X



ぽかぽか☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:55.23ID:WvNF9+Df0
ゲスト
佐藤仁美&鈴木拓(ドランクドラゴン)
▽山手線駅近!膝に優しいグルメで絶品カレー3選を紹介
▽愛花を紅白に連れてって
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:38.47ID:uQBlrLld0
>>1
0005此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:49:46.00ID:MKcSSVhv0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番、男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:08.33ID:uQBlrLld0
かぽかぽ、はじまた
0007フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:15.23ID:MKcSSVhv0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:26.94ID:TwqrFxkt0
なんだチミは
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:32.85ID:qMoDNIhw0
また先生おるやん
0013猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:37.85ID:MKcSSVhv0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:44.40ID:7dYo91xi0
先生レギュラーかよ(´・ω・`)w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:58.11ID:Sk8VAuiu0
今週(火)
・ぽいぽいトーク(市村正親、加藤諒)
・好き-1GP
・未来予想図
・愛花を紅白に連れてって!

今週(金)
・ぽいぽいトーク(土屋太鳳、佐久間大介(Snow Man))
・リンボーコマーシャル
・ワンスプーン
・愛花を紅白に連れてって!
0019気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:03.73ID:MKcSSVhv0
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった
おまえはジョージ・フロイドかっ。

ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:09.73ID:qMoDNIhw0
wwwww
0022村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」* 
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:23.49ID:MKcSSVhv0
高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、W演技性人格障害Wという人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾【「女は誰でもそうです」】
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(by中尾ミエ)

* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.8.11)で、
松本人志「先生やん」
バイク川崎バイク「人によっては『バイク先生』って言ってくれます」
松本人志「そいつを連れて来い! 連れて来い、ここに」
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:27.15ID:KPzUrWUL0
大雨降れ
0026気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:45.94ID:MKcSSVhv0
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
0027
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:48.31ID:qp3yjETq0
昼太郎休みーかよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:57.55ID:uQBlrLld0
伊集院
れい
ザキマツ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:57.91ID:MKcSSVhv0
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:13.52ID:auIg84a/0
れいは太ももとか背中を出せ、でないと意味がないぞ
tレビ消すわ
0033女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:17.88ID:MKcSSVhv0
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:31.66ID:RDaqdmTJ0
11:55 ぽいぽいトーク
13:00 山手線膝に優しいグルメ
13:30 サンローラン企画
13:45 SHOWWA
0037今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:34.72ID:MKcSSVhv0
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.16)で、
向坂キヨシ「おっぱいは好きだけど… おっぱいだけが好きなだけなのかもしれないし…」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:45.69ID:uQBlrLld0
>>11
逃げ恥のOP、歌ってたけどな…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:52:51.30ID:KPzUrWUL0
岡本のコーナーは水曜日にやれよ
0043女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:10.20ID:MKcSSVhv0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:12.74ID:Sk8VAuiu0
ポップアップの生き残りや
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:15.97ID:7dYo91xi0
鈴木太ってる
0047
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:20.30ID:qp3yjETq0
なんの宣伝で来た
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:57.80ID:HcYaf5Mi0
芸人界最強の男
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:59.44ID:7YKyJ3ES0
佐藤仁美なんて新鮮味ねえからマルコスと一緒の方が良かったのに
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:10.53ID:Q+wazYPA0
鈴木拓って塚地が売れてじゃない方で消え去るかと思ったが
ちょこちょこテレビにも出ててしぶとく生き残ってるよな
何でだろ?
0063
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:27.41ID:qp3yjETq0
鈴木ガ見た目によらず喧嘩最強なのが意外やったぜひブレイキングダウン出て欲しい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:29.40ID:Sj6Ii8zp0
佐藤仁美がポップUP月曜に出てた頃、旦那は裏のtvkで同時間帯に生放送やってたな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:48.26ID:Ky5eoAsy0
カビが生えてる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:52.19ID:XBCj8jQX0
顔は美人
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:56.24ID:uQBlrLld0
>>32
ttps://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/3/f37c5910.jpg
来年度も残留で、またこういうのが見られるかどうか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:19.74ID:UKgXahBP0
いいなあ金持ちは
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:32.09ID:+GCIYlms0
佐藤仁美はだいぶ前から高橋みなみに似てきたと思ったけど一番似てる時だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:40.50ID:KKP8jtV60
塚地ってまだ干されてんの?
確か睡眠薬飲んで事故起こしてそれ以来だよね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:56.77ID:dY00G0FP0
佐藤仁美はあの忌まわしきポップUPのレギュラーだったかw
0085
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:04.28ID:qp3yjETq0
鹿児島でもいいますよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:04.71ID:Sk8VAuiu0
>>80
それ堤下だろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:09.73ID:haAWAQvP0
九州は大体全部言うな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:22.78ID:uQBlrLld0
>>80
それ、吉本のアレでは…?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:46.50ID:h2jzXP7M0
鹿児島もだよ〜かさぶたができるのを「つがかぶる」って言うよのね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:48.93ID:FOB18Afz0
松アが160cmあるのにれいちゃんそれよりさらにでかいな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:51.89ID:KKP8jtV60
>>86
堤下か
勘違いしてたわ
0104
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:54.76ID:qp3yjETq0
発情期の時期やしなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:59.22ID:odPWdKSh0
行為
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:11.96ID:MHyzuGJC0
聞き逃した
なんて?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:19.46ID:ap4gNfmG0
れいちゃんのおばあちゃんって藤田紀子?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:19.80ID:/IIe97130
>>85
鹿児島人だけど割と最近知った
子供の頃友達もみんなかさぶたって言ってたけど鹿児島の中で地域差あるのかな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:20.01ID:qMoDNIhw0
猫のチンチンはトゲトゲが付いてて
それでギャーギャー言う(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:34.88ID:uQBlrLld0
ネコねるとん思い出したわ
へぇ~つながりで
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:35.21ID:Z/LJ0mKE0
上手いけどバランス悪い字だな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:47.26ID:Q+wazYPA0
つじゃなくてつーって伸ばすな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:21.54ID:h2jzXP7M0
>>117
鹿児島人でも若い人は方言使わない子増えてるからねぇ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:31.54ID:uQBlrLld0
>>127
雰囲気は親父側のおかん寄りに見えるけどな…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:56.93ID:klE7AKtL0
雨いやだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:58.57ID:Yfs1SNaF0
字が下手なあいか
0142
垢版 |
2024/02/19(月) 11:58:58.89ID:XpyDnvddH
>>117
まぁ「つ」を言うのは市外の爺さん婆さんメインかな(`・ω・´)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:10.92ID:h2jzXP7M0
>>138
インパルスの堤下やろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:33.95ID:KPzUrWUL0
神田つまんね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:46.14ID:ap4gNfmG0
高校生の佐藤仁美は可愛かった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:47.08ID:Q+wazYPA0
>>134
ネットのせいだろ
ガキが普通に動画や生配信見たりやったりしてるし
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:47.56ID:dY00G0FP0
>>90
チョン界隈でよく見かける影響か、今の若い奴の間での認知度はけっこう高めの塚地
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:52.29ID:qMoDNIhw0
これこの前見たぞw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:54.54ID:6pityCFi0
格言みたく
0161
垢版 |
2024/02/19(月) 11:59:54.70ID:qp3yjETq0
かっこよか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:01.37ID:XBCj8jQX0
書道やってたような字
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:41.31ID:RmpyPEC20
こんな風に髪に色入れてる人見ると
うわぁってなる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:47.39ID:qMoDNIhw0
>>168
見た見た
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:51.50ID:IFjSZj/h0
覚え方は
田(た)で手(て)怪我して血(ち)が出て(つ)になって最後に(と)止まる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:53.88ID:h2jzXP7M0
>>163
ずっと糖質制限はきついのかな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:10.95ID:MHyzuGJC0
>>131
かさぶたの事を「つ」ってか
ありがと

テキーラはポン酢で消えるのは
何かのテレビでやっていたね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:14.61ID:7YKyJ3ES0
大王製紙のおっさんはスピリタスのツイートするようになってからどんどん狂って行った
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:23.35ID:klE7AKtL0
番組出るために、書道練習しないといけなくなる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:31.74ID:/IIe97130
>>142
なるほど
自分がつを知ったのはおじいちゃん子だった友達きっかけだからそういうもんなんだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:34.48ID:LBy+LcVz0
>>163
戻った方が仕事ありそう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:37.71ID:qMoDNIhw0
いつの情報…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:49.44ID:D235iVfn0
へー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:49.43ID:Q+wazYPA0
この話聞いたことがあるな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:55.24ID:KPzUrWUL0
そんなことねーわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:08.72ID:7YKyJ3ES0
オートファジーとか怪しい健康法を真に受ける人だからなあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:24.58ID:6Hnp9j2H0
いや身長があるからやるんだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:27.60ID:ap4gNfmG0
>>174
あのドラマ、今でいう醜形恐怖症だよね
でも佐藤仁美はバウンスコギャルのイメージがでかいかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:28.31ID:MHyzuGJC0
かかとショックはホント

サポータの縦のりジャンプは意味がある
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:51.00ID:Ky5eoAsy0
興味なさそう岩井
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:08.78ID:klE7AKtL0
でも、佐藤さんはグランプリなんでしょ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:16.74ID:wIX9opyL0
佐藤字うっっっま
バランスとかもいいめっちゃキレイ
人間って字や文章書かすと正体が見えてくるってホントだわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:32.28ID:MHyzuGJC0
>>199
まだ婚約だけだっけ?
地震で出すのやめたとか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:33.44ID:/IIe97130
>>176
大概の人間は糖質制限を永続するのは無理だと思う
米や小麦製品の美味さを知っちゃってるから
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:38.58ID:qKUB+zXM0
オモウマイ店かと
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:38.93ID:RmpyPEC20
腹減った
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:39.08ID:UKgXahBP0
佐藤仁美ポップUPぶりにみたな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:50.34ID:qMoDNIhw0
3枚分くらいか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:54.84ID:LBy+LcVz0
バックハグしそうな服装
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:12.05ID:XBCj8jQX0
痩せの大食い岩井
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:12.96ID:UKgXahBP0
岩井意外と大食漢なんだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:22.45ID:6pityCFi0
痩せの大食いとは言うが
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:37.92ID:qMoDNIhw0
>>240
維持できないような痩せ方って事だな〜
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:40.80ID:MHyzuGJC0
>>208
どっちにしても成長点刺激だよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:55.25ID:Ky5eoAsy0
藤岡さん白髪そめてるのかな
70超えて黒すぎる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:02.76ID:qKUB+zXM0
痩せてる人の方が腹の脂肪が邪魔しないから量食えるって言うな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:03.92ID:t8RCyD8x0
岩井は昔は大食いのポッチャリだったのに今はリバウンドしないで体質変わったのかw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:22.55ID:uQBlrLld0
>>228
こっちはショカツ(再放送)ぶりかな
ってか、同じのに出てた人が裏でMCやってたんだったわ()
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:05:33.31ID:KKP8jtV60
佐藤仁美ってイラッとジャパンのレギュラーだったよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:03.77ID:/IIe97130
>>220
続けてでかい飛行機事故まで起きちゃったしね
普段縁起を担ぐタイプじゃなくてもこれだけ続くと流石にちょっとやめとこうってなるだろうな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:07.37ID:MHyzuGJC0
テキーラポン酢は佐藤が出てた番組でのネタだったか?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:14.01ID:Q+wazYPA0
>>261
頬骨あたりのプックリ具合が父親譲りに見える
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:46.84ID:idmzTj3P0
>>248
太っちょさんは脂肪で胃が圧迫されるから一度に食べられる量はそんな多くないんだよな
その代わり時間関係なくずっと食べてる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:58.01ID:MHyzuGJC0
>>266
全然理解出来ないよ

どれだけ関係あるって
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:00.24ID:PwCcL3NT0
>>221
ライザップ中はCMの為に強制的に管理だけど
終わったら自分の管理能力なんだよね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:00.24ID:/IIe97130
>>273
ええ⋯気分的にやだわ
どうしても1年のうちのこの日じゃなきゃ無理って決めてるなら出すかもしれんけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:02.76ID:qMoDNIhw0
性欲も凄そう(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:07.34ID:z6mCA+WK0
佐藤仁美もベタなキメツカラーBBAになったなぁ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:07.68ID:DaDei/Tc0
>>253
bsで家政婦のミタの再放送をやってるが
実況スレでは30歳位なのに40後半のババアと見られてたな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:10.39ID:UKgXahBP0
>>263
なんだっけそれ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:18.36ID:MHyzuGJC0
>>275
むしろデブった事が凄いわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:29.59ID:UKgXahBP0
佐藤仁美って結局離婚したんだっけ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:33.15ID:Z/LJ0mKE0
早死にしそう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:35.17ID:uQBlrLld0
ひるおびに移ったら、いつもながら(?)に天気やってたわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:36.28ID:dRBqylBf0
わーい!今日はスーパーサラリーマンの鈴木拓じゃん!好き!
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:09:06.03ID:DaDei/Tc0
>>281
不潔感を出す髪型だよな。しかも肌の劣化したおばさんだけによけいにな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:09:08.44ID:UKgXahBP0
男友達?体の関係は?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:09:33.29ID:l4ohXYif0
佐藤仁美みたいな人は肝臓壊して早死にするんだろうな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:09:47.99ID:KPzUrWUL0
もう結婚できないだろうな
子供も作る気なさそうだし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:08.88ID:UKgXahBP0
>>298
あーあ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:13.92ID:Sj6Ii8zp0
結婚してた時、旦那より佐藤の方が稼ぎが良かったっぽい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:28.36ID:UKgXahBP0
ぶっちゃけ佐藤仁美顔はタイプだわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:46.73ID:Q+wazYPA0
>>296
ジャングルTVのときも一人でビールジョッキで呑んでた覚え
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:53.92ID:gAqqu0jS0
佐藤仁美さん
ビーチボーイズ出てたよね
広末涼子さんの同級生役
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:08.37ID:KPzUrWUL0
よっぽど暇なんだな
忙しかったら睡眠不足ですぐ眠くなるし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:30.96ID:qPgrt8mE0
ゴッドタンのマジ嫌いで面白かったのは
有吉と鈴木拓と澤部の回だったなあ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:41.00ID:UKgXahBP0
>>314
主役はやったことないよな
主人公の友達役が多い印象
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:44.69ID:ap4gNfmG0
>>268
そうなの?
昔グラビア見たときはそんなに胸あるように見えなかったけど太ったからかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:11:56.34ID:qMoDNIhw0
歌舞伎町…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:02.42ID:l4ohXYif0
こういう人は下戸の人大嫌いなんだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:12.40ID:KPzUrWUL0
>>314
何でもしゃべっちゃう口が軽い女な
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:25.58ID:ap4gNfmG0
鈴木拓を見た目で舐めると殺されかねない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:02.75ID:dRBqylBf0
仁美さん、昔はホンジャマカの石ちゃんと通りの達人みたいな番組やってたよね。あの頃からバラエティ向きだったのかな。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:15.60ID:qMoDNIhw0
の店w
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:20.23ID:UKgXahBP0
なんかこう、やっぱ結婚向いてない女はいるよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:23.01ID:HFWiWlSt0
ハロウィン・コスで好きなのは小芝風花と乙武洋匡
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:26.88ID:Trhv2+El0
アプリ加工
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:34.30ID:uQBlrLld0
>>306
ヒルナンデス「こっち来いよ」
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:56.17ID:t8RCyD8x0
酒飲み&売れない役者と結婚離婚といい、佐藤仁美と鈴木砂羽は同じカテゴリw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:13:58.59ID:+GCIYlms0
歌舞伎町 つったって別にホストクラブ だけじゃないからね 普通の未成年も入れるような 昼間は ライブハウス もいっぱいあるし
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:01.01ID:Trhv2+El0
裸にリボン巻いてるタイプ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:02.39ID:/IIe97130
>>338
キッチンドランカーとか怖いよね
家にある酒が切れちゃったら我慢出来ずにみりんを飲み出したり
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:08.85ID:qRnbvSWY0
スケッチャーズのやつだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:39.69ID:qPgrt8mE0
パチ屋の足元にカバン置いてるやつの気がしれない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:41.91ID:MMGNULck0
ライザップやっても結局みんなリバウンドしてんだよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:44.25ID:8Qvx1SZ40
動画でもこの位加工出来たら
過去シーンとか便利になるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:46.82ID:HFWiWlSt0
>>333
この人、他人へ飲め飲めとすすめる人じゃなかったと思うけどなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:54.42ID:ap4gNfmG0
俺も地面にカバン置く奴の気がしれない
それ家のどこ置いてるんだよと気になる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:55.96ID:DHg3E3u80
佐藤仁美映画リングでカーセックスする直前に死ぬ女子高生役やってたしな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:02.01ID:qRnbvSWY0
コロナ前は床に置くのが礼儀じゃなかった?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:07.20ID:dRBqylBf0
>>349
ふたりでお揃いのオーバーオール着たりして可愛かった。でもぶっちゃけキャラの片鱗はあったねw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:31.80ID:qMoDNIhw0
wwwwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:07.62ID:6pityCFi0
流行った世代がある
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:10.12ID:XBCj8jQX0
格闘技やってたら爪伸ばすのはデンジャラス
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:15.71ID:qKUB+zXM0
嫌な奴っていうか不潔感が
0398硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:35.00ID:MTOU0LrS0
中畑銀河、余の顔を見忘れたか? 悪人どもを征伐いたす!助勢いたせ! マーズマシン、参れ! https://i.postimg.cc/76qF5jLP/1999-Go-Go5-Red-Mars1.jpg 御政道の手本はこれじゃ→ 藩の村支配機構 https://i.postimg.cc/Vv8frRYS/115-KAGAHAN.jpg https://i.postimg.cc/bNmDzN5k/IMG-6257.jpg*冶馬斗与平左旅日誌よりhttps://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png 鉄羅漢玄竜(1974年、水戸黄門第5部) https://i.postimg.cc/90wKqwLS/Tetsurakan-Gennryuu.png 玉の浦朝勇(1974年9月23,30日、水戸黄門第5部25話長崎前哨戦,26話福江現地戦) https://i.postimg.cc/V65rczN4/tamanoura-chouyuu.png 西島香織(1975年6月2日、水戸黄門第6部第10話隠岐) https://i.postimg.cc/CK2rjHzN/Nishijima-Kaori.png
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:35.40ID:MHyzuGJC0
拓の顔 皮膚ガン?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:40.50ID:2qV+7wNM0
小指だけ伸ばすのって何故?気持ち悪いんだが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:48.43ID:KJ0fRPKz0
地面に置いたカバンは家に入れたくないよね 特に高校生が多いけど見てると
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:12.19ID:qPgrt8mE0
耳ほじるのに便利だとか言ってたやつがいたけど
麻雀の時に怖いおっさんの手に当たって
「痛えなこの野郎⚪︎すぞ」
って言われてすぐに切ったらしい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:29.97ID:qKUB+zXM0
>>400
鼻くそほじる為だろう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:17:35.13ID:uQBlrLld0
>>367
たまに佐藤がそっちと混ざっちゃってるんだよな…
てか、そっちはこっちにはトークでなく怒ストレートのほうに出てたんだよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:31.57ID:oQy5zVdY0
佐藤ってまだ44なのか もっとババアに見える
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:36.66ID:/IIe97130
>>401
学生カバン駅とかの地面に置きたくなかったけど中身入ってなくてもそこそこ重いから結局置いちゃってたわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:13.32ID:uQBlrLld0
>>403
郁恵
井森
深キョン

この辺ぐらいか?マシなのは
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:38.92ID:HFWiWlSt0
>>375
俺もそれ大嫌い電車の床にカバン置くのシンジラレナイ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:46.55ID:qCD8lM850
私もだw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:06.02ID:2qV+7wNM0
>>406
鼻ほじるためって見た目で分かるの死ぬほどキモくないか?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:06.49ID:MHyzuGJC0
こんなにソバカス?ほくろ?多くなかったのに
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:06.55ID:Q+wazYPA0
>>411
電車の床って微妙にベタついてるよね
靴底がネチャッネチャッて感じで
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:51.75ID:HFWiWlSt0
>>416
仕方なくない。
膝上に置くか、店(クローク、レジカウンター)に預ける
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:16.26ID:qCD8lM850
自分鈴木拓脳だわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:07.72ID:/IIe97130
そういや鈴木ってこんなだけど離婚してないよな
奥さんの忍耐力が凄いのかなんなのかw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:14.31ID:sxr5KEwt0
数年前ゲッターズの占いで来年運がいいと言われたが年末年始フィッシング詐欺に合って対応におわれた鈴木拓
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:40.74ID:KPzUrWUL0
ひでーw
別れろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:50.71ID:maNHNOcj0
まあ変に嘘つかないからそういう意味では暮らしやすそう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:52.49ID:Vg55JKpF0
>>430
安いチェーン店では無理
家に帰ってからウェットティッシュなどで拭けばいい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:56.33ID:HFWiWlSt0
>>418
耳かきだと思ってた
鼻ですら使わず
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:21.36ID:YWh+78Ag0
相手にもそれをもとめなければそれでいいよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:40.11ID:qKUB+zXM0
>>423
うん 死ぬほどキモい
だから絶対延ばさない方がいい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:48.61ID:qCD8lM850
子供は逆にしっかりしてそう
反面教師となって
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:15.28ID:wLYV7gjF0
ありがとうとすいませんは理由を付けて言え
すげえためになった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:28.10ID:HFWiWlSt0
>>450
カッコ内は高級な場合で、膝上はそういう店
とにかく床置きという選択肢は絶対に無い。食べ物が溢れようが他者との前だろうが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:00.11ID:qKUB+zXM0
モテるかなぁ?w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:06.98ID:UKgXahBP0
>>458
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:18.03ID:M/D/91N9d
鈴木はドリフの仲本工事と同じ目をしているな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:18.26ID:ckKTiH7x0
取り敢えずやってそう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:27.65ID:qCD8lM850
かわいいと思うよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:28.17ID:UKgXahBP0
というか塚地ってどこいったの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:42.11ID:x/VVBtbD0
目の周りシワシワだけどな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:00.85ID:YWh+78Ag0
子も2人がなかいいとは、思えない。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:01.53ID:UKgXahBP0
酒豪の女は結婚向いてないのかね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:17.09ID:ZHOArRVp0
今日も華がないゲストだな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:19.48ID:idmzTj3P0
かわいいけど一緒に飲めば飲むほど異性としては見られなさそう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:25.31ID:uQBlrLld0
>>468
全然、2月らしくない天気が続いてるもんな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:36.50ID:dfYxDq/l0
>>431
酒のせいかな
女の場合酒の過剰摂取は不妊に繋がるっていうエビデンスあるし
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:41.52ID:xaBWoSDx0
女だけだよな異性の友達が欲しいのって
男は友達としてなら同性としか有り得ない
女は男から見てめんどくさい存在なのを分かってない
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:45.14ID:5pb9Yih60
別れた恋人と飲み行ったらヤるよな
セフレ沢山はいそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:50.11ID:UKgXahBP0
佐藤仁美がいるとポップUPみたいだわ

ポップUP知ってるやついる?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:53.09ID:x/VVBtbD0
>>464
でも、それを言われてる時点でダメな奴だよなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:08.90ID:MOoELUxO0
>>486
正確にはnhkの先輩アナだ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:19.47ID:dRBqylBf0
>>482
こないだ番組の企画で黒谷友香とドライブデートしてたよ。今度ふたりで食事に行くらしい。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:52.94ID:x/VVBtbD0
>>503
(´・ω・`)ゾバ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:08.71ID:MOoELUxO0
あー昼飯どうしよ、雨降ってるし出前館しようかな(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:25.55ID:qCD8lM850
青ひげでしょ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:33.45ID:HFWiWlSt0
>>490
うん、他人はどうでも良いので
(または自分の部屋へはそういう人を呼ばないので)自身では汚れてもいいってのもない。
 あるとしたら海外旅行用でかいスーツケースだけで、それでも玄関までかビニールにくるんで物置へしまうくらい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:03.96ID:Sk8VAuiu0
すごい
0524
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:14.44ID:qp3yjETq0
コレがあれになるのか‥時は残酷(`・ω・´)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:15.59ID:haAWAQvP0
第9回w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:18.22ID:UKgXahBP0
平山あや消えたな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:37.15ID:x/VVBtbD0
でもよく見ると微妙な奴ばっかだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:49.62ID:UKgXahBP0
こじるりグランプリだったんだ


消えたな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:51.00ID:YWh+78Ag0
でもろくなやついないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:59.69ID:PHh+a8b00
今広末とか言っても
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:00.89ID:HFWiWlSt0
正統派、、かな?
品が良さそうなのは初期と戸田菜穂さんくらいかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:01.74ID:dRBqylBf0
大沢逸美も酒豪だったよね
NHKの昼のロケ番組ですごい飲んでて面白かった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:04.33ID:bhvHlUMU0
↓鳥羽シェフが
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:06.11ID:ud0e6Aex0
でもホリプロスカウトキャラバンって外れも多いよな
この一覧も飛び飛びになってるし
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:10.72ID:LBy+LcVz0
スカウトキャラバンこじるり以降大ヒットないな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:14.03ID:dfYxDq/l0
後輩に独身が多いから代わりに堀ちえみが出産しまくった説
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:17.37ID:3pHwZR900
今の方が正直タイプ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:20.77ID:UKgXahBP0
上戸は特別賞なんだっけ?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:29.03ID:qCD8lM850
>>519
ヒゲじゃないの!?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:34.18ID:UKgXahBP0
和田アキ子は第何回なん?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:06.45ID:MOoELUxO0
>>522
おいしくないじゃん、4000円くらいのやつでしょ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:08.48ID:PHh+a8b00
おばあちゃんってなんで紫とか青とかに染めるんだろう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:09.77ID:A2aEi0mh0
わかこ酒
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:36.89ID:UKgXahBP0
>>563
紳助が趣味:出産っていってたな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:07.51ID:kpBXr2v+d
スカウトキャラバンで井森に競り負けた鈴木保奈美
でもフジテレビのプロデューサーとアレしたからドラマの仕事がたくさん増えたねw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:25.55ID:UKgXahBP0
じゃあインパルスはどこいったの?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:05.19ID:7YKyJ3ES0
アンジャッシュ児島の露出が異常に多すぎる
つまらんとは言わんけど能力に見合ってない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:15.30ID:xaBWoSDx0
澤部の鈴木を見る蔑んだ目
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:55.85ID:e9zb3bA9a
スズタクって趣味の釣りかなんかでメインっぽい時期無かったか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:09.81ID:/IIe97130
>>431
テレビに出る人ってジャンル関係無く基本一般人よりも若く見えるもんだけど佐藤仁美レベルの44歳女性ってその辺に普通にいるもんな
やっぱり酒って太るし老けやすくなるのかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:10.79ID:Sk8VAuiu0
ドランクドラゴンは実力の割に評価が低すぎるよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:10.84ID:x3CW/bHW0
スズキははねトびのコントで腰壊されたよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:34.58ID:N1T/dYA+0
どういう組み合わせなのよ今日
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:35.83ID:dRBqylBf0
>>567
うちの母が私が高校生の頃に緑色に白髪染ていて、三者面談で学校に来ると緑の髪のおばちゃんがいる!ってすごいザワザワしてた。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:45.17ID:x3CW/bHW0
>>579
話し方はちょいちょい似てるね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:51.76ID:A2aEi0mh0
塚地はNHK合ってそうだけど鈴木は
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:53.30ID:zxudy0gg0
佐藤仁美は黒髪の方がいいとおもうんだけど
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:23.31ID:UKgXahBP0
>>604
いや茶髪がいいね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:35.72ID:Q+wazYPA0
>>593
でも老けてるのは俳優女優としては強みになることもあるんじゃ?
菅井きんとか北林谷栄とか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:37.22ID:pv9UCiXW0
塚地ばっか仕事して折半とかいってたけど
塚地も見なくなっちゃったしな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:53.59ID:5OFc6XUh0
鈴木はアイドル番組だとMCけっこうやってるんだけどな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:26.65ID:M/D/91N9d
>>567
白髪だと綺麗に色が入るからやってて楽しい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:36.43ID:UKgXahBP0
北陽の伊藤消えたな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:50.35ID:kpBXr2v+d
小島瑠璃子がグランプリ獲った年に宮澤智もエントリーしてた
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:01.87ID:Sk8VAuiu0
トークサバイバーに出てる塚地はトーク力もあって面白かったぞ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:07.91ID:N1T/dYA+0
余裕でだきたい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:11.12ID:uQBlrLld0
>>607
あだっちーの前の年はパドレス松井の嫁だったはず
既出なら申し訳ない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:35.13ID:HFWiWlSt0
>>549
跳び跳びの上に、それですら素の人物像はけして素敵な人とは言いづらいのが多いね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:43.93ID:A2aEi0mh0
もう呑みながらトークしていいよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:48.62ID:Wa0BBjKj0
今日のゲストしょぼいなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:52.92ID:HFWiWlSt0
>>608
横レスだけど、茶が良いに同意>>604
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:54.07ID:N1T/dYA+0
佐藤仁美って既婚者だよね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:16.01ID:Vg55JKpF0
優希美青はデスノートで売り出そうとしてたけど売れなかったな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:19.85ID:zxudy0gg0
>>635
そうか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:25.12ID:MOoELUxO0
ライザップのリバウンドはげしいな
このくらいがちょうどいいけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:25.36ID:CivTB2And
>>594
塚地がもうお笑い1本はあきらめたから個々で活動出来れば満足のようだ
昔はギャラ折半だったがもうやめてるし
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:26.72ID:74ecfyotd
余ってたw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:57.38ID:qRnbvSWY0
やったー料理コーナーだ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:09.37ID:qMoDNIhw0
もうちっと調理用の使いやすいグローブにしてあげて(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:18.04ID:zxudy0gg0
>>608
紫とか青よりはいいけど、佐藤仁美は黒だわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:22.07ID:N1T/dYA+0
>>643
えっ!!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:22.36ID:G31YPumq0
 
油敷かない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:55.97ID:hMFWriXb0
肉切りの時もいつも思うけどビニールじゃなくてゴムの手袋にしてやれよ
包丁なんか滑って危ない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:10.57ID:5pb9Yih60
玉ねぎが足りない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:12.23ID:z0fMzVYV0
似合ってもないのになんで髪の毛青色にするんだろ
最近おばちゃんでも赤やら青金髪よく見るけど
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:24.05ID:N1T/dYA+0
>>648
離婚したのか!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:25.88ID:Sk8VAuiu0
平野レミとクッキングしてきた澤部
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:27.67ID:G31YPumq0
 
放置してると焦げるぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:34.26ID:/KVbTysf0
なんか!汚いなぁ…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:40.40ID:dRBqylBf0
この番組も料理コーナー作ったらいいのかも?SHOW-WAの人に料理研究家いるんだし。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:01.34ID:OWRKhZwy0
ぶらり途中下車の旅にまた出てほしい
結婚前の太ってる時はちょいちょい出てたのに
見事に行く店ごとに飲んでて面白かった
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:01.71ID:qRnbvSWY0
もうちょっと火強くして
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:07.39ID:/IIe97130
>>638
酒は百薬の長なんて言葉があるけどでも結局は毒ですってどこぞの医者が言ってたな
フラフラさせたり頭痛やら起こすような物質だし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:15.31ID:4/hXHDRQ0
>>646
塚地が自閉症?の身障者役で母親が加賀まりこの映画がなかなか良かった
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:31.84ID:2nqgcBt90
チキン南蛮は卵にくぐらせて揚げて南蛮酢につけるからうまいのに
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:34.87ID:uQBlrLld0
>>649
石原さとみがホリプロだったのを、割とよく忘れてしまうわ…
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:49.15ID:ApDoU8k90
水分いれるとすぐ火が通るし酢だと柔らかくなるからいいよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:51.76ID:G31YPumq0
 
厨房でやらないと部屋に臭いが付く
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:08.61ID:/KVbTysf0
鳥の生は危険だぞ。別なの出すのかな?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:12.49ID:pa9CGyU10
砂糖入ってねえな
さすが酒飲み
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:22.49ID:YRJyzXL/0
せめて甘酢しろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:28.75ID:qRnbvSWY0
かんたん酢と普通の酢ってどう違うんだ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:34.53ID:Vxas1eoAx
鶏肉焼いただけだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:42.24ID:qMoDNIhw0
もうマクドナルドのにおいは大丈夫かな(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:45.53ID:cvQhW6mL0
そういえばぽかぽかの前の番組はやたら料理コーナー多かったな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:47.90ID:A2aEi0mh0
おかずになるな
この人はツマミか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:50.30ID:N1T/dYA+0
タイムワープします
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:53.87ID:UKgXahBP0
>>703
オスカーのイメージだよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:57.41ID:/KVbTysf0
多分!差し替えだろうな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:58.59ID:KPzUrWUL0
>>702
だって甘酢だもんw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:19.27ID:G31YPumq0
>>718
性格キツいよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:55.72ID:7YKyJ3ES0
宮崎のマンガ家って二ノ宮知子だっけ、ってググったら東村アキコだった
もうボケてきてる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:35.12ID:xaBWoSDx0
鈴木拓はさかなクンが芸能界で唯一タメ語で喋ってる相手だから性格はそんなクソでもないと思うんだよなw
「たっくん」「みー坊」と呼ぶ間柄
しかも中高一緒で高三は同じクラスで鈴木拓の嫁さんも高校の同級生でさかなクンももちろん知ってる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:46.30ID:KPzUrWUL0
>>735
オレは新生姜が出たときにスライスして甘酢に漬けてガリ作ってる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:55.30ID:Q+wazYPA0
>>739
いくら夏川が劣化したと言ってもそれはあんまりやろw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:02.20ID:GrLI9D/V0
ライザップのCM出てリバウンドしてないの佐藤仁美だけかも
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:03.61ID:uQBlrLld0
>>736
その人がもし出るとするなら火曜か金曜かな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:07.59ID:G31YPumq0
>>739
NHKドラマ「トップセールス」で共演してた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:29.35ID:/KVbTysf0
差し替え過ぎるw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:31.98ID:x3CW/bHW0
タルタリスト
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:56.06ID:UKgXahBP0
れいちゃんだんだんお父さんに似てきた
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:56.76ID:xaBWoSDx0
>>746
いやいや佐藤からすると世代が一回り違うのに一緒にされるのは心外だろうてw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:01.57ID:N1T/dYA+0
離婚したんだ、なんかショック
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:17.44ID:zxudy0gg0
>>745
一回売れたけど返品されたんよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:19.55ID:KPzUrWUL0
チキン南蛮は小麦粉付けて揚げ焼きにしないとならないだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:45.87ID:7YKyJ3ES0
レミの早わざレシピの時は「衛生に配慮した環境で作りました」ってテロップ出てたな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:46.61ID:1VCeKAWv0
どうなんだろう、そんな美味しそうには見えないんだけど
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:51.61ID:Q+wazYPA0
>>759
あぁーそっちも言えるかw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:54.28ID:UKgXahBP0
>>763
ポップUPを彷彿とさせるスレスピだな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:58.60ID:pa9CGyU10
>>719
へー砂糖入ってんのか
ありがとう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:02.49ID:Sk8VAuiu0
タルタルはゆで卵潰すのが面倒やな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:05.74ID:8Qvx1SZ40
酸っぱくないのいいな
愛知県の居酒屋で食ったチキン南蛮も
酸っぱくないのが衝撃で美味かったの覚えてる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:20.35ID:zxudy0gg0
佐藤仁美って酒飲むとすげーセックスしそう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:43.83ID:idmzTj3P0
糖質制限中だから簡単酢じゃなくて酢とパルスイートでもいけるかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:05.11ID:qRnbvSWY0
どういうこと
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:07.88ID:UKgXahBP0
>>783
遅すぎww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:07.95ID:YWh+78Ag0
じゃ自分で出せよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:18.61ID:1VCeKAWv0
不満多そうだから全部嫌なんじゃね?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:20.52ID:N1T/dYA+0
大島由香里と佐藤仁美抱きたい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:35.13ID:sM4Pjk9wa
>>743
日本酒でもビールでも焼酎でも飲めば体内でアセトアルデヒドが発生するんだから酒が毒なのは事実よ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:35.83ID:A2aEi0mh0
エスカレーター前に乗ったらダメなのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:37.00ID:G2VgJwDG0
佐藤仁美と 井森美幸と 森口博子の3人と3Pしたい(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:37.42ID:qRnbvSWY0
これは嫌
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:42.50ID:KPzUrWUL0
ヘイじゃなくてハイだろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:42.85ID:dRBqylBf0
>>750
前庭神経炎って神経の病気
遊園地のコーヒーカップをMAXで回したくらいグルングルンで救急搬送された
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:47.18ID:zxudy0gg0
全部
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:47.55ID:UKgXahBP0
全部っぽい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:50.62ID:Sk8VAuiu0
AとB
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:56.70ID:qCD8lM850
AとDがやだ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:05.66ID:YRJyzXL/0
エスカレーター何それ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:22.74ID:haAWAQvP0
Aくらいじゃね。好きならどれも許せるだろう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:29.23ID:KPzUrWUL0
上りで後ろに乗ったらパンツ見えちゃうじゃん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:30.91ID:qRnbvSWY0
>>810
ポップアップで君島十和子の美容密着やるスタッフはかなり美人だった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:31.50ID:uQBlrLld0
Bぐらいかな?気にしなさそうなのは
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:40.77ID:6UU7Omr80
全部嫌やな〜
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:55.18ID:XMCzTesg0
エスカレーターは後ろに乗ってスカートとか守って欲しい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:59.24ID:SoX4MM4V0
男女平等なんやろ?
さっとお会計しといてや
ごちそうさまくらい言ったげるから
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:00.95ID:Sj6Ii8zp0
電車のホームで一番前に並ぶと、後ろから押されるかもって気持ちになってしまう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:02.78ID:qKUB+zXM0
>>824
後ろに男が立ってくれないと、スカート短いとパンツ見えちゃうから
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:05.22ID:UKgXahBP0
仁美もリバウンドしてきてるね

二重顎だし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:12.70ID:KPzUrWUL0
CDだな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:15.62ID:gP2agCA9r
Bってダメなの?やったら嫌われる?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:17.16ID:N1T/dYA+0
>>806
分かってくれるんかありがとうw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:41.55ID:07W1vsI50
上りで上から人が落ちてくるなら前にいてもらわなきゃじゃないの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:45.57ID:idmzTj3P0
個人的にエスカレーターは人より下に居たい
上だと振り返って見下ろすのがなんか怖いから
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:56.75ID:qKUB+zXM0
>>829
他の他人に見られないように、かばって立ってくれってことじゃ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:01.85ID:gP2agCA9r
>>834,837
そういうことか、今まで気づかなかった
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:13.15ID:1VCeKAWv0
ABCD全部だしなんなら世の中全部嫌いとかいいそう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:16.26ID:A2aEi0mh0
>>821
邪魔だろ横に並ぶなよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:16.56ID:IFjSZj/h0
>>824
エスカレータ基本は横並び
横並びができないとき(1人乗りエスカレータなど)
自分が 何かしらの表紙にふらついて倒れたら受け止めてほしいから 後ろに居てほしい
って感じかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:27.78ID:gP2agCA9r
>>851
なるほどね、勉強になった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:27.90ID:zxudy0gg0
>>851
男もホモにやられんだろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:29.63ID:KPzUrWUL0
ああ他の人から見えないようにガードってことかw
でもそれって恋人限定だよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:31.67ID:UKgXahBP0
>>850
いい格言だねw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:42.45ID:Sk8VAuiu0
やっぱり特殊過ぎる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:49.10ID:9OclBWEb0
>>785
パルスイートとかラカントみたいなやつって砂糖と比べると旨みみたいなのが少なくない?
昔試供品貰ったから砂糖替わりに紅茶に入れてみたんだけどコレジャナイ感が凄かった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:49.59ID:YWh+78Ag0
>>837
デートにそんなのは履いてくるが悪くないか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:58.22ID:qKUB+zXM0
パンツ心配してんじゃなくて、転げ落ちる心配かよw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:00.86ID:A2aEi0mh0
エスカレーター横に並ぶなよ邪魔なんだよアホ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:05.78ID:1VCeKAWv0
本当にそう思ってんだってこいつを誰だと思っていたんだよwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:07.19ID:UKgXahBP0
めんどくせえ女
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:07.82ID:YRJyzXL/0
おばあちゃんかよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:21.02ID:z6mCA+WK0
めんどくせーBBAだなぁ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:32.31ID:haAWAQvP0
これで喜ぶ女いるのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:44.59ID:JHkKZ4Ms0
俺も絶対女性を前に乗せるわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:56.56ID:qKUB+zXM0
最近のサザエさんはそんなこと教えてくれてんのかw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:04.70ID:iH+Yk9N20
ヒルナンの浦モモちゃんおっぱいコーナー終わったから戻ってきたらまだ1スレ消化してないんか(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:17.69ID:UKgXahBP0
サザエさんでそんな回あるのかよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:19.43ID:eXgrLxUS0
レディーファーストって元々は女性を盾にするためじゃなかった?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:24.23ID:9OclBWEb0
>>836
凄く分かる
あと横断歩道で信号待ちする時も絶対道路から離れた位置に立つ
田舎住みだけどどこに基地外がいるか分からんし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:24.98ID:G2VgJwDG0
相手が先に下りエスカレーター乗ったら追い抜いて前に行くの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:36.46ID:bPZ2crQv0
エスカレーターは彼氏が下にいた方がパンチラ防止になっていいから
男は下の方がいいだろうな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:40.50ID:Trhv2+El0
デートは経費にならないでしょ?
脱税じゃん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:49.28ID:9PHycU9N0
まあ佐藤仁美に嫌われたところでノーダメなんですけどね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:04.49ID:1VCeKAWv0
今日は外れ回
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:15.49ID:UKgXahBP0
今更だけど緑髪ってどうなん?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:22.33ID:Sj6Ii8zp0
>>867
たまにカルピスソーダとかサイダーとか昔の味を再現バージョン売ってて
人口甘味料でなくて砂糖だから現行品と全然味が違っておいしいわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:27.50ID:07W1vsI50
>>868
自分で選んで履いてきたんだから自分で対処するべきだし、一人の時はどうしてんのってね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:29.38ID:uQBlrLld0
>>890
この時間帯は見る側の好みと、出る側のトーク力がレス数にハッキリ出てるよな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:36.38ID:N1T/dYA+0
かわいいな、さすがホリプロ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:36.80ID:UKgXahBP0
なんかポップUP終わった理由がわかったわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:39.82ID:HFWiWlSt0
エスカレーターは男女とかにかかわらず先輩や年寄りのこと考えてるのは良いな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:45.40ID:qKUB+zXM0
>>895
うん もともとは女を先に行かせて、危なくないかどうか確認してから男が行くっていう
女を犠牲にするものなんだよな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:50.57ID:A2aEi0mh0
>>889
横並びがいたら後ろからエスカレーターがんがん蹴って圧掛けてるわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:53.58ID:qRnbvSWY0
男の好き度にもよるよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:57.85ID:Sk8VAuiu0
2006年7月9日 サザエさん 波平レディファースト
これかな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:58.73ID:zxudy0gg0
佐藤仁美って美人なんだけど、なんだけどなぁ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:01.33ID:QTbNHD1G0
佐藤仁美ってサッパリしてそうで意外と面倒くさそうな女だな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:07.45ID:KPzUrWUL0
リンゴきめぇよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:08.31ID:UKgXahBP0
>>895
そうなん?どこの国発祥?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:15.04ID:qKUB+zXM0
りんごちゃん生きてたw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:16.09ID:qRnbvSWY0
もはやこの枠でしか見ないりんごちゃん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:16.32ID:JHkKZ4Ms0
>>899
常に相手女性の横に並んで歩いてるから女性が先にさっさと乗っちゃう事は無いけど、下りでも先に乗せるかな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:21.75ID:1VCeKAWv0
このコーナー久しぶりすぎて、この番組だったんだって今気づいた
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:21.97ID:haAWAQvP0
人のモノマネのモノマネしかできない人
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:28.37ID:uQBlrLld0
ラヴィットのアナがもしこっちに出るとしたら、これかな?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:28.47ID:LBy+LcVz0
このコーナーせめて違うタレントでやってほしい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:31.52ID:UKgXahBP0
>>930
これ
サバサバ系ってやつだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:32.24ID:qKUB+zXM0
ついてくスタッフもりんごちゃん体型だw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:52.75ID:G2VgJwDG0
女性とデートのときエレベータの時はどうするのがいいの??
あとから乗って、あとから降りる?
先に乗って、先に降りる?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:02.55ID:UKgXahBP0
>>951
ついてないってこと?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:22.39ID:qKUB+zXM0
>>946
がんになっちゃったね…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:37.75ID:JHkKZ4Ms0
>>913
単純に疑問なんだけど、なんで女性に気を遣えないの?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:38.05ID:uQBlrLld0
ヒルナンデスから戻ってきた人からすれば、
画的にはチャンネル変え忘れた感じに見えるんだが
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:38.34ID:ueZ2XjTE0
膝に爆弾抱えてるんだったらなんどもコーナーやらないで対処しなよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:38.73ID:iH+Yk9N20
りんごちゃんは膝に矢を受けてしまってななのか(´・ω・`)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:44.45ID:qKUB+zXM0
いやいやいやw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:53.24ID:qRnbvSWY0
>>967
日テレに出てる?とっくに切られたかと思ったわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:54.53ID:N1T/dYA+0
ここ有名すぎる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:59.56ID:o5/ko6Us0
りんごちゃんって人、よく知らないんだけど内山くんみたいだな。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:07.34ID:fVov7VcW0
テスト
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:09.90ID:HFWiWlSt0
>>906
佐藤に嫌われたら、姉さんと慕ってる他の女子たちにも嫌われてしまいそうな気がする
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:26.02ID:UKgXahBP0
>>987
自衛隊のあいつはいつ捨てられるんだろうな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:26.60ID:1VCeKAWv0
今他のスタッフクルーいなかった?w
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:30.14ID:xaBWoSDx0
>>751
さかなクンは自分の映画を作ってくれる事を鈴木拓に話したら
「すげーじゃんみー坊ほんとすげーよ」
って喜んでくれて
さかなクンは顧問の先生役は最初からたっくんにやって欲しいと思ってたと言って鈴木拓は二つ返事で快諾した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。