X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:11.80ID:tF/W/Bh+0
>>742
ゴリエ・キャラ起用
フジならではの3の理由ある
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:25.60ID:2uXIRFX90
https://n.picvr.net/2402261359241699.jpg
https://n.picvr.net/2402261359245858.jpg
https://n.picvr.net/2402261359251628.jpg
https://n.picvr.net/2402261359257225.jpg
https://n.picvr.net/2402261359266962.jpg
https://n.picvr.net/2402261359270078.jpg
https://n.picvr.net/2402261359273713.jpg
https://n.picvr.net/2402261359277430.jpg
https://n.picvr.net/2402261359281060.jpg
https://n.picvr.net/2402261359285534.jpg
https://n.picvr.net/2402261359289999.jpg
https://n.picvr.net/2402261359294109.jpg
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:39.99ID:LlS900pqd
>>724
あのCMしつこくやってたからね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:56.03ID:+DhVLjpP0
別に声優きらいじゃないけどレギュラーなのに欠席しがちなのはちょっとな
しかも冠コーナーが糞つまらない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:01.99ID:pR9tHURY0
>>749
花澤さんは他の仕事で休むと言われるな
二葉ちゃんは毎回言われる
最近やっと声も出てくるようになったし噺家らしいボケをしたりするのに(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:34.52ID:9KST3g//0
>>762
膝のことはもう言わんといて
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:35.30ID:swSpNx8K0
そういや先週発表あった時、俺アワセルンジャーの20代枠誰か来そうって予想してたんだけど結局れいちゃん移動なのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:26.43ID:tF/W/Bh+0
>>757
実態を誇張した低視聴率と喧伝して、フジを貶める、日本を大事にするフジサンケイ潰したのが、習近平や志位和夫などプーチンなど反社会的勢力ってわかるよね。
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:29.27ID:B3v9eSFp0
>>753
まぁぽかぽか終わらなければ何でもいいや
あと企画が面白ければ出演者に文句ない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:02.97ID:c0Rufx170
>>750
あったね〜
月曜日 坂上忍
火曜日 EXILE TAKAHIROとNAOTO隔週で交代
水曜日 おぎやはぎ
木曜日 フットボールアワー
金曜日 雨上がり決死隊

忍が初回酔ってたの思い出す
そしていつのまにか忍が全曜日の司会やることになった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:08.69ID:tF/W/Bh+0
>>765・ね
>>766・な
そだよねえええ・・・・
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:10.78ID:oRzZds8e0
れいちゃんの売り出しは完全に成功したよね
去年の出始めはパッとしなかったのにいつの間にかファンになってたしドラマにこの子出てくると嬉しい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:28.55ID:swSpNx8K0
>>761
本業で他の声優と掛け合いある以上、他の声優のスケジュール合わせなきゃならんからそこは仕方ないんだよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:40.36ID:L+8zhxZyd
>>743
3%になる日は祝日+ジャニゲストの時だけ
それ以外は未だに世帯平均でギリ2%乗るか乗らないかレベル
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:18.97ID:LlS900pqd
昼の番組に馴染めて主婦層に好感度の高い30〜50代のタレント揃えるの中々大変だろうなとは思う
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:20.77ID:c0Rufx170
吉本が参入ってことは火曜日の吉本アイドルは続投なのか?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:49.39ID:UselRQKM0
>>774
じゃあ起用すんなよって思うわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:14.41ID:c0Rufx170
>>768
柏木がこの春AKB卒業するからハライチのバーターでレギュラー入りか?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:22.91ID:RQ1rFMzGM
>>770
バイキングが脱落したのはサンドを手放した事と討論番組になってからコメンテーター淳を起用したから
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:33.32ID:tF/W/Bh+0
>>762・・ねっ・・・
>>754・・だろ・・・
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:26.60ID:+DhVLjpP0
二葉もゴリエもそんなおもろくないけどしっかり毎週出てくれてるからまだマシ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:38.44ID:tF/W/Bh+0
>>744
そんな花澤香菜さんを暖かく大歓迎
視聴者もスタッフも出演者も

なのに
番組壊す目的でイチャモンのクチコミを狙ってるやつが絡んでくるよねw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:48.03ID:c0Rufx170
>>767
怒りぶちまけるやつ
スイーツのダービー
整形のやつ

これが続けばいいかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:41.83ID:B3v9eSFp0
>>787
うまうまダービー1番好きだからそのコーナーは絶対残してほしいね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:53.84ID:2O2j0lOiM
母親が横沢夏子の口に似てると言ってたので足のサイズを加えて 横澤夏子 27cmで検索したら
ドンピシャだった

誰得?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:59.79ID:tF/W/Bh+0
>>785
ゴリエは相当かなり面白い
ひとつはボケの桂二葉との絡みが少なくないww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:25.07ID:tF/W/Bh+0
ボケの二葉さん
ツッコミに対するボケじゃなくて
もともとの
天然ボケ・・&・・やる気と脱力のボケねw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:59.10ID:2O2j0lOiM
>>790
ゴリエはしゃべりのテンポが独特でゴリエが一つボケ終わるのを
みんなが沈黙して待っているのが退屈かなあ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:36.05ID:gNFka1C90
>>778
フィナーレ録画してるの見たらショーパンが「可愛いー!」って客から言われてた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:27.82ID:tF/W/Bh+0
>>789
横澤夏子はアンチいるけど面白いし好感度も高い

横澤夏子アンチ
半島系の趣向なのは確実
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:46.57ID:tF/W/Bh+0
>>792
確かにナベプロの二人とのちぐはぐさある
だからこそ、小劇場の演劇見てるような楽しい不協和音がいいんだね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:32.36ID:VHoPc9Dt0
新レギュラー横澤なの?
ちょっと騒がしすぎる気がするな
ていうかノンストップ出てるじゃん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:09.49ID:Kh1auqYW0
追加するなら番組の色がついてない若い子にしてくれよ・・・
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:53.24ID:cCExEhTo0
>>795
事件は下北沢
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:03.40ID:XLuIKTxC0
>>785
ゲストにウザ絡みされた時やアクシデント起きたらボケを入れ込むから
ゴリエは面白い
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:16.23ID:qmmzivlL0
>>746
吉本枠は徐々に入れてくだろうな

ゲストにいつになったら川島きてくれるんだろうなぁ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:08.21ID:LtNtPa6A0
しまった、ぽかぽか見るの忘れてたわ
メンバーの追加とトレードの発表があったんか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:28.75ID:4NSmdOBl0
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:53.17ID:qrNRErIN0
>>805
北斗晶だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況