議と似合うんだよねw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:38.79ID:a39nTIsm0
>>697
以前はその場で書いてたけど
時間かかるから用意するようにしたんじゃないかな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:58.90ID:UGCPnZrL0
>>723
ロンハーで女装してたやつあったけど、深夜に移ってからはほぼ全くやらなくなったな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:04.88ID:sPilpSMG0
そこで「ズラなんです」
パカッ!⬅ハゲ告白

それくらい芸人ならやれよ怒るだけで面白くないんだから
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:48.28ID:xK1cQ8860
>>718
>>719
番組で四人くらいの芸人がキャラ変させられてたな
そのまま維持させてるのは竹山自身が気に入ったからだろうなー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:49.25ID:pmZpGxXO0
>>727
自分の娘に厳しくてお金そんなに無いって言って育ててるんだよな
スマホを段ボールで作って与えたり
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:54.20ID:13hrUYPq0
>>731
マジックミラーだよ。全国の警察に納入されるし
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:37.27ID:GlZ0NJ5H0
質問がキモいw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:42.33ID:A2YYQEYQ0
ドラえもんの声優と言えば、伊藤つばさちゃんの声優が去年の暮れに、倉田雅世から茅野愛衣に変わって驚いた。
その直前に伊藤つばさと星野スミレの二大アイドルの共演があって狂喜乱舞しました。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:47.67ID:06gDkrc50
天然幼児体型だよw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:48.97ID:gNvRvYkw0
神田さん、やっぱり昨日は気合い入ってたのね
今日もおキレイだけど、昨日はビジュ良過ぎた
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:50.60ID:F4QemULy0
ビビアンのことは嫌いだったっぽい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:04.50ID:WvLpHlD00
馬鹿にしてるだろw
ちんちくりんババアが脱いですごいわけないやん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:18.77ID:06gDkrc50
>>747
>>748
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:56.44ID:zn43pINm0
神田さんって凄い失礼質問することもあれば
見え見えのヨイショする事もある
天然っぽいけど相手見てるのかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:11.12ID:F4QemULy0
満腹にしないダイエットか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:13.92ID:iQf/Sfl5d
そもそも太んねえしな
食いたいだけ食うだけ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:16.49ID:xK1cQ8860
>>737
上の人の書き方は過去形だから実家の話
その話は今のシングルマザーでの話だけれど
まあ、そのとおりですね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:31.64ID:13hrUYPq0
>>739
警察ドラマとかAVとかで登場する以前に開発陣以外で世界ではじめてマジックミラーを観たのは千秋
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:55.51ID:zn43pINm0
彼岸島の吸血鬼か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:55.70ID:06gDkrc50
>>740-748
結論・・・幼児体型(笑)&ミーシャw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:12.77ID:2cEtv/IR0
酔うと食べたくなるので
酒を辞めたら太らなくなった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:13.24ID:4lYv9gTh0
マツカラモンスター
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:18.35ID:UGCPnZrL0
やっぱ厳しすぎなんや
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:23.77ID:ojX64Pgb0
食う物には困んなかったっぽい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:44.21ID:06gDkrc50
日本で二番目・・・日本板硝子
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:47.38ID:GlZ0NJ5H0
すげーな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:47.73ID:UGCPnZrL0
マジックミラー言ってるし
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:50.28ID:ojX64Pgb0
マジックミラーで笑うなやw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:01.52ID:ORzIUpHi0
なんかすごい金持ちって聞いたけど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:02.82ID:06gDkrc50
マジックミラー号ww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:14.18ID:n0Cq9Ljf0
三菱金曜会!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:14.25ID:TRGu6Kls0
今はCEO的な?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:23.36ID:UGCPnZrL0
>>791
マジックミラー号が浮かび上がったとか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:27.72ID:xK1cQ8860
>>751
神田アナのくせに言葉遣いおかしいから、10代の体型を保ってるって意味で使ったんだろうな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:42.93ID:xi+eWo5/0
5万人を謙遜されても嫌味に
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:49.92ID:GlZ0NJ5H0
すげーエリート一家
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:00.97ID:n0Cq9Ljf0
ACGの偉い方、超お嬢様なんだよ千秋
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:03.66ID:2cEtv/IR0
ハゲとブスは東大にいけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:06.79ID:BFEkIhm+0
千秋、ママ友みんな不倫してる。とか言ってたよな。盛ったんだろうけど誤解招いて友達無くすぞって思ったわ。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:07.85ID:06gDkrc50
俺んちも普通に東大って言われてた
で、六大学もwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:13.81ID:2twY8YpT0
とんねるずの話もっと聞きたかった
短かったな
岩井はとんねるずからキツく当たられてたけど、今どう思ってるか最近のコメントってある?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:24.77ID:ZcLIpnOi0
叔父が三菱電機社長からの会長
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:43.73ID:KMIeSR0J0
東大とか言いながら短大なの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:44.74ID:ZBKM7J4B0
マジックミラーて言えば警察の取調室のイメージだったのにアレのせいで…
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:49.40ID:utmgX6lk0
オカマみたいな審査員が出てたフジのオーディションだったな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:49.90ID:6pPmaMyd0
だから、芸名に名字はNGで「千秋」だけになったんだよな。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:04.19ID:xK1cQ8860
>>785
単にその時だけでなく、今も気に入って続けてるのは何かしら自身の中にあるオシャレだからだろうね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:06.99ID:4lYv9gTh0
絶対嘘
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:11.83ID:ORzIUpHi0
厳しすぎワロタ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:13.49ID:icM+cn0K0
>>813
ウチの親も不倫してたし、前にいた会社で普通に不倫してるのいたし
わりとありふれてる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:16.14ID:ojX64Pgb0
50万ぽんと出せる親
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:21.37ID:aJARHxjg0
毒親wwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:42.08ID:xIRrDb8Fd
>>815
とんねるずは本人の映像流せないほど嫌われてるから短くまとめたんだろうな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:43.21ID:6pPmaMyd0
>>827
司会は、堺正章だったな。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:59.33ID:GlZ0NJ5H0
親の肩書きで選ばれたんじゃ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:59.95ID:06gDkrc50
AGC・・・とか・・・
貧しい家・・とか・・・

アホ釣り師・・・・不発
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:59.92ID:ORzIUpHi0
歌手志望だったのか


初めて知った
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:13.34ID:ZFx56F6t0
親が反対するのは違うよな
子供がやりたがってるなら手助けしないと
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:18.93ID:cHDTPs9b0
マイクの音小さくね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:21.23ID:xK1cQ8860
>>828
上は何か仮名を付ければ良いだけなのに
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:25.39ID:icM+cn0K0
ウッチャンナンチャンの番組で、ミモーのメイクしてたから桜井幸子と間違えられてたな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:27.10ID:ZBKM7J4B0
ゴールドラッシュ見てたわー
BIG(貧乏嫌なら頑張ろう)とか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:34.50ID:tHfz7Zc6d
どんでん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:42.73ID:mTXXh/c80
遠藤家とは仲良かったのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:44.89ID:06gDkrc50
AGC・・・とか・・・
貧しい家・・とか・・・
・・・・・アホ釣り師・・・・不発
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:53.73ID:ojX64Pgb0
そりゃダサいよ阪神ファンは
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:03.69ID:TRGu6Kls0
遠藤も女遊びしない人ならなぁ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:04.46ID:aJARHxjg0
優勝しただろ 子供のときに
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:12.27ID:ORzIUpHi0
顔が違うっぽい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:20.45ID:06gDkrc50
女子がプロ野球帽って見たことねえw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:32.85ID:Eq6RJzzk0
>>868
不人気オリカスよわw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:38.93ID:2twY8YpT0
>>837
そうなのか
竹山はキツくやられてもキャラと合ってたけど
岩井ととんねるずはどうなんだろう?って思ってたわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:40.42ID:ILoRCKHR0
タイガース人気あったぞ花形満がいたから
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:43.09ID:4lYv9gTh0
千葉は掛布出身だから良かったんじゃない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:49.02ID:UxU0ItFua
いつも人のことを悪く言ってるよなこの女。
もう言わないとかツイートしてたが
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:49.51ID:QV4OR8mg0
西武の帽子被ってる子はいるなw
埼玉で配ってるから
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:49.61ID:2cEtv/IR0
俺も周りにオリックスファンは一人もいなかった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:49.85ID:06gDkrc50
女がプロ野球帽かぶってるって見たことねえw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:53.06ID:A2YYQEYQ0
>>852
ミモーは「ちはる」だよ
ちはると千秋で混同されたそうだけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:07.32ID:gg6hZllT0
嫌がらせw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:09.88ID:xi+eWo5/0
近所の巨人ファンwww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:14.09ID:QWMWyApv0
野球興味無いけど西宮住んでたからあの帽子被ってたわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:21.89ID:icM+cn0K0
>>882
桜井幸子も番組に出てたから、よく間違えられてた
当時はどちらも全然知られていなかったので
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:33.48ID:06gDkrc50
>>886
いいなあ、西武園線ww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:39.28ID:ZBKM7J4B0
神奈川だけどうちの兄も阪神ファンだったよ
掛布の漫画とか持ってた
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:47.69ID:vpQaGWGa0
26年に1回しか日本一にならない阪神
まぁ2回しか日本一なってないけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:49.84ID:GlZ0NJ5H0
wwwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:03.60ID:A1TiMrPHd
なんで竹山なんだよw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:04.20ID:06gDkrc50
昨日みてねえのかよw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:04.73ID:13hrUYPq0
なんで竹山なんだよー
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:06.59ID:ILoRCKHR0
江川の耳焼き
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:09.75ID:8sSrP4BZ0
鳥谷の記事ずーっとヤフーのアクセス1位だったなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:17.27ID:vMvM06oM0
今までに番組で一度たりとも面白いことを言ったことがない落語家、桂二葉
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:31.75ID:gVz/ty7Fd
>>866
今じゃ虚カスユニ恥ずかしてくて阪神に合わせてきたもんなw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:36.30ID:p+x6If0F0
千秋とか竹山の歳で野球ファンって珍しいよな
やっぱ西日本だからかな千秋も親が関西だし
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:45.62ID:TFsGqxvQ0
>>815
鶴瓶とももクロの番組でプライベートでも木梨が可愛がってくれたって話してた
ただプライベートでも坊主にさせられたとも言ってた
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:51.06ID:UxU0ItFua
>>880
放映料の問題とか聞いたことあるわ。嫌われてるとか言うやつは
さすがに病気だと思う
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:03.04ID:06gDkrc50
>>852
ミモーマモー大好き
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:48:56.44ID:qxjhQu+W0
>>929
竹山の生きてる方の相方はアビスパと癒着してる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:02.14ID:6pPmaMyd0
この番組のトークゲストって、
肉の切り方ルールも知らなかったりで、
意外とこの番組を観てない人も多いよなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:09.75ID:ynjmocZj0
>>929
まだサッカー盛り上がってないからスポーツ見るなら野球か相撲の時代じゃね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:14.18ID:ojX64Pgb0
>>941
サトテルぐらいだな知ってるやつは
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:23.81ID:8sSrP4BZ0
>>929
50代ってみんな野球時代じゃないの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:24.84ID:pCmR6MNl0
そもそも阪神ファンは関西だけじゃなく
全国どこにでも居るからな
渡辺謙も新潟出身だけど猛虎魂この上ない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:39.52ID:06gDkrc50
>>930
鳥谷敬と大沢たかお似って言われるよ
オレw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:40.28ID:ILoRCKHR0
おっさんになると今の日本はもう日本じゃないと
実感するわそこらじゅう外人だらけで気持ち悪い
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:55.25ID:ojX64Pgb0
>>951
野球か相撲か
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:30.27ID:06gDkrc50
>>956
ちょとなに言ってるか分からない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:31.62ID:aJARHxjg0
なんで 親とおなじことするかねえ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:34.34ID:vMvM06oM0
父親がパンイチでほほほーいとかやっててよくまともに育ったな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:47.27ID:2cEtv/IR0
今の旦那との子供はいなかったよな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:51.49ID:tX9GsaA/d
>>947
視聴率低くてTVer再生数も少ないんだから見てない人多いのは意外ではない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:53.44ID:UGCPnZrL0
>>941
雨柳が最近はイマイチになったしなぁ…
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:58.22ID:ojX64Pgb0
>>961
小杉も関西だが巨人ファンだしな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:08.48ID:QV4OR8mg0
まぁそれはその子にもよるからなぁ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:15.59ID:8sSrP4BZ0
泣けるわー
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:30.83ID:06gDkrc50
>>948
東洋大の村上さま
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:45.14ID:vMvM06oM0
そういう執念を子供のころに持たせたら
大人になって自由に買えるようになったら延々ゲームやり続けるようになる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:53.76ID:fpuZLGts0
そういう風に抑圧されて育った人はオトナになったらタガが外れたように浪費するらしいね。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:06.71ID:tNlNIINA0
でも友達みんな持ってるなら話入れないから可哀想じゃない?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:07.67ID:aJARHxjg0
遠藤の 子供か
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:16.19ID:KMIeSR0J0
ビンボ臭い
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:16.49ID:ZFx56F6t0
さまぁ~ず大竹も玩具を手作りしてたな
戦隊ヒーローの変身アイテムとかを段ボールで造ったり
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:16.80ID:xi+eWo5/0
誕生会はやってあげるのね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:20.41ID:06gDkrc50
>>971
小杉だけ不満
新レギュラーで
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:26.57ID:rwtedzoq0
>>973
まかり間違えば子供の頃買ってなかった反動で
大人になって無駄遣いしそう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:39.48ID:06gDkrc50
茶坊主小杉
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:41.16ID:ldk3ycCv0
最終的に買ってあげるなら禍根は残さないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況