X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:36.23ID:T/y1hVbK0
>>472
ただの舞台芸人だろ
芸人って言葉を都合よく使いすぎなんだよ
(吉本)芸人と(吉本)芸人に洗脳された輩ども
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:39.40ID:Toq8MQB0H
>>476
キモいナルシストどくたーw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:41.90ID:KObxX56t0
誰も辞めずに新レギュラー7人入れるって安定してきてるな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:59.15ID:fCKzfk1V0
>>527
てか、小杉が出る火曜と同じ曜日に重ねるとはね>「とれたてっ」の吉田
0534(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:08.89ID:T/y1hVbK0
>>502
アンミカいた方がいいくらい弱い新レギュラー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:09.40ID:gI52Tx4j0
月 男2女1
火 男3女1(男2はともに隔週)
水 男1女3(本当は男2女2)
木 男1女2
金 男1女2
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:15.03ID:vi8FL49Z0
>>527
長谷川は1回も面白いと思ったことないわ
単独ライブのネタですらつまんなかった
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:20.25ID:UyCc4zbUd
>>305
小杉と距離とってるんじゃなくて東京のテレビと距離とってる
関西ローカルではコンビの冠番組やったりコンビで賞レースMC新たに就任したりコンビ仲が悪いわけではない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:32.35ID:fCKzfk1V0
>>532
整備なんでしょ、整備
去年の今ごろはまだ手探り状態だったんだし
0540(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:40.23ID:T/y1hVbK0
アンミカ入れなかったのはえらいじゃなくて
アンミカにオファーしても断られてるだろこの感じじゃ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:06.05ID:Toq8MQB0H
>>56
木梨は声まで作ってる
アホな低音ボイスはミュージカルもどきで悪評
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:10.14ID:heAvlfCl0
>>540
アンミカのガツガツ感はぽかぽかに合わない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:22.65ID:e/oUnueB0
>>257
違うよ吉田は大阪在住
小杉は東京在住

吉田は単純に子供の成長を見たいから仕事を断ってる状態
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:22.68ID:e6QhgkmI0
>>528
ヲタクが着いてくるのが邪魔くさいわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:50.51ID:fCKzfk1V0
>>542
結局吉本に頼らざるを得なくなってるのがね
そうなるとそのうちナイナイとかゲストできそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:16.56ID:c35sAhjP0
>>542
ジャニーズ入れればグランドスラムだな、月曜のシークレットレギュラーってまさか・・・・
0552(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:30.70ID:T/y1hVbK0
月曜日のもう1人も
最近の昼帯の傾向からして
単にオファーとかが遅いだけで

特にシークレット㊙とかじゃない期待薄だろな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:39.88ID:fCKzfk1V0
>>544
あの人関西訛りなのがスッゲーうざいからな
しかも韓国籍なんだからせめて話し方に謙虚さがあればまだましなのに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:02.82ID:7KGkN52u0
>>528
櫻坂ならOGがおるやん…
0558(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:09.17ID:T/y1hVbK0
>>527
長谷川はありそうだったな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:15.38ID:Toq8MQB0H
>>542
変態犯罪事務所しか存在を許されてない
日本の芸能界はそれだけ中朝韓国系に牛耳られとる
まあメディアぜんたいだけど

その例外中の例外がフジサンケイグループだから
いま総攻撃を受けとるわけだ
安倍殺しの次はフジサンケイだと狙い撃ち
0560(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:05.75ID:T/y1hVbK0
>>548
ナイナイなめてるやつらが多すぎる
ナイナイがわざわざこんな番組出てくれるかよ
0561(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:30.53ID:T/y1hVbK0
>>543
大好評だぞ
歌も演技も上手いからな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:06.25ID:Toq8MQB0H
>>527
ワンパターな小杉より
シソンヌ長谷川忍

圧倒的に楽しい
どっちも権威に媚びるヤツだがシソンヌは切り口が新しい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:09.51ID:Jc8pzkAcr
>>556
OGと現役で絡ますとかできるのに
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:23.29ID:Bfm4YtLT0
>>560
ゲストでなら出るんじゃない?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:35.47ID:Toq8MQB0H
>>561
ああ、変なコテっておまえか?w
フジヨイショしてガセネタ吹き込む為のコテなんだな

吉本興業の社員ですかねw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:19.20ID:AziECrPc0
コレが昨日の書き込み
0188 名無しでいいとも! 2024/02/29(木) 13:57:29.38
途中で書き込んでしまった
(月)伊集院光、横澤夏子
(火)花澤香菜、OWV・OCTPATH(隔週)、小杉竜一
(水)ゴリエ、桂二葉、辻希美、加藤大悟
(木)島崎和歌子、白河れい、高橋大輔
(金)児嶋一哉、犬飼貴丈、真飛聖
でいいかな
ID:cGlVq68v0GARLIC(3/3)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:44.08ID:Toq8MQB0H
>>560
ああ、吉本興業社員のコテで確定ですねw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:02.21ID:Bfm4YtLT0
>>566
月曜日って2人しかレギュラーいないの?

あとアンガの田中もぽかぽかのレギュラーだと勘違いしてた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:08.29ID:7KGkN52u0
>>563
その展開ありそうだと思って松田里奈を予想したけど、かすりもしなかったからなぁ…
0572(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:44.83ID:T/y1hVbK0
>>564
矢部1人が限界だね
それかフジでナイナイの大型特番があれば
0573(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:12.41ID:T/y1hVbK0
>>567
残念むしろあからさまなアンチ吉本
0574(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:39.48ID:T/y1hVbK0
>>565
吉本の社員がなんでフジや木梨を持ち上げるんだか
0576硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:29.05ID:uxWz+Bl30
余は徳川8代将軍吉宗じゃ!これより若き勇者達に助勢し、悪しき怪物どもを成敗いたす!加賀百万石前田、彦根大老井伊、全軍出撃せよ! おお、中畑銀河、余の顔を見忘れたか?頼んだぞ!玄竜、朝勇、香織、容赦いたすな!レッドマーズ、参れ!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg/1024px-Artist%27s_impression_of_the_Milky_Way_%28updated_-_annotated%29.jpg https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg https://i.postimg.cc/dtqk5BqW/kaga800system.jpg *冶馬斗与平左旅日誌より
鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐)https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png 光・井伊直虎 https://i.postimg.cc/przJkG0h/IMG-6537.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Edo_l122.jpg 井伊直政織田左文字 https://i.postimg.cc/fTs1ypyt/Naomasa.png
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:37.51ID:hjzuUg1Y0
SHOW-WAが名曲カヴァーするのって何曜日だっけ?
そこだけ録画チェックしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況