X



土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:10.37ID:E5GUmC53M
土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』【上弦の陸と激闘再び】[字][解][デ]
2/24 (土) 21:00 ~ 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!
※前スレ
土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708779837/
土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708781127/
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:34.62ID:QNtciNWm0
吉原って昔大火事マジであったの?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:34.98ID:efxnEyj80
ちょっと喋り過ぎだな
言わずして語ることもあるだろうに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:35.26ID:uxlM6veR0
善逸やっと起きた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:36.12ID:c1qfEMCU0
やっぱこのサイズ感がかわいい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:36.84ID:EcUGdQlO0
ねずっちチートすぎ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:39.03ID:lTiVF4xJ0
ねずこかわいいw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:40.19ID:kza0M4Yg0
禰豆子可愛い マジ一家に1人欲しい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:40.31ID:ruYGGKY8d
死後の世界かな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:42.60ID:z1wTPZIY0
ターンジェロー!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:43.50ID:GePd1KSe0
指も治してやれよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:44.30ID:0p5816yF0
>>386
まだチャンネルかえてないの?
うちの5才児はポケモンしながらみてるけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:45.48ID:ScAmvK8/0
>>419
映画では遊廓編エンディングのタイミングでトイレに立った人多かった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:45.60ID:2Kw+jeGw0
動けない。動ける。
0619◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:48.51ID:1YHx7yl7r
これ鬼殺隊逮捕されないの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:48.89ID:EZi8467s0
この後禰󠄀豆子が太陽で燃えて炭治郎が克服するんだよね(?)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:51.17ID:AEsG0oWG0
これが輪島朝市ですか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:51.75ID:/n70bd4h0
>>269
宇髄さんは実際は岩柱の次に強いから
この後の柱のスピードやパワーが、もの凄いおそくて弱い

迫力ないぞ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:51.80ID:dCvXW9QCd
>>216
だから放送の録画 消しちゃダメなんだよね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:55.18ID:HZ4KRjJC0
>>462
恋は筋肉凄いので強いのですよ。
最弱、蟲、炎、音の順ですね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:56.06ID:ZHhW3EBj0
ねずこタクシー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:59.14ID:rqZyHl9Zd
汚い高音
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:59.73ID:erwV80Cza
いつもの善逸に戻ったww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:00.40ID:lbsOBRaA0
>>598
ワールドツアーやるよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:01.10ID:LjqWfpaT0
一番がんばった伊之助を
助けてあげて
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:03.96ID:raxpZFHF0
た〜んじぇろ〜
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:04.24ID:vxpBOfpA0
うるちゃいw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:04.27ID:Ts9USQ9U0
起きてしまったか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:05.99ID:OAsBzgw70
>>568
チェンソーマンは出演者全員キチガイだしな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:06.96ID:itgE0Ezy0
>>386
ジャンプ作品だから昔で言う北斗の拳とかそういうもんと同じだよ
見せるにはちょっと早い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:07.62ID:q4dZJtQzd
>>478
関節外せる特技が元々あるから…
まぁ臓器移動はわけわからんけど
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:07.81ID:6pPxp2vQ0
堕姫の隣で正座してるねずこ可愛かったのにカットされたのよね(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:08.01ID:OrbrgQs70
鬼滅なんて初めて見るけど生首がゴロゴロとか酷いアニメだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:08.29ID:t2qDykUj0
善逸やっと目が覚めた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:08.65ID:RsTKCVxU0
起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況