X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:21.43ID:H9dmtZcn0
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1764843286475440501
3/5(火)☀今日のぽかぽか☀
🌈☁MC ハライチ/神田愛花
🌈☁火曜レギュラー
花澤香菜/OWV 浦野秀太 中川勝就
🌈☁ぽいぽいトーク
イケメンアスリートSP✨
#鳥谷敬 & #武尊
🌈☁今週のOPトーク
『日頃からムズムズしてスッキリしない疑問』
解答が分かった方は #ぽかぽか で教えてください🙆💕
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:38.08ID:kTdYZarw0
>>1
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:48.50ID:I4j9Hfo+0
>>1
乙ぽか~
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:10.10ID:kTdYZarw0
かぽかぽ、はじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:24.04ID:ZadBYRG20
>>1おつ確定申告
0017
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:59.68ID:Us5pZCyMM
無申告は犯罪です(`・ω・´)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:09.97ID:ZadBYRG20
確定申告放棄て
まあ
経費申請放棄か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:14.51ID:u0VozGa40
脳梗塞の前触れか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:21.00ID:bUK/+xix0
このくだりの意味は?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:24.56ID:liI/T/YD0
カードとかは取り込めるんだけどPaypayとかバーコード決済が全部手入力しなきゃいけないから困る
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:32.04ID:kXK9WEhe0
今年はやらなくていいんじゃないの?え?政治家さんだけ?(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:32.97ID:suFRNZut0
癒やし映像ショーくるー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:40.57ID:4yjuh1xU0
確定申告やったことないんだけど・・・
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:45.89ID:jLvzXRG90
年の終わりにある程度やった方が楽じゃないか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:46.47ID:EdXZlop/0
なんだよ。ひるたろうの領収書は、俺より少ないじゃないか。
俺はもっと領収書が多いぞ。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:52.20ID:H9dmtZcn0
11:50 ぽいぽいトーク
12:40 負けず嫌いマッチ
13:20 ずっとみ
13:45 SHOWWA
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:10.32ID:kTdYZarw0
アスリート出すなら火曜より金曜のほうが…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:22.27ID:1iLXCQTb0
かわいい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:29.50ID:Rq60OteMM
ざーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:29.65ID:TbFbJHuq0
ざーさんかわいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:30.20ID:kTdYZarw0
ざーさん
大府
リサパン
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:30.87ID:ZadBYRG20
顔だけでオファーってウソばらw
0056
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:39.03ID:Us5pZCyMM
この番組は一応昼太郎の部屋で遊ばせてもらってる設定です
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:47.28ID:EdXZlop/0
>>27
零細フリーランスは確定申告しないと還付金をもらえないから大損なんだよ!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:57.10ID:jLvzXRG90
イケメンつけるには鳥谷おじすぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:06.14ID:5wwmGM7d0
ラインナップだろアップじゃない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:09.96ID:ZadBYRG20
花澤香菜さん
健在で嬉しい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:17.52ID:1iLXCQTb0
モテそうな風貌
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:18.98ID:pivudW2+0
人大杉だろ
鳥谷人気あるんか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:24.42ID:kGA3qMgz0
PCのパーツとか本とか色々申告してるけど指摘された事ない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:39.62ID:NGWbU65I0
リサパン見たからもういいや
テレビ消す
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:41.29ID:4yjuh1xU0
>>45
いや自分ではやらないのでな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:46.41ID:KEKAgDnQ0
なんで鳥谷とタケル?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:50.91ID:ZGdooT8B0
一回りしか違わないのに並ぶと親子みたいだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:52.12ID:8iCOpIOT0
てかてかやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:57.02ID:ZadBYRG20
鳥谷敬って東村山なのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:02.81ID:QwbWxA810
税務署からのお知らせ【宛名の登録確認及び秘密の質問等の登録に関するお知らせ】
って偽メールがしょっちゅう来るから気を付けて(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:03.71ID:kTdYZarw0
鳥谷、現役だと思われてるっぽい
とか言われそうな予感
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:04.01ID:W8Ks7T5j0
テレ東で、旅してる人じゃなかったの
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:04.63ID:C3OBO2lzd
行かないくせに
0102
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:06.54ID:Us5pZCyMM
お茶出ないな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:14.38ID:GlfbSVIYd
鳥谷とか能見さんとかイケメンだったね
阪神らしくないイケメンだった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:23.48ID:K9dr6EwR0
鳥谷 在京の球団じゃないのに有名なの?阪神だから?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:36.95ID:hTgEoJZH0
スッキリしたw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:39.86ID:ZadBYRG20
水と間違える
お湯の蛇口と
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:41.48ID:pivudW2+0
りさパンって若干あざといよね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:48.37ID:I4j9Hfo+0
鳥谷こんな背高かったのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:55.02ID:1iLXCQTb0
俺もあんまり行かないからわからない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:12.15ID:4yjuh1xU0
>>91
「だれかtoなかい」みたいなマッチングの仕方だね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:30.58ID:pivudW2+0
こいつ関西人なの?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:32.03ID:ZadBYRG20
岸本パンって青学っぽい雰囲気な
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:34.44ID:kTdYZarw0
靴下でむずむずとか、水虫では…?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:49.18ID:d4JHo+0i0
くつ用の下着だからだろが
アホ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:50.03ID:pivudW2+0
>>131
新庄とかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:50.90ID:4yjuh1xU0
中川はあいかわらず訛り丸出しだな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:52.76ID:hTgEoJZH0
下着上着
靴下上履き
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:54.62ID:jLvzXRG90
内側ってことじゃないの
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:10.26ID:UlZYw69k0
俺らがムズムズしてる事は今度MUTEKIからAVデビューする元タレント
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:17.31ID:kTdYZarw0
>>131
能見もその類いかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:31.94ID:WZOrWDtKd
天地じゃなくて下着の下と同じって思えば何の疑問もないだろ
0155
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:40.01ID:Us5pZCyMM
酒は酒税があるからそれはできない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:45.61ID:I4j9Hfo+0
そうか?数十円高いだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:54.30ID:pivudW2+0
スノーマンの偽物みたいだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:00.84ID:ZadBYRG20
>>134
肌の下て
肌に直接って意味なのねw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:06.55ID:9jbVjNOrr
500を水で薄めるww
発想おもろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:09.19ID:1iLXCQTb0
でかいのは安いけど逆転とかあるのね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:12.34ID:hTgEoJZH0
たまたまセールなんだろう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:14.58ID:pivudW2+0
>>150
絶対微妙なやつだわ
だれ?っていう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:21.03ID:I9+63+oc0
サンガリアの2リットルよりも、いろはすの500ミリ方が高そう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:25.48ID:0o4/Su0B0
こいつらの字、なんでこんなに細い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:42.07ID:ZadBYRG20
>>163だなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:43.89ID:QwbWxA810
前にはま寿司カウンターで隣のおばあちゃんがタッチパネルの注文の仕方が分からなくて
全部注文してあげた(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:45.13ID:liI/T/YD0
売ってる水ってフッ素の検査とかしてるのか最近不安に思う
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:48.41ID:1iLXCQTb0
このおばさん色白でかわいいな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:53.17ID:9jbVjNOrr
小さくても売れるというからじゃない?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:53.55ID:d4JHo+0i0
>>131
イケメンでは無くて
濃いヤツだよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:05.14ID:hdLW6fSd0
コーラは明らかに薄めてあるよな
1.5リットルのやつ500ミリより味が薄い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:07.66ID:ZadBYRG20
>>173だなあww
0195
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:10.17ID:Us5pZCyMM
これを見てる飲料水メーカーからコメント来そう(`・ω・´)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:27.03ID:K9dr6EwR0
こいつら芸能人なのに何でセコイの?
特に神田は金持ちじゃん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:37.63ID:9jbVjNOrr
>>150
しかも花澤香菜と同じ34歳にムズムズ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:41.27ID:ZadBYRG20
>>173
都筑がオキニなのかww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:48.41ID:Plpr/RTR0
鳥谷って見た目ほぼAV男優
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:48.61ID:0o4/Su0B0
大人の女性が字が汚いの嫌だな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:57.56ID:R51HZf+J0
いろはすって人気だけど、硝酸態窒素ががっつり含まれてていやだ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:58.61ID:KEKAgDnQ0
都築もらい事故w
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:06.82ID:vUB9y3iq0
>>189
あれ店によっては陳列する時棚に綺麗にハマらないからイライラするんよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:10.14ID:n/4v4bvr0
なんやこいつ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:19.04ID:d4JHo+0i0
>>188
見た事無いけど
長く阪神でやっていたのは何かあるの?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:20.74ID:mn7Nutx30
可愛いのに話がクソつまんない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:28.09ID:kTdYZarw0
>>202
ざーさん「先週で35になりましたが?」
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:31.02ID:hTgEoJZH0
どいつだっけw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:31.99ID:ZadBYRG20
タケルがブサに見えちゃうんだがw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 11:59:47.16ID:TbFbJHuq0
お前結婚しただろ
0230
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:09.95ID:Us5pZCyMM
しぶおび
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:13.14ID:d4JHo+0i0
先っぽはノロノロ走っているんだよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:16.16ID:CIC7iUbK0
子供か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:16.27ID:mhRYEwBt0
糸井も引退したけど肉体バグってる。マジ大谷翔平と変わらん。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:20.73ID:GlfbSVIYd
>>170
芸能人で無臭まで行ったのって小向美奈子くらいだな、あんな身体じゃ有難くないが
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:22.20ID:ZadBYRG20
はなこの都筑って長身メガネだっけ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:41.24ID:K9dr6EwR0
昔 渋滞漫才あったよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:00:58.20ID:d4JHo+0i0
コイツラバカばっかりで
答えもその場で答えて上げないアホはばっかり?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:00.84ID:/8N4kZM10
夢だったってオチ
しょーもな
せめて現実で起きた事話してくれ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:04.28ID:vRjaO0l20
久しぶりにこの時間帯、フジテレビ観てるんだけど
世界に広げよう友達の輪
じゃなかった?
タモリは、まだユンケルのCMやってるか?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:12.64ID:9jbVjNOrr
忍者w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:12.96ID:R51HZf+J0
>>217
発がん性物質だよ。不妊症リスクなどもある。
いろはす以外にも大手メーカーのミネラルウォーターは亜硝酸態窒素をろ過してないのが多いの
0260
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:18.76ID:Us5pZCyMM
立ち話飽きた😑
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:20.70ID:d4JHo+0i0
>>233
わからねえよ
アホ
ノロノロしているからだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:26.54ID:KEKAgDnQ0
黒光りしすぎだろ鳥谷w
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:41.33ID:9jbVjNOrr
>>251
刑務所でも入ってたのか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:48.08ID:kTdYZarw0
たぶん鳥谷は、青木と混同されたファンからメジャーリーグに挑んでたと思われてそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:48.59ID:x8EAiS9k0
>>182
俳優たぞ
偽教師の野球のやつ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:50.81ID:n/4v4bvr0
黒すぎ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:52.90ID:I4j9Hfo+0
スパークの後か
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:52.95ID:mn7Nutx30
減速から徐々に渋滞になっていくんだよね
なんかで見た
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:01:57.00ID:d4JHo+0i0
>>245
それは何故?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:04.43ID:YJfNZ5eS0
岩井、無知さらすなよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:06.07ID:zbv50ATp0
年寄りが法定速度50のとこを50で走行するのは悪くないけど、間違いなく後ろが渋滞して前はガラガラ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:14.93ID:Plpr/RTR0
>>225
www
で、それを見たAV女優が
「はっ!?」ってびっくりした顔しそう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:16.19ID:hTgEoJZH0
セルフ酒買えないもんな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:20.43ID:vzVyzZS9a
>>193
ざーオタは誰も聞いてないどーでもいいうんちくを披露して自己満する
これ豆な
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:28.03ID:CIC7iUbK0
無駄に話が長い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:29.34ID:hxV6F3uS0
>>232
渋滞してる首都高でバイクだったからすり抜けて先頭いったらパトカーがゆっくり走ってたわw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:40.34ID:zbv50ATp0
ジャケットと同じ色
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:42.67ID:WvnxH58p0
>>256
そうなんだ!うちは浄水器使ってるから水買わないけど非常用に買ってるのは熊野古道の水だったかな…
表示見てみる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:45.30ID:kTdYZarw0
某スーパーもそれで待たされたけどな…
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:04.60ID:liI/T/YD0
>>256
フッ素も基準値内なのか規定がないから怪しいよな
メーカーが回答してないぽいし

食の安全・監視市民委員会
ミネラルウォーターの有機フッ素化合物調査のお願い
https://www.fswatch.org/?p=1273
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:16.01ID:K9dr6EwR0
鳥谷 芦屋に住んでるらしいね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:19.88ID:ZadBYRG20
>>246
四千頭身の都筑・岡部・秋山・でOK?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:31.61ID:I4j9Hfo+0
※諸説あります
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:34.07ID:mn7Nutx30
鳥谷さんカッコいいけど黒すぎ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:38.10ID:1iLXCQTb0
つぶやき取り上げてくれるのか
おまえらがんばれ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:41.31ID:d4JHo+0i0
>>303
ハイ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:42.04ID:f47WJJ2j0
諸説あり
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:54.21ID:efHUnxtI0
>>306
ぽかぽか初期にネットの書き込み見てるって言ってたからもちろんここも見てるよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:24.33ID:I4j9Hfo+0
鳥谷はスポーツ鬼レンチャンの400m対決で優勝した
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:31.80ID:ZadBYRG20
>>206
イロハス・・・水道水ってことになる?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:32.26ID:ZadBYRG20
>>206
イロハス・・・水道水ってことになる?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:45.02ID:liI/T/YD0
>>320
見てるなら主婦大喜利とかティア様とか復活させてと何回もレスしてるのに聞いてくれないな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:57.04ID:tx6Yau7R0
鳥谷黒すぎじゃね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:18.76ID:I4j9Hfo+0
>>326
ふわふわ特技無くなったな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:21.01ID:ZadBYRG20
水ボトルほど儲かる商売はない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:45.21ID:R51HZf+J0
>>298
表示に書いてある商品もあるけど、基本は書いてないよ、デメリットだから。
財宝とか九州の怪しそうなミネラルウォーターだと、
なぜか意外とその物質の含まれている値が低いよ、全部とは言えないけど
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:47.54ID:f47WJJ2j0
酒の場合、店員は客が未成年かどうか確認しないといけないんよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:18.61ID:ZadBYRG20
>>322
おばたのお兄さんに負けたよね?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:20.12ID:d4JHo+0i0
>>314
引退してからも運動しているとか
言ってたよな

何故、そんなに長くやれたの?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:27.16ID:UehQFNgJ0
>>326
ふわふわ特技はふわふわ過ぎて放送事故になっちゃうのかね?
応募は結構あったとか言ってたのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:36.97ID:ZadBYRG20
晩年・言うな!!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:38.46ID:vUB9y3iq0
>>326
そういうのは公式サイトのご意見コーナーの方が効果あるらしいぞ
偶然かもしれんけど初期の頃主婦大喜利の西山茉希はコーナーの空気にそぐわないと思うってご意見送ったら出なくなった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:46.24ID:Plpr/RTR0
>>302
チンコ見たAV女優が
クスッと笑って自分の口を手で押さえて
顔そむくやつね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:50.04ID:d4JHo+0i0
阪神以外にも居たのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:55.45ID:ZadBYRG20
鉄人・・違うやろ??
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:02.45ID:liI/T/YD0
>>331
陰謀論かもしれないけど政府と大手メーカーが癒着して検査不要とか表示義務なしにしてるとかかもしれない
もし基準値以上が出たらコカ・コーラとかサントリーとかだし大問題だから
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:10.60ID:tx6Yau7R0
AV男優みたい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:27.24ID:kTdYZarw0
>>329
芸人出すやつもやらなくなったな
SHOW-WAに時間持ってかれたからかもしれんけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:27.67ID:TbFbJHuq0
42かよ
50台かと思ったわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:30.01ID:IezCMsNYd
>>326
じゃあ見てないんだろ
見てるのはXみたいな今の5chよりずっと人の多いSNSだけとか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:30.52ID:f47WJJ2j0
日焼け止め塗ってないんかな
将来シミだらけになるぞ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:32.06ID:VTTfsEbc0
>>330
水とガソリンで比べると
水は1リットルで5円くらいの価値じゃないかと思う。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:33.17ID:1iLXCQTb0
本田望結にロックオンされてる人か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:42.11ID:I4j9Hfo+0
>>335
数週間前にやった最新ので優勝した
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:53.16ID:d4JHo+0i0
>>225
逆もクリ当てでやるね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:01.64ID:f47WJJ2j0
童顔
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:06.21ID:zbv50ATp0
足ボロボロなんじゃないの武尊
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:13.20ID:mn7Nutx30
鳥谷さんみたいなイケおじだと奥さん心配だろうなぁ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:15.95ID:kTdYZarw0
>>343
自由契約になってロッテに移って、2年ぐらいやって辞めたって記憶
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:16.20ID:J++Iad030
鳥谷さんて大阪が嫌いな雰囲気醸し出してるけど関西でも人気あるの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:17.74ID:KEKAgDnQ0
テカリおさえたな鳥谷w
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:21.09ID:VTTfsEbc0
今日のスタジオの客はハズレ回だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:22.50ID:Rq60OteMM
ソフトベンダー武尊
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:24.49ID:bUK/+xix0
TMARはダメだろう…ボカシ入れとけよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:26.01ID:40eCV0oe0
演技磨いて大沢たかおと兄弟の役やって欲しい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:32.65ID:sXBg9gkb0
鳥谷って何かやらかさなかったか?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:41.27ID:ZadBYRG20
>>341
フジってご意見コーナーしかネットつかってない、だからアンチ勢力に騙される
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:42.72ID:f47WJJ2j0
神田気合い入ってるw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:16.39ID:VTTfsEbc0
若いころの、森脇に見える
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:29.23ID:4yjuh1xU0
辞めると藪みたいにブクブク太るからな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:31.94ID:ZadBYRG20
43は芸人だと若手

芸人だと若手
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:35.29ID:WmrtngjJ0
一瞬仲村トオルにも見えた
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:38.58ID:GlfbSVIYd
>>343
最後に違うチーム行くのって選手からすればどうなんだろね
コーチの話とかが阪神からしか来なくなるのも嫌だし、みたいなことなんかな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:54.09ID:pivudW2+0
いいなあ

女遊びが楽しくて仕方ないんやな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:05.75ID:4yjuh1xU0
>>381
中田翔とかかw
あいつは体重増やせばいいとかんちがいしてるからな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:08.18ID:0uDLyimE0
ピッチャーが太るイメージ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:08.32ID:sXBg9gkb0
もういい大人なんだからメッシュやめろ
下品に見えるぞ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:16.18ID:+f2FUTUE0
野茂が有り得ないくらい太ったからな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:22.82ID:g4rjoPk70
ざーさんの代表キャラは?

1 仙石撫子
2 甘露寺蜜璃
3 中野一花
4 奏(天使)
5 常守朱
6 守凪了子
7 まゆしぃ
8 赤血球
9 小野寺小咲
10 折本里香
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:28.96ID:mn7Nutx30
めちゃくちゃモテると思う
週刊誌に気をつけて
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:32.83ID:VTTfsEbc0
鬼レンチャンで森脇と横に並んでくれ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:32.83ID:I4j9Hfo+0
笑うとかわいいね鳥谷
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:36.74ID:4yjuh1xU0
>>397
おまえもだろってw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:37.34ID:40eCV0oe0
>>374 浮気してたな。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:56.07ID:f47WJJ2j0
男優顔
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:56.57ID:pivudW2+0
武尊の写真集買うような女はヤだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:07.82ID:ZadBYRG20
鳥谷敬
・東村山から出た唯一有名人
・早稲田大学卒で唯一の阪神レギュラー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:12.19ID:sXBg9gkb0
>>404
やっぱそっち方面かw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:17.28ID:J++Iad030
>>383
藪は城彰二と見分けがつかん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:28.32ID:VTTfsEbc0
島津亜矢かと思った
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:29.53ID:vlVD5TZ/0
>>374
これかな↓

【衝撃】鳥谷敬の金銭トラブルに隠された真実が驚愕すぎる…元『阪神タイガース』のプロ野球選手が”夜の三冠王”と呼ばれた不倫スキャンダルの裏側に秘密があったことに驚く
https://a-times24.com/archives/7564
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:42.68ID:ZadBYRG20
尊・・童顔&不細工って(笑)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:04.60ID:4yjuh1xU0
>>405
そうだけど、あんなに体重いらないでしょ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:05.71ID:I4j9Hfo+0
岩井サッカー部っぽくないな
文化部っぽい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:18.75ID:g4rjoPk70
武尊って人かわいい顔してる
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:32.55ID:JGK0+TFb0
チャンネルを替えた松坂大輔&城彰二
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:42.40ID:6FaaC5vX0
鳥谷のイケメンは同意出来るが…
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:44.81ID:VTTfsEbc0
なんかやらかすと、松中みたいに全く見なくなりそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:12:45.74ID:n/4v4bvr0
SASUKEw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:00.11ID:4yjuh1xU0
>>414
松坂の場合はレッドソックス時代に太りすぎだってSNSなどでさんざん言われてたのに痩せようとしなかったからな
あれがもう全てだった気が
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:06.54ID:g4rjoPk70
日テレはあさこ大久保だった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:10.84ID:pOTrmzU/0
武尊って山本舞香の兄貴と友達なんだよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:13.88ID:d4JHo+0i0
アディダスはどの程度支援?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:50.07ID:I4j9Hfo+0
サスケ久々に見たら芸能人多くなってて肝心なとこはダイジェスト扱いで別番組みたいになってた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:50.90ID:8a7H1ffo0
鳥谷は阪神時代、遠征で東京にいる時、店にAB蔵がいて赤星が絡まれて
俺が黙らせますって言って黙らせた聖人やぞ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:55.67ID:5Af45J5P0
那須川天心のバラエティごり押しに飽きて次は、武尊って感じ
適性はこいつのがありそう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:57.70ID:XEp0AyHR0
NHKがようやく通常運行になったか
災害情報は必要と思うけど二ヶ月も全国でやる必要があったのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:04.73ID:pOTrmzU/0
>>432
引退してから体絞ってゴルフに励むバカ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:05.84ID:ZiIiqb3z0
>>433
酒酒うるさいから見ない
あさこはヒルナンデスでスタッフにあたりがキツくていや
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:07.45ID:NvVbxZ/f0
大野智の劣化版
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:09.53ID:XwJFBirN0
SASUKEみたいなのは、ただただ楽しいんだろうな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:10.36ID:4yjuh1xU0
>>421
それがあるから清原や阿部は結構脚のケガ多かったね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:11.70ID:9J2iieOi0
武尊ってよく見るとミッツマングローブに似てるね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:13.18ID:QsUy3pCH0
>>418
あら可愛い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:14.59ID:VTTfsEbc0
>>437
全身タトゥーの人はステージ4まで行った
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:20.15ID:sXBg9gkb0
>>413
どうしたら海老蔵とトラブルになるんだろ
女の取り合いか?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:23.15ID:g4rjoPk70
>>438
園原杏里だって(見てないからよくわからない)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:37.02ID:4yjuh1xU0
>>446
そこから名付けたの?リングネーム
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:39.61ID:UehQFNgJ0
アメリカってジムにサスケのセットがある所が割とあるみたいね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:58.40ID:g4rjoPk70
>>455
ちょっとよくわからない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:09.31ID:d4JHo+0i0
ところで、又ペドリ故障かよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:12.59ID:ZW0P3uFl0
森脇健児かと思ったら鳥谷だった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:17.04ID:ZadBYRG20
>>442
那須川天心はボクシング転向してからバラエティ禁止
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:28.70ID:4yjuh1xU0
杉内かぁ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:55.23ID:sXBg9gkb0
杉内は超一流だし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:58.58ID:IezCMsNYd
>>443
あの時間NHKの視聴率下がって代わりにぽかぽかの視聴率上がってたからもったいないな
4月からは朝ドラアンコール放送も入ってくるしさらにぽかぽか厳しそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:18.42ID:g4rjoPk70
格闘技系は那須川天心と朝倉未来しか知らない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:20.69ID:JGK0+TFb0
今はウエスPとして芸人に転職した杉内
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:57.35ID:ydY7x4FB0
このサッカー選手誰?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:06.18ID:ZadBYRG20
>>441
鳥谷敬>>>>>関東連合(笑)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:16.83ID:CaH99+UT0
神田さぁ…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:16.96ID:n/4v4bvr0
まーた神田
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:41.68ID:UehQFNgJ0
そういやこの前コーヒーの缶を踏み潰す夢を見た

それだけ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:44.68ID:H5UI+GNw0
怪我しちゃうよ
外で靴だとしても
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:48.38ID:d4JHo+0i0
スチール缶やったら凄いな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:50.52ID:J++Iad030
>>467
あいつらわざわざ出てくれたのに週末の増刊号みたいなやつでなかったことにされてた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:53.91ID:VTTfsEbc0
これふざけてやると、足の外側の骨がヒビ入る可能性がある
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:58.58ID:f47WJJ2j0
w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:58.69ID:g4rjoPk70
絵が上手い
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:59.60ID:4yjuh1xU0
>>443
こないだ島根から生中継してたのど自慢止めて30分も費やされたのは頭にきた
5分10分程度にとどめてすぐ戻せばよかったものを
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:18.76ID:WmrtngjJ0
VSフルアーマープレイトww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:19.69ID:4yjuh1xU0
>>470
どう考えても芸名くさいんだが
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:24.57ID:d4JHo+0i0
>>481
?何故?
溶かすでしょ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:29.95ID:J+opoj9/H
>>446
群馬県の武尊岳からですね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:46.77ID:d4JHo+0i0
>>484
ヘボだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:47.06ID:H5UI+GNw0
>>481
自治体による
こっちがコンパクトにするか、向こうがあとからスクラップ時に噛ませるか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:47.65ID:g4rjoPk70
今日の神田さんの衣装かわいい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:56.89ID:4yjuh1xU0
>>475
あれー?まじかぁー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:58.72ID:0YHeKfWLM
>>363
とある番組で若い女性タレントに「かっこいいからファンです」
って言われて、鼻で笑ってたからな。どんだけモテ人生歩んできたのか。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:42.00ID:QwbWxA810
もうネットニュースになってた
鳥谷敬氏 「コンビニのセルフレジ」がスッキリしないと疑問 ビール購入時の“事件”にムズムズ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:49.60ID:ZadBYRG20
>>451
新井くんじゃね?
山田くんのメンバーメイトだった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:51.25ID:H5UI+GNw0
>>501
缶を上手く潰せないとヘボって?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:58.54ID:I4j9Hfo+0
>>509
どこの媒体?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:07.83ID:4yjuh1xU0
>>500
そこまで重要じゃなかったし、現地の珠洲もそんな一大事な感じじゃなかったのにほんとNHKは
時間を割きすぎでバカじゃないのって思ったよ
あんなんでニュースーンをやって数字取ろうだなんて図々しいよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:12.64ID:VTTfsEbc0
こんな鎧着てくるのは、怒り狂った大原部長だけだろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:41.88ID:I4j9Hfo+0
>>517
阪神大好きなとこかw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:48.62ID:4yjuh1xU0
>>493
なるほどね、ありがとう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:57.95ID:d4JHo+0i0
>>484
厚みギリギリで足を上げるんだよ
踏み下ろしっきりは素人過ぎる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:21.57ID:ZadBYRG20
>>481
潰すなってつう自治体もある
内部洗浄するから
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:37.67ID:g4rjoPk70
【速報】本日のオープン戦「阪神-楽天」天候不良の為中止
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:44.12ID:d4JHo+0i0
>>522
スペースもったいないもんね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:46.33ID:H5UI+GNw0
>>504
なってるか?
男でひとつ子供育ててるからあなた個人がそう感じてるの?
あなた自身がというよりも世間がそう受け取ってるんじゃないかというあなたの推測なの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:00.93ID:GlfbSVIYd
>>493
ありがとう
単なるリングネームだと思って特に気にしてなかったけど、スッキリしたわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:07.28ID:QsUy3pCH0
>>511
写真元の記事によると鳥谷とのこと
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:10.82ID:VTTfsEbc0
>>486
劇団ひとりのブータン国王のものまねは
増刊号でさえ放送されなかったな。
あと、めざましの大塚さんに似た赤ちゃんも出なかった。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:11.34ID:d4JHo+0i0
>>522
中の液体を外したいのかも
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:39.64ID:J++Iad030
AB蔵は業界がクソ過ぎて不本意ながら相対的にええ人キャラになっちゃったのよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:39.88ID:I4j9Hfo+0
>>502
スプレー缶に穴開けるか開けないかなのも自治体でバラバラだよね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:40.42ID:ZadBYRG20
>>507
西武の山下穂尊
いきの山川穂高
とかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:44.37ID:H5UI+GNw0
>>524
だからそんな加減すらいちいちしないって話だとおもうんだが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:01.76ID:g4rjoPk70
料理系YouTuberになれる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:07.10ID:CaH99+UT0
なんか変わってるな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:15.59ID:H5UI+GNw0
>>537
あ~そうそう、それもそうだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:19.32ID:4yjuh1xU0
これならいつ格闘家やめてもいいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:42.67ID:FU6dNeRZr
武尊とか那須川てイケメンなの?

なんか目がちっちゃくてどちらかというとブサカワだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:45.22ID:UehQFNgJ0
インド人なんてカレーをよく食べるのにガリガリだもんな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:47.52ID:4yjuh1xU0
>>526
うちはつぶさないな
めんどいから
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:09.35ID:g4rjoPk70
インドカレーは小麦粉使わない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:14.31ID:WmrtngjJ0
オリンピックのボクシングに出た選手もこだわりカレー作ってたな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:22.99ID:J++Iad030
ナンが旨そう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:23.50ID:I4j9Hfo+0
食べたい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:29.56ID:mn7Nutx30
タケルさんってイケメンじゃないよな
なぜか試合の時はカッコよく見える
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:40.43ID:H5UI+GNw0
具に使う鶏肉に脂質はあるけれど
ガラムマサラとトマト缶だけの油がないカレー作ってるわ、すげえ良い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:42.40ID:4yjuh1xU0
1960円(ご飯ナン類は別)

せっこ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:45.19ID:g4rjoPk70
ククルスドアンカレー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:45.88ID:pivudW2+0
武尊と朝倉未来ってどっちが強いの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:57.03ID:VTTfsEbc0
>>554
真面目そうなやつだったのに
不倫でもうテレビに出てこなそうだな。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:58.48ID:kvfHnPJ20
ナンが別料金?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:01.98ID:I4j9Hfo+0
>>564
1650円やろw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:04.27ID:kxyGTsI70
ワイの最寄りのインドカレー屋の店員もインド人言うてたけど
夏に行ったら「いやー今は日本の方が暑いですよ。ワタシの故郷は32℃」って言いながら地図で指指してたのネパールやった。
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:14.42ID:bY24KaYP0
弱尊やん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:19.61ID:Ek/DsN/90
ご飯とナンは別価格
ゲスい

インド料理屋ならナン食べ放題やぞ
0577硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:23.60ID:OFOAW/780
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png 光・井伊直虎 https://i.postimg.cc/przJkG0h/IMG-6537.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Edo_l122.jpg 井伊直政織田左文字 https://i.postimg.cc/fTs1ypyt/Naomasa.png
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:23.80ID:WZOrWDtKd
ナンだけだとオヤツにしかならないんだよなぁ やっぱ米じゃないと
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:31.80ID:77+QA1HT0
うまそー
ドロドロのカレーよりこれぐらいのカレーが好き
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:33.31ID:ZadBYRG20
>>507
西武の山下穂尊とか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:44.85ID:I4j9Hfo+0
チーズ入りナンが好き
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:45.46ID:bY24KaYP0
あたおかか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:48.55ID:VTTfsEbc0
ナンは別料金か。
和田アキ子が怒りそうだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:51.07ID:g4rjoPk70
今夜はカレーにしよう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:51.23ID:N+ejqGPX0
グルテンフリーって一般人にはどうでもいい話だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:53.38ID:XEp0AyHR0
>>570
インドカレー屋の店員ネパール人多いよね
入国手配するシステムの中に組み込まれてるとか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:55.89ID:4yjuh1xU0
>>575
だって別料金ってせこくね?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:23.54ID:kvfHnPJ20
ご飯やナンつけて2000円ぐらい?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:31.38ID:4yjuh1xU0
>>592
ナンだかなぁ なんちって
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:35.82ID:I4j9Hfo+0
一酸化炭素中毒とか大丈夫か
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:41.66ID:UehQFNgJ0
>>552
そこまで好きじゃないって言ってたな
出されたら食べるけどワザワザ食べに行ったりしない的な
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:46.39ID:pivudW2+0
なんかスタジオ静かだな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:01.15ID:ZadBYRG20
>>555
ホッキ貝カレー美味しいよね〜
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:03.38ID:g4rjoPk70
カレー好きは神保町か秋葉原に住む説
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:04.07ID:KdPRQk7D0
>>590
こういう店はやたらナンのおかわり勧めてくるけどしっかり取ってるイメージ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:10.76ID:mn7Nutx30
大沢たかおと玉木宏足してくりぃむ上田で割ったようなイケメン
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:19.10ID:WZOrWDtKd
このテントでピッチリ目貼りして練炭ストーブ焚きたいな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:24.24ID:6GgidJdn0
武尊みたいに家を特定されそうw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:29.31ID:4yjuh1xU0
>>606
やだなぁ
近年はほとんど外食やデリバリーなんてやらないから
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:46.13ID:d4JHo+0i0
テレビって急に食べ物食わせたり
ハラスメントだよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:50.36ID:g4rjoPk70
神田さんの旦那は高橋一生似のイケメン
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:52.81ID:H5UI+GNw0
>>543
許してることと、いい人キャラと認定することとは違うよね?
不倫してて女の扱いもぞんざいでも、CM出てる原田龍二だの薬で捕まった過去あってもCM出てるやついるし歌使われてるやつもいるし
 許されてるけれど、いい人だと思ってる人はいないことは十分あるけれど、あなた個人は思っちゃってんのか、まさか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:57.95ID:pivudW2+0
朝倉未来出てたなw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:07.01ID:WvnxH58p0
ナンは色々種類あるしご飯もあるから選びたいってことじゃね?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:18.64ID:bY24KaYP0
いまいち華がないからな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:31.88ID:4yjuh1xU0
「8」は朝倉未来が「アサクラ」名義で登場してたからか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:35.38ID:pivudW2+0
この龍が如くが一番受けたな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:37.82ID:mn7Nutx30
岩井は真島さん?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:45.89ID:vBz6Eokm0
何で大ファンってのに中に入りたがるの
今回のやつと同じくらい違和感しかないのに
本当にファンならそれ許せるか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:46.90ID:kvfHnPJ20
今格闘技って客入ってんの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:49.28ID:ZadBYRG20
>>565
3200円くらいが普通にならないと賃金さえ韓国なみに上げられないよね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:49.43ID:ZadBYRG20
>>565
3200円くらいが普通にならないと賃金さえ韓国なみに上げられないよね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:00.28ID:HAELcxJ90
朝倉未来がわざと棒演技したったで有名なあれか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:09.71ID:4yjuh1xU0
>>626
冷静キャラのつもりなんだろうけどすっげーこもってたね

篠原よりは100倍マシだが
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:17.39ID:g4rjoPk70
桜田ひよりかわいい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:37.90ID:6FaaC5vX0
プリマの香薫好きっていい続けてCM
来た芸人さんも居るしねw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:56.52ID:4yjuh1xU0
武尊も龍シリーズプレイしてたのか、意外だな
アサクラの演技見てイラついただろうおそらく
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:59.43ID:Plpr/RTR0
>>639
わざと棒演技って言い訳
ダサすぎてみっともないよね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:01.11ID:I4j9Hfo+0
>>615
TBSバラエティでゲストだけに食べさせて
外国人レギュラー出演者には料理振る舞ってないの見て
ちょっと可哀想だと思ったことならあるw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:02.61ID:sAbBR++H0
龍が如くの新作はTBSラジオの番組がまんま
入ってたな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:03.36ID:UehQFNgJ0
一方、ドラクエやFFはお気に入りのキャバ嬢をゲームに出していた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:06.18ID:x8EAiS9k0
ヤクザはピィー入れなくていいのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:11.30ID:g4rjoPk70
龍が如くはYouTubeでムービーだけ編集したやつ見ると楽しい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:24.25ID:ZadBYRG20
令和のカレーの聖地
・新大久保
・東高円寺
・西荻窪
・新横浜
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:25.12ID:bY24KaYP0
>>639
それは、名演技ができてこその言葉だけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:28.19ID:4yjuh1xU0
>>641
もうその質問聞き飽きた
聴く前につべにあがってる動画見た方が早い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:40.43ID:C8FYBiCs0
無印のグリーンカレー温めて食べよう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:00.03ID:mn7Nutx30
>>654
同じく
龍が如くのゲーム実況大好き
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:01.00ID:pivudW2+0
>>658
日村も出てても違和感ないな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:02.24ID:H5UI+GNw0
>>641
世間がそう認定しやがるなーとかって言ってる風で
オマエがそう感じちゃってる勘違いだよ
海老蔵いい人とかw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:03.27ID:4yjuh1xU0
>>652
いいんだよ、裏社会を描いたゲームなんだから
7からはRPG式に変わったし
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:08.40ID:g4rjoPk70
FF7のどんぎつねCMまだテレビで見れてない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:21.50ID:4yjuh1xU0
>>650
「アフター6ジャンクション2」ね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:46.22ID:gDA+kvuM0
>>644
篠原はまだそういうキャラだし許せたけど、未来はイキったキャラでアレだから・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:00.31ID:ZadBYRG20
>>646
香薫ってシャウよりうまいよ
プリマハムが復権・復活してガチ嬉しい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:00.49ID:g4rjoPk70
似てるw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:03.59ID:6FaaC5vX0
似てるw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:03.90ID:p2HN+umfd
LEONw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:16.36ID:g4rjoPk70
>>671
そうなのか、残念
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:22.21ID:WmrtngjJ0
似てるww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:37.92ID:pivudW2+0
レオンの表紙っぽいw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:48.05ID:g4rjoPk70
なにこのヘタウマ絵
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:02.67ID:4yjuh1xU0
>>670
ちなみに篠原は今は長野県を拠点にして細々と活動してるよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:10.20ID:ZadBYRG20
>>644
篠原ともえ?
しかしらんど
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:17.10ID:pivudW2+0
>>686
シャウエッセン高いのに味はイマイチだな
久保田利伸
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:18.88ID:x8EAiS9k0
>>633
伊藤「キムタクのファンでキムタクと共演できました」
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:23.21ID:qnDpNYFP0
ジローラモみたいなファッションしてるしな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:24.90ID:I4j9Hfo+0
レオンってまだあるのか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:47.93ID:4yjuh1xU0
>>638
アクションアドベンチャーだね
7、8はRPG式になったけど
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:48.55ID:6FaaC5vX0
毛髪多いの羨ましい(^^)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:58.14ID:g4rjoPk70
>>646
好みなんて人それぞれよ
ハーゲンダッツよりレディーボーデンのが美味しいっていう人もいるし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:03.98ID:075E+tms0
如くの監督が如く好きです出たい!って聞くと使いたくなくなるって言ってたけどいいのか武尊さんw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:04.28ID:d4JHo+0i0
>>655
諸説を付けないとアカン
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:10.52ID:pivudW2+0
女遊びする暇もないだろうしな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:14.93ID:RoX2uIkK0
鳥谷の裸を見てみたい(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:38.70ID:pivudW2+0
プロスピかw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:40.00ID:CaH99+UT0
www
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:43.22ID:I4j9Hfo+0
パパがゲームに出てるって凄いな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:46.17ID:qnDpNYFP0
珍査定やめろ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:58.65ID:40eCV0oe0
鳥谷かっこいい〜声、話し方、、完璧な色気。
モテるのはしょうがない。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:07.52ID:J++Iad030
まあ何が優れてたかっていうとな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:32.16ID:4yjuh1xU0
>>716
パワプロな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:32.17ID:ZadBYRG20
>>704
ゲージュツカの熊さんw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:34.68ID:g4rjoPk70
鳥谷さん子供5人持ちだから大変だろう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:43.58ID:UehQFNgJ0
ファミスタでは全盛期のバースがバットにちょっと当てただけでフェンス際までボールが飛ぶもんな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:55.97ID:4yjuh1xU0
てか鳥谷ロッテで引退したんだから家族一同関東に戻ればいいのに
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:07.22ID:6FaaC5vX0
杉谷 中田
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:10.14ID:I4j9Hfo+0
BCが嫌
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:10.19ID:VhpJO0g50
レコバはウイイレの自分の能力を全部99にして遊ぶ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:17.70ID:4yjuh1xU0
AとCかな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:18.24ID:u0VozGa40
CとDやな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:21.11ID:g4rjoPk70
>>736
燃えプロのホーナーはバントでHR
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:25.66ID:yMewFCNI0
武論尊 鳥山明かと思って飛んできたのに
早く泰造出せよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:40.78ID:J++Iad030
Dは鳥谷さんの持ち込みやろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:53.65ID:bY24KaYP0
c以外は別にいいだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:55.43ID:d4JHo+0i0
A、B、C ?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:55.82ID:rytCXYc50
どれも別にw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:00.43ID:ZadBYRG20
>>704
無差別級の柔道家は?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:02.47ID:WmrtngjJ0
ホームランは無かったかもしれんけどピッチャーの割に打つ青柳さんww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:08.11ID:4yjuh1xU0
そういえば鳥谷ほとんどオフの番組でてないな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:17.85ID:J++Iad030
ピッチャーのネックレスはチラチラして邪魔やろな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:19.55ID:GlfbSVIYd
鳥谷って現役のときはテレビ出なかったな
今になって出まくり
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:24.17ID:aJq+SBHsM
個人的に芸能人でも40超えてる染めてるやつは 痛く見えるけどな…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:33.73ID:9ZFVxElh0
なんでこの2人にしたの?

鳥谷ばっかで
たけるつまらなさそう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:39.46ID:I4j9Hfo+0
真逆だった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:44.75ID:JGK0+TFb0
生活のために引退してから喋るようになった野茂&下柳&鳥谷&中田ヒデetc…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:46.63ID:Fq5wliim0
桑田とかの生涯打撃成績を超えられない打者なんてたくさんおるもんな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:50.39ID:ZadBYRG20
>>751
高度すぎてイミフw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:10.18ID:6FaaC5vX0
BCは特定されるからか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:13.16ID:g4rjoPk70
能見さんはHR打ってるな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:14.20ID:5il4Utaj0
A.B.Cは新庄だな。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:26.43ID:pivudW2+0
メジャーリーグだとマナー違反だよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:27.50ID:bY24KaYP0
じゃいいやん
ピッチャーが崩れるから
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:30.98ID:suFRNZut0
バレーボールとか1点ごとにバカみたいに喜ぶの恥ずかしいよな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:47.98ID:x8EAiS9k0
>>733
これはBじゃなくてAAA
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:53.83ID:4yjuh1xU0
>>794
あれいちいち輪になってやるのうざいよね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:06.37ID:pivudW2+0
>>794
いや、あれはいいと思う
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:07.01ID:CaH99+UT0
悪いこと言ってるで
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:09.81ID:yMewFCNI0
ダイヤのピアスがキラキラ光る清原とかあったな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:17.14ID:g4rjoPk70
>>794
卓球もそうよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:29.42ID:4yjuh1xU0
あーそうか1番打つことあったもんな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:31.80ID:bY24KaYP0
なんか、わかるけど、
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:37.37ID:WmrtngjJ0
>>799
ラリーがこれでもか!ってぐらい続いた後の得点ならまだわかるけどね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:42.57ID:Bsn+LUXz0
いやいや、それは自分がダメな選手と言ってるようなもんだぞ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:44.84ID:WL+DTGZo0
俺もそう思った
だってBCの場合ぶっちゃけ嫉妬以外の何もんでもねーし
でもAは本人は喜んでなくても一応プロとして
客にエンタメのショーとして見せる興行としてのスポーツでもあるわけやから
別にAも鳥谷は理解しとると思ったけどなー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:55.26ID:J++Iad030
この発想はディレクターじゃ用意できない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:55.23ID:pivudW2+0
ホームラン打つピッチャーとかいるわけないよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:07.06ID:WZOrWDtKd
>>794
サッカーくらい一点が重いならわからなくもないけどな バスケとかだと軽いもんな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:09.86ID:4yjuh1xU0
今日は一斉に回答だしたな
いつもなら変に時間かけてたのに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:10.83ID:I4j9Hfo+0
>>794
どこの国もやってるからやらないとむしろ変な空気になりそう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:11.76ID:40eCV0oe0
>>804 農業
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:19.56ID:+0mJ6P0KM
ファンサービスが悪いやつマスゴミの前で仏頂面のやつ、インタビューが杓子定規でつまらないやつ大嫌い
あれ?大谷さんになっちゃう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:26.08ID:qnDpNYFP0
実際にAをやってその後西武の涌井に死球当てられた選手いたよな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:29.20ID:kvfHnPJ20
ホームラン喜ぶのも人のことじゃないの?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:37.20ID:bY24KaYP0
タケルは、ワンパターしかできないからな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:37.74ID:pivudW2+0
>>822
点とってもシーンとしてたらそれはそれでw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:41.34ID:fmItsxNe0
打つ投手はマエケン、松坂?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:42.55ID:WmrtngjJ0
>>817
野茂「デスヨネー」
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:52.47ID:x8EAiS9k0
ツーアウトからツーベース打ってパフォーマンスしてた大谷は嫌だてことか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:55.19ID:4yjuh1xU0
>>824
そうそう
あの人不器用だからバラエティなじもうとしてなかったしな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:59.08ID:dhJHkLxo0
てめえに信頼がないから
9番もベンチもマジで打ちにいくんだろ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:59.71ID:d4JHo+0i0
格闘技するヤツがよく野球見ていられるな
他に無かったからか?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:59.96ID:rY9MBhhZ0
ほとんど澤部が回してるのになんで岩井は真ん中でおるん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:02.32ID:7RK6dBU60
能見かwww
0838カイト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:04.45ID:z6PJEFp90
川口春奈自殺説得マジだった、、、、予言記事。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:06.19ID:BMI4pMsh0
>>804
長野でブルーベリー農家
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:14.08ID:Prv7q/oe0
有名な鳥谷&海老蔵の腕相撲対決の都市伝説
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:16.91ID:fmItsxNe0
>>817
工藤公康が打ってめっちゃ喜んでた
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:19.42ID:6GgidJdn0
神田、武尊に失礼だろw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:29.45ID:lwKvaIai0
鳥谷1人で良かったな
もしくはもう1人野球選手
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:30.85ID:vw6SPsFH0
>>823
農業?!
テレビの世界に疲れちゃったのかな?わりといじられキャラだったもんね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:33.44ID:9XEgvcD50
愛花さぁ…
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:39.00ID:bY24KaYP0
>>827
勝てばいいけどという話 チームプレイなので
0852カイト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:47.33ID:z6PJEFp90
とあるCMの川口に死相出てる。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:48.08ID:8ebsLiD+0
茶髪の松下記者ってまだ現役なんかな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:57.67ID:pivudW2+0
>>846
痩せたらイケメンなんじゃないか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:59.75ID:g4rjoPk70
>>827
本人よりチームメイトのが喜んでて祝福される
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:00.77ID:bY24KaYP0
>>847
サッカー選手
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:02.19ID:yMewFCNI0
>>796
馬鹿な奴が行けるとこまでどんどん行っちゃうって
細い道ですれ違える場所あるのにそこで待たないで進んできちゃうとかあるけど
高速でも前が詰まるまでどんどん詰めてブレーキかけるから渋滞始まるんだよね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:12.20ID:d4JHo+0i0
>>836
座る位置からして正解では?
真ん中の方がおかしな気もする
0859!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:12.64ID:Q8asB3n10
>>791
相手に挑発になるから禁止みたいだな
あっちはすぐエキサイトするし
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:18.14ID:GlfbSVIYd
>>824
自分から引いたって記事を読んだよ
同じ話しかネタがなくなって、タレントさんに悪いからもう引こうと
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:23.08ID:I4j9Hfo+0
何の戦いをするんだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:24.43ID:UehQFNgJ0
近所に夕方になると駐車場でパスパスやってる親子が居るなぁ
親父がちゃんとしたガード持って息子が殴ってる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:26.94ID:J++Iad030
篠原って産廃業起業したんだっけ
あのタイミングで見なくなった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:29.47ID:+rbbMqZA0
>>779
中田ヒデ喋ってるの見るたび毎回なんかびっくりしちゃう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:36.85ID:ZadBYRG20
>>839
ブルーベリーて都内でも青森でも名産
小平市とか、南郷村とか、w
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:40.49ID:BMI4pMsh0
鳥谷愛想ないからタレントは厳しそう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:46.99ID:d4JHo+0i0
>>836
ゲストの端が回しでいいだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:59.01ID:kIQZLKCG0
わいはそこまでイケメンに思わないけど神田にとっては好みのタイプなんだね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:09.85ID:bY24KaYP0
>>863
いや、今は農業で長野
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:11.78ID:Fq5wliim0
>>846
ご本人が日村とイケメンハリウッドスターを同列に語ってる時点で……w
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:16.22ID:I4j9Hfo+0
>>779
中田英寿好きだったなあ
ぽかぽかで見たいわ出てくれないかな
0876カイト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:22.30ID:z6PJEFp90
はるる失恋やけ酒ドラッグ自殺あり得るな。
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:23.50ID:mn7Nutx30
神田さん w
鳥谷さんかなりタイプなのかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:42.01ID:40eCV0oe0
>>869 鳥谷、大沢たかおに似てる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:42.02ID:g4rjoPk70
>>875
全国回ってるのであなたの街にも来ますよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:43.52ID:BMI4pMsh0
>>863
先日、テレビでブルーベリー語ってたよ
安曇野で農家らしいよ
0886!omikuji !dama
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:51.16ID:Q8asB3n10
>>836
トーク番組の司会は黒子の役割
前に出ずにゲストを立てる
0887!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:55.78ID:JtM4kW8C0
>>869
www
俺鳥谷に似てるって言われたことあるw
太ったら日村だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:04.74ID:suFRNZut0
>>779
前園と中田がやった旅番組みたいなやつ面白かったなあ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:08.23ID:fWF9ZC3e0
反町も最近急にオープンキャラで売り出したな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:11.32ID:J++Iad030
>>872
産廃もう辞めちゃったのかw
奈良でやってたはずだが
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:15.63ID:WL+DTGZo0
もうすでに何度もスレで同じような質問あったかもしれんけど
俺途中から見出したから聞くけど武尊ってイケメンか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:32.70ID:qnDpNYFP0
>>871
柴咲コウと交際してたからどっちも行けるタイプだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:34.21ID:ZadBYRG20
>>852
それNECだな
どっちにしてもCM選べよ
川口春奈ちゃん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:37.01ID:kIQZLKCG0
>>869
わかる
タレ目で昔の写真当たるコーナーのジョーカーみたいな目だから
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:38.78ID:bY24KaYP0
>>880
未成年に手を出すのに?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:47.15ID:3PBgfA2Z0
ざーさんコーナーまだかしら?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:48.83ID:BMI4pMsh0
>>896
たしかにw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:05.75ID:CaH99+UT0
愛花でもいいのよw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:22.41ID:kvfHnPJ20
神田で抜いてみるか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:36.47ID:3PBgfA2Z0
ざーさんは片翼の天使だったのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:37.09ID:liI/T/YD0
ラウンドガール出てきてパンチして殴るコーナーそのままやればいいんじゃないの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:40.43ID:I4j9Hfo+0
これは武尊が勝つやろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:41.65ID:d4JHo+0i0
>>915
精神つよーー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:47.87ID:yMewFCNI0
>>889
四国自転車?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:56.13ID:J++Iad030
一発目で二人とも失敗しそう
0926カイト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:57.12ID:z6PJEFp90
>>903
それ!ありがとう。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:57.34ID:CaH99+UT0
ムズいやろこれ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:04.63ID:suFRNZut0
>>923
それそれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:25.11ID:bY24KaYP0
近すぎて無理
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:34.56ID:suFRNZut0
岩井w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:38.60ID:I4j9Hfo+0
wwwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:46.59ID:9jiE8vLW0
手を広げなきゃダメだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:49.55ID:ZadBYRG20
背景色
保護色
見えない
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:50.62ID:p2HN+umfd
押してたw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:52.91ID:8ebsLiD+0
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:58.97ID:/u8z/SIr0
あほくさw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:59.40ID:d4JHo+0i0
手のひら開いて待機じゃ?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:59.63ID:BMI4pMsh0
壊れたw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:02.33ID:pE9iVCJD0
これダメだろ
手くっついてんじゃん誰でも出来る
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:02.97ID:YEJAvfVk0
前はラウンドガールいたけどリストラされたの?筋肉時報も^^
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:06.65ID:bY24KaYP0
これ,目視で撮れたら神
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:20.83ID:suFRNZut0
穴に入ってないじゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:22.62ID:I4j9Hfo+0
入ってない
0974!omikuji!dama
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:26.14ID:JtM4kW8C0
位置がズレてんじゃんwww
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:38.77ID:9jiE8vLW0
開いてないからだばーか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:39.97ID:pE9iVCJD0
ばーか
手開いとけや
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:43.74ID:ZadBYRG20
カメラアングル

ペンと

壁紙
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:45.31ID:I4j9Hfo+0
そう穴が小さすぎた
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:46.14ID:3PBgfA2Z0
総理と似た名前のアナかわいいな
0991カイト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:47.41ID:z6PJEFp90
>>888
若手女優 自殺 HKイニシャル で検索
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:53.97ID:gGbuPXHa0
小指で受け止める形にしてるの反則じゃね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:57.11ID:pE9iVCJD0
ざまあ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:58.81ID:8ebsLiD+0
ダサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況