X



土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:56.83ID:BB11ufmj0
土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』【上弦の陸と激闘再び】[字][解][デ]
2/24 (土) 21:00 〜 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!
※前スレ
土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708779837/
土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708781127/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708781530/
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:36.06ID:z1wTPZIY0
タンジェロ聖人かよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:37.48ID:EzyUeLyf0
>>765
戦い以外は見れない低能のガキか
一生戦いだけ見てれば
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:39.42ID:w0XdUexK0
ああああうぜえええええw

はよ終われやw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:39.96ID:MeHGVIKa0
なんだ嘘か
ビックリしたぞ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:40.77ID:TJ89GRqE0
炭治郎とゴンって同じ?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:41.25ID:4ryfqyKu0
>>784
先天性の梅毒
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:41.92ID:8oYhbYzI0
鬼のくせに 人生 だって
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:42.16ID:ZHhW3EBj0
うん・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:43.39ID:oStm1ASN0
>>602
いまからやるよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:43.36ID:pOV3ChV/0
アンガーマネジメント勉強しようね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:44.28ID:U3zFTimf0
>>835
鬼だから
0877ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:44.32ID:cQlmCULi0
>>756
神ですが。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:46.12ID:MwQU9KiX0
>>564
あの歌が好きな人もいるんだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:47.92ID:efxnEyj80
また回想か
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:48.16ID:uI7bFFgV0
完敗したな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:49.90ID:rOsBEHfgM
梅が産まれて嬉しかったんだもんな牛太郎は
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:50.24ID:a3l2+Fuc0
消えちゃう(・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:51.49ID:pEp2rpgN0
堕姫牛太郎のせりふ全部ささる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:53.37ID:wR8CSVnn0
>>784
普通に梅毒の母から生まれたからあの斑点で名前はそのまんまだと思う
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:54.42ID:BclnES7b0
タンジェロ…
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:57.65ID:dbkB9CqP0
舐めプ始まった
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:58.96ID:KdPekyj80
ゆっくりしていってね!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:59.12ID:jN5ANyBI0
このくだり好き
許されない外道でもせめてきょうだいは大事にしてくれ…
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:59.51ID:5BqfqEIo0
すまんな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:01.05ID:OAsBzgw70
>>717
爆風とかも全部かわしてるってことだよな
無限城でも大活躍だし、茶々丸すげぇ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:01.01ID:+hPG1ySH0
メイちゃんのような泣き方
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:03.48ID:g9NWdlyB0
良い泣き声
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:04.44ID:lZXZpwUf0
くそがきw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:05.23ID:QUeNZEmuM
聖母みが物凄い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:05.58ID:01dwuN+j0
ここでいつも泣く
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:05.72ID:Ha4hVxUr0
実はイイ鬼話?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:08.22ID:fEEf5Pf/0
LIFEのウッチャンによる鬼滅コントは無限列車編以降作らないのかな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:10.70ID:pEp2rpgN0
2人の絆邪魔するなって感じやろね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:12.25ID:wZW7pUir0
ババアの演技ほんと下手くそでイラつく
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:12.24ID:idMCl8+Q0
くやちいよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:13.42ID:QNtciNWm0
炭治郎に説教されたい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:15.98ID:6IQzO9NG0
煉獄さんの回が一番好きです
0952(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:16.15ID:p6FyZVgS0
>>765
ここからがシン回想だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況