X



土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:27.94ID:sXN7itJTr
土曜プレミアム・『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』【上弦の陸と激闘再び】[字][解][デ]
2/24 (土) 21:00 ~ 23:40 (160分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!ついに上弦の陸との激闘が始まる…!
※前スレ
土曜プレミアム『特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編』★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708779837/
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:26.73ID:uI7bFFgV0
はじまったあああ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:27.41ID:gFYV7r8m0
天元様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:28.01ID:aKieyj3G0
きたあああああああああ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:30.76ID:wQp67e1u0
かっくいい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:30.89ID:+hPG1ySH0
炭治郎の思考ってゲーム脳だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:31.18ID:324j960V0
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:31.48ID:erwV80Cza
さああああこっからだ!!!!!!!!!!!!!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:31.53ID:Ztcfp7AP0
キャーッ!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:32.17ID:U3zFTimf0
キタ━━ヽ(・∀・)ノ━━!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:32.76ID:IaTpznUl0
てんげーーん!!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:32.81ID:s9x/4+ub0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:33.94ID:rqZyHl9Zd
ここからが作画凄すぎる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:34.10ID:CNRGBgEA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:34.15ID:q4dZJtQzd
片腕なのにな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:34.97ID:VY2mhknp0
神速中の善逸完全に空飛んでるよなw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:35.21ID:8ktPAQ/e0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:35.30ID:MeHGVIKa0
痺れるぅッ!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:35.65ID:pEp2rpgN0
譜面が完成したー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:35.82ID:7gre4DJ80
死んでなかった!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:36.87ID:9DzCSbSm0
シノビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:37.24ID:0fZSctsR0
譜面が完成したーーーーーーーー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:37.33ID:raxpZFHF0
カッコいい〜
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:37.42ID:61q01pTa0
忍者強い

川´・ω・)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:38.09ID:gXupn5hH0
作画ぁぁぁあああ!!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:39.39ID:lTiVF4xJ0
譜面くる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:39.62ID:pSpdbtjQ0
天元かっけええええ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:39.88ID:BclnES7b0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:39.99ID:yRjfLYmT0
こっから神
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:41.06ID:YjHIKAat0
神速の速度は時速225kmらしいね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:42.86ID:z1wTPZIY0
譜面完成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:43.92ID:PFDcT43J0
譜面が完成した!!!🎼
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:44.05ID:a3l2+Fuc0
晋三はもう(・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:45.89ID:7gre4DJ80
承太郎かよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:47.17ID:QqYyuQyk0
承太郎!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:47.16ID:s9x/4+ub0
解説助かる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:47.53ID:8LwX7eh00
やったか切れないの繰り返しかよこのアニメ
つまんねえ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:47.73ID:ZHhW3EBj0
そうか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:47.89ID:VA4Z1CXP0
うおおおお
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:49.71ID:7JNjBbmbx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:50.08ID:pEp2rpgN0
勝ちにいくぞー!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:50.11ID:HkXZDEib0
鬼滅アニメ化する前のマンガが人形だったころUFOキャッチャーとかでパチモンの鬼滅の刀とかパチモンの着物とかUFOキャッチャーにあったの思い出した(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:49.97ID:+jSngzSX0
ここからすごいよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:50.61ID:IaTpznUl0
この一瞬の為だけに今日観てた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:51.85ID:JXCDFcUJ0
諦めんなよ! 諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:52.47ID:324j960V0
譜面完成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:53.43ID:Udeb97lw0
心臓止めるとか凄すぎだろw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:54.00ID:BclnES7b0
ジョジョのスタンドかな
0301(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:54.12ID:p6FyZVgS0
綺麗な画すぎる
ワンピース早く担当しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況