X



イット!特別編しらべてみたらSP 重大事件の舞台裏を追跡【平成の事件現場より】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:35.94ID:fy28xo+f0
14:35〜15:30
24年前の「西鉄バスジャック事件」をめぐり、捜査のキーマンが語った突入の舞台裏
全国に指名手配された市橋達也受刑者の逃亡961日の真実を追跡取材
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:05.93ID:YL9wc4xs0
当時のねらーにはネオ麦前 後って 区別があったらしい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:17.73ID:MP9s7+PC0
これって麦茶の奴か。なんで麦茶なのか良く知らんけど
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:37:32.74ID:/yMfxmZU0
ネオ麦か
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:02.95ID:0MG1345t0
1時間でやる内容じゃないだろう
3時間SPでやれよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:19.89ID:YL9wc4xs0
当時のメディアは2chってものは存在してないみたいな避け方をしてた印象
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:42.35ID:19CG7AMXr
ネオ麦サンですか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:15.77ID:aF0VDzT50
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:19.18ID:19CG7AMXr
この頃、レインボーブリッジを潜りたかったとかでハイジャックしたやついたりメチャクチャだったよなぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:22.49ID:/yMfxmZU0
603 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/26(土) 22:24
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:53.46ID:19CG7AMXr
窓から逃げたやつのせいで他の人が刺される
地下鉄サリンも車内のサリン袋を外に蹴り捨てたやつのせいでその駅の被害が甚大になる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:03.40ID:jVsYyBeR0
ヤ●ザじゃないよね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:04.28ID:YL9wc4xs0
Wikiより

動機: いじめに対しての復讐目的で出身中学校を
襲撃する予定だったが、ゴールデンウィークで休みだったため

なんだこれw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:44.71ID:eT9AMkhZ0
検索したら
>2024年現在、犯人・谷口誠一は41歳です
もうそんなにたつか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:50.50ID:OJYkqpTX0
懐かしいニュースやってるから来たお
こいつ○栄中から△遠館行った谷☆だろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:51.50ID:/yMfxmZU0
いまも5ちゃんにいるだろうね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:26.31ID:KukthLlr0
ネオ麦茶とかいうねらーだったんでしょ
何の目的でバスジャックしたんや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:41.33ID:xUoSAFtm0
ネオ麦茶事件が懐かしい…だと…?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:46.45ID:i7jfCaQM0
1999年が2ch元年 2000年だから ネオむぎ茶は2chを知ったのは早い方だろ
すでにペット板に書き込んでいたわけやし
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:06.88ID:5VPQ98nF0
ネオ麦茶って奴か思い出した
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:16.61ID:OIHNGHrx0
知ってる世代にはまたこれか位なもんだけど初めて知る子供はカッコいい、やってみようってなる奴もいるんじゃないの
あんまり事細かに刺激的にやらん方が
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:41.96ID:/rnpevdh0
あー一人死んでんのか
それでもうシャバ出られてんのは初犯だからか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:10.06ID:eYODWcg00
おっさんが無理やり逃げて
近くにいた女性が逆上した犯人に刺されて亡くなったんよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:10.70ID:/yMfxmZU0
>>55
17歳だからでしょうね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:18.90ID:jVsYyBeR0
ザ・ノンフィクションでやってほしい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:25.90ID:B5z/5eH90
ネオ麦茶懐かしいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:38.09ID:5VPQ98nF0
でっかい包丁だな持ってて疲れるだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:33.62ID:P4HR9B/30
お前らの仲間か
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:42.23ID:B5z/5eH90
これ見たいけどJリーグ見よ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:06.79ID:D70eEpCW0
谷口誠一はどこにいるんだろうな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:11.92ID:P4HR9B/30
>>56
男は女より冷静で合理的、論理的で正しい選択をする性別なんじゃないのかよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:45.02ID:KukthLlr0
今は普通にシャバで暮らしてんのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:06.67ID:P4HR9B/30
>>34
スレで1000取れなかったからだっけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:46.45ID:/yMfxmZU0
>>66
てるくはのる?
憧れてたかは知らないけど、真似してた感じはある
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:24.32ID:iurdWfUr0
窓開けて物渡せるくらいならとっとと撃っちまえばいいのに
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:34.23ID:VV4RPXQ/0
この事件の後にバスのSOSサインとか運転手の後ろの壁とかできたんだよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:41.99ID:BPzzuuvCd
乗客多くても一人にこんなにどうにもできんもんなのか
長引いて恐怖が勝ってくる前に荷物ぶつけたり構えたりしながら取り押さえないとなんだろうな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:30.63ID:OJYkqpTX0
「にちゃんねるって何?NHK?NHK見て育った奴がこうなったの?」
彼女とこういう会話してたよ
ググるも無かったし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:20.26ID:jVsYyBeR0
まだまだ引っ張るでぇ~
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:23.39ID:oidSCtCpM
さっさと射殺しておけばな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:35.51ID:P4HR9B/30
>>79
1人だし殺したの
他の電車テロした無敵の男も1人だと死刑はないでしょ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:15.83ID:P4HR9B/30
>>80
警察が人質誤射するだろうしな
犯人も盾にするし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:24.76ID:KU+qx5gzM
i2.wp.com/wondia.net/wp-content/uploads/2023/10/30fbdcbcaf09ed7cb49628d1556e7b10.png
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:48.76ID:7BhRz9yv0
単独犯じゃ寝たら終わりだけど県警の意地でリスク犯すのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:54.15ID:jOYKmA8d0
検索したら顔写真あるんね
完全なヲタク顔やんか
両親は未だに賠償金払ってるみたいね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:35.50ID:/yMfxmZU0
>>90
バスの中はこの日とだと思うけど、卒アルのやつあれゆうちゃんぽくね?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:59.46ID:P4HR9B/30
>>86
中学でいじめ受けて不登校高校通ったの1週間くらいで中退、あと全部パソコンカタカタ2ちゃんで煽り合いしてる奴が中身成人にはなれんわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:07.95ID:KukthLlr0
>>90
片山なんとかに似てる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:33.60ID:jVsYyBeR0
ここ観てたわ(笑)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:44.40ID:KU+qx5gzM
>>95
それはコラだからw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:48.17ID:KukthLlr0
すげえ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:52.00ID:/yMfxmZU0
>>93
日本語おかしいわw
自己レス
バスの中のやつはこの人だと思う
卒アルのはゆうちゃんにそっくりだから別人では?
17歳だし卒業アルバムあるとしたら中学生のはずだし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:01.87ID:P4HR9B/30
突入で人質死ななくてよかったな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:07.62ID:oidSCtCpM
スタングレネード
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:50.61ID:oidSCtCpM
いや閃光弾か
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:11.02ID:5VPQ98nF0
車が流石に古い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:15.33ID:BPzzuuvCd
犠牲者が出なければなあ…
こいつは反省してるんだろうか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:26.06ID:P4HR9B/30
>>107
そういう暇はないんでは
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:43.90ID:7yRErjmb0
イヤーマフ装着したテロリストだったらどうする
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:54.78ID:gFPzu5S70
これ以外にもバスジャックって最近あったっけ?
24年も前のこととか嘘みたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:08.00ID:P4HR9B/30
ネオ麦茶を虐めてた奴とかどんな気持ちなんだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:23.37ID:jVsYyBeR0
最低だな2ちゃんねる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:32.73ID:7yRErjmb0
広島県警版SIT
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:48.21ID:P4HR9B/30
5年後って短すぎる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:51.86ID:KU+qx5gzM
バカボンのパパと同じ年齢になったか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:00.24ID:VV4RPXQ/0
>>91
シージャック事件だね
あれは人殺してないけど今でいうとルフィ強盗団みたいな少年だったんだっけ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:01.47ID:P4HR9B/30
>>115
もったいないねぇ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:06.12ID:KukthLlr0
どさくさまぎれに射殺しとけば良かったのに
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:11.73ID:JeA6wRaG0
銃だと流れ弾が当たるかもしれないから熱いおでんとかぶつければいいのに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:18.97ID:P4HR9B/30
>>121
デスヨネー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:21.26ID:i7jfCaQM0
市橋達也 もはや安定の定番だな やりすぎだわなw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:36.76ID:5VPQ98nF0
市橋の追っかけは
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:44.41ID:oidSCtCpM
手配写真、今見ると玄米法師っぽいな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:50.80ID:/yMfxmZU0
市橋達也とか真面目に逃げてて見つかる人も、普通にエンジョイして逃げ切る桐島もいるんだね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:09.58ID:jVsYyBeR0
イッチーきたーーーーーーーー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:14.20ID:7oYJppiB0
自分で抜糸したんだっけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:39.83ID:zmDM33c20
もう15年も経ったのかよ はえーな時って
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:42.12ID:xJpSO/v70
整形した後の顔はイケメンやったんかね
イッチーBBAもいたっていうけども
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:07:56.54ID:7oYJppiB0
お父さんが来日したりして
かわいそうだったな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:01.81ID:P4HR9B/30
>>141
人と関わりの薄い、身分証もいらない日雇いルートなら逃げ延びられるんだろうな
結構桐島はエンジョイしてたみたいだし
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:04.59ID:Z/2SEbEb0
>>28
当時あいつの書き込み見てたけど、それって本当の計画だとは思えないんだよね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:08.91ID:oidSCtCpM
捕まった時の映像はオルフェノク役から出世したあいつに似てる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:33.22ID:P4HR9B/30
これ市橋は犯人じゃないリンゼイさんが悪いとか言ってる奴いたな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:41.07ID:xJpSO/v70
積極的なストーカー怖い
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:43.70ID:7oYJppiB0
きれいな人だぬ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:02.30ID:xJpSO/v70
おっぱい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:07.25ID:7yRErjmb0
どんだけ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:07.29ID:5VPQ98nF0
おっおっ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:09.65ID:BPzzuuvCd
>>128
殺せないならせめてもう一生歩けないレベルにはしとくべきだった
突入時点でもう既に一人亡くなってたんだし
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:27.15ID:7oYJppiB0
医者の息子だったんよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:42.71ID:P4HR9B/30
>>155
本当にマジで復讐するなら、自分だったらそいつの家を家族もろとも燃やすわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:43.48ID:jVsYyBeR0
レイプやん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:52.07ID:oidSCtCpM
タフなやつだ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:58.76ID:K75PZSMF0
>>76
統率が取れて協力して動く段取りができてなきゃ激昂させるだけで良い結果にならないと思う
行動に出る時点で命の危険に晒されるわけだから各自が咄嗟に動くのは難しいんよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:00.98ID:/yMfxmZU0
>>141
だよね
もっとコソコソ生きてるのかと思ってたよw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:09.74ID:P4HR9B/30
>>162
人相悪いべ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:16.40ID:VV4RPXQ/0
なんかネオ麦の無差別殺人と公共交通機関への攻撃と違って
こういう男女のもつれみたいなのはイマイチ関心持てない
でもリンゼイさんはほぼストーカーされて殺されたのかなかわいそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:22.99ID:/yMfxmZU0
>>179
あ、自己レスしちゃった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:25.68ID:7oYJppiB0
あ、自分で整形だったか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:34.07ID:P4HR9B/30
パンツ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:39.98ID:aF0VDzT50
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:48.09ID:/yMfxmZU0
これもフェリーの人が気がついたんだっけ
観光案内の人だっけ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:53.17ID:P4HR9B/30
あいりん怖い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:57.84ID:xJpSO/v70
ボンボンで運動神経良くても酷い不細工で童貞拗らせてストーカーになって殺人犯になることもあるんやなあ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:59.57ID:9EjOQUL3H
自分で整形したって
絶対ウソだよな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:09.93ID:7yRErjmb0
w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:25.38ID:/yMfxmZU0
えー死国
栗山千明が綺麗だった頃だね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:28.82ID:xJpSO/v70
暴行して殺しといてなんやねん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:43.72ID:P4HR9B/30
こんな嘘放送していいのかよ
裁判戦略だろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:45.24ID:bai6PGiR0
いちはちって噛みそう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:51.07ID:7oYJppiB0
日雇いしとったんよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:54.80ID:jVsYyBeR0
ギャグで言ってるのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:57.82ID:9EjOQUL3H
資金も親が出してたんやろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:01.42ID:xJpSO/v70
一生無人島計画
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:10.40ID:oidSCtCpM
イギリスなら土葬でキリスト教だから
そのうち復活するだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:27.45ID:5VPQ98nF0
サバイバルだわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:53.46ID:7oYJppiB0
わけのわからない頑張り
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:55.91ID:xJpSO/v70
横井庄一さんでももっとマシなとこ住んでたろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:03.63ID:JxEWCjaI0
イギリス紙にコリアンて書かれてたのこいつだっけ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:04.27ID:X7x5YShO0
お金はどうしたんだろ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:04.98ID:P4HR9B/30
>>183
全くもつれじゃないじゃん
リンゼイさんにとっては
男からしたら、英語習うのOKだからヤるのもオッケーって思うのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:05.19ID:zmDM33c20
無人島暮らしは簡単そうで簡単ではない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:08.44ID:BPzzuuvCd
>>178
今なら連れで乗ってるならLINEで相談とかできるけど当時は難しいわな(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:44.74ID:VV4RPXQ/0
これだけ頑張れるなら外国行ってバックパッカーでもして
東欧で白人女買ってればよかったのに
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:46.03ID:xJpSO/v70
アゴダのCMってなんか音声がおかしくなったりヤバいね
アゴダ自体も詐欺みたいなことしてるのによくCM打てるな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:26.98ID:3HlRoOSd0
>>126
そうそう瀬戸内シージャック事件
狙撃の瞬間が生放送されてた その後何度もTVで流されたけど、最近はやらないね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:27.30ID:KukthLlr0
>>183
リンゼイさんの彼氏だか婚約者が当時テレビに出てたし、市橋とは英会話の教師と生徒みたいな関係だったような
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:37.95ID:i7jfCaQM0
親は医者だったよな 医大に入る事できなかったんだろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:40.98ID:oidSCtCpM
>>231
バナナマンと事務所は危機管理がなってないよな
AgodaはあのBooking.comと同グループだと言うのに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:44.49ID:xJpSO/v70
>>233
拒否されたから殺してから犯したんやろなあ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:53.94ID:jVsYyBeR0
別府で人をはねた奴はどうしたの
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:09.80ID:P4HR9B/30
>>227
おいお前スマホいじって何やってんだ(ブスッ🔪)

か、某芸人みたいにやる前にスマホ取り上げだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:39.99ID:xJpSO/v70
>>237
設楽は業界で評判悪いタレント1位になってたな
スタッフに傍若無人な振る舞いをして嫌われてるって
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:16:22.22ID:P4HR9B/30
>>233
抵抗されて、俺をバカにするなーってキレたんだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:16:33.42ID:OJYkqpTX0
千葉大医学部落ちて渋々園芸学科だったかな
だからあの辺が行動範囲なんだよ
○す必要あったのかなって未だに疑問
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:16:52.70ID:7oYJppiB0
沖縄の人もめいわくだよねえ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:02.18ID:+hcaBnu/0
泳いで行ったんか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:17.13ID:VV4RPXQ/0
>>160
女性が殺されると必ず「彼女にも落ち度はあった」とか「遊び人だった」とか言われるよ
コンクリ事件の時もそうだった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:28.49ID:jVsYyBeR0
小屋があるな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:50.52ID:oidSCtCpM
その一世帯にインタビューしろよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:01.02ID:5VPQ98nF0
全裸変態生活ができるな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:24.54ID:P4HR9B/30
>>256
そういう傾向あるよね
レイプ殺人しても逮捕されてもファンができて市橋はイージーな人生やな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:45.55ID:xJpSO/v70
もうインディアンやな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:48.90ID:jzSUkOtVH
こんなジャングル暮らしなら刑務所の方がマシだわ

それとも捕まったら死刑になると思ってたのかな?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:07.28ID:P4HR9B/30
もう小野田さんみたいにもっと南の国外に行けば逃げ切れたのに
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:16.40ID:VV4RPXQ/0
>>259
そうだよ
当時は被害者も夜遊び仲間だったとか言われてた
パーマかけて派手ななりしてたとかね
これは監禁されてた家が共産党員だったからも大きい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:32.03ID:+hcaBnu/0
ムショだと3食出るぞ
知らんけど
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:50.83ID:oidSCtCpM
タモリが興奮しそうな地形
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:57.44ID:jOYKmA8d0
まぁ身内に殺人犯が出たら家族離散して
離婚したり自殺したり悲惨な結果しか無い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:59.75ID:7oYJppiB0
市橋はいまはどっか刑務所に?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:07.35ID:qCoKN5l20
逃走資金も支援者ナシでの逃亡生活なんて自首した方が楽だろ
挙げ句の果てにタイーホされて無期懲役はバカの極み
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:10.69ID:jzSUkOtVH
>>262
死刑だろ死刑以外考えられない
もし釈放されたらリンゼーさんの父と元彼氏が56しに来るだろう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:22.42ID:eBw+CnJB0
川口ヒロシが〜♪洞窟に入る〜♪
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:28.70ID:oidSCtCpM
ゴミすげえ ブイか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:36.87ID:5VPQ98nF0
浮だらけ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:05.79ID:BPzzuuvCd
>>265
あれは今ちゃんと逮捕しとかないと今後もぬこや人間に十中八九手を出すからな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:20.64ID:5VPQ98nF0
アーナル程が口癖か
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:26.91ID:RaTg61CJ0
ハブだらけなんやろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:47.51ID:MmTvI74C0
何で殺したんだろ
英語ちゃんと教えてくれてたんだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:01.67ID:jVsYyBeR0
ここで暮らすなら捕まった方がいいんじゃない(笑)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:07.19ID:VV4RPXQ/0
>>262
一時面白がってるのはいたけどファンなんているのかな
自分は女だけどこの事件位関心持ってるのって男ばっかりだと思う
白人女性殺しや顔の整形やサバイバル生活が興味を引くみたいだし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:11.97ID:qCoKN5l20
ルーシー・ブラックマン事件に少し似てるかも

ルーシーを殺害したとされる織原城二は、裕福な在日韓国人の家庭で生まれ育ち、2010年暮れに準強姦致死罪など9人の事件で無期懲役の判決が確定しました。現在も服役中ですが、ルーシーの殺害については証拠がないとして無罪になっています。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:13.81ID:xJpSO/v70
サバイバル過ぎる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:25.85ID:oidSCtCpM
生存能力が高すぎる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:35.31ID:7oYJppiB0
そういうことだったのか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:39.33ID:zmDM33c20
不便だけど自由があるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:46.33ID:P4HR9B/30
>>273
こいつも1人しか殺してないから死刑じゃなくて無期では
リンゼイさん交通事故にあったようなもんなのに
恋愛のもつれ扱いされて可哀想だ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:47.68ID:KukthLlr0
ハブが出るとこで野宿は怖い
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:49.05ID:hVrG8Q4r0
>>251
沖縄のホームレスの半数は本土からの移住者、沖縄人より安い低賃金で働き
ゲストハウス代払えずに公園で一泊が公園定住
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:52.81ID:2xLaWei20
すげーな
メンタル維持できるのが凄い
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:53.09ID:7oYJppiB0
ずっと西成にいたわけじゃないのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:57.27ID:MmTvI74C0
>>288
確かにw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:59.68ID:jVsYyBeR0
井上康介最低だな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:59.87ID:jzSUkOtVH
>>265
ハムラビ法典な
目には目を歯には歯を
レイプにはレイプだよ
性犯罪は去勢手術して
強姦犯人は屈強なホモゲイ黒人に朝まで弄ばれる、というねっ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:14.12ID:qCoKN5l20
>>284
チョメらせて貰えなかったんだろうな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:21.41ID:P4HR9B/30
関東訛りなんてあるんだ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:23.59ID:7yRErjmb0
ベアグリルスとエドスタフォードが↓↑
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:26.96ID:7oYJppiB0
そこはほんとのこというんだ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:30.35ID:xJpSO/v70
千葉って言っちゃダメw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:31.23ID:KukthLlr0
柔道なのか水泳なのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:53.95ID:jVsYyBeR0
「じゃあ自分で行けば100万ゲットじゃん」
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:58.69ID:Z/2SEbEb0
強姦殺人だか殺人後の強姦だかで無期懲役にできたのはよくやったって感じじゃね?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:00.21ID:7oYJppiB0
フェリーでつかまったっけなんだっけ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:06.45ID:qCoKN5l20
>>292
それなら離島まで泳いで行かなきゃダメだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:19.06ID:oidSCtCpM
10倍だー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:56.50ID:P4HR9B/30
建設業者、何で怪しい奴でも雇うのか理解できない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:57.75ID:MmTvI74C0
>>306
山城さん・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:16.51ID:2RAHaPsE0
>>304
公衆の面前では絶対に言えないけど、割と本気でそれでいいと思ってるよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:17.11ID:7oYJppiB0
そういう生活か
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:23.18ID:5VPQ98nF0
おっぱい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:24.77ID:xJpSO/v70
桐島は凄いな最後まで逃げ切ったしw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:25.92ID:oidSCtCpM
大島さん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:32.56ID:dK0Qx3eh0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:35.33ID:bai6PGiR0
リアル吉良吉影
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:37.50ID:7yRErjmb0
原始人化w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:38.74ID:uN0hUr3Y0
由香里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:44.71ID:MmTvI74C0
大島さんとやりたい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:25:47.50ID:oidSCtCpM
ますます玄米法師に
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:00.02ID:kxbEEK8m0
ゆかりん(^ω^)ペロペロ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:02.49ID:xJpSO/v70
医師が報奨金ゲト
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:06.92ID:P4HR9B/30
>>312
あれも女が証拠つきで通報したら、警察が証拠捨てたからもう来んなって
嘘ついて揉み消そうとしたんだっけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:20.48ID:qCoKN5l20
>>323
晩年は悲惨だったね 🙏
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:23.98ID:i7jfCaQM0
>>329
桐島も土方関係の会社に潜り込んでたな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:29.98ID:uN0hUr3Y0
ちゅばさ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:36.98ID:P4HR9B/30
>>316
イギリスの抗議に腰が引けたんだろな裁判官が
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:52.29ID:7oYJppiB0
おお
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:56.58ID:xJpSO/v70
>>350
神奈川だしね
神奈川以外でも働いてたのかなあ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:07.14ID:MmTvI74C0
>>349
嫁と娘に縁切られたんだっけ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:08.72ID:mSExr1QB0
整形とは顔を変える事。
整形BBAぐうの音も出ないな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:15.81ID:oidSCtCpM
この人に1000万円は支払われたわけ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:26.51ID:MmTvI74C0
>>355
見てない
買った方がいい?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:27.67ID:5VPQ98nF0
どーも
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:33.59ID:+cStcbce0
長野翼アナだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:36.77ID:+cStcbce0
長野翼アナだ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:40.60ID:qCoKN5l20
>>350
霧島、ドカタやめたってよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:44.70ID:xJpSO/v70
1000万の行方は?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:44.97ID:bai6PGiR0
>>363
そりゃ娘の友達とセックスしたら縁切られるよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:48.26ID:7yRErjmb0
人だらけ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:50.47ID:7oYJppiB0
あったな
あったな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:02.52ID:xJpSO/v70
内川の嫁かあ!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:05.51ID:P4HR9B/30
>>361
桐島はもう年取ってた写真も当てにならなかったろうな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:12.88ID:jVsYyBeR0
その顔やめろwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:21.57ID:7oYJppiB0
ハンガーストライキみたいのしたよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:23.00ID:oidSCtCpM
くぅー この映像かっけー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:25.88ID:IkWDiX+P0
マスゴミだなあ
これで逃げられたりしても自分ら棚に上げて警察叩くんだろうなあ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:35.65ID:MmTvI74C0
このパーカー流行ったよな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:44.40ID:P4HR9B/30
>>377
クズだな…
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:51.44ID:qCoKN5l20
>>363
自業自得だね 好きな芸能人だったんだけどなぁ‥
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:56.01ID:AcwrzmDp0
まじイケメン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:01.56ID:xJpSO/v70
市橋もう45歳か
そりゃワイも38になるわけだ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:09.41ID:B7AnRC+40
【速報】日本では初の実写版『シティーハンター』冴羽獠役は鈴木亮平
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:18.57ID:jVsYyBeR0
たまに面白い番組を作るフジテレビ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:19.67ID:oidSCtCpM
轢き逃げでまだ捕まってない指名手配犯がいるというのに
ウルトラセブンのスペル星人に顔そっくりなやつ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:26.50ID:qCoKN5l20
>>380
お芋
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:44.74ID:zmDM33c20
若い土方で背中にタトゥー入れてるのはバカだよな
依頼先が嫌がったら出入り禁止になるのに
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:45.39ID:yjXqMxFG0
無期懲役はちょっと長いような??外交に配慮したか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:47.34ID:bai6PGiR0
>>398
楽屋に新人女優が挨拶に来ると連れ込んでヤってたらしいな
大昔から芸能界ってクソだな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:56.11ID:xJpSO/v70
>>385
若い宮川大輔顔してた頃はもっとコソコソしてたかもな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:03.31ID:i7jfCaQM0
>>406
あれだけ逃げて 捕まったらあっさり刑務所の中で死んじまったなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:23.70ID:qCoKN5l20
>>398
ナンパして引っ掛かった友達も‥ ねぇ‥
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:41.30ID:xJpSO/v70
>>412
遅漏が
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:41.79ID:P4HR9B/30
>>423
やっぱ妙に擁護されてるけど
まっちゃんも伊東もやってんだろうなって思われるよな
そんなやつばっかだし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:53.93ID:MmTvI74C0
>>410
マジか買おっかな
発売当時品切れで買えなかったんだよな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:11.72ID:VV4RPXQ/0
なんの余韻もなく終わったな
こういうタイトな番組作りもいいな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:32.11ID:yjXqMxFG0
市橋にもおったらしいが、八田もファンがいるんだろうなあ。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:39.34ID:qCoKN5l20
>>422
今の無期懲役は殆ど終身刑だよん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:18.89ID:qCoKN5l20
>>431
とりま出頭しる@頭頂部
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:23.31ID:2xLaWei20
>>434
まじかw 元フジでもパンじゃないと知名度だめだな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:40.24ID:MmTvI74C0
>>433
武田真治も楽屋でフェラさせてたんだっけ
誰だっけ相手
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:47.08ID:P4HR9B/30
>>430
ナンパして引っかかったんじゃなくて
娘でその友達を釣ったんじゃないの
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:36.75ID:qCoKN5l20
>>441
もろちん変わるよ 心象()も悪くなるしね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:43.47ID:B7AnRC+40
【速報】YOASOBI初のアメリカ単独公演、チケット30分で完売
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:47.67ID:jzSUkOtVH
>>424
本人はバラエティ志望だったらしいね
報道でがっかりして腐ったらしい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:00.97ID:oidSCtCpM
山城は死んだときに縁者かお仲間かが
葬式とかに来ない元妻と娘をあれこれ言ってたのが醜かったな
余計なお世話すぎる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:33.50ID:qCoKN5l20
>>447
エサが良かったのか どっちにしろ山城
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:08.58ID:jzSUkOtVH
>>437
当時はゆりりんが輝いてたから陰に隠れてたが
その後→結婚→出産→離婚→脱いで写真集の人生思うと感慨深いw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:37.21ID:2xLaWei20
>>448
前だな バラダン直後くらい
>>451
元々好きだったのね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 15:40:04.10ID:2RAHaPsE0
>>457
そうなんだ⁉サンキュー!
今までの女子穴の中で1番向いてるし、上手いと思う
マツコにどんなにバカにされてもニコニコ上手にあしらえてるしw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:39.28ID:9N3o+Fsja
つつみん美しすぎて自然に腰を振りながらチ◯ポいじってるよ(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています