X



婚活1000本ノック7話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:39.11ID:co+1BzIkM
幽霊の山田クソ男(八木勇征)に「そばにいてほしい」と言ってしまった南綾子(福田麻貴)。山田もまさかのこの提案を受け入れ、幽霊との疑似恋愛生活が始まる。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:07.90ID:yy5EVZil0
1スレ消費の為に、今日は1人100レスがノルマだからな(´・ω・`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:27.91ID:7gtF9kap0
応援にきたぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:45.14ID:YUOKg1I60
ブスの婚活
リアル過ぎて見てるけど
ブス棚に上げて文句言うの
ほんまブスならでは
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:03.26ID:1bI4lHXD0
実況の精鋭が集うスレと聞いて
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:19.97ID:htCbrnSH0
ぶっさ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:44.49ID:zipSj+4R0
可愛い福田麻貴ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:46.70ID:htCbrnSH0
狩野英孝出るんだ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:55.93ID:Wk1B/xyvd
どこへ向かってるんや
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:08.36ID:Wk1B/xyvd
え?幽霊が食べられるのかよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:37.65ID:zYlDAOVJ0
意外と不味くないんだよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:53.91ID:weXVdsnR0
結局綾子はルックス良いクズが好きなんだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:58.82ID:htCbrnSH0
>>17
Hayaguiシーンあったやろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:38.94ID:weXVdsnR0
九本きた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:50.72ID:dOSs84ccd
今期ナンバースリードラマ始まった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:40.14ID:1bI4lHXD0
目でっかいな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:55.87ID:qr6jml7H0
このおっさんも幽霊?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:57.41ID:gllIWiVM0
宇梶出番あるな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:58.67ID:htCbrnSH0
ゴーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:08.67ID:1bI4lHXD0
ゴーストw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:12.87ID:FqWBSoQJd
第2話のラスト部分変な終わり方だったよね?

山田が南の部屋から一瞬消えて瞬間移動するやつ。
あれ一体何だったんだろうね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:22.95ID:gllIWiVM0
自宅で陶芸
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:28.42ID:LCkegzRN0
🤮
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:36.72ID:weXVdsnR0
関水渚は広瀬すずと同じ学年同じ身長だけど関水渚のほうがスタイルいいよな
というか骨格が細い
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:43.80ID:htCbrnSH0
家庭用轆轤
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:32.82ID:dOSs84ccd
福田さん、手がきれい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:43.96ID:GMvJsslZ0
>>46
オードリーがイベントでメジャーリーグのパロディやったら若手は誰も元ネタ知らなかったという
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:54.46ID:1tFSEyQE0
>>1
乙です
ゴーストパロに来ましたw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:13.71ID:gllIWiVM0
幽霊がよさそうな店見つけてる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:24.09ID:1bI4lHXD0
誰?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:34.04ID:1tFSEyQE0
なんだこいつww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:18.58ID:gllIWiVM0
>>58
目の色変わってるのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:19.59ID:dOSs84ccd
>>61
ワンは不動産
ツーはアイラブユー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:25.36ID:1tFSEyQE0
武井に似てるな寄せたかw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:28.75ID:zYlDAOVJ0
プロテインじゃないのかよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:32.05ID:Zkfyh7I70
>>61
歴代低視聴率ワーストTOP3独占してるフジテレビ
TOP10のうち6個も独占してるし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:36.83ID:LCkegzRN0
ホテイソンイケメンだった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:49.87ID:gllIWiVM0
BS酒場番組いろいろやってるよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:14.71ID:1bI4lHXD0
>>71
マルスは?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:14.85ID:weXVdsnR0
綾子はルックス至上主義だから全然ピンときてないな
今のがイケメンだったら多分奢っても会うぐらいなのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:27.92ID:VqyZJw9iM
つまらないのに、実況に来てしまうこの枠
どうにかしてるオレ

ポテト食いたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:41.17ID:gllIWiVM0
チェンめし番組じゃねぇぞ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:17.78ID:1bI4lHXD0
麿?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:21.04ID:7gtF9kap0
退却
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:28.76ID:1tFSEyQE0
カーネル化w
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:33.76ID:FqWBSoQJd
ドラマに進出しだしたか ついにw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:40.95ID:gllIWiVM0
趣味はドラマ評論
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:45.59ID:/rB5498q0
>>76
マルス見始めたことを後悔するぐらいひどくて泣いてるわ…
推しが出てるけど出ないでほしかった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:03.70ID:htCbrnSH0
バキ童
うそだろ以外にも出てる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:06.54ID:1tFSEyQE0
もしかしたら麻呂に
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:08.38ID:1bI4lHXD0
>>96
推しは吉川愛?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:11.69ID:Ey1SYQ7D0
バキどう?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:32.21ID:dOSs84ccd
>>96
道枝くんおしかー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:32.92ID:Wk1B/xyvd
うのしょうマロに激似
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:44.63ID:LCkegzRN0
www
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:54.20ID:weXVdsnR0
バキ童って他のドラマにも出てたよね?
何だっけ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:55.15ID:htCbrnSH0
後ろに野間口おった?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:55.46ID:gllIWiVM0
>>100
バイプレーヤーかよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:04.48ID:Ey1SYQ7D0
ウッソダロゥ... 主演のバキバキ童貞じゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:49.70ID:htCbrnSH0
狩野英孝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:52.12ID:1bI4lHXD0
山田はEXILE系でボーカル?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:58.83ID:Ey1SYQ7D0
カノウエイコウwwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:05.26ID:LCkegzRN0
くせつよ
0133カイト
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:10.41ID:VrU1j8OV0
[速報]堀夏喜体調不良 鬱病か。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:11.42ID:YqzAfGFH0
ストツーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:11.91ID:weXVdsnR0
英孝ちゃん太った?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:12.87ID:1tFSEyQE0
なぜ狩野英孝ww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:15.37ID:1bI4lHXD0
スタッフぅ~
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:38.45ID:gllIWiVM0
英孝ドラマ見ないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:39.17ID:htCbrnSH0
クセがすごいw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:41.31ID:1bI4lHXD0
wwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:52.93ID:weXVdsnR0
クセつよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:53.92ID:dOSs84ccd
アレンジするひと、きらち
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:57.46ID:LCkegzRN0
wwwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:02.60ID:OzOndc0H0
くせすご
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:02.81ID:1bI4lHXD0
ワロタ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:03.29ID:htCbrnSH0
カブエンドムシwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:10.34ID:Ey1SYQ7D0
主張が強すぎるネタ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:10.34ID:1tFSEyQE0
さすが歌はうめーw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:19.52ID:Zz1KaFn20
この発音逆に難しくて草
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:20.43ID:XmnunLQ30
50TAじゃん(´・∀・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:22.39ID:VqyZJw9iM
クズゲスト出すなやフジ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:31.20ID:2pynKGxg0
カブトムシ草
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:35.77ID:Y+l41bJF0
これだけの出演ww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:37.75ID:weXVdsnR0
>>115
そうだった
すぐ離脱したから忘れてたw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:41.69ID:Wk1B/xyvd
クセしかなかった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:52.05ID:htCbrnSH0
忍成とか、絶対クズじゃん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:52.71ID:1bI4lHXD0
忍成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:53.39ID:kgKUDGd60
毎回ゲストがいいな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:05.06ID:dOSs84ccd
英太郎アメきた
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:09.18ID:qr6jml7H0
わかりやすくクズ出してきたw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:17.68ID:LCkegzRN0
カブエンド虫もっと聴きたかったw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:19.52ID:1tFSEyQE0
きたークズ男変人俳優w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:30.71ID:1bI4lHXD0
ん?何でくそ男認定なの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:33.40ID:gllIWiVM0
忍成は変なルックスになってない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:52.55ID:htCbrnSH0
刺すSEがしょぼw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:55.84ID:Wk1B/xyvd
ん?なんで今のでくそ男?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:04.98ID:QzhFYhh40
日本三大ヘタレ悪役俳優
・忍成修吾
・本郷奏多
・冨家規政
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:08.46ID:/rB5498q0
婚活ってこじらせると?だんだんただの贅沢言ってばっかの女みたいになるんだよねえ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:12.29ID:dOSs84ccd
やっぱ刺されると痛いのかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:12.91ID:LCkegzRN0
急にシリアス要素
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:37.54ID:Ey1SYQ7D0
忍成が弁護士...妙だな

殺人犯だな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:47.27ID:gllIWiVM0
>>22
山田〜
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:14.42ID:gllIWiVM0
>>205
男は
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:16.09ID:1tFSEyQE0
ラジ男
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:38.12ID:qr6jml7H0
>>208
ちょっと思った
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:40.84ID:weXVdsnR0
綾子は無駄に上から目線だからな
結婚出来ない女の典型だわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:22.44ID:1bI4lHXD0
コンビニや飲食店店員とかも常連客に裏でアダ名で呼んでたりするのかね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:14.08ID:FqWBSoQJd
>>207
第2話の不可解なラストシーンが今の場面に繋がったんだな

何話も間にはさみやがって…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:20.69ID:XmnunLQ30
>>225
カフェで働いてた時にレモンティー頼むおばさんがいてレモンティーおばさんって呼ばれてた(´・∀・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:26.17ID:weXVdsnR0
>>221
日曜にやってる福士蒼汰のドラマでは童貞拗らせた役だなw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:59.23ID:gllIWiVM0
>>228
刺した女のところにも出てるんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:21.15ID:VqyZJw9iM
これ後 何話やんの?2話で限界だろ普通の人は
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:24.29ID:1bI4lHXD0
>>230
マジかw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:39.12ID:FqWBSoQJd
仏壇のろうそくじゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:39.37ID:ebcLLk2N0
さっきのCMwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:56.18ID:dOSs84ccd
クズ男、いい人
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:00.46ID:/rB5498q0
さっきの女に刺されて死んだのか
何をすれば成仏するんだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:06.63ID:S5RFfo4V0
自分の誕生日を当日に忘れるやつなんて、ドラマの中だけだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:19.38ID:gllIWiVM0
>>233
見てないけど童貞こじらせてる本郷奏多こわすぎる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:20.50ID:1tFSEyQE0
何たるw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:25.81ID:dOSs84ccd
お供え物はいやだ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:34.85ID:1bI4lHXD0
人前出れるのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:02.04ID:XmnunLQ30
>>246
綾子に彼氏が出来て温泉旅行いったら成仏できる(´・∀・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:36.91ID:weXVdsnR0
>>246
綾子が婚活成功して温泉に行けば成仏する
混浴だっけか忘れたけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:55.04ID:1bI4lHXD0
でも幽霊だからキスできないだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:09.66ID:YqzAfGFH0
まじでブスすぎる…
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:09.92ID:qr6jml7H0
山田と温泉行くのじゃダメなのか?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:51.57ID:gllIWiVM0
二股で成仏を狙う幽霊斬新
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:18.40ID:VqyZJw9iM
めちゃくちゃな構想すぎるwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:29.09ID:zYlDAOVJ0
ちょっとワロタ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:37.47ID:Ey1SYQ7D0
初回なら通り抜けだったのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:39.75ID:8eBfn1KO0
ドア開けて入ってくる幽霊w
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:49.99ID:qr6jml7H0
>>274
こんな惨めな奴担い手がいなかったんじゃない?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:51.11ID:Zz1KaFn20
可愛い男の子食べたい(*´Д`*)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:04.52ID:weXVdsnR0
綾子もクズだから山田のこと責められないと思うんだよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:11.61ID:1bI4lHXD0
中越典子ってぽかぽか出た?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:08.73ID:weXVdsnR0
ブランチギャルから朝ドラヒロインに抜擢されたのにその後イマイチ弾けなかったなこの人
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:22.91ID:qr6jml7H0
ここで福田が自分も死ぬとか言い出さないから安心してみてられる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:48.66ID:Wk1B/xyvd
見えてるのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:11.54ID:2pynKGxg0
前歩いてたらいきなり花屋にミニ花束貰ってじゃまだから電柱の脇に置いてきた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:18.32ID:FqWBSoQJd
ペヤング焼きそば がスポンサー じゃないよね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:22.37ID:1bI4lHXD0
福田の顔真正面からじっと見ると女の顔の造形美は
鼻で決まるなとよく分かる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:24.39ID:zYlDAOVJ0
箱買いレベル
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:30.54ID:gllIWiVM0
ペヤング激推しドラマ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:19.47ID:p9g/6xQgd
ペヤングていつの間に蓋が紙ののり張りになったんだ
なんか味気なくなった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:39.77ID:VqyZJw9iM
いくらしたん、一括だろこれ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:08.15ID:Y+l41bJF0
野村周平はもう出ないのか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:12.55ID:irGCW23d0
本物のペヤング?
スポンサー付いたのかな
前はペヤング風焼きそばだった気が
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:11.03ID:FqWBSoQJd
>>306
まろやか〜
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:26.87ID:/rB5498q0
>>304
マスク美人が多かったのはメイクで華やかに出来るのと顔の中ではよく動かすパーツだから魅力的に見えただけなんだよね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:52.39ID:2pynKGxg0
福田見たあと自分の顔みるとめっちゃかわいくて草
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:07.57ID:dOSs84ccd
福田さん、手がきれい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:12.56ID:gllIWiVM0
私は布団になりたい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:12.59ID:VqyZJw9iM
スレの勢いも先週並み
やっぱりつまんねーだなー

しかし見てしまうこの枠 ぶっ込んでいくんでよろしくー枠
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:34.57ID:1bI4lHXD0
れいちゃん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:40.80ID:1tFSEyQE0
廃刊ww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:42.26ID:htCbrnSH0
廃刊草
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:46.65ID:nmkvXO7r0
福田の顔芸好きだわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:16.43ID:YqzAfGFH0
何なのこの意味不明なキャラ設定…
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:37.98ID:ux4vWmIG0
気持ち悪い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:42.39ID:gllIWiVM0
なんでこんな癖が強いんだ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:49.12ID:Wk1B/xyvd
花田勝にそっくりだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:55.39ID:htCbrnSH0
キャラ設定がきつい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:02.62ID:weXVdsnR0
>>334
役作り
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:30.24ID:Zz1KaFn20
>>323(ヾノ・∀・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:42.45ID:VqyZJw9iM
スカッとジャパンかよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:43.50ID:1tFSEyQE0
またかさたw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:48.14ID:Wk1B/xyvd
あるんかい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:02.61ID:1bI4lHXD0
優しいじゃんラジ男
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:06.91ID:gllIWiVM0
>>344
松村のモノマネがよぎる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:16.07ID:weXVdsnR0
綾子の性格がクズすぎてw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:23.38ID:gllIWiVM0
クソ男は察しがいいのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:42.03ID:htCbrnSH0
喋り方が本郷奏多と一緒や
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:52.92ID:qr6jml7H0
清々しいまでのクズだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:26.18ID:1bI4lHXD0
正直だな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:48.58ID:Jco/YIlO0
このドラマ普通に月9でも通用するよな
これ以下の月9あるだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:10.37ID:nmkvXO7r0
こいつ老けたな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:35.01ID:1tFSEyQE0
いい味出すなこの俳優w
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:51.29ID:uzlYkraT0
別に詐欺やってるわけじゃないのにいいじゃん、相手もセフレ目当てなんだし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:53.24ID:Y+l41bJF0
大河で武将の役やってたのに
0390ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:10.61ID:iJkdiewf0
サイテーのクソヤローじゃん。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:19.74ID:f3y/eJKU0
声がナダル
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:29.07ID:1bI4lHXD0
スカッとジャパンならビールぶっかけてるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:32.69ID:XmnunLQ30
刺されても仕方ないなこりゃ(´・∀・`)山田もこんな事言ったのかな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:55.71ID:F0Fvirkw0
忍成もクズだけど綾子も人のコト言えないよね
先週も千賀振ってたのに
0401ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:04.64ID:iJkdiewf0
よくいった!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:05.62ID:htCbrnSH0
モンゴリアンチョップw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:06.31ID:weXVdsnR0
いやいや綾子だって前回ヤギ男からバックれて何言ってんだよw
ヤギ男の母親も村人もみんないい人だったのに
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:11.64ID:Ey1SYQ7D0
コントで草
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:12.79ID:H9V1UNqQ0
マッチングアプリは既婚者混じってるし職業も年収も偽れるしね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:16.23ID:gllIWiVM0
人狼みたいだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:25.48ID:YqzAfGFH0
映画化が待ち遠しいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:32.90ID:HVX9kSia0
クソ男じゃなくて、普通に婚活しても結婚出来ない俺からしたらうらやまし奴やわ。
ハゲというだけで結婚出来ない…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:42.94ID:P2Ei4cbU0
既婚者はモテるんだよなー
ハゲの独身はいくら頑張ってもモテないのに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:45.90ID:dOSs84ccd
なんだかんだでモテモテの綾子ちゃん
0419ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:54.55ID:iJkdiewf0
>>388
加藤くん…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:56.55ID:2q8dJ4Uc0
そのちょっとわかった風なやつに尻尾振って地味な男を振りまくってきた奴が言ってもなぁ…
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:09.25ID:2pynKGxg0
ここ8人くらいしかいなくない?ww今期ワースト1これでいーよ ブスきついし
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:19.28ID:qr6jml7H0
>>416
そりゃ実際に一度女落とすの成功してるわけだから)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:31.03ID:H9V1UNqQ0
福田も選り好みばっかりで全然かわいそうだとは思わないけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:40.16ID:sl94aGOT0
>>396
したよ、結婚を前提に普通に付き合ってた。

>>398
3回目のデートで告白されて、5回目のデートでセックスした
0428ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:43.86ID:iJkdiewf0
>>404
ああ・・・
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:12.22ID:uzJ+rs4e0
俺が今期観てるドラマ全部橋本マナミが出てるけど全部毎回1スレも消費できない
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:17.34ID:VqyZJw9iM
狩野にしろスカッとにしろ
ゲスト出演も人を選べよ
渡部とか田嶋とかさぁ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:19.23ID:1bI4lHXD0
>>423
今期ワーストはマルス
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:29.90ID:weXVdsnR0
>>405
リリィシュシュか
あの役は強烈だったな蒼井優はウリやらさらて自殺しちゃうし市原隼人はいじめられて最後忍成を刺すし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:41.77ID:Wk1B/xyvd
>>427
もしかしてホモ?
0436ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:53.97ID:iJkdiewf0
>>415
婚活怖くなっちゃう・・・
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:57.28ID:qr6jml7H0
>>388
相手の家に呼んでもらえないとか泊まりNGとか休日会ってもらえないとかやっぱりあったの?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:30.24ID:gllIWiVM0
>>415>>416
ハゲでもモテるのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:33.35ID:Ey1SYQ7D0
ラーメン小地は良いやつだったじゃん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:58.58ID:XmnunLQ30
綾子はやっぱりラーメン小池だよ(´・∀・`)小池は優しいしカップ麺好きだから合うよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:05.47ID:LCkegzRN0
ええええ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:05.95ID:dOSs84ccd
みんなて
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:09.54ID:htCbrnSH0
出川家も58歳で死んでるぞ(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:17.07ID:YqzAfGFH0
出川も58で死ぬとか言ってて60まで元気だよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:17.97ID:qr6jml7H0
山田と仲良く地縛霊やってる姿みたい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:22.09ID:XmnunLQ30
嘘つけカス(´・∀・`)
0465ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:38.97ID:iJkdiewf0
貯金しろタコ。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:42.93ID:Ey1SYQ7D0
どうせ忍成だから詐欺師確定だろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:13.28ID:Y+l41bJF0
病院行けよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:19.83ID:f608vlTi0
>>453
ヤれそうだからか?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:20.99ID:qr6jml7H0
堺雅人と思いきやキスマイの宮田かもと思ったけど、そもそもその二人も似てる扱いだったわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:40.23ID:fJ8yTcvk0
>>461
その前から死ぬ役か犯人やってた
田中圭と死ぬ役を競ってた時期もある
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:42.24ID:XmnunLQ30
山田早く帰ってこい(´・∀・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:57.05ID:FqWBSoQJd
病院行かないのにどこで余命宣告されてんだよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:02.35ID:LCkegzRN0
この俳優さん悪役ばかりで可哀想だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:03.60ID:htCbrnSH0
きめえ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:03.74ID:HVX9kSia0
>>426
前頭から登頂まで普通にハゲ。
ハゲてからも付き合った人もいたけど、宗教やってるから仕方なく世間体から婚活で付き合ってる巻あって別れた。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:10.64ID:1bI4lHXD0
余命宣告はあと何ヵ月なの
0487ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:10.81ID:iJkdiewf0
>>427
既婚者が、結婚を前提には犯罪では?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:15.54ID:fB9qX2zl0
マンコの舐めすぎで咽頭がんになる家系にすればいいのに(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:17.35ID:f608vlTi0
※やりたいだけです
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:37.07ID:2pynKGxg0
>>431それ5分くらいでみるのやめたわ そっちでいいよこれ2位で
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:45.69ID:XmnunLQ30
キモ過ぎる(´・∀・`)綾子逃げろ
0500ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:03.34ID:iJkdiewf0
医者?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:05.71ID:htCbrnSH0
>>481
悪役商会ってグループがあってだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:08.90ID:LCkegzRN0
www
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:12.99ID:dOSs84ccd
幽霊、医者だったのー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:18.41ID:gllIWiVM0
こいつほんとに医者だったの
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:23.86ID:1tFSEyQE0
山田ww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:36.85ID:htCbrnSH0
ちょっと何言ってるかわからないです
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:39.13ID:zYlDAOVJ0
医者が教えてくれると思うが
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:51.07ID:1bI4lHXD0
生きてる人間は生きてるように生きろ
名言きたな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:53.60ID:VqyZJw9iM
クズ展開きたこれ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:57.86ID:qr6jml7H0
なんで修吾ビビってんの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:04.26ID:gllIWiVM0
医者設定初めて使ったかな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:10.97ID:fJ8yTcvk0
>>483
最後の文章がわからんw
全ハゲだったら清潔感あっていいと思うけどね
徹子もハゲ好き
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:15.33ID:1bI4lHXD0
北海道 震度3
0521ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:16.18ID:iJkdiewf0
>>480
わかるは、ペットも一緒ですね。
もしかしたら、そのバツがあたったのかな。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:17.20ID:XmnunLQ30
>>516
消えたり現れたりしてるから(´・∀・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:46.39ID:gllIWiVM0
イケメン山田がうちにいるしな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:48.04ID:2pynKGxg0
東京揺れなかった
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:54.53ID:dOSs84ccd
そんな馬鹿なこと考えてたんかい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:01.07ID:VqyZJw9iM
山田孝之なら話しはわかるが
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:02.11ID:htCbrnSH0
独り言でこれ言ってると思うと恥ずかしいな(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:28.98ID:gllIWiVM0
アニメなら幽霊ENDでもいいけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:30.74ID:88+w6GW80
ちょま!山田かっこよくて牛乳ふいた!
0538ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:38.06ID:iJkdiewf0
やめろー、深い悲しみや、罪意識を
感じると、内なる神が…
そして、地震が・・・
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:38.30ID:LAh2rNMK0
この幽霊役よく見たらイケメンじゃないよね?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:41.18ID:1bI4lHXD0
>>525
あれ?そうだったか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:51.36ID:f608vlTi0
>>506
自由に姿現せる
普段は見えないようにしてるだけで
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:55.73ID:htCbrnSH0
半ケツ出すなよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:06.70ID:sl94aGOT0
>>438
年末年始も一緒に過ごしたし、休日も私の家でお泊まりしてた。
ただ、向こうが今まで住んでたマンションの契約が切れてホテル住まい、という無理がありすぎる設定になってから怪しいと感じ始めた
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:45.97ID:VqyZJw9iM
茨城の震度3は震度1だぞ
0549ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:51.00ID:iJkdiewf0
>>485
奥さんに言うか、弁護士に相談か。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:04.25ID:88+w6GW80
>>539
さっきまでそう思ってた
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:04.50ID:HVX9kSia0
>>518
誤変換だわ。
世間体から周りから結婚しろという目があるけど宗教やってて、まともな人とは結婚出来ないから見た目でモテない自分ととりあえず結婚する為に付き合ってる感があったという事。
人が多い場所だと側に立つなオーラ出してからな。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:22.01ID:XmnunLQ30
>>547
あんまり姿見せたら成仏出来にくくなるみたいな話してたはず(´・∀・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:35.77ID:f608vlTi0
朝までいたから消えちゃう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:08.58ID:1bI4lHXD0
ついに消えたー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:09.95ID:VqyZJw9iM
番組終わってしまうわあああああああああ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:10.56ID:2pynKGxg0
福田が五感なくせばいーのに
0564ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:17.54ID:iJkdiewf0
孔明?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:18.43ID:LCkegzRN0
あららら
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:24.32ID:1bI4lHXD0
もしかして来週最終回か?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:35.38ID:weXVdsnR0
みのりも山田を殺しといてそのセリフはどうかと
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:36.63ID:f608vlTi0
>>552
枕元に幽霊現れて自首してたやついたな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:49.26ID:zipSj+4R0
福田麻貴ちゃんが可愛いだけのドラマだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:18.54ID:kMlQdRDK0
棒すぎる
どっちも
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:21.37ID:LCkegzRN0
ちょっと悲しい🥺
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:22.54ID:z0MbAk5B0
なーんちゃってってまた出てくるんでしょそうなんでしょ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:24.00ID:HVX9kSia0
けど、福田が結婚しないと山田は成仏できなかったんじゃないのか?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:24.42ID:zYlDAOVJ0
でも来週も来るんでしょ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:26.08ID:xdJVvwHD0
初めてみたけど意外と福田演技上手いんじゃないのこれ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:26.76ID:VqyZJw9iM
座布団運びの山田さんがあああああああああ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:27.85ID:f608vlTi0
やだってばー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:36.61ID:qr6jml7H0
>>573
こっちも多分普通に居続けるエンドの予感w
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:49.34ID:LCkegzRN0
スタイル悪すぎw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:53.56ID:1bI4lHXD0
>>586
福田はナチュラル演技でうまいと思う
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:57.28ID:VqyZJw9iM
いい最終回だった
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:05.80ID:zYlDAOVJ0
いたし
0600ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:06.29ID:iJkdiewf0
渚の彼氏さんは離れたら、
ぶっ飛ばしますよっ!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:08.25ID:htCbrnSH0
成仏してねえじゃんw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:17.02ID:ndJJzAR80
いなくなってしまった人たちのこと
時々でいいから思い出してください
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:17.60ID:Zz1KaFn20
…(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:18.69ID:1bI4lHXD0
来週からは関水メインかw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:19.56ID:XmnunLQ30
>>586
普通に上手い(´・∀・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:21.43ID:Ey1SYQ7D0
生きとったんか!ワレ!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:38.71ID:1tFSEyQE0
成仏してないww
0618ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:41.93ID:iJkdiewf0
>>545
奥さん怪しまないのかな。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:51.71ID:1bI4lHXD0
>>612
おまいがもっと頑張れば伸びたのに
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:52.04ID:fJ8yTcvk0
>>551
そんな性格悪くてカルトの女と別れて良かったじゃん
清潔感大事にしてればなんとかなる確率は上がるから頑張れ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:53.32ID:O93l95L40
え、実はしんでたの?
初見なんだけどみんな知ってたの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:56.36ID:2pynKGxg0
はようちきれまぢカブエンドムシだけおもろかった
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:12.18ID:weXVdsnR0
>>584
山田は生きてる時にした約束を果たせば成仏出来る
それが綾子とした約束「好きな人と一緒に温泉旅行」
だと思ってたらみのりと約束をしててそれが果たされたことをさっき知った山田
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:47.15ID:1bI4lHXD0
>>621
知ってたw
つーか散々幽霊幽霊言ってたやんw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:09.09ID:XmnunLQ30
やっぱり小池と結ばれるのかな(´・∀・`)良いと思う
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:15.80ID:1bI4lHXD0
今日やけに初見だけどって人多くない?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:23.44ID:f608vlTi0
>>621
最初は福田も信じなくて調べたら刺された記事載っていて信じた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:39.78ID:gllIWiVM0
>>586
顔叩くばかりで演技見てないレスが多いか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:49.31ID:qr6jml7H0
>>545
やっぱり本当の相手の家には入れてもらえてなかったっぽいけど、年末年始とか時間割けるのはなかなかだね
流石にホテル住まいはないわw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:49.51ID:+MS4KQBba
>>564
懐かしいなw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:01.32ID:VqyZJw9iM
>>628
よっ常連さん オレと同じや
0641ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:02.37ID:iJkdiewf0
>>606
1月に、父方の最後の叔母と、育てて貰った叔父さんが連続で…
おまけに、親父が転倒して、鎖骨骨折、
よって、メニエールに…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:06.80ID:HVX9kSia0
>>625
そうか。
ならこの世にもういる必要がないのか。
来週も普通にいたけどw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:31.76ID:gllIWiVM0
>>551
悪文でやっぱわからん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:39.19ID:XmnunLQ30
>>633
ナースエイドに飽きたんかな(´・∀・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:40.94ID:2q8dJ4Uc0
結局元カレが忘れられなくて婚活で出会った人は好きになれませんでしたってか
このストーリーじゃ誰も救われんやん
婚活あほくさってなって終わり
0648ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:24.33ID:iJkdiewf0
>>629
やはり、ダブルでしたか。
0649ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:03.09ID:iJkdiewf0
>>639
ついこないだっ!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:06.06ID:1bI4lHXD0
>>635
なにそれ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:06.28ID:f608vlTi0
誰かと幸せになって幽霊は見守るっていうのもいいで
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:50.73ID:weXVdsnR0
>>642
来週もいたねw
ちなみに宇梶剛士も幽霊であれは福田のライバルの関水渚の死んだ父親
関水渚は美女の売れっ子作家で結婚はすぐ出来そうなんだけど父親の幽霊がことごとく邪魔をして中々彼氏が出来ない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:12.02ID:XmnunLQ30
まさかぐんぴぃと土岡が見れるとは思わなかった(´・∀・`)
0654ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:37.47ID:iJkdiewf0
>>646
元カレさんゴミクズなのに…
0655ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:28.81ID:iJkdiewf0
>>650
ff7かな?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:32.68ID:gllIWiVM0
>>654
そもそも元カレですらねぇ!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:06.20ID:HVX9kSia0
>>652
関水の場合は親父が存命でも結婚出来ないよな。
最後は許すだろうけれど
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:29.31ID:gllIWiVM0
あまりに過疎だとコテハンもいいんじゃないかと思うな
0659ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:01.74ID:iJkdiewf0
渚といえば、越後ご出身の渡辺さんです。
0660ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:48.69ID:iJkdiewf0
>>658
2スレ行ったときいましたよ。
0661ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:28.42ID:iJkdiewf0
>>656
あ、さいでしたな。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:59.79ID:weXVdsnR0
>>646
しかも福田も中々のクズで2話でハートパイというルックス以外は全ていい人だったのにM字ハゲと髭の濃さとかルックスだけが嫌で
その後にハートパイのイケメン後輩に誘われるがままに部屋まで付いていってやられる寸前まで行ったw
ただめちゃめちゃ汚部屋で後輩が買い物行ってる隙に逃げた
0663ロッテ命
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:42.26ID:iJkdiewf0
では、おやすみなさい。
めざましに起きられるように…
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:24.07ID:Ekcwcb+S0
>>427
まだいる?
一体どこで出会ったの?はやりのマッチングアプリ?
職場ではないだろうね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:52.70ID:Ekcwcb+S0
>>663
昔きれいな人だか、あとで芸能人だか?アナウンサーになった人と付き合ったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況