X



春になったら 第7話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアスキー ◆vcw7FhFkBk
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:52.61ID:FQ0CsXYux
奈緒&木梨憲武がW主演で父娘に!【3カ月後に結婚する娘と、
misakichiunkokurenai
3カ月後にこの世を去る父】かけがえのない3カ月を描いたハートフル・ホームドラマ!

奈緒 木梨憲武 深澤辰哉 見上愛 西垣匠 影山優佳 矢柴俊博 ・
光石研 橋本マナミ 筒井真理子 ・ 小林聡美 ・ 濱田岳
春になったら 第7話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708948961/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:24.15ID:rf0Zktq90
かずまる新ネタ作ってこいよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:36.71ID:6F7T/YvSH
カズマルがムスコの五感と引き換えに木梨の命を救うと予想
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:46.63ID:cUP5mdaA0
女審判のほうが面白いな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:18.36ID:JF72qTBt0
不幸のズンドコ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:20.11ID:p5BfTGKO0
実況しか楽しみのないそこの君
ドンマイドンマイ、僕は好きだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:25.92ID:UQWHiMhv0
必ず!ひとみを!幸せにする!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:31.34ID:s9WZe/u40
武田鉄矢が↓
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:31.75ID:XItrTGXR0
不適切は泣けなかったけどこっちは泣いた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:41.96ID:WuG6DBqr0
スレの勢い無いなぁ。
メイに負けるかぁ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:42.49ID:LtpVwR1t0
ちょっと待ったコールだーーーーーーーーーーーー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:44.50ID:r/cvexA20
今の自分見て幸せにできると思ってんのかキミは!」(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:48.66ID:LWF3d2Nq0
俺はやっぱり反対
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:49.18ID:jrolxPC90
やっぱこっちを早く片付けたかったんだね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:54.76ID:+4sR/3MQ0
(・ω・`)家族になろうよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:56.57ID:I0MFG4350
奈緒よりちっさいんだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:01.43ID:PJcaKwOe0
>>12
永野芽郁「私のドラマでも泣けや!」
0035(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:01.92ID:wllJF41w0
カズくんと家族になりたい(早口言葉)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:04.07ID:DQzLQTq40
ここで「家族になろうよ」かかればなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:05.06ID:zKgfTVbT0
福山「家族になろうよ」
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:07.35ID:xI1Nj5F/0
結婚は許さないけど龍ちゃんだけ引き取ろうぜ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:09.96ID:pbFjfccn0
こんなもんで泣いてる
ただのメンヘラアホ女にしか見えない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:11.16ID:oCg/IeDO0
男が女を幸せにするから結婚を許してくださいって価値観は今でもあるんだな
それこそ対等の関係でいいんじゃない?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:13.54ID:KZnqcBvz0
不安しかない…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:14.19ID:r/cvexA20
岸くん「ちょっと待ったああああああああああああ!」(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:14.36ID:4UIkhV1j0
奈緒演技うまいな・・
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:19.12ID:XItrTGXR0
こんなん認めざるを得んだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:22.59ID:M77tp8YY0
木梨の声大きのは演出だったっんだよな
それが判んねえ奴が多すぎてなあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:26.34ID:ntu9SZLH0
つまらん脚本
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:28.06ID:1alYW20S0
(*´・ω・)だが断る!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:31.75ID:jrolxPC90
まあそうするしか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:34.48ID:PJcaKwOe0
何でそうなる?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:34.84ID:XItrTGXR0
やったー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:37.08ID:r/cvexA20
龍之介「ボクは認めない!」(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:38.92ID:2YHd4m3Q0
認めるんかい
0071(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:42.99ID:wllJF41w0
男を観る目がない君
どんまいどんまい
僕は好きだよ😊
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:44.30ID:J97rj6LG0
これ6話ぐらいで纏めた方が良かったかもな 後3話もあるのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:45.06ID:Uok7i+KS0
カズマルくんの両親は?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:47.98ID:pc0FIWQU0

婚姻届出さないで失踪するんだろ。
俺は知ってるよ。
0076!omikuji!dama
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:49.86ID:alCjJ9+z0
>>12
不適切は急に死んでるかもな話になったから
泣くより、マジか!が大きかったな
そもそも泣けないタイプだけど
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:52.40ID:r/cvexA20
食えるようになれないです・・・(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.06ID:JF72qTBt0
影ちゃんいた?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.38ID:UQWHiMhv0
でも正直こっちの方が君が心をくれたからより泣けるわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.57ID:jD434Ctw0
お笑いは,無理です
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.74ID:1alYW20S0
俺の歌(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.68ID:r/cvexA20
ピッタリのEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:04.89ID:ldfM/qY2d
父親らしいノリタケ(ノД`)・゜・
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:06.28ID:YEXOuluc0
おもんな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:07.79ID:VjITQFDD0
>>80
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第8話 きっと誰よりも幸せな今
https://tver.jp/episodes/epveytecmn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況