X



土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:57.41ID:ORJP1rdN0
土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』【上弦の陸と激闘再び】[字][解][デ]
2/24 (土) 21:00 ~ 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!

土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708779412/
0002名無しでいいとも!(香川県) (ワッチョイ 122.145.94.167)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:32.01ID:xEpCIY230
2
0004名無しでいいとも!(香川県) (ワッチョイ 122.145.94.167)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:58.38ID:xEpCIY230
2
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:49.85ID:KdPekyj80
能登半島地震で崩れた家に閉じ込められた被災者
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:04.22ID:8LwX7eh00
何分こいつらと戦ってんだよ
早く決着しろよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:15.45ID:HkXZDEib0
今週のまえいとしのスレイヴってマンガがガチエロマンガだった…
これ少年誌で載せちゃダメだよ…
クンニしてるし手マンしてるし…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:20.09ID:QqYyuQyk0
お兄ちゃんPT
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:25.00ID:l43tyboh0
上弦化け物すぎる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:26.68ID:BclnES7b0
広場恐怖症か
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:27.96ID:z1wTPZIY0
獲物を前に舌舐めずり
三流のすることだ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:42.84ID:VY2mhknp0
無惨様「はよ耳飾り殺せよボケナス」
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:43.91ID:DCtC3Yis0
フジテレビとかいう鬼滅の刃専門チャンネル
2019/04/06(土)23:30~00:00 1期「竈門炭治郎立志編」全26話※UHF局
2020/10/10(土)21:00~23:10 第01-05話 1期再編集版第一夜<兄妹の絆>
2020/10/12(月)24:25~24:55 第06話※関東ローカル
2020/10/13(火)24:25~25:55 第07話※
2020/10/14(水)24:35~25:05 第08話※
2020/10/15(木)24:40~25:10 第09話※
2020/10/16(金)25:05~25:35 第10話※
2020/10/17(土)13:30~15:25 第11-14話※
2020/10/17(土)21:00~23:50 第15-21話 第二夜<那田蜘蛛山編>
2020/10/24(土)13:30~16:00 第22-26話※
2020/12/20(日)18:59~21:20 第22-26話 第三夜<柱合会議・蝶屋敷編>
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:44.76ID:pSpdbtjQ0
みっともねえ好きだなw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:48.14ID:q4dZJtQzd
妹大好きな2人
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:48.75ID:9UFW7hWd0
怒涛の侮辱
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:51.41ID:OMgpXZHi0
炭治郎はレスバ適正高すぎるよなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:52.10ID:raxpZFHF0
兄と妹に目がない妓夫太郎さん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:53.31ID:z1wTPZIY0
原作だと可愛い妹自慢合戦があるんだよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:53.72ID:DCtC3Yis0
2021/09/11(土)19:00~21:14 第01-05話 第一夜<兄妹の絆>再放送
2021/09/12(日)19:00~21:15 第06-10話 第二夜<浅草編>
2021/09/18(土)19:00~20:54 第11-14話 第三夜<鼓屋敷編>再放送
2021/09/19(日)19:00~21:54 第15-21話 第四夜<那田蜘蛛山編>再放送
2021/09/23(木)19:00~21:20 第22-26話 第五夜<柱合会議・蝶屋敷編>
2021/09/25(土)21:00~23:40 劇場版「無限列車編」
2021/10/10(日)23:15~23:45 列車編1話 無限列車編TV版(1話のみ新作で煉獄視点の前日譚)
2021/10/17(日)23:15~23:45 列車編2話
2021/10/24(日)23:15~23:45 列車編3話
2021/10/31(日)23:15~23:45 列車編4話
2021/11/07(日)23:15~23:45 列車編5話
2021/11/14(日)23:15~23:45 列車編6話
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:58.57ID:7gre4DJ80
ナデナデ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:59.46ID:8ktPAQ/e0
醜いな!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:59.54ID:FJSbnSNl0
ほんとつまんないアニメだなw
ダイナミックに戦闘を見せろよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:01.45ID:gXupn5hH0
すぐ殺さない妓夫太郎
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:02.44ID:lTiVF4xJ0
みっともねー奴↓
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:02.80ID:BclnES7b0
よしよし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:02.93ID:Q+Z6jCCx0
炭 「指折りは反則です!」
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:03.11ID:7URcrZNp0
坂本「けつあな?」
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:03.08ID:pEp2rpgN0
大きな手だ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:05.67ID:Ztcfp7AP0
なでなで
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:06.01ID:DT7W8jA20
なでなで
0071◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:06.52ID:1YHx7yl7r
オメーも妹の首斬られてるくせに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:07.74ID:ecKh+fj+0
マウント兄ちゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:08.33ID:DCtC3Yis0
2021/11/21(日)23:15~23:45 列車編7話
2021/12/05(日)23:15~23:45 2期「遊郭編」全11話
2022/12/10(土)19:00~21:30 劇場版「無限列車編」再放送
2023/04/01(土)21:00~23:30 2期「遊郭潜入編」編集版
2023/04/08(土)21:00~23:30 2期「遊郭決戦編」編集版
2023/04/09(日)23:15~23:45 3期「刀鍛冶の里編」全11話
2024/02/17 (土) 21:00~23:30 2期「遊郭潜入編」再放送
2024/02/24 (土) 21:00~23:30 2期「遊郭決戦編」再放送←今ここ
2024/???? 4期「柱稽古編」
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:08.72ID:gFYV7r8m0
くるぞ…ぎゃああああああああああああ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:11.40ID:YvGdreOM0
いてええええええ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:11.82ID:z1wTPZIY0
いてててててててて
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:12.10ID:Ts9USQ9U0
3回首切られてますが…
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:12.22ID:YL/gSKXqd
>>6
火付け盗賊改め方を呼べ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:13.71ID:9Ub7jQDc0
ぎゃああああああああああ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:13.88ID:9UFW7hWd0
>>26
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:13.98ID:SdqMIqjc0
ぐはー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:14.04ID:BclnES7b0
フヒヒ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:15.38ID:Udeb97lw0
逆方向に(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:16.28ID:C9Q4IqXJ0
ニオイでわかるぜえおっちゃん↑
おばちゃん(´・ω・`)↓
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:16.95ID:en3VfyVZ0
いってえぇえぇ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:17.30ID:pEp2rpgN0
シバターがおるぞ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:17.74ID:Ztcfp7AP0
いてえー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:19.03ID:QqYyuQyk0
NDK
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:19.06ID:42gWrig90
どんな気持ち?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:21.07ID:fbjIbgtI0
ドラゴボ並の舐めプしてるからこの後あんなことになるんやぞ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:21.39ID:lZXZpwUf0
パワハラ!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:22.07ID:lTiVF4xJ0
板杉
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:23.02ID:a3NxW8Kj0
お前も妹守るふりして頭が足りないとかすぐ攻撃受けるとか馬鹿にしまくってたろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:23.03ID:g9NWdlyB0
ペシペシペシ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:23.82ID:q4dZJtQzd
お兄ちゃん鬼畜w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:24.10ID:ZHhW3EBj0
自分が出来なかったからな・・・
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:24.53ID:7gre4DJ80
今どんな気持ち?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:24.80ID:KdPekyj80
ねえ?ねえ?今どんな気持ち?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:25.30ID:RCQLg2q80
指おられるとこ映画館で見たら余計怖かった
音もすごいから
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:25.30ID:a3l2+Fuc0
漏れの義妹でもある(・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:27.85ID:BmCTrOEg0
ここリモート無惨様に早く殺せって霊界通信来なかったのかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:29.10ID:6jbtEExM0
パンパンすな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:30.37ID:2Kw+jeGw0
松本さんどんな気持ち〜?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:31.11ID:BclnES7b0
ねーねー今
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:31.45ID:s9x/4+ub0
ねぇ今どんな気持ち?w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:31.60ID:36s699Xy0
自分は生前守れなかったもんなぁ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:32.68ID:4AVk+Prd0
負けるとは1ミリも思わないから舐めプしてるのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:33.21ID:pOV3ChV/0
ねえどんな気持ち🎵
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:34.81ID:6zecl1Pw0
ねえ今どんな気持ち
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:36.87ID:O/0oEpI40
猫ミーム
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:36.90ID:erwV80Cza
ありがとうございます!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:37.17ID:rhLDcW5Er
去年の劇場版はこのみっともねえ連呼から始まったよな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:38.71ID:D12nUI/B0
おまいらか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:39.91ID:8ktPAQ/e0
おにぃちゃーーーんん!!、

っていうところ好き
レイプされてるみたいで
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:43.27ID:9Ub7jQDc0
お前らみたいな詰り方草
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:43.52ID:BclnES7b0
お前ら言われてるぞ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:43.95ID:9UFW7hWd0
全部自分が言われた事
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:44.02ID:YvGdreOM0
これ会社でのボク
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:44.15ID:en3VfyVZ0
もうやめえてぇぇぇ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:46.72ID:MeHGVIKa0
めっちゃ口悪いな
鬼かよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:48.31ID:erwV80Cza
もっとお願いします!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:49.95ID:7KhFyoh4d
↓なんで生まれてきたの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:50.64ID:c1qfEMCU0
めちゃくちゃ煽る
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:50.75ID:lTiVF4xJ0
いいすぎよ涙
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:51.79ID:gKA3kNRw0
>>32
土曜プレミアムが低迷してるからな…
視聴率とれる鬼滅のおかげで他の番組が生かされてる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:52.23ID:z1wTPZIY0
そんな俺が会社で言われてるような言い方しなくてもいいだろ…
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:52.83ID:uxlM6veR0
お兄ちゃん怖すぎ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:53.14ID:DAkgxjgW0
酷いこと言ってるけど
これ妓夫太郎が言われた言葉なんだよね(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:57.59ID:pEp2rpgN0
テンポいいな
歌ってるみたい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:59.23ID:uI7bFFgV0
ぎゅう太郎が言われてきたことやな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:00.68ID:UfDz93+6M
パワハラ会議を超える
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:02.34ID:gXupn5hH0
火が実写なんよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:03.17ID:CrzhwB8G0
お互い妹思いなら仲良くしなよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:04.54ID:61q01pTa0
すごいな
鬱になるわ
死にたくなる

(・ω・`川
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:04.93ID:7gre4DJ80
逃げるんだよおおお
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:07.30ID:ZHhW3EBj0
そうだ逢坂くんだっけ!!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:07.71ID:Ztcfp7AP0
逃げたw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:08.51ID:Udeb97lw0
逃亡(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:09.06ID:dW4KVt0x0
童貞とかハゲ言われない限り煽りに乗るおれじゃないぞ(`・ω・´)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:09.43ID:a3l2+Fuc0
おっぱい(・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:09.84ID:rOsBEHfgM
牛太郎の作ったダミ声酷くてこいつが喋るとちと気が散るわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:11.19ID:8LwX7eh00
戦いが糞長いな
鬼滅ってつまらないのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:11.78ID:YL/gSKXqd
>>147
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:15.01ID:pz8cDAQ40
逃げ次郎
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:16.62ID:i6i0NBDF0
刀鍛冶の二人の鬼がこいつより強いとはどうしても思えないんだが
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:17.97ID:ScAmvK8/0
自分に自信がないから必死にマウント取ってるんだよな
おまえらみたい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:20.72ID:rqZyHl9Zd
伏線が
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:20.88ID:CrzhwB8G0
すちゃちゃー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:23.55ID:BclnES7b0
嬉しそう
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:23.79ID:HsKS+VjM0
この声優凄いな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:24.43ID:7gre4DJ80
ジョセフだって逃げたから…
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:25.52ID:9Ub7jQDc0
創価創価
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:28.00ID:TJ89GRqE0
煽り耐性激つよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:28.76ID:42gWrig90
上弦はやはり強いな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:28.96ID:HkXZDEib0
これ金曜ロードショーも一時期映画たまにしかやりません
バラエティーをやります
ってやってたら視聴率の機械取り付けてる家とかから苦情きて毎週金曜ロードショーやるようになったんだよね(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:30.45ID:raxpZFHF0
みっともないマニア歓喜w
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:30.57ID:ExSimTqB0
さすが無惨さまのお気に入りww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:31.70ID:QUeNZEmuM
ネチネチ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:33.12ID:lagB21WI0
無惨様(ちょwなに仲良く話しとんねん・・・早く殺してよそいつ・・・)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:36.07ID:s5u/RyaPr
お前ら喧嘩に勝ちたかったら自分のウンコ投げて逃げろ絶対勝てる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:37.90ID:8ktPAQ/e0
>>232
実写合成だよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:38.30ID:pEp2rpgN0
>>258
禰豆子は天使
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:38.95ID:a3l2+Fuc0
作画がリアルすぐる(・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:40.98ID:Ztcfp7AP0
炎の作画すごすぎる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:45.88ID:8LwX7eh00
いつまで炭治郎動けるんだよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:46.10ID:DT7W8jA20
>>243
やべーやつ感出てていいじゃん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:47.51ID:9UFW7hWd0
>>204
悪口は自己紹介の法則
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:47.84ID:lTiVF4xJ0
↑どいつもこいつもみっともねー↓
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:48.53ID:rqZyHl9Zd
ウエスト20くらいかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:48.97ID:7URcrZNp0
新入生を3分3R殴り続け放置した32年前の京惨ボクチンゲ部ドーピング不細工基地外尾勢とその腰巾着どもよりはマシ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:50.75ID:ruYGGKY8d
火がすごいな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:52.13ID:EzyUeLyf0
このイヤリングの日本国旗ぽいからって海外では炎上してた
書き換えてたよね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:52.25ID:n/D+s98P0
いや早く殺せよwwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:55.40ID:hpVSMLNk0
荒井課長「気持ちわりぃなぁ、相変わらず」
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:56.77ID:wQp67e1u0
ウエスト細すぎw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:00.94ID:61q01pTa0
こんなん仕事で言われなくちゃいけないなんて
想像しただけで辛くて泣けてくる
鬱になる
(・ω・`川
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:04.15ID:pEp2rpgN0
戦争映画みたいな背景
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:04.33ID:AEsG0oWG0
逢坂良太の熱演すげえ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:06.06ID:ybuTpfxF0
>>210
銭ゲバを思い出す。
身体障がい者の嫁を脱がせてなじり倒すシーンは見てられなかったわ。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:07.29ID:bai6PGiR0
これが我が逃走経路だっ!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:12.04ID:ZHhW3EBj0
関東大震災はこの10年後です
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:13.78ID:VA4Z1CXP0
ここのアニオリは好き
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:14.01ID:QqYyuQyk0
石なげちゃおー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:14.26ID:ge5qZv5U0
ブサイクとかみっともないとか、実況民を見てもそれが言えるの(´・ω・`)?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:15.10ID:NfHg/aGyM
みっともねえなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:18.56ID:g9NWdlyB0
炎だけ実写か?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:20.64ID:7gre4DJ80
気に入られたw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:21.58ID:uI7bFFgV0
>>246
あと1分後から神バトルになる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:24.19ID:Ztcfp7AP0
異常に高すぎる作画
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:24.48ID:0fZSctsR0
これ蛇柱が早目に到着してたら
楽勝だったの?
でもあいつも柱では弱そう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:27.35ID:NotPOl9J0
アカザにも罵られてたな丹次郎
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:32.35ID:lTiVF4xJ0
ツンデレ兄さん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:32.62ID:YL/gSKXqd
>>303
整形垢の女が群がる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:32.90ID:a3l2+Fuc0
ウエスト細すぎる鬼いちゃん(・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:33.23ID:vOo8GXWwr
お前らが好きだってさ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:34.86ID:q4dZJtQzd
>>325
ドラクエかよw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:38.69ID:kvAj5nVs0
この辺ジョセフのオマージュかな?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:40.16ID:jUMQ6Ul1M
それはいい(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:41.32ID:svXl7SJpd
>>58
今日は仕事の付き合いで呑みやってきた
明日は独立のために作業やる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:41.52ID:KdPekyj80
お前鬼にならねぇか?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:42.48ID:9Ub7jQDc0
鬼の勧誘
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:42.64ID:BclnES7b0
>>246
そうそうバイバイ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:42.73ID:7gre4DJ80
お前も鬼にならないか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:43.05ID:9UFW7hWd0
>>313
韓国だけやぞ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:44.96ID:t+miOjZC0
炎の超絶作画
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:46.27ID:RMl9tfaU0
逃げたのはアニメオリジナル
原作で足りなかったシーンを補うためのシーン
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:46.61ID:Ts9USQ9U0
お前も鬼に来たー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:47.53ID:QqYyuQyk0
お前も管理職にならないか?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:47.99ID:U3zFTimf0
>>313
韓国な
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:49.78ID:VY2mhknp0
「お前も鬼にならないか?」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:49.86ID:OMgpXZHi0
炭治郎ほんと鬼勧誘多いすね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:51.30ID:pEp2rpgN0
演技がすごい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:51.53ID:TXF5p6nP0
卓球の日本中国盛り上がってるみたいね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:53.13ID:A8ZZt/ia0
こいつが鬼になったらどえらいことになるからなぁ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:54.42ID:lTiVF4xJ0
名案だ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:54.72ID:GPttrXNs0
ドルシネで観たここあたりからの映像美は凄まじかったな・・・
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:56.51ID:z1wTPZIY0
>>58
筋トレ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:59.55ID:omPMujQw0
おっぱい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:59.68ID:NfoRGR/F0
ここからがクライマックス🔥
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:02.93ID:61q01pTa0
こんな事言うと夢に出そうだ
毎晩台本に目を通して頭に入れなきゃいけないのか
辛すぎるだろう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:03.69ID:fbjIbgtI0
そういや俺もチンコの裏に痣みたいなの出てるわ
これは選ばれし呼吸の使い手かな?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:04.12ID:LOsPMHDE0
>>256
自分が一番言われたくないことで罵倒してくる2ちゃん民みたいな
禿げ煽りしてくる奴は全員禿げ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:05.28ID:rqZyHl9Zd
>>304
亜人
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:05.60ID:36s699Xy0
シンパシー抱きすぎだよな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:05.73ID:C9Q4IqXJ0
かわいい(´・ω・`)
0435(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:06.06ID:p6FyZVgS0
さすが主人公
気に入られる
タンジェロ鬼編突入👹か❣
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:11.65ID:YL/gSKXqd
こいつも石田彰も仲間にならないかって誘うけど本音は寂しいんか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:13.87ID:ZHhW3EBj0
やきもち梅ちゃん可愛い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:14.49ID:lZXZpwUf0
俺も鬼になりたい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:14.86ID:BclnES7b0
お前も鬼にならないか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:15.53ID:f1E+XErm0
>>320
東リベのヒナの弟、ダイヤのAの沢村
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:17.40ID:EzyUeLyf0
>>370
お前みたいな細かいやつが空気読めないキモヲタって言われるwwwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:17.97ID:4AVk+Prd0
冷静に考えるとここで炭治郎始末しとけば無惨様負けるとこなかったんだよな
こいつら大戦犯だな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:19.04ID:pEp2rpgN0
負けたことがないんだから余裕なんだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:19.58ID:535L8hLd0
>>381
海外勢のリアクション動画で「ジョースター・テクニック」と言ってた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:20.67ID:KdPekyj80
鬼になったらあの上司のとこ行かないとダメだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:21.52ID:31uhmBcJ0
炭治郎
鬼になったら最強の鬼になって
瞬殺されるぞ(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:24.89ID:ybuTpfxF0
逢坂は遊郭編最終話は記憶がないんだってさ
熱演しすぎて
0461◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:26.63ID:1YHx7yl7r
太陽に当たると燃える不自由
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:28.74ID:9UFW7hWd0
坂本九
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:28.72ID:z1wTPZIY0
これも経験談か
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:32.15ID:QqYyuQyk0
坂本九
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:32.32ID:/OMh+I8Qa
人間食べなきゃ強くなれないし
何よりパワハラ無惨の支配下におかれるのが嫌
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:32.33ID:jUMQ6Ul1M
坂本九が↓
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:32.58ID:Ts9USQ9U0
>>416
スカウトノルマがありそうなんだよな…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:33.47ID:Ztcfp7AP0
上弦はスカウト好きだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:34.14ID:BclnES7b0
涙がこぼれないように
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:35.63ID:61q01pTa0
悪口言うのって辛すぎる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:35.71ID:MS1/4o040
坂本九
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:37.36ID:Z356yPWs0
炭治郎&禰豆子の兄妹は鬼としての素質が無惨様以上だからな。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:37.91ID:QNtciNWm0
喋りすぎだろw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:39.16ID:42gWrig90
なぬ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:39.23ID:a3l2+Fuc0
準備万端(・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:39.70ID:FZyMIQqQ0
上を向いて歩こう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:40.53ID:erwV80Cza
炭次郎よくここでぶち切れずに堪えた
0501ロッテ命
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:42.22ID:cQlmCULi0
元気玉?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:42.75ID:UfDz93+6M
ジダン
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:43.79ID:q4dZJtQzd
頭突き痛い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:44.97ID:ScAmvK8/0
上を向いて歩こうってか?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:45.42ID:HkXZDEib0
>>200
バラエティーやめて金曜ロードショーみたいに毎週映画やればいいんだよ
シャークネードやれば視聴率とれるぞ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:46.10ID:lTiVF4xJ0
はじまった
0512(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:46.34ID:p6FyZVgS0
>>327
宇髄じゃ勝てない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:46.67ID:VY2mhknp0
スーパー頭突き
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:47.61ID:d/B4zIBO0
我が逃走経路
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:49.70ID:a3l2+Fuc0
頭突きで(・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:51.89ID:MoMcnmhb0
っっっっっっっっっっっw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:54.52ID:VA4Z1CXP0
>>320
モンハンストーリーズのシュヴァル役しか知らないわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:55.88ID:z1wTPZIY0
もう勃ってるわ!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:58.70ID:nB0v+nKh0
お兄ちゃん、ちょっと油断した
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:01.16ID:U3zFTimf0
神作画くる━━ヽ(・∀・)ノ━━!!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:01.20ID:a3l2+Fuc0
毒か(・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:02.58ID:Ts9USQ9U0
頭突きつえー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:02.86ID:MeHGVIKa0
アバラを六本持ってかれたッ!?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:02.92ID:7URcrZNp0
ベルセルクの展開
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:06.13ID:rqZyHl9Zd
くない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:06.19ID:Q+Z6jCCx0
妓夫太郎の声優さん
マジ最高www
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:08.47ID:QqYyuQyk0
>>465
恋人になれるだけだぞ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:10.03ID:LjqWfpaT0
悔しい!


二階とか
麻生とか 松野のような
チンカス以下のクソ共に好き勝手やられて殺される運命なんて
納得いくわけない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:12.50ID:61q01pTa0
痛クナイ!!

川`・ω・´)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:13.23ID:ICNbqV+M0
勧誘ノルマ\(^o^)/
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:13.41ID:7gre4DJ80
解説乙
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:13.48ID:z1wTPZIY0
炭治郎の頭突きは防御力無視なんだよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:14.00ID:lTiVF4xJ0
宮内
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:15.15ID:BclnES7b0
最初の頃にやってたよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:15.23ID:ZHhW3EBj0
鬼のスカウトのノルマとかありそうw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:15.86ID:Udeb97lw0
策士w
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:15.81ID:LRlkgHp60
>>273
日テレの金ローはジブリ、コナン、ルパン、ディズニーとアニメがほとんど
まともな洋画はあまりオンエアされない
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:18.85ID:MwQU9KiX0
この時店で首切ってたとしても、ダキはどうするつもりだったんだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:20.36ID:aKieyj3G0
解説ありがとう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:21.24ID:uY55mIqT0
やりおる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:22.77ID:YjHIKAat0
おまえらってマンガの作り話によくそこまで感情移入できるよなあ
ひょっとして高卒とかなの
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:23.41ID:ge5qZv5U0
ジャンプ漫画の頭突きはだいたい最強技なので(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:23.49ID:rhvhKfaM0
>>512
普通に勝てるよ宇髄さんは柱の中で岩柱の次に力強くてスピードも柱No.1だからな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:24.21ID:rqZyHl9Zd
くない、サタンフォーク
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:25.55ID:pEp2rpgN0
こんな指になる?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:26.70ID:9UFW7hWd0
ゆび
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:30.17ID:Ztcfp7AP0
指痛そう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:32.14ID:8ktPAQ/e0
よく喋るゴミ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:37.97ID:ruYGGKY8d
クナイ強すぎる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:39.09ID:7gre4DJ80
うおおお
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:41.79ID:n/D+s98P0
舐めプで負けるとかくそつまらんわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:42.55ID:a3l2+Fuc0
マミった(・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:42.98ID:BclnES7b0
うあああああ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:46.85ID:36s699Xy0
カマド タンジェロ強い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:48.63ID:qhIgcEki0
指がw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:48.84ID:7URcrZNp0
くないはくさくない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:49.18ID:en3VfyVZ0
>>243
この声で最高だが
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:49.42ID:42gWrig90
またCM
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:49.44ID:SdqMIqjc0
またCM
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:49.54ID:9CoNeetD0
モノローグカットしたら鬼滅全編でも2時間で終わるらしい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:50.44ID:kqTRtJ4W0
同時切り忘れてない?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:52.09ID:Udeb97lw0
CM多すぎなんじゃ(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:52.32ID:uY55mIqT0
やったか!?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:52.54ID:61q01pTa0
うるてぃの頭突きとどっちが痛いかしら
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:53.90ID:z1wTPZIY0
やったか!?(5回目くらい)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:54.69ID:2d+KrkZpM
スカウトマンが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:58.27ID:erwV80Cza
ああもう、CMが多くて困っちゃう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:59.19ID:6jbtEExM0
善逸起きろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:59.71ID:dac/AVL+0
まーたCMだよ
0654(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:02.23ID:p6FyZVgS0
>>553
そいつらお前らの人生に特に関係ないから
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:02.27ID:g9NWdlyB0
はーい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:04.48ID:l43tyboh0
鬼滅はほんと全部説明してくれるなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:04.65ID:lZXZpwUf0
うるさいだけのアニメwwwwwwwwwwwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:05.13ID:gXupn5hH0
MVP 藤の毒を塗ったクナイ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:05.34ID:97AtRlnPd
まだ放送してるのか
観たことある気がするけど!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:06.02ID:gFYV7r8m0
本放送のここのアイキャッチカッコよかった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:07.43ID:KdPekyj80
無惨の部下になるのとどっちがみっともない?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:09.78ID:8ktPAQ/e0
>>607
アニメに救われてそれはない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:10.66ID:YL/gSKXqd
>>594
死んでしまう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:11.07ID:xegfbcAN0
もはやスカッとジャパン
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:11.61ID:2TXV7u4h0
妓夫太郎の逢坂良太は声聞いても誰も当てられなかったもんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:12.32ID:rhLDcW5Er
>>569
あとはハリーポッターばっかり
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:14.03ID:VY2mhknp0
>>254
痣出てパワーアップしてたからね炭治郎も柱2人も
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:15.26ID:9DzCSbSm0
あっさり隙ありいいいいいぃ!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:16.42ID:dW4KVt0x0
虫けら扱いする奴にやたら感情移入してるって
実は人間大好きなんじゃね?鬼は
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:16.48ID:Q+Z6jCCx0
>>519
みゆき
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:17.50ID:q4dZJtQzd
>>575
すぐパワハラするからな
せっかく集めた部下もすぐ解散させたし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:18.10ID:jpzyWPVm0
まーた首切りチャレンジでCMかよ
ほんとワンパターンだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:18.38ID:SdqMIqjc0
>>625
タモス乙
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:18.79ID:ScAmvK8/0
>>447
直人の声鬼いちゃんだったの?
全然気付かなかった
声優さんは声色変えるの本当うまいんだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:20.46ID:d/B4zIBO0
ラスボス並みに引っ張るな
これ中ボス全部このペースで進むの
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:21.68ID:rqZyHl9Zd
>>320
マグロナルドで働いてるよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:23.57ID:7URcrZNp0
なぜか手助けしない妹
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:23.74ID:s9x/4+ub0
>>651
いや寝てろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:25.05ID:FZyMIQqQ0
>>569
いつからそうなったんだろう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:25.39ID:vOo8GXWwr
藤の花で剣作れば最強なのでは
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:26.64ID:WM8o8uiR0
あの指は痛くて死ぬだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:29.61ID:q7PXLRqO0
これ炭が勝つわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:31.02ID:pSpdbtjQ0
面白くて風呂行けん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:33.21ID:w0XdUexK0
お前らまじで小学生以下の感性なん?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:33.29ID:GePd1KSe0
鬼なのに毒効くのか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:33.93ID:OMgpXZHi0
チー付与より原作がどっか行ってる作品見たこと無いから
鬼滅なんかまだまだ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:34.58ID:DCtC3Yis0
こっちの関の悪役って他ある?
先生や頭脳派ってイメージが
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:38.13ID:Livn8m2T0
舐めプと言えばベジータだね
セルの時が1番すごかったな(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:39.29ID:97AtRlnPd
あいやー!
23時40分までなのか!
まだまだ放送じゃん
ドラマまだー?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:40.63ID:RMl9tfaU0
CMに文句言うヤツが多くてウザい
このおかげでクオリティ高い作品が作れるんだから我慢しろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:40.75ID:jUMQ6Ul1M
>>575
アットホームな会社です(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:40.86ID:erwV80Cza
CMの間はミュートにすることで、少しでも緊張を維持することができるぞ!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:43.37ID:8ktPAQ/e0
女の声エロくていいなー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:43.75ID:61q01pTa0
>>664
堀ノ内
高須ススキのニューヨーク
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:46.79ID:dac/AVL+0
鬼滅の刃ってテンポクソすぎん?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:46.92ID:DdEWMYNP0
時間の半分はCMだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:47.41ID:QUeNZEmuM
うおすげえかっこいい善一のカット
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:51.68ID:YvGdreOM0
まっちゃん…
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:03.45ID:BclnES7b0
>>605
あーあれか
GLAYが出てくるアニメ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:07.16ID:2Kw+jeGw0
>>243
いかにも作ってる感が出てるよね
自然な感じがない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:10.06ID:OMgpXZHi0
(鬼が苦手な藤から生成した)毒は効きます
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:10.91ID:erwV80Cza
>>732
分かってらいそんなこと!ww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:11.71ID:8LwX7eh00
まだ決着つかんの
長っだるいな
疲れるわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:12.40ID:dgVso3Uj0
>>651
起きたらお荷物にしかならない。失神して夢遊病になってるからこのメンツで一番強い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:18.72ID:z1wTPZIY0
>>569
局のやつがまったく見る目ないもんな
ゾンビコップとかやったら絶対大人気なのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:21.49ID:9UFW7hWd0
この辺以降からはCMなしかな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:21.51ID:s9x/4+ub0
>>705
Netflixやアマプラが流行り始めたあたりから
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:26.43ID:WM8o8uiR0
>>721
キルア>>>>>鬼
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:27.36ID:XTxk/YDI0
スポンサー金貸しばっかじゃねえか
クレーム入れまくってやるわこんなの不快すぎる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:27.44ID:cme+blwP0
CMが全然なかったらトイレ行けないし息が詰まるし感謝しろよな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:29.38ID:8ktPAQ/e0
>>626
マジだとしたら店行け
2万あれば生中もあるぞ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:30.51ID:aKieyj3G0
舐めプはしゃーない
人間だったころの記憶が残ってる奴からやられる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:32.09ID:raNheY6N0
遊郭編やっぱいいなぁ
刀里編は最後が間延びしててアニオリ邪魔だった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:41.96ID:LjqWfpaT0
>>654
知能とか
知性が0ってラクですね 

そのまま下等な生息体型を維持してね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:42.33ID:61q01pTa0
>>704
寝てた方がなんか凄く良いらしいもんね
猪が褒めてるくらいに
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:42.81ID:pOV3ChV/0
ダイヤのAは声優豪華だよね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:43.07ID:HIBOQlMg0
>>678
Twitterで三人くらいあててたけど
もしかして逢坂???
くらいの感じだったな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:44.64ID:veGrzRBY0
トイレいけない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:44.89ID:oKFCumKD0
>>750
俳優事務所から金を貰っているのか疑うレベルのドラマよりはいいじゃん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:44.93ID:deDp39co0
>>365
蛇ってそういや最期まで強さよく分からんかった
乳柱助けて炭治郎助けていつの間にか満身創痍になって死んだ印象
どっかでアニオリやらないと強さ分からんままアニメでも退場しそう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:46.43ID:094TwxSua
ハイキュー見に行かなきゃ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:46.94ID:YL/gSKXqd
お兄ちゃんの声優ってなんとか桂子って人が母親だっけ?
Xのポストが独特で語尾に「、、、」をよくつけてて地味に嫁いびりしてそうなポストいくつかあったが、、、
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:48.62ID:RMl9tfaU0
>>732
追記
オードリーのオールナイトニッポンなんかスポンサーが35社もある
勢いのあるコンテンツはこういうものだ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:55.65ID:DCtC3Yis0
さすが俺達のフジ
「SING/シング:ネクストステージ」土曜プレミアム枠にて地上波初放送!B’z 稲葉浩志も声優として参加 | TV LIFE web
https://www.tvlife.jp/movie/667445
3月16日(土)の『土曜プレミアム』(フジテレビ系 午後9時~11時10分)にて、映画「SING/シング:ネクストステージ」が地上波初放送される。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:56.65ID:lZXZpwUf0
柱って普通に弱くてワロタw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:58.86ID:R3XFZ7ox0
>>708
炭治郎が受けたこれまでの怪我やダメージと比べてそこまでだと思うか?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:03.23ID:oStm1ASN0
>>750
フジはスポンサーから金貰ってるだろw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:03.32ID:knmhjqNh0
無限城ってやっぱ映画かな?
こんなワクワクの連続早く見たい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:06.35ID:w8cs1knO0
>>683
最初の痣って単に作画簡略化しただけなのかと思ってたら重要な要素だった
初期の済の火傷痕ってベタ塗りじゃなかったし
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:07.04ID:dac/AVL+0
アンミカって不要だろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:09.76ID:lbsOBRaA0
柱稽古編って観るべきところが刀鍛冶以上に見当たらないんですが
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:11.95ID:rhvhKfaM0
>>512
普通に勝てるよ宇髄さんは柱の中で岩柱の次に力強くてスピードも柱No.1だからな

あと、譜面書いたらその鬼の倒し方分かっちゃうからな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:16.22ID:cme+blwP0
兄妹の回想シーンと地獄の道のときボロ泣したわ😭😭😭
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:16.97ID:ZHhW3EBj0
昨日、映画館で集中して見て来ただけにCM地獄キツイな・・・
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:17.73ID:1H4bTAMe0
アンミカ消えねえかなぁ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:21.12ID:d/B4zIBO0
>>732
円盤売上で充分じゃないの
鬼滅人気に食らいついてる企業が多いだけで
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:26.96ID:PjVIUYan0
仕事で来遅れたあああ(;ω;`)♪ウッ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:38.46ID:tKQq8TOK0
なんで刀に藤の毒塗っとかないんや鬼滅隊は
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:43.16ID:VY2mhknp0
>>806
柱稽古1話の半分近くは蛇と風のアニオリ戦闘や
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:45.47ID:veGrzRBY0
>>828
短いかもと思うといけない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:51.45ID:9UFW7hWd0
>>811
今梅毒患者多いのでお察し
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:02.35ID:DCtC3Yis0
>>243
これのせいで喉を酷使する役増えたんだぞ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:04.30ID:8JMvg+4r0
煉獄さん亡くなった瞬間
CMでワショーイ生き返らせた空気の読めないパワプロ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:09.90ID:XwoOT9N3r
>>843
鬼が耐性持つらしい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:10.49ID:whUBx/1v0
映画館で2回もこのあたりみた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:11.89ID:rqZyHl9Zd
また梅毒が流行ってる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:14.10ID:LOsPMHDE0
ハイキュー映画人気あるけどやっぱ一番面白かったのって
県大会なんだよなぁ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:16.39ID:TjmHSH+A0
>>773
ここまででどのくらい?
半分きたくらい?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:17.89ID:lbsOBRaA0
無限列車も最後の戦いはCM挟まなかったからな
ただパワプロが酷かっただけで
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:18.72ID:BclnES7b0
お兄ちゃん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:19.01ID:OMgpXZHi0
>>836
煉獄さんの時は終わったーって所でパワプロのcm流れて余韻ぶち壊しただけなんだよなぁ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:25.08ID:PjVIUYan0
ちゅーわけでかわいい伊之助のホワホワ♡♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:25.71ID:6zecl1Pw0
おまえかい!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:27.92ID:oStm1ASN0
この立場が真逆というシーン好き
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:28.25ID:jUMQ6Ul1M
不治野呼吸
弐の形 無限CM!!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:28.41ID:2Kw+jeGw0
>>732
いやいや、深夜時代からクオリティー高いわけで
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:29.42ID:aKieyj3G0
>>843
変なもん塗ったら刀鍛冶の連中にキレられるから
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:29.77ID:BclnES7b0
早よ切れ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:29.79ID:U3zFTimf0
>>843
塗っても一振り初撃で終わる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:33.30ID:7gre4DJ80
逆だったかもしれねえ…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:33.58ID:YL/gSKXqd
>>823
ちうごく「ほんとだよな」
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:37.19ID:QUeNZEmuM
>>839
あかあしってセッターね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:38.29ID:QUeNZEmuM
>>839
あかあしってセッターね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:40.25ID:erwV80Cza
炭次郎、甘いわ!!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:42.57ID:JXCDFcUJ0
炭治郎はなにか策があって逃げているのか?

なにもない!見よ!この無様なヒーローの姿を!炭治郎は地面を舐めながら、死んだフリまでして、しかも!
スピードワゴンを置いてまで逃げ出している!

だが、だからといって炭治郎がこの物語のヒーローの資格を失いはしないッ!なぜなら!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:42.70ID:KdPekyj80
逆だったかもしれねぇ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:47.48ID:Udeb97lw0
回想多すぎ(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:47.88ID:pEp2rpgN0
>>721
藤の花は魔滅なんだって
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:49.31ID:ZHhW3EBj0
ifルート兄妹・・・
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:49.42ID:5OU0xYfq0
逆だったかもしれねぇ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:50.97ID:a3l2+Fuc0
対比(・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:54.44ID:8LwX7eh00
いちいち間になんか挟むの鬱陶しいな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:57.20ID:+hPG1ySH0
フラグ立てんな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:02.78ID:QqYyuQyk0
逆だったかもしれねえ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:03.82ID:PjVIUYan0
>>866
いやん♡w♪(,,・ω・,,`)♪♪
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:05.95ID:fbjIbgtIa
「お兄ちゃん」は玄田さんに言って貰いたかった(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:06.77ID:36s699Xy0
フラグやないか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:09.08ID:7URcrZNp0
もうええから はよせえよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:09.09ID:nB0v+nKh0
いや、無理だったし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:09.41ID:Ztcfp7AP0
切れねぇ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:10.14ID:uxlM6veR0
善逸スタンバイしています
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:11.23ID:rqZyHl9Zd
>>773
8年後くらいだろう…
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:13.23ID:a3l2+Fuc0
まだ切れてなかった(・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:14.33ID:jsxnSw8Mr
遊廓最下位層の子供はどう生きるのが正解だったんだろ
救いはあったのかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:14.46ID:61q01pTa0
先週のキングオージャーは
本編はCM無しだったからね
フジも頑張れよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:17.53ID:gFrMaVaQ0
うあああああ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:18.67ID:Z356yPWs0
ムズいだろ。
炭治郎は鬼になったら無惨より強いんだし。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:19.47ID:7gre4DJ80
必ず勝つ俺達は!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:20.55ID:gFYV7r8m0
神速1回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:21.79ID:MwQU9KiX0
お前が鬼になったら強すぎるんだよw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:23.44ID:U3zFTimf0
キレろおお
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:24.59ID:q4dZJtQzd
兄対兄
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:25.06ID:8ktPAQ/e0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:26.10ID:z1wTPZIY0
いいブルマだ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:27.68ID:SdqMIqjc0
善逸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:29.37ID:raxpZFHF0
>>784
壺は物量で押し切るタイプだからどうだろね?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:31.04ID:MeHGVIKa0
キタキタキタキタ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:31.91ID:5BqfqEIo0
鬼のお兄ちゃん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:34.37ID:lZXZpwUf0
イエローハット きたああああああああああ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:34.69ID:BclnES7b0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:37.68ID:pEp2rpgN0
めっちゃブサイク言われるなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:38.83ID:PjVIUYan0
>>919
うん♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:39.66ID:rOsBEHfgM
光が大分抑えられてるな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:40.37ID:U3zFTimf0
キタ━━ヽ(・∀・)ノ━━!!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:41.49ID:oStm1ASN0
さあ、遊郭編神回くるー!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:44.84ID:7gre4DJ80
神速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:46.69ID:1Sc1scQmd
>>872
刀鍛冶でようやく半分くらい
柱稽古編はそんなに長くない
鬼舞辻と戦うなが長い
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:47.29ID:erwV80Cza
善逸の本領発揮だ!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:49.03ID:LOsPMHDE0
>>774
実況で盛り上がるやつやってくれれば問題ないんだが
トゥルーライズとかやって欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況