X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:46:33.98ID:pf5QB6tI0
>>1
おつ

11:50 ぽいぽいトーク
12:45 東幹久がおいしそうに箸あげ
12:55 リンボーコマーシャル
13:15 ワンスプーン
13:45 SHOWWA
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:13.75ID:KelDTDow0
老化だよ
おじいちゃんもひとみばあさんも震えてるやろ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:08.38ID:Fze2QM7z0
イクラはプリン体少ないから嘘混じってるな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:24.51ID:Vc251XbQ0
食べ方も綺麗
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:30.94ID:umpvBAnS0
うに、いくらに肉併せるのは食ったことねえな。
合うんかな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:33.29ID:eqGbhDxT0
箸で食べるのに肉大きすぎる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:35.64ID:N2UG2iM90
しかし下衆な料理だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:38.28ID:PMHkanU20
もう300gの肉コーナーなくなっちゃったの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:38.66ID:nVehDJge0
うまそー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:39.30ID:lU6cuuNu0
なんかだんだん丸山礼にみえてきた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:39.59ID:WoKYHcgR0
年取るとおしっこは2時間に1回らしいよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:40.67ID:apZEhO910
美味しい給食の生徒みたいだなw
いきなり巻いてたべるのかよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:41.54ID:PcxrqkAF0
太鳳の肉食より東の手の震えが気になる
0029(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:46.00ID:b3+6H7dT0
東幹久のお陰でゲストが上手いもの食べさせてもらえるのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:49.05ID:oq91hluy0
色々入ってて、いいね

この丼
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:51.54ID:o9Qf7RoG0
海鮮丼とかウニ丼とか見た目だけで食べたら思いのほか美味くない食べ物
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:04.79ID:wQS2CscR0
出川「震えるのこれやってんなあ」
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:14.19ID:uc5EnAJ00
yummy
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:15.76ID:N2UG2iM90
例の鮨屋に行くようなやつが好みそう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:17.25ID:p0/BVHzr0
佐久間が気を利かせてインサート待ちずっとしてたのにカメラマン遅いぞ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:19.84ID:WoKYHcgR0
そんなこと言うと通風で苦しんでる人から苦情が
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:31.47ID:PcxrqkAF0
東、脳神経検査した方がいいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:31.83ID:PMHkanU20
箸がうまく使えないやつはスプーンか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:34.33ID:0KSHA/OVd
( ・ิω・ิ)肉は肉、イクラとウニ別日に味わいたい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:37.82ID:UmDq6UCe0
>>19
50代はじじいじゃなくてギリおっさんです
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:38.78ID:Vc251XbQ0
美味しそうと思ったけど7000円なのを思いだした
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:46.33ID:tI/SKfI80
>>36
手とか筋肉を動かすのは脳から出る電気信号だから
ジジババになるとそれがうまく出たり出なかったりしてぷるぷるするのかも
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:46.66ID:FQDescKP0
ミッキーの箸上げの次は骨上げで
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:51.39ID:JqZnHN5s0
>>1おつ
店舗ロケの丼はキレいかったのに
スタジオの丼は茶色いばっかりの色目
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:55.38ID:PMHkanU20
>>36
声も震えてるね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:58.51ID:WoKYHcgR0
麻雀くるううう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:04.51ID:7fIiWnOj0
>>55
外国人価格か
0072(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:13.65ID:b3+6H7dT0
>>44
メニュー命名権くらい好きにさせてやれ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:22.77ID:htg3573r0
ブルブルは緊張か老化か病気かなんだろう
まあヤラセの可能性もあるが
箸上げしてない時は震えてないしね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:23.36ID:Gzx0IjPHH
>>44
痛風は発作がおさまったら何事もなかったようになる
それを繰り返すのが痛風
最終的に腎臓にダメージが
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:24.41ID:JqZnHN5s0
>>62
定食屋のホルモン娘だけどねw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:25.70ID:MSlPH+hY0
「FUJIWARA」藤本敏史 芸能活動再開を発表 昨年10月に当て逃げ事故 YouTubeで復帰へ

昨年10月に乗用車を運転中に当て逃げ事故を起こし、芸能活動を自粛していた
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(53)が活動を再開することが23日、分かった。
吉本興業が公式サイトで発表した。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:30.07ID:uJjdCUJD0
どう見ても別々に食った方が3倍美味いな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:35.84ID:AyjOHO1t0
>>17
ラヴィット→ビリビリ
ぽかぽか→プルプル
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:38.50ID:knyl/PDZ0
いつから痛風丼なんて
イクラ丼ってせっかく美味しいのに痛風なるかなって気にしながら食べちゃいそうで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:53.41ID:eqGbhDxT0
>>67
ぽかぽかでよくあるひっそりと終了パターンかな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:15.15ID:7fIiWnOj0
>>76
先週か先々週あたりやったよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:19.86ID:UmDq6UCe0
>>71
いやいやおまえもそう変わらんだろw
何せ5ちゃんなんかやってるくらいだから
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:29.33ID:FQDescKP0
>>79
ヒルナンデス→ホルホル
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:33.46ID:apZEhO910
>>56
顔ソックリだよな
ラヴィットの実況に貼られてるの見たことある
父親は歯医者らしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:33.63ID:WoKYHcgR0
イクラとウニが嫌いだから惹かれない(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:41.76ID:5EpACqAm0
>>80
イクラはプリン体めちゃ少ないんだから痛風のやつはむしろ食っていい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:52.28ID:O/ngC+7l0
そう言えば東幹久
フェブラリーS
11番人気のペプチドナイル本命にして
当ててたな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:07.75ID:Xb5V1pujD
またファンにお手振りしてるのか?佐久間
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:18.59ID:knyl/PDZ0
>>73
お年寄りの常に手が震えてる感じとはまた違うのかな
0107(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:30.62ID:b3+6H7dT0
>>78
勝手に分離して食べればいいだけだぞ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:43.65ID:9SlY2N4ud
緊張して手が震える
「書痙(しょけい)」と呼ばれる症状です。書痙は、ストレスなどの心理的要因が関与しており、筋緊張異常(ジストニア)の一種と考えられています。

だって
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:49.75ID:WoKYHcgR0
>>104
えー、それはさすがにもったいないから先に食べちゃう(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:49.86ID:JqZnHN5s0
>>77
轢き逃げとか死亡事故とか復帰ってどうしてだよ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:02.51ID:UmDq6UCe0
>>84
きゃりーぱみゅぱみゅも熟女なんだよなあ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:05.34ID:qFWudM3r0
>>86
そうなると面白いんだけどな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:17.86ID:FnyeVjpS0
渚が元気だったときに観に行ったのが良い思い出
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:36.05ID:lU6cuuNu0
宣伝かい!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:47.24ID:gjYOU03A0
映画見てないけどなんだかんだあって金子ノブアキが犯人だろな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:49.32ID:WoKYHcgR0
金子ノブアキは俳優としていろんな役をやりたいから
他のRIZEメンバーみたいにタトゥーは入れない派
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:50.24ID:FnyeVjpS0
単純だから今日で土屋太鳳のことが好きになった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:50.96ID:lU6cuuNu0
すげーな佐久間でもこんな人くるんか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:53.22ID:FQDescKP0
>>110
何となく赤飯炊きたくなるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:02.22ID:qFWudM3r0
ガンダムSEED強いし、普通にコケそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:11.07ID:7fIiWnOj0
>>131
うん、そういう人好き
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:11.87ID:eqGbhDxT0
スマホを落としただけなのに
マッチングアプリ使っただけなのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:23.57ID:7fIiWnOj0
ここでリンボーか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:25.95ID:apZEhO910
>>83
管理してるのは素人のスタッフだろうし
衛生的に食べたくないゲストいると思うし止めて正解だわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:43.20ID:AyjOHO1t0
銀座にいる金ピカのパフォーマーかw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:49.78ID:7fIiWnOj0
土屋太鳳のリンボーすごそうだけどやらんのかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:51.23ID:WoKYHcgR0
犬飼のモッコリを見るコーナー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:54.07ID:htg3573r0
>>114
意識して震えるのは精神的なもんじゃないか
意識してないのに震えるのがヤバそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:00.52ID:UmDq6UCe0
犬飼の唯一の仕事
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:03.88ID:uJjdCUJD0
24JAPAN男優だ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:06.66ID:Z5VuUs+v0
>>80
魚卵のプリン体ってそんな多くないらしいね
パセリが1番やばいらしい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:17.34ID:lU6cuuNu0
佐久間発案なのかよw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:23.13ID:umpvBAnS0
ライダー俳優でこの露出の仕方はめずらしいな。
赤楚は普通にドラマでてんのに。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:33.93ID:JqZnHN5s0
>>100
下画像・・全員ぽカポかぽーズww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:34.60ID:YdQP+HL00
コーナーの生みの親
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:43.16ID:tI/SKfI80
>>156
まだ2Dで1回しか見てないから4DX体験してみたいな
地元の一番近いイオンシネマは4DXないから遠出しないと
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:47.74ID:qFWudM3r0
【悲報】真木よう子さん、イメージ暴落中
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:49.33ID:TBQbTXJl0
>>84
今時の三十路は若すぎるから熟女の貫禄が全然無くて微妙なんだよね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:53.20ID:lU6cuuNu0
>>171
やりません
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:02.87ID:SKu5vRl70
>>148
飲食店で預かって貰ってたみたいよ、最後に漬けたのが腐ったとかトラブルがあったのかもね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:07.51ID:pf5QB6tI0
この回辺りからTravis Japanの松田色んな番組で見るようになった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:20.06ID:XeOYx8f70
この服作ったのか?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:41.45ID:WoKYHcgR0
>>183
掛け算99が言えないやつ、なんか嘘くさくてヤダ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:42.09ID:apZEhO910
櫻坂でやったリンボー三姉妹面白かったな
岩井が代理司会やらなかったら櫻坂の番組見ることはなかったわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:49.84ID:JqZnHN5s0
チャイニーズドレスいいね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:50.82ID:qFWudM3r0
犬飼くんは俳優やる気ないのかな?
0203(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:53.38ID:b3+6H7dT0
タオが自分でやった方がいいだろこれ
まだタオは身体動かさないのか❓
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:05.84ID:u3NVQXhQ0
太鳳さん。実況であまり人気ないのかな?
美人過ぎて、実況男子は敬遠してしまうのかも
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:08.20ID:htg3573r0
犬飼くん
ぽかぽかで赤楚衛二と共演してくれないだろうか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:08.32ID:ygoDgYfM0
背低い方が有利なのかな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:11.38ID:5EpACqAm0
>>165>>191
パセリや干し椎茸なんて大量に食う機会なんてないから
普通に肉やマグロカツオなんかの魚を気をつけるべき
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:11.70ID:lpXyYl350
犬飼、めちゃくちゃデカく見えるが、公称176で俺と同じなんだな
他の芸能人、めちゃくちゃ小さいのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:16.19ID:8kZuekxn0
犬飼くんスタイルええなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:18.24ID:eqGbhDxT0
太鳳はNGか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:27.61ID:lU6cuuNu0
>>181
小室ちゃんは僕のだお!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:28.14ID:qFWudM3r0
佐久間はアクロバット担当だからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:31.54ID:UmDq6UCe0
犬飼は1mからやればいいのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:34.80ID:OVWiHdtX0
犬飼、もっこりエロイw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:47.67ID:cFpJrVO00
土屋太鳳、ずいぶんシュッとしたな
出産で痩せるタイプか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:49.22ID:JqZnHN5s0
>>165
パセリなのにプリン隊
うそやろw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:52.21ID:YdQP+HL00
帽子でモッコリ隠し
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:53.43ID:OAcsR4rf0
この辺りか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:56.89ID:Xb5V1pujD
これ、佐久間だけで良くね?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:07.28ID:FQDescKP0
土屋太鳳は倒れるからな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:09.00ID:WoKYHcgR0
佐久間は背が低いから有利だな
0238(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:10.58ID:b3+6H7dT0
マッチングって映画の🎞🎞タイトルかよ
エドはるみ扱いでいいのかよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:11.54ID:lVJRQozS0
>>205
感じもいいのにね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:17.15ID:7fIiWnOj0
>>232
違うよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:17.94ID:XeOYx8f70
ラヴィットより金かかってる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:20.05ID:0KSHA/OVd
>>176
むしろイメージ通り
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:30.51ID:lU6cuuNu0
>>205
人のものになっちゃったしな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:51.10ID:SKu5vRl70
>>165
何かで見たけどプリン体って細胞一つに一つらしいんだよね。だから細胞自体の大きさが大きい卵系は実は痛風になり難いとか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:53.84ID:htg3573r0
おお〜!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:57.03ID:uJjdCUJD0
ケンタッキー買って帰ったらパセリしこたま食わされた俺は大丈夫なのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:00.55ID:et1wcQ6c0
おーすげえ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:01.36ID:oq91hluy0
おおー

行った
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:08.57ID:UmDq6UCe0
身長低いと有利だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:08.55ID:apZEhO910
佐久間はダンスやってるから体柔らかいな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:11.91ID:qFWudM3r0
>>181
パグパンならワンチャンあるかも
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:13.05ID:XeOYx8f70
結構盛り上がるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:14.36ID:eqGbhDxT0
犬飼の立場がなくなるw
0278(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:16.18ID:b3+6H7dT0
>>240
小室瑛莉子はあほっぽくていいな
バラエティばっかりやらせたらいいのにな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:18.06ID:nVehDJge0
これはきついやろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:19.44ID:htg3573r0
きつい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:26.78ID:7fIiWnOj0
おおー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:29.18ID:nVehDJge0
すげー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:29.21ID:htg3573r0
すげーーーー!!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:35.82ID:oq91hluy0
行った
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:42.11ID:et1wcQ6c0
すげえ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:46.95ID:oGShrZ1c0
無理やろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:47.61ID:mTJYE29f0
平野がすごかったよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:49.85ID:mTJYE29f0
平野がすごかったよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:53.86ID:htg3573r0
まだやるのかよ
無理だっw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:55.13ID:lVJRQozS0
>>202
ケイヤクだっけ?
めちゃくちゃ色っぽかった
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:00.03ID:et1wcQ6c0
そりゃ無理だw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:06.17ID:OAcsR4rf0
60は折れる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:06.79ID:nVehDJge0
土屋太鳳やれ
0328(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:11.79ID:b3+6H7dT0
タオも身体の柔らかさはないか
早くだーすー呼べよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:13.07ID:8kZuekxn0
こんなん無理やでw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:13.51ID:oq91hluy0
60cmは、流石に
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:18.36ID:JqZnHN5s0
>>230
すげえブス
でも
似てるねw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:18.61ID:JqZnHN5s0
>>230
すげえブス
でも
似てるねw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:22.84ID:UmDq6UCe0
60cmなんて前かがみでも無理だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:26.33ID:T7Wq+GON0
タオパイがやってみたらどうよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:30.63ID:lU6cuuNu0
犬飼すごいの笑うわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:36.41ID:umpvBAnS0
>>165
まあ、パセリなんてそんな多く食わんし気にせんでもええ。
多いっつっても100gあたりはレバーと同レベル。

クロレラとかの方がやばい。100gあたりは、パセリの10倍以上や。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:38.10ID:XeOYx8f70
誰もお知らせ聞いてないw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:39.43ID:5EpACqAm0
>>257
100gあたりでプリン体計算するので乾物は軽いから多く見えるだけだよ
干した状態で大量に食わんでしょ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:49.27ID:WoKYHcgR0
戸田恵梨香がやったらおっぱいが引っ掛かるね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:53.37ID:qFWudM3r0
【速報】オープン戦開幕
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:55.62ID:aKr7kuIi0
太鳳さんはタオパイパイが引っ掛かるからやらないんだな・・・( ´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:07.03ID:JqZnHN5s0
エメロン?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:11.37ID:nVehDJge0
こんなにがっつり宣伝してもらえるなんて超いいな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:12.11ID:XeOYx8f70
小室アナちゃんとしてるな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:13.58ID:Xb5V1pujD
要件は済んだだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:17.25ID:apZEhO910
>>315
お互いのファンも文句言えない相手だなw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:18.21ID:OVWiHdtX0
>>314
深夜ドラマのヤクザ役だっけ?
あれ良かったよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:30.99ID:7fIiWnOj0
手積みきたー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:44.42ID:qFWudM3r0
Aimer主題歌映画はわりとヒットする
あな番とか
0368(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:47.38ID:b3+6H7dT0
タオの手積みは期待できるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:50.07ID:UCYwmYNX0
>>165
パセリまじ?
チキンのカレーパセリ煮美味すぎるのに…
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:03.20ID:Xb5V1pujD
橋下w
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:03.73ID:Sezw/AkPd
もう上映始まってるぞ
今から移動忙しいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:11.73ID:htg3573r0
>>372
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:16.05ID:JqZnHN5s0
>>345
エグゼクティブっぽい

ゴリゴリ推しイメージ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:20.47ID:1sBn91NIM
佐久間ってやつはアイドルなんやろ?
ちょっとブスすぎん?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:21.21ID:baeNxzal0
>>358
ジャニ主演の映画なんて出演者目当てで見に行く奴しかいないから問題ないだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:22.23ID:FQDescKP0
>>334
俺の場合カラダ反っても上に20cm突き出してしまうから無理
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:38.17ID:aKr7kuIi0
結構、太鳳さん引っ張るな・・・
昼南だと告知俳優さんは一時終わりなのにw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:41.82ID:qFWudM3r0
>>359
神田さんのがかわいいよね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:42.68ID:7fIiWnOj0
>>383
川嶋あいはもう1回来てほしいわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:51.23ID:nVehDJge0
麻雀牌セットけっこうしそうだけどいくらなんだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:51.18ID:JqZnHN5s0
20個が限界の犬飼くんだろw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:52.34ID:XeOYx8f70
何の専門家だよw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:52.80ID:WoKYHcgR0
>>392
この前、3週間ぶりくらいにやってたよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:54.06ID:lVJRQozS0
>>356
うん
だからぽかぽかでこんな面白い人って知ってビックリしたw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:59.64ID:L+iK1IZG0
>>372
www
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:00.06ID:htg3573r0
犬飼くん
スタッフさんみたいな説明だぁ…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:01.10ID:Z5VuUs+v0
>>254
もうよくわからんねえ(´・ω・`)
とにかく何にしても食べ過ぎに気を付けとこ…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:05.47ID:rVTyTonD0
>>387
この前、太鳳が出てたから丸山礼の話してたら、後ろにいてワロタw
似すぎてたw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:08.68ID:umpvBAnS0
>>373
野菜の中ではダントツに多いけど、そもそもそんなたくさん食べるものじゃないし、どってことない。
100gあたりだとレバーと同じレベルでそこまでたいしたことない。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:10.00ID:chzZDNef0
佐久間はウザイけどダンスもいつも手を抜かないし絶対100%でやってくるのはえらいと思う
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:27.13ID:qFWudM3r0
犬飼くん、この前豪快に崩して番組終了だった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:32.73ID:UmDq6UCe0
>>391
腹が出てんのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:36.29ID:u3NVQXhQ0
イケメンのロンゲはずるいほど色気があるわ。
この人はそうでもないけど。
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:39.18ID:O/ngC+7l0
幹久の手積み
いくぞいくぞと言いながら
やる前に後ろに牌をプルプル投げして落とす
今年1番笑った
映像もっかい見たい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:48.90ID:lVJRQozS0
>>397
わかるw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:51.01ID:qFWudM3r0
>>389
そもそも、Snow Manに美形は少ない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:55.93ID:7fIiWnOj0
登坂の夫は1週だけで記録塗り替えられたな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:02.01ID:XeOYx8f70
子ども産んだのにこの細さ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:02.35ID:apZEhO910
>>395
映画の宣伝が何より大事と言ってたからな
公開初日だから頑張ってくれてるだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:08.97ID:nVehDJge0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:10.37ID:WoKYHcgR0
できたー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:10.83ID:VEqe6dEH0
金色の福山雅治みたいな人犬養って言うのか。
0448(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:12.61ID:b3+6H7dT0
集中タオに思わず謝罪w🙇
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:19.48ID:7fIiWnOj0
もう少しいけそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:22.74ID:UCYwmYNX0
>>411
ひと束入れちゃうよ
まぁ頻繁に食べなきゃいいよね
ビタミンも豊富だし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:23.21ID:dwErOqlF0
できたお
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:25.99ID:ygoDgYfM0
先週の今井翼より上手いなw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:33.76ID:nVehDJge0
土屋太鳳姿勢いいからできるんだな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:43.09ID:u3NVQXhQ0
しかし、岩井はマッチ棒みたいだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:45.65ID:7fIiWnOj0
>>451
小指に力入れるからね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:52.93ID:UwCAOsna0
いっつも思うけどなんで台にヘリがないんだ?
そこに当てて揃えれば手前のライン要らんだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:57.07ID:FQDescKP0
タオはダンスやってるからな!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:00.41ID:tI/SKfI80
>>437
邦画はなかなか難しそう
ゴールデンカムイは原作が人気だったから好評だし
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:04.55ID:Xb5V1pujD
手がデカくなきゃ無理だろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:09.38ID:apZEhO910
>>397
肉切りの理論が1番筋通ってた
普段ステーキ食べる時のサイズ目安にして2回切った
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:17.21ID:XeOYx8f70
このためだけにスタッフ麻雀パイなのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:21.60ID:JqZnHN5s0
>>194
ウソ九九の男って非好感度ワースト
視聴率クラッシャーらしい

フジだから
完全に騙されてるだけ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:32.67ID:umpvBAnS0
>>452
100gいれても、100gのレバー食べるのと同じぐらいだからそこまで、気にしなくていいよ。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:36.44ID:ygoDgYfM0
>>468
先週のぽかぽかのゲストに今井翼出てるの意外だったわw
0484(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:47.62ID:b3+6H7dT0
やった後で謝罪も🙇セットにしてんのかよ
0486(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:57.33ID:b3+6H7dT0
家で練習できるんだなw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:57.89ID:uJjdCUJD0
だめだこりゃ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:59.76ID:WoKYHcgR0
佐久間は前回出たときは牛肉で岩井が余計なアドバイスしたからって
岩井が肉を買ってあげてたな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:04.53ID:oq91hluy0
>>472
牌積みは

実はそうでは無かったり
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:09.81ID:XeOYx8f70
そういえば牛肉300グラムはなくなったの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:13.72ID:JqZnHN5s0
もっと手のひら広げろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:14.63ID:JqZnHN5s0
もっと手のひら広げろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:15.03ID:lVJRQozS0
>>471
期待以上に凄かったよ
舘ひろしさんめちゃくちゃ格好良かった
アニメより良かった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:16.88ID:u5pJZ9kY0
ダメぽい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:21.22ID:htg3573r0
だめそう
0511(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:34.68ID:b3+6H7dT0
結構ゲスト練習してるな
練習セットでももらえるのか❓
麻雀牌🀄🀄が家にあるのか❓
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:34.87ID:qFWudM3r0
>>471
夜明けのすべては宣伝少なかったけど、わりと客入ってる
松村北斗効果かな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:38.82ID:nVehDJge0
はよやれや
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:46.81ID:eqGbhDxT0
無理そうだから豪快にぶちまけろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:51.53ID:aHfvVJ270
澤部プレッシャーかけろや!
どうぞ!
さぁどうぞ!
0522(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:56.89ID:b3+6H7dT0
>>395
タオは別格だろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:58.21ID:7fIiWnOj0
無理だな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:13.90ID:qFWudM3r0
無理そう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:17.34ID:Xb5V1pujD
いくらなんでもいきなり32は無理だろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:17.69ID:fAKPEbJd0
この行為に何の意味があんの?
これができて何の役に立つの?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:25.20ID:u5pJZ9kY0
ビビってんじゃねーぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:25.96ID:LZidzPt50
練習してきたと言っても同じ 麻雀牌 じゃないた成功率は低いだろう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:28.40ID:VEqe6dEH0
これむずかしそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:33.74ID:L+iK1IZG0
やれよwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:36.68ID:14wdz/tU0
左が開いてないよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:37.71ID:nVehDJge0
もう時間制限設けろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:38.95ID:lU6cuuNu0
>>510
もう誰も信じられん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:41.64ID:7fIiWnOj0
そういえば先週は犬飼の手積みでぽかぽかポーズできなかったっけ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:42.62ID:UmDq6UCe0
あがらねー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:43.43ID:XeOYx8f70
よくこれで成功したな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:44.15ID:EzX7D0CI0
駄目だこりゃ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:48.14ID:MLM8lWFU0
度を超えたことするからだろ。はやく引っ込め
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:58.90ID:7fIiWnOj0
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:59.31ID:ygoDgYfM0
25個くらいで妥協しておけ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:00.41ID:lse99QXj0
どんだけ伸ばすねんこいつ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:02.53ID:Sx25jfGk0
はよやれよ!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:06.12ID:uJjdCUJD0
イットまでまたげ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:07.57ID:UwCAOsna0
出来る感じしない
ちょっとでもズレてたら無理なんだよ
だからこそヘリが必要なわけ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:17.14ID:EzX7D0CI0
プレッシャーで上手くいかない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:18.20ID:7fIiWnOj0
ぐしゃー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:20.38ID:MLM8lWFU0
次10個くらいにしろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:21.30ID:if+pP3Jh0
手はおっさんだなー
見た目若いけど
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:21.29ID:nVehDJge0
32なんて欲張るからだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:21.47ID:WoKYHcgR0
>>2
あと3分でワンスプーンなのに、それまでに肉も切るんだぞ!急げ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:22.08ID:u5pJZ9kY0
知ってた
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:24.95ID:aHfvVJ270
澤部プレッシャーかけろや!
どうぞ!
ジャジャン
さぁどうぞ!
ジャジャン
ってやれや
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:25.29ID:HC+RgHL00
はよやれやボケ
出来もせんのに挑戦すんなアホ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:25.93ID:lU6cuuNu0
ww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:26.10ID:eqGbhDxT0
流石に長すぎ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:26.63ID:VEqe6dEH0
やっぱりむりか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:27.97ID:Sx25jfGk0
減らせバカ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:31.36ID:PDUePnV20
しょーーーもな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:34.38ID:JqZnHN5s0
>>507
wwwww
凄い太鳳wwwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:35.69ID:Xb5V1pujD
重さが違うんだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:47.88ID:XeOYx8f70
意味ないw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:48.60ID:GtcmVXnj0
あんな手狭めてて出来るわけないやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:49.40ID:FQDescKP0
お前顔に切り取り線あるぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:49.55ID:lU6cuuNu0
>>606
なんだこれw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:51.20ID:DezPIZ130
>>498
槙原が一位だっけ
手デカくて微妙な指の力加減上手いから元ピッチャー有利だな
大魔神佐々木出たら記録更新しそう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:52.41ID:rWGkdgPs0
時間の無駄
0624(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:59.40ID:b3+6H7dT0
>>587
業界内需要はでかいな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:08.62ID:Sx25jfGk0
アホの子なのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:12.55ID:znDX5chk0
家のリモコンを横向きで持ち上げてみたけど余裕だったわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:13.39ID:XeOYx8f70
さすが負けず嫌い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:13.87ID:oq91hluy0
>>609
滑り(摩擦)も、違って来るからなぁ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:17.32ID:JqZnHN5s0
男っぷりいい太鳳
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:29.98ID:JqZnHN5s0
>>194
ウソ九九の男って非好感度ワースト
視聴率クラッシャーらしい

フジだから
完全に騙されてるだけ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:31.76ID:qFWudM3r0
リアルタイム視聴率

NHK総合 2.9 %
日本テレビ 7.0 %
テレビ朝日 4.2 %
TBS 6.1 %
テレビ東京 0.6 %
フジテレビ 2.4 %

ヒルナンデス強すぎw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:32.99ID:nVehDJge0
おすい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:34.70ID:XeOYx8f70
惜しい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:35.80ID:fAKPEbJd0
気の強い女だよな土屋太鳳
なのにぶりっ子してて気持ち悪い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:36.51ID:7fIiWnOj0
惜しい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:37.85ID:htg3573r0
あっ惜しいっ!!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:41.43ID:UCYwmYNX0
>>480
なるほどね
0664(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:41.49ID:b3+6H7dT0
タオは32目指せよ
って思ったら全然無理か
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:42.07ID:6sfxOCKZ0
惜しいいいいいいいいい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:46.62ID:PS4fFBLH0
たおはサクッとチャレンジw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:46.76ID:lU6cuuNu0
>>625
3パー越えてるとか

もしかして雪降る?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:47.05ID:Xb5V1pujD
佐久間も25にしよう、な
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:49.11ID:7fIiWnOj0
悔しそうw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:51.36ID:XeOYx8f70
ちょっと油断したな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:51.67ID:u5pJZ9kY0
でも太鳳すげえな運動神経良いてわかるわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:56.34ID:y0C62+hsd
かわいいw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:07.58ID:XeOYx8f70
いやいや無理だから
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:08.22ID:EzX7D0CI0
森川葵に出てもらいたい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:08.52ID:if+pP3Jh0
もうあきらめろん
0682(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:10.24ID:b3+6H7dT0
本田望結は余裕でやったのにな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:16.60ID:v6/lpAkG0
なんでそんなにかっこつけるの
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:17.40ID:htg3573r0
>>651
うるせぇ!!ぶりっ子してもいいだろ!!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:19.38ID:JqZnHN5s0
ういういだ
う油断した
着地で気を緩めた太鳳
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:19.52ID:JqZnHN5s0
ういういだ
う油断した
着地で気を緩めた太鳳
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:21.55ID:eqGbhDxT0
女性1位本田姉妹超えるのなかなか出てこないな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:25.09ID:Xb5V1pujD
いくらスノウマンでも無理だって
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:26.98ID:lU6cuuNu0
なんだかんだ小指の力だよな

だから相撲は強い
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:27.10ID:aHfvVJ270
どうぞ!
ジャジャン
さぁどうぞ!
ジャジャン
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:30.04ID:UmDq6UCe0
さすが見せ場はちゃんと作るな
それに引き換えとなりのピンクときたら
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:34.36ID:FQDescKP0
>>629
元々ガツガツ仕事しなきゃならんような家の出じゃないんやろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:35.84ID:nVehDJge0
こいつは遅くてダメだな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:36.53ID:htg3573r0
アウトー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:37.02ID:u5pJZ9kY0
絶対むりそうだもん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:38.22ID:XeOYx8f70
スタッフ手慣れたもんだな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:39.09ID:ygoDgYfM0
絶対無理じゃんw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:41.39ID:E/qZ2AfN0
もう絶対にムリって分かるわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:45.55ID:YHmG7o8Wx
下手だね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:46.75ID:+/a8y7Nf0
>>644
金曜ヒルナンデスなんでメンツがゴミでクソつまらんのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:47.11ID:O/ngC+7l0
牌を綺麗に磨いてると滑るので
こいつの家の牌は汚れてるのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:47.38ID:53ZWO2/X0
視聴率が落ちづらいから
ここは時間かけてもスタッフは怒らない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:47.70ID:PDUePnV20
もうええわコイツ(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:51.50ID:et1wcQ6c0
スノーマンはセーフw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:59.80ID:Sx25jfGk0
小指で押せ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:06.33ID:Ggd+JfQo0
小指が変じゃない?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:06.62ID:WoKYHcgR0
m9(^Д^)プギャー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:10.28ID:JqZnHN5s0
>>688
付き合うなら最高の性格だよねw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:10.81ID:JqZnHN5s0
>>688
付き合うなら最高の性格だよねw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:11.80ID:XeOYx8f70
むずいわ
0739(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:14.42ID:b3+6H7dT0
本田望結にできてタオにできないとは
身体の大きさが結局重要なんだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:19.58ID:E/qZ2AfN0
意外と善戦したw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:25.20ID:Xb5V1pujD
意外に惜しかったw
惜しいところまでいったんだから許す
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:27.25ID:lU6cuuNu0
やる気がないなら帰れ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:28.85ID:14wdz/tU0
見せ場は作れたw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:29.53ID:nVehDJge0
過去時間1番使ったろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:33.92ID:qFWudM3r0
>>651
女優はみんな気が強くて自己主張激しいと思う
違うのはガッキーくらい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:35.16ID:ZJ63wjyn0
東幹久の亜種みたいなものだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:35.95ID:/xwLovuNd
>>667
祝日&ジャニ補正
前回の菊池風磨のときも高かったけど翌日から元の推移に逆戻り
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:36.14ID:XeOYx8f70
あら牛肉まだあるじゃん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:41.23ID:aHfvVJ270
小室うるせーーーーーーー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:43.10ID:oq91hluy0
山なり

にしないと、いけないんだよね
で、崩れた
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:51.12ID:8JO0+kY/0
snowmanだぞ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:52.58ID:lU6cuuNu0
>>751
ぶりっ子のお豆さん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:53.21ID:qQFW9i+d0
土屋太鳳って人気あるの?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:53.91ID:dWYStFFV0
今日なかなかの美女アナやん
0777(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:54.43ID:b3+6H7dT0
伝家の宝刀小室瑛莉子のコーナー呼び(どなり)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:00.65ID:PDUePnV20
滑舌バッチリの瑛莉子(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:05.58ID:JqZnHN5s0
手が小さいのは無理
武蔵丸は45個でもOKつうし
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:11.06ID:VEqe6dEH0
成功した人いるんだ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:12.64ID:u5pJZ9kY0
小室ちゃん髪切りなよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:13.99ID:qFWudM3r0
小室ちゃんはいい声だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:16.13ID:FQDescKP0
FUJIWARAの塊
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:27.02ID:uJjdCUJD0
切りやすそう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:32.50ID:qFWudM3r0
生で食べたい
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:34.10ID:lU6cuuNu0
小室ちゃんに悪い虫がつかないか心配だわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:35.61ID:PDUePnV20
太鳳ブラ見えた(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:44.97ID:oq91hluy0
奇麗な

赤身肉
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:46.04ID:lVJRQozS0
>>757
ガッキー大人しいの?
確かに大人しそうだけど
0810
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:51.41ID:Iiw2FEns0
たおっぱいは何キログラムだよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:54.44ID:qFWudM3r0
>>776
フジは竹俣ちゃんが一番人気らしい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:54.76ID:GtcmVXnj0
時間押してるやん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:54.82ID:u3NVQXhQ0
太鳳さん。奇麗だけど、昔の羽田えりかみたいになってるかも…。
トシがばれるわ、わたし。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:57.44ID:7fIiWnOj0
向き逆にした方が
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:58.79ID:JqZnHN5s0
腹切するなよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:59.01ID:lU6cuuNu0
アメリカ人が好みそうな肉や
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:04.45ID:apZEhO910
赤身だから安いな
家でステーキ食べるなら霜降りよりこういう赤身だよな
0823(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:06.97ID:b3+6H7dT0
>>651
ぶりっ子なしだとイメージガラッと変わっちゃうぞ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:12.81ID:FQDescKP0
でかいよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:18.61ID:AMeRdZVM0
肉を辞めて麻雀になったのかと思ったら
肉のコーナーは続いてるんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:19.28ID:JqZnHN5s0
地位異彩
ちいさい
少ないよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:19.71ID:ZJ63wjyn0
土屋太鳳は橋本まなみにそっくりだとわかった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:25.19ID:E/qZ2AfN0
肉を切る土屋太鳳
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:26.46ID:aKr7kuIi0
>>774
昔、ブリッコと云う雑誌が・・・いえ、なんでもありません・・・( ´∀` )
0847(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:26.46ID:b3+6H7dT0
>>807
新垣結衣も気は強いでしょ
インキャではあるが
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:26.69ID:u5pJZ9kY0
いいんじゃないかピッタリだわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:31.55ID:rBD26ZVk0
なんかかっこつけてるみたいで痛かったな
素直にできる数で挑戦すればいいのに
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:33.11ID:aHfvVJ270
いいんじゃね?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:36.84ID:ygCQjBWWd
左右逆にしたらええのに、って書こうとしたら言ってくれた
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:37.93ID:nVehDJge0
小さそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:38.79ID:7fIiWnOj0
いい感じ?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:42.45ID:EzX7D0CI0
少なそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:46.46ID:MLM8lWFU0
赤身は重たいぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:49.02ID:JqZnHN5s0
そうだ
足りないだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:49.61ID:qFWudM3r0
>>807
大人しいとは違うけど、自分の意見より周りの意見を重視するタイプ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:49.76ID:JqZnHN5s0
そうだ
足りないだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:56.20ID:lU6cuuNu0
>>846
なんかロリ系の雑誌っぽい名前だな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:59.10ID:aHfvVJ270
278くらいか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:02.29ID:eqGbhDxT0
286g
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:02.24ID:uJjdCUJD0
270くらいか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:02.91ID:Xb5V1pujD
いいよ、いいよこれで
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:12.02ID:PDUePnV20
>>843
アマチュアアナはいりません(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:13.03ID:7fIiWnOj0
岩井のせいw
0902(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:15.52ID:b3+6H7dT0
そんなにひどいミスしたのかw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:16.35ID:lU6cuuNu0
なんか

神田さん静かじゃない?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:30.32ID:XeOYx8f70
かわいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:32.97ID:GtcmVXnj0
エッロ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:38.05ID:eqGbhDxT0
足すとオーバーしそう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:40.14ID:FQDescKP0
なんかイヤらしい事言ったw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:40.17ID:JqZnHN5s0
265
+
55

300g

松田
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:41.90ID:CEzvT/gl0
負けず嫌いやな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:43.60ID:aHfvVJ270
20g足せ
0932(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:49.51ID:b3+6H7dT0
>>852
家での練習が本番と何か違ったんだな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:50.36ID:MLM8lWFU0
リセットパターンか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:50.38ID:lU6cuuNu0
>>913
あーそうか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:51.93ID:uJjdCUJD0
アリなんか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:58.91ID:n1KwS/Yg0
こんなおっきいの初めて///
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:59.13ID:7fIiWnOj0
それは多すぎ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:13.07ID:if+pP3Jh0
>>861
手袋切りそう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:14.50ID:u5pJZ9kY0
最初のでピッタリだって
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:16.05ID:nVehDJge0
良さそう
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:19.43ID:apZEhO910
1発カットは難易度高いんだよな
成功するとカッコいい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:21.82ID:htg3573r0
なるほど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:23.14ID:aHfvVJ270
また足りない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:24.36ID:rWGkdgPs0
2人分
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:26.31ID:WoKYHcgR0
316グラムだよこれは
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:27.45ID:JqZnHN5s0
おお
いい感じだ
後半ぶい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:30.18ID:eqGbhDxT0
小さいほうが可能性ありそう
0982(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:30.92ID:b3+6H7dT0
微妙だな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:40.19ID:htg3573r0
え!?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:42.31ID:XeOYx8f70
あらら
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:42.30ID:PS4fFBLH0
ちっさwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:42.46ID:zZ8AQ1XK0
すっくな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:42.98ID:et1wcQ6c0
すくねwww
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:43.37ID:qFWudM3r0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況