X



救命病棟24時 第4シリーズ 第5話・第6話★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:39.54
第5話「こころを救う救命医」

ベテラン看護師・紗江子(木村多江)は、多忙で息子・剛史(浜多恵韻)と
過ごす時間が取れないことが気になっていた。
ある日、紗江子は処置ミスを犯し、進藤(江口洋介)にどんな事情があっても
患者には関係ないと注意され、仕事の重みを再認識する。
そんな中、非常階段から落ちて頭を打った剛史が運ばれてくる。

江口洋介 松嶋菜々子 木村多江 北乃きい 板尾創路 市川実和子 石田卓也 
趙〓和 西原亜希 矢柴俊博 山野海 西山聡 ユースケ・サンタマリア ほか
第5話ゲスト
りりィ 山口果林 赤座美代子 松本じゅん 浜多恵韻 谷村実紀
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:46.28
第6話「狙われた救命センター」

進藤(江口洋介)らが自殺未遂と見られる女性・由梨(野村佑香)に対応している最中、
手にけがをした男性・浅越(水橋研二)が現れた。
医局長・澤井(ユースケ・サンタマリア)は緊急性がないと判断し診察を見送るが、
その直後から救命室にいたずら電話が相次ぐ。浅越の腹いせと見た澤井は謝罪へ。
そこで、浅越と由梨の接点を発見する。

江口洋介 松嶋菜々子 木村多江 北乃きい 板尾創路 市川実和子 石田卓也 
趙〓和 西原亜希 矢柴俊博 山野海 西山聡 ユースケ・サンタマリア ほか
第6話ゲスト
佐戸井けん太 水橋研二 野村佑香 石井愃一
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:29.89ID:wOuBkAGd0
画質向上しすぎ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:48.40ID:bV7J2LM30
SEXが充実してます♪
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:13.12ID:OMHuJmVG0
ピロートークしたのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:19.08ID:wOuBkAGd0
不適切にもほどがある
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:25.65ID:rmR+llDg0
熱中症?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:19.19ID:rmR+llDg0
>>17
まだやってるの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:23.29ID:bV7J2LM30
北野きぃちゃんは可愛い💕
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:31.50ID:mSQpH6Z70
置き去りは置き去りだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:54.49ID:OMHuJmVG0
息抜きて何したんだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:55.88ID:9KST3g//0
図星な時の返し
論点ずらしですね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:03.00ID:mSQpH6Z70
それで子供が死んでたら意味ないじゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:05.71ID:9T3p0fTZ0
息抜きはいいけど命に関わる置き去りはダメだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:15.40ID:LrycUGr+0
まあ今なら普通に通報されるよね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:21.29ID:wOuBkAGd0
でも、昔のおっかさんはみんなそれやってたんだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:23.36ID:rmR+llDg0
エアコン付けて家に置いときゃまだマシだったのに
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:49.51ID:FU4Huufx0
子供作る前にもう少し演技力磨いた方がいいですね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:01.91ID:9KST3g//0
>>31
女も男もやる人はやる
やらんやつはやらん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:35.02ID:FU4Huufx0
突然母親出てきたな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:45.47ID:fsPbzB8z0
石黒健はどうした??
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:46.23ID:9T3p0fTZ0
だって相手死んじゃったんだからしょーがないじゃんよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:02.35ID:9BqNF4Hf0
モラハラ親だなぁ
結婚して子供産むことが最大の幸せだと思ってる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:26.00ID:OMHuJmVG0
残業させんな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:28.74ID:9BqNF4Hf0
>>31
カチンときたけんの男も
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:32.33ID:EBKiYuyi0
戦闘能力
新藤…500000
沢井…300000
小嶋…200000
花輪…150000
山城…20000
眼科…2000
工藤…500
眼鏡…20
矢部…5
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:56.27ID:bmRLDXj60
第5話 木村多江息子回←今ここ
第6話 ストーカー立て籠り回
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:09.03ID:bV7J2LM30
>>52
進藤だよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:39.21ID:OMHuJmVG0
>>47
でも大体の人にはそうよ
小島くらい仕事ができれば違うんだろうが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:37.46ID:bV7J2LM30
設定が横浜市だからな
港北とか青葉とか…
EDで山側とか港側とかバラエティに富んで
好感持てる救命病棟シリーズ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:47.19ID:kXEyNsK60
>>62
共通だよ
木村多江もシーズン2の谷原章介と結婚したけどもう別れてシンママやってる設定
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:00.48ID:EBKiYuyi0
>>62
共通してるよ
だから山城さんが出てきたり
シリーズ5でいっけいさんの話が出てくる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:28.81ID:mSQpH6Z70
携帯がパントーン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:37.85ID:bV7J2LM30
多江さん可愛い〜
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:51.83ID:p+s61V8Z0
谷原のヤロー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:59.93ID:XLuIKTxC0
シフト調整してもらえば良かったのに
それを他の人と同じでいいって言うから
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:02.96ID:ynI+pYjQ0
ショタ乳首
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:32.14ID:OMHuJmVG0
あーあやっちまったな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:07.29ID:bV7J2LM30
進藤先生ステキすぎる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:11.44ID:OMHuJmVG0
残業させない約束だろうが
ちゃんとやれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:25.52ID:EBKiYuyi0
矢部「なんか俺の時と違くね?俺の時は出て行けと言われたのに」
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:22.64ID:mSQpH6Z70
>>86
矢部の時は最初から軽く見積もって決めつけての誤診だった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:26.49ID:bV7J2LM30
>>86
(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:54.22ID:p+s61V8Z0
>>84
2の進藤先生が至高
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:43.18ID:mSQpH6Z70
>>92
うむ
江口としても至高だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:19.97ID:LOhQorNt0
いらんてw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:23.73ID:9T3p0fTZ0
先生たちも今はそういうの受け取らないんじゃ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:36.52ID:ynI+pYjQ0
さっき徹子の部屋出てましたね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:59.58ID:+3b6ybYU0
LIVE
ストリートファイター6「カプコンカップ」決勝
youtu.be/5uoAyG_pQJU

・決勝) UMA327(台湾) ×
・準決勝) Chris Wong(香港) × ガチくん(日本) ←ここ

1位:1億5000万円
2位:4500万円
3位:3000万円
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:50.71ID:9T3p0fTZ0
ぎっくり
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:51.12ID:mSQpH6Z70
張り切って腰やったか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:04.56ID:bV7J2LM30
思い出したこの話も孤独で最後なくなっちゃうんだわ、嫌だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:38.48ID:OMHuJmVG0
無理すんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:36.53ID:rmR+llDg0
進藤先生影薄いな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:36.66ID:OMHuJmVG0
おっぱい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:44.94ID:bV7J2LM30
>>92
存在が神

今の社会を先取りしてたんだなぁ第4シリーズ
救命病棟シリーズはやはり神作品だわ、大好き
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:01.09ID:CqcZ/CRQ0
夏休み潰されたらそりゃクレーム出るわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:20.13ID:eKwQvPsK0
やっぱ幸薄いなー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:31.24ID:Jj96VmLn0
設定上、紗江子の旦那は誰?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:45.99ID:9T3p0fTZ0
うわぁ 膵臓がんか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:51.88ID:FU4Huufx0
医局に居る進藤先生のシーンもカット
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:12.28ID:9KST3g//0
夜勤しないと手取り少ないもんな
日勤だけじゃ子育ての資金が
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:12.53ID:CqcZ/CRQ0
お前らの未来やなww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:29.62ID:9T3p0fTZ0
え、でも本人に告知しなきゃダメだろ
その人の人生なんだから
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:40.70ID:bV7J2LM30
キツい…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:55.98ID:mSQpH6Z70
その人のことよく知りもしない奴が告知しないことを決めるのはおかしい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:14.10ID:9T3p0fTZ0
昔は言わなかったけど今はガン告知は普通にやるよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:23.95ID:rmR+llDg0
この時代ってまだカラコンあまりしてないよね?
菜々子目がキラキラだなぁ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:26.85ID:FU4Huufx0
進藤先生優しい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:02.24ID:9KST3g//0
末期癌になったら疼痛コントロールで
ずっと眠ったまま逝くのでもいい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:28.70ID:bmRLDXj60
>>116
進藤先生 患者ファースト
ユースケ 医者、看護師達のコンディションファースト

どっちも正しい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:49.37ID:OMHuJmVG0
>>134
城島からたっぷり養育費ぶん取ればええ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:44.69ID:mSQpH6Z70
>>146
それでもし養育費不払い問題にまで切り込んでたら時代先取りもいいところだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:53.35ID:FU4Huufx0
江口て包容力のある顔と声してるな
かっこいい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:35.03ID:OMHuJmVG0
ほんと淋しい人生だ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:35.06ID:LA7/h/GL0
教師なら普通に結婚出来そうだけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:05.88ID:9T3p0fTZ0
名も知らぬ〜 って歌か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:46.01ID:9KST3g//0
>>148
そうなん?
何だか癌がこわくなくなってきた(´ ・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:48.17ID:bV7J2LM30
to Heavy
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:13.26ID:9T3p0fTZ0
息子かよ!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:14.34ID:mSQpH6Z70
自分の子供か
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:23.88ID:rmR+llDg0
頭は怖い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:38.08ID:FU4Huufx0
たけしやないかい!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:06.42ID:9T3p0fTZ0
ユースケが何か優しい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:15.91ID:rmR+llDg0
これだけ意識はっきりしてたら大丈夫やな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:26.87ID:VHoPc9Dt0
ユースケまさか山城さんのこと好きなんじゃないだろうな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:47.63ID:+nLTUjYe0
こうやって服切られるの見ると病院に運ばれるの嫌過ぎる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:11.96ID:mSQpH6Z70
>>180
近所に住んでるはずだし祖母がここの病院の名前を言ったのかもね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:12.87ID:LA7/h/GL0
やっぱり医局長が言った通り出勤に関して配慮してもらった方がいいんじゃ…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:18.76ID:rmR+llDg0
>>180
おばあちゃんが母親の職場だって話すでしょ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:25.77ID:bV7J2LM30
院内徘徊しちゃうんだよな〜息子クン
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:52.10ID:p+s61V8Z0
谷原のクソヤロー
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:02.55ID:rmR+llDg0
たえたえの頑張ってる姿を見るのかな?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:33.13ID:mSQpH6Z70
シーズン2に比べると実況の勢い落ちたな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:45.67ID:jNN5OWBr0
そんな態度とってると紙相撲のトリケラトプスが復讐しに来るよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:55.93ID:p+s61V8Z0
>>182
ユニクロならいいけどお気に入りの高い服だったら泣けるね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:08.33ID:XLuIKTxC0
救命だから家に帰れないし、かと言って帰らないと息子から反発くるし
難しい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:20.62ID:p+s61V8Z0
>>190
うん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:03.04ID:FU4Huufx0
だから宮迫にしておけばとあれほど…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:48.93ID:LA7/h/GL0
>>182
いつも思うんだけど服を切られて親族や知り合いが身近に居ない人は退院する時どうするんだろうと思う
知り合いが居れば洋服持ってきてもらう事は出来るだろうけど
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:55.56ID:pvumK/me0
リリィさんの息子と吉田美和は結婚したね。ちなみに主題歌のその先へでコラボしてるファジーコントロールのボーカル。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:46.96ID:ynI+pYjQ0
ユースケこええ殺しそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:17.65ID:rmR+llDg0
>>200
めっちゃ年下と浮気したのは別の人?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:20.93ID:RLzsS5Hg0
城島先生、降板の都合上なんだろうけど
離婚はともかく連絡撮ってる描写すらないのは

ナースのお仕事で沢田先生が急に妻子を捨てたクズみたいになって悲しくなったのを思い出す
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:31.66ID:LA7/h/GL0
ユースケ有能すぎwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:45.45ID:OMHuJmVG0
食べないよ!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:10.31ID:BFr6z9Ya0
ユースケ医局長は一見やな奴だけど意外とコミュ力あるな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:01.65ID:gh/Hl1nt0
おじさんのブラキオサウルスが
君のママを食べちゃうぞー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:03.11ID:r9BHYlhz0
ユースケは進藤先生とはまた別のタイプの有能な医者だな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:05.04ID:9BqNF4Hf0
>>60
産んでも子供邪魔とか仕事の方が楽しいから子供放置とかすると子供がモンスターになるし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:32.01ID:Pc65Ie6Z0
>>199
病院が入院着や下着は用意してある。退院時に支払いする。でも天涯孤独で友人も誰もいないとかあるかな?
そしたらユニクロオンラインで買うとかだね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:44.32ID:jNN5OWBr0
暗いところにユースケがいるとあなたの隣に誰かいる思い出す
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:02.06ID:fsPbzB8z0
谷原が1番悪い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:11.65ID:FU4Huufx0
さすがたけし、八百屋の息子
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:07.72ID:gNFka1C90
なんかつまんないなこれ
ミヤネ屋がつまんないから来たけど
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:23.41ID:fsPbzB8z0
せばこないだ再放送してた。たけしくんハイって言うドラマ面白かったな。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:41.52ID:BFr6z9Ya0
>>199
退院する前に一時帰宅とかして入院着でタクシー乗って自宅に取りに行くとかは?(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:52.16ID:ynI+pYjQ0
なんなんこの演出
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:17.90ID:rmR+llDg0
>>210
浮気じゃなくてその人と結婚したのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:27.64ID:XLuIKTxC0
膵臓癌がステージ1ならここまで急病にならないけど
実はもっと進展してた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:36.16ID:mqrKi9DY0
こんな急に死んじゃうのかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:41.11ID:fsPbzB8z0
もう今は金色屋根がついた豪華な霊柩車ってないのかな?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:55.23ID:OiGS+RiV0
おたえの糞ガキかくれんぼ >>> BBAの死亡過程
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:00.54ID:mSQpH6Z70
>>236
ステージ4bとか言ってたな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:27.05ID:LA7/h/GL0
あの歳だと親ももう死んでるだろうし死んだ後誰が火葬場のお金とか払ってくれるんだろう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:36.80ID:00w39rEs0
この回で子供はオッケーで恋人は不純なイメージになるのはなんでなんですかね?みたいなセリフあったと思うんだけどカットされたんかな?
眠くて聞き逃したか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:13.49ID:fsPbzB8z0
>>242
その字はいじらないで長瀞さんて言うので読み方を知った
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:04.03ID:fsPbzB8z0
>>247
俺の田舎じゃそういう霊柩車を見たら、親指を隠せとかあとお葬式にはお墓に行く途中、途中で小銭をばらまいて子供らがついてって小遣い数にしてたんだけど、そういう腐臭は茨城のど田舎だけなのかな?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:17.76ID:OMHuJmVG0
一人は寂しいなあ
なんでそんな綺麗事を
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:30.73ID:mSQpH6Z70
意外と暇そうな小嶋
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:52.81ID:rmR+llDg0
>>251
親指隠すのはあったけど、風習ではなくおまじないの本で知ったな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:08.92ID:LOhQorNt0
スタイル良いからパンツスーツ姿カッコいいな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:55.41ID:rmR+llDg0
教え子がちゃんと好きな歌知ってるのは嬉しいね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:11.67ID:bV7J2LM30
1人で逝きたくない
1人は嫌だ1人は嫌だ誰か…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:16.95ID:BFr6z9Ya0
救命で短期間担当した患者の葬式に医師が行くもんなん?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:17.54ID:Sl9ZN7ea0
江口洋介と松嶋菜々子って仲が悪かったって聞いたけど
ほんとなのかな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:31.19ID:mSQpH6Z70
こんなに来るなら葬儀場でやれよ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:33.85ID:rmR+llDg0
こうやって見送るのも無くなったなぁ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:51.12ID:fsPbzB8z0
俺は中学の時、新任の女教師に通信簿に1つけられたから大嫌いだ。もう死んでるんだろうな。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:52.22ID:LrycUGr+0
僕たちからの鎮魂歌です
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:52.81ID:fjZz2jMLH
何で1人で死んだら駄目なの
1人だと何でも不幸だとか寂しいという風潮に辟易
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:06.89ID:LA7/h/GL0
明日最終回なの?!
なんか早く感じるわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:28.20ID:OMHuJmVG0
後悔するぞ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:02.79ID:EBKiYuyi0
戦闘力更新
進藤…500000
沢井…350000
小嶋…250000
花輪…150000
山城…30000
眼科…2000
工藤…500
眼鏡…20
矢部…5
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:03.00ID:Sl9ZN7ea0
こんな短いクールあるのか
何かあった年なのかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:07.72ID:BFr6z9Ya0
>>279
みんな家族葬になってるね
地方はまだまだ知人に知らせて~とかやってるみたいだけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:37.11ID:Sl9ZN7ea0
明日で江口洋介も見納めなんだな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:39.84ID:RLzsS5Hg0
小島先生は元々結婚する気も子供産む気も全然あったのが(´;ω;`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:03.36ID:BFr6z9Ya0
え、7話しかないんだ?
道理であまり印象になかったわ
青椒肉絲しか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:07.88ID:ArwVnCDg0
クビ?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:11.91ID:mSQpH6Z70
え?なに?不穏な空気が
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:12.35ID:OMHuJmVG0
何をする気だ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:50.84ID:ArwVnCDg0
>>292
バイク事故 江口洋介
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:20.80ID:bV7J2LM30
このシリーズが大好きすぎて2月から幸せな時間だったら終わってしまうのが本当に悲しい気持ちになるよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:21.17ID:9T3p0fTZ0
>>294
なんだかんだ言って大勢呼んで葬式やるより、そっちの方がラクだしなぁ
コロナ禍がいいきっかけみたいになった感
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:30.13ID:rmR+llDg0
>>294
コロナもあって小規模化したね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:46.71ID:XLuIKTxC0
ドラマって1クール放送するから12話くらいあるものなのに
何かあって1話始まるのが延期になった年かな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:50.74ID:GXhxLUcO0
>>279
コロナでぐっと減ったしね
うちの母もコロナ禍真っ最中だったから親戚ですら地方から新幹線で来るような距離の人は呼べなかった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:09.22ID:ynI+pYjQ0
このスクランブル交差点でこっち見るやつ笑うわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:12.67ID:9KST3g//0
ユースケの白衣が黒だから犯人だな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:16.40ID:jNN5OWBr0
そういえば週末にTVerでランチの女王見たけど竹内結子がくそ可愛くて…もう見れないから泣いちゃった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:53.10ID:bYKoTJWY0
>>276
二人ともべたべたするのが嫌いなタイプだから、
仕事上の付き合いだったというだけじゃないの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:05.87ID:Sl9ZN7ea0
>>319
今似てる女優いるよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:11.10ID:bmRLDXj60
>>292

緊急スペシャル救命病棟24時~救命医・小島楓~
2009年7月14日~8月4日(全4話)

第4シリーズ
2009年8月11日~9月22日(全7話)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:18.76ID:PcR6ULkfH
エンディングの街に誰も居ない映像ってCG処理して全部消したのか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:26.20ID:ArwVnCDg0
始まるのはやっ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:28.86ID:rmR+llDg0
>>316
寂しいけど時代の流れだね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:37.54ID:bV7J2LM30
何や!何や?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:49.80ID:mSQpH6Z70
>>326
あとから見返すとOPがネタバレになっててねw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:52.66ID:OMHuJmVG0
硫化水素か迷惑だなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:28.13ID:eKwQvPsK0
あーなんかこの回だけ記憶あるわ。汚い車が印象的だった。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:32.40ID:CqcZ/CRQ0
最近硫化水素自殺聞かないな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:55.19ID:OMHuJmVG0
脱がしたとこ見せろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:56.63ID:0I9b2isBd
ちょっと吸っただけでやばいんだよね
白夜行の武田鉄矢思い出した
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:57.78ID:ArwVnCDg0
下着見れないのか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:02.87ID:LA7/h/GL0
迷惑な自殺だなぁ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:20.33ID:ArwVnCDg0
板尾いつの間に仲間になったのか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:30.74ID:p+s61V8Z0
>>329
消しゴムマジックで消してやるのさ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:33.80ID:ynI+pYjQ0
板尾創路のブラックジャック!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:39.18ID:ynI+pYjQ0
こんな準備あるのすごいわね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:39.32ID:ArwVnCDg0
救命ってここまでやるのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:51.12ID:rmR+llDg0
>>357
そしてフワちゃん自身も
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:52.70ID:fsPbzB8z0
清水由紀子も硫化水素で自殺したけど、お墓だったから、こんな大げさにはならなかったのかな?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:26.29ID:ynI+pYjQ0
覗きよー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:30.30ID:OMHuJmVG0
全身をもっと見せろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:30.86ID:ArwVnCDg0
>>353
そーなんだ
バイトで2話までしかみれなかったわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:34.03ID:LA7/h/GL0
冬だと寒そうだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:07.63ID:ArwVnCDg0
土砂降り
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:13.24ID:Pc65Ie6Z0
三宅えみって、2で谷原と共演した後いしだ壱成とデキ婚して5の時には谷原の子2人産んでるんだよねすごいわ
谷原ともデキ婚だし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:23.31ID:p+s61V8Z0
迷惑かけんなやー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:23.51ID:OMHuJmVG0
>>363
それは一酸化炭素
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:25.21ID:rA6cJ2pe0
そういえば江口の寝たきりの奥さんってどうなったの?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:28.06ID:ArwVnCDg0
踊るのメンバー多すぎ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:40.06ID:ynI+pYjQ0
>>378
ちにますた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:06.91ID:9KST3g//0
>>378
2ではもう亡くなってた所からスタート
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:12.35ID:YroJw23QH
>>356
こうして見るとドラマのキャストって代わり映えしないんだなあ
同じ人たちばかり
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:25.91ID:OMHuJmVG0
なんかやべーやつきた
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:28.73ID:fsPbzB8z0
結婚できない男でストーカーだった男
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:37.37ID:bV7J2LM30
ストーカーだわ
粘着具合がヤバすぎるW
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:40.60ID:ArwVnCDg0
こいつが犯人?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:12.61ID:Oxx27C1d0
ヤベー奴やんけ。怖いわ。こんなとこまで入ってきて
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:14.78ID:OiGS+RiV0
コイツヤバそうだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:16.34ID:mSQpH6Z70
シーズン2では普通の外来もやってたよねっていうかさっきの膵臓癌のばあちゃんも外来だったよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:27.66ID:ArwVnCDg0
>>378
第1シリーズで回復
第2シリーズ死去
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:48.16ID:ynI+pYjQ0
ユースケ刺されそう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:48.55ID:OiGS+RiV0
だいぶ懐かしい車種
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:51.34ID:9KST3g//0
こんな人に絡まれて論破したり正論で返すと粘着されるんだよね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:33.99ID:OiGS+RiV0
病院に嫌がらせは酷いな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:36.93ID:9T3p0fTZ0
認知症?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:38.13ID:9KST3g//0
ピザ到着しそう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:41.55ID:LA7/h/GL0
嫁酷いw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:45.85ID:OMHuJmVG0
鬼嫁じゃ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:03.38ID:9T3p0fTZ0
そもそもこの番号に直通でつながるんか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:12.85ID:CqcZ/CRQ0
救命の直電の番号なんで知ってるんだよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:13.15ID:OiGS+RiV0
おたエッッッ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:13.23ID:OMHuJmVG0
ハァハァ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:14.54ID:LrycUGr+0
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:21.52ID:LOhQorNt0
うわあw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:23.69ID:mSQpH6Z70
女が出るとこうなるのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:24.60ID:ArwVnCDg0
テレクラ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:30.72ID:OiGS+RiV0
おたえにセクハラとは
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:33.43ID:9T3p0fTZ0
さっきの奴が番号さらしたんか?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:41.87ID:ArwVnCDg0
ダイヤルQ2
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:49.32ID:OiGS+RiV0
>>441
男でもホモおじさん展開になるぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:56.32ID:pR9tHURY0
ちゃんと救急センターて名乗ってるのにそこで引き下がらない変態強い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:58.10ID:rmR+llDg0
>>449
懐かしいw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:09.32ID:p+s61V8Z0
>>411
危ない奴からはさりげなく遠ざかるに限る
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:09.59ID:/AIK1FYh0
>>380,382,383
そうなのか
本人も死にそうだったからもう別世界の話になったのかと思った
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:14.78ID:9T3p0fTZ0
>>444
だよなぁ
救急隊とかからつながる番号だよなぁ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:20.83ID:V8nzUdBg0
俺の緩い尻でもよかったら、2万で良いよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:47.43ID:p+s61V8Z0
>>449
公衆電話からかけたっけなw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:12.42ID:mSQpH6Z70
見るたび太りゆく千葉雄大
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:15.65ID:CqcZ/CRQ0
普通病院の公開してる番号なんて代表受付に繋がるだろ
なんで救命に直電できるんだよww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:20.18ID:LGEIHEHkH
緊急で保険証を準備出来なかった(持ってなかった)場合って後から提示しても間に合うの?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:01.72ID:mSQpH6Z70
>>451
ウシジマ君でジャニヲタとかいうおっさんがそんな感じだったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:31.88ID:hZVQiRjM0
進藤先生がイタ電出るところ見たかった
どんな対応するんだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:36.36ID:CqcZ/CRQ0
もしもの時の為に近所の救命センターの直電教えて欲しいわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:55.90ID:mdJoLs0C0
「はぁはぁ…(性的な意味で)」「もしもし!大丈夫ですか!どこが苦しいんですか!」
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:12.45ID:mSQpH6Z70
>>457
1のラストでは元気にリハビリしてる描写だったのにそのあと奥さん役の女優が引退したので2では「急変して死にました」の一言で済まされた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:21.50ID:BFr6z9Ya0
>>466
デポジットみたいな感じで1万ぐらい払って後日保険証持ってって差額返還されたな
昔酔って階段から落ちて救急搬送された時
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:24.99ID:FU4Huufx0
夏はランチの女王に限るな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:59.29ID:V8nzUdBg0
持ってるなら家族の人に持って来て下さいって言われると思うよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:00.54ID:OiGS+RiV0
変則青葉か
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:01.64ID:CqcZ/CRQ0
無能神奈川県警キターーーー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:02.71ID:mSQpH6Z70
>>466
後日持参して差額を返してもらうんだったような…うろ覚え
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:15.12ID:h6fpNK0ad
派遣切り
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:32.36ID:ArwVnCDg0
>>474
引退が理由なの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:37.86ID:OMHuJmVG0
おまえらかよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:38.37ID:OiGS+RiV0
ユースケ取り逃してて草
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:40.85ID:6ayC8YKj0
はいはいネットのせいネットのせい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:45.60ID:ArwVnCDg0
2ちゃんねる
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:46.69ID:9T3p0fTZ0
どうやって直通番号調べたんだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:55.55ID:MtIGk+W10
2ちゃんねるかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:00.53ID:OMHuJmVG0
ババアに読ますなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:05.13ID:OiGS+RiV0
ハセカラの始祖
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:05.24ID:9T3p0fTZ0
婦長の読み上げw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:15.79ID:bV7J2LM30
((゚Д゚ll))
((゚Д゚ll))
((゚Д゚ll)) ワロタw婦長
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:27.75ID:Oi+h8o4A0
そもそも病院って言ってるのにそのまま話さないだろうに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:28.66ID:CqcZ/CRQ0
SNSじゃなくて掲示板かよw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:29.25ID:mSQpH6Z70
>>484
そうだよ
気になるならWikipedia見ろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:40.24ID:6ayC8YKj0
NHKでやってる
エマージェンシーコール観てたら
イタ電こんなんばっかだったぞ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:41.43ID:XLuIKTxC0
したくてしたくてたまらないの
誰でもいいから電話して・・・
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:48.72ID:LA7/h/GL0
ちょっと前なら眼科医の奴とか疑ったw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:21.49ID:9T3p0fTZ0
あ 車についてた草
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:58.27ID:ynI+pYjQ0
ねーむれーなーいーよーるーをーもう何度もー
♪チャーララーラーラッラッラー つグリナ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:10.33ID:ArwVnCDg0
>>510
勝手な都合で引退とかわがまま女優だな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:14.89ID:mSQpH6Z70
扱ってる題材は良いんだけど脚本のせいなのか盛り上がりが足りないんだよなあ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:22.36ID:+DhVLjpP0
>>474
わざわざ殺さなくたってなぁ…無事退院してそれっきり登場しなくてもいいわけだし
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:26.22ID:/AIK1FYh0
>>474
原作無しだから好き勝手やってそうね
…有りでもやるけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:43.87ID:eKwQvPsK0
正直この話が第4シリーズで一番面白くない?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:05.52ID:LA7/h/GL0
保険証置いて帰ったの?!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:17.89ID:ynI+pYjQ0
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:25.47ID:ArwVnCDg0
殺されるんじゃね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:29.62ID:p+s61V8Z0
菜々子とばっちり
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:54.68ID:9T3p0fTZ0
何かあった場合に備えて男二人で行った方が良かったんじゃないか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:01.54ID:mSQpH6Z70
なんでこんな古いのはいいとして汚い車なんだ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:15.27ID:FU4Huufx0
4シリーズは小島に「休んでください」って言われて雨に濡れた子犬みたいな顔してる進藤先生がピーク
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:19.87ID:rmR+llDg0
中区って山なの?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:38.19ID:ArwVnCDg0
とらやの羊羹
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:42.99ID:Oxx27C1d0
なんで。医者だけで来るんや。今やとあり得んな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:52.65ID:usEp56iE0
ピザと寿司が100人前届くいたずらか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:06.60ID:ynI+pYjQ0
カボチャ包丁
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:22.19ID:LA7/h/GL0
病院にこんな事してるんだから警察に行かないの?!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:29.67ID:9T3p0fTZ0
母親が死んだことを根に持って病院関係者を自宅に呼んで銃で撃ち殺した奴の事件思い出したわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:41.59ID:fsPbzB8z0
刺されるぞ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:55.98ID:CqcZ/CRQ0
ヤバい奴にはかかわらない方がいいぞw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:26.66ID:9KST3g//0
ユースケの役はクレーマー対応苦手やな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:30.08ID:ynI+pYjQ0
ヒェッ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:33.35ID:mSQpH6Z70
硫化水素は本当に自殺なのか?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:42.72ID:9T3p0fTZ0
>>577
うん ほんとに
酷い逆恨みの事件だったよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:58.80ID:CqcZ/CRQ0
自殺を装った殺人犯だな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:20.03ID:mSQpH6Z70
>>577
訪問診療してたんだよね
酷い事件だった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:46.32ID:CqcZ/CRQ0
無能神奈川県警じゃ連絡しても無駄だぞww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:58.06ID:9T3p0fTZ0
>>587
そっちは精神科の先生だっけか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:31.10ID:9T3p0fTZ0
>>593
母親に依存してたんだかなぁ
もう死んでるのに「生き返るかもしれないから心臓マッサージやってくれ!」とか
頭もちょっとおかしかったのかもしれん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:20.31ID:ynI+pYjQ0
花粉で鼻止まらないし頭痛が痛い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:30.40ID:ArwVnCDg0
あっさり逮捕w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:06.72ID:mSQpH6Z70
だからいちいち正論で論破するんじゃない!!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:13.53ID:rl8gS/DM0
佐戸井けん太って偉い人の役が多いけど、何か笑っちゃうんだよなあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:13.81ID:9T3p0fTZ0
>>588
いい先生なだけにちゃんと自宅まで行ってそれで結局殺されてしまうなんてな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:18.19ID:fsPbzB8z0
中村トオルに頼めよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:33.17ID:ArwVnCDg0
>>598
今日は強風で花粉飛びまくり
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:28.14ID:ynI+pYjQ0
>>603
処方のアレルギーの目薬と飲み薬毎日飲んでこの様でげす
今年の花粉は暴走し過ぎや
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:33.49ID:fsPbzB8z0
おらあ、今日鼻づまりがひどくて、耳鼻科に行ったら鼻からカメラ入れられて、レントゲン撮られて鼻から薬入れられて5000円かかったぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:33.83ID:ArwVnCDg0
突然
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:43.39ID:CqcZ/CRQ0
民主党は止めとけww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:47.20ID:ynI+pYjQ0
は?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:51.82ID:9T3p0fTZ0
どした
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:28.26ID:mSQpH6Z70
1期の進藤先生もホテルで政治家に…
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:34.57ID:fsPbzB8z0
このドラマは、異常に心筋梗塞が多いな。俺のような大動脈乖離の患者ももっと出してくれよ。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:22.99ID:ArwVnCDg0
北上尾駅で女子高生倒れて心臓マッサージしてるの見たことある
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:53.18ID:fsPbzB8z0
コードブルーって言うドラマでは、電気ショックの時、患者の体に触ってて感電してぶっ倒れた者がいたっけな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:59.13ID:bV7J2LM30
多江さんのオッパイを下から吸いたい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:31.63ID:fsPbzB8z0
殺人未遂だったのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:35.33ID:mSQpH6Z70
やっぱり自殺じゃなく無理心中だったのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:12.13ID:mSQpH6Z70
>>631
「離れて!」っていうやつで離れてなかったのか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:25:22.33ID:MtIGk+W10
愛媛揺れてる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:05.56ID:fsPbzB8z0
月曜日は耳鼻科。水曜日は循環器内科、木曜日は整形外科でリハビリ、金曜日は眼科、去年の医療費の合計は350,000円。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:29.33ID:ArwVnCDg0
野村佑香?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:48.91ID:OMHuJmVG0
騒ぐなよ馬鹿女
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:03.37ID:9T3p0fTZ0
ヤバイ奴と付き合っちゃアカン
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:04.28ID:ArwVnCDg0
チャイドル出身、野村佑香
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:32.24ID:9T3p0fTZ0
ヤバすぎる奴だな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:44.80ID:fsPbzB8z0
早く警察に通報しろよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:52.72ID:mSQpH6Z70
入院病棟って怖いよね
割と誰でも出入りできて患者は身動き取れない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:33.93ID:pR9tHURY0
>>647
発疹のあとってもう消えた?
今月頭になって黒くなっててまだ消える気配がないんだが(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:42.97ID:OiGS+RiV0
メリーさんかよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:46.53ID:jrj146CE0
にげてー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:49.19ID:ArwVnCDg0
硫化水素ばらまく
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:53.24ID:p+s61V8Z0
サスペンスものになってきた
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:54.02ID:LA7/h/GL0
この車どうしてこんな草とか土とか付いてて汚いの
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:25.33ID:ynI+pYjQ0
四国沈没
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:46.19ID:ynI+pYjQ0
なんだチミは
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:47.12ID:LA7/h/GL0
こえぇぇぇ
なんかバケツみたいの持ってる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:47.37ID:LOhQorNt0
こええw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:52.03ID:OiGS+RiV0
ダウナー系の吉岡秀隆
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:53.60ID:MtIGk+W10
こわいお
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:57.86ID:b9cUG3320
なんだちみは
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:04.74ID:9KST3g//0
代議士のSPいないの
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:09.29ID:Oxx27C1d0
これ。マネしたんちゃうか。先進性高すぎやん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:11.48ID:+DhVLjpP0
ザルすぎやろ
もっと大ごとにして入り口くらい封鎖しとけって
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:30.60ID:9T3p0fTZ0
早く警備員なりなんなりに連絡しろよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:41.61ID:9KST3g//0
警備員いないのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:44.92ID:9T3p0fTZ0
あっ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:46.03ID:ynI+pYjQ0
グサッ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:48.58ID:V8nzUdBg0
あっ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:48.81ID:ArwVnCDg0
織田裕二かよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:54.91ID:OiGS+RiV0
沢村一樹かよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:55.90ID:MtIGk+W10
あら
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:56.81ID:LrycUGr+0
何じゃこりゃああ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:59.49ID:LA7/h/GL0
えぇぇぇぇぇぇぇ
進藤せんせーーーーーー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:59.87ID:rmR+llDg0
進藤せんせー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:00.70ID:9KST3g//0
ギャァ━━(゚Д゚il!)━━ァァ!!!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:06.27ID:p+s61V8Z0
進藤先生また刺された
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:10.54ID:ynI+pYjQ0
沢村一樹の再来
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:11.31ID:fsPbzB8z0
こんな対応が下手な病院なんかないわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:25.59ID:LA7/h/GL0
自分で縫うのかな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:32.35ID:h5gqhnXc0
このドラマ何回刺されるのw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:37.66ID:Oxx27C1d0
不用心やけど。この時代はまだ楽観的やったんやろな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:44.71ID:Uok7i+KS0
ここ救命だし
安心だね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:48.49ID:MtIGk+W10
たしか前のシリーズでも手を
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:49.81ID:mSQpH6Z70
ここの救命って妙に人の気配が無いんだよな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:50.50ID:usEp56iE0
プラスチック包帯皿やれよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:32:01.06ID:9KST3g//0
仕事で刺されるとか絶対嫌
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:32:12.65ID:LrycUGr+0
前も刃物野郎に手を切られたのに
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:02.01ID:7gXb7CWh0
すぐ刺されるよなこの頃のドラマは
予告で視聴者を釣るやつ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:09.72ID:JXtg3gWt0
>>671
自分はまず目がものもらいみたいに腫れて目が開けられなくなって、眼科に行くつもりでいたら額あたりがなーんか荒れてきて
それでも眼科行ったら、額のほうが帯状疱疹だねーって皮膚科に行かされた
目の腫れは引いたけど、額に跡がまだ残ってる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:13.27ID:p+s61V8Z0
>>761
仕事じゃなくても嫌だよw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:33:35.57ID:MtIGk+W10
あんな小さなナイフでもやばいんですか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:22.96ID:OiGS+RiV0
ユースケ、やらかす
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:28.90ID:SkXTh36F0
>>761
でも労災扱いになるから普通で刺されるより…
後遺症とかなければだけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:49.69ID:9T3p0fTZ0
何で警備員も誰も来ないんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:02.55ID:ynI+pYjQ0
なんだこのバケツは
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:26.06ID:ynI+pYjQ0
やばすぎる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:26.29ID:OiGS+RiV0
自宅に帰らせた警察ヤバすぎwww
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:30.79ID:Oxx27C1d0
うわー。やべー。恐ろしすぎる。声出たわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:34.78ID:30/UJsGy0
空けて、そのまま通る、なんかいろいろおかしい
通報しないし警備員いないしw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:45.86ID:9T3p0fTZ0
ティッ!って刃物叩き落とせ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:48.80ID:ynI+pYjQ0
みんな来ちゃったわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:04.58ID:usEp56iE0
竜火Suico
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:06.46ID:rmR+llDg0
ここで交渉人のスキルを
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:07.70ID:Uok7i+KS0
人質ホイホイかよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:11.84ID:LrycUGr+0
大事件やん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:18.45ID:9KST3g//0
誰か警察呼んでるのこれ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:26.06ID:ArwVnCDg0
うーん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:28.34ID:MtIGk+W10
テレビで犯罪のヒントやっちゃダメです
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:38.06ID:ynI+pYjQ0
もう殺しても正当防衛で済むわな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:44.07ID:OiGS+RiV0
アメリカなら即発報案件
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:52.94ID:pR9tHURY0
>>765
あらー顔に出たのか(´・ω・`)大変だったね
やっぱ跡はなかなか消えないものなんだな
レスありがとう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:00.98ID:usEp56iE0
新幹線で一万円あげると言ったおじいちゃんと同じ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:03.52ID:9T3p0fTZ0
ユースケがそう言っちゃったからなw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:08.97ID:OiGS+RiV0
ユースケの言ったことwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:26.29ID:9T3p0fTZ0
私と先生だけ助けなさい!w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:32.02ID:OiGS+RiV0
あーあコイツ無能かよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:40.65ID:VHoPc9Dt0
>>794
防犯カメラシステムで出向してて横で見てただけの孝太郎でもなれる交渉人
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:41.24ID:mSQpH6Z70
このおやじ由梨ちゃんを犠牲に…
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:55.53ID:OiGS+RiV0
この秘書クビだろ……
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:57.02ID:ArwVnCDg0
あっ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:57.46ID:9T3p0fTZ0
ギャーw 議員がw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:17.37ID:9T3p0fTZ0
ハゲうるさいw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:20.09ID:mSQpH6Z70
確かにバカはお前だよw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:22.19ID:9KST3g//0
弱点全部ばらすおじさん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:34.18ID:ynI+pYjQ0
>>805
ワイ大学の頃、胸腹回りになったけど
頭とか顔とかめっさキツそうや
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:54.20ID:ynI+pYjQ0
0です
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:38:55.15ID:9T3p0fTZ0
ゼ〜ロ〜♪
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:00.79ID:OiGS+RiV0
大根役者
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:05.47ID:ynI+pYjQ0
ピーーー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:08.12ID:9T3p0fTZ0
あっ 新藤先生があああw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:12.49ID:OMHuJmVG0
意識レベル0とか終わったな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:23.95ID:usEp56iE0
警察の保釈するスピードはなんとかしたほうがいいwww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:24.77ID:OiGS+RiV0
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:34.86ID:ynI+pYjQ0
よし撃て
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:38.92ID:9T3p0fTZ0
さす又どこー
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:49.67ID:OiGS+RiV0
さすまた使えよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:55.38ID:rmR+llDg0
ぎゃーーー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:59.75ID:9T3p0fTZ0
そのままにしといていいよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:12.51ID:2YHd4m3Q0
ひゃあ・。・
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:13.62ID:OiGS+RiV0
婦長の圧力すごい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:14.42ID:ArwVnCDg0
いきなり意識失わないだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:17.13ID:LrycUGr+0
さすがにピンピンしすぎだろ進藤先生w
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:20.47ID:rmR+llDg0
まずカバンが邪魔
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:24.55ID:mSQpH6Z70
この病院に足りないのはさすまた振り回しデブ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:24.49ID:OiGS+RiV0
秘書死ねよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:24.94ID:ynI+pYjQ0
だいじょぶだぁ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:26.42ID:9T3p0fTZ0
助けたらまたあの女の子ストーカーするから治療しなくていいよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:31.63ID:+nLTUjYe0
北海道の事件の犯人は取り押さえる時ズボン脱がされてたな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:50.67ID:9KST3g//0
>>875
避難訓練はしてるけど防犯訓練は聞いたことない
やってるとこもあるかもだけど
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:52.96ID:OiGS+RiV0
前に代議士救ってるもんなしんどぅー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:59.65ID:FU4Huufx0
これだからハゲは…
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:06.27ID:MtIGk+W10
かっけえ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:09.37ID:OiGS+RiV0
進藤の処置は……?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:12.95ID:bV7J2LM30
進藤先生最高すぎます
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:23.94ID:9T3p0fTZ0
>>902
あれで足を動かないようにさせる、って実況のレスで知った
なるほどなぁ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:33.81ID:Oxx27C1d0
患者原理主義すぎるけど。ホンマにそうなんやろな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:45.40ID:usEp56iE0
秘書はVIPの招待ばらしていいのか
反逆罪
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:09.53ID:6Ll+qt+O0
この女の人からしたら今の犯人生きてるの
恐怖でしかないな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:13.88ID:MtIGk+W10
誰くるの?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:16.88ID:9T3p0fTZ0
そんなに一気に医師増やせるってすごいじゃん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:33.24ID:9W1mBycz0
実はいい人
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:43.38ID:mSQpH6Z70
眼科と耳鼻科は元の科に帰れるかな?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:53.17ID:QonFysk+0
おや、進藤の上司になるんだ、お前って言えなくなるぞw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:07.41ID:usEp56iE0
木村多江がヒステリックおばさんやって引き付けるまでもなかった
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:13.01ID:9T3p0fTZ0
何でだよっ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:22.36ID:OMHuJmVG0
進藤先生クビ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:24.64ID:bV7J2LM30
終わるのがあっという間すぎる…
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:39.01ID:mSQpH6Z70
進藤先生はエースまたはワンマンであってリーダー向きではないからな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:45.20ID:9W1mBycz0
これ再放送するって
新シリーズ始めるのカナ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:53.91ID:9KST3g//0
これ新宿駅?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:07.63ID:ArwVnCDg0
>>945
はい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:10.15ID:XrIx2oGcd
ユースケもぜんぜんテレビで見なくなったよな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:21.48ID:9KST3g//0
>>946
ありがとう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:26.96ID:JXtg3gWt0
佐戸井けんた
小野武彦
ユースケ・サンタマリア

あおしまー!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:36.35ID:usEp56iE0
進藤先生は院内警察へ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:37.49ID:mSQpH6Z70
>>947
昨日NHKの大河で見たよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:44.92ID:ArwVnCDg0
>>934
同じ病院の話なのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:48.58ID:LrycUGr+0
>>947
大河出てるぞ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:07.61ID:jrj146CE0
ここって都内の病院だっけ?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:27.81ID:XLuIKTxC0
進藤先生は衆議院議員より犯人を優先するから
医師としては正しいけど世間体は正しくないって思われそう
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:38.12ID:9W1mBycz0
私は管理職なれ言われたけど実働部隊でいたいから会社を辞めました
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:32.75ID:FU4Huufx0
最終回2時間以上ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況